3 причины, почему не стоит ехать отдыхать в Краснодарский край

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3A3968M
9.08.2017 - 20:49
4
Статус: Offline

Ярила

Да и хер с тобой, надеюсь больше не приедешь

[^]
MassonSochi
9.08.2017 - 20:50
5

Приколист

Цитата (Mahora @ 9.08.2017 - 20:44)
Цитата
Эх походу южане у моря все такие.

в прошлом году сюда переехала. Надеюсь, что не стану такой.
Сразу по приезду мне многое казалось странным, и люди и какая-то отсталость. Мне все время казалось, что я вернулась в 90-е. И видно было, что хотят обмануть. Во многих магазинах нет ценников, и цена зависит от того, насколько лохом тебя считает продавец. Особенно смешно, что местные считают Сочи чуть ли не лучшим курортом, и если говоришь, что бывает и получше - недовольно насупливаются.
Но, слава Богу, не все такие. Есть и вполне бескорыстные,хорошие люди

В 90 в прошлом году? Из какого города вы интересно приехали, после которого Сочи выглядит как из 90. Мне прям очень интересно.

[^]
СлаваБогу
9.08.2017 - 20:51
-4

Ярила

Цитата
Обмануть каждый хочет потому что на заработанные в сезон деньги им жить все оставшееся время.

Действительно. Сдавать 4 месяца в сезон клоповник - адский труд. Аж 8 месяцев отпуск потом. А работать - вера не позволяет..

[^]
симирина
9.08.2017 - 20:53
0

верблюжья колючка

Цитата (Krauzenbergo @ 9.08.2017 - 17:53)
Цитата (Jus @ 9.08.2017 - 16:39)
Хамство в Краснодарском крае — это не явление, а стиль общения. «Спасибо», «Извините», «Пожалуйста» — самые редкие слова в местном лексиконе. Фразы приветствия или благодарности здесь заменяют словами «Говорите», «Следующий», «Мне долго ждать?». В лучшем случае вас ждет молчание.

Вот стопроцентно в точечку. bravo.gif

ещё заметила, что ни спросишь в городе Краснодар, получаешь один безразличный ответ-не знаю

[^]
Feirfolken
9.08.2017 - 20:58
4

Приколист

Не знаю. Был неделю в Сочи, день в Краснодаре. Никто не нахамил, никто настроения не испортил. Зато помню каково в Египте и Турции отгонять местных от своей девушки, или подвергаться их ебаным попыткам наебать во всём. Но я не говорю, что у нас дескать лучше отдых. Но народ - всяко лучше, чем в хачлэндах.

Это сообщение отредактировал Feirfolken - 9.08.2017 - 20:58

[^]
Mahora
0

Ярила

Цитата
В 90 в прошлом году? Из какого города вы интересно приехали, после которого Сочи выглядит как из 90. Мне прям очень интересно

Владивосток

[^]
TurisT1488
0

Ярила

Цитата (Jus @ 9.08.2017 - 16:40)
Например, все отели мы бронировали через Booking.com. Однако диалог на ресепшене всегда начинался одинаково: «Какое ещё бронирование? Я ничего не получал».

Я так в Тери попал, хозяйка гостишки пеной изо рта стала брызгать при слове букинг.

[^]
Адвокат1967
0

Последний самурай

За последние 10 лет 3 раза был в Сочи - всегда останавливался в Жемчужине , все понравилось . Но по ценам - дешевле в Ниццу съездить.

[^]
soberR
9.08.2017 - 21:01
-1

Юморист

Так пускай едет на море лаптевых, там ни кто не обманет

[^]
ispcto
9.08.2017 - 21:06
3

Ярила

Все так и есть. Одна из причин, почему туда я боле ни ногой.

[^]
Mahora
9.08.2017 - 21:08
3

Ярила

Цитата

Вообще то общемировая практика ценить того, кто привозит тебе деньги, не называть бздыхом, не обманывать, а сделать так, чтобы человек захотел вернуться

[^]
taisiyaK
9.08.2017 - 21:08
2

Шутник

В заключение от себя хочу выставить рейтинг самых глупых жалоб, вернувшихся с отдыха туристов. Это для улыбнуться)))
Британская ассоциация турагентств (ABTA) и туроператор Thomas Cook составили рейтинг самых глупых жалоб вернувшихся с отдыха туристов.
Подробнее: на Limon.KG

9. "На пляже было слишком много песка", - жалуется один из туристов.

8. "Мы купили экскурсию в аквапарк, но никто не сказал нам, что нужно было взять с собой купальники и полотенца", - сетует другой.

7. Семейная пара, отдыхавшая с детьми, также осталась недовольна: "Никто не предупредил нас, что в море будет рыба. Она испугала детей".

6. "Во время отдыха в Гоа в каждом ресторане подавали блюда с карри, а я ненавижу специи", - сетует гурман-неудачник.

5. Кто-то из туристов остался недоволен информацией в рекламном проспекте: "Мы обнаружили, что песок был не таким, как в каталоге. Ваш каталог изображает желтый песок, а на пляже он был белым".

4. Ревнивая жена выступила против загорающих топлес. "Загорание топлес на пляже должно быть запрещено. Наш отпуск был испорчен, потому что мой муж каждый день рассматривал других женщин", - жалуется она.

3. Иногда туристы делают удивительные открытия. "Мы купили солнечные очки Ray-Ban за 5 евро у уличного торговца, но они оказались подделкой", - возмущается одна семья.

2. Глава другой ячейки общества так и вовсе занялся изысканиями: "Я сравнил размер наших апартаментов с одной спальней с апартаментами наших друзей с тремя спальнями. Наши были значительно меньше".

1. Но лучшая жалоба поступила от неудачливой невесты, забронировавшей двухместный номер с двумя кроватями: "Мы с женихом забронировали номер с двумя кроватями, но нас поместили в комнату с одной двуспальной. Я считаю вас ответственными за то, что я забеременела. Это бы не произошло, если бы мы получили именно тот номер, который бронировали".

[^]
Fazotron
9.08.2017 - 21:10
-1

Падучий ветк

Цитата (Fazotron @ 9.08.2017 - 20:21)
По писюну .
Единственный раз в жизни раба ,был на море, и это было май 17 го в турляндии .
Сам тур оператор сказал , что на Российские курорты ни ногой беш бабло и нихуа.
28000 папируса  на лицо  ,все включено,  я такого не видел , еды воооо , бухло рекой , и ни одного плохого слова. И бирюзовое море.
Это было охх...но.

Минусят олигархи отдыхающие на наших курортах .
А ну да , у кого денег нет сидит дома .
В деревне . dont.gif

Это сообщение отредактировал Fazotron - 9.08.2017 - 21:23

[^]
Kozyavin
9.08.2017 - 21:11
1

Приколист

Цитата (Hallas @ 9.08.2017 - 16:57)
И в Сочи туристам дали обидное прозвище "бздыхи" в некоторых местах фраза "мы к бздыхам отношения не имеем" ведет к улучшению сервиса.

А в Ейске за глаза "рАкушки"

[^]
Saleh99
9.08.2017 - 21:11
2

Ярила

В Ростове как то слышал ответ куда все гайцы из города делись - грят на М4 все, москаль пошёл. А вообще автор прав , нехер тут делать, я сам живу в 100км от моря, езжу только осенью с палаткой в ебеня. Турция лучше.

[^]
dimagromov20
9.08.2017 - 21:12
1

Ярила

А мою тему в которой я писал об агрессивности некоторых деревенских жителей Барановичского района заминусили

[^]
Ultus
9.08.2017 - 21:13
7

Ярила

Тут вот какой момент. Южане на самом деле очень человечные люди. Это вам не москва, где к постороннему и не обратишься в центре города - все убегают.
Просто не дошёл ещё сюда капиталистический менталитет, когда клиент - обезличенное существо.
Наши же с душой относятся к работе, интересуются клиентами, поэтому автоматически делят их по поведению, внешнему виду на "своих парней" и "козлов каких-то". Попал в первую категорию - будут у тебя все ништяки, во вторую - будешь пустым местом. Пидеров - вообще не примут, несмотря на любой букинг. Такие вот особенности кубанского малого бизнеса.

[^]
soberR
9.08.2017 - 21:19
1

Юморист

Цитата (Mahora @ 9.08.2017 - 21:08)
Цитата

Вообще то общемировая практика ценить того, кто привозит тебе деньги, не называть бздыхом, не обманывать, а сделать так, чтобы человек захотел вернуться

Так судя как описал Тс все на Кубани только и думают как отдыхающих надурить

[^]
Mahora
9.08.2017 - 21:22
0

Ярила

Цитата
Так судя как описал Тс все на Кубани только и думают как отдыхающих надурить

А то нет? В этом году сквозь плач, потенциальных лохов на 40% меньше приехало

[^]
idexan
9.08.2017 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Мухосранец @ 9.08.2017 - 16:45)
Короче - там кубаноиды!

правильно - полностью поддерживаю.
нечего тут делать.
и чище будет и быдла меньше всякого gigi.gif
а тому сегодняшнему заднеприводному на сером акценте с нижнего новгорода привет передаю - что ж ты козлина свалил то резко? женщине объяснял как ты крут и её и так и этак..., и так резко стартанул?
тебе же ясно сказали - погодь секунду щас объяснишь подробнее про длину своего ...

[^]
MadeinUSSR
9.08.2017 - 21:29
0

Ярила

ТС, насмешил. Мы люди. Такие большинство из нас.
Из окна машины бросаем мусор, но не прощаем это другим.
Объезжаем пробку по обочине или по встречке, не понимая, что пробка - это такая же очередь, но не прощаем это другим.
Пытаемся устроить своих родных через своих знакомых, но не прощаем это другим.
Когда на работе к нам обращается недовольный клиент, хамим, охуел, что ли выражать недовольство. Но не прощаем это другим, особенно когда мы сами клиенты.
На работе ты не гость, унеси хотя бы гвоздь, но не прощаем это другим.
И много-иного других грехов, которые не прощаем другим, но сами иногда делаем, находя себе железное оправдание. И это не только наш менталитет, это человеческие слабости, которые исправляются только введением конских штрафов.

[^]
tuapse
9.08.2017 - 21:30
9

Хохмач

Ну...что))) сейчас нахватаю шпал)
1. У нас в КК хотят наебать не только приезжих, но и местных. Везде есть Ара-предприниматели без совести и с уверенностью, что он самый умный (наебет и никто не поймет)
2. Да, местные летом с трудом сдерживают агрессию. Потому что, мы устаем от вас, в магазинах из вас километровые очереди (в несезон зайдешь в любое время, один-два человека перед тобой)
3. В общественном транспорте не протолкнуться, отдыхайки лезут с надутыми матрасами и кругами в ПАЗик и их не ебет, что не удобно, они же приехали озолотить местных своим баблом.
4. От работы до дома осенью,зимой,весной я доезжаю за 15 мин. Летом же час-полтора, потому что на дороге 3 из 4 машин из других регионов. Несчастных 6-7 пешеходных переходов-постоянный нескончаемый поток важных, самовлюбленных, имеющих право на пешеходном переходе двигаться как черепаха отдыхаек, которые круглосуточно курсируют к морю и от моря.
Лично я жду когда наступит 1ое сентября и львиная доля отдыхающих свалит по домам и дороги станут свободны, а магазины без очередей.
Наверное многих обижу (но на моем месте вы думали также), отдыхайки для меня как саранча, я ненавижу лето именно из-за немерянного кол-ва здыхов.
Все, шпальте, пинайте

Это сообщение отредактировал tuapse - 9.08.2017 - 21:31

[^]
Flpojuk
9.08.2017 - 21:31
-1

Хохмач

А у него на это 5 причин...

[^]
Бревнограф
9.08.2017 - 21:31
2

Ярила

Цитата (nd811 @ 9.08.2017 - 16:50)
Обмануть каждый хочет потому что на заработанные в сезон деньги им жить все оставшееся время. Поэтому каждый рубль они высосут у вас, как комары кровь.
Хамство - им похер. Уедете вы - приедут другие. И они приедут, не сомневайтесь! В России народу много... Приедут даже те, кому нахамили - плохие воспоминания сглаживаются быстрее...
Их все хотят обмануть - см.п.1. Наебывая всех, они думают что все также их хотят наебать.

Не знаю, что советовать... Ехать за бугор - непатриотично и не для всех возможно (военные, менты, госслужащие и т.п.), отдыхать у нас - готовьтесь к тому, что это тоже Россия, т.е. хамство и наебательство как везде.

Блин, у самого через неделю отпуск! За 36 лет ни разу не был на море, не поверите... Загранпаспорта пока нет, сам виноват конечно... В деревню к теще ездить хорошо, но уже хочется куда-то еще вырваться. Остается Крым и наш юг. В Крым не поедем, чуть с датой отпуска не подгадал. Ну много там всяких мелочей, почему не в этом году, может в следующем рванем. Сочи-Анапа-Туапсе-Геленджик? Тоже почему-то с женой отмели, может и по описанным выше причинам. Вот решили в Ейск... Чувствую, что там тоже не айс, но без меда и говно мед, как-то так...

Че сразу Анапу то отметать? Хорошее впечатление. Ни с кем не скубался(при моем то говнохарактере) ), люди с охотой помогали, а, уж вина надигустировался!!! ) Главное, на ценральный рынок не ходи, там ценыблядьиармяне)
Забыл уточнить- самый кайф начинается с сентября dont.gif

Это сообщение отредактировал Бревнограф - 9.08.2017 - 22:18

[^]
freim
9.08.2017 - 21:34
4

Просто Царь

Пиздешь чистой воды. Сколько был в Краснодарском крае ни разу с таким не сталкивался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115098
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх