Фильм "Мурка" или днище нашей киноиндустрии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
16.03.2017 - 14:30
8
Статус: Offline

البنت ساذج

Bookvatik
Цитата
А я смотрю)). Дюже рожи там колоритные.. ох и рожии..

Попугайчик-это просто няша. Жаль, что его было мало. Стиль американского ганстера из 30х. Конфета, а не образ.
Рыжий Йося-Саквояж-это тоже очень колоритно вышло.
Циля-Центнер-это ... тут просто слов нет! Тетя ни разу не промахнулась в образе: распальцовка, говор, глаз...

Кстати, Эрнст всем своим недоброжелателям этим сериалом по носу слегонца дал.
Единственное к чему можно придраться-это к романтизации преступного мира. Типа по второму каналу про Екатерину крутили, а тут.... А тут Мурка-гроза преступного мира, она беспощадно пока что косила всех на право и на лево.

Это сообщение отредактировал Школьница - 16.03.2017 - 14:32

[^]
Canaveral
16.03.2017 - 14:32
-4

Весельчак

Не могу смотреть русское кино из-за неправдоподобных диалогов и натужной игры актеров.

Тут критикуют американских актеров, но даже в третьесортном американском фильме и сериале актеры ведут себя свободно и естественно, что намного лучше воспринимается, чем постоянная напряженность и зажатость наших актеров.

А дебильные диалоги, которыми люди в жизни вообще никогда не общаются.. тут без комментариев.

[^]
ДокторЯр
16.03.2017 - 14:35
3

правда, которая не нравится дебилам

А я этот фильм понял как заведомо неправдоподобный бурлеск, лубок... И думаю, что я прав, а те, кто пытается разбирать лубок на достоверность, реквизит и игру актёров - глупыши.

[^]
Andygoo
16.03.2017 - 14:36
1

Вологжанин

Ая чот вчера перед сном это, притяжение то поглядел... ебаааааать...

[^]
Драути
16.03.2017 - 14:38
-2

I'm just a figment of your imagination.

Школьница
Цитата
возьми любое голливудское кино. Ну нет у них актеров с игрой. У них все актеры на штампах...
Рот открыт-удивлися, рот закрыт-напрягся. А игры нет...

Бред какой то. В Голивуде актёры с мировыми именами, и да, они играть не умеют, играть умеют ток наши, это факт.
Пысы: И да, Оскара за лучшую роль дают за штампы , не не за актёрскую игру, просто так дают.
Вот Ди Каприо недавно отличился, за просто так Оскара дали, за штампы ёба.
народ, прекращайте писать бред. Читать противно.
Школьница
Смотреть отечественное кино это неинтересно от слова ваапще.
Вот где штампы , и бредни. И игры актёров увы, нет.

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 16.03.2017 - 14:41

[^]
ZASHIBISA
16.03.2017 - 14:38
0

Герой невидимого фронта

Цитата (Andygoo @ 16.03.2017 - 14:36)

Я Притяжение еще не смотрел. dont.gif

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 16.03.2017 - 14:40

[^]
Тангут
16.03.2017 - 14:41
1

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 16.03.2017 - 09:27)
Вчера опять попытался посмотреть это непонятный фильм с непонятным
смыслом и низким качеством игры актёров.
Возникает вопрос,кто вообще допустил выход на первом канале столь
низкопробного фильма категории фекальной массы и зачем?

Знаешь ТС, умные люди говорят, что в финансовую пропасть можно падать вечно. В пропасти кинематографической дно также недостижимо. Так что жди следующий "шедевр".

[^]
Школьница
16.03.2017 - 14:43
6

البنت ساذج

Canaveral
Цитата
Тут критикуют американских актеров, но даже в третьесортном американском фильме и сериале актеры ведут себя свободно и естественно, что намного лучше воспринимается, чем постоянная напряженность и зажатость наших актеров.

Вот как раз наоборот. Если сделать скрины эмоций, то все лица постоянно в одной и той же гримасе. Жизни нет. Обязательно выпученные глаза. Редко кто из голливуда играет, все просто показывают штампы. Отрепетировали широко открытые глаза и рот и вот от случая к случаю давай вставлять тут или иную гримасу в кадр. Жизни нет.
Цитата
А дебильные диалоги, которыми люди в жизни вообще никогда не общаются.. тут без комментариев.

Это вы про американские фильмы? Я в основном из за диалогов и не люблю смотреть то кино, а так же нешнл географик под раздачу попал.
типичный диалог:
-Джо, я вижу синхропризотрон, а ты видишь?
-Да , Поли, я вижу синхропризотрон и мы сейчас к нему пойдем.
-Да, джо,мы пойдем к синхропризотрону. -
-О, Поли, посмотри, ты видшь... видишь??? Это сихропризтрон, там что то происходит, пойдем.
-Джо, пошли, я тоже думаю надо туда идти.
-ты иди слева!
-я тоже думаю, что я пойду слева, а ты пойдешь справа.
-ну что пошли?
-пошли... Ты точно слево пойдешь?
-точно. Смотри.... Смотри на сихроприззотрон... Смотри...
-надо идти...

А в передачах про природу такие же диалоги, а так же закадровый текст с минимумом информации, которую подают так же.
Мы видим с вами кучевые облака. Сейчас это кучевые облака над рекой. Это поле находится под кучевыми облаками, которые вы видите. Кучевые облака особенно прекрасны в это время. Вы видите как они прекрасны? Запомните в это время кучевые облака прекрасны как никогда, особенно когда над этой рекой. Давайте еще раз внимательно присмотримся к их красоте. ....

Минимум прилагательных, самый минимум слов после подлежащего и сказуемого... Минимум информции, максимум всякой шелухи.

[^]
testline
16.03.2017 - 14:48
4

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Motomaniak @ 16.03.2017 - 14:02)
А "Обратную сторону Луны-2" сняли с эфира твари!!!!

Реально хуита потому что! Насколько охуенный первый сезон и такое говнище во втором

[^]
eveem
3

Ярила

Цитата (Canaveral @ 16.03.2017 - 14:32)
Не могу смотреть русское кино из-за неправдоподобных диалогов и натужной игры актеров.

Соглашусь. Но не могу говорить так обо всех российских сериалах, только о тех, что пытался смотреть.
По рекомендации ЯПа сделал попытку насладиться сериалами "Мажор" и "Метод".
Эээ... Если первый ужас я ещё смог досмотреть до середины сезона, пока чудовищная игра актёров окончательно не убедила меня прекратить это делать; то второй кошмар ("с Хабенским же!!") я выдержал только первые полчаса. Кривляния главной герои быстро сподобили на принятие нужного решения.

Пытался смотреть и очень популярный здесь сериал "Обратная сторона Луны". Это не кино, это капустник какой-то. Перемешанный с "Битвой экстрасенсов" и ещё какой-то хренью.

why.gif

[^]
Гиперборея
2

Жабля-шпионец

Цитата
Хотел было возразить, да нет смысла спорить о вкусах. Хотя тут дело не во вкусе, наверное.
Вы же не потому пишете о любом голливудском фильме как о штампе, что в самом деле ненавидите их жуткой ненавистью. Вы, как известная патриотка, просто обязаны отвергать "всё нерусское" и подчёркивать это.

"Мурка", возможно, просто пир духасинематографический шедевр по сравнению, с например, "Boardwalk Empire" - образец сценарного, режиссёрского и актёрского искусства. Как раз для вас снято.

Ооо, плюсую! Качество некоторых их сериалов не описать никакими словами. Сюжет, игра актеров, атмосфера..
При чем наши могут снимать хорошие сериалы, но, сцуко, так редко это делают к сожалению ((
Из старых - "Граница. Таежный роман". Офигенный сериал!
Военные, исторические - тоже есть на высоте! Та же "Десантура", "Диверсант" и "Екатерина" весьма зацепили и были просмотрены на одном дыхании. По Достоевскому хорошие сериалы снимали, помнится.

[^]
ZASHIBISA
16.03.2017 - 14:53
-1

Герой невидимого фронта

Цитата (Школьница @ 16.03.2017 - 14:43)
Canaveral
Цитата

Вот как раз наоборот. Если сделать скрины эмоций, то все лица постоянно в одной и той же гримасе. Жизни нет. Обязательно выпученные глаза. Редко кто из голливуда играет, все просто показывают штампы. Отрепетировали широко открытые глаза и рот и вот от случая к случаю давай вставлять тут или иную гримасу в кадр. Жизни нет.
Цитата

Это вы про американские фильмы? Я в основном из за диалогов и не люблю смотреть то кино, а так же нешнл географик под раздачу попал.
типичный диалог:
-Джо, я вижу синхропризотрон, а ты видишь?
-Да , Поли, я вижу синхропризотрон и мы сейчас к нему пойдем.
-Да, джо,мы пойдем к синхропризотрону. -
-О, Поли, посмотри, ты видшь... видишь??? Это сихропризтрон, там что то происходит, пойдем.
-Джо, пошли, я тоже думаю надо туда идти.
-ты иди слева!
-я тоже думаю, что я пойду слева, а ты пойдешь справа.
-ну что пошли?
-пошли... Ты точно слево пойдешь?
-точно. Смотри.... Смотри на сихроприззотрон... Смотри...
-надо идти...

А в передачах про природу такие же диалоги, а так же закадровый текст с минимумом информации, которую подают так же.
Мы видим с вами кучевые облака. Сейчас это кучевые облака над рекой. Это поле находится под кучевыми облаками, которые вы видите. Кучевые облака особенно прекрасны в это время. Вы видите как они прекрасны? Запомните в это время кучевые облака прекрасны как никогда, особенно когда над этой рекой. Давайте еще раз внимательно присмотримся к их красоте. ....

Минимум прилагательных, самый минимум слов после подлежащего и сказуемого... Минимум информции, максимум всякой шелухи.

Посмотрите фильм Таксит 1976 а потом уже умозаключение об актёрах голливуда ставьте. Режиссёр: Мартин Скорсезе. В ролях: Роберт Де Ниро, Джоди Фостер, Питер Бойл.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 16.03.2017 - 14:56

[^]
VerD
16.03.2017 - 15:00
1

Ярила

странный ТС, я даже не пробовал смотреть и не собираюсь, а то посмотрят хуйню и давай кричать как потерпевший: что за хрень, как это развидеть!

[^]
Andygoo
16.03.2017 - 15:00
1

Вологжанин

Цитата (ZASHIBISA @ 16.03.2017 - 14:38)
Цитата (Andygoo @ 16.03.2017 - 14:36)

Я Притяжение еще не смотрел. dont.gif

Если испортить себе настроение желание есть, велком, онлайн потерли но на трекерах есть...

[^]
Гиперборея
16.03.2017 - 15:01
1

Жабля-шпионец

Да че далеко ходить! Из последних буржуйских сериалов: "Родина", "Черные паруса", "Мир дикого Запада" - это же восторг!
Мне очень хотелось бы увидеть отечественный колоритный сериал такого уровня... не слизанный сюжет, а что-то свое, родное )
Я честно надеялась, что Мурка будет современным "Место встречи изменить нельзя ", а в итоге - ужас и разочарование!

[^]
sergatver
16.03.2017 - 15:02
1

никто так не умеет жить, как я не умею

мне не понравилось это кино, но лить говны на всё наше кино в целом не буду. ну во-первых - на вкус и цвет, товарищей нет, во-вторых - сколько людей, столько и мнений, а в-третьих - есть не плохие фильмы и актёрская школа остаётся одной уз лучших в мире. а то что снимается много реального шлака, так это всегда было. и в советское время наснимали пустых фильмов не мало, но именно на фоне этой пустоты очень ярко выделяются настоящие шедевры. а если уж про американское кино говорить, то там шлака наснимали немерено, на несколько лет вперёд

[^]
zemiroff
16.03.2017 - 15:02
1

Балагур

а на сибнете его что-то хвалят все, ТВ не смотрю

[^]
Школьница
16.03.2017 - 15:05
2

البنت ساذج

Цитата

о!!! точно, сама придумала премию, сама своим выдаю...
Извините, а в Каннах хотя бы кому то давали премию из голливудских ширпотребов? Или других мировых премиях.
Теперь о Ди Каприо. Увы, мимика очень скудная.
Как аргумент: НИ ОДНОГО ГОЛЛИВУДЧАНИНА НЕ ПУСКАЮТ НА СЦЕНУ. Бродвей для них закрыт, то что хорошо на экране, можно подтянуть или смазать, на сцене такое не пройдет. Вот и сидят эти звезды на кино. А у нас все артисты кино в первую очередь театральные деятели, а потом уже кино. Точно так же киноартист-это и у нас второй сорт. Там красивую картинку сделать легко, а попробуй аудиторию со сцены зажечь- может не выйти от слова совсем.

[^]
ZASHIBISA
16.03.2017 - 15:11
2

Герой невидимого фронта

Цитата (Школьница @ 16.03.2017 - 15:05)
Цитата

о!!! точно, сама придумала премию, сама своим выдаю...
Извините, а в Каннах хотя бы кому то давали премию из голливудских ширпотребов? Или других мировых премиях.
Теперь о Ди Каприо. Увы, мимика очень скудная.
Как аргумент: НИ ОДНОГО ГОЛЛИВУДЧАНИНА НЕ ПУСКАЮТ НА СЦЕНУ. Бродвей для них закрыт, то что хорошо на экране, можно подтянуть или смазать, на сцене такое не пройдет. Вот и сидят эти звезды на кино. А у нас все артисты кино в первую очередь театральные деятели, а потом уже кино. Точно так же киноартист-это и у нас второй сорт. Там красивую картинку сделать легко, а попробуй аудиторию со сцены зажечь- может не выйти от слова совсем.

Ди Каприо теперь точно посмотрит мурку и повесит свой костюм актёра на вешалку. brake.gif

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 16.03.2017 - 15:13

[^]
gudwin70
16.03.2017 - 15:12
2

Юморист

Не знаю, мож разница в возрасте сказывается, но мне так вроде сериал норм посмотрел до 5-ой серии, будут выходные с удовольствием дальше посмотрю!

[^]
andrew33
16.03.2017 - 15:13
4

Юморист

Да че Вы занудствуете? Нормальный фильм. Цветастый, колоритный и с юморком.
Актеры неплохие.
Вот только любовная линия ГГ раздражает. Я смотрю с опозданием, вчера в 4-ой серии обрадовался что наконец то убили жениха Мурки,ибо их отношения реально начали доставать своей тупостью. Но в анонсе след. серии заметил уже следующего ухажера (( К сожаления для того, чтоб угодить женщинам эти любовные линии во все фильмы пихают ((

P.S. Вот настоящее УГ это недавно прошедший "Штрафник". Хватило одной серии.
Режиссер идиот, а актерам , судя по всему, было лень играть. Они

[^]
TypucTcheb
16.03.2017 - 15:13
0

Ярила

Затем, что в стране реально назревает народный бунт.
Бесмыссленный и беспощадный.
Некоторые высшие чиновники перегнули палку со своим ненасытным хлебалом, потеряли почву под ногами.
И чтобы как-то отдалить этот бунт, нас пичкают тупой информацией через зомбоящики, потому что остальному народ верить перестал.
Через телек пока еще получается надавить на подсознание, отключить мозг.
Вот и пичкают, пока могут, всякими фекалиями, лишь бы не дать людям подумать...

[^]
eveem
16.03.2017 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 16.03.2017 - 15:05)
Как аргумент: НИ ОДНОГО ГОЛЛИВУДЧАНИНА НЕ ПУСКАЮТ НА СЦЕНУ. Бродвей для них закрыт

Вы от души несёте эту хрень или...

Скарлетт Йоханссон

Знаменитый Теннеси Уильямс написал пьесу «Кошка на раскалённой крыше» (Cat On A Hot Tin Roof) в далёком 1955 году. С тех пор, она прочно вошла в репертуар американских театров. В основе сюжета – члены богатой южной семьи, которые делят наследство умирающего отца. Помимо голливудской красотки Скарлетт Йоханссон в спектакле сыграл ирландец Киаран Хайндс, известный по картинам «Нефть» (There Will Be Blood) и «Мюнхен» (Munich).
http://russian-bazaar.com/ru/content/115186.htm

Это сообщение отредактировал eveem - 16.03.2017 - 15:24

[^]
pastagoi
16.03.2017 - 15:16
5

Шутник

Прикольный сериальчик! По сравнению с тем что зачастую вырыгивает наш кинематограф это просто шедевр! С удовольствием смотрю каждый день! Есть глупые моменты но фильм и не претендует на документалистику.
Автор темы чем то явно обижен, наверное его сценарий орт забраковало или не взяли Гришку Попугайчика играть?))

И Еще важное! По сравнению с американскими сериалами которые в последнее время стали появляться, в том числе на тему дикого запада и бандитов чикаго наша "Мурка" ну просто огонь!

П.С: сам человек вроде я взрослый и общаюсь со взрослыми, всем сериал вроде нравится. А молодежь снова показало свое либерастское лицо , аж противно(( Хочется последовать совету одного интернет мема и "пиздить" ремнем lol.gif Прям вижу этих бородатых дрищавых малолетних вейперов в лосинах и ботинками на голые ноги которые минусят и дрочат на пиндоский "Мир дикого запада"

Это сообщение отредактировал pastagoi - 16.03.2017 - 15:27

[^]
AndreySF
16.03.2017 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 16.03.2017 - 13:32)
Цитата
на первом канале

Поражаюсь, что это еще кто то смотрит

Да, блять, пол страны это смотрят. Не все живут в городах и не у всех есть тарелки. В деревнях - 3 канала - вот и смотри. Вариантов нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57222
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх