Ветеран ДНР — о боях под Дебальцево.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mankunianec
29.08.2017 - 23:25
6
Статус: Offline

Хуле смотришь?

Цитата (chapter @ 29.08.2017 - 23:17)
Цитата (elegaz @ 29.08.2017 - 22:15)
Будем добрыми соседями.

Теперь уже вряд ли.

и слава богу
еще бы визу ввести - и устраивайте там у себя конченный зоопарк с новым майдауном

[^]
elegaz
29.08.2017 - 23:26
0

Гексафторид серы

Цитата (Nimrod13 @ 29.08.2017 - 23:20)
elegaz
Цитата
Ты не поверишь, но история украинского национализма началась, еще когда папа Бандеры, мутной каплей на хую болтался. Так что... ну его нахуй. Пусть свое государство строят. Смогут преодолеть националистический угар - хорошо. Будем добрыми соседями. Нет? Ну и хрен бы с ними why.gif

Так я и не против,пусть строят, только в Канадчине.)))

Вот ты, сейчас, хуйню ляпнул. Нравится тебе это, или нет, но они наши соседи. И выстраивать с ними отношения, все равно, придется.

[^]
chapter
29.08.2017 - 23:26 [ показать ]
-14
bimb0
29.08.2017 - 23:27
6

МимоКрокодил (c)

Цитата (KRIWIlkg @ 29.08.2017 - 23:24)
с чего ты взял что украинцы войну "проиграли"? Во-первых война продолжается, во-вторых уже очевидно что украинцы ее выиграли - они отстояли свою страну. То что РФ украла полуостров и содержит банды террористов на клочке Донбасса, с кучей неприятностей и без каких-либо перспектив - это полный провал, имхо.
и волонтерам украинским спасибо, по всему миру украинцы поднялись, у меня по "прошлой жизни" в Китае много знакомых украинцев - из Китая посылками и контейнерами отправляли снаряжение (тактические очки, рации, амуницию всяческую), скидывались все - начиная от украинского посла и до девчонок по клубам танцующих. И белорусы тоже помогали:)

ватники никак не поймут (и с самого начала не поняли) - что напав на Украину ввязались в войну не с "Турчиновым или "Яценюком", а с украинским народом. Соответственно, в войну безнадежную.

Лол, а рации и очки не с алиэкспресса, случаем? gigi.gif
А про послов и девочек из клуба - вообще четко, других Украинцев что, нету в природе, либо послы, либо проститня? rulez.gif
Я же говорю - Орша красава, с такими союзниками и врагов не надо lol.gif

[^]
Evet
29.08.2017 - 23:28
5

Ярила

Абсурдная тупая позорная война.Война без победителей.Свои убивали своих...Славяне-славян.Единоверцы-единоверцев.Бред...Будь прокляты уроды,стравившие людей.
Да и люди тоже...Когда же вы начнете думать головой а не ложить свои головы за властных ублюдков?.Очнитесь-вы им нахуй не нужны.Только как пушечное мясо...
Я думаю об этой позорной войне не должны знать наши внуки и правнуки.

[^]
Nimrod13
29.08.2017 - 23:28
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (yugin @ 29.08.2017 - 23:25)
Цитата (Nimrod13 @ 29.08.2017 - 23:22)
Жили,люди везде живут.Но город появился,и стал большим и красивым благодаря начинаниям Потемкина.

Нико красивый и большой? приедь, за 40 минут обойдешь и нихрена красивого shum_lol.gif shum_lol.gif agree.gif

Так Украина и запустила,не нужно было отделятся.

[^]
Прыщик
29.08.2017 - 23:29
4

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 29.08.2017 - 23:17)
Я конечно понимаю панов из Украины, столько надежд было.. целая АМЕРИКА С НАМИ..  Столько ударов себя в грудь, бравые герои поехали зачищать Донбасс.. а до этого армия украины, если ее так можно было назвать, аккурат разворовывалась и все что там был еще советские  образцы, не было ни учений, ничего.. максимум что они могли на учения, это по гражданскому самолету попасть, как оказалось не зря учились... Вот и получили от шахтеров и мужчин Донбасса по зубам и еще получат.
А вообще  украинцы сами виноваты, даже не в том что скакали на Майдане и продали страну и свой народ американцам за  3 доллара, а то что сами войну принесли в свой дом.. Если бы не было волонтерского движения и этих активистов которые помогали АТО, не было бы войны. Сами принесли себе войну в дом, сами ее и проиграли, потому что воевать против своего народа это утопия. Можно конечно искать врагов, стоить иллюзии что война против России, заниматься русофобией и плодить националистические идеи, только это  путь никуда, а точнее  к концу.. Пока сам народ на Украине это не поймет и не прекратит волонтерскую помощь, так и будут  в свинарнике жить, время от времени получая войны на своей территории.. а на своей ли?

с чего ты взял что украинцы войну "проиграли"? Во-первых война продолжается, во-вторых уже очевидно что украинцы ее выиграли - они отстояли свою страну. То что РФ украла полуостров и содержит банды террористов на клочке Донбасса, с кучей неприятностей и без каких-либо перспектив - это полный провал, имхо.
и волонтерам украинским спасибо, по всему миру украинцы поднялись, у меня по "прошлой жизни" в Китае много знакомых украинцев - из Китая посылками и контейнерами отправляли снаряжение (тактические очки, рации, амуницию всяческую), скидывались все - начиная от украинского посла и до девчонок по клубам танцующих. И белорусы тоже помогали:)

ватники никак не поймут (и с самого начала не поняли) - что напав на Украину ввязались в войну не с "Турчиновым или "Яценюком", а с украинским народом. Соответственно, в войну безнадежную.

пффф, постой, какую войну?
ту которую укры проебали авиацию а русские так и не явились?

[^]
ТаганСармат
29.08.2017 - 23:29
5

Ярила

Дебальцево 04.02.2015

[^]
ТаганСармат
29.08.2017 - 23:30
4

Ярила

Подбитая укр. БМП под Дебальцево. Внимание на надпись на решетке

[^]
Nimrod13
29.08.2017 - 23:30
3

Ваши Счастливые Звёзды

elegaz
Цитата
Вот ты, сейчас, хуйню ляпнул. Нравится тебе это, или нет, но они наши соседи. И выстраивать с ними отношения, все равно, придется.

Да с нормальными украинцами и так мир,у меня тетка из Ровно родом.Тут с кастрюлеголовыми сплошные скандалы. biggrin.gif

[^]
chapter
29.08.2017 - 23:31
-9

Ярила

Цитата (Evet @ 29.08.2017 - 22:28)

Ваши и не будут знать. Мастера пропаганды постараются на славу.

[^]
KRIWIlkg
-4

Шутник

Цитата (bimb0 @ 29.08.2017 - 23:27)
А про послов и девочек из клуба - вообще четко, других Украинцев что, нету в природе, либо послы, либо проститня? rulez.gif

всякие, пацаны украинские ведь тогда весной и летом вообще без ничего свою страну ехали от кизяков, гиркинских бандитов и сумасшедших "инперцев" защищать. К началу-середине лета их "всем миром" мало-мальски обмундировали.
вообще другие украинцы есть в природе. Я вроде грамотно по-русски написал "от" и "до", это значит есть "посередине". Вы там совсем в РФ руския язика понимать пересталь что ли?))

[^]
bimb0
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (Evet @ 29.08.2017 - 23:28)
Абсурдная тупая позорная война.Война без победителей.Свои убивали своих...Славяне-славян.Единоверцы-единоверцев.Бред...Будь прокляты уроды,стравившие людей.
Да и люди тоже...Когда же вы начнете думать головой а не ложить свои головы за властных ублюдков?.Очнитесь-вы им нахуй не нужны.Только как пушечное мясо...

Категорически не согласен dont.gif
1 - войны нет, есть карательная операция, если не согласны - дайте пруф на гос. сайт Украины, где написано, что объявлена война.
2 - нифига товарищи из Азова и прочих батов нам не свои.
3 - единоверцы - вообще бред, Гитлер тоже в Христа верил и что?

[^]
ant1967
29.08.2017 - 23:32
8

анархист-индивидуалист

Цитата (MrRoosvelt @ 29.08.2017 - 23:17)
Я конечно понимаю панов из Украины, столько надежд было.. целая АМЕРИКА С НАМИ..  Столько ударов себя в грудь, бравые герои поехали зачищать Донбасс.. а до этого армия украины, если ее так можно было назвать, аккурат разворовывалась и все что там был еще советские  образцы, не было ни учений, ничего.. максимум что они могли на учения, это по гражданскому самолету попасть, как оказалось не зря учились... Вот и получили от шахтеров и мужчин Донбасса по зубам и еще получат.
А вообще  украинцы сами виноваты, даже не в том что скакали на Майдане и продали страну и свой народ американцам за  3 доллара, а то что сами войну принесли в свой дом.. Если бы не было волонтерского движения и этих активистов которые помогали АТО, не было бы войны. Сами принесли себе войну в дом, сами ее и проиграли, потому что воевать против своего народа это утопия. Можно конечно искать врагов, стоить иллюзии что война против России, заниматься русофобией и плодить националистические идеи, только это  путь никуда, а точнее  к концу.. Пока сам народ на Украине это не поймет и не прекратит волонтерскую помощь, так и будут  в свинарнике жить, время от времени получая войны на своей территории.. а на своей ли?

Дебилушка! Если бы Россия напала, как вы тут пыхтите, то очнулись бы такие как ты аж в Канаде заробитчанами! И половина Украины, которая промолчала и смирилась с вашим "майданом" вам бы в спину плевала! Воены хуевы! Как вспомню ролик с вашим крымским "охвицером" тоненьким голоском верещавшим с перепугу "Омерика с нами!" так блевать тянет! Позорище, прячушееся за спину вчерашних врагов. Дважды предатели!

[^]
shroomelf
3

Приколист

Цитата (Mankunianec @ 29.08.2017 - 17:14)
удалось захватить много пленных из «Айдара. При обыске у одного просмотрели телефон. От увиденного видавшие многое суровые мужики хватались за сердце и плакали, говорит Каток. На видео были многочисленные кадры издевательств над мирным населением и даже детьми. В сознании в такой момент остается лишь одно — они не должны жить

Я человек глупенький, но может кто скинет ссылочку на видео с того самого телефона?

[^]
Прыщик
2

Ярила

Цитата (chapter @ 29.08.2017 - 23:31)
Цитата (Evet @ 29.08.2017 - 22:28)

Ваши и не будут знать. Мастера пропаганды постараются на славу.

вам хохлам не понять

[^]
MustDie200
29.08.2017 - 23:33
6

Кто Здесь?!

star.gif

[^]
ТаганСармат
29.08.2017 - 23:34
8

Ярила

Кстати в Дебальцево очень красивый жд вокзал - уцелел. (пережил ВОВ и войну 2015)

[^]
chapter
-7

Ярила

Цитата (Прыщик @ 29.08.2017 - 22:32)

вам хохлам не понять

Не понять чего? Сколько людей погибло и погибнет в этой войне и чего стоит одна жизнь?

[^]
KRIWIlkg
-6

Шутник

Цитата (Evet @ 29.08.2017 - 23:28)

я думаю украинским детям про эту войну будут рассказывать постоянно и много. ИМ стыдиться нечего - они защищают свою землю. Ну и чтобы когда дети вырастут, им мышебратья мозги "брацтвом" не задурили (а потом пришли грабить и убивать)

[^]
yugin
29.08.2017 - 23:35
-4

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 29.08.2017 - 23:28)
Цитата (yugin @ 29.08.2017 - 23:25)
Цитата (Nimrod13 @ 29.08.2017 - 23:22)
Жили,люди везде живут.Но город появился,и стал большим и красивым благодаря начинаниям Потемкина.

Нико красивый и большой? приедь, за 40 минут обойдешь и нихрена красивого shum_lol.gif shum_lol.gif agree.gif

Так Украина и запустила,не нужно было отделятся.

я тут 35 лет живу, бабушка тут жила 92 года, говорит - как была херня, так и осталась херней, причем тут отделение? shum_lol.gif "построили большой и красивый город", запомню и всем буду рассказывать, прям центр туризма, только кроме зоопарка и сходить то некуда shum_lol.gif

[^]
MrRoosvelt
29.08.2017 - 23:36
3

22

Цитата (Evet @ 29.08.2017 - 14:28)

Как раз таки должны знать, чтобы снова свидомые националистические идеи не навязали одной части народа.. Ведь что произошло? с помощью националистических идей и украинизации и прочей свидомой идеологии изменили нашему народу сознание и натравили на свой же народ.. Все по Биссмарку, если это замалчивать и не учить людей, так и будут свидомые взращиваться западом, чтобы русские как можно больше убивали русских.

«Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное – дело времени».

Для успешного выполнения идей Бисмарка был придуман украинский народ. И в современной Украине муссируется легенда о неком таинственном народе – украх, которые якобы прилетели с Венеры и потому являются исключительным народом. Конечно, никаких укров и украинцев в древности никогда не было. Ни одни раскопки этого не подтверждают.

Это наши враги осуществляют идею железного канцлера Бисмарка по расчленению России. С начала этого процесса, Русский народ выдержал уже шесть различных волн украинизации:

с конца 19 века и до Революции — в оккупированной австрияками Галиции;
после Революции 17 года — во времена «банановых» режимов;
в 20-е годы — самая кровавая волна украинизации, проводимая Лазарем Кагановичем и иными. (В Украинской ССР в 1920-е — 1930-е годы повсеместное внедрение украинского языка и культуры. Украинизацию в те годы можно рассматривать как составной элемент общесоюзной кампании коренизации.)
в период гитлеровской оккупации 1941—1943 годов;
во времена Хрущёва;
после отторжения Украины с 1991 года — перманентная украинизация, особенно обострившаяся после узурпации власти оранжадом. Процесс украинизации щедро финансируется и поддерживается Западом и США.
Термин украинизация сейчас используется по отношению к государственной политике в независимой Украины (после 1991 года), направленной на развитие украинского языка, культуры и внедрение его во всех областях за счёт русского языка.

[^]
Прыщик
29.08.2017 - 23:36
4

Ярила

Цитата (KRIWIlkg @ 29.08.2017 - 23:31)
Цитата (bimb0 @ 29.08.2017 - 23:27)

всякие, пацаны украинские ведь тогда весной и летом вообще без ничего свою страну ехали от кизяков, гиркинских бандитов и сумасшедших "инперцев" защищать. К началу-середине лета их "всем миром" мало-мальски обмундировали.
вообще другие украинцы есть в природе. Я вроде грамотно по-русски написал "от" и "до", это значит есть "посередине". Вы там совсем в РФ руския язика понимать пересталь что ли?))

орша, нам пох lol.gif
тыже воюешь... а мы -нет... таааак, отмахиваемся, словно от мухи

[^]
ТаганСармат
29.08.2017 - 23:37
3

Ярила

укр. военные под Дебальцево сжигают свою технику, чтобы не досталась ополчению ДНР

[^]
KRIWIlkg
29.08.2017 - 23:37
-9

Шутник

Цитата (ant1967 @ 29.08.2017 - 23:32)

Дебилушка! Если бы Россия напала, как вы тут пыхтите, то очнулись бы такие как ты аж в Канаде заробитчанами! И половина Украины, которая промолчала и смирилась с вашим "майданом" вам бы в спину плевала! Воены хуевы! Как вспомню ролик с вашим крымским "охвицером" тоненьким голоском верещавшим с перепугу "Омерика с нами!" так блевать тянет! Позорище, прячушееся за спину вчерашних врагов. Дважды предатели!

не понял, кому Америка "вчерашним врагом" была?

ты прям когда рот раскроешь - такой грозный) Аж в Канаде)) "Если бы". Все на что вас хватило - это украсть полуостров пока у украинцев дома свара была, и разгрохать треть пророссийского (в прошлом) региона. А теперь ты будешь тут зоб надувать))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45615
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх