Еврей — евреям о евреях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderMan
16.07.2017 - 00:28
1
Статус: Offline

честь и совесть

Цитата (ovas @ 15.07.2017 - 15:40)
Ничего против евреев не имею. Но есть и осталась генетическая память её не стереть. На Руси жили ЖИДЫ!! Евреев НЕ БЫЛО!!! Все русские писатели писали о жидах. Как стали жиды евреями загадка.
Немцев как называли немцами так они и остались ими а правильно их называть дойчами

ЕВРеями они стали со времён становления ЕВРопы это чуть более 1000 лет назад.

[^]
olso
16.07.2017 - 00:55
0

Злой

Первый пошел! Ну теперь ждем на ЯПе много таких тем.

[^]
totentrooper
16.07.2017 - 01:54
-1

Мизантроп

Цитата (TraderMan @ 16.07.2017 - 00:28)
Цитата (ovas @ 15.07.2017 - 15:40)
Ничего против евреев не имею. Но есть и осталась генетическая память её не стереть. На Руси жили ЖИДЫ!! Евреев НЕ БЫЛО!!! Все русские писатели писали о жидах. Как стали жиды евреями загадка.
Немцев как называли немцами так они и остались ими а правильно их называть дойчами

ЕВРеями они стали со времён становления ЕВРопы это чуть более 1000 лет назад.

бряхня... все просто
англ. - Jew
нем. - Jude
славянское. - Жид
а кто такие евреи я не знаю, да и никто не знает...вымышленный народ, мифический.
Ваал с ними.

Это сообщение отредактировал totentrooper - 16.07.2017 - 01:58

Еврей — евреям о евреях

[^]
ARGiHOR
16.07.2017 - 02:26
0

Ярила

Во-первых, "мошиах", по всей видимости, уже приходил.

Во-вторых, если все-таки нет, то его приход означает для евреев смерть.

Сионисты этот прикол, кстати, поняли и попытались, в меру своего разумения, найти выход. Естественно, за счет жизней других. Наивно.

[^]
Paks1k
16.07.2017 - 03:47
3

Юморист

Нет , ну сцука , заебатая реклама у фильма "Матильда" . Учитесь сосунки-пиарщики!!! alik.gif Фильм ещё не вышел , но я СТОЛЬКО мнений начитался , что НИ ОДНА кинолента рядом не стоит.И это до премьеры , мда - шикарный распиар. Вот серьёзно - ахуенно! Я в восторге hz.gif

[^]
elegaz
16.07.2017 - 03:54
1

Гексафторид серы

Цитата (ARGiHOR @ 16.07.2017 - 02:26)
Во-первых, "мошиах", по всей видимости, уже приходил.

Во-вторых, если все-таки нет, то его приход означает для евреев смерть.

Сионисты этот прикол, кстати, поняли и попытались, в меру своего разумения, найти выход. Естественно, за счет жизней других. Наивно.

Во-первых, мАшиа dont.gif
Во-вторых, его приход, ознаменует наступление 1000-летнего царствия.

В-третьих, сионисты, к машиа, не имеют никакого отношения. Те евреи, которые ждут его прихода, не признают Государство. Они считают, что Израиль должен провозгласить он, а не какие-то сионисты.

[^]
elegaz
16.07.2017 - 03:57
-1

Гексафторид серы

Цитата (totentrooper @ 16.07.2017 - 01:54)
бряхня... все просто
англ. - Jew
нем. - Jude
славянское. - Жид

Англ - хеброу
Нем - хёбрау
Русс - еврей

Пиздуй учить матчасть deal.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 16.07.2017 - 04:00

[^]
Saladine
16.07.2017 - 06:18
1

Ярила

Погромы будут?

[^]
Табурет
16.07.2017 - 09:26
3

Ярила

Левитас хитер, но незатейлив.
Он как бы намекает непиздивцам в России - сидите тихо и не открывайте чавкалки , потому что в Израиле вы в хуй не вперлись - тут без вас русскоязычных пенсионеров хватает.

[^]
grey71
16.07.2017 - 09:41
1

Ярила

Цитата (ИнженерРус @ 15.07.2017 - 01:49)
" Вы-то чего власть ругаете? Если бы не эта власть, а такая, скажем, как в Норвегии или Германии – откуда у вас появились бы миллионы. Ходорковский, в лучшем случае, работал бы клерком в банке, а покойный Немцов был бы системным администратором. На Западе высот достигают трудом, а не воровством и лозунгами."

Было бы так - лучше бы жили!

А пенсионер Путин давно бы с друзьями на огороде работал.

[^]
Жидомасон
16.07.2017 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 15.07.2017 - 16:24)
Вот что хочу отметить: если взять наиболее популярные не политические темы последнего времени, например: несчастный мальчик, сбитый тупой пиздой, в крови которого нашли алкоголь, приговор Полонскому за кражу 2,5 млр. руб, приговор инвалиду, который не может передвигаться, за кражу мопеда. и т.д, т мы усомнимся в адекватности российской правоохранительной системы. Да вы и сами знаете, сколько на Япе писали про доверие к нашим ментам, прокурорам, судьям...Т.е, вполне себе русские люди не доверяют русским судьям, прокурорам, ментам (кстати, напишите, кто доверяет).
Теперь, внимание, вопрос: почему во всем виноваты евреи? Не, я понимаю, что если судят еврея и он дал судье взятку, то виноват еврей. А судья?
А почему Березовского не судили в России? А кто мешает нашим правоохранителям сажать преступников, не зависимо от их национальности?

Столько времени прошло, как я задал вопрос о том, почему русские в большинстве своем считают, что русские судьи и менты продажны и при чем здесь евреи, а никто до сих пор не ответил. Неудобные вопросы?
А у меня еще вопрос: почему в России покупают дипломы о высшем образовании -это результат еврейского заговора? Вопрос не просто так возник, судя по комментам этого форума, образование некоторые участники получали исключительно в интернете

[^]
Май2016
16.07.2017 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Saladine @ 16.07.2017 - 06:18)
Погромы будут?

Погром (в переводе с еврейского НАРОДНОЕ ВОССТАНИЕ против баскаков / мытарей / сборщиков дани - вы это имеете в виду ??)
во второй половине 13 Пользуясь вольностями, предоставленными евреям и в других татарских владениях, киевские евреи вызвали этим ненависть к себе со стороны мещан»[18]. Подобное происходило не только в Киеве, но и в городах Северной России: сии люди откупали у Татар дань наших Княжений, брали неумеренные росты с бедных людей, и в случае неплатежа объявляя должников своими рабами, отводили их в неволю. Жители Владимира, Суздаля, Ростова вышли наконец из терпения и единодушно восстали, при звуке Вечевых колоколов, на сих злых лихоимцев: некоторых убили, а прочих выгнали»[19]. В наказание восставшим грозил приход карательной армии от хана 
– «В документах 15 в. упоминаются киевские евреи – сборщики податей, владевшие значительным имуществом»

Еврей — евреям о евреях

[^]
одинизмногих
16.07.2017 - 11:02
1

Понаостававшийся

Да... выходит правильно говорил один мой знакомый (уехавший ещё в начале 90-х на историческую родину вместе с семьёй на личных Жигулях): нет большего антисимита, чем старый еврей. И он таки прав...

[^]
Жидомасон
16.07.2017 - 11:04
2

Ярила

Цитата (2419217 @ 15.07.2017 - 18:12)
Цитата (ЗаИПротив @ 15.07.2017 - 01:20)
Что вы думаете на тему: если в кране нет воды?

Ответ очевиден. Но, в целом, антисемитизм действительно имеет революционное, скажем так, происхождение. Никогда русский народ не забудет большевистских зверств. И все знают, кто эти зверства организовывал.

Интересные у тебя знания истории..Ничего, что погромы и ограничение в правах были за долго до революции. Именно они и заставили многих евреев пойти в революционные организации.
Кстати, а русский народ уже забыл зверства РПЦ по отношению к русским людям-старообрядцам? Ты наверное не в курсе, но поскольку старообрядцы, наравне с евреями, в РИ имели ограничения в правах, они очень активно финансировали революционные движения. Все очень просто, никому не нравится быть угнетенным, все будут сопротивляться.

[^]
Анестезиолог
16.07.2017 - 11:07
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (olso @ 16.07.2017 - 00:55)
Первый пошел! Ну теперь ждем на ЯПе много таких тем.

Не... Ща симпотных молодых евреек с автоматами запостят! Уже больше недели не было.))

[^]
loredan
16.07.2017 - 11:09
1

Ярила

Вот ещё один еврейский писатель сказал про самих себя.

"Мы, евреи, - разрушители и навсегда останемся разрушителями...
Что бы ни делали другие народы, это никогда не будет
отвечать ни нашим нуждам, ни нашим требованиям".
Морис Самуэль (еврейский писатель)

[^]
RegionZemlya
16.07.2017 - 11:10
2

Ярила

Цитата (lesechos @ 15.07.2017 - 04:17)
На Западе высот достигают трудом, а не воровством и лозунгами.

Вот один чёрт у человека дерьмо в голове. Конечно так - на западе сплошь няшки и агыныцы божии.

[^]
Жидомасон
16.07.2017 - 11:11
2

Ярила

Цитата (Май2016 @ 16.07.2017 - 10:58)
Цитата (Saladine @ 16.07.2017 - 06:18)
Погромы будут?

Погром (в переводе с еврейского НАРОДНОЕ ВОССТАНИЕ против баскаков / мытарей / сборщиков дани - вы это имеете в виду ??)
во второй половине 13 Пользуясь вольностями, предоставленными евреям и в других татарских владениях, киевские евреи вызвали этим ненависть к себе со стороны мещан»[18]. Подобное происходило не только в Киеве, но и в городах Северной России: сии люди откупали у Татар дань наших Княжений, брали неумеренные росты с бедных людей, и в случае неплатежа объявляя должников своими рабами, отводили их в неволю. Жители Владимира, Суздаля, Ростова вышли наконец из терпения и единодушно восстали, при звуке Вечевых колоколов, на сих злых лихоимцев: некоторых убили, а прочих выгнали»[19]. В наказание восставшим грозил приход карательной армии от хана 
– «В документах 15 в. упоминаются киевские евреи – сборщики податей, владевшие значительным имуществом»

Врать-то нехорошо. Сбором дани ни занимались русские князья.
Где вы, блять, образование получали свое?
ЗЫ: Перевод погрома сам придумал или подсказал кто?

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 16.07.2017 - 11:59

[^]
prosvet
16.07.2017 - 11:28
2

Ярила

Цитата (a124025 @ 15.07.2017 - 01:29)
Одно из основных преимуществ СССР: всем была пох твоя национальность, а главное: какой ты человек. Это настолько охуенное ощущение, что не передать словами. Я очень счастлив, что застал это время, мне есть с чем сравнивать.

закончил школу в 79-ом
и только в 2010-х с появлением интернета и одноклассников я понял,
что в классе у нас были национальности... евреи, украинцы, русские, один армянин и очень много лиц неизвестной советской национальности...
Частично помню старый детский анекдот про наш спецназ, который для выполнения какого то спецзадания использовал генетические особенности каждой национальности при прыжке без парашюта и попадания в узкое окно вражеского объекта...
Цитата
я - грузин = в жопе резин //то есть используя Г планировали мягко приземлиться
я - армяшка = в жопе деревяшка // проплыть на нём по реке до объекта
я - русский = в жопе узкий // проникновение в маленькую форточку
...
Очень показательно наша психология отображена в замечательном фильме "Ширли-Мырли" - в зависимости от обстоятельств можно полностью поменять национальное самоощущение
Цитата
- Мама, а русские в нашем роду попадаются? Я понимаешь, всю жизнь за Россию анус рву...
- А дедушку нашего по папиной линии как звали?
- Израиль Лейбович. Я почему помню - Иван Израилевич мальчика, если родится, в честь дедушки Изей хотел назвать. А когда он умер, я думаю - назову я тебя лучше Васей, чтоб люди не завидовали.
- Тётя-мама, скажи ты мне, как на духу, как русский человек русскому человеку. Фактически я что, Изя Шниперсон?
Цитата
- Кстати, насчёт гоев. Это вы, евреи, действительно загнули. Сами-то что, лучше?
- Ну что ты, братишка, они не лучшие, они единственные, а все остальные должны им прислуживать. Но один прокол у них вышел. Христа распяли?
- Сами породили, сами и распяли, это наши сугубо еврейские разборки. Гоям не понять!
- Ты что, моего Христа в евреи записываешь?
- А ты как думал? Если папа еврей, мама еврейка - ребёночек русский?
- Папа у него голубь!
Цитата
- Только вот не надо! Что вы за нация такая, если вас так легко захватить можно? Работать надо, а не водку целыми днями глушить!
- Руссофоб!
- Ну зачем так грубо-то? Просто, жид порхатый!
- Антисемит!
- Сионист!
- Юдофоб, конокрад!

Это сообщение отредактировал prosvet - 16.07.2017 - 11:46

Еврей — евреям о евреях

[^]
Жидомасон
16.07.2017 - 11:31
3

Ярила

Цитата (qwest32 @ 15.07.2017 - 23:38)
Цитата (elegaz @ 15.07.2017 - 16:52)
Цитата (tapokde @ 15.07.2017 - 16:49)
По отношению к своим же жидам. К гоям это не относится. 
Пруф?

А какой вам пруф нужен, если с точки зрения "пгавовегного" жида - мы все НЕ ЧЕЛОВЕКИ, а "двуногие животные"???!!! wub.gif
Заметьте, гитлеровский фашизм, в отличие от жидовского - нам хотя бы в человечности, пусть и не полной, не отказывал! gigi.gif

Кстати, у порядочных евреев, откровения этого "светоча" талМУДИСТИКИ - тоже особого восторга не вызвали! dont.gif
http://davidaidelman.livejournal.com/772617.html
Выступление раввина Овадии Йосефа по поводу гоев

Хватит уже чушь нести и собирать фрики. С точки зрения иудаизма, любой человек, соблюдающий 7 заповедей потомков Ноя, такой же праведник, как иудей.
Маймонид пишет: «Каждый, кто, признавая Cемь Заповедей, старается их выполнять, относится к праведникам из других народов и имеет долю в Грядущем Мире.
Вот эти заповеди:
Запрет поклонения идолам во всех его формах и запрет всего, что связано с верой в идолов и их культом.
Запрет богохульства.
Запрет убийства и самоубийства.
Запрет прелюбодеяния.
Запрет воровства.
Запрет употребления в пищу мяса, отрезанного от живого животного.
Обязанность создать справедливую судебную систему.
https://toldot.ru/bneinoach.html

Скажи еще, что эти законы жутко несправедливы.

[^]
Жидомасон
16.07.2017 - 11:48
3

Ярила

Цитата
Свалившие россияне не гадят в местах пребывания и не поливают страну пребывания дерьмом, как это делают евреи, которые приперлись в Россию

Чувак, ты не поверишь, но мало кто из евреев приехал в Россию. Большинство евреев, живущих здесь -это потомки тех, кто проживал в Польше, Крыму и на Кавказе до того, как Польшу, Крым и Кавказ присоединили к России. Т.е это не они в Россию приехали, это Россия к ним пришла. Так же, как она пришла к кавказцам, чукчам, эвенкам и другим народам.
Но были и те, кто приехал. Например мой дед, был рожден в Российской Империи, на территории Польши. После революции, остался жить с родителями в Польше, там где и жил. В 1919 г его семью вырезали православные петлюровцы, деду тогда 5 лет было, он один спасся. Приехал в СССР в 1939 г, после падения Польши. В июле 1941 г призван в ряды Красной Армии, где провоевал до октября 1941 г, после чего был переведен в войска НКВД, где ему приходилось и языка брать. Дошел до Берлина. После войны работал портным в театре. Охуенно нагадил...
Теперь касательно русских, сваливших за бугор. Во-первых, если почитать чешскую прессу, то русских в Чехии не любят и считают мафией. Во-вторых, русские, валившие за бугор, почему-то начинают поливать грязью свои Родину.

[^]
arc
16.07.2017 - 12:07
1

Ярила

О народ зарубился!
О том ли думаете?
Да хер бы на них, если бы не некоторое но!
Этнический Конгресс этих деятелей определяет кадровую политику всех уровней власти и культурной сферы в стране.
Сегодня они решают где и кому какие посты занимать. Культура, образование, средства массовой информации в РОССИИ также в их руках. Правительство является их порученцами. Не более. Т.е. Власть принадлежит этнической группировке не имеющей ничего общего с нашей страной, ее интересами.
Мы должны умирать, наши дети, внуки не должны иметь будущего. Вот что действительно меня напрягает. Вот о чем надо думать.
Стоит оглянуться, забыть слова и лозунги, внимательно посмотреть на дела и результаты. Не кормить себя "толерантными" сказками.
Может и проснетесь, выйдете из морока.

Это сообщение отредактировал arc - 16.07.2017 - 12:09

[^]
Жидомасон
16.07.2017 - 12:18
2

Ярила

Цитата (arc @ 16.07.2017 - 12:07)
О народ зарубился!
О том ли думаете?
Да хер бы на них, если бы не некоторое но!
Этнический Конгресс этих деятелей определяет кадровую политику всех уровней власти и культурной сферы в стране.
Сегодня они решают где и кому какие посты занимать. Культура, образование, средства массовой информации в РОССИИ также в их руках. Правительство является их порученцами. Не более. Т.е. Власть принадлежит этнической группировке не имеющей ничего общего с нашей страной, ее интересами.
Мы должны умирать, наши дети, внуки не должны иметь будущего. Вот что действительно меня напрягает. Вот о чем надо думать.
Стоит оглянуться, забыть слова и лозунги, внимательно посмотреть на дела и результаты. Не кормить себя "толерантными" сказками.
Может и проснетесь, выйдете из морока.

Чувак, в соседней теме обсуждают свадьбу дочери судьи из Краснодара за 2 млн. баксов. Про русского офицера, полковника Захарченко уже весь мир знает. У тебя в стране продажные судьи и менты, а ты до сих пор веришь, несмотря на свой возраст, что евреи тебе жизни не дают.
Это я еще про русских автодорожников не писал.

[^]
Май2016
16.07.2017 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.07.2017 - 11:04)
Интересные у тебя знания истории..Ничего, что погромы и ограничение в правах были за долго до революции. Именно они и заставили многих евреев пойти в революционные организации.

...папирус Лейденского музея. Вот что он повествует нам о внутреннем состоянии царства фараонов: «Человек видит врага в своем собственном сыне. инородцы сделались повсюду египтянами. В стране банды, люди пашут со щитом… Чума господствует в стране. Кровь повсюду…»» Нет сомнения, что у Манефона были известные основания придерживаться такого рода позиций. На исходе XX века Израильская Академия естественных и гуманитарных наук, вместе с издательством «Гешарим», издала резкие антииудейские высказывания Манефона, не сомневаясь в их подлинности
1080 – изгнание из Франции
1098 – изгнание из Чехии
1113 – изгнание из Киевской Руси (Владимир Мономах)
1113 – крупнейший погром в Киеве
1147 – изгнание из Франции
1171 – изгнание из Италии
1188 – изгнание из Англии
1198 – изгнание из Англии
1290 – изгнание из Англии
1298 – изгнание из Швейцарии (100 – колесовано)
1306 – изгнание из Франции («Шерше ля фам» = «Найди ведьму!» 3.000 – сожжено заживо)
1360 – изгнание из Венгрии
1391 – изгнание из Испании: 30000 убито, 5000 сожжено заживо
1394 – изгнание из Франции
1407 – изгнание из Польши
1492 – изгнание из Испании (Закон о вечном запрете на въезд в страну)
1492 – изгнание с Сицилии
1495 – изгнание из Литвы и Киева (Князь Александр)
1495 – изгнание из Флоренции
1496 – изгнание из Португалии
1510 – изгнание из Англии
1516 – изгнание из Португалии
1516 – запрет селиться в Венеции, кроме как в гетто
1541 – изгнание из Австрии
1555 – изгнание из Португалии
1555 – запрет селиться в Риме, кроме как в гетто
1567 – изгнание из Италии
1570 – изгнание из Германии (маркграфства Бранденбургского)
1580 – изгнание из Новгорода (Иван Грозный)
1591 – изгнание из Франции
1616 – изгнание из Швейцарии
1629 – изгнание из Испании/Португалии (Филипп IV)
1634 – изгнание из Швейцарии
1655 – изгнание из Швейцарии
1701 – окончательное изгнание из Швейцарии (указ Филиппа V)
1660 – изгнание из Киева
1806 – «ультиматум» Наполеона (вторая попытка создания государства габеров)
1828 – изгнание из Киева
1933 - изгнание из Германии

Это сообщение отредактировал Май2016 - 16.07.2017 - 13:21

Еврей — евреям о евреях

[^]
Май2016
16.07.2017 - 13:35
-1

Ярила

...у египтян за столько лет накопилось немало оснований для стойкой ненависти к евреям. К тому же евреи повели подрывную политику в отношении союзников египтян в Сирии и Палестине. Тому есть и свидетельства (1888). В рукописи, датируемой временем Эхнатона, содержится жалоба вассала Египта на евреев (хабири). Палестинец говорит: «Мерзости (они) совершили против меня. Увидь это кто?нибудь, он вызвал бы слезы из глаз фараона – столь сильно угрожает мне опасность. Неужели хабири (евреи) завладеют царскими городами? Если в этом году не появятся наемники (египетские войска), то пусть царь отзовет меня со всеми своими братьями через своих послов, чтобы мы умерли у ног нашего господина?царя». Это лучше, говорит он, чем их иго.

Еврей — евреям о евреях

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61372
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх