Как я купил себе ботинки в Ральфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лисофил
22.11.2017 - 18:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 22.11.2017 - 11:55)
хз, у меня боты ральф, им 7 сцуко лет и всё норм, внутри ток пошарпались

Тоже ботинки ральф, 8 лет. Живые.

[^]
strag82
22.11.2017 - 18:55
-1

Балагур

Цитата (ВлаВячМам @ 22.11.2017 - 16:52)
Пришла осень и пришла пора приобрести мне новую осеннюю обувь. Не особо запариваясь на шопинге в огромных ТЦ решил я приобрести обувь себе недалеко от дома, благо живу я рядом с м.Тимирязевская, а там как раз есть магазин RALF RINGER. Марку знаю я эту давно, ни раз уже покупал у них обувь и никаких нареканий не было в общем то. После недолгой примерки приобрел я понравившуюся мне модель чуть дороже пяти тысяч рублей.

Передвигаюсь в основном я на личном транспорте и ввиду этого находиться на улице мне приходится относительно короткое время, если конечно я не иду гулять умышленно. Соответственно и передвигаться ножками по осенней мокрой и прохладной земной тверди приходится немного, так сказать мелкими перебежками. А в Москве как раз стояла сухая и не по осеннему теплая погода, по этому я носил свои ботинки и был всем доволен.

Первое сомнение ко мне закралось после того, как пришел циклон и лил проливной дождь с редкими перерывами. Немного потопав по лужам я однажды обнаружил что моя левая, и обращу на это внимание только левая, нога достаточно мокрая. Но на тот момент я не придал сему факту должного внимания, оправдав мокроту ноги тем, что видимо наступил в большую лужу и вот и намокла нога, да и осень кругом, и лужи, и сырость, и нога мокрая в общем то одна.

Окончательно все сомнения развеялись когда я приехал на мойку авто, где тоже пришлось пройтись по влажной поверхности, после чего я обнаружил, что моя левая нога совсем мокрая а в ботинке чуть ли не хлюпает вода.

Сие меня никоим образом не устроило и я поспешил в магазин дабы произвести обмен. По моим соображениям никаких проблем возникнуть и не должно было, ведь фирма то большая и известная, за доброе имя свое ратует, пару обуви я взял недорогую. Продавщицы меня выслушали, поняли, немного даже посочувствовали, но на месте обменять отказались, что меня немного конечно расстроило, объяснив это необходимостью проведения экспертизы, но заверили меня сердечно, что хоть по закону о защите прав потребителей для этого есть 21 день, но сделают все очень быстро и не пройдет и недели как я снова буду радоваться жизни в новой и влагозащищенной обуви.

Через пару недель мне позвонили и сказали подойти в магазин, где мне сообщили, что в обмене мне отказано, экспертиза не выявила дефектов, при этом указав в акте, так же мне врученном, что мокрая обувь это нормальное явление, особенно наверно весной.

То есть по мнению ральфовцев их обувь, созданная для ношения в осенний период, который отличается мокротой осеннего мира вокруг и обувь для которого делается именно защищенной от этой мокроты, должна промокать и это нормальное обстоятельство, причем из двух ботинков промокал только один, но и это их не смутило. Еще мой дед, ветеран ВОВ, говорил: "голова должна быть в холоде, живот в голоде, а ноги в сухости".

В эпилоге я остался с обувью, один ботинок которой реально промокает при малейшей сырости, компания производитель данной обуви упала в моих глазах ниже плинтуса и путь в ряды их клиентов отныне для меня закрыт, как и для моих близких и знакомых, а данный пост я написал дабы читатели на моем примере задумались, стоит ли покупать обувь в Ральфе. Всем спасибо.

Слушай, но это же не экспертиза проведена, а тупо проверка магазином, иди в независимую экспертизу, я думаю, все будет в твою пользу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Azimut
22.11.2017 - 19:29
4

Ярила

Цитата (ВлаВячМам @ 22.11.2017 - 11:52)
Первое сомнение ко мне закралось после того, как пришел циклон и лил проливной дождь с редкими перерывами. Немного потопав по лужам я однажды обнаружил что моя левая, и обращу на это внимание только левая, нога достаточно мокрая. Но на тот момент я не придал сему факту должного внимания, оправдав мокроту ноги тем, что видимо наступил в большую лужу и вот и намокла нога, да и осень кругом, и лужи, и сырость, и нога мокрая в общем то одна.

Окончательно все сомнения развеялись когда я приехал на мойку авто, где тоже пришлось пройтись по влажной поверхности, после чего я обнаружил, что моя левая нога совсем мокрая а в ботинке чуть ли не хлюпает вода.

1. Кожаная обувь всегда промокает, если не намазана густо мазью для обуви или силиконовой водоотталкивающей мазью.
2. Если верх прошит к подошве - обувь может промокать через шов.
Так что лучше приклееная подошва или подошва отлитая вместе с готовым верхом.
Разумеется, только у качественное обуви клей будет держать.
3. Не промокает в лужах только резиновая обувь или обувь с резиновой подошвой и приклееным верхом, у которой на высоту сантов 5 от подошвы тоже сплошной резиновый материал.

З.Ы. Поняв это, поскольку резиновые сапоги - не вариант, я взял на снежную слякоть обувь с непромокаемой нижней частью, похожей на галошу.

Это сообщение отредактировал Azimut - 22.11.2017 - 19:29

[^]
SILANTII
22.11.2017 - 19:38
7

Хохмач

Обувь у них и вправду гавно стало , покупал ботинки,второй месяц лопнуло подошва , шнурки порвались в тряпки . Отвалил 6300₽ ,если вам дороги ваши денги не покупайте обувь Ральф . Гуано .

[^]
Пл0Xиш
22.11.2017 - 19:41
2

Ярила

Давно ральф- говно.

Сам брал когда-то.

[^]
Baco
0

Юморист

ТС, на осень-весну попробуй берцы демисезонные, бюджет 3-5 тыс. Натуральная кожа, внутри подкладка из ткани камбрель или просто кожаная прокладка. Высотой могут быть разными - 22-28 см. Под джинсы хорошо смотрятся. Для удобства можно выбрать с системой быстрой шнуровки или с молнией на боку.
Я например покупал еще в 2004 берцы Англия, так я в них устал ходить, хотелось что-нибудь нового, а эти все не снашиваются, в них еще подкладка была с какой-то пропиткой, которая подавляла запах, так эти берцы несколько лет вообще ничем не пахли, ни малейшего запаха пота. Лет 6 в них ходил, так и оставил на старой работе, увольнялся, забыл на базе, а возвращаться далеко было..

[^]
omen1911
-2

Весельчак

Куйня это все. Юзаю Ральф много лет. проблем - нет. Щас если что 60 дней на возврат. За свою цену - ОТЛИЧНАЯ ОБУВЬ!!

[^]
Natalia68
22.11.2017 - 19:50
1

Ярила

ну вот фиг знает, может мне повезло и ту пару что использует сын делала добросовестная смена.
ральф носит уже третий сезон и блин не к чему придраться, что вот взять и выкинуть и купить новые
экко осенние уже больше 5 лет точно. и тоже хрен бы что им было.

есть, конечно, и другие пары, но рука не поднимается взять и выкинуть нормальную обувь.
развалились или прохудились, то и глазом бы не моргнула...а так вот не могу

[^]
Вертолетчик
22.11.2017 - 19:53
0

Ярила

Жаль я не додумался сфоткать объявление в подобном магазине- в прошлом годе моя благоверная приобрела полусапожки этой же фирмы в Екатеринбурге,и примерно как и у ТС на первом же дождичке промочила ноги.
По приходу в магазин предъявила претензии - а курица-заведующая ей показывает на стенке в уголочке магазина напечатанный на принтере листок формата А-4.
Дословно: "Демисезонная обувь моделей ... не является водонепроницаемой, претензии по этому поводу не принимаются"
Пришлось мне поорать на заведующую,толку не было - но после грамотно составленной претензии деньги нам вернули.
Теперь в эти "фирменные" магазины моя семья ни ногой!

[^]
rust17
22.11.2017 - 19:59
0

Ярила

Ральфы - неубиваемые. Зимние и демисезонноы ношу только их.

[^]
Министр
22.11.2017 - 20:00
0

Ярила

THOMAS MÜNZ ни в коем случае не бери. puke.gif

[^]
artemexpert
22.11.2017 - 20:06
2

Шутник

Ну, а что за дефект? Получается, что если вы всего лишь прошли по мокрой поверхности, должен быть дефект подошвы. В акте указано, что коже свойственно промокать. Что ж резонно, но если на нее вода не попадала.... с чего б ей промокать. Найдите дефект подошвы и ткните их носом, естественно он должен быть не проколом или порезом.

[^]
soulphiction
22.11.2017 - 20:18
0

Балагур

Цитата (raven1976 @ 22.11.2017 - 10:55)
Короче,ты обиделся,что тебе отказали.Если бы сделали возврат, то "производитель данной обуви упала в моих глазах ниже плинтуса" такого бы не написал.
А давайте честно,минусящие, что я не так сказал? Если бы ему сделали возврат-нихера ТС не написал бы сюда.

ну так да, если тебе меняют значит фирма норм, а если нет, значит говноеды. хуле не так? нахуй ему говорить что фирма говно если бы поменяли?

[^]
Heckfy223
22.11.2017 - 20:19
1

Ярила

Не верю про Ральф Рингер! Покупаю обувь только у них. Вся обувь Ральф Рингер была ушатана только моей безалаберностью, ни разу обувь сама не порвалась. Марку их очень ценю.

[^]
sx100
22.11.2017 - 20:19
9

Шутник

Специально зарегистрировался, чтобы вставить 5 копеек. Все страницы не читал, увидел несколько ответов, что с их ральфами всё нормально и им по 7-8 лет. У самого обувь демисезонная, которой 11 лет и лежит как списанная, которой тоже очень много лет и до сих пор отличная. НО! Потом купил летнюю, у которой подошва лопнула на 2-й год, потом зимняя которая разошлась не проходив и 4 года. В общем ральф рингер больше не покупаю. Раньше делали хорошо, а теперь нет.

[^]
WERDEN
22.11.2017 - 20:25
4

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 22.11.2017 - 14:07)
Цитата (Cpfeiffer @ 22.11.2017 - 14:59)
а я всегда считал Ральф унылым Г, оказывается и правильно. Меррель и Скечерс наше фсё.

Берцы зимние, натуральная кожа, натуральный мех, 3000 рублей в любом "Военторге". dont.gif

В магазинах спецодежды берцы -техноавиа или восток сервис.кожа натуральная.хочешь мех-натуральный или искуственный.Подошва литая.И на вид смотрятся хорошо.И не скажешь,что рабочая обувь.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 22.11.2017 - 20:27

[^]
AbnormalSys
22.11.2017 - 20:46
0

Хохмач

В Крыму ОФ продавана нету, а я уже неделю искал(
В каком то тырнет обзоре начитался, что круче тока КАТерпиллер!
Пойду-ка ещё покурю, подумаю, отзывы полистаю.

[^]
Penetrator
22.11.2017 - 21:07
0

Ярила

18 лет назад купил говнодавы ральфовские, до сих пор им нихуя не сделалось, надеваю туда, где другую обувь жалко убивать, а им хоть бы хуй.

[^]
embolsi
22.11.2017 - 21:09
1

Ярила

Ральфы превратились в конкретное говно. Также, Патролы. А какие зачётные боты для города были!

[^]
Пл0Xиш
22.11.2017 - 21:25
1

Ярила

Советую покупать профессиональную рабочую обувь- там качество.

Сам беру.

Но качество разное- курите ТТХ.

импортная лучше нашей.

Ну и читайте отзывы.

А из импортной, имхо, только всякие спец брать- меррелы там, саломоны и т.д.
Но ценник не гуманный.

[^]
matroskin99
22.11.2017 - 21:34
0

Приколист

Цитата (Батарейкин @ 22.11.2017 - 12:08)
Цитата (Extremadura @ 22.11.2017 - 15:02)
Ебать надо не продавцов а баппп.

Чувак покупает кожаную обувь, думая что она резиновая.

На рекомендации по уходу за кожаной обувью, ясенпень, кладет с прибором. За такие бабки еще и ухаживать? Данунах!

Много лет пользую обувку от Ральфа - за все время менял на новую только по причине кардинального износа лет за 5-7.

В тему Рикера - подъеб великолепен)

Рикер не проклеивает свою обувь - только прошивает - поэтому поход по лужам неприятно удивит и судя по всему тоже вызовет кучи говна на вентилятор)))

Ну я например сразу купил аэрозоль водооталкивающую пропитку у того же ральфа и выли весь балон на бутцы,что еще надо сделать что бы башмак не сырел при наступании в мокрый снег практически мгновенно?

Надень сверху бахилы

[^]
razh
22.11.2017 - 21:35
0

морячок

lol.gif
Цитата
При тестировании рекламных концепций наиболее эффективными были признаны концепции, указывающие на те или иные функциональные преимущества обуви Ralf Ringer: "обувь на все случаи жизни", "можно не задумываться об обуви, на свете есть более важные вещи" и "забота о Ваших ногах". Из дальнейшего рассмотрения была исключена концепция "обувь на все случаи жизни", так как Ralf Ringer решил уйти от образа "универсальности", с которым ассоциировалась данная концепция, кроме того, данное свойство является для представителя целевой аудитории само собой разумеющимся. Таким образом, объединение двух концепций - "на свете есть более важные вещи" и "комфортная заботящаяся о ногах обувь" - позволило создать эмоциональный образ брэнда Ralf Ringer, основанный на реально важном функциональном преимуществе - КОМФОРТ.
Слоган "Когда нигде не жмет" является наиболее яркой и понятной иллюстрацией идеи "комфортной обуви", лежащей в основе идентичности брэнда. Для наиболее полного донесения идеи были разработаны макеты в прессу, POS материалы и стикеры в метро, являющиеся логичным продолжением ролика и на рациональном уровне объясняющие, почему именно обувь Ralf Ringer несёт идею комфорта.
Слоган рекламной кампании, "отсылающий" потребителя к функциональным преимуществам обуви: За что конкретно ноги будут Вам благодарны?
Необходимо было сделать рекламный ролик необычным, чтобы он запомнился не за счет высокой частоты показов (затруднительной из-за ограниченности медийного бюджета), а за счет привлечения внимания. В то же время, для потребителя важно указание в рекламе конкретных функциональных преимуществ брэнда.
Был найден компромисс между запоминаемостью и информативностью ролика за счет совмещения интриги в сюжетной части (главное действующее лицо - ноги, "благодарные" хозяину на обувь Ralf Ringer) и описания важных преимуществ обуви в "продуктовой" части ролика.

[^]
rgyqq
22.11.2017 - 21:58
1

Ярила

Цитата (raven1976 @ 22.11.2017 - 11:55)
Короче,ты обиделся,что тебе отказали.Если бы сделали возврат, то "производитель данной обуви упала в моих глазах ниже плинтуса" такого бы не написал.
А давайте честно,минусящие, что я не так сказал? Если бы ему сделали возврат-нихера ТС не написал бы сюда.

А если бы он не купил, то тоже бы не написал. А если бы он не был зареган на ЯПе, то писал бы в спортлото

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zimberlman
22.11.2017 - 22:25
0

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 22.11.2017 - 18:45)
Цитата (МистерGray @ 22.11.2017 - 17:46)
У меня сандалии Ральф несколько лет носились без проблем, а потом резко подошва развалилась в труху. Причем это произошло в супермаркете на белом кафеле, хожу между полок и чувствую, нога подворачивается, смотрю куски от каблука отваливаются и черный порошок сыпется, оглянулся, а за мной черный порошковый след по всему магазину. Пришлось на носках из супермаркета валить, на асфальте сточить каблуки до основания и уже в таком виде домой добираться. Больше я их обувь не беру.

Побуду КЭПом. Подошва из пенополиуретана.,который стареет. Как правило,такие подошвы больше 10-и лет не живут. Рассыпаются. Ваш сапожник. (В отставке) P.S. Хочу добавить-прежде,чем переться в магаз с каким-либо товаром на возврат-обмен,спросите у мастера-специалиста,который в этом деле разбирается. У электрика,автослесаря,электронщика,у САПОЖНИКА в ремонте обуви,наконец. Всё скажут и объяснят-кто,что и как в Вашей сломаной вещи-агрегате НАПОРТАЧИЛ! Не ставьте диагноз сами,если Вы нихрена не специалист. И,смею уверить,после моей консультации,если ТС всё правильно сказал и ничего не утаил,обувь бы обменяли или бы вернули деньги. Даже и если через Общество Защиты Прав Потребителей,но барыг бы нагнули по-закону.

а я удивился летом чего это у меня сандалии которым 10 лет стукнуло, но последние лет 5 6 их не носил - подошва развалилась.
вот оно чё михалыч то.

сандалии юничеловские были. другие ихние сандалии живы до сих пор, им уже тоже лет 10 или даже больше, но пождошва там тонкая.
в этом году взял себе новые такие же 46 размера.

Это сообщение отредактировал zimberlman - 22.11.2017 - 22:34

[^]
VolodyaPutin
22.11.2017 - 22:32
0

Ярила

Вы серьёзно считали RR хорошей обувью?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120703
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх