Грязная девушка попросила купить ей кусок мыла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марша
30.11.2017 - 12:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ситроен @ 30.11.2017 - 12:41)
Цитата
я обработала ей голову керосином

Ну да , у каждой современной девушки дома керосин ну так, на всякий случай..

Кстати, керосин очень хорошо для волос вообще. Мне бабушка рассказывала, в гражданскую войну она ехала в поезде, и там солдат натряс вшей. Она приехала домой и заболела тифом. Ей остригли волосы, намазали керосином и после этого из её жидких волос выросла прекрасная грива!

[^]
матвей7
30.11.2017 - 12:47
-2

Весельчак

Цитата (Вальдымар @ 30.11.2017 - 12:44)
матвей7
Ты че то умное можешь?
Или веселое?

Петросян, блять.

выше смотри, я там песняка включил, а то грустно стало

Это сообщение отредактировал матвей7 - 30.11.2017 - 12:48

[^]
Markus2000
30.11.2017 - 12:49
3

Ярила

Бывает и такое.
Главное не будьте циниками и чёрствыми кирпичами.
Но в таких благотворительных акциях нужно зарубить себе на носу фразу из мультика, которая очень верна философски - "Делай добро и бросай его в воду". Это значит что ни к коем случае не нужно рассчитывать на то, что одариваемый вами человек будет вам благодарен до конца жизни, будет вас уважать, визжать от радости, встретив вас потом когда-нибудь и так далее - всего этого может и не быть и скорее всего не будет.
Ваша акция благотворительности должна быть направлена как бы в Космос - просто "сделать доброе дело" и всё. А вот если вам после этого еще и ничтяки приходят по жизни - так это вообще благодать....

[^]
Meandr51
30.11.2017 - 12:49
1

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 29.11.2017 - 16:50)
Какая красивая ванильная сказка...

Не факт. Моя жена таким образом помогла одному бомжику, который просил милостыню на паперти, вернуть его квартиру. Затрат было мало. В основном, консультации и моральная помощь. Теперь живет нормальной жизнью, на пенсии.

[^]
Meandr51
30.11.2017 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Заебаст @ 30.11.2017 - 10:58)
если эта история и правда, не поверю, что в ней было места, ни алкоголю, ни наркотикам, ни проституции

Ага. Еще массовым убийствам, геноциду, кровосмешению и применению химического оружия.
Сам-то всегда трезвый?

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 30.11.2017 - 12:59

[^]
матвей7
30.11.2017 - 12:58
-1

Весельчак

Цитата (Вальдымар @ 30.11.2017 - 12:44)
матвей7
Ты че то умное можешь?
Или веселое?

Петросян, блять.

Вообще Вальдымар интересен сам процесс, бомж -это человек потерявший смысл жизни, я тоже смысл жизни потерял, в некотором смысле бомж, но когда я улыбаюсь 200человек грустно головы опускают, ты не Петросян, ну и?

Это сообщение отредактировал матвей7 - 30.11.2017 - 12:59

[^]
maik2
30.11.2017 - 13:03
0

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 29.11.2017 - 16:50)
Какая красивая ванильная сказка...

Почему сказка? Очень может быть.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим мудрецам.

[^]
RUS20091978
30.11.2017 - 13:06
0

правдоруб

а баночку фери ей чтоб вши разбежались?

[^]
матвей7
30.11.2017 - 13:18
-2

Весельчак

35 пользователей))) чайки голопиздные , выражаем своё мнение, не ссым, ибо у вас в подъездах будут ссать

[^]
lifo4ka
30.11.2017 - 13:40
2

Шутник

ну дело то не в мыле, а в отзывчивости.... такие опусы призваны толкать народ к доброте - уж больно мало стали проявлять ее .... если до конца 80-х подобные явления были не редкость, о них и кричать не надо было, то сегодня в мозгах нового поколения надо формировать участок доброты и отзывчивости по отношению к ближнему, т.к. онЕ Библию трактуют уж больно субъективно - ... возлюби прежде всего самого себя... - пропаганда работает на это мощно- все теле трубят- ...ты всего достоин, даже, если ничего из себя не представляешь... а подобный случай и в моей жизни был : заболела я сильно почками в 86 - хотели делать ампутацию, мой шеф договорился с кем-то в Ашхабаде, что меня устроят в Байрам-Али в почечный санаторий, но без путевки - их было не достать- приехала н очью на полустанок, молодая девчонка, встречает меня бабушка, взяла за руку, привела к себе домой, накормила, спать уложила, и ушла на работу, оставив все на меня.... и жила я у нее месяц, как у Христа за пазухой, пока весь курс не прошла... и, что интересно, больше этим недугом не страдала

[^]
матвей7
30.11.2017 - 13:49
0

Весельчак

Цитата (lifo4ka @ 30.11.2017 - 13:40)
ну дело то не в мыле, а в отзывчивости.... такие опусы призваны толкать народ к доброте - уж больно мало стали проявлять ее .... если до конца 80-х подобные явления были не редкость, о них и кричать не надо было, то сегодня в мозгах нового поколения надо формировать участок доброты и отзывчивости по отношению к ближнему, т.к. онЕ Библию трактуют уж больно субъективно - ... возлюби прежде всего самого себя... - пропаганда работает на это мощно- все теле трубят- ...ты всего достоин, даже, если ничего из себя не представляешь... а подобный случай и в моей жизни был : заболела я сильно почками в 86 - хотели делать ампутацию, мой шеф договорился с кем-то в Ашхабаде, что меня устроят в Байрам-Али в почечный санаторий, но без путевки - их было не достать- приехала н очью на полустанок, молодая девчонка, встречает меня бабушка, взяла за руку, привела к себе домой, накормила, спать уложила, и ушла на работу, оставив все на меня.... и жила я у нее месяц, как у Христа за пазухой, пока весь курс не прошла... и, что интересно, больше этим недугом не страдала

Миром правит доброта и любовь, никак иначе

[^]
матвей7
30.11.2017 - 13:58
-1

Весельчак

Цитата (матвей7 @ 30.11.2017 - 13:49)
ну дело то не в мыле, а в отзывчивости.... такие опусы призваны толкать народ к доброте - уж больно мало стали проявлять ее .... если до конца 80-х подобные явления были не редкость, о них и кричать не надо было, то сегодня в мозгах нового поколения надо формировать участок доброты и отзывчивости по отношению к ближнему, т.к. онЕ Библию трактуют уж больно субъективно - ... возлюби прежде всего самого себя... - пропаганда работает на это мощно- все теле трубят- ...ты всего достоин, даже, если ничего из себя не представляешь...                  а подобный случай и в моей жизни был : заболела я сильно почками в 86 - хотели делать ампутацию, мой шеф договорился с кем-то в Ашхабаде, что меня устроят в Байрам-Али в почечный санаторий, но без путевки - их было не достать- приехала н  очью на полустанок, молодая девчонка, встречает меня бабушка, взяла за руку, привела к себе домой, накормила, спать уложила, и ушла  на работу, оставив все на меня.... и жила я у нее месяц, как у Христа за пазухой, пока весь курс не прошла... и, что интересно, больше этим недугом не страдала

Вот смотри у меня -126 как это здесь называется? Статус, карма, т.е 126 человеков сказали мне что я говно и не одна блять не представилась, минусят в тихую,гады ) brake.gif
Хорошо ты написала, милосердие и добро
Все кто меня минуснул:
Попадётесь вы мне на призывном пункте, все траву красить пойдёте)
Цвет я им придумаю, всё от дня недели зависит, ну и от месяца конечно, ну а про год и лекцию про обезян (должностные обязанности) гарантирую, вот будут этими руками, нет они руками)
Ну все всё поняли))) есть два мнения: моё и неправильное

Это сообщение отредактировал матвей7 - 30.11.2017 - 14:06

[^]
матвей7
30.11.2017 - 14:15
0

Весельчак

https://yandex.ru/video/search?text=%D1%82%...044-man1-3592-V
Хорошо поёт, зараза, душу трогает, прям блять бомжу помочь хочется) честно, ща пойду отпинаю тех, кто бомжиков пинает

[^]
Марша
30.11.2017 - 14:22
0

Ярила

А бабушка-то откуда взялась Вас встречать?

[^]
Марша
30.11.2017 - 14:25
0

Ярила

Цитата (матвей7 @ 30.11.2017 - 13:58)
Цитата (матвей7 @ 30.11.2017 - 13:49)
ну дело то не в мыле, а в отзывчивости.... такие опусы призваны толкать народ к доброте - уж больно мало стали проявлять ее .... если до конца 80-х подобные явления были не редкость, о них и кричать не надо было, то сегодня в мозгах нового поколения надо формировать участок доброты и отзывчивости по отношению к ближнему, т.к. онЕ Библию трактуют уж больно субъективно - ... возлюби прежде всего самого себя... - пропаганда работает на это мощно- все теле трубят- ...ты всего достоин, даже, если ничего из себя не представляешь...                  а подобный случай и в моей жизни был : заболела я сильно почками в 86 - хотели делать ампутацию, мой шеф договорился с кем-то в Ашхабаде, что меня устроят в Байрам-Али в почечный санаторий, но без путевки - их было не достать- приехала н  очью на полустанок, молодая девчонка, встречает меня бабушка, взяла за руку, привела к себе домой, накормила, спать уложила, и ушла  на работу, оставив все на меня.... и жила я у нее месяц, как у Христа за пазухой, пока весь курс не прошла... и, что интересно, больше этим недугом не страдала

Вот смотри у меня -126 как это здесь называется? Статус, карма, т.е 126 человеков сказали мне что я говно и не одна блять не представилась, минусят в тихую,гады ) brake.gif
Хорошо ты написала, милосердие и добро
Все кто меня минуснул:
Попадётесь вы мне на призывном пункте, все траву красить пойдёте)
Цвет я им придумаю, всё от дня недели зависит, ну и от месяца конечно, ну а про год и лекцию про обезян (должностные обязанности) гарантирую, вот будут этими руками, нет они руками)
Ну все всё поняли))) есть два мнения: моё и неправильное

Вас минусят, потому что Вы постоянно какую-то ересь пишете, как будто всё время пьяный.

Это сообщение отредактировал Марша - 30.11.2017 - 14:25

[^]
alexeyag
30.11.2017 - 14:26
0

O_o

у нас в городе у макдака на автораздаче всегда трется бомж со стаканчиком, чтоб ему мелочь отсыпали... Знаете, ну вот видно кто беспробудно бухает, а кто попал в трудную ситуацию случайно. В общем добро стараюсь делать, но денего не давать ))

[^]
negonimne
30.11.2017 - 14:41
0

Ярила

Автор женщина с запасами керосина, хмм...

[^]
Alconaut
30.11.2017 - 14:45
0

Алкоголик

Т.е. пока она перекантовывалась у друзей она не могла найти хоть какую-то работу, чтобы обеспечить себя съемной квартирой? А как только ей помогли незнакомые люди она сразу нашла работу? И если она на улице жила, где она мыться собралась, нах ей мыло?
Кот, быстрей сюда! И лампу не забудь!

Это сообщение отредактировал Alconaut - 30.11.2017 - 14:46

[^]
Равнодушный
30.11.2017 - 14:53
2

Юморист

Странно что народ на керосин сагрился. Керосин легко купить в любом строительном магазине, и в хозе, наверное. У меня и керосин найдется, и ацетон, и растворители, и калоша. Не вижу проблем, что дома немного химии есть

[^]
giaber
30.11.2017 - 14:54
2

Весельчак

Да что же действительно с вами такое, люди-нелюди, а? Круто в вас душу и сердце поморозило, если от таких историй в вас ничего отзывается. Живые трупы, бля.

А насчёт правдивости таких историй, есть ли такие люди или нет - вот, щас прямо, сидит у нас дома отцов друг - за свою жизнь он со своей женой приняли в семью, вырастили и выпустили в жизнь уже 11 сирот - и мальчиков и девочек, со многими из них мне доводится встречаться за столом в этой семье по праздникам всяким, дням рождения и тд. Все они устроены по жизни - кто лучше, кто чуть хуже, кто-то в монахи пошёл. И все они называют их папа и мама и благодарны им по гроб жизни. Вот как-то так... Не судите обо всех людях по себе и по своей серой бездушной реальности.

PS
А уж то, что "заплатил за старушку в маркете" удивляет здесь некоторых - так это вообще за пределами нормальности - у нас в Тбилиси такие сцены довольно часто я наблюдаю, и самому в жизни десяток-полтора раз приходилось платить за старушек или детей. Суммы не бог весть какие - я человек небогатый, но при возможности помочь ближнему - это НАДО делать, и не спрашивайте зачем и почему, логики нет, просто нормальный человек не может по другому и всё...

[^]
Равнодушный
30.11.2017 - 14:55
0

Юморист

А по поводу попрошаек, возле дома известно где кто сидит, они и те же лица в колясках, которые по вечерам сами ходят и коляску толкают :) Еще и шипят, когда проходишь мимо, мол гад, мог бы инвалиду помочь. Эх, похоже это не истребимо

[^]
nikson52
30.11.2017 - 15:09
0

Весельчак

каждый год всплывают такие истории, персонажи только меняются, но фантазии не хватает - сюжет один, магазин, главный герой, и аффтар баблом побеждающий зло.

[^]
Severskiy
30.11.2017 - 15:33
0

Ярила

История отличная!
Но, судя по первым комментам, у нас не только правительство отвратное.

[^]
Severskiy
30.11.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Шизоманьяк @ 29.11.2017 - 16:59)
пойду яйца в керосине помою (на всякий случай)

Лучше свой мозг там на ночь замочи.

[^]
elbarto79
30.11.2017 - 15:46
0

Ярила

что за приторно-слащавую ху@тень только что прочитал ? deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100029
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх