Статусная дура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CalvinK
17.04.2017 - 21:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот у меня и машина пафосная и часы, а доходов сейчас почти нет. Выебоны - не главное.

Тема про статус - очень интересная, недавно только об этом думал. И надумал что статус это больше свобода, чем какие-то внешние аттрибуты. Свобода жить где хочешь, как хочешь, не зависеть от мнения окружающих. В "рай в шалаше", правда, пока не верю. Покупать какие-то "статусные вещи" для подчеркивания статуса - глупо, а тем более брать кредит на них.

Машина - МакЛарен чтоли? :)

[^]
Чихуахуа
17.04.2017 - 21:06
2

Ярила

Цитата (bivan @ 17.04.2017 - 20:42)
Не срача ради, и, может быть подобное мнение уже высказали, но все-же добавлю и свое мнение, строго ИМХО.
В данном случае женщина ведет себя абсолютно логично, ибо действует согласно социальной модели и выполняет сразу два основных пункта.
1. Чтобы отхватить статусного самца, она сама должна быть, либо казаться статусной самкой, то есть выделяться на фоне других самок. В этом случае шуба и золото - признак более высокого ранга по сравнению с другими самками. При чем тут реальный уровень не важен, главное внешние признаки. И ничего с этим поделать невозможно, так как социум статус определяет именно по богатству. Это соревнование среди самок.
2. Большинство женщин с первого взгляда определяют статус самца своего и ближайшего круга по внешним признакам. Машина, дорогой парфюм, часы, статусная одежда. С женщинами это работает, а те, кто говорят, что не работает, просто более умные женщины и не афишируют свои слабости. Этим активно пользуются самцы, покупая в кредит дорогую машину и реплики дорогих часов. То есть, женщина знает, что это работает по отношению к ней и переносит подобную модель при завлекании самца.

Вот не совсем согласна. Эти женщины, уделяя свое внимание только внешности, еще забывают, что мужчина обращает свое внимание не только на внешность(хотя это для них важно, не спорю), но и на харизму, доброжелательность, улыбку, ум и прочее.
Есть у меня несколько знакомых девушек слегка за 30. Да, выглядят они отпадно, дорогие шмотки, хорошая фигура, кредитные шубка и машинка, косметологи и массажисты - все при них (в принципе, одинокая женщина со средним заработком может себе это все позволить). Весь их облик кричит за себя:"Нищеброд - даже не подходи, я создана для успешного мужчины, которые за мной толпами вьются". Но на деле они одиноки и принцы только в мечтах. Почему? Ответ прост: в гонке за идеальной внешностью, они совсем забыли о развитии души (звучит пафосно, но это так), харизмы и прочих интересных качеств. Они скупают тоннами книжки, в основном, дорогущие гламурные издания для тпшек, типа"67 дней здорового образа жизни", "психология для стервы" и т.д. Из интересов, только где купить по дешевле сумочку Майкл Корс или какой фитнес-клуб по гламурнее. Ну не интересно мужикам с такими. Потому, часто и злятся, узнав, что какая-то девка в пуховике и без машины, оттяпала себе нормального мужика.

[^]
Tianda
17.04.2017 - 21:07
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 17.04.2017 - 20:55)
Бля, а у меня ни шубы, ни машины, ни отдыха на Мальдивах, ни сумки итальянской за охулиард рублей, ни маникюра за 5000. Нахуй я сюда зашла? upset.gif

чтобы тебя обозвали меркантильной gigi.gif

[^]
NellKa
17.04.2017 - 21:11
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Kira2402 @ 17.04.2017 - 21:00)
Цитата (NellKa @ 17.04.2017 - 23:55)
Бля, а у меня ни шубы, ни машины, ни отдыха на Мальдивах, ни сумки итальянской за охулиард рублей, ни маникюра за 5000. Нахуй я сюда зашла?  upset.gif

Муж главное есть, а ничего нету, плохо того делаешь видимо, учись на бананах rulez.gif

Судя по нашему семейному материальному статусу, тренироваться нам с мужем придется вместе deg.gif

[^]
Tianda
17.04.2017 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 17.04.2017 - 21:06)
Не срача ради, и, может быть подобное мнение уже высказали, но все-же добавлю и свое мнение, строго ИМХО.
В данном случае женщина ведет себя абсолютно логично, ибо действует согласно социальной модели и выполняет сразу два основных пункта.
1. Чтобы отхватить статусного самца, она сама должна быть, либо казаться статусной самкой, то есть выделяться на фоне других самок. В этом случае шуба и золото - признак более высокого ранга по сравнению с другими самками. При чем тут реальный уровень не важен, главное внешние признаки. И ничего с этим поделать невозможно, так как социум статус определяет именно по богатству. Это соревнование среди самок.
2. Большинство женщин с первого взгляда определяют статус самца своего и ближайшего круга по внешним признакам. Машина, дорогой парфюм, часы, статусная одежда. С женщинами это работает, а те, кто говорят, что не работает, просто более умные женщины и не афишируют свои слабости. Этим активно пользуются самцы, покупая в кредит дорогую машину и реплики дорогих часов. То есть, женщина знает, что это работает по отношению к ней и переносит подобную модель при завлекании самца.

Вот не совсем согласна. Эти женщины, уделяя свое внимание только внешности, еще забывают, что мужчина обращает свое внимание не только на внешность(хотя это для них важно, не спорю), но и на харизму, доброжелательность, улыбку, ум и прочее.
Есть у меня несколько знакомых девушек слегка за 30. Да, выглядят они отпадно, дорогие шмотки, хорошая фигура, кредитные шубка и машинка, косметологи и массажисты - все при них (в принципе, одинокая женщина со средним заработком может себе это все позволить). Весь их облик кричит за себя:"Нищеброд - даже не подходи, я создана для успешного мужчины, которые за мной толпами вьются". Но на деле они одиноки и принцы только в мечтах. Почему? Ответ прост: в гонке за идеальной внешностью, они совсем забыли о развитии души (звучит пафосно, но это так), харизмы и прочих интересных качеств. Они скупают тоннами книжки, в основном, дорогущие гламурные издания для тпшек, типа"67 дней здорового образа жизни", "психология для стервы" и т.д. Из интересов, только где купить по дешевле сумочку Майкл Корс или какой фитнес-клуб по гламурнее. Ну не интересно мужикам с такими. Потому, часто и злятся, узнав, что какая-то девка в пуховике и без машины, оттяпала себе нормального мужика.

скажи им, что Майкл Корс - это ширботреб, а не статусная вещь

[^]
CalvinK
17.04.2017 - 21:12
0

Ярила

Цитата
Весь их облик кричит за себя:"Нищеброд - даже не подходи, я создана для успешного мужчины, которые за мной толпами вьются". Но на деле они одиноки и принцы только в мечтах. Почему?

Часто у нас в голове уже есть мнение о человеке, которое складывается при первом взгляде, и если общение строить только через эту призму, то будут находиться по большей части подтверждения уже сложившейся теории, а всё остальное игнорироваться.
Цитата
они совсем забыли о развитии души

Думаю что в 30 лет с бухты-барахты начинать развивать душу не получится и даже не захочется. Нужно серьезное желание измениться и работать над собой.

[^]
Чихуахуа
17.04.2017 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 17.04.2017 - 21:11)
Цитата (Чихуахуа @ 17.04.2017 - 21:06)

Блин, я даже не знаю, ширпотреб это или статусная вещь. Не кручусь в кругах олигархов.

[^]
CalvinK
17.04.2017 - 21:15
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 17.04.2017 - 21:11)

Судя по нашему семейному материальному статусу, тренироваться нам с мужем придется вместе  deg.gif

lol.gif Это очень смешно.

[^]
Azorych
17.04.2017 - 21:16
0

Козел-провокатор

Tianda
Цитата

Одной родственнице дирехторша магазина в нашей провинции так и сказала.
Причем родственница ну очень небедная женщина , она себе и луивитоны покупает , настоящие hz.gif
А у богатых Майкл Корс- ширпотреб, таки да gigi.gif

[^]
Kira2402
17.04.2017 - 21:17
0

не пижжжу

Цитата (NellKa @ 18.04.2017 - 00:11)
Цитата (Kira2402 @ 17.04.2017 - 21:00)
Цитата (NellKa @ 17.04.2017 - 23:55)
Бля, а у меня ни шубы, ни машины, ни отдыха на Мальдивах, ни сумки итальянской за охулиард рублей, ни маникюра за 5000. Нахуй я сюда зашла?  upset.gif

Муж главное есть, а ничего нету, плохо того делаешь видимо, учись на бананах rulez.gif

Судя по нашему семейному материальному статусу, тренироваться нам с мужем придется вместе deg.gif

Ему лучше на мороженом наверное, хотя.... lol.gif

[^]
CalvinK
17.04.2017 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.04.2017 - 21:16)
Tianda
Цитата

Причем родственница ну очень небедная женщина , она себе и луивитоны покупает , настоящие hz.gif

Да всё статусные вещи, просто указывают на разный статус :)

[^]
sergatver
17.04.2017 - 21:20
1

никто так не умеет жить, как я не умею

я как то раз оказался трезвым в компании бухающих мадемуазелей. изощрённей такой пытки придумать трудно

[^]
Tianda
17.04.2017 - 21:20
0

Ярила

Цитата (CalvinK @ 17.04.2017 - 21:18)
Цитата (Azorych @ 17.04.2017 - 21:16)
Tianda
Цитата

Да всё статусные вещи, просто указывают на разный статус :)

например, Абибас указывает на статус чоткого пацанчика lol.gif

[^]
Azorych
17.04.2017 - 21:21
2

Козел-провокатор

Tianda
Цитата
например, Абибас указывает на статус чоткого пацанчика

А если на девице да с туфлями на каблуках, чоткая чика rulez.gif

[^]
МаркПатриций
17.04.2017 - 21:23
1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 17.04.2017 - 22:05)
Цитата
Вот у меня и машина пафосная и часы, а доходов сейчас почти нет. Выебоны - не главное.

Тема про статус - очень интересная, недавно только об этом думал. И надумал что статус это больше свобода, чем какие-то внешние аттрибуты. Свобода жить где хочешь, как хочешь, не зависеть от мнения окружающих. В "рай в шалаше", правда, пока не верю. Покупать какие-то "статусные вещи" для подчеркивания статуса - глупо, а тем более брать кредит на них.

Машина - МакЛарен чтоли? :)

Полностью соглашусь.
agree.gif

[^]
Morfei
17.04.2017 - 21:24
0

Ярила

Цитата (LisiTsa @ 17.04.2017 - 14:26)
Знаю одну такую, недавно хвасталась что кроссовки Балдинини себе отхватить смогла за 15, а так они мол 24 стоят, ну как не взять то? А в конце недели просит денег в долг ибо машину заправить не на что... И так во всем...

Мдя)) есть такие.
Но обувь этого бренда норм носится.
Шлепки себя лет пять назад купил кожаные, хер сносить могу, и по пляжу и по огороду.
Да, цена как пар пять зимних ботинок на рынке, но я за качественную обувь, дешевле по факту выходит.

[^]
Tianda
17.04.2017 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.04.2017 - 21:21)
Tianda
Цитата
например, Абибас указывает на статус чоткого пацанчика

А если на девице да с туфлями на каблуках, чоткая чика rulez.gif

не, ну а чо?

Статусная дура

[^]
BabyBoy
17.04.2017 - 21:38
0

Проктолог-кукловод

Начинали с норковых шуб и Луи Виттона, скатились к поддельному Адидасу. Все бабы как сороки: главное, чтоб блестело lol.gif

[^]
хисьный
17.04.2017 - 21:44
0

Хохмач

Цитата (Tortilla257 @ 17.04.2017 - 18:31)
Цитата (хисьный @ 17.04.2017 - 14:58)
Дрындль
Цитата
Про шубу не знаю, нужна ли она...наверное, если зима холодная, без неё никак.

ну вообще, если с этой стороны смотреть - тогда лучше тулуп, мехом вовнутрь. шуба - вещь скорее эстетичная, чем практичная, в том смысле, что в ветреный день не больно-то и согревает.. ))

Знаю по опыту,теплее хорошей шубы из чернобурой лисы,ничего нет( если только малица из той же чернобурки,или песца- малица - шуба мехом внутрь).Очень теплые шубы из нерастянутой норки,но они дорогие.Ни одна дубленка,ни один пуховик( кроме вещей для полярников), по теплоте с шубой не сравнится.Причем нутрия,овчина,мутон,каракуль,козлик- достаточно холодные шубы.Проверено.

х.з. одно время в енотьей гонял - нихрена она не теплее пуховика. сомневаюсь что чернобурка подшерстком сильно от енота отличается. удерживает тепло, как я понимаю, воздух между ворса. когда ворс вовнутрь - мех держит температуру тела, а когда наружу, ещё и на ветру - уличную температуру. как-то так..

[^]
CalvinK
17.04.2017 - 21:46
1

Ярила

Цитата
когда ворс вовнутрь - мех держит температуру тела, а когда наружу, ещё и на ветру - уличную температуру. как-то так..

Надо передать эволюции, что не те животные выжили.

[^]
Morfei
17.04.2017 - 21:49
1

Ярила

Цитата (knight @ 17.04.2017 - 14:40)
Аффтар не совсем прав. Есть такое понятие "дресс-код". Люди не общаются (почти) с людьми из чужих социальных групп. Чтоб подцепить принца, охотница пытается выгляденть как окружение принца. Классика - чтоб разводить богачей, мошенник одевается как они. Так что автор не угадал.
Далее, он пишет "Избегайте куриных сект, где бегают друг за другом по кругу и демонстрируют турецкое золото, лак для ногтей за 1 500..." Маникюр в среде не олигархов, а просто обеспеченных людей стоит от 5000 руб. И они это вычисляют на раз. На не шибко дорогой московский маникюр даже в европах делают стойку - понимают статус носительницы. А обувь сколько стоит нормальная!
Чтоб оказаться в поле зрения (просто в поле зрения) принца, золушка должна потратить очень много денег. А их нет. Ей приходится сосать у принцева конюха и десятника его дружины много раз, чтоб потом один раз прикоснуться к высочайшему пенису. А дальше как повезет. Тяжелая работа у Золушек, но это их выбор.
Не нами придумано - по одежке встречают, по уму провожают.

С первой частью согласен.
Пару месяцев назад в ЦУМе подошёл ко мне очень хорошо одетый господин лет 50 и просил 800 руб, типа с сыном с Донбасса, деньги стынили и т.д. Сказать, что я охренел-это ничего не сказать;)
По второй части ... тут можно судить по своему окружению, а не по историям из космо, смотря на своё окружение я не могу сказать что надо бабе пересосать километр хуев, чтобы найти нормального мужика.

[^]
хисьный
17.04.2017 - 21:49
0

Хохмач

Цитата (CalvinK @ 17.04.2017 - 21:46)
Цитата
когда ворс вовнутрь - мех держит температуру тела, а когда наружу, ещё и на ветру - уличную температуру. как-то так..

Надо передать эволюции, что не те животные выжили.

ну передай, если сможешь. ))

[^]
джокер173
17.04.2017 - 21:52
1

Балагур

советы комбината по производству интернетной макулатуры морены"открыть коленки" не менее глупы, чем призывы модных журналов покупать шубу
то она пышек превозносит, то "блять крути обруч"; красишь ногти в салоне -
пафосная сука, красишь ногти сама - дешевка, не красишь тоже дешевка.
а как беременных женщин говном поливает - я тот свет...

и такая, типа благодетельница, "но если вы хотите выглядеть идеально и желанно, а не как работающие, беременные уставшие идиотки, приходите ко мне на семинар"

джус, нахуй эту тварь с япа

Это сообщение отредактировал джокер173 - 17.04.2017 - 21:56

[^]
Tianda
17.04.2017 - 21:52
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 17.04.2017 - 21:38)
Начинали с норковых шуб и Луи Виттона, скатились к поддельному Адидасу. Все бабы как сороки: главное, чтоб блестело lol.gif

против абибаса со стразиками ни один ЛуиВуиттон не катит dont.gif

[^]
Ordinal
17.04.2017 - 21:53
1

Ярила

Цитата (babagana @ 17.04.2017 - 11:01)
Ну а чё?
Она "самца" шубой в кредит привлекает, он её машиной в кредит, показывая свою успешность.
Всё сходится.

Виагра с ботексом встречаются - ну чё, мож роман заведём?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62891
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх