Так что же нас ждёт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse28
17.02.2017 - 21:34
0
Статус: Offline

ушел..соцсеть

Цитата (DeadDrunk @ 17.02.2017 - 11:54)
Хер его знает. Я припасаю тушнячок и патроны dont.gif

махорку не забудь rulez.gif

[^]
mouse28
17.02.2017 - 21:39
0

ушел..соцсеть

Цитата (trololoyev @ 17.02.2017 - 12:00)
Доживи до выхода на пенсию и сдохни, не напрягай государство и бояр, холоп должен быть максимально выгоден для своих хозяев. А будешь возмещаться, ты либераст, пятая колонна и всепросральщик no.gif

выйду на пенсию гляну на село...пойду на Красную митинговать dont.gif

[^]
kuzvv
17.02.2017 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 17.02.2017 - 20:53)
Цитата (kuzvv @ 17.02.2017 - 20:39)
Цитата (ZюгZaг @ 17.02.2017 - 20:15)
А если серьёзно - рано или поздно всё равно пизданёт. Я родился и вырос в другой стране. Я нихрена не сделал, и даже не попытался сделать, что бы мои дети выросли в другой стране. Я когда то продал свою страну за сникерсы и джинсы. Теперь у меня растёт внучка. Я не хочу что бы она жила в этой стране. Я не герой. Я не лидер. И никогда не буду ни героем, ни лидером. Характер такой. Но я могу быть хорошим исполнителем тех идей, в которые я верю. А верю я в идею справедливости. Но любая идея в нашей стране запрещена конституцией. Кстати, голосование по конституции - единственное голосование в моей жизни. Я был против. Для непонятливых - я не хочу бежать за бугор, я не хочу увозить туда свою семью. Я хочу что бы ЗДЕСЬ БЫЛА МОЯ СТРАНА. Страна, за которую я готов был бы пожертвовать всем. АБСОЛЮТНО всем. Свободой, жизнью, даже семьёй. А за ту страну, которая есть сейчас - хуй вам. Это не МОЯ страна.

Странный вы. Продали страну за сникерсы и джинсы, а теперь жалуетесь что это не ваша страна. Конечно не ваша, ВЫ ЛИЧНО ВЫ ее ПРОДАЛИ. Я понимаю что вы продешевили ну так а кто вам виноват? И еще мне не понятно а чего вы хотите в проданной вами стране?

А вы значит не продавали ? За комунистов сейчас голосуете?
В 96м вроде когда был 2й тут выборов и народ выбирал между ельциным и зюгановым ,когда страна была в полнейшей жопе ,думаете все побежали голосовать за советский союз? А вот фиг там , знали что за алкаша голосуют но лишь бы не закрытая страна.

Да я не продавал. Но вам объяснять ...

[^]
mouse28
17.02.2017 - 21:41
0

ушел..соцсеть

Цитата (Surovый @ 17.02.2017 - 12:00)
можно конечно построить справедливое общество . просто придется многих убить

Чубайс первый... shum_lol.gif

[^]
DED737
17.02.2017 - 21:44
0

Весельчак

Если задуматься, то предположу, что большинство подумает о чем угодно, о любых возможных перспективах - о политике, экономике, своей карьере и т.п., однако мало кто подумает о том, что скорей всего в ближайшие лет 5-10-15 ему предстоит пережить потерю близкого человека. Родителей, дедушек/бабушек и т.п. а то и детей. Тех, кого мы сейчас любим, с кем ссоримся, на кого обижаемся, или просто расцениваем их рядом, как данность из разряда "так было всегда".
Как ни больно, но в большинстве своем именно так и будет...
Простите уж за минор... актуально просто.
К стати, кого-то и самого не станет.

Это сообщение отредактировал DED737 - 17.02.2017 - 21:46

[^]
Nadoyeda
17.02.2017 - 21:53
3

Кэп_напоминает

Что изменилось? Люди стали поумнее (всё-таки, как ни крути), поэтому и осознают, в какой ж.. мы сидим. СМИ уже не могут совсем выхолостить мозги, много недовольных. Но надо действовать, а не только ворчать.
А кого всё устраивает, тот или клинический идиот, или хорошо устроился в этой жизни (чиновник, силовик, бизнесмен).

[^]
Studebekker
17.02.2017 - 22:00
3

Юморист

Цитата (Shaliron @ 17.02.2017 - 11:49)
P.S. Решил еще поинтересоваться, как вы думаете, какие изменения нужны в нашей стране, для лучшей жизни?  rolleyes.gif

Смотри историю Польши и Чехии начиная с 1990-го года. Делать примерно следующее:
- полная декоммунизация страны;
- посадки всех причастных к власти, начиная Главстерхом, и заканчивая губернаторами;
- кого не посадили - на мороз с волчьим билетом, пусть работают дворниками и почтальонами;
- всех причастных к КПСС - на улицу, всех силовиков и кто хоть раз в жизни имел дело с силовиком - на улицу.
- уволить всех ментов и кгб-шников в стране, часть пересажать, часть - на улицу. Новых ментов набрать в количестве в десять раз меньше.
- прекратить военные авантюры на Украине и Сирии, урезать затраты на оборонку, оставить только часть армии для защиты границ.
- вернуть настоящие выборы в стране на всех уровнях.
- децентрализация государства, децентрализация власти, децентрализация бюджетов.
- гос. предприятия-пиявки а-ля Автоваз - отлучить от сиськи. Кто не выдержал конкуренции - пусть умирает. Бюджетников - на пособия и переобучение. Пособия повысить до прожиточного минимума. Прожиточный минимум повысить (да да, за счет обрезания Миллеров и компании).
- все бабки вкладывать в людей - в образование и медицину, социалку, в АйТи и науку.

Глядишь, лет через двадцать доползем до уровня жизни Румынии или Словакии. pray.gif

Это сообщение отредактировал Studebekker - 17.02.2017 - 22:13

[^]
Игоррь1971
17.02.2017 - 22:23
0

Юморист

нас ждет медленная стагнация на фоне новой серии мирового кризиса...внутри страны закручивание гаек...повышение налогов...показательные процессы для стравливания пара из пипла...сжигание накоплений пипла через девальвацию и инфляцию и выдачи вкладов бумажками типа ОФЗ на 25-50 лет...валют контроль...воскрешение госплана по Глазьеву...экономика будет напоминать третий рейх (капитализм мелких и средних лавочников с госконтролем крупных и инфраструктурных отраслей)...ЕС сдохнет к нашей радости...США будут обустраивать свою экон зону....у нас по сравнению с ойропой будет парадиз...тоталитарный...но пипл схавает...все ведь познается в сравнении)))

Это сообщение отредактировал Игоррь1971 - 17.02.2017 - 22:25

[^]
TO4KAwot
17.02.2017 - 22:41
1

анархокоммунистъ

Цитата (Панкрат @ 17.02.2017 - 12:03)
Цитата (Shaliron @ 17.02.2017 - 12:00)
Цитата (Панкрат @ 17.02.2017 - 18:54)
Очередной пиздострадалец и всепропальщик! Да, во все времена цены росли, а нравственность падала! Во все времена власть обкрадывала народ и писала ебнутые законы! И - ничего! Живем! Нихуя на самом деле не поменялось со времен Древнего Египта! Нихуя! Фараона в президента переименовали, и все! Нахуй ныть?

Ну почему же сразу пиздострадалец? Просто точка зрения, что пока все изменения происходящие у нас в стране идут со знаком "-". Вот и всё.

Практика пиздострадания имеет многовековую историю! Не вы первый! Гордитесь! gigi.gif

Древняя Вавилония. Надпись на глиняном сосуде. (30 век до н.э.)
"Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру."

Древний Египет. Высказывание жреца (20 век до н.э.)
"Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек."

Гесиод. Древняя Греция (720 год до н.э.)

"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна."

Они правы. Где теперь вавилон, древняя Греция и древний Египед? dont.gif

[^]
Bobrov
17.02.2017 - 22:58
0

Балагур

Цитата (УткийГаденок @ 17.02.2017 - 12:01)
Збс, кто то уже пятницу отмечает

Кому-то уже пятница-не пятница,грустно мужику.

[^]
666
17.02.2017 - 23:01
0

Ярила

Схуяли что-то изменится, если всё всех устраивает? Так и будем дальше по накатанной тащиться.

Верхи могут, и им пох на не хотящие низы - так откуда какие-то подвижки? А нет изменений в политики - с чего происходить изменениям в обществе?

[^]
LatLeha
17.02.2017 - 23:03
1

Ярила

Да нихуя на данный момент этот мир (под руководством эффективного менеджмента) не ждет.

Захерено все образование (с зубрежкой основных законов и привитием понимания и принципов поиска информации), везде. Почти во всем мире.

Нет (или не допускается) революционного развития ни в одной из областей человеческого знания.
Ну не верю, лично я, что невозможно сейчас реализовать процесс "холодного термоядерного синтеза".
А это, бля, уже революция...

Эволюция человечества на данном этапе заключается в контроле всего - начиная от рождаемости (уничтожения) людей и заканчивая такой "мелочью" как срок службы изделия (от лопаты до космического спутника)
Где-то между еще находятся такие "вещи", как: "делание виртуальных денег из ничего", манипулирование сознанием масс населения и прочие ништяки...

Капитализм и пост-капитализм изжили себя. Альтернативы нет. ИМХО.

Мир (в виде всего человечества) просто обязан объедениться, реально (выкинув всю религиозную хуйню и создав новые законы для всего своего общества).

Иначе - тупик. Полный!

Примеры темпов развития технологий времен "холодной войны" приводить не буду.
Зачем?
У всех есть интернет (кто это читает)...

Это сообщение отредактировал LatLeha - 17.02.2017 - 23:09

[^]
kalinindd
17.02.2017 - 23:05
1

Шутник

Ничего в ближайшее время не изменится.Всех активных выбили, осталось 85%... А их всё устраивает.

[^]
Neverboityn
17.02.2017 - 23:11
0

Ярила

А что вы думаете на этот счёт? Что нас ожидает в ближайшем будущем? Будут ли перемены и какие они будут?

ТС щас тебе нагодаю....У тебя в будущем будет всё хорошо,хорошо,хорошо,есчо лючщееее,хорошо,хорошо,вы уже чувствуйте прилив сииил, итд,итп.
Хватит? На ночь только ужастики не смотри. biggrin.gif

[^]
UberMarodeur
17.02.2017 - 23:14
1

Ярила

Цитата
Смотри историю Польши и Чехии начиная с 1990-го года. Делать примерно следующее:
- полная декоммунизация страны;
- посадки всех причастных к власти, начиная Главстерхом, и заканчивая губернаторами;
- кого не посадили - на мороз с волчьим билетом, пусть работают дворниками и почтальонами;
- всех причастных к КПСС - на улицу, всех силовиков и кто хоть раз в жизни имел дело с силовиком - на улицу.
- уволить всех ментов и кгб-шников в стране, часть пересажать, часть - на улицу. Новых ментов набрать в количестве в десять раз меньше.
- прекратить военные авантюры на Украине и Сирии, урезать затраты на оборонку, оставить только часть армии для защиты границ.

Чо за пунктик у тебя с коммуняками, сальными мриями отдает, а не вменяемым планом. Ориентироваться нужно на Китай с поправкой на свой менталитет. Такая историческая ирония - сначала они нас копировали, теперь нам нужно у них учиться госстроительству.

Это сообщение отредактировал UberMarodeur - 17.02.2017 - 23:15

[^]
sashu777
17.02.2017 - 23:19
0

Весельчак

Цитата (баночка @ 17.02.2017 - 18:54)
Я планирую уезжать из Сибири через пару лет, страну покинуть в моем возрасте вряд ли получится

Не торопись.Может так выйти что лет через 30,король Московского королевства Сергей Семенович Собакин,будет сетовать на то какой не братский народ Сибирской республики,что завышает так цены на газ и на нефть.

На самом деле проблема даже не во власти,а в людях.Колоссальное расслоение и разобщенность.

Это сообщение отредактировал sashu777 - 17.02.2017 - 23:20

[^]
Shelest2000
17.02.2017 - 23:21
0

Шутник

Цитата
P.S. Решил еще поинтересоваться, как вы думаете

Думаю,что скоро наступит Большой Пиздец. В каком виде/образе он прийдет не знаю,но что он приближается - это точно...

[^]
Alexeykov
18.02.2017 - 01:36
0

Ярила

Я вот думал почему же мы так хреново живем и пришел к такому выводу.
Вот всеми нами так ненавидимые США. Отделились себе от Англии повоевали за независимость и стали строить себе государство. Не все гладко выходило, дикий запад там и даже гражданская война но все эти потрясения были даавным-давно. Все всё с тех пор спокойно поделили и живут себе не особо тужат.
А у нас - чуть только пыль уляжется от предыдущего потрясения, так найдется группа заинтересованных товарищей с вилами которых вот что-то категорически не устраивает в очередной власти, и они эту власть значит на вилы норовят поднять ожидая того что «ну вот теперь заживем». И некоторые таки «заживают», но в основном населению остается только пыль глотать от очередной революции.
Вот так и живем. Менталитет у нас что-ли такой, хрен его знает.

[^]
Палермо
18.02.2017 - 06:08
0

Ветеран Ватерлоо ...

Поменяются фамилии (да и то я не уверен в этом) ...
Поменяются лозунги ...
Остальное все останется ...

[^]
Surov42
18.02.2017 - 08:00
0

Балагур

Цитата (Gex81 @ 17.02.2017 - 12:08)
Как бы ни было банально - все не так однозначно. Рост цен на продукты - гипертрофируют. Да, они реально растут в 1.5 - 2 раза быстрее инфляции, но не все. Жилье вон - дешевеет. Самое время брать ибатеку, цены реально просели.

По поводу судов - много раз убеждался, очень много зависит от подготовки дела и защиты. Судья - статист, что дали, с тем и работает. А вот грамотное нападение и безграмотная защита, может к печальному результату привести. Вроде так то ты прав, но в мгопе. Есть, безусловно и единичные дела по беспределу, но на моей практике все они были при терках за крупные штрафы от полугосударственных ведомств. И то, от большей части весьма сложных вопросов мы отбивались, вполне себе по справедливости.

Все как обычно. Кто то будет лучше, кто то хуже. В среднем, будет лучше чем было, но хуже, чем у "них". Лучше чем у "них" у нас будет тогда, когда будет работать правильно пропагандистская машина, как при Советах... когда все прекратят смотреть "туда" и начнут заниматься собой.

Нету сейчас того критичного уровня жизни, как в 90х. Никто с вилами не пойдет... так только, воздух посотрясать. Было бы - давно бы гайки отпустили, наверняка есть резерв. Не возвысят у нас обычных, нормальных людей, до уровня "благородных". Для этого, прежде всего наших правителей надо на землю спустить, чтоп как народ пожили.

Каков процент оправдательных приговоров в российских судах знаете? Если прокурор вынес обвинительный вердикт, судья в 99% выносит такой-же приговор, так устроена система. И от адвокатов и прочего -там уже ничего не зависит.

[^]
61brg
18.02.2017 - 08:11
1

Ярила

Нас ждет не приглядное будущее
1. Нищенская старость. Население России стареет (и сокращается) и текущая пенсионная система уже давно изжила себя. Надо понимать, что чудес не бывает и за нас, будущих стариков, никто завтра не заплатит. Делать накопления бессмысленно, поскольку они превратятся в пшик.
2. По всей видимости необходимость в наших энергоресурсах сильно снизится. Во всяком случае развитые страны делают для этого все возможно и невозможное (скорее невозможное).
3. Вопреки прогнозам ученых, 21 век будет не век космонавтики, а век биотехнологий. Полагаю, что ученые нас удивят. Но и здесь нам мало, что светит - гомеопатия у нас победит.
4. Рано или поздно на придется что-то делать с медициной и образованием или сдохнуть. Люди этих профессий должны получать достойную зарплату, даже если их работа убирать каки. Молодых специалистов эти сферы деятельности вряд ли получат в достаточном количестве. Молодежь имеет свои желания и полное право на их реализацию. Но, отказ от "бесплатной" медицины не принесет России счастья, а скорее приблизит её конец.
5. Я очень сильно сомневаюсь, что наша текущая власть добровольно сдаст бразды правления страной или кардинально изменит свою политику. За 25 лет возможностей было вагон, но ничего сделано не было. Без изменения внутренней политики любые надежды на светлое будущее страны -самообман (ИМХО).

[^]
поганец
18.02.2017 - 08:59
0

Балагур

Цитата (mouse28 @ 17.02.2017 - 21:41)
Цитата (Surovый @ 17.02.2017 - 12:00)
можно конечно построить справедливое общество . просто придется многих убить

Чубайс первый... shum_lol.gif

Кстати, именно так Чубайс и думал, когда строил справедливое общество по своему разумению. И многих из нас убил.
Я это к чему, завязывайте уже убивать чтобы стало лучше, даже мысленно. Иначе все время так и будем в темном вонючем месте

[^]
Puzodlyapiva
18.02.2017 - 09:11
1

Приколист

Цитата (maloui @ 17.02.2017 - 17:57)

Хер с ней с пендосней. Ты скажи доллар и евру счас покупать или продавать? И когда скидывать? Короч, делись с пацанами инфой, хоть бабла напоследок срубим, ништяками , стволами закупимся и в тайгу свалим до БП!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

можешь делать с бумагой , что хочешь...
Ещё дед сказал так - " недострелили рыжую суку!" Это он про Трампа.
Вот теперь и жду... Если будет покушение - тогда точно хана!
Дед сказал, что с ним ещё трое переместились. Он к властям пошёл - результат 4 года психушки. Что с остальными он не знает. Они вроде как решили силой историю поменять. Подробностей я и не помню уже... Дед много рассказывал. Но одно и очень серьёзное, расхождение есть. Он говорил, что основной удар на южном направлении, по России, был нанёсён с базы НАТО в Крыму. Это в его истории.
НАТО в Крыму уже не будет! Надежда есть. А может и дед , на самом деле сумашедший . Но всё остальное сбылось...

[^]
Рикардо
18.02.2017 - 09:29
0

Ярила

Что интересно, предыдущая тема - "Сколько стоит жить на Рублёвке"...
Я, возможно, всёпропальщик, но - здесь уже ничего не спасти. Разве что ввести расстрелы за хищения, подтвердив закон делом. Но этого не произойдёт, поскольку законы вводят те, кто никак не наворуется.

[^]
mortalis74
18.02.2017 - 10:27
4

Юморист

Я приравниваю себя к "всепропальщикам", нет правда. Раз уж завелось в интернете такое понятие как "всепропальщик", я отношусь к ним и мне не стыдно. Я трезво осознаю ком пиздеца который к нам катится, который нас скоро настигнет. Если изначально, как только этот ком собирался и его мог остановить 1 человек, сейчас же это не под силу даже целому городу. Создана нацгвардия с их полномочиями что позавидует охрана президента (утрирую конечно, но суть правильная). Люди боятся, боятся последствий и по этому молчат...
Нет, в интернете конечно они говорят, ругают Путина и читают книжки "как бросить ругать Путина", но это не помогает, да и в теории не может помочь разговор в интернете против системы. Законы доходят до абсурда, противоречат сами себе, противоречат конституции РФ. Отвечу ТСу на его немного странный вопрос. Что же нас ждет? нас ждет пиздец, он уже есть конечно, но снизу еще стучат, а это значит что мы еще не на дне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28765
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх