Как вы будете отмечать новый год?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INKORN
27.12.2016 - 23:00
4
Статус: Offline

adsumus

Цитата (NellKa @ 28.12.2016 - 00:52)
Самая жирная и страшная из окружающих жоп - финансовая.

Самый атас начинается, когда денег нет, а покуражиться охота...
Я как-то таким макаром в Москве проснулась...Давно это было... lol.gif

[^]
NellKa
27.12.2016 - 23:04
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (REZt @ 27.12.2016 - 22:59)
Цитата (NellKa @ 27.12.2016 - 22:52)
Нда, настроения в этом году чуть меньше чем нихуя.
Какая-то жопа со всех сторон.
Так что будем создавать себе настроение сами. Чтобы хоть детям праздник не портить. Это по большому счету их праздник, все же.

Только детками и живы.
Мой сынуля заказал Деду Морозу машинку на радиоуправлении. Да не какую-нибудь, а конкретную модель. Две недели я разыскивал её по столице - нет ни где. Т.е. говорят, что есть, а по факту - хрен.
И вот вчера в одном магазине нахожу Её. А денег с собой нет. Говорю продавцам:"Парни, придержите до завтра! Сын заказал деду морозу, а Дед Мороз не может обосраться!" Они посмеялись, мол у нас их 5 шт. в наличии, но отложили.
Сегодня вечером примчался с работы к ним - улыбаются и делают скидку в 1000 с чем-то руб.
Ребята! Спасибо Вам огромное. Т.к. подарок от родителей будет более чем скромный ввиду финансовой жопы. А вы помогаете сохранить у ребенка веру в ЧУДО!
С Наступающим!

Во, я тоже сегодня металась за подарками детям, и вот что значит планирование и точный расчет - спустила последние деньги до мелочи, но уложилась cheer.gif А потом еще пришлось бежать домой - прятать подарки, чтобы уже со спокойной душой из садика ребенка забирать. Зато так легко идти было - похуй, что денег нет, зато подарки у детей гарантированно будут.

[^]
Junes
27.12.2016 - 23:06
4

канделябр пипидастра

Цитата (Hatebur @ 27.12.2016 - 22:29)
Цитата (LynxTM @ 27.12.2016 - 22:56)

Посему предлагаю соорудить каждому маленькую полянку в реале

Брателло,как ты себе это представляешь?Каждому-да свою поляну... Не,я конечно ж всех братиев и сесстрёнкофф проздравлявлю...

Ну как представляю? Очень просто. Полянка для антуражу. Чуть поесть и чуть бухнуть или курнуть, кому что.
Тут хватает одиночек и тех, что настроение нивписду. Типа утомило для всех стараться и просто жутко уставшие. Согласен, кому-то надо тупо отоспаться, забив на все. У кого-то смена или шабашка.
А есть и на депрессняке, типа некуда деваться. Вот таким и предлагаю скучковаться здесь на ЯПе. Все лучше, чем куковать перед телеком в одно жало, созерцая премьеров через пьяный стакан.
Глянь, сколько в теме народу. Думаю, на НГ будет не меньше.

[^]
Воробушек
27.12.2016 - 23:07
0

в раздумьях..

Цитата (TraderFX @ 27.12.2016 - 22:50)
Цитата

ты уж хоть разведись сначала!
а то мы тут все обнадежимся... что свободного мужчину встретили, а ты нас кинешь...

А ты фотку дай, может я ее увижу и завтра рано утром разведусь сразу)

фотка в профиле...
только с разводом погоди.. может еще наладится всё!!! agree.gif

[^]
Воробушек
27.12.2016 - 23:09
0

в раздумьях..

Цитата (INKORN @ 27.12.2016 - 23:00)
Цитата (NellKa @ 28.12.2016 - 00:52)

Самый атас начинается, когда денег нет, а покуражиться охота...
Я как-то таким макаром в Москве проснулась...Давно это было... lol.gif

ну ведь девушкам с этим несколько проще...
gentel.gif

[^]
Luxexpress
27.12.2016 - 23:11
9

япчитатель

Дома отмечу. Пока пироги, салаты, а потом и гости, в этот раз сами подтянутся, так и до ночи дотяну, а потом, наверное, гулять, салют смотреть, а там х.з. как получится. Никогда по плану не выходит, уже и не планирую.
Гы. вспомнила самый ужасный новый год, эдак лет 15 назад: нашла работу, свой дом, молодой человек на горизонте, ну думаю, наконец таки оторвусь. Договорились к полночи подъедет. А я пока там че-нибудь из поесть сочиню, диски с фильмами всякими, все дела, все продумала, все купила.
Сижу жду. 11 часов -нет никого, уже и пол двенадцатого и звонить некуда, сижу, как галя в знаменитом фильме, салют в окошко наблюдаю, утихомириваю бурную фантазию, уже и 3 часа и 4 утра, народ по домам рассосался и вырубилась.
Утром злая кинулась, вот все продумала, а СПИЧКИ забыла, даже чай не подогреть. Ушла по соседям, да где там - глухо. Оделась, вышла на улицу, иду и, наверное, так себя чувствовал герой из фильма "Я легенда" вот и я так-же. В километре от дома нашла единственный открытый магазин, где мне открыла сонная продавщица и с узкими глазами спросила
- Какого хуя тебе надо?
-Спички есть? Глаза у нее чуть стали шире.
- Милая, и как тебя угораздило то до такой жизни, что шаришься 1 января за спичками?
Не выдержало мое сердце, короче выпили мы бутылку шампанского и к обеду я заявилась домой.
А там возле дверей спит сидя мой будущий муж, с шампанским, ну и со спичками тоже. smile.gif
Поэтому и не загадываю, как Новый год отмечать, мало ли что. biggrin.gif

[^]
DSHP
27.12.2016 - 23:13
16

Курцхаарист

Я всей семьей - в глухую деревню - снег, елка во дворе, лыжи, мангал, тишина ...

[^]
Motorhead16
27.12.2016 - 23:15
1

Весельчак

постою у окна, потом спать

[^]
DSHP
27.12.2016 - 23:16
4

Курцхаарист

Как-то так

[^]
сергелектрик
27.12.2016 - 23:17
17

девиатор

Я буду на работе. Сутки, блять.
Пока вы будете играть с машинками на радиоуправлении, пить шампанское, радостно совокупляться под бой курантов, пока будете сжигать бумажки в бокалах, хохотать и пускать в небо салюты и шутихи, пока будете смотреть в звёздное ночное небо и слушать поздравления от незнакомых, но таких радостных и добрых людей, пока вы будете распаковывать подарки, обниматься и кричать "Ура!!! С Новым Годом!!!"-
я буду в компании двух слесарей и одного водителя, в комнате с пропахшим потом диваном, в здании, которое находится между двумя заводами, с пьяной диспетчером в летах, в робе со светоотражающими полосками, смотреть плохо показывающий телевизор, слушать поздравления президента, под комментарии присутствующих, а ровно в полночь подниму традиционный и символический бокал с кофе.
И это будет довольно неплохим проведением праздника, потому что в прошлый Новый Год, например, я чуть не встретил в морге, куда ездили всей бригадой, сначала устраняя обрыв отопления, а потом возобновляя электропитание, которое произошло из за короткого замыкания, в связи с прорывом отопления, про которое я писал чуть раньше в этом предложении.

Хотел поставить грустный смайлик, но потом подумал- да кого я обманываю? Мне всё равно будет прикольно в Новогоднюю Ночь.
biggrin.gif

[^]
INKORN
27.12.2016 - 23:18
3

adsumus

Цитата (Воробушек @ 28.12.2016 - 01:09)
gentel.gif

Да лааааднааа...а ничо, что я с собой половину фирмы утащила, на которой работали, включая директора?)))

У меня есть запасной вариант на этот НГ. Если меня к 2,71бене маме все заколебет, я:
1. Натурально накидаюсь, несмотря на алкомарафон длящийся с 12 декабря (спасибо карпаратифам) rulez.gif
2. Позвоню кое-кому и ФСЕ ему скажу, блеать!!!! rulez.gif
3. Завалюсь по известному адресу, будем пить и играть рок, хард-рок, металл, дэд металл....
4. Домой появлюсь 3-го и уйду на ревизию lol.gif

Это сообщение отредактировал INKORN - 27.12.2016 - 23:19

[^]
Воробушек
27.12.2016 - 23:20
4

в раздумьях..

Цитата (сергелектрик @ 27.12.2016 - 23:17)
Я буду на работе. Сутки, блять.
Пока вы будете играть с машинками на радиоуправлении, пить шампанское, радостно совокупляться под бой курантов, пока будете сжигать бумажки в бокалах, хохотать и пускать в небо салюты и шутихи, пока будете смотреть в звёздное ночное небо и слушать поздравления от незнакомых, но таких радостных и добрых людей, пока вы будете распаковывать подарки, обниматься и кричать "Ура!!! С Новым Годом!!!"-
я буду в компании двух слесарей и одного водителя, в комнате с пропахшим потом диваном, в здании, которое находится между двумя заводами, с пьяной диспетчером в летах, в робе со светоотражающими полосками, смотреть плохо показывающий телевизор, слушать поздравления президента, под комментарии присутствующих, а ровно в полночь подниму традиционный и символический бокал с кофе.
И это будет довольно неплохим проведением праздника, потому что в прошлый Новый Год, например, я чуть не встретил в морге, куда ездили всей бригадой, сначала устраняя обрыв отопления, а потом возобновляя электропитание, которое произошло из за короткого замыкания, в связи с прорывом отопления, про которое я писал чуть раньше в этом предложении.

Хотел поставить грустный смайлик, но потом подумал- да кого я обманываю? Мне всё равно будет прикольно в Новогоднюю Ночь.
biggrin.gif

в МОРГЕ????? серьезно ???? обалдеть!!!!

слушай а почему ты каждый НГ работаешь??? совсем заменить некому???

[^]
простая
27.12.2016 - 23:20
1

Ярила

Цитата

как и всегда в семье с обжираловкой и телевизором,
31-е на первое незамысловато проходит, дети взрослые, по бокалу шампанского и съебнут, а мы с мужем кины наверно врубим любимые советские

тема тут недавно была, во сколько Новый Год обойдется россиянам, что-то в пределах 1,500 рублей на человека
ни хуя не получается sad.gif
мне три больших торта печь предстоит, это фишка моя по гостям с тортами шляться в новогодние))

а так гостей жду со второго числа, поэтому все праздники проведу у плиты
фарева slava.gif

[^]
Scubas
27.12.2016 - 23:22
5

Жирный, привет!

ухуярюсь в сопли после боя курантов, и в 2-00 пойду спать. На этом все.

[^]
anders78
27.12.2016 - 23:23
2

Ярила

Двойственное ощущение, год поганый во многом, но все родные живы, но он еще не кончился, многие своих близких потеряли, денег не хватает сильно, тут почитаешь и думаешь, я еще олигарх у бомжей.. Коллега любимая и дорогая пошла под сокращение, как родные стали, как без нее работать? cry.gif просвета не видно, но мы держимся, дитенку вот сегодня на полз/п заказал квадрокоптер втидорога, остальное херня, либо ненужная херня, а он просил деда мороза. На нг соберемся у родителей, встретим, отыграем детям мини спектакль, раздадим подарки, потом фейверк, застолье и домой. А хочется тишины, водки и старого кино по телеку.

[^]
Воробушек
27.12.2016 - 23:28
2

в раздумьях..

Цитата (INKORN @ 27.12.2016 - 23:18)
Цитата (Воробушек @ 28.12.2016 - 01:09)
gentel.gif

Да лааааднааа...а ничо, что я с собой половину фирмы утащила, на которой работали, включая директора?)))

У меня есть запасной вариант на этот НГ. Если меня к 2,71бене маме все заколебет, я:
1. Натурально накидаюсь, несмотря на алкомарафон длящийся с 12 декабря (спасибо карпаратифам) rulez.gif
2. Позвоню кое-кому и ФСЕ ему скажу, блеать!!!! rulez.gif
3. Завалюсь по известному адресу, будем пить и играть рок, хард-рок, металл, дэд металл....
4. Домой появлюсь 3-го и уйду на ревизию lol.gif

я так куролесить могла только лет до 30.
а сейчас давно уже вся домашняя... весь авантюризм растеряла...
черт, может, пора уже пошалить!!!!!!! rulez.gif

[^]
Ниссанчег
27.12.2016 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Воробушек @ 28.12.2016 - 00:28)

Что-то вспомнилось))
https://www.youtube.com/watch?v=xXm07B7BL1k

[^]
INKORN
27.12.2016 - 23:38
1

adsumus

Цитата (Воробушек @ 28.12.2016 - 01:28)

Знаешь, иногда - надо, иначе можно совсем внезапно обнаружить себя старухой в 40 лет.

Мое "шило в жопе" умрет только со мной rulez.gif

[^]
сергелектрик
27.12.2016 - 23:40
5

девиатор

Цитата (Воробушек @ 27.12.2016 - 23:20)

слушай а почему ты каждый НГ работаешь??? совсем заменить некому???

Потому что я дурак, но главное- потому что я не пью алкоголь и "на меня можно положиться"© начальство
В Новый Год всегда есть заявка- люстра. То есть что то связанное с люстрой.
То сбили её пробкой и свет потух, то вкручивали лампочки и загрохотало-загрохотало, а потом Ваня вот так сделал руками и упал под стол", то заискрила без видимых причин и запахло палёным, то "мы танцевали и Сашка подкинул Машку вверх...", то люстра мигает и коптит...

Каждый Новый Год, блеать.

У меня просьба, господа и дамы, помните о люстре в эту чудесную ночь, окей?
cool.gif

[^]
INKORN
27.12.2016 - 23:41
1

adsumus

Цитата (сергелектрик @ 28.12.2016 - 01:40)
У меня просьба, господа и дамы, помните о люстре в эту чудесную ночь, окей?
cool.gif

"Ваше желание услышано, осмысленно и будет исполнено в точности с его формулировкой" cool.gif

Это сообщение отредактировал INKORN - 27.12.2016 - 23:42

[^]
Воробушек
27.12.2016 - 23:43
1

в раздумьях..

Цитата (Ниссанчег @ 27.12.2016 - 23:32)
я так куролесить могла только лет до  30.

Что-то вспомнилось))

gigi.gif gigi.gif

порадовал старушку!!!!!!!!!! shum_lol.gif

[^]
INKORN
27.12.2016 - 23:44
1

adsumus

Цитата (Воробушек @ 28.12.2016 - 01:43)
Цитата (Ниссанчег @ 27.12.2016 - 23:32)

Что-то вспомнилось))

gigi.gif gigi.gif

порадовал старушку!!!!!!!!!! shum_lol.gif

Пля.... )))

[^]
Bаlanco
27.12.2016 - 23:45
1

Come With Me

Не люблю праздновать дома, очень минусов много: если с родственниками, они обижаются что после 12 молодежь хочет гулять пойти, а не с ними сидеть. Пригласить к себе гостей - это значит потом на утро с больной головой уборка, такрелки, недоеденные салаты. Вдвоем - налопаться салатов и лечь спать. Оптимальный вариант просто уехать в другую страну на это время или отпраздновать у друзей. Но в этом году слава богу получилось уехать и друзья с нами, в общем. Да и вообще хочется просто сменить сценарий празднования.

А еще да, напишу список тех дел которые я бы хотела сделать ы 2017 например похудеть после новогоднего обжорства rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 27.12.2016 - 23:48

[^]
Torgodcats
27.12.2016 - 23:47
2

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 27.12.2016 - 22:58)

Хе-хе-хе)) получается меньше чем мальчиков. Можно я
Если от меня в конце концов уедут, то я как-то очень хочу больше ни с кем и никогда. Уж лучше кормить сорок котов, чем нервничать по поводу того, что выбирать не научилась, а всегда беру то, что дают)))

Не поверишь, я именно так и сделала rulez.gif Вообще не страдаю от отсутствия общения. С удовольствием составлю всем компанию на Новый год на Япе

[^]
Воробушек
27.12.2016 - 23:47
1

в раздумьях..

Цитата (INKORN @ 27.12.2016 - 23:38)
Цитата (Воробушек @ 28.12.2016 - 01:28)

Знаешь, иногда - надо, иначе можно совсем внезапно обнаружить себя старухой в 40 лет.

Мое "шило в жопе" умрет только со мной rulez.gif

так .. остепениться ж тоже надо как-то вовремя....
опять же положение обязывает.

не... чесслово уйду в загул!!!!!!!! прям с первого числа и подамся!
banan.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29622
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх