Бросить пить, как это?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Позиционер
27.01.2017 - 19:18
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Baalbeckhan @ 27.01.2017 - 12:36)
Я легко бросил пить - последние 4 года на вахты езжу, и на этом месте работы (в отличие от прочих мест, где я вахтовал до этого) даже просто за запах спиртного увольняют в момент, ближайшим самолетом/поездом отправляют домой с лишением ВСЕЙ премиальной части ЗП. То есть и работу денежную теряешь, получив при этом еще и пометку в трудовую, и половины заработанных денег не увидишь.

А вахты по 2 месяца - хочешь, не хочешь, а жестко бухать уже не будешь.
Так и бросил.

Сочувствую тебе товарищ. alik.gif

[^]
SteelBro
27.01.2017 - 19:24
1

Ярила

В 2007 году начал с трех бутылочек по пятницам,потом с трех по пятница-субботам ,в 2010 это уже было три в среду .три в пятницу-субботу.в 2012 без изменений.с 2012-2014 пиво ноль (но другой алкоголь был умеренно не чаще 1 раза в неделю) 2015 2016 годы по средам 1-2 по пятницам субботам 1-3 нольпяшки. Крепкое почти не пью. Вес туда сюда по 5 кило метается.В спортзал хожу и хорошо выгляжу довольно таки.Если бы не зал то пизда.Лень бы пожрала все. Щас как и Вы и догадались пишу и отхлебываю нольпять.Завтра на треню ) Пиво это конечно шлак,но зато хоть не курю вообще с детства.Всем мир)

[^]
SteelBro
27.01.2017 - 19:31
0

Ярила

и еще сразу добавлю года три назад своему другу говорил "Ай яй яй ты там смотрю опять с пивасиком" ) щас оне по выходным уже в уматину могут нахлобучиться.Неужели греют мне место в их клубе? Нет на хуй у нас есть отличие...они от турника и гантелей как от огня бегут) так что верим ,что не скатимся до такого

[^]
BreedMax
27.01.2017 - 20:09
2

Ярила

Последние 5 лет сижу на пиве... Клянусь перед всем ЯПом, ближайший год ни какого пива!!! Все остальное по очень большим праздникам и ни какого опохмела пивом! Но при этом ЖОЗ нах стался! я без него разберусь что мне делать!

[^]
advayta
27.01.2017 - 20:09
0

Ярила

У меня другой путь. Я просто перепрошил мозг и к алкоголю, табаку и прочей наркоте никакой тяги нет.

[^]
animac
27.01.2017 - 20:14
0

Гость

Цитата (oruzheynik @ 27.01.2017 - 19:12)
Цитата (Lisa80 @ 27.01.2017 - 18:52)
Цитата (10xScale @ 27.01.2017 - 18:47)
Недавно заметил такую интересную деталь: если послушать "почти непьющих" людей, то выяснится, что пьют они только по выходным. Ну и в пятницу.
То есть, человек выпивает три дня из семи в неделю, что дает нам более 40% или примерно 150 дней в году.
Итого: 150 дней в году человек бухает и считает себя почти не пьющим...

вот. Но только на япе вы зря такое пишите, здесь более половины таких "почти непьющих".
Ну и в будни пивка пропустить (и даже не 0.5 пивка) - это как само собой, устал же, стресс или еще чего.

Я всегда говорю по честноку - я каждый божий день, на ужин выпиваю 50-100 грамм. Или пивка. Каждый. Лет уж тому как 20. Ну или пару недель не пью а потом на все выходные в синий туман!

Мне чисто интересно, без всяких подъёбов. И как самочувствие? Лицо не отекает? Всё нормально? Хотел бы просто узнать, так как через 12 лет, если не тормозну, приду к такому же стажу. Правда пока только пивасик и иногда покрепче. Бывало и пол года Аллочку пил, перестал правда, так как внешне она меняет пиздец как

[^]
Lisa80
27.01.2017 - 20:54
1

Ярила

Цитата (SteelBro @ 27.01.2017 - 19:31)
и еще сразу добавлю года три назад своему другу говорил "Ай яй яй ты там смотрю опять с пивасиком" ) щас он по выходным уже в уматину могут нахлобучиться.Неужели греют мне место в их клубе? Нет на хуй у нас есть отличие...они от турника и гантелей как от огня бегут) так что верим ,что не скатимся до такого

мой отец, сколько его помню (пока с родителями жила), всегда спортом занимался. По утрам пробежка, гантели, отжимание, подтягивание... и выпить любил, ни в чём себе не отказывая. В результате не спас его спорт - спился. И спорт свой забросил. Уже *цать лет как не бегает, не отжимается. не подтягивается.
Алкоголик как есть, хоть капля спиртного в рот попадёт - на ближайшие дни в хламину. Остановиться не может, пока совсем до края не дойдет и алкоголь уже не лезет. Но это "не лезет" у него не надолго, скоро опять какой-нибудь счастливый или несчастливый повод подвернётся, или просто так захотелось.. и снова в синийдым mike.gif

Короче, не обманывайте себе. Или вы спортсмен или вы "почти непьющий", как на предыдущей странице очень верно написали (= читай пьяница, который своей проблемы не признаёт).

[^]
Lisa80
27.01.2017 - 20:57
0

Ярила

Цитата (BreedMax @ 27.01.2017 - 20:09)
Последние 5 лет сижу на пиве... Клянусь перед всем ЯПом, ближайший год ни какого пива!!! Все остальное по очень большим праздникам и ни какого опохмела пивом!

этого уже достаточно будет, если справитесь с собой. Про "быть ярым фанатом ЗОЖ" никто здесь не говорит.

[^]
MadCowboy
27.01.2017 - 21:16
14

Ярила

могу парням по 20-25 лет которым сейчас и которые пишут "пара пива, да по пятницам, да только с друзьями".
не пиздите сами себе. честно вам говорю. завязывайте нахуй с пивом и этими пятницами. я ж тоже так начинал. пятица, или днюха чья-то, или праздник или корпоратив или ЗП да с коллегами на работе понемногу.
потом просто втягиваешься каждый вечер.
потом ты уже каждый вечер, но уже просто в одиночку.
у меня так начиналось. оставался после работы играл в Линягу. сосал пивас. за вечер уходило 2 л Оболони. потом когда выходил курить мужики меня стали изредка звать в гараж мол чо ты там ссаное пиво сосешь. давай с нами по писюрику.
потом уже не по писюрику а по соточке да по 150. потом ты как бы алыерды сам идешь за пузырем и к ним в гараж: мол вот парни вы ж мне наливали, давайте я вот на поляну свой пузырь потавлю. и так далее и так потом.
потом тебе уже не нужен гараж. ты сам себе ходишь покупать пузырь, пивка чтоб запить-шлифануть чипсов там орешков и тд.
потом тебе уже нахуй линяга - дома заперся-затарился пузырь-полтораха жиги-сигареты-сериалы-фильмы.
и вот ты уже засыпаешь перед компом в угаре, мать уже тебе комп выключает, но ты ещё молод. на работу просыпаешься вовремя. кофе-душ-сигарета-на работу.
так продолжается несколько лет. силы покидают тело, на работу уже хуй не стоит, с утра ебало пухнет и ты пытаешься его 10 минут мыть ледяной водой. на работе смотрят с подозрением, но ты бодришься. перегаром по утрам не несет.
проходит ещё пара лет. теперь ты уже просто блять ждешь окончания рабочего дня, чтоб ёбнуть. в обед ты уже загодя съебнул в магаз. в холодильнике водочка, пивко. закусь. пробивает 18-00 - ты встречаешь этот бой курантов с уже налитой рюмкой и теперь смело заливаешь в горло. через 20 мин алкоголь поступает в кровь, мышцы расслабляются, голова освобождается. ну и домой ты берешь ещё добавки.
ебальник всё также пухет по утрам.
ПАРА ЛЕТ. теперь ты уже просыпаешься раньше будильника, ибо давление то огого. тебя пока потряхивает, успеваешь заварить чай. пытаешься почистить зубы, но руки уже не слушаются и зубной щеткой ты чуть не протыкаешь гортань, вкус зубной пасты вызывает рвотный рефлекс и ты понимаешь что пиздец: надо похмелиться. достаешь из заначки стопарик, опрокидываешь закуриваешь. тебе легчаешь.
теперь ты уже встал на последний путь. тепрь можно ехать на работу.
ебало опухшее, теперь ты с перегаром, но стопарика хватает до обеда и ты принимаешь ещё 100 в обед.
........................................................................................................
потом ЗЧМТ ушиб мозга средней тяжести, субдуральная гематома, больничка, МРТ.
не пьешь полгода, потом уходишь в первый запой. после ЧМТ отходняки пиздец - ты не можешь остановиться.
потом стационар наркологии - 21 день.
выходишь оттуда и первым делом идешь за чекушкой. и так далее и так далее.
последние 5 запоев на выходе уже были с галюнами и привидениями, болью в сердце, лёгких, желчном, желудке, поджелудочной и естественно головной болью - всё одновременно и сразу на фоне охуевшего артериального давления и аритмии.
не пейте пацаны.
получилась простыня, но как есть.
теперь шпыняйте. жду. терять то уж нечего.

[^]
Krakozjablik
27.01.2017 - 21:25
3

Шутник

Я пил 5 лет...каждый день!!.Если работал-то после работы,если выходной-то с самого утра.Пил всё-от пива до крепких напитков. Была хорошая и высоко оплачиваемая работа, дорогая машина(джип),квартира и самое главное-доверие и авторитет на работе!! За 5 лет пропил все.....Сперва доверие...потом авторитет...потом продал джип...С работы уволили...В квартире остались-кровать,стол,стул и стиральная машинка....Не знаю как я остановился...думал умру....Вылазил из этого дерьма долго и очень мучительно....Не пью ,вообще никакой алкоголь- уже 4 года!Даже пиво безалкогольное не пью....Не жалею что завязал...Дела пошли в гору...А ведь уже хоронил себя...мысленно...в пьяном бреду....

[^]
Пропальщик
27.01.2017 - 21:33
0

Ярила

Цитата (serge2012 @ 27.01.2017 - 12:26)
я тоже дал обет себе год не пить! С этим еще просто справиться, а вот с обжоством - тяжко

Бросить пить или курить намного легче,чем начать умеренно жрать,причем постоянно.
На себе проверенно.

[^]
andruhayap
27.01.2017 - 21:40
0

Юморист

Просто зелени тебе бро,сразу видно от души писал! alik.gif

[^]
fendermax
27.01.2017 - 21:45
-3

Юморист

Сколько пиздаболов в каменты понабежало)))

[^]
rmhunter
27.01.2017 - 21:45
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 27.01.2017 - 20:57)
"быть ярым фанатом ЗОЖ"

Не бывает такого, это выдумки ленивых наркоманов. Здоровый образ жизни это именно образ жизни, тип мышления. Не какая-то секта, сообщество по интересам (как авиамоделисты), не перекос (как веганы), а осмысленный взгляд на свое поведение в разрезе сохранения здоровья и улучшение качества жизни путем отказа от вредных привычек и приобщения к здоровым интересам (спорту, искусству, науке и т.д.) Каждый день мы делаем выбор, весело бодать эту жизнь головой, или спрятаться от нее забившись в угол или залив шары. Стресс, который "снимается" алкоголем этим же алкоголем и вызывается - желанием поскорее начать его пить. Бытовой пьяница весьма жалок, он существует "до вечера", "до пятницы" и только получив дозу, по его мнению, "живет".

[^]
Ordinal
27.01.2017 - 21:50
0

Ярила

Цитата
Про стул во время пьянок и без говорить не буду)

Какая жизнь. такой и стул.

[^]
rmhunter
27.01.2017 - 21:51
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 27.01.2017 - 20:54)
мой отец, не спас его спорт - спился. И спорт свой забросил.

У людей разный потенциал выработки ферментов метаболизирующих алкоголь, следовательно, последствия его употребления разные. Кто-то станет алкоголиком с небольших доз, а кто-то будет пить каждый день долгие годы и быть "почти здоровым". Одно неизменно - никакой пользы от этого нет, как бы выпивохи себя в этом не убеждали.

[^]
zsound
27.01.2017 - 21:56
1

Ярила

Не бухаю... В НГ был срыв. Побухал несильно и без удовольствия полтора дня....Ну её к хуям эту синька....Всем воли и здоровья...Синька - зло!!!!!

Это сообщение отредактировал zsound - 27.01.2017 - 22:01

[^]
zsound
27.01.2017 - 22:00
1

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 27.01.2017 - 23:16)
могу парням по 20-25 лет которым сейчас и которые пишут "пара пива, да по пятницам, да только с друзьями".
не пиздите сами себе. честно вам говорю. завязывайте нахуй с пивом и этими пятницами. я ж тоже так начинал. пятица, или днюха чья-то, или праздник или корпоратив или ЗП да с коллегами на работе понемногу.
потом просто втягиваешься каждый вечер.
потом ты уже каждый вечер, но уже просто в одиночку.
у меня так начиналось. оставался после работы играл в Линягу. сосал пивас. за вечер уходило 2 л Оболони. потом когда выходил курить мужики меня стали изредка звать в гараж мол чо ты там ссаное пиво сосешь. давай с нами по писюрику.
потом уже не по писюрику а по соточке да по 150. потом ты как бы алыерды сам идешь за пузырем и к ним в гараж: мол вот парни вы ж мне наливали, давайте я вот на поляну свой пузырь потавлю. и так далее и так потом.
потом тебе уже не нужен гараж. ты сам себе ходишь покупать пузырь, пивка чтоб запить-шлифануть чипсов там орешков и тд.
потом тебе уже нахуй линяга - дома заперся-затарился пузырь-полтораха жиги-сигареты-сериалы-фильмы.
и вот ты уже засыпаешь перед компом в угаре, мать уже тебе комп выключает, но ты ещё молод. на работу просыпаешься вовремя. кофе-душ-сигарета-на работу.
так продолжается несколько лет. силы покидают тело, на работу уже хуй не стоит, с утра ебало пухнет и ты пытаешься его 10 минут мыть ледяной водой. на работе смотрят с подозрением, но ты бодришься. перегаром по утрам не несет.
проходит ещё пара лет. теперь ты уже просто блять ждешь окончания рабочего дня, чтоб ёбнуть. в обед ты уже загодя съебнул в магаз. в холодильнике водочка, пивко. закусь. пробивает 18-00 - ты встречаешь этот бой курантов с уже налитой рюмкой и теперь смело заливаешь в горло. через 20 мин алкоголь поступает в кровь, мышцы расслабляются, голова освобождается. ну и домой ты берешь ещё добавки.
ебальник всё также пухет по утрам.
ПАРА ЛЕТ. теперь ты уже просыпаешься раньше будильника, ибо давление то огого. тебя пока потряхивает, успеваешь заварить чай. пытаешься почистить зубы, но руки уже не слушаются и зубной щеткой ты чуть не протыкаешь гортань, вкус зубной пасты вызывает рвотный рефлекс и ты понимаешь что пиздец: надо похмелиться. достаешь из заначки стопарик, опрокидываешь закуриваешь. тебе легчаешь.
теперь ты уже встал на последний путь. тепрь можно ехать на работу.
ебало опухшее, теперь ты с перегаром, но стопарика хватает до обеда и ты принимаешь ещё 100 в обед.
........................................................................................................
потом ЗЧМТ ушиб мозга средней тяжести, субдуральная гематома, больничка, МРТ.
не пьешь полгода, потом уходишь в первый запой. после ЧМТ отходняки пиздец - ты не можешь остановиться.
потом стационар наркологии - 21 день.
выходишь оттуда и первым делом идешь за чекушкой. и так далее и так далее.
последние 5 запоев на выходе уже были с галюнами и привидениями, болью в сердце, лёгких, желчном, желудке, поджелудочной и естественно головной болью - всё одновременно и сразу на фоне охуевшего артериального давления и аритмии.
не пейте пацаны.

Для, как с меня писал(((((( Надеюсь, я соскочил с синьки..... Давай со мной!

[^]
MadCowboy
27.01.2017 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Ordinal @ 27.01.2017 - 21:50)
Цитата
Про стул во время пьянок и без говорить не буду)

Какая жизнь. такой и стул.

какой стол - такой и стул)))

[^]
Vasyaka
27.01.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата
За два месяца сбросить 25 кг???
У тебя с эндокринкой не в порядке что-то... Ну или туберкулез... Или еще какая-то гадость

я х з,но если вечером буду пить только кефир,то 20 слетит и делать нехуй с меня.103 я вешу,и тьфу тьфу все хорошо с системами в т ч эндокринной.википедию полистай получше,друг.

[^]
хисьный
27.01.2017 - 22:23
1

Хохмач

MadCowboy
Цитата

одно только непонятно - как с таким образом жизни ты верхолазом работаешь?

[^]
MadCowboy
27.01.2017 - 22:26
4

Ярила

Цитата (zsound @ 27.01.2017 - 22:00)
Цитата (MadCowboy @ 27.01.2017 - 23:16)

не пейте пацаны.

Для, как с меня писал(((((( Надеюсь, я соскочил с синьки..... Давай со мной!

давай. щас уже вышел с запоя. бухал до блевоты честно. блюешь и снова пьешь.
я вот, ну как объяснить, уже не могу просто как раньше после работы чекушку ебнул и хорош.
или с утра в выходные принял дозу - и меня все время рвало куда то в бой, что-то делать по дому, на даче ну я не знаю. или если вообще нечего делать - на работу поедешь там пару железок попилишь-сваришь, уборку наведешь.
а щас метаболизм и организм уже не тот. у меня III стадия алкоголизма. толерантность к алкоголю никакая. меня тянет после рюмки улечься и завтыкать фильм какой. всё.
могу не пить просто месяцами, когда работа и коллектив, когда есть цель. и не тянет и не думаешь про бухло вообще.
но как говорил Джон в к\ф "Константин" : "появляются они, полукровки, они как ярмарочные зазывалы, сердце одних могут наполнить доблестью, других направить по кривой дороге".
вот и у меня также. не пью, но курю. всё нормально, даже зарплату получил и на пиво не глянул. добрые дела поделал, куда надо денег отдал, холодильник забил, прикупил чего там себе. и вот например сука кто-нибудь блять как нахуесосит тебе, как поругаешься, как давление тебе поднимут аж блять от бешенства руки трясутся и не знаю куда идти. пиздую пройтись, а мысли то всё крутятся ссука и не успокаивает. И ВОТ ССУКА именно в этот момент ты и идешь в винник, берешь чекуху, пивка шлифануть. садишься в сквере тихом. думаешь ну щас пиздану успокоюсь и всё. на алко СТОПЭ.
хуй в сраку. ты выпил, успокоился и хочется ещё успокоиться.
оттакот и начинается запой. всякая мразь настрой портит и окунает тебя в синюю яму.
берегите нервы. нервные клетки восстанавливаются, но только на периферических нервах. нейроны спинного и головного мозга уже не восстановятся.
а с каждой рюмкой в головном мозгу умирает сколько то там нейронов и утилизируются с мочой. так что когда ссым утром с перепоя, то можно с уверенностью сказать, что ссым то мы СОБСТВЕННЫМИ мозгами.
4 года назад я был у одного доктора-психиатра, он какие-то манипуляции-тесты провел (молоточки там, поза Ромберга) и сказал:

"Знаешь что, дружок, 1/7 мозга ты уже ПРОПИЛ. И это на самом деле очень дохуя. Она уже не восстановится. А вот закодировать тебя своим методом не могу - у тебя ЧМТ была. Если я попробую, то велика вероятность, что ты на всю жизнь станешь эпилептиком, а я по статью не хочу."

от така хуйня. бля могу много написать как прокапывался кодировался не раз, что такое наркологичка изнутри, но это уже на отдельный роман, да и исписано уже тут всё давно на ЯПе.

[^]
Уолтер
27.01.2017 - 22:34
0

Догада ЯПа

Цитата (ZloyBaikal @ 27.01.2017 - 12:24)
Цитата
начался неконтролируемый жор... Набив желудок до отказа, через час он просит еще и так до тех пор, пока не лягу спать.

Когда курить бросаю, такая же фигня начинается.

Когда дрочить бросаю, такая же фигня начинается.

[^]
речник
27.01.2017 - 22:47
0

Юморист

Цитата (Romvel @ 27.01.2017 - 14:54)
друзья мои контроль и ещё раз контроль. alik.gif alik.gif

Прекрасный тост! rulez.gif

[^]
Frogg
27.01.2017 - 23:09
0

Балагур

Цитата (lexey7383 @ 27.01.2017 - 12:28)
Алкоголизм — это болезнь, признано Всемирной организацией здравоохранение. А терапевт уперлась — и больничный не дает.

Жаба бездушная! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71413
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх