Игра престолов 7. Окончание (Осторожно - спойлеры!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natielle
29.08.2017 - 13:56
2
Статус: Offline

Весельчак

ircfort
BelBES
Я интересуюсь его происхождением в основном из-за момента: не получится ли в конце банальщина из Звездных войн: "Люк Джон, я твой отец прапрапрадедушка" gigi.gif

[^]
Snake356
29.08.2017 - 13:57
2

Ярила

Цитата (SashkoOff @ 29.08.2017 - 13:40)
Цитата (Snake356 @ 29.08.2017 - 12:15)
А всего то надо было оставить Сноу и компанию на смерть и стена бы не пала.

Вообще расстроен. Из крутого сериала превратился в клешированный голивудский сериальчик.

Ошибки на мой взгляд.
1)Мизинца не надо было сливать так глупо (Он мог после победы спокойно свалить в Орлиное гнездо и помочь Серсе в битве с Матерью драконов.)
2)Брона Черноводного надо было казнить в назедание
3)Как и выше писал не летать за сноу и компанией и не сливать дракона.
4)Да и вообще не воскрешать его (Померла так померла)
5)Арию уже давно должен был убить Безликий , За такой беспредел и кучу трупов.
6)Серсея должна умереть от рук Джеми.

Стратегический просчет, проебали дракона, бывает. Баланс поправлен.
1) Давно было пора, ибо мечтал о железном троне и много накосячил, Арья молодец.
2) Не глобальный, но харизматичный перец, от его гибели никому ни холодно ни жарко. "Сподвижник" ГГ.
3) --
4) Как это такой мощный оружий не пользовать то ? самое то.
5) Безликому похер, если внимательно смотрели - чем больше трупов - тем лучше ему.
6) На нее очередь уже.

2) Брона убить это как + пунктик что бы Джеми убил сестру.
4) Я имел ввиду Сноу. Умер так умер. Незачем его было воскрешать.
5)Ты не внимательно смотрел. Девочка забрала 3 жизни у бога смерти , в замен Безликий должен был убить 3 других на кого покажет девочка.
Из чего следует что у них там все четко с теми кого надо убивать и их количеством.

Кстати Датракийцы народ теплолюбивый. И с приходом зимы воевать они будут на порядок хуже. Серсее надо просто потянуть время.
Не плохой бы был поворот если бы , Дайнерес погибла бы от рук Тириона.
А Мармонд воспитает ее ребенка.

HBO по ходу хочет показать противостояние двух беременных в новом сезоне.

[^]
Валярунчик
29.08.2017 - 14:00
12

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.08.2017 - 12:51)
Мне вот интересно, а Джон в каюту ее постучался ну там типа соли или кипятильник попросить, или просто "мадам, разрешите вам впердолить"?

Молча зашёл и молча выебал. Суровый мужик стал lol.gif

[^]
Lamobot
0

Хохмач

Кстати, а что за мем про "нормальная у нее жопа"? Большие холивары чтоль были на эту тему?
По мне, так она не просто нормальная, она - вполне даже годная, на 7-8 из 10 вполне потянет.

[^]
SashkoOff
2

Ярила

Цитата (Snake356 @ 29.08.2017 - 13:57)

Вообще расстроен. Из крутого сериала превратился в клешированный голивудский сериальчик.

Ошибки на мой взгляд.
1)Мизинца не надо было сливать так глупо (Он мог после победы спокойно свалить в Орлиное гнездо и помочь Серсе в битве с Матерью драконов.)

1) Давно было пора, ибо мечтал о железном троне и много накосячил, Арья молодец.
2) Не глобальный, но харизматичный перец, от его гибели никому ни холодно ни жарко. "Сподвижник" ГГ.
3) --
5) Безликому похер, если внимательно смотрели - чем больше трупов - тем лучше ему.
6) На нее очередь уже.

5)Ты не внимательно смотрел. Девочка забрала 3 жизни у бога смерти , в замен Безликий должен был убить 3 других на кого покажет девочка.
Из чего следует что у них там все четко с теми кого надо убивать и их количеством.

Кстати Датракийцы народ теплолюбивый. И с приходом зимы воевать они будут на порядок хуже. Серсее надо просто потянуть время.

меня вот терзает другой вопрос.
Как джон, имея такую огроменную благородность поступит, когда узнает что тетю того...
5) это был локальный случай с Якеном. Безликому хорошо, когда морд в зале больше...

Это сообщение отредактировал SashkoOff - 29.08.2017 - 14:01

[^]
Vurl
29.08.2017 - 14:05
6

Ярила

Цитата (StarDiver @ 29.08.2017 - 15:51)
Цитата (ircfort @ 29.08.2017 - 13:44)
Natielle
пусть хоть нонеймом будет, но на сейчас это самый интересный персонаж.
Спокойный, немногословный gigi.gif , ни каких интриг, знает чего хочет и уверенно прет к цели.
В отличие от людей, которые просрали великана их у него много, а теперь и дракончик собственный - вот думаю, может за него теперь "болеть"  lol.gif  rulez.gif

А чего он хочет, нихера ж не понятно, УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛАВЕКОВ? А нахрена? Зима пройдет и он свалит обратно на северный полюс с толпой нежити устроив там перенаселение аки в Китае, нахрена ему эти южные земли? moral.gif

Ну наверное что бы там устроить вечную зиму! У меня другой вопрос, а король ночи собирается только Вестеросом ограничиваться? Там вообще-то еще и Эсос и Южный материк и Дикие неизведанные земли на Востоке! Что с ними то он будет делать? солдатики его плавать не умеют.)
И если Эсосу с его городами гос-вами действительно грозит тоже опасность, то почему никому из ГГ не пришла в голову идея донести мысль о грядущем пиздеце и до правителей тех земель?
Мир Мартина на самом деле очень обширен и по легендариуму в северовосточных неизведанных землях живут твари которые и Короля ночи ссаться от страха заставят.

Это сообщение отредактировал Vurl - 29.08.2017 - 14:07

[^]
Snake356
29.08.2017 - 14:07
1

Ярила

Цитата (SashkoOff @ 29.08.2017 - 14:00)

Ошибки на мой взгляд.

3) --
6) На нее очередь уже.

меня вот терзает другой вопрос.
Как джон, имея такую огроменную благородность поступит, когда узнает что тетю того...
5) это был локальный случай с Якеном. Безликому хорошо, когда морд в зале больше...

Не разовый. Когда девочка училась у безликого.
Он ей показал что надо убить продавца.
И она его ослушалась и убила какого то своего врага из списка.
После чего Безликий сказал что за каждую отнятую жизнь надо платить жизнью и выпил яд.

[^]
Lamiya
29.08.2017 - 14:07
11

Ярила

Цитата (Orion17 @ 29.08.2017 - 10:41)
А че тут гадать? Как бороться с КН на драконе, Бранн вселится в Рейгаля и будут они пизидиться с Визерионом, Рейгаль погибнет, Визерион сильно потрепается, боеспособность кпадет. Потом Сноу на Дрого добьет КН и дракона

Цитата (Каталонец @ 29.08.2017 - 10:24)
Опять же пезданутую шлюху_Серсею мертвец хоть и впечатлил, но она все-таки оказалась тупее чем я думал и не вкурила всей масштабности надвигающегося всеобщего армагеддона.

Чей-то Серсея дура? Она все правильно делает. Победит Дейнерис ходоков, армия её ослабнет и её можно брать тепленькой. Победят ходоки, подойдут, но их встретят во всеоружии. Разделяй и властвуй. Единственно, подстрахоаться надо и трупы сжечь. Там Кливберн и дикий огонь, придумают что-нить

biggrin.gif Серсея не просто не дура, она умничка! Как она разобралась с его воробейшеством и остальными сектантами, не стала сопли жевать, я была в восхищении. wub.gif Ее армия будет в целости и сохранности, еще торгаши помогут, а Дени уже одного дракона потеряла, неизвестно сколько их к финалу вообще останется dont.gif дохленький дракон, судя по всему, имеет очень высокую поражающую способность. А убить его второй раз - весьма проблематично, будут делать огнеметы и копья из драконьего стекла? blink.gif так ещё попасть надо...
И уж очень легко и не к месту слили Мизинца... глупо как то...
И таки да. Зачем ходокам за стену? Они вне холода ж все стухнут...
О, а шпала то за что? Ну нравится мне Серсея, и красивая, и жестокая, и неглупая, так чего минусить? tongue.gif и кстати. С хрена ли она шлюха? Два мужика за всю жизнь - муж и брат, та же Дени ее давно по количеству мужиков переплюнула, а что с братом, хм, так у каждого свои недостатки. А Дени вот не нравится, хоть убейте
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 29.08.2017 - 14:23

[^]
shooxer
29.08.2017 - 14:10
3

Ярила

Ну вот и остались мы снова без крутого сериала, на год минимум. sad.gif

[^]
СаняСибирь
29.08.2017 - 14:11
5

Ярила

Не будь сериал таким хитом этот сезон можно было бы считать провалом. Какая никакая логичность и стройность повествования сменилась сумбуром.
ЗЫ люблю ставить минусы тем кто так любит писать о том что не смотрел ни серии. Комрады вы ошиблись темой, это надо писать в посте о том что телик не смотрю, ко ко ко, я очень умный и пишу об этом комментарии, а тут собираются любители

[^]
MeryVery
29.08.2017 - 14:12
2

Приколист

Ставлю на залёт Дени от Сноу)

[^]
Luxexpress
29.08.2017 - 14:12
3

япчитатель

Ебля унылая, зашел, всунул, особенно юмористично это было под бормотание Брана. Кровькишков мало, мизинца вообще как муху убили.
Нытья можно много развести, но тем не менее, все равно интересно, под ИП не получиться одновременно трепаться по телефону, обед сочинять или новости просматривать, как под многие другие фильмы.
Эхх, будем ждать следующего.

[^]
Makeissem
29.08.2017 - 14:13
0

Миру-Мир!

Цитата (MeryVery @ 29.08.2017 - 14:12)
Ставлю на залёт Дени от Сноу)

И будут плодить дракончиков? shum_lol.gif

[^]
Мишанька
29.08.2017 - 14:16
1

Приколист

Цитата (НиколаГолова @ 29.08.2017 - 10:55)
1. Для меня непонятно почему белые ходоки получили такие способности к воскрешению мёртвых, а дети леса нет. С чего им такие преференции?

2. Почему они стали умными и продуманными?

3. на хрена им идти за стену? Погреться на юге у моря?

4. в тёплых краях, где зимы не бывает и которые находятся за морем ходоков не будет никогда, тогда в чём вообще прикол захватывать ходокам то, что южнее стены?

5. в чём вообще интерес ходоков к захвату Вестероса? Для чего им это? На трон сесть? а на хрена?

Ходоков создали дети леса для борьбы с людьми. Видимо такая лютая ненависть у них ко всему роду человеческому, что хотят проутюжить весь Вестерос.

[^]
Мишанька
29.08.2017 - 14:18
0

Приколист

Цитата (Рыбанько @ 29.08.2017 - 13:22)
Цитата (Korwin912 @ 29.08.2017 - 11:48)
Цитата (trischa @ 29.08.2017 - 11:47)
Цитата (Rumer @ 29.08.2017 - 11:41)
Я разочарован полностью.
Бриенну так и не трахнули, Старочки опять как 2 целки-невидимки - даже сисек не показали. Фу такое снимать.

зато, теперь точно намечается "любовный треугольник" - Джейми, Бриена, Тормунд(держу кулачки за рыжего))))

Там еще и Пес походу в претендентах может оказаться)

а в итоге ее трахнет Потрик bud.gif

Нет Пёс!)))

[^]
Lamiya
29.08.2017 - 14:21
6

Ярила

Цитата (Мишанька @ 29.08.2017 - 14:18)
Цитата (Рыбанько @ 29.08.2017 - 13:22)
Цитата (Korwin912 @ 29.08.2017 - 11:48)
Цитата (trischa @ 29.08.2017 - 11:47)
Цитата (Rumer @ 29.08.2017 - 11:41)
Я разочарован полностью.
Бриенну так и не трахнули, Старочки опять как 2 целки-невидимки - даже сисек не показали. Фу такое снимать.

зато, теперь точно намечается "любовный треугольник" - Джейми, Бриена, Тормунд(держу кулачки за рыжего))))

Там еще и Пес походу в претендентах может оказаться)

а в итоге ее трахнет Потрик bud.gif

Нет Пёс!)))

biggrin.gif Бриенна сама трахнет, кого захочет tongue.gif а пока самые нежные взгляды она на Джейме бросает

[^]
Alexandr82
29.08.2017 - 14:22
1

Весельчак

Кто уже прочитал слитый сценарий 8го сезона? уже заспойлерили? =))))

мега спойлеры, ну и конечно возможно фейк
https://pikabu.ru/story/tot_samyiy_feykosts...spoyler_5271080

Это сообщение отредактировал Alexandr82 - 29.08.2017 - 14:25

[^]
Lamobot
29.08.2017 - 14:25
2

Хохмач

Цитата (Luxexpress @ 29.08.2017 - 14:12)
Ебля унылая, зашел, всунул

Суровые северяне, фигли. Нет времени на охи, вздохи, романтики, делай дело, пока не замерз lol.gif
А Джон - он еще и немногословный ни разу.

Это сообщение отредактировал Lamobot - 29.08.2017 - 14:26

[^]
SaraBarabu
29.08.2017 - 14:26
7

похуй, пляшем!

Цитата (ddealer @ 29.08.2017 - 10:45)
Серсея сука конченая, пропизделась насчет помощи, брат съебался у нее. Флот с Железных островов тоже ее нахуй послал.

Она сказала, что Грейджой не упустит шанса жениться на королеве, то есть ней! Чувак достаточно отмороженный, даже несколько близок к мертвякам (что мертво - умереть не может gigi.gif )так что тут не все так однозначно! dont.gif

А меня вконец запарило вечно печальное лицо Джона Сноу, он даже ебется с печальным лицом, и глаза, как у побитой собаки! И Мормонта жалко, он мой любимка в сериале! lol.gif

Еще непонятно со стеной два момента: на хрена Ходоки топали на край стены, если дракоша так легко и весело расфигачил ее? Можно было прям по Черному замку пройти!
И второе: как говорилось ранее, в основании стены лежат заклятья, мешающие пройти мертвякам. То есть не сама стена препятствует им, а заклятие в основании оной! Значит, стену надо было рушить до основания, прям перекопать все, а они бодренько так потопали по руинам.

[^]
MrAdequat
29.08.2017 - 14:27
11

Неадекват

Посмотрел вчера сразу 6 и 7 серии.
И вот что я вам имею сказать.

Во-первых. Сама идея предложить перемирие/союз Серсее - абсурд. Даже перед угрозой ходоков - это, блэт, ходить и оглядываца как бы эта змея не хуйнула нож тебе в спину. Ну ладно, видать ничего лучше этого сюжетного хода сценаристы не придумали. И собрали они дрим-тим, блэт, и отправился этот дрим-тим за стену за мертвяком.
И вот по пути на них нападает медвед-андед. Медведа они валят, но теряют одного бойца. Что же делать с трупом павшего товарисча? "Надо его сжеч, а не то восстанет!" И сжигают... Блэт, а вы зачем сюда поперлись, дебилы?!
Далее события 6ой серии уже тупо следствие всего описанного ранее дебилизма.
А ну да, Пес сагривший андедов - эпикфейл.
После того, как КН завалил Визериона по законам жанра Джон типа в ярости должен был ломанутся к этому самому КН дабы его завалить. Но он чот, как всегда, нихуя не знаетнипонял, пометался где-то рядом и ушел под воду.
Ну, а очередное его спасение, на сей раз Призрачным Гонщегомдядей, и самовыпил последнего - Титанег отдыхает.
В итоге только дракона проебали зазря.

Дальше. Показывают Королевскую Гавань у стен которой выстроились Безупречные (на расстоянии полета стрелы biggrin.gif ). Потом еще Дотракийцы подъезжают. Их смысл в этом параде у крепостных стен я аще нипонял. Ибо в крепость нужно сначала попасть.
После чего в Королевскую Гавань для переговоров прибывает делегация "с ценным грузом". Дени задерживается. Все напряжены. При этом саммит проходит не в городе, а где-то рядом. И тут, вжух!, прилетает Дени на драконах.
И, блэт, вместо того, чтобы спокойно и без палева (действие-то происходит в месте не особо людном - общественность и не узнает подробностей в случае чего) спалить Серсею и её приспешников Дени садится за стол переговоров. faceoff.gif
Про сами переговоры писать не буду - о них уже достаточно написали выше.
По их результатам - многоходовочница Серсея всех переиграла.
Джейме прозрел насчет сеструхи и съебался, очевидно, в стан врага. Только хули им толку от очередного калеки. Ибо войска Ланнистеров и их вассалов в большинстве своем все равно останутся у Серсеи.

В Винтерфелле - мутки. Сестры агрятся, подозревают друга друга - напряжение растет. А в итоге делают ход конем и выпиливают Мизинца.
И да, сей выпил, на самом деле, вполне в духе ИП - сейчас герой рулит и всех на вертит, а в следующий момент уже слитый в канаве валяется.

Что будет дальше и чем вот это вот всё закончица?
Дени выпилится ~ 90%
Джон выпилится ~ 50%
Серсея выпилится ~ 99%
Джейме выпилится ~ 95%
Тирион выпилится ~ 30-50%
Все остальные выпилятся с 90-99% вероятностью. Ну кроме, наверно, Сэма - он типа это все запишет. Хотя тоже не факт.

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 29.08.2017 - 14:38

[^]
minirulet
2

Кошачья сила!

Цитата (StarDiver @ 29.08.2017 - 14:29)
Я вот одно не вкурил! Как бля дракон с дырявыми крыльями летает?!

На пердячем пару! dont.gif

[^]
RominPapa
1

Ярила

7ой сезон хуже остальных. такое ощущение, что пытаются как-то быстренько все закончить и впихнуть невпихуемое в оставшиеся серии. раньше герой куда-то мог идти несколько серий, а сейчас - "мы за стену", проходит 10 минут, хуяк - они уже там. говорят, это потому, что не хватает денег на сериал и, по-моему, проблема в охеревших актерах, которые стали требовать нереальные зарплаты. хотя их тоже можно понять, конечно. но в итоге сериал стал хуже.

[^]
advokatyar
29.08.2017 - 14:28
3

Весельчак

ФОКС самый уё..щный перевод - в одном из сезонов, когда Яра Теона ходила вызволять, то вопли "мы железноДОРОЖНЫЕ" вместо "железнорожденные" меня доставили конечно, рыдал))) больше к ФОКСУ ни ногой))))

[^]
Sam26ru
29.08.2017 - 14:29
0

Балагур

Вот всё, вроде, катилось неторопливо. В местах предсказуемо, в местах в высшей мере удивительно. Но сука просрать стену за 30 секунд faceoff.gif Остается только ждать следующего сезона, интригу сценаристы замутили не хилую)

[^]
Angelberth
29.08.2017 - 14:29
1

адвокат дьявола

Дотракийцы, насколько я помню по книге, вообще не особо хороши где-то кроме чистого поля, города они плохо штурмуют, а коней кормить чем-то надо, а без коней они среднестатистическая легкая пехота с саблями и луками-стрелами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43654
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх