Про процветающую глубинку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealFair
16.04.2017 - 01:57
4
Статус: Offline

Ярила

Прочитал текст и поржал. Ну не могут все вместе приехать. Это разные службы. И проблемы тянуться годами, а никак не два месяца. Это вброс. Чисто вброс для того чтобы показать какое власть говно. Готов на 30 штук поспорить что за 2 месяца просрочки все коммуникации не обрежут.Это примерно полтора два года минимум.
Извините, не знаю почему два раза продублировалось.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RealFair - 16.04.2017 - 02:00

[^]
RealFair
16.04.2017 - 01:57
1

Ярила

Прочитал текст и поржал. Ну не могут все вместе приехать. Это разные службы. И проблемы тянуться годами, а никак не два месяца. Это вброс. Чисто вброс для того чтобы показать какое власть говно. Готов на 30 штук поспорить что за 2 месяца просрочки все коммуникации не обрежут.Это примерно полтора два года минимум.

[^]
fantastrom
16.04.2017 - 01:58
-4

Приколист

Цитата (Неугодный @ 15.04.2017 - 18:19)
Цитата
Всего лишь за два последних месяца не смог заплатить коммуналку.

Исходя из вашей логики, все продавцы суки. Они не хотят бесплатно товар отдавать. gigi.gif
Цитата
Подытожил словами:
- В Сирии мы гуманитарку тоннами раздаем. А на своих всем насрать. Вроде пока детей он отстоял. Но жить уехал в райцентр на какую-то съемную коммуналку.

ТС, так сразу бы и сказал, мол ребята отсыпьте ЮККИ, за срач. lol.gif

Походу вы просто дебилы

[^]
воха7
16.04.2017 - 02:26
2

Ярила

Цитата (Акустик @ 15.04.2017 - 18:13)

Подытожил словами:
- В Сирии мы гуманитарку тоннами раздаем. А на своих всем насрать. Вроде пока детей он отстоял. Но жить уехал в райцентр на какую-то съемную коммуналку.

По ходу, комуто действия России в Сирии прям по перек горла стали.
Тот кого действительно волновалбы отец, как минимум написал-бы кто, где и фото поставилбы. А так да, "ой смтрите сколько бабла в Сирию кидают а одинокие многодетные мужики в глубинке без света.
Да даже лурак знает что детей давно забралибы и только потом за свет взялисьбы. Вам что, примеров работы ювиналов мало?
Хотя, о чем я, причем тут ювиналы когда речь о Сирии.
Кто там по СССР страдает. Видите, старые председатели советской закалуи по сей день о своем колхозе печется и он тоже знает что нам нечего делать в Сирии.

[^]
dobrovolga
16.04.2017 - 03:01
1

Шутник

Вставлю свои "пять копеек". Чего автора то клюете? Сам живу в Нижегородской области и более того, 25 лет в райцентре, т. е. в Бутурлино. На нашу власть местную насмотрелся за это время. Уж не знаю как там в Кетроси все было (кстати такой населенный пункт в районе имеет место быть), но гражданин Чичков(глава района) и вся его камарилья - совершенно точно в народных любимцах не замечены. Сомневаюсь что в других местах нашей необъятной сильно лучше. На Сирию мне лично вообще насрать, так же как и на Крым.... Мне от этого не холодно не жарко. А вот случись какая буча, то я точно знаю к кому с маузером приду........

[^]
Пропальщик
16.04.2017 - 03:21
2

Ярила

Цитата (HowardHuxley @ 15.04.2017 - 18:24)
Можно было встать на учет на биржу труда, на коммуналку точно хватит. Теща на пенсии живет в селе. За месяц у ней почти на 900 рублей набегает- газ, вода, электричество.

Не знаешь-не говори.
На бирже труда платят максимум 4900р только первый год после потери работы.Потом-через год 800руб в месяц ,но это только полгода,не больше.Потом опять год не приходи.И надо дважды в месяц приезжать отмечаться,да еще ходить на всякую хню куда посылают.
Пособия по безработице не хватит не только на коммуналку,но и на регулярный проезд до фонда занятости из деревни.
Смысла туда вставать нет никакого.
Никто и не встает на учет в ФЗ,в котором ни работы ни пособия..
По этому у нас в стране считается и официальной безработицы почти нет.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 16.04.2017 - 03:24

[^]
zorgy1979
16.04.2017 - 03:26
0

Ярила

Хвала единой россии и ее руководителям. Ленин со Сталиным провели электричество в каждое село в каждый дом. Товарищ Сталин дал образование всем. Нынешней власти люди не нужны. Деэлектрефикация страны....
Хуею. У нас страна добывает хуевую тучу ресурсов и на народ похуй. Берем к примеру Туркменистан и вечно ругаемого местного отца всех туркмен. У проклятого деспота нет скреп, зато есть продаваемый газ, хлопок и его народ. Вместо того чтобы трясти воздух о сакральном местный тиран отменил комуналку от слова совсем, и обеспечил угнетенному населению еще кучу ништяков.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 16.04.2017 - 03:27

[^]
neblack
16.04.2017 - 04:00
3

Ярила

Не знаю чем занят папа-одиночка и председатель колхоза,так радеющий про народ и Сирию,но детям можно было оформить пособие.

[^]
spas77
16.04.2017 - 04:12
5

Ярила

Сидел без работы. Мрак, калымил где только мог - от ремонта компов до строительства. С голоду однако не помер, у нас в деревне с голоду помереть - это надо сильно постараться. Пост - пиздежь.

[^]
exoricst
16.04.2017 - 04:57
0

Ярила

Цитата (neblack @ 16.04.2017 - 04:00)
Не знаю чем занят папа-одиночка и председатель колхоза,так радеющий про народ и Сирию,но детям можно было оформить пособие.

Без матери?
Для начала надо оформить проживание детей с отцом.
Потом или подать на алименты или заключить соглашение с матерью (новая фишка с 17-го года). Вначале подается на алименты, ну а потом если по совокупности (алименты+ доход родителя) действительно выходит маленькая сумма тогда имеют право на льготы и пособия. Хотя какие? Если детям больше 3-х. То вероятно только при признании семьи малоимущей. А это надо официальный доход за 2 года....
Так что не всё так просто.

Это сообщение отредактировал exoricst - 16.04.2017 - 04:58

[^]
AuralFloat
16.04.2017 - 05:08
2

Хохмач

Псто хуйня или герой опуса - клинический идиот. Есть такие, кто попав в трудную ситуацию начинают картоху сажать, заборчик у дома поправлять и с голоду пухнуть.
А когда приходит песдетс - выясняется, что надо было оформлять льготы на детей, платежи ЖКХ, да и вообще в 5 км от дома работа есть какая никакая. Да и с детьми оказывается бабка Маня готова помочь присмотреть, но её никто не просил, а сама стеснялась.
Нынче крутиться надо, да. Не хочешь - заставлять никто не будет, как когда-то.
Ну а про отключение через 2 месяца написали на первых страницах.
Про дрова - в 75 км от Питера 1 из 5 покупает дрова в моем СНТ. Вокруг вырубки под дороги, садоводства, плюс сухостой - кооперируется народ, едут и везут. Главное условие - не валить ничо.

[^]
TVAR
16.04.2017 - 05:38
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (SESHOK @ 15.04.2017 - 18:19)
Цитата
Так твари из администрации приехали со всему службами. Отрезали газ, воду, электричество.

Пиздешь немного. Так о администрации и ее работникам в хуй не стояло ездить и что то отрезать, своих хлопот полно... Да и остальные не так то просто могут отрезать, да еще и что бы одновременно... Ну нах...
Но если тема чтоб посраться и поругать "тварей из администрации" - то пусть будет...

pray.gif gigi.gif lol.gif

Воду вообще не имеют права отключать,если что....

[^]
Artem56avtom
16.04.2017 - 05:55
0

Приколист

Тс херню написал,лишь бы в лужу пукнуть!

[^]
VasyaDV
16.04.2017 - 06:32
1

Отчалил

Цитата
Акустик
, дочь крестьянина?
gigi.gif

[^]
ZVEROZAETS
16.04.2017 - 06:47
-2

Шутник

Совсем не удивлена. Мою соседку администрация выставила из квартиры в которой она 15 лет прожила, квартира была её родственницы, которая пропала. Родственницу признали без вести отсутствующей, гражданку выставили на улицу в зиму. В суде же представители администрации и судья уединяются перед вынесением решения и вуаля - квартира собственность администрации! Место действия - Приморский край, поселок Пограничный. Так что давно пора привыкнуть что в глубинках все органы власти в крепких дружественных отношениях и правды там не добиться. Лихие 90-е не закончились!
И кстати, она являлась малоимущей. Всю комуналку и отопление тоже оплачивала она.

Это сообщение отредактировал ZVEROZAETS - 16.04.2017 - 06:50

[^]
Demenc
16.04.2017 - 07:18
0

Весельчак

Цитата (PtAuAg1o @ 15.04.2017 - 23:46)
Цитата (Silver867 @ 15.04.2017 - 20:44)
Цитата (Mr420 @ 15.04.2017 - 20:42)
Что вы минусуете тему! Не хотите знать, как минимум 20 млн россиян живут.

Никто так не живет - это брехня, причём очень неправдоподобная.

Так приезжай, покажу! Приглашаю!

К сожалению, это не брехня!!! Я сама с дочей из деревни "сквозанула" 17 лет назад именно потому что:
1. Заработать на селе вменяемых денег не возможно (если ты не учитель, медик и у тебя нет родственников в администрации села).
2. Чтобы прокормится, надо держать скотину, ну или хотя бы мелочь какую-нибудь, типа кур, кроликов, баранов и пр. А это значит: убрать навоз и накормить утром и вечером. Плюс огород, не две сотки как на дачных участках, а от 12 и дальше (ато сколько урвал). У нас их было 35 соток. И поверьте, чтоб с них собрать урожай и наделать заготовок на зиму - время требуется вагон!!!
3. Дальше - собрать ребёнка в садик, отвести утром и забрать в 17.00. А вечером ребёнку надо успеть расказать о вечном и прекрасном, обсудить что- то, поругать или похвалить... Если больше никого из родственников и помочь некому, то всё... абзац.... на достойно оплачиваемую работу в соседнее село (город) ездить НЕКОГДА!!! И пусть здесь не заблуждается никто - НА СЕЛЕ ПОНЯТИЕ ПОМОЩЬ И ВЗАИМОВЫРУЧКА КАНУЛИ В ЛЕТУ!!! Это я о Сибирских сёлах, может где-то по-другому... Соседи норовят прибрать к рукам во дворе (пока ты работаешь) всё, что не прибито гвоздями и продать на самогон.... А бабушек, которые могут посидеть с ребёнком бесплатно, И КОТОРЫМ НЕ ОПАСНО ОСТАВЛЯТЬ ДЕТЕЙ (потому как на селе 60-70% спились вместе с бабками) ИХ ПРОСТО НЕТ!!! А за садик тоже, кстати, платить надо...
4. И для того, чтобы "обрезать" коммуникации не везде требуется делегация! Если платежи проводятся через сельское ЖКХ, достаточно сантехника, электрика и представителя администрации.
5. Для того, чтобы протопить дом на 64 кв.м. нам нужно было каждый год покупать 5т.угля и камаз дров (чурок) которые, кстати тоже надо найти время переколоть и уложить под навес. И уголь перетаскать туда же...
Все те, кто ставит под сомнение слова ТСа деревню и царящие нравы там видели только по телевизору!!!! И совсем не надо адресов, телефонов и сканов документов - просто оторвите задницу от дивана, отъедте за 30-40 км. от города, и посмотрите, на дома, заборы, инфраструктуру и.т.....
ИМХО: Очень даже верю, что всё так и было у мужика!

Это сообщение отредактировал Demenc - 16.04.2017 - 07:36

[^]
Baalbeckhan
16.04.2017 - 07:23
0

Ярила

Цитата (GooLYVER @ 16.04.2017 - 00:29)
ТС чемпионом в школе художественного свиста был? Отключение производится в следующей последовательности:
1. задолженность за 6 месяцев
2. предложние погасить долг в течении месяца
3. по истечении срока отключение потребителя еще через 30 дней.

Итого минимум 8 месяцев, ну никак не пара.

Да какие 8 месяцев, люди годами умудряются не платить и жить спокойно.
У меня квартира в новостройке, дом 3 года назад сдан всего. Уже есть злостные неплательщики, полтора года не оплачивают.
Охуенно, на квартиру с двумя машинами деньги есть, а на ЖКХ - нету.

[^]
sanich75
16.04.2017 - 08:12
0

Балагур

Цитата (GooLYVER @ 15.04.2017 - 18:29)
ТС чемпионом в школе художественного свиста был? Отключение производится в следующей последовательности:
1. задолженность за 6 месяцев
2. предложние погасить долг в течении месяца
3. по истечении срока отключение потребителя еще через 30 дней.

Итого минимум 8 месяцев, ну никак не пара.

это по бумагам так,на деле,приехали отпиздячили,потом ты 8 месяцев бегаешь за ними,доказываешь что не по закону отключили,и как не странно суды откладываются из-за неявки ответчика! у нас на Ставрополье газпром хуеет так,многие в курсе,думаю подтвердят.

[^]
Masmod
16.04.2017 - 08:16
1

Ярила

Пиздёшь. Это всё, что надо знать о данном опусе.

[^]
Акустик
16.04.2017 - 08:53
-1

Юморист

Цитата (Artem56avtom @ 16.04.2017 - 05:55)
Тс херню написал,лишь бы в лужу пукнуть!

Я смотрю юношеский максимализм еще не прошел? А желание поучить других жизни все еще осталось? На машину то так и не накопил?

[^]
Hoock
16.04.2017 - 08:56
0

Ярила

Ахуительная история

[^]
MissBigTits
16.04.2017 - 08:59
1

Приколист

Я одного не понял - воду как отключили?
У меня у бабушки в деревне тоже водопровод - в середине 90-х закопали трубу пнд по деревне, колодцев никаких нет, ввод воды в подполе, кран там же. Тупо кран закрыли чтоли?))
Деревня тоже в Нижегородской области, в другом районе правда.

[^]
Акустик
16.04.2017 - 09:02
-1

Юморист

Цитата (MissBigTits @ 16.04.2017 - 08:59)
У меня у бабушки в деревне тоже водопровод - в середине 90-х закопали трубу пнд по деревне, колодцев никаких нет, ввод воды в подполе, кран там же. Тупо кран закрыли чтоли?))

Канализационый колодец открыли и отключили. Делов то.

[^]
MissBigTits
16.04.2017 - 09:02
1

Приколист

Цитата (Акустик @ 16.04.2017 - 09:02)
Цитата (MissBigTits @ 16.04.2017 - 08:59)

Канализационый колодец открыли и отключили. Делов то.

Нет колодцев, говорю же.

[^]
ivanivany4
16.04.2017 - 09:05
1

Юморист

Цитата (PtAuAg1o @ 15.04.2017 - 18:32)
Меня злость берет от бессилия. Деревня входит в Гжель. Там живет моя знакомая. Каждый третий дом без света, газа там у большинства нет. Моя знакомая прожила всю зиму без электричества. Она работает 7/7 без выходных. У мужа инсульт. Получает то ли 2300, то ли 2700 руб. Лекарства - около 10 тыс.в месяц. Сын только из армии пришел. Денег тупо нет, долг за эл-во 30 тыс. отключили, пиздец, как они выживали эту зиму. Через дом бабка, без света. Живет одна, домик покосившийся. Есть печка старая, коптит по греет. Бабка раньше сама дрова колола, сейчас сил нет. Сама никого не просит, желающих за бесплатно поработать нет, самогона у нее нет, денег нет. Долг за эл-во 10 тыс. Пенсия, примерно, 8+-. Вот так вот.

ЗЫ: это 40 км от МКАД, что дальше, я не представляю... moderator.gif

Какой пиздеж. Работает 7/7 за 2300, пиши уж сразу за 300 рублей. Бабка с чего вдруг за свет то не платит. Одна бабка киловатт 70 намотает, а это 200 рублей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48118
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх