И не оспоришь: Лебедев о Навальном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subw0fer
16.12.2016 - 09:14
5
Статус: Offline

Шутник

C Навальным есть хоть какая-то надежда, пусть и слабая, на кардинальные изменения в колониальной структуре власти. Сейчас же, живем по принципу банановой республики, - Власти воруют, народ голодает. Народ ни на что не может повлиять. Системная оппозиция, те же партии ловушки.

Поэтому,кроме Навального, сейчас нет достойной кандидатуры не из системы. Да, есть какие-то недочеты в его работе, но сделано тоже было немало. Лебедев кстати сделал свой ПР, не может говорить хорошо по понятным причинам, сказал плохо. Лишняя реклама.

[^]
Ancifero
-1

Продам гараж

Артемий конечно же педик. Но не дурак точно.

[^]
ispcto
4

Ярила

Аха, ничего не сделал. Росяма будь здоров заставила дорожников шевелиться, Роспил столько всего выявил, не пересчитать.
У Темика, вообще все что не про канализационные люки с фонарями и не про его дизайн с путешествиями - все навоз в 4-й степени.

[^]
Fogstrot
16.12.2016 - 09:15
0

Балагур

Цитата (Ruber @ 16.12.2016 - 08:38)
Цитата (Fogstrot @ 16.12.2016 - 08:30)
Ruber
Следуя твоей логике, я ждал что после событий в Кущевке снимут нашего губернатора и засунут в самые дальние уголки нашей необъятной родины, но подиж ты стал министром сельского хозяйства всея Руси блть.
А Путен хороший, базара нет.  condom.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

перегибы на местах, что я ещё могу сказать.

А чего минусите то? логика моя, но как известно наши чиновники не подчиняются ни только законам УК, законом логики но и возможно даже законам физики! так что считаю минуса нихуя не обоснованными!

То есть он сам себя на месте перегнул? blink.gif

[^]
VOY
16.12.2016 - 09:16
1

Ярила

Цитата (СлаваБогу @ 15.12.2016 - 22:09)
А чего? Я вот доверяю рулону туалетной бумаги. Он не пиздит и молча делает свое дело. Пожалуй, ему я доверяю даже больше, чем себе. biggrin.gif
ЗЫ. А вот если г-н Лебедев не доаеряет туалетной бумаге, то у него большие проблемы, кмк.

Пусть своему пальцу доверяет тогда. Засранец.

[^]
Smoke16rus
16.12.2016 - 09:16
2

Балагур

Цитата (Angelberth @ 16.12.2016 - 09:01)
Цитата (Smoke16rus @ 16.12.2016 - 08:56)
сколько тебе лет? хуже не стало в 91ом? Лучше бы молчали, популисты не доделанные

В 91 вообще государство развалилось, откуда дурацкие параллели.
Вот говорят в 91 к власти пришли либералы. Дык они все еще у власти, те же либералы, и Путин из той же когорты, кто в 91 к власти пришел. Можно подумать, он коммунисты и возрождатель союза.

Ну если ты не видишь разницы и тебе кажется что в 99ом страна пошла дальше по накатанной - то мне уже не помочь тебе.

[^]
Ancifero
16.12.2016 - 09:17
0

Продам гараж

Цитата (Vaperov @ 16.12.2016 - 12:11)
А к примерц Трамп вообще миллиардер. Он в политике по идее не смыслит ничего. И не работал никогда на госслужбе.
А Обама, откуда вообще взялся блять? Ну я так, общие вопросы задаю.

Так можно про всех сказать.

Нет, я никогда не проголосую за Анального. Слова Лебедева то верны, но мало когда они имели за собой реальные дела тех или иных политиков

Серьёзно считаешь, что он миллиарды свои, на рынке заработал, торгуя петушками на палочке? gigi.gif
Невозможно стать миллиардером, не разбираясь в политике и не имея политического веса, влияния, связей. Это, блядь, элементарно же. dont.gif

[^]
Фальк
16.12.2016 - 09:17
3

Приколист

Что Артемий Лебедев скажет о Путине и его карьере в таком же ключе? Может быть он был депутатом или мэром или еще кем-то? Не в защиту Навального, но пост напоминает бросание гавном

[^]
Alexzui111
16.12.2016 - 09:18
-1

Приколист

Он типа дизайнер? Где его прорывные работы? Где образцы дизайна, достойные лямов, вбуханных в него московским метро тем же? Ой, полялякать-то мы все красавцы. Вот нет симпатий к Алексею, но вот это существо у меня вызывает только негативную реакцию. И на главной, как удивительно...

[^]
Vladimirych
5

Хохмач

Цитата (METAH @ 16.12.2016 - 09:03)
Цитата (Daimond1984 @ 15.12.2016 - 22:12)
довольно плохо отношусь к Лебедеву, но тут вынужден с ним согласится.
он прав.

Вы подумайте вот о чем:
Давайте сравним Путина, всех остальных Зюгановых и Навального, и оценим риски ухудшения ситуации с приходом к власти оных. Подумали?
1)Если будет Путин - точно будет хуже, санкции продлятся, курс рубля будет падать. Ну уж бакс по 35 мы точно хуй увидим, нам так и сказали, мол даже если нефть подорожает до 120-150, курс будут держать в районе 50-60р за бакс, остальное пойдет в резервный фонд, читай спиздят.
2)Зюгановы - ну я ваще хз.
3) Навальный - честно для меня лотерея. Но это лотерея у которой есть шанс поменять страну к лучшему. При нынешней власти такая возможность отсутствует напрочь!
Так что тут я из двух зол выбираю меньшее.
Но конечно, если Вам нравится смотреть телек и гордиться дидами и успехами в Сирии - Ваше право.

С навальным и иже с ним может стать лучше? Серьёзно? Правда?
Это с заявлениями о том, что они с удовольствием нарушат территориальную целостность страны, в которой хотят править, с призывами к революции, вооруженной, т.е. к убийству части граждан, с призывами кражи граждан РФ силовиками Украины и т.п. С делами связанными с убийствами и коррупцией через одного у всей этой кодлы может стать лучше? Подумайте, для себя.
Ни один из них не сказал что-либо созидательного, что "я сделаю то-то", все говорят, как дети в песочнице, "они там в ремле плохие, нас к кормушке не пускают".
Как при людях, основа позиции и политической платформы (это я громко сказал про платформу) которых является деструктив, может стать лучше? Что за дрочерство на самоназваных "либералов" такое? У нас в правительстве и экономическом управлении всех уровней все насквозь либерал-гайдаровские последователи - хорошо живётся во главе с либералами?
Да и хорошо показали выборы, что такие "деятели" не пролезут, задолбали они абсолютное большинство.

Это сообщение отредактировал Vladimirych - 16.12.2016 - 09:21

[^]
Эндрю29
1

Ярила

Хотелось бы спросить, что сделал Лебедев, кроме как чужими руками напиздил чужих логотипов и продал за бешеные бабки?))
Навальный больнее всех бьёт заржавшихся дармоедов (хотя это функция СМИ и реальной оппозиции) и не даёт им покоя. Это уже огромная заслуга.

[^]
Валярунчик
16.12.2016 - 09:19
-1

Ярила

чот до хуа тем про анального стало в последнее время. каждый день чуть ли не по паре... это жжжжжж не с проста по ходу

[^]
Vaperov
16.12.2016 - 09:19
0

йарила

Цитата (Ancifero @ 16.12.2016 - 09:17)
Цитата (Vaperov @ 16.12.2016 - 12:11)
А к примерц Трамп вообще миллиардер. Он в политике по идее не смыслит ничего. И не работал никогда на госслужбе.
А Обама, откуда вообще взялся блять? Ну я так, общие вопросы задаю.

Так можно про всех сказать.

Нет, я никогда не проголосую за Анального. Слова Лебедева то верны, но мало когда они имели за собой реальные дела тех или иных политиков

Серьёзно считаешь, что он миллиарды свои, на рынке заработал, торгуя петушками на палочке? gigi.gif
Невозможно стать миллиардером, не разбираясь в политике и не имея политического веса, влияния, связей. Это, блядь, элементарно же. dont.gif

Ждал этого коммента cool.gif

Это понятно. Просто официально ж нигде не отметился

[^]
Пролыч
16.12.2016 - 09:20
-1

Приколист

До выборов еще как раком до китая, а анального уже начинают обкладывать в сми.

[^]
Ruber
16.12.2016 - 09:21
0

Приколист

Цитата (Fogstrot @ 16.12.2016 - 09:15)
Цитата (Ruber @ 16.12.2016 - 08:38)
Цитата (Fogstrot @ 16.12.2016 - 08:30)
Ruber
Следуя твоей логике, я ждал что после событий в Кущевке снимут нашего губернатора и засунут в самые дальние уголки нашей необъятной родины, но подиж ты стал министром сельского хозяйства всея Руси блть.
А Путен хороший, базара нет.  condom.gif

перегибы на местах, что я ещё могу сказать.

А чего минусите то? логика моя, но как известно наши чиновники не подчиняются ни только законам УК, законом логики но и возможно даже законам физики! так что считаю минуса нихуя не обоснованными!

То есть он сам себя на месте перегнул? blink.gif

хорош словоблудием заниматься,я ж пояснил, что в реалиях не всё так гладко, как хотелось бы видеть согласно общей логике!

[^]
Boinov
16.12.2016 - 09:21
1

Алкаш-похуист

Цитата (eJIKA @ 15.12.2016 - 22:08)
Ну, в США Трамп президент. Пора осуществить старую шутку и проголосовать за Жирика.

Охуеют все.

Особенно сам Вольфович.

[^]
JustDo
16.12.2016 - 09:22
3

Ярила

Кстати, а что с Навальным не так? ПРосто за ситуацией особо не следил, знаю что с коррупцией боролся, какие то тендеры нечестные разоблачал, а сейчас к нему отношение как к сечену, кадырову и прочим неблагонадежным элементам, что он такого ужасного с тех пор натворил?

П. С. КАк тут кто то пишет еще интересно, а что навальный должен был делать с коррупционерами, которых разоблачил, на кол самостоятельно сажать? Так то что эти коррупционеры, после всех доказательств, не седят в первую очередь претензии к власти...

[^]
DE23RUS
16.12.2016 - 09:23
1

Ярила

Ровно тоже всегда говорю адептам секты Аналь... тьфу блин, Навального. Почему человек раз за разом пытается залезть в высокое кресло и обломавшись, снова лезет, причем в кресло повыше, а не возьмет себе дело по плечу и не сделает? Мало того, когда он лез в мэры, ему же предлагали фактически стать префектом одного округа, прямо в руки давали должность и власть, на, покажи себя. Он отказался, аргументируя дескать на такой должности ничего нельзя сделать и показать, вот мэром Москвы я вам покажу. Короче зассал, когда запахло реальной работой, а не пиздежом/скулежом.

[^]
Duonik
16.12.2016 - 09:23
-1

Балагур

Цитата (zoleg @ 15.12.2016 - 22:56)
мдя...
первое -
кроме статьи в коонституции, есть некоторые правила для тех кто хочет баллотироваться. Например, судимость, является препятствием. Ну это так к слову.
второе -
демократия, котрая собственно насаждается страной исключительной нации и которая прижилась у нас имеет одну неприятную сторону. Какую!? - спросишь ты.
А дело в том, что баллотироваться сможет любой, который отвечает правилам, но это не все, нужны еще деньги на компанию, а вот тут есть загвоздка. Каждый, про которых ты тут вещаешь не сможет найти оных, даже на агитацию начального процента, который стоит рубежом перед кандидатом. Тут и есть проблема.
так что конституция соблюдена полностью, просто кандидат не будет соответствовать - это про стекляшки и правила.

А что это мы так однобоко смотрим????

Гражданин В.В.Путин под следствием на пост зашел.

А то как то не честно получается чтоль )))

[^]
Alexzui111
16.12.2016 - 09:24
-1

Приколист

Цитата
он ведь типо борец с коррупцией, а где поборенные им корупционеры, кроме болобольства ни какой движухи. Уж он то будучи помошником губера, наверное должен знать все схемы.

У нас обремененные властью люди, поставленные почти во главу отдела по борьбе с коррупцией, воруют лярдами. Как Навальный, кроме огласки и писем в суды и прокуратуру, может этому помешать? Все прокурорские запросы есть у него на сайте.

[^]
beerson
16.12.2016 - 09:25
6

Ярила

Цитата (deb54 @ 16.12.2016 - 10:07)
Цитата (beerson @ 16.12.2016 - 07:01)
Цитата (губерБарнео @ 16.12.2016 - 08:58)
Из прочтения всех тем, сделал вывод, что существует четыре основных версии кто такой Алексей :
1) агент госдепа
2) агент кремля
3) жулик и вор, рвется к кормушке
4) борец с жуликами и ворами сидящими у кормушки
Все версии взаимоисключающие. Пока мне верится в версию №4. Приведите доказательства по любой другой и я изменю свое мнение.

Сначала приведите доказательства борьбы.
Пиздёж в интернетиках борьбой не является. Как и пиздёж вообще.

А в пользу пункта 3 - где деньги его "фонда", скинутые ему на "борьбу"?

Ну вот откуда вы такие беретесь, зайди на сайт ФБК, там вся отчетность, всё прозрачно максимально.

Из последних их успехов - расследование ФАС в отношении структур Мегалайна. Там уже порядка 10 млрд рублей видно что куда-то проебалось.

Ну, зашёл на сайт. увидел мерзкую рожу овального. Ладно, стерпел. Зашёл в "отчёты". Увидел текст следующего содержания:

В 2015 году мы раскрыли в два раза больше коррупционных схем, сделали фильм «Чайка», выпустили брошюру о незаконном обогащении, рассказали о часах и яхте Пескова, пагодах Шойгу и воровстве на космодроме «Восточный». Мы продолжаем бороться с коррупцией только благодаря вашей поддержке. Оставайтесь с нами, и вместе мы сможем изменить страну к лучшему.

Ну ладно, допустим "раскрыли", а что дальше? Какова цель данного "раскрытия"? Какие предлагаются действия, чтобы исправить ситуацию - в интернетиках пиздеть? Или "наше дело прокукарекать, а там хоть не рассветай"?

Посреди страницы - здоровенный баннер в виде безвкусного театрального занавеса с гордой надписью "отчёт о работе за 2015 год". По его нажатию открывается PDFка, оформление которой сравнимо с сайтом жёлтых новостей. Ладно, простим убогих - главное, в конце концов, текст.
Листаем - увы, ничего нового, те же "чайки с трусами и пагодами". И, разумеется, никаких отчётов о реальных действиях против "усов и трусов".
Где здесь, собственно, работа? Где здесь борьба? Как предполагается "изменить страну к лучшему", если "оставаться с вами"?

Ещё ниже - предложение "помочь" - "ежемесячно" или "единоразово", добровольно внеся этим говнюкам сумму от 300 до 3000 рублей. А для чего, собственно? Чем поможет людям публикация информации об усах, часах и трусах?

В общем, навальный, отвали!
Или реально борись, а не занимайся пиздобольством.
И при этом борись за свои деньги.
Но ты на это не способен. Ты - никто.
Так что - просто отвали.

[^]
SpiritX64
16.12.2016 - 09:27
1

Балагур

Цитата (Vitall2005 @ 16.12.2016 - 06:38)
Зря он так, Алексей Навальный это честный, порядочный человек, который очень сильно переживает за судьбу граждан России, он будет очень эффективным президентом, при нем ВВП России будет увеличиватся 100500% в год, а уже через год после начала его правления минимальная зарплата в РФ будет 1000000$ в месяц.

Тоесть америке таки хана и бакс обесценится? lol.gif

[^]
kirr851
16.12.2016 - 09:30
2

Ярила

Цитата (beerson @ 16.12.2016 - 06:41)
Татьяныч тоже та ещё скотина -
Припомню ему Пермский логотиП -
Но если выбирать из двух павлинов,
Уж лучше Тёма, чем сей мутный тип.

Мы что, уже до такого выбора дожили, что и других вариантов нет?
Упаси, хосспаде moderator.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал kirr851 - 16.12.2016 - 09:31

[^]
ПроХфессор
16.12.2016 - 09:30
0

Через Чердынь в Звёздный

Цитата (СлаваБогу @ 16.12.2016 - 00:09)
А чего? Я вот доверяю рулону туалетной бумаги. Он не пиздит и молча делает свое дело. Пожалуй, ему я доверяю даже больше, чем себе. biggrin.gif
ЗЫ. А вот если г-н Лебедев не доаеряет туалетной бумаге, то у него большие проблемы, кмк.

Когда у страны жуткий понос, рулон бумаги быстро закончится) Мы пока наждачкой пользуемся многоразовой)

[^]
goodron
16.12.2016 - 09:31
0

Шутник

Крыса еврейская.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55752
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх