Как я стал расистом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSol
22.10.2017 - 19:31
4
Статус: Offline

Русский

Перед кем ты, старый бес,
Тут разводишь политес?
Твой посол, я извиняюсь,
Третий день как с пальмы слез!

Будь на ем хотя б картуз,--
Не такой бы был конфуз,
А на ем же из одежи --
Ничаво, помимо бус!..
©Л.Филатов

[^]
kvskabachok
22.10.2017 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Udavik @ 22.10.2017 - 18:59)
Недавно нанимал типа "Джумшутов" копать яму под фундамент, за три дня прибавилось седины. Наконец понял почему сосед бегал за таким бригадиром с ружьём.

С такими бойкими работягами лучше иметь РПК, а не ружьё, даже если оно помповое... dont.gif ИМХО, конечно...

[^]
ГдеЯ
22.10.2017 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 22.10.2017 - 21:13)
Цитата
Наши школьные столовые? Да, жрачка там была мягко говоря так себе , вы часто травились там? Я ни разу , и по поводу тряпки, я такого пиздеца отродясь не видел. Это что за город такой?

Ни разу не травилась, т.к. окроме привозных "песочниц" и сока в пачке ничего не покупала.

У нас было в старших классах дежурство по столовой: расстановка и уборка посуды, мытье стаканов (нужно было поставить стаканы в посудомойку и потом чистые расставить на подносы), уборка столов (тряпка мылась в каком-то растворе (хлорка, наверное) и ей протирали столы)). Противнищие эти тряпки были... фу! Серые, жирные.. cry.gif puke.gif

г. Липецк. Но это давно было, 15 лет назад.

Кстати, школа где жена работает из двух корпусов состоит. В старом здании с 1 по 4 класс и во втором остальные. Столовые разные, но одного подрядчика. В младшей школе еда терпимая, а вот в старшей пальчики оближешь. Как к жене днем не заскочу, то только через столовку.

[^]
GalaGala
22.10.2017 - 19:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AIRKILLER @ 22.10.2017 - 12:45)
Су шеф? Ты русский или японец? idea.gifХуйли минусите? Восточную кухню Рязанцы готовить должны? Хотя полька (моя жена) готовит охуенный борщ)))

Болезный! Су шеф - это "заместитель" шеф-повара, а то, что вы подумали - это "суши-повар", "мастер суши" (но это уже титулованный) или попросту "суушист" cheer.gif

[^]
GalaGala
22.10.2017 - 19:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (КарлТретий @ 22.10.2017 - 13:05)
адекватный человек имеющий доступ к кухне, в общепит не пойдет, а тем кому понты дороже - так и надо

Как я согласна (*сарказм*)!!!

В месяц 2-3 недели провожу в командировках. Вот прям живенько так представляю, как ан утюге себе яишенку жарю и кипятильником в баночке пельмешки варю, которые только что на тумбочке гостиничного номера налепила...
Зато адекватный человек! Умница и красавица хозяйственная!!!

[^]
Ficus
22.10.2017 - 20:03
0

Ярила

Цитата (GalaGala @ 22.10.2017 - 18:48)
Цитата (AIRKILLER @ 22.10.2017 - 12:45)
Су шеф? Ты русский или японец? idea.gifХуйли минусите? Восточную кухню Рязанцы готовить должны? Хотя полька (моя жена) готовит охуенный борщ)))

Болезный! Су шеф - это "заместитель" шеф-повара, а то, что вы подумали - это "суши-повар", "мастер суши" (но это уже титулованный) или попросту "суушист" cheer.gif

Гм. Оказывается, су шеф (sous chef) - это заместитель главного повара. А я то подумал, что это сокращение от "сука шеф". Автор, ты заставил меня выучить еще одно французское выражение.

[^]
Montez
22.10.2017 - 20:09
0

Все будет хорошо

Цитата (Lomamaisty @ 22.10.2017 - 12:24)
Автор: Bounty911

Не знаю, как в целом в России, но в Питерском общепите очень остро стоит проблема с кадрами. Ресторанов много, а хороших поваров все меньше и меньше.
Рестораторы (хуевые если честно) решают эту проблему очень просто - берут на работу кого попало. Ты - условный Джамшут, вчера клал кирпич, позавчера научился говорить «салам, братишка», кроме этих двух вещей нихуя не знаешь и не понимаешь? - Добро пожаловать в общепит. А если ты еще бешбармак или самсу когда-то с бабушкой готовил, то цены тебе нет.

- Не бойся, мы тебя всему научим. Разницы нет - кирпич класть или котлетку к пюрешке.
Примерно так и образуется кадровая катастрофа. На собеседования приходят либо тетки за 50, с опытом работы в совковой столовой, либо самоувереные условные Джамшуты, которые гатовэ лучши руске, мамой клянусь, шеф-брат.
И знаете, что делают рестораторы? Берут их на работу.

Я был ярым противником расовой, национальной и даже сексистской дискриминации. Знаю, из моих уст это звучит как «терпеть не мог расистов и негров», но это правда так.

Ближе к делу.
Меня полгода назад позвали в один ооооочень пиздатый рестик, на должность су-шефа, помимо пиздатости самого ресторана, там еще и шеф охуенный мужик, наслышан был о нём. Я само собой согласился, ушел с прошлой работы и потопал на стажировку.
Представьте моё удивление, когда я пришел в «очень пиздатый рестик», а из русских там были только я, шеф, второй су-шеф и мясник, ВСЁ блять, больше никого!!
И это при штате в 60 рыл!
Я конечно охерел малость, но я ж не сопля, об уголок дома не стал убиваться, а решил почистить штат от нечисти.

Это был адовый треш, они вытворяли такую хуйню, что здоровому человеку даже в голову не придет и сука оправдывались так - «я ж не русский, я плохо понимаю».
То есть, ты ебанашка, поправила ПАШТЕТ. РУКОЙ. БЕЗ ПЕРЧАТКИ. Слизнула остатки с пальца, а потом этим же пальцем поправила еще один паштет, и оправдалась тем, что не знаешь язык? Хочется спросить ты ебанько?! Собственно я и спрашиваю - ты ебанько?!

А в ответ только улыбка, в 5 своих и 20 золотых зуба, и оправдание своего похуизма незнанием языка.

Повторюсь, я не расист, просто обычно эти ребята реально живут в своём мирке, они не понимают НИХУЯ. Связано это не с языковым барьером, а с эволюционным походу, ибо другого объяснения их тупости я порой не могу найти.

Чтобы вы понимали, история с паштетом не единственная.
Был еще у меня кадр, звали его Мухамед. Работал он на гарнирах и в хуй не дул, но вот одной девушке с джус-бара (это там, где фреши да фруктовые тарелки делают) приспичило в отпуск.
Ну что сказать, флаг турецкий тебе в руки, езжай отдыхать. Вызвался значит ей на замену наш Мухамед.
Я ему краткий экскурс провел, показал что где лежит, как резать, как выжимать, как морсы варить объяснил. Напоследок сказал ему ОБЯЗАТЕЛЬНО дегустировать все соки и фреши перед отдачей в зал. Не просто сказал, но еще и показал.

Если кто не знает, это делается следующим образом - трубочка опускается в стакан, верхний край трубочки зажимается пальцем, трубочка вынимается из стакана, сок который «застрял в трубочке» дегустируется. Всё очень просто, а главное быстро и гигиенично.
По итогу мы имеем довольного гостя (азаза имеем гостя) и нас никто за косяки не ебет.

Всё должно быть круто, правда? Но нет же, сука, даже тут он умудрился накосячить.

Короче, прохожу я как-то мимо джус-бара и вижу, как Мухамед наливает гранатовый фреш. Как я понял, что гранатовый? Всё очень просто. Весь цех в ебучем гранате, сам Мухамед в ебучем гранате, всё блять вокруг в ебучем гранате, аж вспомнилась сцена из Декстера, когда он зашел в комнату полностью залитую кровью, даже ебучий официант в гранате! Стоят они (Мухамед и офик) довольные, один наливает, другой ждет.
Тут первый меня замечает, и демонстративно берет трубочку для дегустации. Я иду довольный, мол моя школа, папка научил, ай да молодец. Мухамед взбалтывает трубочкой фреш.
Вынимает трубочку и отпивает.
Блять.
Из стакана. moderator.gif

Я охуел! Реально охуел!
Даже когда один ебанько украсил тирамису петрушкой, аргументируя это словами: «какая разница, шо то зелень, шо это, все равно никто их не ест», я так не охуевал, как сейчас.

В общем, таких историй дохера и все эти истории объединяет одна деталь - главный герой, всегда «условный Джамшут».

Такой вывод сделал не я, как ни странно. Этот вывод сделал один «условный Джамшут» с моей работы.
С таким обвинением он подошел ко мне. И спросил:
- Ты что, начальник, ненавидишь узбеков?
- Да, ненавижу! И что, блять?

Пидарасы черножопые

Не ем в общепите вообще, после того, как лично видел, как повар играет рыбой в футбол перед подачей клиенту.

[^]
cvadi
22.10.2017 - 20:12
2

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Мусульмане в туалете подмываются из бутылки с водой..
. руками и без мыла...бумага не по корану, а потом мешают паштеты... потом гепатит у всех клиентов ресторана. Приятного апетита!

[^]
Klotik
22.10.2017 - 20:14
1

Ярила

Буду краток

[^]
FAN4UK
22.10.2017 - 20:15
3

Хохмач

Цитата (DTrump @ 22.10.2017 - 12:41)
Автор прошу, давай без оскорблений. Кто ты, чтобы такое заявлять? Ты по двум людям судишь по всей рассе? Тяжело тебе наверно в жизни...

Каждый день подкрепляюсь во время обеда шавермой у знакомых узбеков, вкуснятина

Вам стоит обратиться в СЭС. Содержимое шавермы уже вызвало необратимые изменения внутри вашей черепной коробки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mtsfignya
22.10.2017 - 20:28
0

Шутник

Цитата (mih224 @ 22.10.2017 - 12:37)
Ответ на все вопросы

Вот самое верное решение. Нежели руку вскидывать и тому подобное. Чехи так умеют. Оккупантов в своё время так выжили: перестали у них покупать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Valek1977
22.10.2017 - 20:31
-1

Бешеный Кролег

А всё потому что рыба гниёт с головы https://www.youtube.com/watch?v=3KcFQdLHL_w

[^]
noa3
22.10.2017 - 20:32
8

Ярила

Низкий ценз разумности помноженный на менталитет - не дает этим людям шагнуть на более высокую социальную ступень. Сразу вспоминаю национальные бунты в среднеазиатских республиках - с лозунгами - "Русские убирайтесь в Россию" - уж без вас то мы заживем. Выгнали, но зажить не случилось и потянулись потоки "обезьян" работать в Россию ибо пригодиться на родине без русских работы нет.

P.S на работу никаких нацменьшинств - не беру и никогда не возьму.

[^]
Аркадиус
22.10.2017 - 20:32
3

Ярила

Ещё в 1983 году, будучи в Киргизии, примерно такое же говорил наш командир дивизиона.
Киргиз может быть отличным трактористом, водителем и пр..., но у него не было примера(или исторической памяти) в прежних поколениях, просто понимания как же это все работает и почему откуда-то появляется "искра", чтобы запустился двигатель, ну и так далее.
Кстати лично видел такое событие, как к нашему прапорщику подошел чабан и попросил починить новенькие жигули за 300! тогда!!! рублей! Он починил, то есть заправил машину и она поехала. Вот так.
Реально, нельзя прыгать из первобытного строя в социализм. Что-то коммунисты наши тогда напутали.

[^]
M4x
22.10.2017 - 20:34
3

Ярила

Эхх.... Я теперь тортики и пирожные, да и вообще выпечку из АВ ( Азбуки вкуса ) не покупаю. Занесло меня два года назад на их производство. Занимался я розницей в те времена, и эта сеть была одним из клиентов. Не, всё цивильно, шапочки, халатики, бахилы. Всё как полагается. Даже на меня нацепили, прежде чем пустить в цех. Охрана, все дела. Но персонал.... Все как один такие как ТС описал. Не, я ни расист ни разу, но я видел лично, как руками без перчаток катают тесто, как таз для муки передают на другой стол без мойки. Как за своей женой пришёл муж. А что она что он, по русски не говорят вообще. Удобно чё. Им платить нужно меньше. Правда там не было дичи которую ТС описал, про зелень в тортик. Такое просто бы не пропустили. Но вот пойти в туалет не снимая халат это как за добрый день. Мыл ли он там руки ? Да кто же его знает, но тот факт, что он потом без перчаток катает тесто и заготовки для выпечки.... Фу кароче. А жаль. Выпечка вкусная, хоть и дорогая

Это сообщение отредактировал M4x - 22.10.2017 - 20:36

[^]
манчкин
22.10.2017 - 20:38
6

Приколист

Давно пора ввести правило «У нерусских не покупаем» может меньше их станет. Хотя они приспосабливаются, помню в 90-х, в день ПВ и ВДВ ни одного на рынке не увидишь, все ныкались, а через пару лет в их торговых точках наши бабы торговали, и их не трогали.
p.s. почитайте Олега Дивова, рассказ "Выбраковка.
Вот бы кого нам в министры МВД, с такой позицией можно было бы и порядок в стране навести.

[^]
spongebob67
22.10.2017 - 20:38
2

Ярила

Цитата (KILLzaBILL @ 22.10.2017 - 19:06)
Цитата (маральный @ 22.10.2017 - 12:38)
Пока у них тут будет работа , пока в их киосках будут покупатели . Пока вы будете делить их на хороших и плохих их будет только больше .
Не покупайте
Не нанимайте
Не сотрудничайте
Как бы выгодно вам это не казалось

К сожалению поздняк метаться, думаешь если у них не будет работы они пешком унылые домой побредут? Им здесь понравилось, они у бабушек в лифтах пенсию отбирать будут, ломбарды грабить, наркоту толкать

Это точно. Как говорится, поздно пить боржоми.
.."Как показывает статистика, на данный момент в РФ находится около 10 миллионов мигрантов, из которых только чуть больше половины проживают на законных основаниях..."
Они ощущают себя реальной силой и заставить их уехать мирным путем никто не в состоянии. Те, кто утверждает, что ничего не покупает у "черных", глубоко заблуждаются. Продавец может быть русский, а владелец бизнеса чаще всего какой - нибудь Мамедов или Макакян. Но, проблема даже не в этом. А в том, что большинство приезжих из солнечных республик не желают признавать законы РФ, не адаптируются и считают Россию враждебной территорией, с враждебным населением. Считая при этом коренное население страны ленивыми, пьющими скотами, несправедливо имеющими более высокий, чем у них, уровень жизни.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 22.10.2017 - 20:40

[^]
snik18
22.10.2017 - 20:40
3

Ярила

Чурками были, таковыми и останутся...

[^]
Т62А056
22.10.2017 - 20:45
2

Юморист

Цитата (digman @ 22.10.2017 - 14:32)
Больше всего бесит когда джамшуты прикрываются незнанием русского языка, хоть все на нем прекрасно понимают. moderator.gif

Этот вопрос решается как правило с ноги по еблету. Это у них такая кнопка "вкл" для русского языка))

[^]
dmitryND
22.10.2017 - 20:48
1

Бывалый ватник

Пидарасы черножопые...
добавить нечего.

[^]
DHolodov
22.10.2017 - 20:52
2

Ярила

Цитата (манчкин @ 22.10.2017 - 20:38)
p.s. почитайте Олега Дивова, рассказ "Выбраковка.

Дивов один из моих любимых писателей, но вангую, что однажды эту книгу в список по 282-й внесут.
Какой-нибудь суд в ауле решит . . и запретят по всей РФ.

[^]
IgorVC
22.10.2017 - 20:54
1

Весельчак

Цитата (Т62А056 @ 22.10.2017 - 20:45)
Цитата (digman @ 22.10.2017 - 14:32)
Больше всего бесит когда джамшуты прикрываются незнанием русского языка, хоть все на нем прекрасно понимают. moderator.gif

Этот вопрос решается как правило с ноги по еблету. Это у них такая кнопка "вкл" для русского языка))

У них эта «кнопка» - с ноги, на все действует. Только непонятно, нафига их нанимать на работу и ввозить к нам.

[^]
Iria
22.10.2017 - 20:54
5

Приколист

Проблема не в них,проблема в уебках которые берут их на работу....И превращают страну в аул.

[^]
IgorVC
22.10.2017 - 21:01
1

Весельчак

Цитата (Iria @ 22.10.2017 - 20:54)
Проблема не в них,проблема в уебках которые берут их на работу....И превращают страну в аул.

А что мешает их въезд запретить или привязать каждого мигранта к работодателю по номеру патента. А за нелегалов ебать и штрафовать.

[^]
AnSol
22.10.2017 - 21:07
-5

Русский

Вообще, мутная тема.
Вот я пришел в ресторанчик недорогой, ога.
Ну, то, сё.
Да ну вас, москвичей, в пизду! Вы тупо заебали!
Вот честно, у нас тут всё заебись до того, ка вы с вашими незаконно полученными баблосами появляетесь!
Всё тут без ваших незаконно полученныйх денег было отлично!
Но тут пришли ёбанные московские конторы и всё резко подорожало!

Ну, откуда у вас бабло? Откуда оленевод пиздит себе в карман и еще 14 миллиардов на ёбанный парк выделяет?

Наверное, всё производство Су-35, Тополь-М, СуперДжет, а также разнообразных планшетов сосредоточено в стллице нашей Родины, да?
Пиздец! dead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76043
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх