Очередь за чудом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gentlemaniak
23.05.2017 - 14:20
1
Статус: Offline

Жестокий гений

Цитата (kadiko @ 23.05.2017 - 12:58)
Цитата
И да религия и истинная вера НЕ имеют ни чего общего...

Одно порождает другое. Без веры не было бы религии. Хватит уже отговариваться. Кто верит, тот в религии.

Вообще-то это разные вещи. Вдумчиво (если способен так делать) почитай Дао Дэ Цзин, там четко показана разница между верой и религией.

[^]
kadiko
23.05.2017 - 14:38
2

пляшем

Цитата
Вдумчиво (если способен так делать) почитай Дао Дэ Цзин

Способен, но не буду читать о различиях мракобесий. Разные-то они разные, но одно без другого очень сложно. Кто поддерживает любую религию? правильно, верующие. Не будет вот таких толп мракобесов, не будет и церквей и всего этого. Откуда берутся верующие? Они читают, видят слышат и тд. о религии. Эти два понятия связаны очень сильно.

Так что не надо мне втирать, про разные понятия. С точки зрения определения слов, да, у них разные определения. Суть в том, что все верующие, верят в определенные сказки из разных Религий! И в контексте данной темы, все эти верующие фанатики, относятся именно к религии.

Все верующие, почему-то начинают кричать, вера и религия не имеют ничего общего, только для того, чтобы откреститься на публику, что они не такие, а на самом деле, веруют в сказку, может не носятся за останками не пойми кого, но Веруют!!!

[^]
Warfar
23.05.2017 - 14:42
0

Весельчак

Цитата (gentlemaniak @ 23.05.2017 - 13:17)
В начале 80х мы думали, что в 21м веке будем телепортироваться на Марс, будем ездить в летающих машинах, и вообще наука будет двигаться со скоростью света. А получили вакхабитский ис.ам, который хочет вернуться в средневековье и некромансерское хрис....тво, которое собирает аншлаги на показах костных тканей.

Оказывается вона кто виноват что мы до сих пор не на Марсе, христиане и мусульмане.
Сначала думали, думали на надумали прогнать коммунистов, думали эх бля заживем, круто, свобода, рыночная экономика, нет коммунистов это же они главные виновники всех бед. Храм Христа Спасителя строили практически всем миром, думали вот наше спасение западные ценности, религия, барыжнечество и как наебать ближнего своего (без лоха жизнь плоха) и прочее.
Время прошло стало еще хуже западные ценности гнилье, религия одни фанатики и психи, барыги охуели в край, да и в качестве лоха больше самому приходилось быть. Так может хватит метаться из стороны в сторону отстаньте вы от православных и мусульман они ни кому не мешают развивать передовые технологии.

[^]
kuzvv
23.05.2017 - 14:42
-1

Ярила

Цитата
Ну по крайней мере, я вам сейчас пишу не на скале, а сижу в уютном отапливаемом (вот такое жаркое лето) офисе за нормальным компом. Так то, человек уже давно в космосе побывал, это совсем далеко не пещера.

Вот что и требовалось доказать. Я вас правильно понял раз вы уже побывали в космосе то вы уже и не животное, а нечто более высшее?

Цитата
Процесс этот медленный и непостоянный. Вообще говорить о скорости эволюции как-то некорректно. Нечем ее измерять особо.

Вот и еще один прокол, измерять ее можно и крайне нужно. Измеряется она по резким мутациям в ДНК, так вот последнее такое изменение которое могут ученые датировать это (ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ЦИФРЫ) 53-57 тысяч лет назад. То есть хомосапиенс родившийся 50 000 лет до н.э. был такой же как вы, но почему то хомосапиенсы еще 45 000 лет жили в пещерах, а тут бац за 5 тысяч лет из пещер вышли и в космосе.

[^]
Юряба
23.05.2017 - 14:46
0

Приколист

Цитата (Bona25 @ 23.05.2017 - 14:08)
Заблудшие овцы, умело помыкаемые жирными попами. Усе как в царской россеюшке.

Некоторые долбоебы даже на денежной банкноте написали "в бога мы верим". gigi.gif
Тю, они наверное твоего великого философского изречения не читали.

[^]
Kraftway
23.05.2017 - 14:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ralfhome @ 23.05.2017 - 13:36)
Цитата (Kraftway @ 23.05.2017 - 13:35)
Тысячи людей целуют и слюнявят золотой ящик с ребром и не боятся подцепить всякую заразу, вот чудо!

А потом эпидемия гриппа, да???

Да хоть герпес на губах, он у большинства есть и им легко заразиться, слизывая слюни тысяч людей.

[^]
kadiko
23.05.2017 - 14:51
4

пляшем

Цитата
Вот и еще один прокол, измерять ее можно и крайне нужно. Измеряется она по резким мутациям в ДНК, так вот последнее такое изменение которое могут ученые датировать это (ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ЦИФРЫ) 53-57 тысяч лет назад. То есть хомосапиенс родившийся 50 000 лет до н.э. был такой же как вы, но почему то хомосапиенсы еще 45 000 лет жили в пещерах, а тут бац за 5 тысяч лет из пещер вышли и в космосе.

то есть мелкие и незначительные мутации вы в расчет не берете? Резкие изменения, если мне память не изменяет, обзываются революцией.
В чем прокол-то?
Вы меня чем удивить то хотите? я все эти цифры уже читал и вникал.
Цитата
Вот что и требовалось доказать. Я вас правильно понял раз вы уже побывали в космосе то вы уже и не животное, а нечто более высшее?

Животное, обладающее некоторым набором способностей, которые встречаются в другом животном мире, но этот набор, позволил создать то, что сейчас есть.

[^]
мандалор
23.05.2017 - 15:03
1

Ярила

Цитата (kadiko @ 23.05.2017 - 14:09)
Цитата
Вот видите даже вы считаете что уже ВЫЛЕЗЛИ из пещеры. А вы знаете как быстро идет эволюция?

Процесс этот медленный и непостоянный. Вообще говорить о скорости эволюции как-то некорректно. Нечем ее измерять особо.

Ну по крайней мере, я вам сейчас пишу не на скале, а сижу в уютном отапливаемом (вот такое жаркое лето) офисе за нормальным компом. Так то, человек уже давно в космосе побывал, это совсем далеко не пещера.

Вот только с точки зрения эволюции ты всё ещё пещерный человек.

[^]
БасманБай
23.05.2017 - 15:04
1

Хохмач

Цитата
Цитата (chak @ 23.05.2017 - 08:49)
Када привезут уйх того самого голубя - в личку стукните, плиз...

Насчёт голубя пока неясно. Но есть планы привезти ЙУХ кита проглотившего Иону.

Согласно библейской мифологии с ЙУХом факт имел место быть, но совершенно в другой ипостаси. Иона был, был и кит. Кит, получив указание свыше, употребил Иону в пищу,но подавился ЙУХом вышеупомянутого святого и изрыгнул оного на сушу. Так что безбожники , не видать вам половых артефактов ни от голубя ни от кита за неимением как таковых. А Иона клал на вас любознательных! pop.gif

[^]
gentlemaniak
23.05.2017 - 15:09
0

Жестокий гений

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 23.05.2017 - 14:15)
Цитата (bender376 @ 23.05.2017 - 12:04)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 23.05.2017 - 10:33)
Такое впечатление, что всех возмутившихся тут воинствующих атеистов, лично Гундяй в жопу отымел.
Ну стоят люди, ну ловят от этого свой кайф вас то каким боком это ебет?

Да тем самым боком и ебет. Так как со своими нравоучениями доебываются до нормальных людей. И детей.
Вот если я до тебя и твоих детей доебусь и начну жизни учить - как далеко нахуй ты меня пошлешь? А вот им почему то можно. И даже по закону.

Ну как, дружок, расскажи как как они до тебя лично доебались? И как часто? Ну вот почему ни до меня, ни до детей, ни в жизни, ни в школе никакой поп не доебывался? Никогда! И поэтому мне на их закидоны, очереди и всякие массовые лобызания грязных икон как то похер.
Ну всяких адвентистов я исключая, они как тараканы везде.

Это видимо был один из тех, к кому каждый день доебываются веганы, попы и прочая нечисть. В фантазиях конечно же, вызванных нестабильной психикой.

[^]
мандалор
23.05.2017 - 15:11
2

Ярила

Цитата (БасманБай @ 23.05.2017 - 15:04)
Цитата
Цитата (chak @ 23.05.2017 - 08:49)
Када привезут уйх того самого голубя - в личку стукните, плиз...

Насчёт голубя пока неясно. Но есть планы привезти ЙУХ кита проглотившего Иону.

Согласно библейской мифологии с ЙУХом факт имел место быть, но совершенно в другой ипостаси. Иона был, был и кит. Кит, получив указание свыше, употребил Иону в пищу,но подавился ЙУХом вышеупомянутого святого и изрыгнул оного на сушу. Так что безбожники , не видать вам половых артефактов ни от голубя ни от кита за неимением как таковых. А Иона клал на вас любознательных! pop.gif

Ну кого вообще волнует, что обычные киты питаются маленькими рачками, а косатка (кит убийца) с её зубами перемолола бы в фарш этого Иону.

[^]
kuzvv
23.05.2017 - 15:17
-1

Ярила

Цитата
то есть мелкие и незначительные мутации вы в расчет не берете?

Мелкие это те которые объясняют разные народы. Ну если вкратце, то ученые не смогут отличить это ген 50 т. л. назад или эксимос или негр или белый.
Цитата
Животное, обладающее некоторым набором способностей, которые встречаются в другом животном мире, но этот набор, позволил создать то, что сейчас есть.

А то есть ВЫ не обыкновенная обезьяна, а нечто крутое, я вас правильно понял?
А вы заметили что вы все время пытаетесь найти отличие человека от обезьяны? То в космосе вы были, то живете не в пещерах, то гены другие, то набор способностей уникальный.

[^]
kuzvv
23.05.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 23.05.2017 - 15:03)
Цитата (kadiko @ 23.05.2017 - 14:09)
Цитата
Вот видите даже вы считаете что уже ВЫЛЕЗЛИ из пещеры. А вы знаете как быстро идет эволюция?

Вот только с точки зрения эволюции ты всё ещё пещерный человек.

Спасибо за помощь.

[^]
andor
23.05.2017 - 15:22
0

Ярила

:)

Очередь за чудом

[^]
kadiko
23.05.2017 - 15:33
3

пляшем

Цитата

Я дал четкое определение.
Цитата
А вы заметили что вы все время пытаетесь найти отличие человека от обезьяны? То в космосе вы были, то живете не в пещерах, то гены другие, то набор способностей уникальный.

я нет. я не пытаюсь сравнить себя с обезьяной, мне это не надо, вот вы почему-то пытаетесь это сделать. Я относительно всего живого мира, имею ряд отличий, а так же имею ряд сходств.
я имею ряд сходств с пещерным человеком, но имею и различия. Например у меня меньше мозг, чем у моего предка.

[^]
воха7
23.05.2017 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Voffka74 @ 23.05.2017 - 08:48)
Я не имею ничего против религии, если она вдобавок к хорошей жизни, а не вместо неё.

Даже интересно как религия заставляет вас жить плохо.
Если не с расказов брата свата дяди подруги по детсадику.
Все умершие цивилизации, на пике начинали уничтожать свою идеологию, религию а потом и государству кирдык приходил причем очень быстро.
Демократия и либерализм, мало чем отличается от религии как и комунизм, таже идеология только релинией не зовется.
Заповедь в демократической религии, под названием "толерантность", мало чем отличается от обязанностей что в религии, только совсем другого формата и далеко не для всего населения а только для "избранных" в меру распущенности нового течения.
Лично мне, пофиг на тех кто сильно верует и тех кто хорошо обработаны идеологически. Главное, чтобы не мешали.
На сегодня, именно приверженцы новых идеологических течений мешают мне больше чем религия. Хуже всего, в начале 90-х, могу даже расказать как "новая религия" под названием демократия, свистела пулями и не только. Я этого больше не хочу.
А вы?

[^]
6996
23.05.2017 - 15:48
0

Ярила

Цитата (ситроен @ 23.05.2017 - 10:37)
А самое интересное,что все эти веруны, чуть что случись,(например болезнь) бегут сразу к ученым мужам.Например в больнице,напрочь забывая при этом о могуществе и любви своего бога и всяких волшебных частей тела.

Люди лечат земное, телесное у таких же людей. Бог может излечить, но для этого надо иметь веру, как у Св.Николая. Верующий может лишь молить о помощи в лечении.

[^]
Fernirs
23.05.2017 - 15:55
5

Улайри

Цитата (6996 @ 23.05.2017 - 15:48)
А самое интересное,что все эти веруны, чуть что случись,(например болезнь) бегут сразу к ученым мужам.Например в больнице,напрочь забывая при этом о могуществе и любви своего бога и всяких волшебных частей тела.

Люди лечат земное, телесное у таких же людей. Бог может излечить, но для этого надо иметь веру, как у Св.Николая. Верующий может лишь молить о помощи в лечении.

...и в 99,999% случаев получить ничего. Проверено лично, чо. А в маловерии меня тогдашнего мог бы обвинить разве самый рьяный фарисей.
Так шта... лучше не терять время на молитвы и плач и рысью-рысью к врачам - хоть какой-то шанс, что смогут помочь. Ибо никакое дело и никогда не решалось только молитвами и слезами - но только делами.

[^]
kuzvv
23.05.2017 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (kadiko @ 23.05.2017 - 15:33)
Цитата

Я дал четкое определение.
Цитата

я нет. я не пытаюсь сравнить себя с обезьяной, мне это не надо, вот вы почему-то пытаетесь это сделать. Я относительно всего живого мира, имею ряд отличий, а так же имею ряд сходств.
я имею ряд сходств с пещерным человеком, но имею и различия. Например у меня меньше мозг, чем у моего предка.

Давайте по порядку:
я:И кстати больше всех отрицают Дарвина именно атеисты.
вы:Интересно в чем атеисты отрицают дарвина?
Теорию эволюции они отрицают? Что-то не видел таких.
Или говорят, что Дарвин не говорил ни разу, что человек произошел от обезьяны?

я:Да только говорить мало надо верить в то что человек это животное, а вот с этим проблемка у атеистов.
вы:А образованные люди прекрасно понимают, ху из ху, и из какой пещеры они вылезли.
......
вы:я не пытаюсь сравнить себя с обезьяной, мне это не надо, вот вы почему-то пытаетесь это сделать. Я относительно всего живого мира, имею ряд отличий

Так вы определитесь вы "образованный человек прекрасно понимают" или "я не пытаюсь сравнить себя с обезьяной, мне это не надо". Если вы не желаете себя сравнивать с обезьяной значить вы отрицаете Дарвина.

[^]
bender376
23.05.2017 - 16:03
4

Ярила

ЕДинственное, что возьми всю эту толпу и поставь выбор:
а) отлучить от церкви
б) отлучить от посещения медицинских уч-ний и аптек

99,9999% выберут первый вариант gigi.gif Религия конечно хорошо, но своя рубашка то ближе к телу gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
brync
23.05.2017 - 16:08
4

Ярила

gentlemaniak
Цитата
Это видимо был один из тех, к кому каждый день доебываются веганы, попы и прочая нечисть. В фантазиях конечно же, вызванных нестабильной психикой.

Нет, давай честно: когда приезд мощей "рекламируют" в течении нескольких дней в новостях всех федеральных каналов, то это можно назвать словом "лезут".
Когда, ради логистики мощей, создают пробки- это тоже лезут.
Когда через набережную и прилегающие улицы, не поедешь, то тоже можно сказать, что лезут.

[^]
kadiko
23.05.2017 - 16:14
2

пляшем

Цитата
я:Да только говорить мало надо верить в то что человек это животное, а вот с этим проблемка у атеистов.

я четко написал, что я - животное.
так же я вам дал сравнение
Цитата

Зачем мне сравнивать себя именно с обезьяной, чтобы не отрицать дарвина?
Цитата
Если вы не желаете себя сравнивать с обезьяной значить вы отрицаете Дарвина.

Где логика? я себя со всем животным миром сравниваю, зачем мне только обезьяна?? Или Дарвин сказал, что надо сравнивать с обезьяной, и если он так сказал, напишите где.

[^]
6996
23.05.2017 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 23.05.2017 - 15:55)
Цитата (6996 @ 23.05.2017 - 15:48)

...и в 99,999% случаев получить ничего. Проверено лично, чо. А в маловерии меня тогдашнего мог бы обвинить разве самый рьяный фарисей.
Так шта... лучше не терять время на молитвы и плач и рысью-рысью к врачам - хоть какой-то шанс, что смогут помочь. Ибо никакое дело и никогда не решалось только молитвами и слезами - но только делами.

Твой опыт лучше всяких фарисеев показал силу и искренность твоей веры. Легко и без сожалений теряется лишь то, что приобретено с такой же лёгкостью.

[^]
jnh
23.05.2017 - 16:21
6

Ярила

Цитата
Твой опыт лучше всяких фарисеев показал силу и искренность твоей веры. Легко и без сожалений теряется лишь то, что приобретено с такой же лёгкостью.

О да вера в Деда Мороза исходила из меня в корчах и муках страшных.

[^]
A6Q193
23.05.2017 - 16:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (jnh @ 23.05.2017 - 16:21)
Цитата

О да вера в Деда Мороза исходила из меня в корчах и муках страшных.

Как же ты теперь живёшь, несчастный?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47885
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх