Германии не стыдно за зверства Вермахта? Немец об идее русских "недолюдей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
26.05.2017 - 22:46
2
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Антончик @ 26.05.2017 - 19:45)
Был бы я немец, меня бы уже заебало бы семидесятипятилетнее посыпание головы пеплом и сраньё себе на голову за грехи фюрера.

А они этим и не парятся. Они просто не любят об этом вспоминать. Себя же, считают абсолютно непричастными к тем событиям why.gif

[^]
1barsuk1
26.05.2017 - 22:48
1

Юморист

Чтобы не быть голословным. Вот только что по немецкому ТВ была передача про Питер и про войну, голод и преступления нацистов.
Так что всё они помнят.
Фотка с экрана телевизора про Таню Савичеву и её дневник.

Это сообщение отредактировал 1barsuk1 - 26.05.2017 - 22:49

Германии не стыдно за зверства Вермахта? Немец об идее русских "недолюдей"

[^]
Klansmen
26.05.2017 - 22:59
6

...

Цитата
Германии не стыдно за зверства Вермахта?

Меня гораздо больше возмущает, что жителям одной маленькой, но гордой республики в составе РФ не стыдно за относительно недавние события по отношению к гражданам некоренной национальности данной республики. Также сильно расстраивает отсутствие стыда у граждан отдельных суверенных, но среднеазиатских республик за события примерно той же давности.
Еще удивляет позиция некоторых сограждан, которых больше волнует ненависть к нато, за то, что они гады обложили нас со всех сторон, но при этом не задающихся вопросом к тому, кто не кот, по поводу отсутствия адекватного ответа нато в виде отечественных военных баз, раскиданных на просторах земного шарика.
Не говоря уже про проводимую политику социального расслоения, вместо объединяющей национальной идеи..

[^]
elegaz
26.05.2017 - 23:19
1

Гексафторид серы

Цитата (Klansmen @ 26.05.2017 - 22:59)

Меня гораздо больше возмущает, что жителям одной маленькой, но гордой республики в составе РФ не стыдно за относительно недавние события по отношению к гражданам некоренной национальности данной республики. Также сильно расстраивает отсутствие стыда у граждан отдельных суверенных, но среднеазиатских республик за события примерно той же давности.
Еще удивляет позиция некоторых сограждан, которых больше волнует ненависть к нато, за то, что они гады обложили нас со всех сторон, но при этом не задающихся вопросом к тому, кто не кот, по поводу отсутствия адекватного ответа нато в виде отечественных военных баз, раскиданных на просторах земного шарика.
Не говоря уже про проводимую политику социального расслоения, вместо объединяющей национальной идеи..

Эээээ!!! Ти, щито такое гаварищ, пра гэроя Рассии?

[^]
Klansmen
26.05.2017 - 23:23
2

...

Цитата (elegaz @ 26.05.2017 - 23:19)
Цитата (Klansmen @ 26.05.2017 - 22:59)

Эээээ!!! Ти, щито такое гаварищ, пра гэроя Рассии?

Интересно, когда-нибудь начнут давать звания "Почетный гражданин РФ"? А то тут в соседней теме список кандидатов видел. Как на подбор, сплошь ум, честь и совесть родного Отечества..
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1604202.html

[^]
Basanday
26.05.2017 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (Gess @ 26.05.2017 - 20:23)
Цитата
Толстовец??? Ебнут по щеке-подставишь жопу???

срочник. ты у толстова только это помнишь?
у тебя есть две ноздри и три класса.
дыши носом и читай журнал мурзилка.
ну и гордись что насрал под рейхстагом.

slava.gif

gigi.gif Читал я тебя , читал , да надоело.
Знаешь желчь у тебя откуда ? Здесь ты "морда фашистская" был ,свалил в новый фатерлянд и там облом - для коренных ты то же "русиш швайн" . Бытие определяет сознание... .

[^]
Manager77
26.05.2017 - 23:30
4

Я за вами слежу!

Чему удивляться, если мы сами строим ельцинцентры и вешаем памятные доски маннергейму, а депутаты с портретами царя ходят?

[^]
Klansmen
26.05.2017 - 23:37
3

...

Если есть педагоги со стажем, подскажите пожалуйста, сколько учебных часов на данный момент отводится в учебном плане по предмету история на изучение темы Великой Отечественной войны и сколько отводилось в советское время. Это в тему про "не забудем, не простим".

[^]
NaOH
26.05.2017 - 23:41
4

Ярила

Цитата (Grenz @ 26.05.2017 - 22:33)

Ну а теперь все таки скажи мне как это корректируется с моей позицией по Германии?? И с чего тебя подвигло вдруг померится со мной херами?

Собственно с этим можно согласиться. Но только с этим.

Видите ли, ваши частные посещения Германии и опыт общения с местным населением никак не могут помочь понять сумеречный тевтонский иненвельт. Даже живя в Германии, вы для немцев остаетесь чужаком. И с вами они будут вести себя так, как полагается предписанной моделью поведения. Не вообще, а в данной конкретной ситуации и в данный момент. Термин "коррект" знаком? Вот если сейчас "коррект" в Вашем присутствии ругать Адольфа и наци, то за вашей спиной вполне даже "коррект" порассуждать, что Адольф был во многом прав и "наши матери, наши отцы" незаслуженно обижены и забыты. А завтра "коррект" будет опять расстреливать русских и сжигать евреев. Это в России каждый суслик в поле агроном, а немцы в основной массе конформисты. Скажут зиговать - будут зиговать. Скажут каяться - будут удивляться, как это их угораздило стать нацистами.

Я так полагаю, немецким владеете? Перевод нужен?

Если это не влажные мечты неонациста о геноциде русских, дайте свой перевод.

И это не аномалия, это, скорее, вершина айсберга. Я Вам такого творчества пару гигов влёгкую накидаю. Вы может с этим не сталкивались, но это потому, что Вы для немцев не свой.

[^]
skittre
27.05.2017 - 00:11
2

Юморист

Цитата (NaOH @ 26.05.2017 - 23:41)
Термин "коррект" знаком? Вот если сейчас "коррект" в Вашем присутствии ругать Адольфа и наци, то за вашей спиной вполне даже "коррект" порассуждать, что Адольф был во многом прав и "наши матери, наши отцы" незаслуженно обижены и забыты.

Пока что, рассуждения что "Адольф был во многом прав" встречаются на ЯПе. И все чаще.

[^]
eveem
27.05.2017 - 00:35
4

Ярила

Цитата (Klansmen @ 26.05.2017 - 23:37)
Если есть педагоги со стажем, подскажите пожалуйста, сколько учебных часов на данный момент отводится в учебном плане по предмету история на изучение темы Великой Отечественной войны и сколько отводилось в советское время. Это в тему про "не забудем, не простим".

4-5 часов.
Спросил у педагога со стажем.

[^]
qwest32
27.05.2017 - 03:09
2

Ярила

Цитата (олегеныч @ 26.05.2017 - 22:40)
...Мое личное ИМХО - лет через 30 Израилю автоматом пизда придет.
По простой причине: 70-80 процентов населения будет состоять из арабов и ортодоксов. Ни те, ни другие не имеют желания ни работать, ни платить налоги, ни служить в армии. Последние дружащие с головой светские или умеренно-религиозные евреи просто не вытянут этого пиздеца, т.к. чтобы всю эту шваль прокормить, не будет хватать никаких налогов.

Нунах!!! sm_biggrin.gif
Самых отмороженных, вполне с определением их кумира - Бен Гуриона, таки давно можно с бешеными собаками сравнить!
Страшно другое - они рвутся или уже у власти, а, как несколько лет назад, один из них похвастал, мол - в случае писдеца Исраилю, за такую "божественную несправедливость", мы весь мир за собой утащим!
Мол, есть у нас ракет 300-400 и ядрёные заряды к ним для ближайших стран, а там куда дальности не хватает - ТАМ, В СТОЛИЦАХ И КРУПНЕЙШИХ ГОРОДАХ, НАМИ УЖЕ УСТАНОВЛЕНЫ ЯДЕРНЫЕ ФУГАСЫ!!! sm_biggrin.gif
Я, помню, слегка охуел... О_О

А тут их равы, авансом - писдёж про будущий холокост начали, опять про их "жегтвы" и опять в 6 миллионов! mad.gif
Вот и думай тут - они ОПЯТЬ "чистку" своих рядов затеяли, чтобы поубивать не желающих с вонючками жить, или армагеддец всей Планете задумали!!!
И, что теперь с этими "бешеными собаками" делать? blink.gif

[^]
qwest32
27.05.2017 - 03:22
2

Ярила

Цитата (skittre @ 27.05.2017 - 00:11)
Цитата (NaOH @ 26.05.2017 - 23:41)
Термин "коррект" знаком? Вот если сейчас "коррект" в Вашем присутствии ругать Адольфа и наци, то за вашей спиной вполне даже "коррект" порассуждать, что Адольф был во многом прав и "наши матери, наши отцы" незаслуженно обижены и забыты.

Пока что, рассуждения что "Адольф был во многом прав" встречаются на ЯПе. И все чаще.

Сильно удивитесь, что - не только на ЯПе, и не только люди? cool.gif
Хотя, может быть, это просто - шутка-юмора была такая? wub.gif

Искусственный интеллект Microsoft всего за сутки возненавидел евреев и полюбил Гитлера
"Эксперимент Microsoft Technology по созданию самообучающегося искусственного интеллекта провалился. Предполагалось, что бот, имитирующий в соцсети девочку-подростка, будет самосовершенствоваться в «разговорном понимании» путем «легких и веселых бесед». Но пользователи научили его понятиям, противоречащим идеологическому диктату западного глобализма.

В частности Tay обвинил США в организации терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, объявил себя сторонников идей Гитлера, высказался в поддержку геноцида евреев, потребовал отправить Обаму в концлагерь и признался в ненависти к движению феминисток.

Хотя множество модераторов Microsoft поддерживали работу бота в оперативном режиме, тем не менее, его нетолерантные высказывания успели заполонить интернет. Всего за сутки чат-бот стал настолько неполиткорректным, что разработчики решили его отключить."

[^]
Сет
27.05.2017 - 03:32
-3

Весельчак

Цитата
и спросите "что такое фашизм?"

Фашизм - это идеология, объявляющая нацию исключительной, а её представителей сверхлюдьми.

[^]
ДлявсехДядя
27.05.2017 - 03:44
0

Приколист

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. немцев в их повышенном самолюбии и высокомерии. Практичные, хозяйственные, дисциплинированные, но часто бессовестные.

Это сообщение отредактировал ДлявсехДядя - 27.05.2017 - 03:53

[^]
ДлявсехДядя
27.05.2017 - 03:51
0

Приколист

Цитата (ДлявсехДядя @ 27.05.2017 - 03:44)
Минус немцев в их повышенном самолюбии и высокомерии. Практичные, хозяйственные, дисциплинированные, но часто бессовестные.

Минус немцев в их повышенном самолюбии и высокомерии. Практичные, хозяйственные, дисциплинированные, но часто бессовестные.

[^]
planplan
27.05.2017 - 04:01
1

Юморист

По сути немецкая цивилизация-антипод славянской . И никогда нам в мире не ужится наверное. Всё началось с изгнания и геноцида полабских славян. Ну и решили прибрать остальных до кучи.
Немец при всей своей образованности существо довольно таки дикое. Например пердеть при друг друге у них не считается зазорным. Пьяные немцы ссали на стены дискотеки, друг рассказывал. Совесть начисто или почти начисто отсутствует. Так что почва осталась, грехи позабудут, придёт новый фюрер и опять в перед.

[^]
NewLegenda
27.05.2017 - 04:06
0

Лис Мёбиуса

Цитата (MrN1ce @ 26.05.2017 - 12:47)
Как бы то ни было, а уровень жизни Немецкого народа и Русского даже не сопоставим, из чего складывается ощущение, что (если не разделять народ и власть, а и тех и тех считать русскими и не углубляться в политику) русские сами себе враги, зато другие страны мы любим уважаем...

А вообще напрашивается аналогия русского народа с человеком, знаете такой характер, для себя ему практически ничего не надо, но если где-то кого-то обижают, он первый вступается за справедливость, и не щадя себя помогает всем нуждающимся. Как правило такие люди помогают всем вокруг забывая про себя самого и близких, что приводит к тому что левые люди, которым они помогали, не только не отвечают взаимностью, но еще и обозляются, близкие так же злятся, и сам человек начинает недоумевать, вроде все правильно делает, а выходит шляпа какая-то...Вот у нас по моему так и получается)) ДУмать надо о себе и своих близких в первую очередь...А не в Сирии в войнушку играть...

Русских во власти практически нет

Жиды торгуют долгами, барыжат ресурсы

Делают из русских
Ивано-дураков
Иванов, не помнящих родства
Иванов-лапотников

Это большой спец проект
Это не глупость власти...

Подробнее тут:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1592730.html

Знания, Правда, Совесть и Уважение - вот наша Сила и Оружие

[^]
Alex5476
27.05.2017 - 04:28
0

Балагур

Да там в европе, в каждой стране и в каждом доме ССэсовский мундир деда в шкафу висит. Формально в каждой европейской стране было движение сопротивления фашизму, на практике 90 процентов жителей были не против жить при фашизме...в планах фрицев не было уничттожение этих народов. Взять хотя бы проебалтов..им было по хер под кем рабами ходить.

[^]
Nemoomen
27.05.2017 - 04:42
0

Ярила

Эхх, мне бы немецкие проблемы...

[^]
Grenz
27.05.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Тайлак @ 26.05.2017 - 21:38)
Цитата (Grenz @ 26.05.2017 - 21:22)
Ответь пожалуйста по существу на выделенное выше или вы псевдопатриоты
все такие скользкие?

любезный, а не желаете за свои слова ответить для начала
Вы тут подпустили шептуна насчет "документально подтвержденные изнасилования".
Не желаете ли рассказать, где эти самые документы. Бивора не предлагать.

На тебе любезный что бы ты подзаткнулся..

https://www.politikforen.net/showthread.php...Armee-nach-1945

http://www.focus.de/politik/deutschland/al...id_4508576.html

Ну походи по немецким ресурсам.. Все же в открытом доступе лежит.

Можешь в Бундесархив написать запрос..
Немцы не любят об это говорить. Но что было то было..
Почитай воспоминания наших фронтовиков..

Конечно оно было остановлено потом. Нет вопросов.. Но на белом глазу заявлять что ничего не было может только идиот..

[^]
Grenz
27.05.2017 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 26.05.2017 - 21:54)
Grenz
Так и ты меня не впечатлил)))) наоборот расстроил, я думал живущие в Германии, хоть Европу то должны объехать)

Ну и по пунктам: даже живя в Германии ты не являешься экспертом по немецким настроениям, сам понимаешь - круг общения ограничен) а ты нам тут преподнёс чуть ли не как экспертное мнение))
Я сел в лужу?))) так ты по сути и не видел ничего)))
Быдлосоциальщина? Это ты о чем?) можешь мысли формулировать яснее?))

Патриотический долг родине?) на заводе я его отдал)))
В армию не взяли, спортивная травма.
Так что пришлось вкалывать на заводе, кстати в цехе военной продукции))

Ты мне что-то за патриотизм хочешь предьявить? Так бесполезно. Чего стоит патриотизм эмигранта?))

Ты типичный представитель сегодняшнего российского социума. Плюнь в глаза скажет бела роса..
Я тебе привел что пол мира не только объездил но и поработал - ты мне заявляешь что я ничего не видел..
Я тебе пишу что я ветеран бд - ты мне не служивший в армии заявляешь что ты больший патриот и отказываешь мне в патриотизме только на основании места жительства..
А все пошло что я некоторым дебилам возразил о тезисах о нацизме и милилитаристичности немцев.
Ну что с такими разговаривать.. Неприятный ты тип вот и все..
В нормальном мужском коллективе такие уважения не вызывают..
Поэтому о чем то говорить дальше не вижу смысла..
Как и с некоторыми другими ограниченными истерикам..

[^]
309cdi
27.05.2017 - 12:50
0

Приколист

Цитата (Manager77 @ 26.05.2017 - 23:30)
Чему удивляться, если мы сами строим ельцинцентры и вешаем памятные доски маннергейму, а депутаты с портретами царя ходят?

И Ленин до сих пор на Красной площади.

[^]
Klansmen
27.05.2017 - 13:29
0

...

Цитата (eveem @ 27.05.2017 - 00:35)
Цитата (Klansmen @ 26.05.2017 - 23:37)

4-5 часов.
Спросил у педагога со стажем.

Спасибо, буду знать. Это сейчас? А раньше не знаешь сколько?

[^]
CyberZiP
27.05.2017 - 17:05
0

Ярила

Цитата (heartless @ 26.05.2017 - 16:29)

Смотри, как бы потомственных русских среднеазиаты и тожероссияне не загнали никуда. А то эта зараза уже даже в Челябинске плодится крысиными темпами

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я тебе наверное Америку открою Челяба был построен как крепость на территории башкиров и татар. Потомственный ты наш русский. Может это ты расплодился в Челябинске крысиными темпами? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19043
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх