Появление ребенка, и конец отношений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
29.01.2017 - 15:17
0
Статус: Offline

Ярила

BigBeatle
Цитата
И не пиши больше, плиз, коменты на мои коменты - могу просто на ху..й послать.

А в бан не хочется, тем-более из-за ........ щенка.
-----------------------------

Э-э-э-э ..... да ты, оказывается, ещё и подленько - мстительный, а ?

Ну минуси ... минуси ... может спать лучше будешь, щенок.

Слышь, дедуль, ты обороты-то сбавь. А то ведь счас реально улетишь.

[^]
vs87k
30.01.2017 - 10:11
0

Приколист

значит мало пиздил ее.

[^]
TiGGerON
30.01.2017 - 16:06
1

Ярила

У меня 2 дочки, вторая родилась в конце декабря. Что то похожее есть и у нас с женой. Я почти все делаю по дому. Отвожу первую дочку утром в сад, далее на работу, далее прихожу, иду в магазин, сам делаю себе обед на завтра, сам готовлю ужин и себе и жене, сам купаю старшую дочку и немного, перед сном помогаю по возможности укачивать младшую. НО жене все этого мало, она постоянно срывается что я нихуя не делаю. Требует чтобы я еще и всю ночь по каждому плачу убаюкивал маленькую. Говорит что я и на работе нихера не делаю ни дома. Ваще ппц. Терплю. Люблю потому что. Хотя после рождения первой такого не было.

[^]
Vero4ka
30.01.2017 - 18:13
0

Ярила

Мужики!
Простите Ваших женщин!
Если с Вами нормальная баба, то она , априори любить будет то, что от Вас родила, сама!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41238
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх