За что депортировали чеченцев и ингушей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
30.07.2017 - 15:26
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tekky @ 30.07.2017 - 16:20)
В Питере работают на обычных работах(строители и водители) чеченцы из Казахстана и Киргизии. паспорта российские. Кто пять лет назад, кто два года назад переехал в Россию. Пытались вернуться на родину-они там отщепенцы, никому не нужное низшее сословие. И где их хваленое братство крови? Вот и маются по стройкам Питера, Москвы и Подмосковья...

Чеченцы - строители? Серьезно? Я за всю свою жизнь видел (еще в Советское время) одного чеченца, работающего на производстве (наладчик ТПА). Все. Больше мне этот редкий вид не встречался.

[^]
NightTrain
30.07.2017 - 15:28
1

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 30.07.2017 - 15:15)
Бойцов,которые в случае урезания финансирования чечни и при смене правящей кремлёвской верхушки,опять начнут заниматься бандитизмом,только более профессионально?

Именно наличие их на Украине,что со стороны ВСУ,что со стороны ДНР уже говорит о многом...

У русских с чеченцами было немеряно взаимной грызни.
Сейчас есть шанс наконец-то отношения выправить. Кадыров, гордый горец, называет себя "пехотинцем Путина".
Кто-то, где-то все это понимает, и этих людей такой расклад не устраивает.
Усиленно будут подливать бензина в костер нац. вражды.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 30.07.2017 - 15:29

[^]
Vankhelsing
30.07.2017 - 15:29
2

Ярила

Батька усатый долго с ними не сюсюкался и деньгами их не заваливал с пометкой "от аллаха", чтобы они сидели смирно и не босячили по беспределу. Говорят, за одну ночь, в теплушки стоя и к ебаной матери!

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 30.07.2017 - 15:29

[^]
мастер123
2

Ярила

Цитата (kanash @ 30.07.2017 - 15:18)
Потому, обезьянка, что по возрасту меня не взяли. Хотя в 2014 несколько раз звонил в Ростов. И да, я не сижу на диване. Я служащий ВМФ. Вот зимой в Сирии побывал. А что сделал ты тожероссиянин?

Тупую обезьянку ты в зеркале увидишь, если считаешь что подобные отмазки могут прокатить.
Куда ты звонил несколько раз в Ростов?
Только слепоглухонемому не известны каналы, по которым попадают в ДНР. И это далеко не военкомат.
По возрасту там были и гораздо старше. Уж рожки заряжать бы смог. Или полы драить, или в караул ходить.
Так что не пизди, борец ты аховый, только на словах...

Я не сделал ничего, кроме отправки денег. Жена еще вещи отправляла.
Но я не не позиционирую себя Совестью Земли русской, и не топлю за "русский мир от Арктики до Антарктиды"

[^]
kanash
1

Ярила

Цитата (NightTrain @ 30.07.2017 - 16:23)
Цитата (kanash @ 30.07.2017 - 15:03)
Чеченцы там были на обкатке на боевых. Не более и не менее. И уж точно не для того, чтобы помочь Новороссии. Это мое ИМХО.

Ну зато ты на диване обкатывал свои боевые навыки.

Выше уже ответил. А ты сам то жопу чего не оторвал от дивана?

[^]
NightTrain
30.07.2017 - 15:31
1

Ярила

Цитата (kanash @ 30.07.2017 - 15:22)
Навряд ли ты русский. Россиянин - еще поверю. И неужели ты сражался на Донбассе? Не? Так какого хрена от других этого требуешь?

Меня на ЯПе хорошо знают в узких кругах. И каую позицию я толкаю тоже. Обычно бываю в исторических срачах, а тебе доказывать что-то мне ни грамма не интересно.

Я не сражался на Донбассе, но я и борцуна за Русь из себя не изображаю.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 30.07.2017 - 15:31

[^]
Почтизнающий
30.07.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (kanash @ 30.07.2017 - 15:22)
Цитата (NightTrain @ 30.07.2017 - 16:16)
Цитата (kanash @ 30.07.2017 - 14:46)
А они тебе на него не ответят. Ибо неудобен он. Так же, как и не ответили на мой. Обезьяны всегда отличались сообразительностью и хитростью.

Не удобен этот вопрос для тебя. Потому что пока чеченцы(вместе с русскими) в Новороссии сражались ты за Русь в интернетах на диване боролся. А я, кстати на все вопросы отвечаю, в отличии от тебя. И я - русский между прочим.

Навряд ли ты русский. Россиянин - еще поверю. И неужели ты сражался на Донбассе? Не? Так какого хрена от других этого требуешь?

У меня племянник отслужил там три контракта подряд, недавно переехал домой,возникнет нужда,поедет еще, да он офицером МО был,взял отпуск и поехал, сейчас армия захотела,чтобы он вернулся обратно и он не отказался, обратно служит в войсках.

[^]
мастер123
0

Ярила

Цитата (309cdi @ 30.07.2017 - 15:24)
Ну может быть потому что им это просто нравиться- с автоматом побегать, пострелять безнаказанно? Такой вариант не походит?

Даже если это будет и так, как это отменяет их помощь Новороссии?

[^]
kanash
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 30.07.2017 - 16:29)
Цитата (kanash @ 30.07.2017 - 15:18)
Потому, обезьянка, что по возрасту меня не взяли. Хотя в 2014 несколько раз звонил в Ростов. И да, я не сижу на диване. Я служащий ВМФ. Вот зимой в Сирии побывал. А что сделал ты тожероссиянин?

Тупую обезьянку ты в зеркале увидишь, если считаешь что подобные отмазки могут прокатить.
Куда ты звонил несколько раз в Ростов?
Только слепоглухонемому не известны каналы, по которым попадают в ДНР. И это далеко не военкомат.
По возрасту там были и гораздо старше. Уж рожки заряжать бы смог. Или полы драить, или в караул ходить.
Так что не пизди, борец ты аховый, только на словах...

Я не сделал ничего, кроме отправки денег. Жена еще вещи отправляла.
Но я не не позиционирую себя Совестью Земли русской, и не топлю за "русский мир от Арктики до Антарктиды"

Читаю тебя и вижу обезьяну. Я знаю эти каналы. Именно туда я и звонил. Когда там не взяли, связывался лично со Стрелковым (он тогда заходил на небезызвестный форум). Но - не прокатило... gigi.gif rulez.gif

[^]
grunya87
30.07.2017 - 15:36
2

Хохмач

Естественно все ингуши и чеченцы, так же как и крымские татары не были виноваты перед политикой СССР.Среди них много сильных и достойных людей .Но то ,что они могут поднять бунт и создать большие проблемы России,это известно ещё со времён генерала Ермолова.Да и недавние две чеченские войны были организованы горцами и их американскими покровителями с целью разодрать Россию на десятки кровавых и горячих осколков. Поэтому Сталин и Берия поступили мудро:они сами были горцы и хорошо знали как утихомирить этих строптивых собратьев -только силой!Другого языка они не понимают .Пока Россия сильна и грозна ,никто и пикнуть не посмеет о восстаниях .А стоит пустить либеральную слюну как тут же с бунтуются и Кавказ и Татарстан и Башкирия и Чуваши и Мордва и Калмыки и Биробиджан и даже покрытые вечной мерзлотой чукчи и их олени .Поэтому пора закрыть все автономии и республики , а всех желающих восстать и отсоединиться немедленно депортировать в землю и не будет бунта на корабле .А все сказки о дружбах народов остались в СССР,только где он этот СССР?Так ,что Сталин понимал ,что делает .Так было ,есть и будет всегда!

[^]
RUS20091978
30.07.2017 - 15:39
0

правдоруб

Цитата (Май2016 @ 30.07.2017 - 15:02)
Деникина в Чечне поминают до сих пор. Тактика, которую применял в бою генерал Драценко состояла в том, чтобы сровнять с землей в прямом смысле несколько аулов, а затем отвести войска обратно, чтобы провести переговоры. Первым стал аул Алхан-Юрт. Чеченцы оказывали сопротивление, но натиск Кубанского пластунского батальона, конницы и артиллерии был так непрекословен, что аул пал. Белые сжигали все, что можно сжигать, крушили все, что можно крушить, пленных не брали, но нескольких чеченцев отпустили - чтобы они рассказали "как это может быть". В том бою было убито больше 1000 чеченцев. Деникин ясно давал понять, что он не шутит. На следующий день Драценко атаковал и сжег аул Валерик. На этот раз сопротивление было слабее. 11 апреля 1919 года в Грозном был проведен съезд, на котором Деникин высказал свои условия мира. Несмотря на то, что некоторые требования были выражены весьма ультимативно (выдать пулеметы и артиллерию, возвратить награбленное имущество) большинство чеченцев согласилось с ними. На митинге с Деникиным был также английский представитель Бриггс. Его роль ограничиласась тем, что он заверил чеченцев в том, что "заграница" на стороне Белых (что бы там ни твердила красная пропаганда).

Источник: Как генерал Деникин Чечню усмирял
© Русская Семерка russian7.ru

единственный полковник который ездил в 1 чеченскую по чечении на уазике без сопровождения-полковник мидзюта командир бригады особого назначения
если не дай бог стрельнули аул попадал под артелерийский огонь и пиздец

все просто

[^]
EnsiferumSPb
30.07.2017 - 15:39
3

Ярила

Цитата (gogamahan @ 30.07.2017 - 09:23)
Все правильно сделали, нах только назад вернули. Сейчас бы у казахов голова болела.

Да у них голова и не болела. У чеченов и ингушей тейпы - у казахов ру, всё одно родовой строй. Чичи пробовали залупаться - пару тейпов потеряли и сидели как мышь под метлой.

[^]
309cdi
30.07.2017 - 15:41
3

Приколист

Цитата (мастер123 @ 30.07.2017 - 15:32)
Цитата (309cdi @ 30.07.2017 - 15:24)
Ну может быть потому что им это просто нравиться- с автоматом побегать, пострелять безнаказанно? Такой вариант не походит?

Даже если это будет и так, как это отменяет их помощь Новороссии?

Никак не отменяет, только надо понимать, что им всё равно где , когда и с кем. Рыцарей света из них создавать не надо.

[^]
мастер123
30.07.2017 - 15:43
3

Ярила

Цитата (kanash @ 30.07.2017 - 15:32)
Читаю тебя и вижу обезьяну. Я знаю эти каналы. Именно туда я и звонил. Когда там не взяли, связывался лично со Стрелковым (он тогда заходил на небезызвестный форум). Но - не прокатило... gigi.gif  rulez.gif

Читаю тебя и вижу пиздобола)))
Чтобы попать туда, нужно приехать и лично поговорить с людьми, которые этим занимаются.
Или получить рекомендацию определенного человека.
Нужно быть очень крутым долбоебом, кем ты и являешься, чтобы думать, что такие вопросы решаются по телефону.
И вдвойне долбоебом, чтобы выкатывать такие отмазки, рассчитанные на детей дошкольного возраста.

Так что лучше молчи, а то обсираешься в каждой строчке по нескольку раз, борцун хренов...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 30.07.2017 - 15:50

[^]
deep90purple
30.07.2017 - 15:43
0

Ярила

moderator.gif

[^]
sompound
30.07.2017 - 15:44
1

Приколист

Цитата
Потому, обезьянка, что по возрасту меня не взяли

Ты что блядь там в кадровые части ВС РФ хотел оформится? Какое нахуй ограничение по возрасту?

[^]
Почтизнающий
30.07.2017 - 15:46
0

Ярила

Цитата (grunya87 @ 30.07.2017 - 15:36)
Естественно все ингуши и чеченцы, так же как и крымские татары не были виноваты перед политикой СССР.Среди них много сильных и достойных людей .Но то ,что они могут поднять бунт и создать большие проблемы России,это известно ещё со времён генерала Ермолова.Да и недавние две чеченские войны были организованы горцами и их американскими покровителями с целью разодрать Россию на десятки кровавых и горячих осколков. Поэтому Сталин и Берия поступили мудро:они сами были горцы и хорошо знали как утихомирить этих строптивых собратьев -только силой!Другого языка они не понимают .Пока Россия сильна и грозна ,никто и пикнуть не посмеет о восстаниях .А стоит пустить либеральную слюну как тут же с бунтуются и Кавказ и Татарстан и Башкирия и Чуваши и Мордва и Калмыки и Биробиджан и даже покрытые вечной мерзлотой чукчи и их олени .Поэтому пора закрыть все автономии и республики , а всех желающих восстать и отсоединиться немедленно депортировать в землю и не будет бунта на корабле .А все сказки о дружбах народов остались в СССР,только где он этот СССР?Так ,что Сталин понимал ,что делает .Так было ,есть и будет всегда!

Страх-он как наркотик,плохое средство для управления людьми, c людьми с кавказским менталитетом вдвойне. Страх порождает ненависть и все время возникает необходимость увеличивать дозу, ибо человек быстро привыкает к страху. Не получится в одной стране рай для одних и ад для других и необходимости в этом нет. Минусовать меня можно до посинения,заткнуть не получится.

[^]
МистерГюнтер
30.07.2017 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (Vankhelsing @ 30.07.2017 - 15:29)
Батька усатый долго с ними не сюсюкался и деньгами их не заваливал с пометкой  "от аллаха", чтобы они сидели смирно и не босячили по беспределу. Говорят, за одну ночь, в теплушки стоя и к ебаной матери!

Ну и что? Он решил их проблему? А что мы тогда расхлебываем? Народы губит роскошь и лень, вот такая вот многоходовочка ©

Это сообщение отредактировал МистерГюнтер - 30.07.2017 - 15:48

[^]
Tapinambura
30.07.2017 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Mathemat @ 30.07.2017 - 09:22)
После Чеченской войны депортацию не мешало бы повторить.
А лучше расстрелы...

Да уж...

Сталин сам восточный человек, понимал как с родственными душами разговаривать нужно...
Мосты то точно именами бандитов и предателей не называл...

[^]
Строитель43
30.07.2017 - 15:55
2

Весельчак

Почтизнающий
немного оффтоп: а правда, что в Дагестане взятки дают, чтоб в армии срочную служить?

[^]
Почтизнающий
30.07.2017 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Строитель43 @ 30.07.2017 - 15:55)
Почтизнающий
немного оффтоп: а правда, что в Дагестане взятки дают, чтоб в армии срочную служить?

В срочную от 50 000 ,чтобы устроиться по контракту в часть в Дагестане или Чеченской Республике, от 400 000

[^]
ЧапаевЯ
30.07.2017 - 15:59
0

Весельчак

Читал "Гарем ефрейтора" и там вполне ясно описывается за что их туда сослали к хуям!

[^]
мастер123
30.07.2017 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 30.07.2017 - 15:57)
В срочную от 50 000 ,чтобы устроиться по контракту в часть в Дагестане или Чеченской Республике, от 400 000

По контракту понятно, а вот на срочную зачем?

[^]
Нерусь50
30.07.2017 - 16:01
0

Ярила

Цитата
Дружище, я не хочу тебя обидеть, но повелось это давно. То что ты называешь русским нацизмом - элементарная защитная реакция. за русских в нашей стране никто не заступится. И в своей стране он всегда будет виноватым.Мы будем превозносить малые народности, но государствообразующий народ загнобим. Это не вымысел. Я помню СССР, когда русские строили предприятия, школы и дороги по республикам, обделяя РСФСР. Мы смотрели на приезжающих родственников с Байконура или Абхазии, как на инопланетян. Джинсы, плееры, разговоры о "видиках". Мой отец был управляющим "СельхозТехники", самого крупного предприятия в моем городе, с зарплатой 450 руб. Огромные деньги, а купить на них нечего было. Ездили за продуктами и вещами из Кировской области в соседние республики. Татарию и Марийскую. Там было всё.
Ну а неприятие инородцев в нашей стране сейчас мы связываем опять же прежде с чечней. видя сколько идет вливаний в эту республику сегодня, и как москва ради этого высасывает последние соки из русской глубинки. К Дагестану например отношение мягче. Много людей с кем можно интересно пообщаться.
Будь моя воля я бы Чечню просто отпустил. она потеряла стратегическое значение ещё лет 50 назад. Один головняк. ИМХО

Уважаемы ЯПовцы....а напомните СЕБЕ....а армия Власова то из каких была?
Или это элементарная защитная реакция Русских???
А неприятие инородцев идет только с одной позиции.....ТЕ КОТОРЫЕ ДАЮТ СДАЧУ.....ИДЕТ НЕПРИЯТИЕ.....а те которые не дают ответку....пущай живут чтоль?

[^]
norsim
30.07.2017 - 16:02
-1

Хохмач

Татары из Татарстана замечательные солдаты Вермахта. Отличались тем, что уничтожали русские танки под Сталинградом. Почему их не депортировали под Якутию или в Приморье?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62090
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх