Почему на западе Россию пытаются представить "мировым злом"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FYA
31.10.2017 - 04:52
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (vlad107 @ 31.10.2017 - 04:11)
Заебали...

В Америке Русофобия в России Америкофобия!

Какая хуй разница то ?

Проходили уже...железный занавес называется...а под железным занавесом собственный народ ебать то лучше можно и больше!

Давайте ещё фобий добавим народу чтоб уже совсем заебись было...

В России оно как ..
Народу псевдопатриотизм! Власти бабло и дом на Канарах и яхту за 500 миллионов!!
Чем сильнее зашугаешь народ тем больше бабла на счету и больше дом на Канарах да яхта толще.

Всеж свои разберёмся... agree.gif

Фо́бия (от греч. φόβος – страх), боя́знь — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определенных ситуациях или в присутствии (ожидании)

по твоему, кто-то из здесь присутствующих, боится сша или страны запада? а вот про отсутсвие фобии жителей сша и стран запада и их жополизов я такого уверенно сказать не могу lol.gif

Это сообщение отредактировал FYA - 31.10.2017 - 04:53

[^]
FYA
31.10.2017 - 04:56
1

Хохмач

Цитата (vazamen @ 30.10.2017 - 20:47)
не знаю как на западе,был в европе 2 недели назад...по телеку ХУЙ одной новости про россию lupa.gif

ну так не дискавери смотри, а включи cnn какой-то, а лучше почитай какой-то иносми, там найди любую статью, просто любую за любое число и любой год, хоть 15 летней давности и удивишься возможно как там любят россию и и какие фобии у долбайобов lol.gif

[^]
yfryt
31.10.2017 - 05:02
0

Балагур

Цитата
мы при внешней похожести даем совершенно другие культурные коды

кто это мы и какие мы другие коды даём? мы едим детей? или они их едят? или мы деньги любим меньше? или их мужики меньше бухают и ебут покойников? о каких нахрен кодах речь?
мы это кто? мы сварщики-водолазы? мы подпольные алеуты? мы олигархи обокравшие свой народ? какие у таксиста сурена из гниловки под воронежем могут быть общие коды с чубайсом или сечиным, например? ну, кроме желания одного медленно расчленить другого, глядя ему в глаза в процессе. мы по сути разные народы и никаких общих кодов у нас нет и быть не может.

[^]
FilipMorris
31.10.2017 - 05:10
-9

Юморист

А вы че думали? Нарушили территориальную целостность соседнего государства которому Будапештским меморандумом гарантировали территориальную целостность. Думали вам все с рук сойдет? Хер там! Создали прецедент? Или откатывайте ситуацию назад или завтра вам Референдум в Калининграде проведут, так сказать возвращение на родину в Германию или Дальний Восток китайцам? Шутки кончились.

[^]
Жестянка
31.10.2017 - 05:21
5

Ярила

Цитата (FilipMorris @ 31.10.2017 - 05:10)
А вы че думали? Нарушили территориальную целостность соседнего государства которому Будапештским меморандумом гарантировали территориальную целостность. Думали вам все с рук сойдет? Хер там! Создали прецедент? Или откатывайте ситуацию назад или завтра вам Референдум в Калининграде проведут, так сказать возвращение на родину в Германию или Дальний Восток китайцам? Шутки кончились.

Будете ...издеть - ваш Луцк проголосует на референдуме за присоединение к России.
И, кстати, какой толк проводить референдум на Дальнем Востоке? Вы правда уверены в том, что большинство жителей проголосуют за присоединение к Китаю? Вынуждена вас огорчить. biggrin.gif

[^]
FilipMorris
31.10.2017 - 05:27
-8

Юморист

Цитата (Жестянка @ 31.10.2017 - 05:21)

Будете ...издеть - ваш Луцк проголосует на референдуме за присоединение к России.
И, кстати, какой толк проводить референдум на Дальнем Востоке? Вы правда уверены в том, что большинство жителей проголосуют за присоединение к Китаю? Вынуждена вас огорчить. biggrin.gif

А че ты думал? Зашлют губернатору полпреду и генаралам денег в долларах или евро, гарантируют политическое убежище. Китайские человечики понабежали. Транссиб перерезали. Армия по казармам сидит. Приказ не отдан. И все. С Калининградом еще проще. И че твое ЯО? Будешь в Калининград стрелять или по Владивостоку?
Че думаешь им слабо? Просто руки еще не дошли.

Это сообщение отредактировал FilipMorris - 31.10.2017 - 05:32

[^]
Жестянка
31.10.2017 - 05:34
5

Ярила

Цитата (FilipMorris @ 31.10.2017 - 05:27)

И, кстати, какой толк проводить референдум на Дальнем Востоке? Вы правда уверены в том, что большинство жителей проголосуют за присоединение к Китаю? Вынуждена вас огорчить. biggrin.gif [/QUOTE]
А че ты думал? Зашлют губернатору полпреду и генаралам денег в долларах или евро, гарантируют политическое убежище. Китайские человечики понабежали. Транссиб перерезали. Армия по казармам сидит. Приказ не отдан. И все.
Че думаешь им слабо? Просто руки еще не дошли.

Ты за Дальний Восток не переживай, у нас тут всё спокойно, надо будет - выстоим. Тебе бы про свой городишко побеспокоиться, а то не ровен час власть опять сменится и ты вдруг проснешься и узнаешь, что Луцк принадлежит Польше. Кто знает что еще вашим правителям придет в головы, возьмут и распродажу городов Украины устроят.
Кстати, а че ты на русском форуме забыл? gigi.gif Я вот если Украину недолюбливаю, так меня и не тянет к вам.

[^]
FilipMorris
31.10.2017 - 05:39
-5

Юморист

Цитата (Жестянка @ 31.10.2017 - 05:34)
[QUOTE=FilipMorris,31.10.2017 - 05:27]
И, кстати, какой толк проводить референдум на Дальнем Востоке? Вы правда уверены в том, что большинство жителей проголосуют за присоединение к Китаю? Вынуждена вас огорчить. biggrin.gif [/QUOTE]
А че ты думал? Зашлют губернатору полпреду и генаралам денег в долларах или евро, гарантируют политическое убежище. Китайские человечики понабежали. Транссиб перерезали. Армия по казармам сидит. Приказ не отдан. И все.
Че думаешь им слабо? Просто руки еще не дошли. [/QUOTE]
Ты за Дальний Восток не переживай, у нас тут всё спокойно, надо будет - выстоим. Тебе бы про свой городишко побеспокоиться, а то не ровен час власть опять сменится и ты вдруг проснешься и узнаешь, что Луцк принадлежит Польше. Кто знает что еще вашим правителям придет в головы, возьмут и распродажу городов Украины устроят.
Кстати, а че ты на русском форуме забыл? gigi.gif Я вот если Украину недолюбливаю, так меня и не тянет к вам.

Че дальневосточник? Сколько вас там живет до урала? 15-20 миллионов? Вас китайцы даже не заметят.
Какая тебе разница какой город. Я там сейчас Питер поставлю. Че поверишь что я россиянин?

[^]
Жестянка
31.10.2017 - 05:44
5

Ярила

Цитата (FilipMorris @ 31.10.2017 - 05:39)
Че дальневосточник? Сколько вас там живет до урала? 15-20 миллионов? Вас китайцы даже не заметят.
Какая тебе разница какой город. Я там сейчас Питер поставлю. Че поверишь что я россиянин?

Причем тут китайцы? Они что ли будут референдум в России проводить? У тебя с логикой как минимум нелады.

[^]
Жестянка
31.10.2017 - 05:47
4

Ярила

Не, не поверю. Тут половина тех, кто ставят в профиле "Питер" и Россию обсирают, на самом деле из Луцка и прочих подобных городишек.

[^]
FilipMorris
31.10.2017 - 05:48
-5

Юморист

Цитата (Жестянка @ 31.10.2017 - 05:44)

Причем тут китайцы? Они что ли будут референдум в России проводить? У тебя с логикой как минимум нелады.

Почему не лады? Куда ты денешься? Пойдешь на референдум который китайцы устроят. Там проголосуешь не важно как. Главное факт референдума. Или ты с ножом на вежливых китайцев пойдешь? Доказывать им что они не русские, а китайцы. Которых у вас там уже тысячи. По моему это у тебя с логикой проблемы.

[^]
FilipMorris
31.10.2017 - 05:50
-6

Юморист

Цитата (Жестянка @ 31.10.2017 - 05:47)

Не, не поверю. Тут половина тех, кто ставят в профиле "Питер" и Россию обсирают, на самом деле из Луцка и прочих подобных городишек.

Ну ладно.

[^]
TheYuriy
31.10.2017 - 05:58
3

Ярила

Цитата (Oscuro @ 28.10.2017 - 20:43)
А то , что русских каждый день накачивают пропагандой из ящика, что кругом враги ,а мы великая нация и путин нам свет озарил и с каждым годом всё лучше живётся?
С этой ложью как бороться ?

Пссс. Это происходит в любой стране мира. gigi.gif

[^]
Жестянка
31.10.2017 - 06:01
3

Ярила

Цитата (FilipMorris @ 31.10.2017 - 05:48)

Почему не лады? Куда ты денешься? Пойдешь на референдум который китайцы устроят. Там проголосуешь не важно как. Главное факт референдума. Или ты с ножом на вежливых китайцев пойдешь? Доказывать им что они не русские, а китайцы. Которых у вас там уже тысячи. По моему это у тебя с логикой проблемы.

Вопрос: с какого буя китайцам тут вообще какие-то референдумы устраивать? По поводу тысяч китайцев на Дальнем Востоке - это непонятно кем придуманный физдеж. Ты лично был на ДВ, видел тут тысячи китайцев? Они приезжают, конечно, но только как туристы, не более, и лично я рада турпотоку, пусть приносят деньги в регион. Раньше мы к ним ездили, деньги у них оставляли, теперь они к нам.
В 90-е у нас было намного больше китайцев здесь, они были на всех рынках, держали едальни, работали на стройках и т.д. Сейчас, я тебе как дальневосточница скажу, их тут намного меньше стало, именно как временно живущих на территории страны и занятых на разных работах.

[^]
TheYuriy
31.10.2017 - 06:10
2

Ярила

Цитата (EVM @ 28.10.2017 - 21:27)
Цитата (ввезунчик @ 28.10.2017 - 14:23)
Да, щас начнется вой, что всем за рубежом похуй на Россию. Ага. Возьмите откройте Иносми и Инопрессу. Сколько там материалов про Россию? Возьмите любой западный таблоид в оригинале забейте в поиске контента russia. Материалов дохуа! И все в не самом хорошем ключе написаны. Так что доводы что всем похуй там до России из области вранья, вы еще скажите что  никто нападать на нас не хочет и не рассматривает агрессию против РФ как вариант развития событий. Количество событий в истории когда нападали на Россию говорит совершенно об обратном.

А и возьмём иносми и инопрессу.
Пускай это будет, например, The Guardian.

Открывайте, посчитайте, сколько там пасквилей на Великую Россию: https://www.theguardian.com/international

Десяти минут хватит, чтобы ответить?

Вбиваешь "Russia" в поиск, сортируешь по дате и начинаешь удивляться, главная тема - вмешательство России в выборы в США. Я за сутки публикаций насчитал около 10 таких упоминаний. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 31.10.2017 - 06:11

[^]
FilipMorris
31.10.2017 - 06:10
-5

Юморист

Цитата (Жестянка @ 31.10.2017 - 06:01)
Цитата (FilipMorris @ 31.10.2017 - 05:48)

Вопрос: с какого буя китайцам тут вообще какие-то референдумы устраивать? По поводу тысяч китайцев на Дальнем Востоке - это непонятно кем придуманный физдеж. Ты лично был на ДВ, видел тут тысячи китайцев? Они приезжают, конечно, но только как туристы, не более, и лично я рада турпотоку, пусть приносят деньги в регион. Раньше мы к ним ездили, деньги у них оставляли, теперь они к нам.
В 90-е у нас было намного больше китайцев здесь, они были на всех рынках, держали едальни, работали на стройках и т.д. Сейчас, я тебе как дальневосточница скажу, их тут намного меньше стало, именно как временно живущих на территории страны и занятых на разных работах.

А с какого буя в Крыму устроили? Захотят устроят. Никак не сможешь этому помешать. А сколько их там у вас я лично не считал. Логика мне подсказывает что если тысячи гектаров ВВХ сдал в аренду Китаю то кто то там работает. Я думаю это китайцы. Будешь спорить? Украина так же сдала в аренду Севастополь. Ошибка которая Украине дорого обошлась. Аналогию надеюсь проведешь сам если еще не весь мозг убит пропагандой.

[^]
alexpopov
31.10.2017 - 06:16
3

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 30.10.2017 - 22:29)
Цитата (Zima2014 @ 30.10.2017 - 22:17)
Цитата
Мы выбрали это ебучее правительство и нашего вечно молодого лидера
Мы ничего не хотим менять

Да конечно же, давайте менять, выберем Лешеньку, или лучше лошадь в президенты, вот заживем то!

да не в Навальном и не дай бог в лошаде дело ....
Людей умных в отечестве полно но Мы же молчим и никого не видим кроме некромантов

и как начинаются выборы, так на ЯПе сотнями всплывают такие вот как ты "ботики Лёши-Единственного кандидата" топящие за одну политику с резким негативом о России и русских. и народ то им не тот, и выбирает то он не тех, и живут то они в глубокой жопе, последнего ежа доедая и на западе то все блестяще-сыто-великолепно.
ты думаешь ты такой уникальный тут хитровыебаный-новорег? вас тут пачками банят, либо за клонов ,либо за непроходимую тупизну.

[^]
TheYuriy
31.10.2017 - 06:25
3

Ярила

Цитата (Пехорка @ 28.10.2017 - 23:07)
Цитата (Oscuro @ 28.10.2017 - 13:43)
А то , что русских каждый день накачивают пропагандой из ящика, что кругом враги ,а мы великая нация и путин нам свет озарил и с каждым годом всё лучше живётся?

А что, врагов нет? 128 баз НАТО по периметру России - это привет от друзей?

Это они защищаются от Ирана rulez.gif

[^]
FilipMorris
31.10.2017 - 06:33
-5

Юморист

Цитата (TheYuriy @ 31.10.2017 - 06:25)

Как показали события 2008 и 2014 года. Правильно делают. Умницы. Хочу заметить что так ненавидимые россиянами США за все свои военные операции или вторжения по укрощению диктаторов-шизофреников так и не оккупировали ни одной страны или ее части и ни в одной из них не проводили референдумов о присоединении к США.

[^]
lexa1980
31.10.2017 - 06:42
4

Ярила

Цитата (FilipMorris @ 31.10.2017 - 06:10)
А с какого буя в Крыму устроили? Захотят устроят. Никак не сможешь этому помешать. А сколько их там у вас я лично не считал. Логика мне подсказывает что если тысячи гектаров ВВХ сдал в аренду Китаю то кто то там работает. Я думаю это китайцы. Будешь спорить? Украина так же сдала в аренду Севастополь. Ошибка которая Украине дорого обошлась. Аналогию надеюсь проведешь сам если еще не весь мозг убит пропагандой.

Не переживай. все у нас будет хорошо :)

И власть у нас более крепкая и поддержка народа посерьезней чем на украине.
Да и китайцам дальний восток не так сильно нужен . Все что им нужно сами продаем и у них покупаем.
Китайцам на порядок интересней южные моря, филиппины.

[^]
alexpopov
31.10.2017 - 06:44
3

Ярила

Цитата (FilipMorris @ 31.10.2017 - 06:33)
Цитата (TheYuriy @ 31.10.2017 - 06:25)

Как показали события 2008 и 2014 года. Правильно делают. Умницы. Хочу заметить что так ненавидимые россиянами США за все свои военные операции или вторжения по укрощению диктаторов-шизофреников так и не оккупировали ни одной страны или ее части и ни в одной из них не проводили референдумов о присоединении к США.

да ну? харе пиздеть, кастрюлеголовый gigi.gif
Калифорния, Техас отжали у Мексики именно так.
Или, о ужас, сейчас не 19 век и "все не так"?
Тогда Пуэрто-Рико и Гаваи.
и 140 баз по всему миру gigi.gif
че ты туть в уши дуть пытаешься, троллик. США развязали и участвовали больше войн в 20 и 21 веке чем все остал ные старны в мире вместе взятые cool.gif

[^]
lexa1980
31.10.2017 - 06:46
4

Ярила

Цитата (FilipMorris @ 31.10.2017 - 06:33)

ну если посадить свою марионетку главой и понаставить военных баз не оккупация то я даже и не знаю ....

а Россия просто вернула что было её сотни лет. и по глупости алкаша было "подарено" украине.

[^]
qwaga
31.10.2017 - 08:08
1

Гость

Цитата (Курк @ 28.10.2017 - 14:51)
У ТС-а мозги заспаны по самое немогу. На западе всем насрать на нас. Там люли нормально живут и на все им похуй.
Это у нас по всем каналам круглосуточно вещают как запад загнивает и США вот вот развалится. Все болталки и новости ТОЛЬКО про то какие все вокруг нас долбоебы, а мы какие хорошие.
Такого больше нигде в мире нет. Ну, еще в Северной Корее разве что

Ты не путай злые силы (государство, в ихнем случае жидомасонских барыг, в нашем партию жуликов и кидал) и обычных граждан.
Мне тоже похуй на негра водителя автобуса, ему на меня похуй.
В Югославии тоже так считали.

[^]
alex7722
31.10.2017 - 08:13
0

Ярила

Цитата (vlad107 @ 31.10.2017 - 04:32)
Плодя армию не забывай кто её кормит.
У нас опять забыли...

Не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую. Истина, проверенная временем. Другими словами, Si vis pacem, para bellum. Это написал древнеримский историк Корнелий Непот. Для тех, кто не хочет искать перевод с латыни - "Хочешь мира - готовься к войне"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал alex7722 - 31.10.2017 - 08:37

[^]
alex7722
31.10.2017 - 08:20
3

Ярила

Прецедент был создан в Косово. Мы предупреждали, что аукнется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32442
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх