Назарбаев рассказал об опустошении Казахстана царской Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edem444
7.12.2016 - 06:46
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dunhill24 @ 7.12.2016 - 08:41)
Цитата (edem444 @ 7.12.2016 - 10:40)
Цитата (dunhill24 @ 7.12.2016 - 08:20)
Чорт закатай вату.

В 1960-х представители этой "великой" страны срали прямо на дорогу, прикрыв лицо от прохожих, не мылись никогда, от слова "совсем".

Русские подняли целину, построили шахты, города, комбинаты, научили местных чурок пользоваться мылом и зубными щетками.

Колбиты блять всегда колбитами остануться. В советское время, директор любого предприятия был казах (использование местных кадров блять), но главные инженеры и технологи были русские - хуле, работать кому-то надо.

самому блять не смешно?
Это все я видел в деревнях России

Нихуя не смешно. Я там 15 лет прожил.

В каких деревнях ты такое видел? Не пизди,а.

в деревни? Если там жил нехуй плевать в колодец в котором утопят за твое незнание о других государств . Я тоже жил и живу и там и там. люблю Россию и Казахстан. Мне везде хорошо. А лохам вечно все не так и везде гондоны мерещатся

[^]
Вася1972
7.12.2016 - 06:46
-1

Хохмач

Назарбаев! Свари покушай полегчает!

Назарбаев рассказал об опустошении Казахстана царской Россией

[^]
Tytyshkin
7.12.2016 - 06:47
0

Балагур

Цитата
российскиая империя никому ничего не несла. Кроме как для своих колоний-переселенцев.
Прогресс и медицина, пришли вместе с Союзом. Историки хуевы.
Принесла блядь, российская империя faceoff.gif
российская империя даже в пределах самой России, рабочих людей за скот держала.
И нехуй тут пиздеть про ссать стоя. И жопу бумагой подтирать. Русские сами туалетную бумагу увидели только в конце 70х, и то не для всех. А для мажоров. Пиздаболы хуевы.

Про то что русские безвозмездно, из самых благих побуждений что-то строили и кого-то лечили. Лечите кому другому. Да строили. Но не просто так. Ещё неизвестно равноценно ли то, что построили и то что разрушили?
Арал не сам по себе высох. Это в москве додумались его убить. Благими намерениями ага. А теперь представьте сколько людей жило Аралом. И где они теперь?
Земли, загаженые, так любимым вами Байконуром? Вы реально считаете что Байконур не под Москвой построили а у нас, только из побуждений что то "построить тёмным пастухам"?
Вот вам ещё пример, ярчайший я бы так сказал.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1247841.html
Никто. Ни единая страна в СНГ, не пострадала от "построек" так, как пострадал Казахстан.
Лицемеры ебаные.

то что это написал человек не умный и малограмотный это понятно. Странно что его за такую ересь не забанили, вроде поводы в тексте есть?

Но самое ужасное, что так сейчас думает всё подрастающее поколение! это чистые плоды современной системы образования и действующей пропаганды.

[^]
dunhill24
7.12.2016 - 06:48
-5

Joker

Цитата (Lun0park @ 7.12.2016 - 10:44)
Цитата (edem444 @ 7.12.2016 - 06:40)
Чорт закатай вату.

В 1960-х представители этой "великой" страны срали прямо на дорогу, прикрыв лицо от прохожих, не мылись никогда, от слова "совсем".

Русские подняли целину, построили шахты, города, комбинаты, научили местных чурок пользоваться мылом и зубными щетками.

Колбиты блять всегда колбитами остануться. В советское время, директор любого предприятия был казах (использование местных кадров блять), но главные инженеры и технологи были русские - хуле, работать кому-то надо.

самому блять не смешно?

да ты чо!?
тогда уже россеяне были высокоразвитыми шопестец.
хорошо хоть крепостное право отменили, которого у казахов не было никогда. dont.gif

У казахов вообще ничего не было. Включая государственный строй, армию, здравоохранение. И крепостного права не было узаконенного. Были обычные рабы. lol.gif

[^]
Басаревъ
-2

Призыватель призывников

А я что говорил? Назарбаев такой же как все остальные. А так пытались вылепить из него жертву девяностых. Что якобы без его ведома Казахстан отделили от Союза, что поставили перед фактом. А на деле - ничем не лучше прибалтов.

[^]
greeceheart
1

Балагур

До Российской империи там была просто пыль. Ни кто ничего даже не копал

[^]
zzzet
0

пивной Фей

Мощно его переклинило
И вообще запретил бы с его космодрома на ИХ ракетах летать, ибо дом из говна и палок разрушается

[^]
dunhill24
7.12.2016 - 06:49 [ показать ]
-34
Kozyavka
7.12.2016 - 06:53
7

Приколист

Во срач развели!
Даже если Назарбаев это и сказал? И что? Повод сраться?
У нас Ельцин такого наговорил, что на всех хватит! Но ведь Ельцин и народ - это овсем разные понятия!
Так же и в Казахстане.
Есть Назарбаев, со своей кликой. Есть южные казахи, есть северные, это разные народы, между прочим.
Есть русские и есть немцы, и еще куча национальностей.
Казахстан нужен англосаксам чтобы грабить ресурсы, которых там много, и оторвать Китай от России и Европы. Поэтому готовьтесь. Украинский проект провалился. Сирия провалилась. Теперь очередь Казахстана.

[^]
edem444
7.12.2016 - 06:53
1

Приколист

Цитата (dunhill24 @ 7.12.2016 - 08:49)
Цитата (edem444 @ 7.12.2016 - 10:46)
Чорт закатай вату.

самому блять не смешно?

в деревни? Если там жил нехуй плевать в колодец в котором утопят за твое незнание о других государств . Я тоже жил и живу и там и там. люблю Россию и Казахстан. Мне везде хорошо. А лохам вечно все не так и везде гондоны мерещатся

Это не мне мерещатся, а вашему хану Назарбаю. Иди помолись ему. pray.gif

отхуярить тебя до поноса

[^]
Секешка
7.12.2016 - 06:54
0

Саркастичный

Цитата (dunhill24 @ 7.12.2016 - 06:20)
Чорт закатай вату.

Слышь ты блять умник, Без византийской империи вы русские были такими же какими ты описываешь мой народ, и систему царствования и всего остального у русских осталось от византийской империи. Не говоря уже о том что ваши предки как и наши были язычниками. Кто бы пизлел еще когда вы свой же народ за людей не считали и передавали из поколения в поколение как рабов. И то вы умудрились насрать в те руки с каких ели, начали себя ставить на уровне Византийских царей и Монгольских ханов.Шведы и Ливонцы вас под колпаком держали потом вы решились освободится. Вот хули вы тогда выебывались жили и не тужили бы. И государство у Вас появилось после татаро монгольского ига, когда вы все таки перестали ссать и ебать друг друга (вместо врага) и решили объединится. А до этого вы предали свой же народ занимаясь гражданской войной вместо того что бы дать отпор монголам. У вас ничего своего не было, все это наследие европы.

[^]
censoredrus
5

Балагур

В царские времена какие то народы получали профит от ресурсов своих земель? Всё вывозилось и продавалось в угоду высшему сословию, которому нужны были средства для возведения городов на Лазурных берегах. "Наши" аристократы хотели кушать так же, как их родственники из Европы, но при этом грабили не Африку или Индию, а собственные земли, в т.ч. и те, которые сегодня называются Казахстаном.
"Не доедим, но вывезем".
Назарбаев знает, что в России не рабоче-крестьянская власть, которая могла бы сказать, что в царские времена и мы(простой народ) ничего не получали, поэтому отпускает такие шпильки. А сегодня наши люди вынуждены защищать от нападок российскую власть, которая проводит такую же политику, как и в царские времена. Вот такая вот загогулина :)

Это сообщение отредактировал censoredrus - 7.12.2016 - 06:55

[^]
alkora
0

Приколист

Цитата (dunhill24 @ 7.12.2016 - 06:49)
Чорт закатай вату.

самому блять не смешно?

Завязывай, взрослый уже.

[^]
Almaty2012
7.12.2016 - 06:55
6

Балагур

Да уж, видимо многие реально думают только головой которая на 45 см шее, че за пиздец, ладно понятно что долбоебов везде хватает пургу мести, но хоть как то разнообразили бы чтоль, одни и те же комменты на подобные посты, придумайте уж что нить посмешнее чтоль

[^]
Вася1972
7.12.2016 - 07:02
0

Хохмач

Цитата (Kozyavka @ 7.12.2016 - 06:53)
Во срач развели!
Даже если Назарбаев это и сказал? И что? Повод сраться?
У нас Ельцин такого наговорил, что на всех хватит! Но ведь Ельцин и народ - это овсем разные понятия!
Так же и в Казахстане.
Есть Назарбаев, со своей кликой. Есть южные казахи, есть северные, это разные народы, между прочим.
Есть русские и есть немцы, и еще куча национальностей.
Казахстан нужен англосаксам чтобы грабить ресурсы, которых там много, и оторвать Китай от России и Европы. Поэтому готовьтесь. Украинский проект провалился. Сирия провалилась. Теперь очередь Казахстана.

Уж и срачь низя на ЯПе-то? shum_lol.gif

[^]
dunhill24
7.12.2016 - 07:04
-7

Joker

Цитата (edem444 @ 7.12.2016 - 10:53)
Цитата (dunhill24 @ 7.12.2016 - 08:49)
Чорт закатай вату.

самому блять не смешно?

отхуярить тебя до поноса

Это как? Пытаться нанести мне травмы, пока из твоей жепы кефир не польется?

Это по колбитски. Ты достойный раб своего хана. gigi.gif

[^]
Sergejsh
7.12.2016 - 07:06
0

Ярила

Цитата (Pattach @ 7.12.2016 - 05:26)
Что вы панику развели. Сказано про Царскую Россию. И ведь он прав. Качали тогда не только с периферии, но откуда возможно, купцы, промышленники. По сути были колонией. Революция была.

Ничего про СССР не было сказано, что верно, т.к. СССР как раз помогал и развивал.

Назарбаев опытный политик и думаю, какая-то многоходовочка. Посмотрите, нет никакой реакции Кремля, ни оппозиционеры.

Чем это заявление оскорбляет Россию или заслуги того времени когда жили вместе в СССР ? Ничем. СССР негативно относился к царскому периоду и это было вполне обоснованно. Думаю нужно наблюдать, что дальше.

Так это была первая серия выступления,продолжение следует.

[^]
NatikKZ
7.12.2016 - 07:08
5

Ярила

dunhill24
На сайте запрещено:

Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ.

На 911 ты уже наговорил, чистокровный ариец.

[^]
Zloi555
0

Весельчак

Все недра страны отданы в аренду иностранным компаниям, сразу после развала СССР. На эти деньги строился Казахстан. Народ жил, не тужил пока было строительство, потом кризис, нефть, доллар, и всё. (((((( На данный момент, нет ни одного нового завода. Есть только сборочные предприятия, авто, поезда, вертолеты, и т.д.

[^]
Stavras1984
7

Весельчак

Я вот вас всех читаю и офигеваю. Откуда столько злобы? Мы в Казахстане работаем, стараемся. О вас Россиянах кстати ни чего плохого тут никто не скажет.
Все выросли под одним небом. С вами общие многие годы истории. Через столько прошли. Деды бок о бок воевали за одну большую страну, дружим, развиваем отношения, а вам кроме как ишаков с которых мы слезли и юрт в которых мы якобы гадили вспомнить нечего.
Обидно чес слово.

[^]
Roald
7.12.2016 - 07:13
4

Приколист

Цитата (Stavras1984 @ 7.12.2016 - 07:08)
Я вот вас всех читаю и офигеваю. Откуда столько злобы? Мы в Казахстане работаем, стараемся. О вас Россиянах кстати ни чего плохого тут никто не скажет.
Все выросли под одним небом. С вами общие многие годы истории. Через столько прошли. Деды бок о бок воевали за одну большую страну, дружим, развиваем отношения, а вам кроме как ишаков с которых мы слезли и юрт в которых мы якобы гадили вспомнить нечего.
Обидно чес слово.

Но вы почему-то предпочитаете не замечать что несут ваши соотечественники в этой теме. Выставляя виноватой только одну сторону devil.gif

[^]
dunhill24
7.12.2016 - 07:14 [ показать ]
-17
alkora
7.12.2016 - 07:17
2

Приколист

Цитата (Stavras1984 @ 7.12.2016 - 07:08)
Обидно чес слово.

В обще не реагируй на ерунду.., дети, кто по возрасту, кто то по развитию, кто то впадает в детство периодически, атавизм.. smile.gif

[^]
nsklife
7.12.2016 - 07:18
3

Мартовский КотЭ

а у меня к потомкам Чингисхана есть несколько претензий )

[^]
Вася1972
7.12.2016 - 07:18
1

Хохмач

Правильно Иосиф Виссарионович в 1936-1937... чистку устроил таких охуевших местных «царьков», иначе хуй бы мы все Великую Отечественную выиграли. mad.gif mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39694
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх