Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lenskaya
3.11.2017 - 12:24
27
Статус: Offline

Весельчак

Мужской поступок - это снять квартиру или домик для этих детей, нанять нянь, оплачивать всё это. Жена бы и сама подтянулась помогать. А у жены основной доход в семье - то есть изначально мужчина хочет быть добрым за чужой счёт, за счёт жены, вот это и коробит.

[^]
rodger32
3.11.2017 - 12:24
2

Ярила

Цитата (vitya02112003 @ 3.11.2017 - 12:00)
Понятно что родная кровь итд, но что вырастет из этих внуков? И вырастет ли вообще с такой предысторией?

А баба конечно мерзко поступила, мужик ее сына принял как своего, а она его внуков не хочет. Типичное поведение кукушки, как в пабликах рсп.

У тебя с мозгами дефицит, какой ее сын? Она первый раз замужем, у нее с ним один сын.

[^]
Cka3a4huk
3.11.2017 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Dic12321 @ 3.11.2017 - 12:15)
Маленьких деток жалко,к тому же родная кровь.
А вот когда они вырастут и сил наберутся...
Спасибо деду скажут или отожмут у него последнее?
С такой наследственность, 99% что второе.

Это как анекдот про тот паровоз что мужика сбил. Мужик из больнице вышел, лежит в гипсе в комнате, а на кухне чайник со свистком закипел. Мужик на кухню ломанулся, бинты по дороге развязываются, он почти ползком добрался до чайника и давай его по стенам расхлестывать.
Сын на него смотрит:
- Папа, ты чего?
Мужик: - Запомни сынок, их надо мочить, пока они маленькие!

какими воспитает - такими и вырастут
наркоманами становятся и хорошие люди

[^]
ProstoЯ
2

Весельчак

Подведу небольшой итог, так чисто для себя. Большинство считает что эта дама права. Нет,я конечно, понимаю что всей ситуации мы не знаем. Мож там ситуация то другим каким боком - может мужа она последние 15 лет терпит из последний сил, может изменяет ему, может просто тупо не любит, а тут еще и сюрприз. Но я то как и большинство переношу ситуацию на себя - ну то есть свалилось сейчас на меня бы 2 чужих и видимо не совсем здоровых младенца - да поревела бы, попсиховала , подумала и приняла как есть - я бы мужа не бросила!

[^]
gunner717
1

Ярила

ну я на стороне мужа, он прав

[^]
Alex551978
3.11.2017 - 12:26
-1

Ярила

ну и сцука же ты, самка ты, а не человек...

[^]
alexpol601
3.11.2017 - 12:27
1

Ярила

Похоже мужику надо выбирать - либо жена, либо внуки. Женщины крайне редко уживаются с детьми мужа, а тем более внуками. Скорее из детдома возьмут, но любить детей мужа - никогда, в лучшем случае терпеть. Попрёков про наркомских родителей никогда не избавятся ни мужик ни дети.

Цитата
McT969
3.11.2017 - 11:11 [ 911 ] [ цитировать ]

У нас общая трешка по 1\2 и есть моя добрачная двушка, которую сдаю. Попросил нас выгнать жильцов и съехать туда, а трешку хотя бы 3-4 года не трогать, чтобы не создавать гемор пока младенцы не подрастут.

Мужик, по ходу, плацдарм к отступлению готовит.

[^]
Salagin
19

Ярила

leifan
Цитата
Единственная просьба мужа - не разводиться и не делить имущество сейчас. Подождать 3-4 года. Всё. Желание жены - сжечь все мосты вот прям сразу и сейчас, а муж пусть потом ебётся как хочет.

Жена тут - единственно трезвомыслящая. Через 3-4 года он детей куда выпишет? На деревню дедушке? Потом они заимеют право на долю имущества. Потом выпнут их на мороз. Дикий сценарий? А нифига, это реальная жизнь. Всем сочувствующим, вы готовы принять таких детей?

[^]
trischa
0

хуевочка

Цитата (phelina @ 3.11.2017 - 12:18)
А почему она должна ждать? У нее есть сын, она должна его дорастить, доучить, в люди вывести.

да потому, что может. а муж должен поднять своих внуков
и только гос-во никому не должно - ибо, ему на детдомовских так же пох и как и большей части населения

зы: афигительный пример она сыну подала - в любой сложной ситуации сваливай по быстрому. и очень надеюсь, когда она состарится он её "приятно удивит" ;)

[^]
karumburum
1

Ярила

Цитата (rat197 @ 3.11.2017 - 11:15)
Прочитав заголовок подумал, что ТС будет спрашивать, как домашними средствами незаметно вылечить гоноррэю. Ан нет, все сложнее.

Любишь меня - люби и моего ребенка! (С) ТП.
"Ребенка" можно заменить на "внука" и ни с кем не менять местами.

И да, дед - не тот, чьи внуки, а тот кто воспитал.

По теме - внуки для мужика являются кровной родней. Хоть и родители младенцев были наркоманами, а все ж таки - родная кровь.
А пизда, с которой прожито пусть и 17 (да хоть 77!) лет - не кровная родня. И больше тут добавить нечего.

Правильно, внуки - вторые дети, решил не оставлять - молодец.
Но... раз жена - не кровная пизда faceoff.gif (кого-то плохо воспитали), то значит и муж ей никто. Чего ей с внуками никто возиться то?

[^]
Likhoslav
3.11.2017 - 12:28
7

Ярила

Цитата (sobor @ 3.11.2017 - 12:22)
Уж если совсем бессердечной сукой быть, так это после развода и дележа квартир ещё у воспитывающего 2-х внуков алименты на сына осудить.

А сын, на воспитание которого и взыскиваются алименты, тогда кто?
Тоже бессердечный щенок?
Так он ребенок! И с папаши никто не снимал ответственности за него!
Сам папаша снял.

[^]
ste
7

Ярила

Цитата (leifan @ 3.11.2017 - 12:22)
Цитата (ste @ 3.11.2017 - 12:13)
Цитата (leifan @ 3.11.2017 - 12:03)
Цитата (ste @ 3.11.2017 - 11:54)
Цитата (Astrosv80 @ 3.11.2017 - 11:48)
Цитата (ste @ 3.11.2017 - 11:46)
Цитата (alex252306 @ 3.11.2017 - 11:41)
Цитата (ste @ 3.11.2017 - 11:38)
Цитата (alex252306 @ 3.11.2017 - 11:32)
Цитата (phelina @ 3.11.2017 - 11:25)
Цитата
А то, что начала манипулировать с общим жильём- вообще гандонский поступок.

Тут как бы муж манипулирует жильем, а не она. Она всего лишь хочет получить то, что положено по закону. А муж давит на жалость, что и есть манипуляция.

если жить по закону, то у него 1/2 часть в трёхкомнатной квартире.
имеет полное право проживать там с внуками (если усыновит или оформит опекунство). без всякого согласия жены и остальных членов ЕЁ семьи.
он же предложил варианты решения проблемы- разъехаться, чтобы не создавать друг другу неудобства.
жена отказалась. её право.
но, сознательно пошла на конфликт и обострение ситуации. А потом будет писать жалобы в Спортлотто и ходить по судам.

Так же она имеет право продать свою половину цыганам/чеченам/дагам и проблемы будут уже у мужа.

ну если изначально жить, как гандон, то конечно.
самое то, отдать половину квартиры за копейки цыганам/дагам/чеченам, чтобы насрать бывшему мужу с маленькими детьми

Угу, конечно. Зато в ситуации:"Дорогая, у меня тут нарисовались две внучки, айда из поднимать на старости лет! Что? Не хочешь? У нас сын? Не, уебывайте нахер, во мне дедушка проснулся!!!" все нормально и дедушка никому говна за воротник засунуть не пытается.

Ок, а что с малышами делать при живом дедушке?

Дедушка может делать что угодно, после того как отдаст то, что причитается его жене (возможно бывшей), почему-то (вот дура!!!) не пожелавшей стать "счастливой" бабушкой.

Это её право так сделать, в конце концов. Хочет добить мужика окончательно - пожалуйста. В принципе, тут вопрос всего-то трёх человеческих жизней. Только как потом с этим жить?

Ага, ну т.е. когда дедушка помчался в опеку, он нихуя о последствиях не думал? У него в голове не щелкало "жена, сыну 15 лет"? Он руководствовался далбогзаекнайдемилужаек. Ну, вот, бог решил приколоться, пол-лужайки, оказывается не его. И почему-то "бессердечная сука" не хочет воспитывать на старости лет чужих младенцев. Мужчина, от яжматери и яжотца отличается тем, что несет ответственность за свои решения, не перекладывая ее на других. Так шта дедушка, извините, не "мужык", я "яжотец".

Да никто её не заставляет воспитывать чужих детей. Единственная просьба мужа - не разводиться и не делить имущество сейчас. Подождать 3-4 года. Всё. Желание жены - сжечь все мосты вот прям сразу и сейчас, а муж пусть потом ебётся как хочет.

Пиши проще, "дедушка" хочет застолбить для "внучат" хату и имущество.

[^]
grably
14

Анус Ректальный

Цитата (McT969 @ 3.11.2017 - 10:11)
P.S. сразу хотел бы узнать вашу реакцию, если в данном посте мужа и жену поменять местами

Уууууу, блядина, своих вонючих личинок мужу на шею собралась посадить и на нём выехать!!! На мороз её суку вместе с поганым помётом!!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Зато наоборот - муж герой, жена - говно gigi.gif

[^]
trischa
1

хуевочка

Цитата (phelina @ 3.11.2017 - 12:21)
Цитата (trischa @ 3.11.2017 - 12:16)
и где же там написано, что он её прямо таки выгоняет, а?

В вашем понимании "выгоняет" - это когда за шкирку за дверь выкидывает и замок меняет?

вы на меня стрелки не переводите - вы писали, что выгоняет, вот и объяснитесь

[^]
levvvv
1

Лучший комментатор

Цитата (kalbasa14 @ 3.11.2017 - 16:09)
Парни ну ведь мужик лопух по сути,чё вы тут устроили сю-сю мусю? Баба молодец - спасает своё! В этой семье у неё одной есть яйца!

И у колбасы, да? lol.gif Любую историю надо слушать с обех сторон. А тут всё однобоко подано.
Пафтаряю! Развод!!!Остальное сопли. Даже и если с яйцами.

[^]
Аритэ
3.11.2017 - 12:29
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

ну у него возможно еще взыграло чувство вины, дочь таки упустил, и все эти разговоры, что бывшая сука не пускала, а только алименты, хрень это, он забил на нее большой болт, вот и получил бумеранг

получится ли что то у мужика с внуками, неизвестно, если они больные, то его надолго не хватит, в этом плане не часто встретишь мужиков, готовых вот на очень сильно самопожертвование, его жена уже осознала всю маштабность ситуации, и поэтому сразу в отказ, а поповоду квартиры, ну ее доля то никуда не денетсо, сын пока еще в школе, три годика можно и потерпеть, еще на факт что мужика на больных внуков хватит хотя бы на год

п.с. у нас одно время часто наблюдала картину: мамаша прогуливалась с тройняшками, худющая, с синяками под глазами, а малыши, прям грибы боровики, крепенькие такие, а потом пропала, ну в разговорах с общими знакомыми и узнала, что она с наркоманилась, и муженек ее ( вроде он ее и подсадил), с начало с ними бабушка-ее мать, а потом она отказалась, взяла другая бабушка, двое малышей нормальные, а у третьего что то с ножками, вроде забрала здоровых двоих

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (Salagin @ 3.11.2017 - 12:22)
Cka3a4huk
Цитата
у меня ща двое - посмотрю кто перспективнее - и в него вкладываться буду, а другого в детдом сдам.
Заебись заживу на старости

Смищьно, ога.
За сухими словами "дочь-наркоманка" целая жизнь не показана. У знакомых дочь - алкоголик, я вижу какое там потомство, какое отношение к помогающим всю жизнь деду с бабкой.
И таки да, если мой сын не тянет институт, я не буду его пихать в институт, пусть в ПТУ (лицей, колледж) пиздует.

специально на вашем уровне юморил - рад что понравилось
о каком потомстве вы говорите, о каком вымогательстве - они еще груднички.
Какими воспитает - такими и вырастут.
сдавайте сына в детдом - какое там пту - лишняя трата времени. видел я этих птушников - алкаши и т.п.

[^]
Старушонка
3

Весельчак

Как почитала тут большинство : мое мнение кардинально не совпадает с большинством, за что и минусят. Но все же скажу : брак, на мой взгляд, это как бы ни банально звучало " и в горести и в радости". Ну и зачем мне нужна вторая половина, которая в какой то момент оставит меня барахтаться в моем говне? Конечно, дети наркоманов по словам многих тут это и биомусор и шлак...но блядь это все таки люди! Которых еще можно исправить. Жена изначально знала, что она не первая, что там тоже ребенок, то есть в теории можно было предположить, что что то может быть со стороны той семьи. И к такому нужно быть готовым. На мой взгляд просто жена при трудности слилась. И, кстати, если после 17 совместных лет ушла так легко, значит не было никакой любви и привязанности
Короче сумбурно как то написала )))

[^]
divko
5

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 3.11.2017 - 11:15)
Это дети его дочери, его родные внуки. Если он их возьмет - это будет мужской поступок.

если бы при этом он тратил только свои силы и время, то да - молодец, честь ему и хвала. Но это будет за счет нынешней жены и сына, так что момент неоднозначный.
На том свете ему конечно зачтется, но свои силы надо оценивать реально.

[^]
Пл0Xиш
-6

Ярила

Русские своих не бросают!

Позор меркантильным! Позор!

Вот поэтому мы вымираем.

В столице русские- меньшинство, ещё 20 лет и во всех городах миллионниках будет так же!

Может вам, бабы, одуматься?

Если ваша старость будет в окружении хачья, то будет ли она спокойная?

Думаете вам дадут жить?
Не отберут квартиру? Пенсию? Машину?
Когда вокруг будут одни НЕ русские?

Только ДЕТИ могут вам сделать спокойную старость!

Это закон жизни.
Сначала вы рожаете и заботитесь о детях, а в старости- они о вас.

[^]
ibasta87
3.11.2017 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.11.2017 - 11:15)
Это дети его дочери, его родные внуки. Если он их возьмет - это будет мужской поступок.

Согласен - мужской поступок. А куда их - в детдом? Я бы тоже забрал, правда жена бы моя первая бы забрала и у нас бы не возникло таких вопросов.

[^]
49RUS23RUS
3.11.2017 - 12:31
-2

никакого статуса

Нехер думать! Забирайте детей! Дура что ли совсем, ей Богу?

[^]
MrTowel
8

Шутник

Случай из жизни.
Мой кум, имеет двух сыновей, старшему 15.
Его тесть после развала совка работал на крупном оборонном предприятии, каким то высоким начальником. Но предприятие начало разваливаться, и тестя сократили. Он очень сильно начал бухать, нашел молодую девку, бросил тещу и переехал к молодухе, пожил у нее месяцев 5, но потом одумался и вернулся к теще моего кума.
Молодуха родила дочку и умерла после родов. Тесть с тещей забрали дочку к себе, у тещи даже вопросов не возникло, она с пониманием отнеслась, к тому что девочка ни в чем не виновата и ей тоже нужна любовь и забота родителей.
Теперь у старшего сына есть еще одна сестра. Жена кума (дочь тестя) сначала не очень хорошо относилась к своей сводной сестре но со временем все наладилось, она стала полноправным членом семьи, живет со своим папой и нее есть "мама", которая ее любит.
Я рад за них, слава Богу у тещи хватило человеческого понимания и сострадания, и она смогла тогда простить тестя.
Еще один человек не остался без семьи

Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[^]
YPvtanke
17

Ярила

читаю комменты копипасте и ржу. Все такие сердобольные. А он справится один с 2 четырехмесячными детьми?? Я бы вот не смог. это честно.

[^]
Diesellok80
0

Ярила

Уютный мирок жены походу разлетелся в пух и прах. Как четенько тут в комментариях видна эгоистичность женщин. Как прицепа подсовывать, так "папа не тот кто накачал, а тот кто воспитал", а как обратная ситуация так "нафиг мне чужие дети".
Ну а по теме, мужик крут, надо быть реально сильным, чтобы взять две души за пазуху. Респект.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202099
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх