Дуров о ЗОЖ и построении общества на «других ценностях»: семь вещей, от которых должны отказаться люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lvutin
10.10.2017 - 18:51
1
Статус: Online

Приколист

Дуров, иди на хуй с своими советами , вот мой совет . Заебали эти миллионеры советовать как мне жить !

[^]
Прибалт74
10.10.2017 - 19:13
1
Статус: Offline

Приколист

Сказочный пиздабол этот как его .....

[^]
Endellow
10.10.2017 - 19:18
1

Приколист

Цитата (Миттеран @ 10.10.2017 - 09:49)
За*бали эти скобеевы-киселевы истерящие каждый день по поводу что не у одних нас херово.

А у тебя в телевизоре два канала?

[^]
Algrael
10.10.2017 - 19:24
0

Бодидилдер

Со всем согласен, кроме отказа от мяса.
Кофе больше года пью каждый день, изредка беру шоколадки и пью алкоголь, стараюсь убирать.

[^]
uibui
10.10.2017 - 19:35
0

Шутник

Полностью согласен, тоже призываю, а то цены как-то не радуют. Только вот по 7-ому пункту не понял, зачем призывать отказываться от телевизора? Пусть себе смотрят.

[^]
Игоррь1971
10.10.2017 - 19:49
0

Юморист

это тот самый перец что со смехуечками бабки в окно разбрасывал и мента на капоте катал?

[^]
bekuch
10.10.2017 - 20:49
1

Весельчак

Вообще не понимаю людей которые пропагандируют такие ценности. Зачем жить тогда? Я не прочь погрязнуть в удовольствиях, в разумных пределах. Жизнь без мяса, алкоголя (и т.п. я сам не пью, но курю), табака, отдыха за игрой или книгой, это рутина. Рутина просветленного ученого, коими мы может и стали бы через 100 поколений таких дуровских заповедей. Когда цели ублажить себя родного нету, когда нету государства и потребительства, есть только цель (колонизация, наука), на которую брошены теперь все силы, ибо нет больше наслаждения и нету распрей (как Дивный Новый, только по другому). Либо же стать умными атлетами живущими в гармонии с природой, свободными от убийств, насилия, глупости и субординации. С удовольствиями данными от природы и секса. Не ударившись полностью в науку. Но мы такими никогда не станем. И я никогда не откажусь от мяса, удовольствия и интернета, потому что мне будет скучно жить. Как и вам. И даже самый упертый веган не сможет, ибо он все равно будет пить чай, или смотреть телевизор, или дрочить на детей в интернете, он все равно уравновесит чашу весов в своей жизни относительно скуки. Смысл тот же

[^]
hoysey1990
10.10.2017 - 22:43
1

Ярила

Однажды мне было хуево с пищеварением и матушка сварила мне диетический суп, в общем вегетарианский, без мясного бульона даже. И вот я его хлебал и на вторые сутки мне стало плохо аж на работе, слабость голова кружится, потеря в дезориентации. Я приехал домой отлежался, но лучше не становилось. И мне чего то внутренний голос подсказал и я съел котлету мясную и о чудо мне похорошело. С тех пор я ем если суп или борщ то бульон на мясе, второе что нибудь с мясом, яичница на жиру значит. Любимое мое блюдо это шулюн. Без мяса у меня, как будто пропадают жизненные силы. Я не знаю это привычка? Но мне с мясом хорошо. Так, что иди нахуй дуров.

И да! Спасибо за контакт.

[^]
polinet
10.10.2017 - 22:57
0

Балагур

Во всём должна быть мера и жить тогда будешь в гармонии)

[^]
SpykerIII
10.10.2017 - 23:28
1

Юморист

Не так давно отказался от многого, но никогда не откажусь от:

1) Мясо животных - ибо учеными давно доказано полезное действие мяса на организм человека, а главное его развитие - весь вопрос в том, какое мясо есть?

3) Таблетки и любые продукты фармацевтики - тот же вопрос, смотря чего жрать и сколько! Если бездумно впихивать в себя постоянно всякую хрень, то в конечном итоге станешь неизлечимо больным и... Поэтому, когда болеешь - таблетки твоё спасение!

7) Телевидение и его аналоги - аналогом телевидения, конечно же, является Интернет - смешно звучит от человека, главным заработком которого является IT-технологии... От Интернета не откажусь, потому что это инструмент, который может сделать тебя не только зомби-дауном, но и умным и образованным - всё зависит от нас самих!!!

[^]
berserkren
11.10.2017 - 08:05
2

тыц дрыц холодильник....

Не соглашусь только что нужно отказаться от мяса и чая, а так же таблеток...
Как вообще можно не есть мясо - источник белка (ну не заменять же противной соей или что там белки нужные содержит)... моя сестра мясо не ест так приходится протеины покупать, которые уж точно не натуральным способом получены...
чай есть чай - вредность его уж точно не доказана, я в день до 2х литров чая чёрного могу выпить... что-то хреново от этого не становится, и здоровье не убывает. Кофе вообще полезно в роли очистителя организма в умеренных количествах... Таблетки - а что в них плохого? если у человека иммунитет не может с бользнями справится, то загнуться ему в мучениях но таблетки не принимать? Тот же грипп такие осложнения на сердце даёт, что если без таблеток его не вылечить то будет не человек а хабиус корпус (или как там труп по латински?)

я вот заметил такую тенденцию, если говорит специалист своего дела что-то действительно важное и нужное - то очень многим это пофиг, а вот когда какая известная харя в массмедиа заикнётся о какой-то фигне, то те же многие развесив уши будут внимать с интересом и следовать примерам этим... причём не понимая что на самом деле полезно или нет... был (или есть ещё) такой хер как кашпировский - как он ловко всей стране мозги пудрил -_-

[^]
LaGesh
11.10.2017 - 08:41
0

Ярила

В отказе от алкоголя, никотина, наркотиков и телевидения в части политизированных передач, начиная ток-шоу и заканчивая новостями - поддерживаю..! cheer.gif

[^]
байкер
11.10.2017 - 08:44
0

инструктор-х уюктор

Да он зажрался просто.

[^]
serajdy
11.10.2017 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 10.10.2017 - 09:40)
Дуров - известный пиздабол, он уже рассказывал миру, как презирает общество потребления, ездит на метро, ходит пешком и живет в арендованной 20м2 комнате. Как недавно оказалось - все было пиздежом от и до: он в России передвигается на белом Майбахе, живет в элитной огромной квартире за полмиллиарда рублей и летает на частных самолетах. Я не удивлюсь, если его басни про ЗОЖ - это очередной пиздежь.

почему наши знаменитости не ездят в общественном транспорте?
да блять потому что наши дикари разорвут чела на сувениры
как только мы станем добрее и культурнее, вот тогда и станет жизнь лучше
А Дуров молодец, согласен с ним на 100%.
Сам иду этим путем.

[^]
Narkozzz
11.10.2017 - 11:57
0

Гойдофоб

serajdy
Цитата
почему наши знаменитости не ездят в общественном транспорте?

Дело не в том, что он богат и наслаждается жизнью - в этом нет ничего плохого. Дело в том, что он пиздабол, выдумывает о себе всякую хуйню праведную, а на самом деле обычный мажор с обычными прземлнными амбициями.

Кстати, сегодня в телеграм официально добавили русский язык - вот вам и цена принципов.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 11.10.2017 - 11:58

[^]
ХочувКосмос
11.10.2017 - 18:31
0

Приколист

Бабла до хуя. Можно хоть что предлогать !11

[^]
Участнег
11.10.2017 - 23:11
1

Ярила

Забавно как люди сравнивают потребности миллиардера со своими.

[^]
gna123
12.10.2017 - 02:29
0

Ярила

Ах, какие тараканы у него в голове строем маршируют.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43898
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх