Именно после этой истории я разучилась говорить слово "мама"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шкодная
20.05.2017 - 13:00
6
Статус: Offline

Ярила

https://vk.com/kareninaxaxa?w=wall5366287_4210/all - похоже, вот автор, Ольга Савельева
Блогер. сын по возрасту совпадает, муж есть.

эта запись про маму, которая больше не мама, была у Ольги Савельевой вчера

а 22 апреля 2017 года была другая запись про МАМУ
Мама умерла внезапно. В начале января.
В этот день мы собирались к ней всей семьей. И не успели.
Я была оглушена. Растеряна. Никак не могла взять себя в руки.
То плакала навзрыд. То была спокойна как танк.
Когда мама заболела, она почти не выходила из дома. Передвигалась на инвалидной коляске, ходила с костылями, держась за руку сопровождающего.
- Отвези меня на рынок, - попросила мама однажды.
Последние годы одежду маме покупала я, и всегда угадывала. От машины, припаркованной у входа, до магазина мы шли минут сорок. Мама с трудом переставляла больные ноги. Пришли. Выбрали. Примерили
В декабре, перед Новым годом маме резко стало лучше, она повеселела, стала смеяться. Я вдохновилась ее смехом.
На праздник я подарила ей красивую белую блузку с небольшим деликатным вырезом, призванную подчеркнуть ее большую грудь, с резным воротничком и аккуратными пуговками.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 20.05.2017 - 13:02

[^]
VVoldemar
20.05.2017 - 13:04
4

Сам такой!

Цитата
если бы папашу подозревали в изнасиловании ребенка, его бы закрыли и там допрашивали, а не оставили дома с жертвой.

Ты видимо совсем дятел и тупо не знаешь как работает система. Все прекрасно понимают, что донос ложный, что написавший его не дружит с головой. Но, сука, бумажка есть, и значит, сука, надо по бумажке разбираться. И давать отчет тем, кто сверху. А те кто сверху как раз и не знают про проблемы с головой у написавшего донос, да их это собсно говоря и не ебет вообще.
И вот теперь выкручивайся, да.
Все, это система.

И да, если справки у бабульки нет то ты не имеешь права её отправить на медкомиссию, что бы закрыть дело в "связи с нездоровьем доносителя".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.05.2017 - 13:10

[^]
Toksus
20.05.2017 - 13:19
0

Примус поничяю

А мы всей семьей ходим в баню. Я, мам и наш 11-летний сын. Он обожает запах пара, когда в каменку "бздаешь" разбавленным "живым" пивом. Потом он меня бьет палками с листьями, а потом я его. А потом и его маму. Какого Вам, товарищи?

[^]
Lara948399
20.05.2017 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (Black7500 @ 19.05.2017 - 23:41)
Цитата (Lara948399 @ 19.05.2017 - 23:06)
Цитата (Бойцоваямышь @ 19.05.2017 - 18:00)
Цитата (ПростоВася @ 19.05.2017 - 17:49)
если мать ебнутая, ее надо в дурку и доки оформить как недееспособную, и любые заявы от ее имени перестанут иметь хоть какую то юридическую силу

Не так-то просто сейчас положить реального психа в дурку.

Зато здорового запросто. В психушках сейчас только адекватные, но кому-то неугодные парятся

у нас уже давно нет принудительной психиатрии так что сказки в другом месте рассказывайте.даже психа нельзя закрыть, не говоря уж о здоровых и даже по заказу

Сказки про отсутствие принудительной психиатрии сейчас рассказываешь ты. Она всегда была и, к сожалению, останется. Дай бог тебе никогда с ней не столкнуться. Продолжай верить в свои сказки, сынок. Знаю, о чем говорю. Мою однокурсницу много лет назад обманом уложили в психушку. Она могла посадить нескольких уебков за избиение, но "лучшая" подруга уговорила ее "немножко полежать в хорошей такой больничке сначала, а потом действовать". Идиотка поверила - у подружки были хорошие связи в медицинских кругах, но сработали они не в ее пользу. Там ей так затуманили мозги, что она потеряла память, и выбралась из богоугодного заведения буквально чудом, не успев стать овощем. Память потом восстановилась. Лучшая подруга за это время обзавелась скромненькой, но недвижимостью, купила автомобильчик, еще одну дачку в престижном месте, съездила во Францию. А т.н. "психопатка, опасная для общества" тихая, спокойная и совершенно адекватная тетка до сих пор от грязи отмыться не может. Так что басни про "у нас уже давно нет принудительной психиатрии" расскажи кому-нибудь другому.

[^]
vgik13
20.05.2017 - 13:57
-7

Юморист

И что, в этой сопливой истории для малохольных мамочек никто ниразу на допросе у следователя не вспонил про статью 51 Конституции РФ??? ХА-ХА-ХА. Исполнительные дяди в пагонах. Малохольные родители. И ебанутая бабуля. Сценаристы с НТВ, сосите шнягу, вы палитесь со своей режиссурой по целевой аудитории!
Вспоминаю ответ моей жены (которая раньше смотрела влажные сериалы) на мой вопрос "нафига ты смотришь этот бред?": "Смотрю это, потому что это !!!ВНИМАНИЕ!! жизненный фильм!". Стоит ли объяснять доходчивым людям, что кабель ТВ через 5 мин был перекусан кусачками на входе в квартиру. Ну а я походил дня два под прозвищем "псих". Но ебля моего мозга "шаблонами" из "жизненных фильмов" сократилась в двое! С работы тащит, влажные мечты о женском счастье, засранка... А да... еще этот гребаный "Вконтакте" банил на роутере, но вой поднимается дикий и продолжительный. Т.к. вместо мессенджеров всех из разряда "я как все" пересадили на общение в соц. сетях, под видом "это удобно".
П.С. Так что нефиг плюсовать эту тему. А то за гос. деньги снимут очередное барахло эти деятели. Т.к. этот сюжетик кинули для проверки на поведутся/не поведутся.
П.С.2. О "заказники" с минусами подтянулись. Тема должны обсасываться. Граждане, за ваши деньги из вас делают лохов. В современной России Nое количество денежный знаков, закрыло бы это дело на второй день. А еще Nое количество знаков, дало бы этим страдальцам индульгенцию от посягательств полоумной бабули (справка о недееспособности). Это раз. Во-вторых, давая показания следаку на себя, вы пилите сук на котором сидите. Он следователь, а не адвокат. Он не ищет вам оправдания, а собирает материал по делу. О! Вспомнил цитату из "О чем говорят мужчины": жена говорит мужу "Ну ты мудак!" и ребенок плачет и кричит: "А-а-а-а! Мой папа, мууудааак!". Так вот этот папка из этой истории - мудак lol.gif . Т.к. отшей он следователя сразу, дело бы закрылось давным давно. Материала то нет! И взять его неоткуда.
Поэтому и еще по многим причинам эта история полная ху..та! Страшилка для молодых родителей! Пойдите-ка заставьте ментов работать! Вперед. Надо алкашка с несовершеннолетней живет, так сколько раз туда ментов вызывали... пздц девчонка орет, треш, угар... менты приезжают, жалом поводят и уезжают... НУ НЕ ПУСКАЕТ ОНА ИХ В ДОМ! И все тут! Писали заявы... ВСЕМ СРАТЬ! Дочь выросла за 5 лет и съехала от мамы, к бабушке. Все "хеппи енд"! И это Москва, детки! Так что ненадо, сказок, о всемогущих опер-уполномоченных. Общался с ними, и как ответчик и как истец. Импотентны наши правоохранители по природе. Только "виагра" их мотивирует)))

Это сообщение отредактировал vgik13 - 20.05.2017 - 14:29

[^]
Hiten
20.05.2017 - 14:09
11

Ярила

Цитата (vgik13 @ 20.05.2017 - 13:57)
И что, в этой сопливой истории для малохольных мамочек никто ниразу на допросе у следователя не вспонил про статью 51 Конституции РФ??? ХА-ХА-ХА. Исполнительные дяди в пагонах. Малохольные родители. И ебанутая бабуля. Сценаристы с НТВ, сосите шнягу, вы палитесь со своей режиссурой по целевой аудитории!
Вспоминаю ответ моей жены (которая раньше смотрела влажные сериалы) на мой вопрос "нафига ты смотришь этот бред?": "Смотрю это, потому что это !!!ВНИМАНИЕ!! жизненный фильм!". Стоит ли объяснять доходчивым людям, что кабель ТВ через 5 мин был перекусан кусачками на входе в квартиру. Ну а я походил дня два под прозвищем "псих". Но ебля моего мозга "шаблонами" из "жизненных фильмов" сократилась в двое! С работы тащит, влажные мечты о женском счастье, засранка... А да... еще этот гребаный "Вконтакте" банил на роутере, но вой поднимается дикий и продолжительный. Т.к. вместо мессенджеров всех из разряда "я как все" пересадили на общение в соц. сетях, под видом "это удобно".
П.С. Так что нефиг плюсовать эту тему. А то за гос. деньги снимут очередное барахло эти деятели. Т.к. этот сюжетик кинули для проверки на поведутся/не поведутся.

Ну воспользовалась бы жена статьей 51, не стала бы давать показания и что? Что бы это изменило? Ей же выгоднее было дать показания в пользу своего мужа, нежели молчать.

А вы, возможно, и правда немного псих, раз словами ничего жене объяснить не можете, а только провода умеете перерезать.

[^]
Гончая
20.05.2017 - 14:12
3

Приколист

Цитата (Lara948399 @ 20.05.2017 - 13:32)
Цитата (Black7500 @ 19.05.2017 - 23:41)
Цитата (Lara948399 @ 19.05.2017 - 23:06)
Цитата (Бойцоваямышь @ 19.05.2017 - 18:00)
Цитата (ПростоВася @ 19.05.2017 - 17:49)
если мать ебнутая, ее надо в дурку и доки оформить как недееспособную, и любые заявы от ее имени перестанут иметь хоть какую то юридическую силу

Не так-то просто сейчас положить реального психа в дурку.

Зато здорового запросто. В психушках сейчас только адекватные, но кому-то неугодные парятся

у нас уже давно нет принудительной психиатрии так что сказки в другом месте рассказывайте.даже психа нельзя закрыть, не говоря уж о здоровых и даже по заказу

Сказки про отсутствие принудительной психиатрии сейчас рассказываешь ты. Она всегда была и, к сожалению, останется. Дай бог тебе никогда с ней не столкнуться. Продолжай верить в свои сказки, сынок. Знаю, о чем говорю. Мою однокурсницу много лет назад обманом уложили в психушку. Она могла посадить нескольких уебков за избиение, но "лучшая" подруга уговорила ее "немножко полежать в хорошей такой больничке сначала, а потом действовать". Идиотка поверила - у подружки были хорошие связи в медицинских кругах, но сработали они не в ее пользу. Там ей так затуманили мозги, что она потеряла память, и выбралась из богоугодного заведения буквально чудом, не успев стать овощем. Память потом восстановилась. Лучшая подруга за это время обзавелась скромненькой, но недвижимостью, купила автомобильчик, еще одну дачку в престижном месте, съездила во Францию. А т.н. "психопатка, опасная для общества" тихая, спокойная и совершенно адекватная тетка до сих пор от грязи отмыться не может. Так что басни про "у нас уже давно нет принудительной психиатрии" расскажи кому-нибудь другому.

Если "обманом" и "уговорила" то причём тут "принудительная"?
Принудительная, это когда не обманывая, не уговаривая, да просто не спрашивая согласия.

[^]
Kalevala
20.05.2017 - 14:20
3

Ярила

Цитата (Шкодная @ 20.05.2017 - 10:19)
Цитата (fakir16 @ 19.05.2017 - 17:27)
Мой почти трехлетний сын приболел.
Температура не поднималась, но он был немного вял.
Вероятно, резался последний зуб.
Педиатр сказала на ночь поставить свечку.

Сын плакал, сопротивлялся, кричал: "не надо, не хочу".

самый.главный.вопрос. зачем засовывать в попу свечку ребенку, если НЕТ температуры. "немного вял" - это не та болезнь, чтобы подвергать ребенка стрессу. и можно было дать Сироп или Таблетку ибуфена или ибуклина. Но зачем, если ребенок "просто вял".
И В ТРИ ГОДА У РЕБЕНКА УЖЕ ВСЕ ЗУБЫ ВЫЛЕЗЛИ. у "трехлетнего малыша, который ходит в садик, бассейн и кружки резались зубки, он был вялым, поэтому ему понадобилась свечка в попу на ночь". феерично

вы все очень глупые люди, кто повелся на эту тему.

Просто эта свечка - виферон.
Наш педиатр и все окружающие помешаны на иммуностимуляторах - виферонах, анаферонах, циклоферонах...список бесконечен. Жрут, пихают в жопки. Это стало культом.

[^]
Отулевший
20.05.2017 - 14:26 [ показать ]
-14
baragoves
20.05.2017 - 14:27
0

Ярила

претензии к больной на голову человеку, это личное, то что она всякую херню несет , тоже она БОЛЬНАЯ, и у нее шизофрения, полицию я понимаю, есть заявление надо отработать, все правильно, что вас помучили это стечение обстоятельств, но, на весах педофила выявить и вас потягать, но ведь сняли обвинения, имхо первое важнее, а чтобы больше не было таких конфузов, маму нужно проверить и взять справку на вменяемость.

Это сообщение отредактировал baragoves - 20.05.2017 - 14:28

[^]
Отулевший
20.05.2017 - 14:33
1

Шутник

Разве в нормальной семье такая ситуация вероятна?

[^]
Hiten
20.05.2017 - 14:42
6

Ярила

Цитата (Шкодная @ 20.05.2017 - 13:00)
https://vk.com/kareninaxaxa?w=wall5366287_4210/all - похоже, вот автор, Ольга Савельева
Блогер. сын по возрасту совпадает, муж есть.

эта запись про маму, которая больше не мама, была у Ольги Савельевой вчера

а 22 апреля 2017 года была другая запись про МАМУ
Мама умерла внезапно. В начале января.
В этот день мы собирались к ней всей семьей. И не успели.
Я была оглушена. Растеряна. Никак не могла взять себя в руки.
То плакала навзрыд. То была спокойна как танк.
Когда мама заболела, она почти не выходила из дома. Передвигалась на инвалидной коляске, ходила с костылями, держась за руку сопровождающего.
- Отвези меня на рынок, - попросила мама однажды.
Последние годы одежду маме покупала я, и всегда угадывала. От машины, припаркованной у входа, до магазина мы шли минут сорок. Мама с трудом переставляла больные ноги. Пришли. Выбрали. Примерили
В декабре, перед Новым годом маме резко стало лучше, она повеселела, стала смеяться. Я вдохновилась ее смехом.
На праздник я подарила ей красивую белую блузку с небольшим деликатным вырезом, призванную подчеркнуть ее большую грудь, с резным воротничком и аккуратными пуговками.

В этом посте она про смерть матери пишет, она что по-вашему должна даже после смерти на нее обиду держать? Она наверняка частично ее простила, тем более все-таки родитель - близкий человек. И опять, ее мать страдала психическим расстройством, не по своей воле она такой стала. Так что полностью ее винить нельзя.

[^]
nasher072
20.05.2017 - 14:53
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Страшно - это всё, очень страшно...

[^]
Sayudis
20.05.2017 - 15:53
2

Ярила

Бля не дай бог такое моему врагу, хуже всего пережить такое.

[^]
gaschekser
20.05.2017 - 16:34
0

Ярила

минус миллион ...
- почему мама у тебя дома ?
- почему ты не за тышшу километров от мамы ?
- почему ты даже это все позволяешь ?
..................
ты не любишь свою семью ... однозначно.

[^]
Romanoid
20.05.2017 - 16:48
0

Ярила

"У кого что болит, то о том и говорит" (С)
РФ больна запретами и подозрениями. Отхватила от СССР самое худшее из возможного.
ЕБАНУТОЕ ГОСУДАРСТВО. плодит ебанутых людей!

[^]
Fernirs
20.05.2017 - 17:09
0

Улайри

Цитата (JLu @ 20.05.2017 - 11:17)
Цитата (zazuly @ 20.05.2017 - 09:40)
Вот с одной стороны конечно плохо. А если взять среднестатистическую женщину, которая одна воспитывала ребенка. Работала на двух работах чтоб дитё не в чем не нуждалось, отказывалась от внимания мужчин, не устраивала свою личную жизнь. А на старости могло от неудовлетворенности и недосыпания крышу снести. И что сразу на свалку отправлять?
В принципе это касается и мужчин, работающих для семьи.

вот похерпричины......Не порть людям жизнь, а если не удержаться - сдавайся в спецприемник.

Учебник психиатрии хотя бы для медучилищ прочтите - оно и несложно и познавательно, может чушь писать больше не будете.

[^]
DirtyHarry1
20.05.2017 - 17:09
3

Хохмач

Цитата (KabutoTakinado @ 19.05.2017 - 19:53)
виа ФБ это конечно хороший источник. Прям истина в последней инстанции. Неплохой сюжет для короткометражки не более. Я не юрист, но может знатоки (юристы или работники правоохранители, а не диванные войска) поправят - а можно ли в серьез воспринимать заявления от человека стоящего на учете в ПНД?

Принимают! И рассматривают! И отвечают! И не только из УВД, но даже из Администрации Президента, напиши псих туда! Так, один клиент ПНД (действительный!) отказался забирать из сервиса своё барахло после пустякового ремонта, а пошел и написал заявление о вымогательстве денег (300р.!). Участковый, следователь, комиссия из "центра". Объяснительные, протоколы. Барахло всё это время- в сервисе,
года через 2 (!) при случайной встрече, напоминаю об этом "клиенту". И получаю ещё одно заявление. Об угрозах расправы! Второй круг...
Года через 2 (барахло всё-ещё в сервисе!) появляется участковый и снимает показания по этому случаю 4-х-летней давности. Причина: реакция из Администрации Президента.
Т.е. он написал Самому! О чём? Эх, почитать-бы этот перл!
Кста, барахло (8 лет уже прошло!) всё-ещё в сервисе!

Цитата (KabutoTakinado @ 19.05.2017 - 19:53)
Год назад у знакомых дочка плохо укладывалась, плакала каждый вечер, соседи написали на них заяву, пришли полицейские с человеком от ювиналки (или как она там?) поговорили, посмотрели, всё. Совсем всё. Если вам бояться всего подряд нравится - ваше право. Только история тянет на экзамен в гуманитарном вузе, не больше.

Сынуля свалился с кресла, приложился затылком. На всякий случай отвезли "в травму" (рентген чистый, даже синяка или гематомы нет, сотрясение не выявили. Всё Ок.). В тот-же день пришла следователь из ИПН. Проверять, снимать показания. В сон-час. Разбудив ребёнка и опросив до кучи его. "А мало-ли!.."

Думу у нас просто таращит от безудержного желания "улучшить", зарегулировав законами ВСЕ стороны жизни социума, особенно те стороны, которые ранее избежали их пристального внимания: семья, воспитание, межличностные (гендерные, релегиозные, дорожные) отношения. Кто лоббисты? Может крупные юридические фирмы? МО? А может и просто это неизбежные контрмеры против "обыдления" общества. Как говорится "Были-же люди- как люди. И вдруг все сразу стали кретинами! Парадокс!"
Не знаю. Но оказаться на месте ТС не хотелось-бы. Приходится (всем! всем приходится!) быть осторожнее, жить с оглядкой, просчитывать последствия невинных, вроде-бы, действий. Плыть в потоке, чтобы к стенке не припёрло.

Это сообщение отредактировал DirtyHarry1 - 20.05.2017 - 17:35

[^]
Drew1111
20.05.2017 - 17:21
1

Приколист

Вставлю свои пять копеек. С принудительным лечением у нас действительно плохо. Заявы и материалы проверок по половым преступлениям в отношении несовершеннолетних действительно рассматривают под микроскопом и по любому поводу отменяют. Отсюда и полгода мытарств, а не 1 месяц, как положено.

Когда то по такого рода ситуациям один хороший человек говорил, что в эти игры можно играть вдвоем. Расскажу один из вариантов как было надо.
Записать на диктофон или лучше на видеокамеру (вебки или что то типа есть у всех) разговор с этой "мамой". Накатать заявление о заведомо ложном доносе. Тут уже говорили о защитной версии (типа - она так поняла ситуацию, но нам нужен не приговор. Добиться возбуждения дела. Ходатайствовать в ходе расследования дела о назначении психиатрической экспертизы подозреваемой. Амбулаторная экспертиза даст ответ, что нужна экспертиза в условиях стационара. Следователь обязан ходатайствовать перед судом о помещении подозреваемой в стационар для проведения экспертизы. Если у мамы кукушечка действительно съехала, она оттуда уже не выйдет. Принудительные меры медицинского характера или приостановление дела до ее излечения. Профит))).
Но зачем думать? Лучше водку пить и сопли жевать полгода.

[^]
Aletc
20.05.2017 - 17:33
4

Шутник

Цитата (Шкодная @ 20.05.2017 - 11:49)
фейковая тема в платине.
неужели так много людей привлекали за сексуальное домогательство к детям.
ПЦ.

Почему вы постоянно повторяете, что это фейковая тема? Напишите автору, если прямо так не верите. Сейчас могут привлечь за любую фигню, вплоть до того, что ты просто помог ребенку на улице, показав дорогу.

Это сообщение отредактировал Aletc - 20.05.2017 - 17:36

[^]
DirtyHarry1
20.05.2017 - 17:44
0

Хохмач

Цитата (Romanoid @ 20.05.2017 - 16:48)
ЕБАНУТОЕ ГОСУДАРСТВО. плодит ебанутых людей!

Или наоборот, как я выше и написал.
Не знаю, брат, за что тебе шпалы. Мы-же просто дискутируем. Да? Поправлю "карму".

[^]
Serg435
20.05.2017 - 18:01
0

Ярила

пиздец, они там совсем ебанулись, чтоли?

[^]
Шкодная
20.05.2017 - 18:19
-2

Ярила

Цитата (Aletc @ 20.05.2017 - 17:33)
Цитата (Шкодная @ 20.05.2017 - 11:49)
фейковая тема в платине.
неужели так много людей привлекали за сексуальное домогательство к детям.
ПЦ.

Почему вы постоянно повторяете, что это фейковая тема? Напишите автору, если прямо так не верите. Сейчас могут привлечь за любую фигню, вплоть до того, что ты просто помог ребенку на улице, показав дорогу.

зачем. история получила широкую огласку, блогер известный. если ее мама никогда не состояла на учете в пнд или никакого заявления не писала на зятя, будет интересно.

[^]
top77art
20.05.2017 - 18:35
0

Ярила

тут не больную мамашу винить надо

а ненормальное , чудовищное и глубоко антинародное Российское государство и его президента при котором вся эта дичь стала возможна

[^]
0zero
20.05.2017 - 19:03
-1

Балагур

Под лозунгами "Поймите, у меня работа такая" и "Есть инструкция, всё ужесточили, сплошные проверки" очень удобно чморить нормальных людей, нежели ловить действительных педофилов и маньяков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110356
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх