Производители: Нас завалят контрафактными китайскими сигаретами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oruzheynik
26.01.2017 - 20:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 26.01.2017 - 17:57)
Цитата (Skydiverr @ 26.01.2017 - 13:03)
Цитата (DedCanLiv @ 26.01.2017 - 09:26)
Пробовал китайские сигареты... пиздец дерьмище, уж не знаю из чего их делают...

Я их еще лет 20 назад пробовал на Дальнем Востоке...
Гавно-это мягко сказано. Хотя гавно еще и с фильтром было. Фильтры отрывали и пихали в беломорину. Ну не пропадать же добру.
А по теме-ну идиоты.ю бля...

Не знаю, что ты пробовал. Но
Цитата
Лидером в производстве табака на сегодняшний день остается Китайская Народная республика, поставляющая порядка трети этого продукта на мировой рынок

и
Цитата

СNТС – государственная табачная корпорация Китая основана в 1982 г. На ее долю приходится порядка 30% мирового рынка сигарет. Компания считается крупнейшим мировым производителем табачных изделий по объему продаж. Сейчас компания имеет примерно130 табачных предприятий в Китае.

Эта компания входит в 5-ку крупнейших. Мне вот интересно, если, как ты и некоторые здесь пишите, хреновые сиги выпускают, каким образом умудряются занимать не терять рынки сбыта, а, как ни странно, наоборот наращивают?

Поясню. Китай выращивает и продает табак сортов ориенталь. Легкие, мягкие, с кислинкой легкой. Примерно соответствует старым болгарским сортам. Но... Табак они поставляют не только и не столько свой. То что под их заказ Сирия, Бангладеш, Камбоджа, Вьетнам, Корея, Сиам, и еше куча стран выращивает табак не значит что Китай производит хорошие сигареты. В России тоже есть завод Самсунг, который производит больше всего телевизоров и медиаплееров в Европе. Но разве это говорит что Российские телевизоры лучшие и самые покупаемые в мире?

[^]
gnombliad
26.01.2017 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Kаземир @ 26.01.2017 - 09:17)
А китайские сигареты наверно как и китайский спирт из говна сделаны.. gigi.gif

Говно все таки получше той хуеты из которой сигареты сейчас делают gigi.gif натуральнее, я бы сказал...

Это сообщение отредактировал gnombliad - 26.01.2017 - 20:55

[^]
4iLiSH
26.01.2017 - 21:01
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (Hexuss @ 26.01.2017 - 09:31)
Цитата (MrME @ 26.01.2017 - 09:23)
Да скорей бы уже контрафактом завалили. 120 руб. пачка Мальборо, охренеть.

в Орене по 70, Казахстан от 1 блока
винстон - 45, море - 35
кстати почему то качество немножко получше российского

коньяк аль-фараби - 250, водка снежная королева - 150
от 1 ящика привезут на место

Друже, если не трудно, скинь телефончик в личку. Ебал я сигареты по такой цене покупать, перейду на казахские.

[^]
rollerD
26.01.2017 - 21:01
2

Enjoy the Silence

Да и так половина продуктов,водки и сигарет хуй пойми из чего делается.
Нашли чем пугать.
Они типа говорят,-ах вы сука ещё умудряетесь это курить-пить-закусывать,а мы вам исчо ценник поднимем!
Пидоры.

[^]
228papirosim
26.01.2017 - 21:06
0

Шутник

Прокладка правительства конкретная!!!!!!!Здесь и речи нет о здоровье нации и бла бла бла!!!То я смотрю у нас народ находчивый до ахуения,ещё бы при таком првлении)))))Бабла не хватает за счёт этого амортизируют.тупо используют привычки людей гандоны.

[^]
linkman
26.01.2017 - 22:17
1

Ярила

Уже начали продавать сиги левые блоками. Ситуация такая же как и с водкой.
Уже добились снижения продажи алкоголя, но народ пить меньше не стал, с потреблением табака будет такая же фигня.

[^]
Frogg
26.01.2017 - 22:17
0

Балагур

Цитата (Двоехоров @ 26.01.2017 - 09:19)

Сравните Кент начала 2000-х и теперешний

а в 80-х какие душистые были! особливо 100 мм золотой ... cool.gif

Это сообщение отредактировал Frogg - 26.01.2017 - 22:17

[^]
stas1981
26.01.2017 - 22:20
1

жидорептилойд

страховки не покупают,
курево ждём левое от Китая
вместо водки,пьём боярышник
давай,Путин,жги дальше,сука...твои реформы окончательно убивают экономику страны

Это сообщение отредактировал stas1981 - 26.01.2017 - 22:20

[^]
Cheka
26.01.2017 - 22:46
0

Ярила

у нас любые запреты на продажу и производство ведут к "черному рынку" и переходу на нелегальное положение. в результате все как было так и остается, только уже нелегально, ну и с черного рынка акцизы и налоги не платятся.
и тут становится непонятным, что проиходит. забота о нации или набивание карманов мимо госбюджета?

[^]
Kytx
26.01.2017 - 23:02
3

Ярила

да как-то похуй на "Табакпром" Андрея Межонова они все под ФилипМоррис и БАТ сидят, нехай простые китайские контрабандисты поимеют свою чашку риса.

я вот только не пинимаю нахуя в тему лезут бросальщики, некуряльщики и прочие зож? чо блять вы здесь забыли? пиздуйте в тред про закаливание и раздельное питание.

[^]
Natalia68
26.01.2017 - 23:12
3

Ярила

бля...как же уже достали. курильщики-самая большая проблема России.
дышать, бля, нечем.
кто из поборников здоровья готов пересесть на велосипед?

[^]
Gostemilov
26.01.2017 - 23:41
1

Балагур

Цитата
Не было бы табака в мире, 100% лучше бы жилось. Сколько ресурсов и здоровья уходит на это. Я даже представить не могу, существо которое не понимает это cranky.gif
- Не было б консервантов типа E200хуйзнаеткакое число, не было б ароматизаторов, идентичных натуральному - сколько б народу избежало онкологических заболеваний и не только их. Давайте запретим продавать еду тем, кто старше 1900 года рождения?

[^]
metrogil
26.01.2017 - 23:44
2

Ярила

Пить запретят, курить запретят, дальше что? Запретят ебаться?

faceoff.gif

Хуже того, когда у власти бандиты, только когда у власти идиоты.

Это сообщение отредактировал metrogil - 26.01.2017 - 23:47

[^]
Gaskoner
26.01.2017 - 23:54
1
Статус: Online

Дождь не может идти вечно

ну значит ремонт компа\ноута\планшета\смартфона будет стоить на 1К, а 5К...

как в анекдоте:
- Папа, на водку цену подняли, ты теперь будешь меньше пить!
- Hет, сынок, это ты будешь меньше есть!

Это сообщение отредактировал Gaskoner - 26.01.2017 - 23:55

[^]
igordoc
27.01.2017 - 06:36
1

Ярила

курю 15 лет! честно поддерживаю, но только не постепенно,а сразу бы ебнули самые дешевые рублей по 300и яп наверное задумался!

[^]
Alzheimer9
27.01.2017 - 10:30
0

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 26.01.2017 - 19:53)

Поясню. Китай выращивает и продает табак сортов ориенталь. Легкие, мягкие, с кислинкой легкой. Примерно соответствует старым болгарским сортам. Но... Табак они поставляют не только и не столько свой. То что под их заказ Сирия, Бангладеш, Камбоджа, Вьетнам, Корея, Сиам, и еше куча стран выращивает табак не значит что Китай производит хорошие сигареты. В России тоже есть завод Самсунг, который производит больше всего телевизоров и медиаплееров в Европе. Но разве это говорит что Российские телевизоры лучшие и самые покупаемые в мире?

Нет такого табака" болгарские сорта" dont.gif Нет и никогда не было. Если вы не в курсе, как производятся и производились разные марки сигарет, лучше оставьте свои "пояснения " при себе . Вы внимательно прочитали, что Китай является одним из самых крупных производителем и экспортёром табака? Неужели те страны, которые покупают табак из Китая не читали ваши выводы? gigi.gif Повторюсь. Если вам не довелось курить хорошие сигареты из Китая, то не стоит и утверждать, что их нет.

[^]
Arcanit
27.01.2017 - 11:33
1

Хохмач

Цитата (oruzheynik @ 26.01.2017 - 20:46)
Цитата (ПАНтелемон @ 26.01.2017 - 20:44)

А российские сигареты из чего делают?Что то я не слышал что у нас табак выращивают.

Выращивают. Но в количествах не обеспечивающих потребление и на 10%. В РФ осталась одна (мне известная) табачная фабрика. Это Погарская. А теперь попробуйте найти в магазине хоть одну пачку Погарской продукции...

а теперь попробуй НЕ найти в интернет магазинах Погарский табак для самокруток. Хуева туча сортов, сам пару недель назад перешел на сей табачок, чему несказанно рад - по сравнению с Мальбарами и Парламентами просто зе бест вещь. Уверен, что Погарская фабрика будет еще долго и счастливо существовать, так как количество самокрутчиков растет, как и качество табачка, как и качество обратной связи с потребителем.

[^]
oruzheynik
27.01.2017 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Arcanit @ 27.01.2017 - 11:33)
Цитата (oruzheynik @ 26.01.2017 - 20:46)
Цитата (ПАНтелемон @ 26.01.2017 - 20:44)

А российские сигареты из чего делают?Что то я не слышал что у нас табак выращивают.

Выращивают. Но в количествах не обеспечивающих потребление и на 10%. В РФ осталась одна (мне известная) табачная фабрика. Это Погарская. А теперь попробуйте найти в магазине хоть одну пачку Погарской продукции...

а теперь попробуй НЕ найти в интернет магазинах Погарский табак для самокруток. Хуева туча сортов, сам пару недель назад перешел на сей табачок, чему несказанно рад - по сравнению с Мальбарами и Парламентами просто зе бест вещь. Уверен, что Погарская фабрика будет еще долго и счастливо существовать, так как количество самокрутчиков растет, как и качество табачка, как и качество обратной связи с потребителем.

Сижу на самокрутках больше года. Беру развесной. Погарский тоже порой беру. И трубочный и самокруточный. Ну не ах конечно, но всяко лучше магазинных сигарет!
Но я то говорил о другом... Зайдите в 10 магазинов и спросите в них продукцию Погара... Ни в одном не найдёте! Только в специализированных. А почему? Цена на сигареты и сигарилы Погара вполне адекватная. И качеством они не хуже многих. Но не пускают их в широкий оборот.

[^]
oruzheynik
27.01.2017 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 27.01.2017 - 10:30)

Нет такого табака" болгарские сорта" dont.gif Нет и никогда не было. Если вы не в курсе, как производятся и производились разные марки сигарет, лучше оставьте свои "пояснения " при себе . Вы внимательно прочитали, что Китай является одним из самых крупных производителем и экспортёром табака? Неужели те страны, которые покупают табак из Китая не читали ваши выводы? gigi.gif Повторюсь. Если вам не довелось курить хорошие сигареты из Китая, то не стоит и утверждать, что их нет.

Я гляжу вы не поняли. Китай крупнейший поставщик табака? Возможно. Весь этот табак выращивается в Китае? Да ни хрена! Так что и такого понятия как Китайский табак тоже нет.
То что есть хорошие Китайские сигареты, я мало сомневаюсь. Но где вы их видите в продаже?

[^]
User1975
27.01.2017 - 13:58
-1

Весельчак

Всем негодующим - а вы курить бросить пробовали?

Не так, как обычно, а по-настоящему, по-мужски.

Смял пачку сигарет в кулаке и ННА НАХУЙ!!!

И с этого дня все, пиздец, бросил.

Или же так и будете травиться говном, покупать это говно за свои кровные, вырывая последние копейки из семейного бюджета, и ругать власть-производителей-продавцов?

[^]
Alzheimer9
27.01.2017 - 14:27
0

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 27.01.2017 - 12:16)
Цитата (Alzheimer9 @ 27.01.2017 - 10:30)

Я гляжу вы не поняли. Китай крупнейший поставщик табака? Возможно. Весь этот табак выращивается в Китае? Да ни хрена! Так что и такого понятия как Китайский табак тоже нет.
То что есть хорошие Китайские сигареты, я мало сомневаюсь. Но где вы их видите в продаже?

Внезапно табак таки выращивают в Китае. И в охкунных количествах,"лобальным лидером табаководства является Китай, где сосредоточена треть всех мировых посевов табака (при этом всего на Земле под табачные посевы задействовано более 4 миллионов гектаров)"
Если вам нужно, сами поищите данные о производстве( не сигарет!!!, то есть выращивании) табака в Китае.
Это вроде вы " сорт болгарский " вывели, не? Сорта бывают разные их не так уж и много. Китайский табак-это табак выращенный и произведённый в Китае. Пока в продаже нет сиг из Китая, как вы выражаетесь" хороших", Но они будут и очень скоро. dont.gif А подобные "инициативы от правительства и депутатов" меня наталкивают на мысль о пиздатейнешем лобби со стороны людей , имеющих интерес именно в китайской промышленности табака и всего, что с ним связанно.

[^]
Basf717
28.01.2017 - 23:22
0

Приколист

С Казахстана тягайте, курилки, че

[^]
Mahora
28.01.2017 - 23:30
1

Ярила

Цитата
Пойду, на алиэкспресс гляну, не продают ли там сигарет.
ЗЫ: блин, только электронные...

В Китае тоже гайки закручивают, на Таобао надо документ предъявлять, чтобы получить допуск к табачной продукции, а два года назад все было в общем доступе.

[^]
Mahora
28.01.2017 - 23:35
1

Ярила

Цитата
Повторюсь. Если вам не довелось курить хорошие сигареты из Китая, то не стоит и утверждать, что их нет.

Джунанхай, единственные китайские сигареты которые я могла курить там, остальные что не пробовала разной ценовой категории, все вонючие и очень крепкие

[^]
Jefferson
28.01.2017 - 23:37
0

Ярила

Цитата (afire @ 26.01.2017 - 09:18)
Да там от табака только одно название.
Дерьма химического напихали и зовут это сигаретами.
Настоящий табак стоит дорого и в сигаретах его не встретишь, только может для трубок.
Не курю с апреля 2015, сил поприбавилось, но пилять, вокруг постоянно кто то кочегарит и такая мерзкая вонь от этого, дым от костра так не воняет, как эта химическая поебота.
И крайне мерзко теперь стали выглядеть курящие девушки. фу. пепельницы

Вообще никогда не курил. Но с друзьями - одноклассниками стоял рядом, когда курили. И запоздало дыма нравился. А это были 90е. Сейчас запах совершенно не нравиться. Кашель начинается. То ли я стал другим, то ли в сигаретах сейчас совсем не табак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34498
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх