Почему страны Запада живут лучше, чем мы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
27.07.2017 - 23:04
3
Статус: Offline

хорошо информированный реалист

Хотите честно и без оскорблений... ну это когда просто выслушиваешь чужое мнение и или аргументированно посылаешь его нахер, или говоришь - вот блять херня какая... но ведь правда )
На сегодняшний день ВСЕ республики бывшего СССР являются коллониями старой европы и сша. Не только лишь те )... а вообще ВСЕ.
Доказать на пальцах с экономическим обоснованием? Легко, только сначала небольшой экскурс в историю и экономику )
Благосостояние любой страны и комфортность для проживания людей на ее территории опрелеятся рядом факторов, но климат про который все подумали не являеся основным ... основной фактор считается по формуле масса золотого эквивалента вложенного в имущество на территории страны деленная на площадь страны в м2 ( грамм золота на метр территории)
Старая европа за последнее тысячелетие перла на свои земли ресурсы со всего земного шарика и имея сравнительно небольшую площадь получила оффигительные значения по вложениям на площадь ... ведь даже привезенный из святой земли золотой пропитый крестоносцем в кабаке в англии увеличивал это самое вложение.
В силу указанного территория СТАЛА привлекательной для проживания людей обладающих значительными финансовыми средствами.
И на сегодняшний день любые серьезные денежные средства не смотря на то что работают они здесь - вкладываются там ... счета чиновников и милиардеров , центробанк как филиал фрс ... пора признать уровень жизни там и тут будет отличаться за счет этого всегда , причем не в нашу пользу .
Во первых потому что так исторически сложилось - территория огромная , м2 много а денег - мало .... как следствие перетекание капитала в более комфортные условия для жизни.
Мы рабы и жители колонии содержащей и поддерживающей высокий уровень жизни за рубежом...
Труд васи в шахте солигорска вани на норильскникеле и ахмеда на уборке хлопка в узбекистане в конечном итоге превращается в деньги ... которые процветающая элита увозит в ту самую европу ...
Если бы эта элита тратила деньги там где их зарабатывает ... нас можно было бы считать самостоятельными ... а так ... колонии ... ебаные колонии (

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 27.07.2017 - 23:14

[^]
Рапапай
27.07.2017 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 27.07.2017 - 22:55)
Цитата (Рапапай @ 27.07.2017 - 22:50)
Амок у тебя ПГМ врожденный))) Ну и пиздобол ты знатный)))
СКОЛЬКО сланцевиков "погорело" в США?
А чего тогда США с 2013 года занимает ПЕРВОЕ место в мире по добыче НЕФТИ и ГАЗА? И чего это Миллер перестал пиздеть про "сланцевую аферу"? Наверное потому-что "жидко обосрался")))

http://www.rbc.ru/economics/10/06/2015/557...a79471e936aebed

Еще раз для людей с ПГМ - ВОТ где МОЩЬ США, в которую верит ВЕСЬ мир, включая Россию:

Американское издание Forbes представило свежий рейтинг 2000 крупнейших публичных компаний в мире. Больше всего их находится в США и Китае.
Всего в списке корпорации из 58 стран, общая выручка составляет более $35 трлн, чистая прибыль — $2,5 трлн. При этом их активы оцениваются в $169,1 трлн, а капитализация составляет $48,8 млрд. Больше всего компаний в рейтинге из США: в списке их 565. Еще 263 представляют Китай.

https://ain.ua/2017/05/25/krupnejshie-kompa...-rejting-forbes

Чел, ты дурачок) И пиздабол еще к тому-же)

смотри график буровых:

https://ru.investing.com/economic-calendar/...-rig-count-1652

Так сколько их "погорело"?)

Они должны спасибо сказать ОПЕК и кланятся им в ноги, что их попустило. Но у них и до сих пор проблемы - очень много буровых бросают. Не выходит у них каменный цветок. Свит споты - кончаются!)

Кстати это все тоже пойдет на пользу Газпрому))

Это к предыдущему оратору. Но увидим мы это через пару лет. Может раньше, но на нефти я не гадаю. Я в этом ничего не понимаю. Чуток только.

И да, про первое место в мире с 13 года это ты перебрал, перебрал:
http://360tv.ru/news/rossiya-stala-pervoj-...016-goda-94026/

УУУ б..ть как у тебя пукан подгорает)))
Дурачка ты в зеркале увидишь)))
"ИксПерд" ты хоть знаешь, что такое ДЕБЕТ скважины ит почему скважины с малым дебетом закрывают?
ОПЕК в ахуе от "сланцевой революции", ибо такими темпами не может наверстать добычу и вынужден "сжимать рынок и жить в проголодь".
С 2013 года США ЛИДЕР по добыче нефти и газа ссылку я привел на официальный российский источник.

И твоего пруфа: Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти.

Ты читать то умеешь? С 2013 по 2016 г США были на первом месте и мы их ДОГОНЯЛИ. Дятел ты тупой.

[^]
PolSerg
27.07.2017 - 23:07
0

Юморист

Цитата (Костер @ 27.07.2017 - 18:30)
Цитата
В итоге, живя в России и имея квартиру и дачу, мы живём относительно неплохо.
Все относительно...

На западе такие квартиры называются социальное жилье, а на виллах картошку не садят

Да ну, вон жена обамыча огородик-то прямо около белого дома замутила gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Zuke
2

Ярила

Сегодня был в Москве, так это город Мерседесов, БМВ и Ауди. Только через покупку этих авто в Германию вложено колоссальное количество российских бабок.плюсом мы им ещё и работу даём.

[^]
EVM
7

Ярила

Цитата (7Март7 @ 27.07.2017 - 23:04)
Хотите честно и без оскорблений...
И на сегодняшний день любые серьезные денежные средства не смотря на то что работают они здесь - вкладываются там ... счета чиновников и милиардеров , центробанк как филиал фрс ...

Хотите честно и без оскорблений?
Ваш мозг поимел Стариков.

[^]
Amok555
27.07.2017 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 27.07.2017 - 23:03)
Цитата (Amok555 @ 27.07.2017 - 23:50)

О, а ты тот, кто торгует в течении дня?) А ты не напомнишь, что я тогда писал?) Что ждать надо 3 года минимум! И что я не знаю как он будет колбасится посередине, но к тому моменту он вырастет)

Ты видимо так все до конца и не прочел?)

п.с. цены сейчас шикарные. До отсечки было 118 и сейчас 118. Я буквально за месяц (а то и меньше) 7% в карман положил)

а где ж 3 года?Это ж ты мне предлагал быть вечным инвестором в это говно?а сам получается по 113 взял?и че ты там наварил?копейки.а если б вшортил?21% за полгода

Я брал Газпром, но потом его продал, что бы купить бумаги поинтереснее) Если посмотришь на график ММВБ, то увидишь, что он проваливался вниз, на коррекцию. За то можешь сказать спасибо Сечину с Системой) Выходили иностранные фонды и из Газпрома в т.ч. Я такие вещи предсказать не могу, я не гадалка) Об этом я писал, что он может колбасится как угодно в течении этих трех лет.

Купил я его перед отсечкой на дивы снова по 118, потому что знал, что он ниже не упадет. Опыт, знаешь-ли) Он ниже и не падал. Получил свои 7% дивидендов и продал снова)

Если ты не готов ждать 3 года - то там делать нечего. Прибыль в стопицот мильонов за день бывает только в сказке. Да и миллионеры зарабатывают состояния либо годами, либо воровством. Вторым я не занимаюсь)

[^]
Raelka
27.07.2017 - 23:09
5

Шутник

Хорошая попытка Дмитрий Анатольевич, но нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
7Март7
27.07.2017 - 23:11
1

хорошо информированный реалист

Цитата (EVM @ 27.07.2017 - 23:07)
И на сегодняшний день любые серьезные денежные средства не смотря на то что работают они здесь - вкладываются там ... счета чиновников и милиардеров , центробанк как филиал фрс ...

Мои мозги трахает такое количество народа ... ) что всех увы не упомнишь ...
А если по делу ? В чем ошибка ? .... ну тогда простите кто чьи мозги поимел ) ?

[^]
мигеро
27.07.2017 - 23:13
1

Шутник

Цитата (Tu95ms @ 27.07.2017 - 17:52)
Ты лучше скажи, доллар вырастет, бенз подорожает? а то, сколько кто кому должен - потом будем разбирать

греча дорожает не?

[^]
sakhalinman
27.07.2017 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 27.07.2017 - 23:09)

О, а ты тот, кто торгует в течении дня?) А ты не напомнишь, что я тогда писал?) Что ждать надо 3 года минимум! И что я не знаю как он будет колбасится посередине, но к тому моменту он вырастет)

п.с. цены сейчас шикарные. До отсечки было 118 и сейчас 118. Я буквально за месяц (а то и меньше) 7% в карман положил)

а где ж 3 года?Это ж ты мне предлагал быть вечным инвестором в это говно?а сам получается по 113 взял?и че ты там наварил?копейки.а если б вшортил?21% за полгода

Я брал Газпром, но потом его продал, что бы купить бумаги поинтереснее) Если посмотришь на график ММВБ, то увидишь, что он проваливался вниз, на коррекцию. За то можешь сказать спасибо Сечину с Системой) Выходили иностранные фонды и из Газпрома в т.ч. Я такие вещи предсказать не могу, я не гадалка) Об этом я писал, что он может колбасится как угодно в течении этих трех лет.

Купил я его перед отсечкой на дивы снова по 118, потому что знал, что он ниже не упадет. Опыт, знаешь-ли) Он ниже и не падал. Получил свои 7% дивидендов и продал снова)

Если ты не готов ждать 3 года - то там делать нечего. Прибыль в стопицот мильонов за день бывает только в сказке. Да и миллионеры зарабатывают состояния либо годами, либо воровством. Вторым я не занимаюсь)

Еще есть (но ненадолго) крипта, ICО...

[^]
EVM
27.07.2017 - 23:19
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 27.07.2017 - 23:11)
Цитата (EVM @ 27.07.2017 - 23:07)

Мои мозги трахает такое количество народа ... ) что всех увы не упомнишь ...
А если по делу ? В чем ошибка ? .... ну тогда простите кто чьи мозги поимел ) ?

:)
Вы не доказываете "на пальцах с экономическим обоснованием".
Мы рабы не США, мы рабы родных чекистов.
Которые в очередной раз делают уютное для себя жилище, подстраивая страну под себя.
Считаете, чекисты работают на США?

[^]
Amok555
-3

Ярила

Цитата (Рапапай @ 27.07.2017 - 23:06)
"ИксПерд" ты хоть знаешь, что такое ДЕБЕТ скважины ит почему скважины с малым дебетом закрывают?
ОПЕК в ахуе от "сланцевой революции", ибо такими темпами не может наверстать добычу и вынужден "сжимать рынок и жить в проголодь".
С 2013 года США ЛИДЕР по добыче нефти и газа ссылку я привел на официальный российский источник.

И твоего пруфа: Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти.

Ты читать то умеешь? С 2013 по 2016 г США были на первом месте и мы их ДОГОНЯЛИ. Дятел ты тупой.

Дятел тупой это ты сам)))

И у меня не подгорает я с тебя тупо ржу сижу)) Над твоей тупостью))

Ты чет пиздил, что США с 2013 года первые в мире?) Я тебя ткнул мордочкой, что в 16 первая была Россия)) Да и то из-за СА))

США там и не пахло)

Так что запиздился чел, тут ты, ты уж не серчай, правда она такая))

Ну а закрывают скважины, чел еще на этапе разведки! Ну-ка расскажи-ка мне что такое дебет разведочной скважины?))

Очень много скважин бурят и консервируют места не разбуривая дальше. Это говорит о том, что там где "ждали" хорошую доходность.. ничего нет! Точнее так - есть, но нефти там уже явно недостаточно для текущих цен.

А заодно обрати внимание - Трамп недавно разрешил буровые строить везде. Не только на отведенных участка. Это от хорошей жизни что-ли?))

Я тебя разочарую)) Скоро будет весело. Да, "скоро" - это 2 года легко как. Для меня в таких вопроса это тоже скоро.

[^]
wertolet73
4

Ярила

Цитата (Amok555 @ 28.07.2017 - 00:09)

интересно,люди его купившие по 360 до сих пор чего то ждут? lol.gif
эх ты инвестор,послушая тебя уже б давно в трубу вылетел.

Цитата
потребность в нефти в скором времени сойдет на нет из-за технического прогресса. стоит только придумать более энергоемкие батареи.. и все. электромобили и прочие электроприборы уже наступают на пятки и задерживаются только потому, что нефтяные магнаты не хотят менять ситуацию и активно мешают продвижению разработок т.к. снижение потребления нефти грозит им крахом. и ОАЭ, если их нефть обесценится, могут снова превратится в ту самую пустыню. лет 50 не более.. так что запасов нефти у нас по любому море.

Это твое.всегда буду теперь тебе напоминать,когда ты там про нефть начнешь вякать,что ей в рост пора lol.gif

[^]
Almonah
27.07.2017 - 23:21
5

Ярила

Цитата (Ивасэк @ 27.07.2017 - 22:54)
Цитата

Потому что об этом говорит пропагандисткое видео. С детства бывал на западе, не сказал, бы что в общем живут лучше. Бывают исключения, но и у нас они тоже бывают ;)

Не-не, ты не понял, мы не про Смоленск сейчас говорим, там ещё западнее другие страны есть...

[^]
Amok555
27.07.2017 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 27.07.2017 - 23:16)
Цитата (Amok555 @ 27.07.2017 - 23:09)

Еще есть (но ненадолго) крипта, ICО...

Есть. Но.. понимаешь в чем дело.. С криптой ты не знаешь когда продавать. А медвежий тренд реализуется в разы быстрее бычьего. Раз - и ты снова нищий)

Как тут угадать? я не знаю. А в угадайки я не играю. Я покупаю истории, которые мне принесут прибыль наверняка. Я покупаю компании (доли), где модернизация выведет их на новый уровень. Так же и упомянутый Газпром. Я делал его разбор в одной из своих тем. Он все еще актуален - Газпром построит трубы - и его денежный поток вырастет. Пока он их не построил продавать его и ждать от него что-то - бесполезно. Разбор можно найти по моим темам. Думаю труда не составит.

[^]
DTrapp
27.07.2017 - 23:23
0

Шутник

Мы живем по средствам, а их пузырь лопнет

[^]
Рапапай
27.07.2017 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 27.07.2017 - 23:19)
Цитата (Рапапай @ 27.07.2017 - 23:06)

Дятел тупой это ты сам)))

И у меня не подгорает я с тебя тупо ржу сижу)) Над твоей тупостью))

Ты чет пиздил, что США с 2013 года первые в мире?) Я тебя ткнул мордочкой, что в 16 первая была Россия)) Да и то из-за СА))

США там и не пахло)

Так что запиздился чел, тут ты, ты уж не серчай, правда она такая))

Ну а закрывают скважины, чел еще на этапе разведки! Ну-ка расскажи-ка мне что такое дебет разведочной скважины?))

Очень много скважин бурят и консервируют места не разбуривая дальше. Это говорит о том, что там где "ждали" хорошую доходность.. ничего нет! Точнее так - есть, но нефти там уже явно недостаточно для текущих цен.

А заодно обрати внимание - Трамп недавно разрешил буровые строить везде. Не только на отведенных участка. Это от хорошей жизни что-ли?))

Я тебя разочарую)) Скоро будет весело. Да, "скоро" - это 2 года легко как. Для меня в таких вопроса это тоже скоро.

Тупастик ты наш)))
ИксПерд по экономике))) Для дятлообразных - учись ЧИТАТЬ и анализировать прочитанное, хотя этому в школе учат, а ты видать на "домашнем обучении")))

Соединенные Штаты продолжают активно наращивать запасы нефти и количество действующих буровых. Этому способствует стабилизация цен, которой удалось добиться ОПЕК и другим производителям, ограничившим добычу. США производство как не снижали, так снижать и не намерены: напротив, уже в следующем году Америка может выйти на рекордные с 1970 года уровни добычи, что окажет серьезное давление на нефтяные цены.

https://www.gazeta.ru/business/2017/02/08/10515059.shtml

Это уже 2017 год)))

Трамп разрешил бурить везде, чтобы "кое-кто" вообще охуел и сдулся (РосНефть и ГазПрем - уже белугами воют))).

Через 2 года "Иксперд начнет побираться"? Не сомневаюсь)))
Видали мы таких ИксПердов)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 27.07.2017 - 23:28

[^]
Amok555
27.07.2017 - 23:28
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 27.07.2017 - 23:19)
Цитата (Amok555 @ 28.07.2017 - 00:09)

интересно,люди его купившие по 360 до сих пор чего то ждут? lol.gif
эх ты инвестор,послушая тебя уже б давно в трубу вылетел.

Цитата
потребность в нефти в скором времени сойдет на нет из-за технического прогресса. стоит только придумать более энергоемкие батареи.. и все. электромобили и прочие электроприборы уже наступают на пятки и задерживаются только потому, что нефтяные магнаты не хотят менять ситуацию и активно мешают продвижению разработок т.к. снижение потребления нефти грозит им крахом. и ОАЭ, если их нефть обесценится, могут снова превратится в ту самую пустыню. лет 50 не более.. так что запасов нефти у нас по любому море.

Это твое.всегда буду теперь тебе напоминать,когда ты там про нефть начнешь вякать,что ей в рост пора lol.gif

По 360 пусть ждут) Может в 19-20 годах в ноль выйдут) Ну они сами дураки, что тогда покупали))) Потому что надо уметь считать. Ни один нормальный инвестор по 360 при той прибыли Газпром бы не купил)) Он был слишком дорог. Как это считается я показывал)

А сейчас он безумно дешев. В 20-же текущая цена будет просто не оправдана. К тому-же покупка компании сохраняет от инфляции и компания платит дивы.

И да, про нефть я писал - видимо были немного разные диапазоны времени?) 2 года и 50 лет?) Разницу чувствуешь?)

И речь наверное шла об ОАЭ?) А не об нефти?)

Потребность нефти после глобализации рынка электромобилей действительно упадет. Ты с этим не согласен?))

Ну так когда это будет!

[^]
mrzorg
27.07.2017 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Strangerr @ 27.07.2017 - 17:01)
Цитата (lazyivolga @ 27.07.2017 - 17:58)
Так давайте тоже напечатаем, и тоже заживем, если все так просто.  gigi.gif

Как только ФРС переедет из сша в Россию - именно так и будет. Рубли будут печататься в неограниченном объёме.

Дизайн новых банкнот уже известен shum_lol.gif

[^]
maximusgreat
27.07.2017 - 23:32
4

Mr. Square Pants

А Омериге-то, Омериге - пиздец??

[^]
Soundguard
0

Ярила

Цитата (Gromag777 @ 27.07.2017 - 17:51)
западный мир мир воздушных пузырей и денег. был там много раз. Но как то там всем комфортней что ли

Проблема в том, что мы все верим, что те бумажки, которыми мы расчитываемся представляют какую то ценность. Эта вера по круче любой религии. Посмотрите на любую купюру? Нет чувства,что вас на... вают? А ведь это именно так. У вас в руках просто куски резанной бумаги на которых что то написано и нарисовано.
Просто кто то заставляет нас верить, что эти бумажки можно менять на что то нужное или приятное. И пока мы верим в это - лучшего будущего не предвидится.
И ещё информация - Сталин, отдав распоряжение совершить перелёт через Северный полюс, даже не предполагал,к чему это приведёт.
Как это не парадоксально - этот перелёт запустил цепочку событий,которая привела к тому,что Европа после войны живёт хорошо. И так - вот вам цепь исторических событий, результат которых - высокий уровень жизни в Еропе и... патологическая зависимость от США.
Если спрессовать последовательность событий до плотности звёздного вещества, то получится, что после Второй мировой своим процветанием Европа (вся!) обязана Валерию Павловичу Чкалову. Ну и Байдукову с Беляковым, разумеется. Именно так, без всяких скидок. И вот как это вышло.

Известно, что беспримерный полет сталинских соколов завершился в Ванкувере. Только не канадском Ванкувере, большом и важном, а в крошечной дыре с этим же названием в штате Вашингтон в США. Даже сейчас это чуть больше 100 тысяч жителей, а тогда, в июне 1937 года, было втрое меньше. Неподалеку от Ванкувера находилась почти заброшенная, резервная авиабаза с минимальным персоналом, только чтобы совсем бурьяном не заросла. Командовать этим, прямо скажем, не самым важным в стране военным объектом поручили одному явно бесперспективному бригадному генералу. Участник Первой мировой, Джордж Маршалл в 1936-м, через восемнадцать лет после окончания войны, оказался инструктором школы национальной гвардии в Чикаго в чине полковника. Полковник, в 56 лет муштрующий ополченцев — не самый блестящий финал военной карьеры. Чтобы как-то скрасить ветерану переход к выращиванию огородных культур в состоянии отставки, его произвели в первый генеральский чин, бригадного генерала (на одну ступень ниже генерал-майора) и дали под команду богом забытое авиаполе на окраине богом забытого городка. То есть поставили не служить, а явно дослуживать.

20 июня 1937 года на никому не нужное лётное поле приземлился самый неожиданный для этих мест летательный аппарат — АНТ-25 с экипажем в составе Чкалова, Байдукова и Белякова. Бригадный генерал Маршалл встретил экипаж, выставил охрану у самолета, сообщил куда следует, в общем, действовал по обстановке. Уже через несколько часов полубурьянное поле Vancouver Barracks оказалось в центре внимания всей американской прессы, а экипаж с полагающимися почестями препровождён в Вашингтон. Вместе с героями и прессой туда взяли и предпенсионного командира базы, как свидетеля событий и для выяснения подробностей.

Из Вашингтона бригадный генерал Маршалл вернулся в Ванкувер только ненадолго, за личным имуществом. Тогдашний президент США Ф.Д. Рузвельт разглядел в без пяти минут отставнике потенциал, которого в упор не видела вся американская военная машина. Через год Маршалл служил в Генеральном штабе, еще через полгода — возглавил его и возглавлял всю Вторую мировую, став в 1944-м первым в истории американской армии «пятизвездочным» генералом, в тот самый день, когда звание генерал армии было учреждено, и на четыре дня раньше, чем это же звание было присвоено главнокомандующему союзными силами Дуайту Эйзенхауэру.

После войны Джордж Маршалл стал госсекретарем США, а еще позже даже побыл министром обороны, но именно за некоторые поступки на посту госсекретаря он, всю жизнь не снимавший военной формы, получил Нобелевскую премию мира за 1953 год. Основанием для вручения премии был успех плана Маршалла.

В сентябре 1947 года в Париже прошла международная конференция, на которой 16 стран-участниц одобрили программу крупномасштабной экономической помощи странам Европы (и побежденным, и тем, что были на победившей стороне, но тоже сильно пообтрепались за шесть лет войны). Идею такой программы тогдашний госсекретарь США высказал за несколько месяцев до этого в своей речи в Гарвардском университете, и к осени план действий уже приобрел имя своего создателя. Программа действовала в течение 4 лет, с 1948 по 1951 год, и позволила восстановить довоенный уровень производства практически по всей Европе.
Пруф

[^]
krent
0

Ярила

ни чего не понятно

[^]
Sandy11
27.07.2017 - 23:33
0

Шутник

" На самом деле у людей ничего нет — дом, квартира, машины — всё это принадлежит банкам, а людей просто пустили попользоваться этим до поры до времени."
После этих слов не стала дальше читать галиматью ТС. Он слышал звон,да не знает где он.

[^]
anikulkin
27.07.2017 - 23:34
1

Приколист

Цитата (Zarincool @ 27.07.2017 - 17:53)
Как-нибудь покажу это матери - у неё пенсия 49$. То-то посмеёмся sad.gif

49$ по 60Руб=2940Руб=1271гривна на 27.07.17 бедапечаль. в москве у моих от 14000 до 18000руб пенсия

[^]
Amok555
27.07.2017 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Рапапай @ 27.07.2017 - 23:27)
Тупастик ты наш)))
ИксПерд по экономике))) Для дятлообразных - учись ЧИТАТЬ и анализировать прочитанное, хотя этому в школе учат, а ты видать на "домашнем обучении")))

Соединенные Штаты продолжают активно наращивать запасы нефти и количество действующих буровых. Этому способствует стабилизация цен, которой удалось добиться ОПЕК и другим производителям, ограничившим добычу. США производство как не снижали, так снижать и не намерены: напротив, уже в следующем году Америка может выйти на рекордные с 1970 года уровни добычи, что окажет серьезное давление на нефтяные цены.

https://www.gazeta.ru/business/2017/02/08/10515059.shtml

Это уже 2017 год)))

Трамп разрешил бурить везде, чтобы "кое-кто" вообще охуел и сдулся (РосНефть и ГазПрем - уже белугами воют))).

Через 2 года "Иксперд начнет побираться"? Не сомневаюсь)))
Видали мы таких ИксПердов)))

Бля вот ты дурачок lol.gif

Я тебе только что, парой цитат ранее написал - что они только сейчас начали наращивать, благодаря опек!)))

И ты мне это возвращаешь с возгласом победителя))

Ты жжешь))

Ты пойми, если бы не опек они бы так и продолжили дохнуть и скопытились бы) Только вот СА решили, что нет смысла ждать - им и так пиздец приходит. поэтому себе сделали более комфортные условия. Да, их агония будет чуть дольше. Но рояля это не сыграет уже.

Про Роснефть и Газпром поржал. Тебе привести себестоимость добычи Роснефти? 155р. Какая себестоимость у Сланцев?) Кого они там подожмут?)

Газпром поджимает?) кто?)) Посмотри как ЕС грозится ввести санкции против США если им введут санкции против Северного потока-2))

Ща.. США с их СПГ уже нахер послали. Даже их марионетка Польша сказала, что они готовы быть транзитером))

Транзитером! Господа, мы примем ваш газ с радостью и продадим тем, кто захочет купить, но покупать сами - даже не думайте!))

Вот и весь СПГ))

Поэтому Газпром там занимает рынок тупо без вариантов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108625
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх