Путин заявил о способности России преодолеть любые проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
29.12.2016 - 13:45
4
Статус: Offline

Ябрила

Цитата (businer @ 29.12.2016 - 13:20)
И жопу эту делает отнюдь не Путин, а США. Путин очень умело им противостоит ради благополучия России, а значит и российских граждан.

Почитайте иностранные форумы, они же ненавидят нас за то, что мы такая богая и сильная страна, за то что не могут нас растерзать , как всех остальных. Это они всключают все свои экономические рычаги для того, чтобы Вы жили хуже.

Как в этой связи не поддержать Президента? Нужно быть таким же подлецом к нему, как хохлы по отношению к России. Ему нужна наша поддержка, он ждет её... а вы тут устроили... без икры на новый год остались? Вряд ли... я вчера в магните купил себе баночку красной за 170 рублей! Очень вкусная , рекомендую.

Если Путин противостоит за благополучие российских граждан, то список граждан предоставьте и прикрепите меня к кому-нибудь из них, буду ему дань носить напрямую, минуя налоговые органы. Шувалов, Медведев, Сердюков - буду служить любому лично: кофей носить, кустарники на лужайках подстригать, ковровую дорожку пылесосить. pray.gif

Иностранные форумы читать вообще вредно, ибо там проплаченные писатели сидят и телевизором загипнотизированные бараны-читатели. Мало-мальски благополучные люди в мало-мальски благополучной стране политикой, курсом валюты, собираемостью налогов не интересуются. Им похуй, кто президент, кто друг, кто враг, так как наступление завтрашнего дня для человека и его семьи не в голоде и холоде гарантировано. Даже если всю жизнь захочешь работать дворником в одном месте, то всё равно не пропадешь. Нет заморозки пенсионных накоплений, не важно какая цена нефти, к чёрту затягивание поясов, чтобы вбухать баблос в супердорогие проекты (Олимпиада, Крым, Сирия, ЧМ по футболу, космодром, Донбасс, гонка вооружений). Вот тогда и Путина можно будет поддержать.

Икру по 170 рублей он купил gigi.gif Ещё скажи, что это натурпродукт, ни в коем случае не подделка. Сейчас если покупать норм. икру, с соблюдением ГОСТ и т. д., то она от 400 руб. стоить будет.

[^]
Abdula37
29.12.2016 - 13:45
1

Юморист

эдак глядишь, от нашей нефти совсем откажутся.

и тогда у наших селян работа и колхозы будут.

[^]
XuTPoMoPDbIu
29.12.2016 - 13:46
1
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (FedorDK @ 29.12.2016 - 13:35)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29.12.2016 - 13:31)

Сейчас трудно всем в мире. Жопа везде, не только в России. Я бы даже сказал, что в России меньше всего жопа) Вы можете привести мне в пример любую страну на которую Вы хотите променять Россию, вряд ли таких найдется с 10-к во всем мире.
    И жопу эту делает отнюдь не Путин, а США. Путин очень умело им противостоит ради благополучия России, а значит и российских граждан.

Почитайте иностранные форумы, они же ненавидят нас за то, что мы такая богая и сильная страна, за то что не могут нас растерзать , как всех остальных. Это они всключают все свои экономические рычаги для того, чтобы Вы жили хуже.

Как в этой связи не поддержать Президента? Нужно быть таким же подлецом к нему, как хохлы по отношению к России. Ему нужна наша поддержка, он ждет её... а вы тут устроили... без икры на новый год остались? Вряд ли... я вчера в магните купил себе баночку красной за 170 рублей! Очень вкусная , рекомендую.

Сосед не так давно ездил в командировку в нелюбимую США. Общался там с американцами и знаешь что? Всем американцам побоку что и как у нас в России, чихать они хотели на Путина с большой колокольни, их это не инетересует и уж тем более им не интересно нас растерзать. Им главное что они живут хорошо. И никто на русских никакой агрессии не держит, а скорее наоборот.

Если в России меньше всего жопа, тогда почему наш уровень жизни ниже чем в остальных странах? Это парадокс. Поменьше смотри Прокопенко.

Может хватит уже искать внешних врагов, у нас в своей стране у власти их овердохуя.

В США все счастливы? Вы верите что есть страна, где все или хотя бы половина счастливы? Где не ругают власть. И как мы им не нужны очень было заметно по пропаганде Клинтонши, которая ругала Трампа за то что продался РФ. smile.gif Был ли смысл лепить пропаганду про страну, о которой "никто ничего не знает"? smile.gif

Конечно не все. Но явно больше чем у нас. С учетом того, что населения у них в 2 раза больше.
Ясное дело, что стран где все счастливы нет -это утопия. Но стремится к этому нужно.
Вот только не нужно предвыборную гонку между Клинтоном и Трампом интерпретировать как любовь и ненависть к России.

[^]
Salagin
29.12.2016 - 13:46
1

Ярила

FedorDK
Цитата
от вас например надо уволить из страны, чтоб не качали. Согласны? Вас бы из фирмы точно уволили если бы вместо работы на форуме языком чесали. Так ведь?Но вас никто не увольняет, уже минуc к эффективности.

Что не качали?
Моя эффективность измеряется не присутствием на форумах и, вообще, на рабочем месте, а в бесперебойной работой вверенного мне участка. Как я это обеспечиваю - мои проблемы. Могу сказать, что доступен по телефону 24 часа в сутки. Без выходных и праздников.
XuTPoMoPDbIu
Цитата
Конечно не все. Но явно больше чем у нас. С учетом того, что населения у них в 2 раза больше.
Ясное дело, что стран где все счастливы нет -это утопия. Но стремится к этому нужно.

Обычно, чем меньше народ интересуется политикой, тем благополучнее страна. И это постоянно подтверждается.

Это сообщение отредактировал Salagin - 29.12.2016 - 13:48

[^]
Andygoo
29.12.2016 - 13:47
0

Вологжанин

«Никто не может создать нам таких проблем, которые мы не смогли бы преодолеть, главное, что мы работаем успешно» = " Кхе, кхе кхе кхе. Кхе кхе кхе, кхе кхе, кхе кхе. Кхе кхе кхе!" Однохуйственно.

[^]
Vurun
3

ПандЪ

Пиздеть - не мешки ворочать. Уже автоматом ставится в каждой теме с названием "Путин заявил..."

[^]
fen498
-5

Ярила

Цитата (zhanny13 @ 29.12.2016 - 13:38)
Цитата (FedorDK @ 29.12.2016 - 13:35)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29.12.2016 - 13:31)

Сейчас трудно всем в мире. Жопа везде, не только в России. Я бы даже сказал, что в России меньше всего жопа) Вы можете привести мне в пример любую страну на которую Вы хотите променять Россию, вряд ли таких найдется с 10-к во всем мире.

Сосед не так давно ездил в командировку в нелюбимую США. Общался там с американцами и знаешь что? Всем американцам побоку что и как у нас в России, чихать они хотели на Путина с большой колокольни, их это не инетересует и уж тем более им не интересно нас растерзать. Им главное что они живут хорошо. И никто на русских никакой агрессии не держит, а скорее наоборот.

Если в России меньше всего жопа, тогда почему наш уровень жизни ниже чем в остальных странах? Это парадокс. Поменьше смотри Прокопенко.

Может хватит уже искать внешних врагов, у нас в своей стране у власти их овердохуя.

В США все счастливы? Вы верите что есть страна, где все или хотя бы половина счастливы? Где не ругают власть. И как мы им не нужны очень было заметно по пропаганде Клинтонши, которая ругала Трампа за то что продался РФ. smile.gif Был ли смысл лепить пропаганду про страну, о которой "никто ничего не знает"? smile.gif

Вы еще бомжа какого-нибудь американского откопайте и возьмите у него интервью, как ему плохо живется. Потом расскажете shum_lol.gif

Записки КремлеБота. А зачем откапывать американских бомжей и брать у них интервью. Лучше просто посмотреть видео снятое из машины днём в городе ангелов LA. https://youtu.be/0yqztQZONeY В вечернее время туда лучше не суватся. Туда даже патрульные машины ночью по одной не заезжают. Найдите такую картинку в России.

[^]
sergecheb
29.12.2016 - 13:49
12

Юморист

Да, да, "свежо предание, но верится с трудом"

[^]
incognito99
29.12.2016 - 13:49
10

incognito

он преодолеть рост цен на бензин не может, о чем он вообще?!

[^]
businer
29.12.2016 - 13:50
-1

уверенный

Цитата (point027 @ 29.12.2016 - 13:45)

Икру по 170 рублей он купил gigi.gif Ещё скажи, что это натурпродукт, ни в коем случае не подделка. Сейчас если покупать норм. икру, с соблюдением ГОСТ и т. д., то она от 400 руб. стоить будет.

Правда, купил вчера. Настоящая лососевая, слабосоленая. Не из мяса рыб и прочее, очень вкусная.

[^]
albertstuden
29.12.2016 - 13:51
3

Хохмач

Цитата

... за счёт народа, добавил он

[^]
FedorDK
29.12.2016 - 13:52
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29.12.2016 - 13:46)
Ясное дело, что  стран где все счастливы  нет -это утопия. Но стремится к этому нужно.
Вот только не нужно предвыборную гонку между Клинтоном и Трампом интерпретировать как любовь и ненависть к России.

И тем не менее этим агитируют и смехуёчки снимают про Путин-Клауса из трубы прилезшего к Трампу. smile.gif Для политиков снимают или таки для народа?
Зачем показывать народу то, о чём ему неинтересно и он знать не хочет?
Сдаётся мне что они знают про РФ, только не как у нас, не разобраться пытаются, а как Задорнов наоборот. Они там все тупые, мы тут все дикие и с бомбой.
И именно от счастливой жизни у подавляющего большинства граждан и равнодушного отношения к политике одни избрали Трампа, а другие митинговать по призыву соросовских полезли.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.12.2016 - 13:55

[^]
BelBES
29.12.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 28.12.2016 - 18:30)
Цитата (rustamen @ 29.12.2016 - 05:19)
На приеме президент поднял тост за Россию и российский народ, а также пожелал всем присутствующим успехов в наступающем году.

А здоровья, хорошего настроения и держаться не пожелал sad.gif

Ну ты там дрежись братух и не расстраивайся по этому поводу, а то можешь спиться и здоровье потерять rofl.gif

[^]
Xujloputlo
29.12.2016 - 13:55
-2

Весельчак

Два года прошло, но на России лучше жить не стало, сколько еще нужно потерпеть?

[^]
mister007
29.12.2016 - 13:57
7

Ярила

Цитата (businer @ 29.12.2016 - 13:30)
Цитата (Kelpy073 @ 29.12.2016 - 13:26)
Цитата (businer @ 29.12.2016 - 12:44)
Все , кто пишут негатив про президента - либо недалёкого ума, кто не видит дальше своего носа, либо либерасты со своим американским богом, либо хохлы.
Если первых наверное как-то нужно просвещать, то на вторых и третьих можно плюнуть.

Смотри, обратно прилетит - утонешь!

Не страшно, либерасты сдулись из-за проамериканского лобби и резкой критикой россиян америки за её действия по отношению к России и прочим государствам, хохлы нищие и тупые, как пробка. Ничего вы не сможете сделать

очень выгодно вове и его друганам, пиздЕть, про "кругом враги", а самим вывозить триллионы баксов, на тот же запад - за 16 лет - 10 000 000 000 000 (десять триллионов) долларов
главное "засрать всем мозги" и заткнуть рты неугодным.

Это сообщение отредактировал mister007 - 29.12.2016 - 14:03

[^]
Vurun
29.12.2016 - 13:59
12

ПандЪ

К вопросу о "заявил Вова, что мы все сможем".

Лежу с гриппом вторую неделю. Без антибиотиков загнулся бы, сейчас на поправку. Лежу в Московской области у родителей, как никак мамин компот, все дела. Так вот, диагноз врача - ОРВИ. Я ей говорю, мол, тетенька, ОРВИ мой организм вывозит сам за пару дней, какой в жопу ОРВИ, это грипп, его и пишите. Грипп, говорит она, но писать нам его запрещено. Чтобы не ухудшать эпидемиологическую обстановку в области. Типа, все у нас хорошо.

Путин, ты мне тогда вот что скажи. Если в области все так хорошо, какого черта Воробьев рак свой лечить будет за границей, а не по месту службы? Воробьев - который губернатор МО. Пусть тут лечит. Умрет, ну и хуй с ним, значит работал плохо.

Это сообщение отредактировал Vurun - 29.12.2016 - 14:00

[^]
Bosphorus
10

Ярила

в эту Новогоднюю ночь загадаю одно единственное желание, - чтобы он сдох поскорее!

[^]
Yurcheg
5

Приколист

Цитата (Salagin @ 29.12.2016 - 13:20)
Yurcheg
Цитата
Назначить ответственных и контролировать процесс. Все. Что сложного в том, что бы ставить выполните цели перед господом.аппаратом? Зачем нужен Президент, который вместо того, что бы нагонять страх на своих подчиненных министров, выступает на телевидении и говорит чушь?

Имхо, проблема в том, что в составе руководства нет людей, успешно управлявших хотя бы производством с численностью сотни и тысячи человек. Одни теоретики, как и в думе. Человек, который может эффективно управлять крупным предприятием, скорее всего, сможет управлять и более крупной структурой. Нормальных управленцев - 0, ручное управление это демонстрирует.

Про это и говорю! У руля государства дилетанты! Причём ладно бы это были дилетанты хоть с какой-нибудь приемлемой идеей! Вон, большевики тоже были дилетантами и теоретиками, но у них была идея и соображение, чего они хотят и как этого добиться.
У нынешей же власти нет никакой идеи и, например, я (за весь народ говорить не имею права) не чувствую какого-то... единения что ли. Нет у меня чувства, что мы с властью хотим одного и того же.

[^]
XuTPoMoPDbIu
29.12.2016 - 14:00
6

Воин здравого смысла

Цитата (businer @ 29.12.2016 - 13:42)

Кто вам сказал, что наш уровень жизни много ниже остальных? В чем ниже? В сервисе? Так это люди такие пока. Нужно подождать пока поколение 90-х, поколение Бориса Ельцина , кто делал революцию и радел за капитализм, кто придумал поговорку "не мы такие - жизнь такая", кто воспринимал словосочетание "пробивная баба" за комплимент и т.п. подождать пока они все вымрут. Тогда и чума эта бандитская из башки выветрится.

Путин дал нам все инструменты для борьбы с хамством и произволом любых людей любого поста. Что вы сделали для того, чтобы навести порядок? Кто из вас недовольный властью хоть 1 запрос делал в прокуратуру по факту несправедливости по отношению к вам от чиновников? И говорить не нужно , достаточно почитать комментарии о СТОПХАМЕ. Как только не называли этих бедных активистов. Вы сами привыкли жить по понятиям, творить беспредел. Именно таких "граждан" и щемят сейчас. И мне это нравится.

Опять в гугле забанили? http://finansiko.ru/uroven_zhizni_naseleni...tran_mira_2014/
Уровень жизни ниже у нас во всем -в зарплатах, в социалке, в рождаемости -смертности.

Какие он нам инструменты дал? Это конституция нам их дала, а не он. Вот только всем чихать на нее. Я сам лично обращался в прокуратуру, по поводу незаконного строительства дом, рядом с нашей пятиэтажкой, так как строительство не соответствовало СНиП. Прокуратуре насрать, а точнее им походу проплатили. Был у нас Мэр, Максим Косенков, который попытался что то делать для города и попытался как то побороться с сегодняшней воровской властью и что? Обьявили гомосеком и засадили в тюрягу на 7 лет. Так что про какие ты там рычаги говоришь? ПИЗДАБОЛ!!

[^]
FedorDK
29.12.2016 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (Salagin @ 29.12.2016 - 13:46)
FedorDK
Цитата
от вас например надо уволить из страны, чтоб не качали. Согласны? Вас бы из фирмы точно уволили если бы вместо работы на форуме языком чесали. Так ведь?Но вас никто не увольняет, уже минуc к эффективности.

Что не качали?
Моя эффективность измеряется не присутствием на форумах и, вообще, на рабочем месте, а в бесперебойной работой вверенного мне участка. Как я это обеспечиваю - мои проблемы. Могу сказать, что доступен по телефону 24 часа в сутки. Без выходных и праздников.

Даже если ваш участок работает, то вас не будут долго терпеть в частной фирме, если вы будете целйми днями организовывать митинги и срать на руководство, возьмут того кто спокойнее.

Так-то у нас вон мэра тоже вижу на работе, то там в городе встретишь, то тут с инспекцией, и в 7 вечера, и в субботу, а следом что-то делаться начнает. А Навальный рассказал что "жулики и воры они там все". Кому верить? Глазам? Алексею? smile.gif

[^]
viktom2016
0

Юморист

Цитата (С72 @ 29.12.2016 - 05:23)
[
Цитата
«Никто не может создать нам таких проблем, которые мы не смогли бы преодолеть, главное, что мы работаем успешно», — сказал глава государства.

Разрешите поправить.

-«Никто не может создать нам таких проблем, которые мы не смогли бы преодолеть,кроме нас самих". gigi.gif

«Никто не может создать нам таких проблем, которые мы не смогли бы создать себе сами, главное, что мы работаем успешно», — сказал глава государства.
lol.gif

[^]
ivannosov
8

Ярила

такие новости уже как то похуй, один хуй итог один - нищета.

[^]
alextango
29.12.2016 - 14:04
0

Исследователь

цена вопроса может быть очень высока.

[^]
mrzorg
29.12.2016 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 29.12.2016 - 06:10)
Цитата (СтарыйШал @ 29.12.2016 - 10:01)
Цитата (СтарыйШал @ 29.12.2016 - 07:31)
Нуу дорогие россияне, сейчас точно срач начнётся.
Да и хто покруче против своего президента завернет и матом желательно.
Я эт к чему? У нас в КЗ от слова совсем не принято поливать своего.
Как ба, чё ветер то гонять, кули толку то.Т.е. неприлично, да и нет такой привычки у народа.
Опять же а смысл, слюной брызгать. И оттого,ежели честно, ваши выпады робята,
не красиво звучат.Ну эт моё личное.
А таки у вас в РФ, на сей момент лучший президент.

почитал стр.
Таки есть все недовольны ВВП.
Недовольны Горби-гори в Аду,ЕБН-пьяница,ВВП-надоелуходи.
А кого? ког, кто там на Олимпе то есть другой.
А так соревноваться кто круче,да интереснее завернет, воздух гонять.
Мне например,страшновато когда Назарбаев уйдёт, такое между элитами начнётся.
А нас всего то 17.5 млн.

если не путин то кот?

А есть более достойные претенденты?

[^]
XuTPoMoPDbIu
29.12.2016 - 14:05
2

Воин здравого смысла

Цитата (FedorDK @ 29.12.2016 - 13:52)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29.12.2016 - 13:46)
Ясное дело, что  стран где все счастливы  нет -это утопия. Но стремится к этому нужно.

И тем не менее этим агитируют и смехуёчки снимают про Путин-Клауса из трубы прилезшего к Трампу. smile.gif Для политиков снимают или таки для народа?
Зачем показывать народу то, о чём ему неинтересно и он знать не хочет?
Сдаётся мне что они знают про РФ, только не как у нас, не разобраться пытаются, а как Задорнов наоборот. Они там все тупые, мы тут все дикие и с бомбой.
И именно от счастливой жизни у подавляющего большинства граждан и равнодушного отношения к политике одни избрали Трампа, а другие митинговать по призыву соросовских полезли.

Ну у нас же Чебурашка снимает свои говномультики, вот только они никому не интересны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20291
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх