Я так и не понял, ради чего необходимо жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УпоротыйЛис
22.06.2017 - 14:55
7
Статус: Offline

Ярила

ТС ты не холостяк, а счастливый человек. Оставайся таким же! Такое не каждому дается.

[^]
Kit30
22.06.2017 - 14:56
0

Хохмач

Цитата
Вы всерьез отождествляете мужчин с грязными носками?

Чем мужские грязные носки отличаются от женских грязных труселей? Признайтесь, ведь так же стираете!

[^]
NightRiderz1
22.06.2017 - 14:56
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 22.06.2017 - 14:50)
Цитата (kalbasa14 @ 22.06.2017 - 15:47)
Мне про носки понравилось,у сестры муж сворачивал их в тугие рулончики и тщательно запихивал в диванные щели и кресла.Сестра говорила,что спустя годы можно было найти такие клады)))

Бесценно. А представь, куда то надо бежать а носков нет, вообще. Но ты бросаешься к дивану и о чудо, вылежанная, купажная пара. Вот оно счастье!

Хм... зачем бросаться к дивану, если можно так же броситься к корзине с грязным бельем?

Почему-то у меня таких проблем не возникает. Нет чистых и вотпрямщас надо бежать - пошел и взял из кучи грязного наиболее чистые. Если все постираны и не высохли - взял фен и высушил за 1-2 минуты пару, пошел себе по делам brake.gif

[^]
Damaris
22.06.2017 - 14:57
3

Ярила

в этой теме не хватает начальника транспортного цеха.
То есть Ларуха с его свежими и новаторскими выссказываниями про то, как бабы "рулят" мужиками.

[^]
arutya
22.06.2017 - 14:57
0

Весельчак

Цитата (nazhdack @ 22.06.2017 - 12:50)
и ведь действительно. каждое слово - правда жизни
но вот что то заставляет все-таки мужчин женится?

Если ты этого еще не понял, то тогда тебе действительно еще рано жениться.

[^]
сорока2014
22.06.2017 - 14:59
1

Ярила

Копипаста уже превратился в эгоистичного засранца, жениться ему поздно и не нужно. Не женись.

[^]
RusLandiya
22.06.2017 - 15:00
2

Мимо проходил

Цитата (NightRiderz1 @ 22.06.2017 - 15:56)
Цитата (RusLandiya @ 22.06.2017 - 14:50)
Цитата (kalbasa14 @ 22.06.2017 - 15:47)
Мне про носки понравилось,у сестры муж сворачивал их в тугие рулончики и тщательно запихивал в диванные щели и кресла.Сестра говорила,что спустя годы можно было найти такие клады)))

Бесценно. А представь, куда то надо бежать а носков нет, вообще. Но ты бросаешься к дивану и о чудо, вылежанная, купажная пара. Вот оно счастье!

Хм... зачем бросаться к дивану, если можно так же броситься к корзине с грязным бельем?

Почему-то у меня таких проблем не возникает. Нет чистых и вотпрямщас надо бежать - пошел и взял из кучи грязного наиболее чистые. Если все постираны и не высохли - взял фен и высушил за 1-2 минуты пару, пошел себе по делам brake.gif

Зануда детектед gigi.gif
В диване интересней жеж, раскопки, предвкушение чуда и страх возможного отсутствия и потери. ..
А кому я это объясняю.

[^]
kalbasa14
22.06.2017 - 15:00
2

Хуй.

NightRiderz1
Цитата
Почему-то у меня таких проблем не возникает. Нет чистых и вотпрямщас надо бежать - пошел и взял из кучи грязного наиболее чистые. Если все постираны и не высохли - взял фен и высушил за 1-2 минуты пару, пошел себе по делам

А у меня есть аварийная партия(3 цвета),их не моги трогать кроме исключительных случаев,вот типа таких вот!)) Феном сушить каждый может,я плойкой сушил - вот это трэш!

[^]
лучшаяяя
22.06.2017 - 15:01
2

Законопослушный гражданин

Уш, я не перестаю с тебя ржать ! Молодец! И это, харе дрочить, ищи жену! gigi.gif

Это сообщение отредактировал лучшаяяя - 22.06.2017 - 15:02

[^]
BabyBoy
3

Проктолог-кукловод

Цитата (PeterB @ 22.06.2017 - 15:52)
Конечно же, кому, как повезёт, но ... в старости ТС пожалеет, что не обзавёлся семьёй.

На самом деле есть такие, кому семья нах не впёрлась. Они прекрасно провидят жизнь в одиночку. Но к ть нюанс: такие люди не пытаются убедить ни окружающих, ни ЯП, ни себя в том, что это охуэнно. Они просто так живут gigi.gif

[^]
филеарбуза
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 22.06.2017 - 14:43)
я вот тут намедни на сайт маскулист сходила.
эх, давно я так не веселилась.
кстати, теперь тренд новый у них там.
теперь баба не козел. теперь баба-мудак banan.gif

у меня есть знакомый, который регулярно постит ссылочки оттуда в вк, от одних только заголовков весело становится...

[^]
Хулинадо
22.06.2017 - 15:02
4

Ярила

Не надо Пихаилу жениться, а то вдруг дети пойдут, потом такую же хуйню писать будут.

[^]
Ушедший
22.06.2017 - 15:02
2

.

Цитата (лучшаяяя @ 22.06.2017 - 15:01)
Уш, я не перестаю с тебя ржать ! Молодец! И это, харе дрочить, ищи жену! gigi.gif

Вот как только ты выйдешь замуж, я прям после тебя выскочу. Обесчаю brake.gif

[^]
NightRiderz1
22.06.2017 - 15:03
2

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 22.06.2017 - 15:00)
NightRiderz1
Цитата
Почему-то у меня таких проблем не возникает. Нет чистых и вотпрямщас надо бежать - пошел и взял из кучи грязного наиболее чистые. Если все постираны и не высохли - взял фен и высушил за 1-2 минуты пару, пошел себе по делам

А у меня есть аварийная партия(3 цвета),их не моги трогать кроме исключительных случаев,вот типа таких вот!)) Феном сушить каждый может,я плойкой сушил - вот это трэш!

Я как-то утюгом сушил, на стуле. До сих пор дыра в обивке deg.gif

RusLandiya
Цитата
Зануда детектед gigi.gif
В диване интересней жеж, раскопки, предвкушение чуда и страх возможного отсутствия и потери. ..
А кому я это объясняю.

Не понять мне вашего веселья disgust.gif

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 22.06.2017 - 15:04

[^]
Damaris
7

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 22.06.2017 - 15:01)
теперь баба не козел. теперь баба-мудак  banan.gif

у меня есть знакомый, который регулярно постит ссылочки оттуда в вк, от одних только заголовков весело становится...

они на полном серьезе там обсуждают, просят совета, как им стать в доме главным, как заставить жону слушаться, как стать альфачем.
зайки такие gigi.gif

А! один там меня ваще порадовал.
женился он короче, по методу Новоселова. Оч тщательно выбирал, все по мануалу таких сайтов.
Ребенка родили. И спустя скока-то времени пришел он туда рыдать и соплями мазаться. Типа жить не могу, пиздец как мне скучно, баба тупая, хоть режьте меня, чо делать, застрелюсь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Damaris - 22.06.2017 - 15:06

[^]
Аритэ
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Damaris @ 22.06.2017 - 14:57)
в этой теме не хватает начальника транспортного цеха.
То есть Ларуха с его свежими и новаторскими выссказываниями про то, как бабы "рулят" мужиками.

ни вспоминай Лихо, пока тихо © gigi.gif

[^]
GoldyVixen
22.06.2017 - 15:05
3

Лисица

Цитата
У меня огромный недостаток: я не замечаю пыли. Вот не вижу, и все. Зато женщины видят песчаную бурю буквально на каждой поверхности! Я вообще поражаюсь, как можно жить, глядя на все как сквозь увеличительное стекло. Какое значение в совместной жизни двух людей имеет пыль? Оказалось, очень большое. Как, впрочем, и многое другое, для меня совсем не существенное. В этом смысле я обычно предоставлял сожительнице право самой делать уборку во владениях, куда ее допустили, и это нередко вызывало обиду. Но ведь это надо ей, а не мне?

У меня тоже есть огромный недостаток: я не могу не замечать пыль. Физически не могу. Потому что у меня на нее аллергия. Когда я перебралась жить к своему мужчине, я месяц стоически терпела его хлам сокровища, густо присыпанные пылью, потому что в святыя святых этой горы меня не пускали. Мне даже думать о том, чтобы что-то там переложить по-другому было запрещено. Мне хватило ровно месяца, чтоб аллергия из "время от времени чешется" перешла в отёк Квинке. Благо, отекали веки на пол-лица, а не глотка - иначе просто бы тупо однажды задохнулась. После того, как мне аллергию диагностировали, пришлось моему дорогому и любимому смириться с тем, что революции в его шмурдяке все-таки быть. Выкидывать ничего не стала - уважаю его, поэтому уважаю его слабости. Но все перемыла и переложила по-другому. Консенсус был достигнут: я больше не пугаю его огромной опухшей мордахой по-утрам, а он разрешает мне регулярно наводить уборку.

[^]
NightRiderz1
22.06.2017 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 22.06.2017 - 15:03)
Цитата (филеарбуза @ 22.06.2017 - 15:01)
теперь баба не козел. теперь баба-мудак  banan.gif

они на полном серьезе там обсуждают, просят совета, как им стать в доме главным, как заставить жону слушаться, как стать альфачем.
зайки такие gigi.gif

Очень распространенная ситуация: совета в некоторых делах просят те, кто в принципе, в силу характера, неспособны ему следовать. А тот, кто мог бы, совета не спросит - и так в курсе.

[^]
Kausamo
22.06.2017 - 15:07
1

Ярость Топора

Все так

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kalbasa14
22.06.2017 - 15:08
1

Хуй.

Damaris
Цитата
А! один там меня ваще порадовал.
женился он короче, по методу Новоселова. Оч тщательно выбирал, все по мануалу таких сайтов.
Ребенка родили. И спустя скока-то времени пришел он туда рыдать и соплями мазаться. Типа жить не могу, пиздец как мне скучно, баба тупая, хоть режьте меня, чо делать, застрелюсь

И чего ему там в ответ насоветовали?

[^]
ElenkaZP
22.06.2017 - 15:08
4

Баба Лена

Я не понимаю нытья по поводу носков. Вроде взрослые люди, ну!
Мой муж сразу же был приучен каждый день, приходя с работы, снимать носки и зарывать их в корзине с грязным бельём (иногда реально приходилось зарывать, пока не купили ему нормальную обувь). Стираю я потом все свои и его носки вместе с остальным бельём, развешиваю, а потом попарно соединяю и в ящички складываю. Первый год семейной жизни я каждый месяц покупала мужу по две пары новых носков. Муж ворчал, но я знала, зачем я это делаю )) Теперь у него куча и тонких и зимних носков, и если в выходные стирать лень — чистых носков ещё на неделю хватит ))

По поводу чистоты. Я вот ненавижу убирать. Ненуачё! У мужа выходной — он в танки рубится. Я же должна весь день тратить на стирку/уборку/готовку? Поэтому убираю я нерегулярно )) И в том, что мой муж не видит пыли и мусора есть большой плюс.
А вот если б он начал друзей водить в гости... Меня лично плющит принимать гостей в неубранной квартире. Стало быть каждый раз приход гостей (да ещё и не моих) вызывал бы у меня негатив: вместо отдыха после работы квартиру драить, а потом ждать, когда эти чужие люди наконец свалят с моего дома и я смогу наконец расслабиться... Надо пообщаться с друзьями — иди в кафе. Ну это если друзья не общие, а у каждого свои )

А нытьё по поводу денег вообще ппц. Нафига бабе 30+ безработный мужик? Ей рожать надо, ну и кто будет обеспечивать вас обоих + потом младенца ближайшие года два-три, пока женщина в декрете?

[^]
Саня977
22.06.2017 - 15:09
1

Шутник

сцуко, жирно то как! где там моя тряпочка...

[^]
Vaperov
22.06.2017 - 15:09
6

йарила

Каждую неделю появляется высер от холостяка, который не понимает зачем жениться. Потом на этот высер отвечают другим постом, что надо. И так бесконечно.
Заебали уже всех.

Скоро неженатики буду хуже аметистов. Тех вроде уже никто не трогает так нет, надо насрать пост о том, что он такой дохуя умный и не верит ни во что

[^]
Damaris
22.06.2017 - 15:10
7

Ярила

NightRiderz1
Цитата
Очень распространенная ситуация: совета в некоторых делах просят те, кто в принципе, в силу характера, неспособны ему следовать. А тот, кто мог бы, совета не спросит - и так в курсе.

человека, мужчину, либо сразу уважают и признают его лидерство, либо нет.
и стать из задрота-каблука альфачом по методичке маскулистов - это чушь. Ну только такие там и сидят в принципе, и влажно фантазируют. как щас тут они мягкой жепкой сидючи в кресле начитаются маскулиста, придут такие домой, плечики узенькие расправят, жопку пухлую подожмут и кааак рявкнут! - Я Хозяин!
и хуякс там кулачком в младенческих перевязочках по столу.
И ждут, что баба щас прям упадет на колени от его альфовости и обосцытся.
а на самом деле только мокрой тряпкой по хрюслицу огребут, и скуля от обиды, опять идут на маскулист. жаловаццо shum_lol.gif

[^]
Andygoo
22.06.2017 - 15:10
2

Вологжанин

Воо, как про меня, почти! Яе занудю так! Я тожи холостяк, притом идейный и всамделишный! С последних "серьезных" отношений прошло уж.... лет 10 наверна и за это время я понял как заебись одному то а! Прям заебись, очень! Чо хочу то и ворочу, ложа хер на попытки моих бесконечно любимых бабов, затащить меня в узы отношений)) Какое там, два дня и домой пожалуйте принцесса))
Бесятся, истерят, но эти попытки манипулирования хер прокатят, знаем, плавали)) Потом всё одно принимают мою линию, потому как со мной весело, непринужденно и главное спокойно, отдых! Окружу вниманием и заботой, накормлю, напою, потанцую, одеялку подоткну, в лобик на ночь чмокну))
Старость скажете, стакан воды... ак долго и не собираюсь... в планах распродать активы и свалить нахуй куданить в ебеня, где и подохнуть, да хоть в канаве))
Дети... тут вопрос уже сложнее, хотя хуле сложного. Детишки мне нравятся и меня любят и тянутся, вижу. Приятели уже без опасений оставляют на меня малышню на загородных и домашних посиделках. А вот отец из меня прям скажем непутевый получицца, не, нехер и пытацца...

А вообще - Suum cuique!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59718
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх