Как жить? Письма президенту.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Злодеянин
8.03.2017 - 14:06
1
Статус: Offline

Ярила

Да он и сделал, что бы мы так жили, до сих пор не понятно, что ли????

[^]
BMV64
8.03.2017 - 14:11
4

Ярила

В 1991 году, власть прихватили ЖИДО-ИМПЕРИАЛИСТЫ, теперь выжимают сок из простого народа.
Но нихуя, мы патриоты!!!
Хотя я смотрю, что патриоты в основном те, кто ухватил бога за бороду!
К стати, президент РФ, тоже ЖИДЯРА, как и Медведев, как и вся дума и даже няша- Поклонская, тоже ЖИДОВОЧКА!
Что бы понять кто жид смотрите коротенький фильм Тихомирова, МЫ и ОНИ!
https://www.youtube.com/watch?v=5lBjTnjDqhQ

Это сообщение отредактировал BMV64 - 8.03.2017 - 14:14

[^]
ВесельчакЮ
8.03.2017 - 14:23
8

Благородный пират

Толку ему писать?Он сам же и создал всю эту систему воровства и коррупции.В спортлото писать будет наверно продуктивнее.

[^]
Nagli
8.03.2017 - 14:33
6

Ярила

Цитата (Sebastian85 @ 7.03.2017 - 20:03)
Политика и не только современная устроена так-пришел сам,подтяни друганов.Сейчас пиздят друганы Вовы(но он хотя бы страну не сдал), придет условный навальный(староста класса)-от России останется Москва,и,пожалуй,хватит.Пиздить они будут даже больше,такова суть политики...да,я ура патриот,вата и т.д. думайте сами

Это Вова-то не сдал?.. Держи карман шире.
Он подлизывает РПЦ, которая подлизывает дому Романовых, которые вообще, мать их зависят, от английской короны и оттуда получают деньги. Отличная многоходовочка.
Байкал и острова - китайцам, море - норвежцам, по Курилам тоже уже договариваемся о "совместном" пользовании с японцами, хотя мир так и не подписали... При этом "антисанкциями" нам уже запрещено покупать у норвежцев рыбку и икру, добытые в наших водах. Причем, нашими же рыбаками. И хорошую черную икру из наших вод почему-то проще купить за рубежом. Часть акватории Крыма уже радостно выкуплена Британией. Смотрим связь выше. Депутаты радостно мотаются за провизией в страны ЕС - там же жратва лучше, что такого? А санкции - это для нас. Просто великолепные внешнеполитические успехи. Про внутренние и вовсе помолчим.

[^]
Васком
8.03.2017 - 15:06
0

Юморист

Цитата
А под шумок подтянулись и "Праааааааастите нас", и фанатики Макарки с венедиктычем
Зайчики, фишка в том, что они не меньшие суки.

А Макаревич-то чем тебя убогого обидел??? Или стае подпеваешь???

[^]
ralfhome
8.03.2017 - 15:34
1

Ярила

Че вы до презика доебались? Ему похуй на народ. На тебя плюсующи и на тебя минусующий. ВООБЩЕ ПОХУЙ.

[^]
mturkind
8.03.2017 - 16:18
0

Весельчак

Ну, не может жидолиберальный сученок без антисоветчинки.

[^]
Manager77
8.03.2017 - 16:31
3

Я за вами слежу!

Цитата (nvidiaUU @ 7.03.2017 - 12:24)
Пока какие-то суки чиновники и белые воротнички получают по 40-80 тысяч за то, что перекладают бумажки, обычный работяга в провинции на 8-10 тысяч живет!!!

Где равноправие, сука??

Какое равноправие?

[^]
UYTKA
8.03.2017 - 17:27
3

Балагур

...

[^]
stealthman
8.03.2017 - 18:12
-3

Ярила

Цитата (Васком @ 8.03.2017 - 15:06)
Цитата
А под шумок подтянулись и "Праааааааастите нас", и фанатики Макарки с венедиктычем
Зайчики, фишка в том, что они не меньшие суки.

А Макаревич-то чем тебя убогого обидел??? Или стае подпеваешь???

Еще один, прогибающий изменчивый мир.. lol.gif

[^]
stealthman
8.03.2017 - 18:15
1

Ярила

Цитата (BMV64 @ 8.03.2017 - 14:11)
В 1991 году, власть прихватили ЖИДО-ИМПЕРИАЛИСТЫ, теперь выжимают сок из простого народа.
Но нихуя, мы патриоты!!!
К стати, президент РФ, тоже ЖИДЯРА, как и Медведев, как и вся дума и даже няша- Поклонская, тоже ЖИДОВОЧКА!

Я не фанат "7-40".
Но, однако, история показывает - так было и сто лет назад в правительстве, и после революции, и после ВОВ , и далее .. cool.gif

[^]
SantaSan
8.03.2017 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Елисей @ 8.03.2017 - 13:57)
а вы верите в счета на отопление в 13 тыс. одиноким старушкам пенсионерам на инвалидности?

Вася верить-не верить иди в ближайшую черкву.Я к жкх отношения не имею ,но уже в курсе что отопление и ОДН теперь рассчитывается не по общему счетчику, а по нормативам за площадь,и поляна для наебалова и воровства со стороны УК выросла в разы.А жировки всем одинаковые приходят,это после нищие могут за субсидиями переться в расплодившиеся соцзащиты.Это вообще фишка последних лет путинизма,сначала выкачать из населения по максимуму,чтобы или по мусоркам жрать искали или отрежем свет,воду и в канализацию заглушку вставим.
И все для интересов народа-пенсии надо проиндексировать,учителям на выборы копеечку подкинуть,50тыс.флагов для гробов МО закупить.

[^]
DrБalban
8.03.2017 - 19:13
-3

Юморист

Цитата (stealthman @ 8.03.2017 - 18:15)
Но нихуя, мы патриоты!!!
Что бы понять кто жид смотрите коротенький фильм Тихомирова,  МЫ и ОНИ!

Я не фанат "7-40".
Но, однако, история показывает - так было и сто лет назад в правительстве, и после революции, и после ВОВ , и далее .. cool.gif

Здравствуйте.
Вы либо не понимаете о чем речь ведете,либо пшол нахуй,дебил.
Зы: откуда лезут подобные недоразумения?
Ситуация в стране более чем очевидна.

[^]
stealthman
8.03.2017 - 19:32
-3

Ярила

Цитата (DrБalban @ 8.03.2017 - 19:13)
Но нихуя, мы патриоты!!!

Я не фанат "7-40".

Здравствуйте.

И Вам добрый день,

Вы либо имеете крайне узкий взгляд на вещи, либо иди убейся об стену, тупь.
Как же достало маргинальё, с пропитым содержимым черепной коробки (мозга там не было никогда).. Нет же, каждая кухарка обязательно испражнится своим высером.. Ибо "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (со своего дивана камуфлированного)..".

Одни рептилоидов выискивают, вторые - евреев пересчитывают в правительствах, третии - КАПСом и с пеной у рта доказывают что вторые состоят на службе у первых, и это ТЗ.. "Д,Б" (С)

Весна, прекрати, что ты делаешь, хватит ! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 8.03.2017 - 19:42

[^]
DrБalban
8.03.2017 - 19:51
0

Юморист

Цитата (stealthman @ 8.03.2017 - 19:32)
Цитата (DrБalban @ 8.03.2017 - 19:13)
Но нихуя, мы патриоты!!!

Я не фанат "7-40".

Здравствуйте.

И Вам добрый день,

Вы либо имеете крайне узкий взгляд на вещи, либо иди убейся об стену, тупь.
Как же достало маргинальё, с пропитым содержимым черепной коробки (мозга там не было никогда).. Нет же, каждая кухарка обязательно испражнится своим высером.. Ибо "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (со своего дивана камуфлированного)..".

Одни рептилоидов выискивают, вторые - евреев пересчитывают в правительствах, третии - КАПСом и с пеной у рта доказывают что вторые состоят на службе у первых, и это ТЗ.. "Д,Б" (С)

Весна, прекрати, что ты делаешь, хватит ! shum_lol.gif

Благодарю что соизволили ответить на данный вызов,многоуважаемый сударь cool.gif
Извольте расшаркнуться пред вами в сей момент.
Но! Не то время,и не то действие,чтобы расшаркиваться непонятно перед кем.
Если ты был несуразицей - ей и останешься.
Ещё вопросы?

[^]
InnaI
8.03.2017 - 20:19
0

Ярила

Уважаемые участники дискуссии, кто-то может объяснить мне почему эти бабушки не оформляют субсидию на коммунальные услуги?

[^]
БатракАбрама
8.03.2017 - 20:39
6

Ярила

Цитата (gl650 @ 7.03.2017 - 21:14)
Вова, объясняю на пальцах: Я никогда не угощаю "стрелков" сигаретами: две сигареты (а именно столько, минимум, у меня стреляют ханурики в день) = 20 рублей = 1 пакетик вискаса для бездомного кота, который встречает меня, когда я иду на работу. Доступно обосновал? Для тупого повторяю: бездомный кот, которого я не могу взять домой не бухает, не снимает шлюх. Он просто хочет кушать. Денег у него нет. И я, как сильный (власть имеющий), лучше ему помогу.
Возьми пример с меня - помоги своему. Твоя Сирия, Кыргызия, Точикистон мне учителям, пенсионерам, врачам.... на член не падали!

Вот так

[^]
DrБalban
8.03.2017 - 20:55
2

Юморист

Кхм... Как это называется?
Это называется "узурпация" и "геноцид".
Для тех,кто в бронированном танке

[^]
rjifxjr
8.03.2017 - 22:36
0

Приколист

Цитата (Елисей @ 8.03.2017 - 12:57)
Цитата (rjifxjr @ 8.03.2017 - 12:45)
Был 1917 год...сейчас 2017...ничего не напоминает?.......интересно, ещё кому- нибудь Крым нужен?

да, нужен. если ты такую хуйню несешь, то либо хохол, либо предатель.

Сам ты, блять, хохол. Вот уж действительно"не читайте советских газет..."
Что ты с Крыма имеешь? То что заработали ещё проблем? Ты там был летом? Цены заоблачные, сервиса никакого. И что в твоём понятии предатель? Тот кто думает и говорит не так как ты? Я тебя работа есть? Перспективы? Ты оглянись на замкадышей, посмотри как люди живут. Я не говорю о тех кто за 100 км проживает. Всё рассыпается, а мы и Сирии, и в Крым деньги вливаем. Зачем???
У нас что, других людей нет? Почему врачи увольняются,бегут? Отвечай! Так что, кто ещё предатель. Да и что предавать? Есть понятие Родина, а есть кучка зажравшихся олигархов. Не ЕР то говорила в 2005 году что каждому гражданину будет принадлежать доля Газпрома? Отвечай! Так что, сам ты или ёбаный хохол или предатель. Небось у кормушки стоишь поэтому и пиздишь вот так.

[^]
raleks
9.03.2017 - 06:47
-2

Ярила

Цитата (rjifxjr @ 9.03.2017 - 01:36)
Цитата (Елисей @ 8.03.2017 - 12:57)
Цитата (rjifxjr @ 8.03.2017 - 12:45)
Был 1917 год...сейчас 2017...ничего не напоминает?.......интересно, ещё кому- нибудь Крым нужен?

да, нужен. если ты такую хуйню несешь, то либо хохол, либо предатель.

Сам ты, блять, хохол. Вот уж действительно"не читайте советских газет..."
Что ты с Крыма имеешь? То что заработали ещё проблем? Ты там был летом? Цены заоблачные, сервиса никакого. И что в твоём понятии предатель? Тот кто думает и говорит не так как ты? Я тебя работа есть? Перспективы? Ты оглянись на замкадышей, посмотри как люди живут. Я не говорю о тех кто за 100 км проживает. Всё рассыпается, а мы и Сирии, и в Крым деньги вливаем. Зачем???
У нас что, других людей нет? Почему врачи увольняются,бегут? Отвечай! Так что, кто ещё предатель. Да и что предавать? Есть понятие Родина, а есть кучка зажравшихся олигархов. Не ЕР то говорила в 2005 году что каждому гражданину будет принадлежать доля Газпрома? Отвечай! Так что, сам ты или ёбаный хохол или предатель. Небось у кормушки стоишь поэтому и пиздишь вот так.

Сам ты, блядь, замкадыш!!!

[^]
ТоптуновПотапов
9.03.2017 - 10:33
0

Ярила

Цитата (mhb2805 @ 8.03.2017 - 10:58)
Город Верхний Уфалей. Челябинская область. 20 000 населения. Градообразующее предприятие "Уфалейникель" с 1 апреля ПОЛНОСТЬЮ прекращает работу. Губеру нашему Дубровскому , похуй. Представителю президента Холманскому - тоже. Вот куда пойдут 2200 человек в маленьком городке работать ? Ни ку да... Второй завод по производству никеля.. Людей поиспользовали и выкинули...

люди это капитал расходный материал. Которые растят таких же людей за свой счет, учатся за свой счет, работают отстегивая 61% от заработанного государству. (43 - прямые налоги + 18% ндс уплачиваемый со всего если заработанные деньги не сжигаются в печке)

Человек, свободный от пут обязанностей, не нужен в государстве, это раковая клетка. Свободное мышление и всякого рода деятельность не приносящая копеечку в бюджет в стране запрещена. Кто идет против системы неизбежно выдавливается из общественной и социальной жизни. Ложится на дно или постоянно системой преследуется.

[^]
Шандор
9.03.2017 - 10:46
0

Хохмач

Цитата (Saere @ 7.03.2017 - 13:34)
13 к квартплаты?!! За квартиру 62 м в 2 раза меньше. Какого размера у них жильё?!

Учитесь разбираться. Коммунисты всегда принимают здравомыслие...

[^]
ramvivat
9.03.2017 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Ex3mist @ 7.03.2017 - 22:47)
Цитата (ramvivat @ 7.03.2017 - 22:32)
ты прав.
но если б в Сирии не было б наших доморощенных бармалеев.
или ты может забыл теракт в Волгограде и предотвращенный второй взрыв там же?
лично мне например как-то не очень хочется такого.

и еще - в свое время тов. Сталин сказал что со временем противоречия только обостряются.
так что - твой визг вполне в теме тех обостренных противоречий. и да - я тоже по деньгам сильно просел. но считаю что Сирией мы заниматься должны.

твоя близорукость может быть проиллюстрирована примерно так - картинку не могу привести но представь себе яму в ней мужик и рядом с ямой другой мужик стоит и спустил веревку в яму из колбасы. тот кто в яме вместо чтоб выбраться из ямы сидит и хомячит колбасу.
да прямо здесь и прямщас он допустим нажрался. но а дальше? тот кто сверху уйдет.

вот это твое жрат давай - о той картинке и напоминает. когда давали кредиты а наши новорощенные гайдары везли на те кредиты жрачку.
но это неправильно.

После теракта в Волгограде, тут же начали запрещать биткоин и всякие трудности для платежных систем создавать, типа через автоматы киви спонсируют их))))))))))

по мне - не знаю. не следил. ну вот неинтересны мне эти биткоины.
но наверное ты б повернул голову еще и увидел еще чего что в тот день произошло.

[^]
купол
9.03.2017 - 15:59
1

Хохмач

Цитата
Но нихуя, мы патриоты!!!

Напрямую то не посмотришь,только через прокси.

[^]
CyCJI
10.03.2017 - 21:12
0

Ярила

Цитата (sojourner @ 7.03.2017 - 14:03)
Цитата (CyCJI @ 7.03.2017 - 12:31)
А на выборах снова пойдут голосовать за Едро.

П.С. А минусят Едрасты?

А вы за кого конкретно предлагаете, давайте обсудим кандидата, а то вдруг мы не в курсе что у нас такой хороший кто-то есть, кто из дерьма сразу всех вытащит и богатеями сделает?
Давайте -обсудим, почему других кандидатов не предлагают, только обоснованно?

Я за себя предлагаю, только ни кто не даст, ведь половину свиней около кормушки придется расстрелять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31548
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх