Кто там писает кипятком от Сингапура?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazYap
4.12.2016 - 15:55
0
Статус: Offline

Ярила

пора звать Нео

[^]
Рапапай
4.12.2016 - 15:57
6

Ярила

Цитата (zoloz @ 4.12.2016 - 15:49)
Цитата (Рапапай @ 4.12.2016 - 15:41)

Да Вы упроты)))

Несколько десятилетий назад у китайцев, составлявших 80% населения Сингапура, считалось неправильным жениться на женщине с высшим образованием. Шансы образованной женщины на удачный брак были крайне малы.
Именно поэтому была проведена информационная кампания, которая поощряла женитьбу на женщинах с высшим образованием. Никаких вознаграждений и штрафов не было.
Сейчас этот стереотип преодолен, и проблема больше не стоит.

Вот ЭТО было в Сингапуре, а ФЕОДАЛИЗМ - это "передовой строй России": Царь, родовитые бояре + челядь (ФСО, ФСБ, МВД и прочие "силовики"), ну и 90% холопов, доходы которых ниже средней ЗП по стране.

При минимальном расчете бедные — это население, у которого доход ниже средней зарплаты по стране. Это формирует у людей ощущение бедности на фоне ожиданий выхода на уровень средней оплаты труда. Совокупно согласно данным Росстата среднедушевые доходы ниже средней оплаты труда имеют 68,7% населения России. А это уже свыше 100 млн человек

http://rusrand.ru/analytics/bednost-v-ross...lionov-rossiyan

Ну а теперь расскажи про "вставание с колен", Гейропу и сингапурских фашистов)))

эт скорее вы упороты ))

сингапур 5 610 000 чел. мононационально, не представляется соперником никаким гос вам, не является субъектом политики, база сша и перевалочный порт
тоесть как в своё время такие же процветающие были в карибском бассейне островные гос ва при рассвете ОстИндской компании счас эхто захолустья

Россия 140 лямов народу, многонациональное гос-во, субъект политики, является соперником мировым держдавам на мировой арене. Состояние страны не является зависимым от прохождения торговых морских путей и не похожа ни на одно гос-во которое счас в зщапустении )))

Надо БОЛЬШЕ поЦреотизма, чтоб из "монитора вываливалось")))

Хуле толку 140 миллионому населению России от "геополитический фэйлов" (санкции, НАТО на границе, "враги повсюду", НОЛЬ адекватных союзников) и "многополярного мира для НЕГРОВ всего мира"? Опять по Троцкому "Россия - это вязанка дров. которую надо кинуть в пожар мировой революции"?
Заебись как "помогает россиянам":
1) списать долгов в 140 миллиардов долларов (четверть бюджета страны) всяким Бантустанам (КНДР, Сирии, Ливии, Ираку и прочим)
http://www.kp.ru/daily/26319.4/3198164/
2) вывести из страны 2,5 триллиона долларов, судя по всему для "мировой революции"
https://kprf.ru/dep/105489.html
3) выдача льготных кредитов Египту, Кипру под 4,5% годовых + мгновенная их реструктуризация с продлением сроков погашения
http://www.mk.ru/economics/2013/04/25/8475...5-godovyih.html
4) льготная и бесплатная поставка вооружений в Сирию
https://lenta.ru/news/2016/02/08/toestdarom/
5) при всем при этом на ТРЕТЬ сокращение здравоохранения, образования в России - это ЗБС как способствует "процветанию Родины"
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravit...enie-1001452623

Идите на ЙУХ с такой "заботой о народе", уж лучше "сингапурский фашизм" чем такая "забота".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 4.12.2016 - 16:05

[^]
apross
4.12.2016 - 15:59
6

Приколист

Цитата
Россия 140 лямов народу, многонациональное гос-во, субъект политики, является соперником мировым держдавам на мировой арене.

соперникам каким мировым державам? тут Иран из под санкций малость вылез и бегом побежал Западу доказывать какой он хороший, бо Россия ему ни хуя предложить не может, ни технологий, ни обьемных рынков, ни станков с нефтяными платформами. а нет, вроде 8 млрд. долларов кредит оформили, пенсионеры без индексации сидят, но на Иран деньги есть, хоть чтоб внимание обратили. великая страна, да, соперник мировым державам, не хухры-мухры.

[^]
RedMoon123
4.12.2016 - 16:05
2

Ваш хозяин

а что такого....? пару нужно выберать себе в ровень.
Считаю, что 200 лет назад не зря родители выбирали пару жениху или невесте.

PS: у меня ВО техническое, у жены ВО экономическое (не хз какой-пойми ВУЗ, а нормальное, экономическое, крупного ГУ). Счастливы. Не могу представить рядом с собой ПТУшницу.

[^]
АндрейStavr8
4.12.2016 - 16:08
4

Ярила

Цитата (uzhakss @ 4.12.2016 - 10:33)
Супер-программа! Надо развивать. Только недостаточно пунктов. Можно еще старичкам и инвалидам слепым и безногим эвтаназию предлагать, стерилизовать некрасивых и детишек невзрачных со скалы швырять до кучи.

Это конечно перебор но стерелизацию алкашей и нариков надо бы рассмотреть. ладно бы здоровых детей рожали так нет, рожают инвалидов, уродов. Им как то жить надо. Разве это жизнь? Мучение!

[^]
erert
4.12.2016 - 16:14
4

Приколист

Цитата (zoloz @ 4.12.2016 - 15:38)
Цитата (erert @ 4.12.2016 - 15:35)
Цитата (sell2b @ 4.12.2016 - 14:40)
Цитата
Во-первых,дяденька,я не либераст,во-вторых-не пиздабол,так как все те факты о которых я говорю легко проверяемы.А если вас обида гложет за "великого кормчего" Путина,который со своей шайкой роттенбергов не в сосотоянии даже такую удачно расположенную и богатую ресурсами страну как Россия вывести не в 10-ку,так хоть в 20-ку по ВВП стран(РФ-55,даже Аргентина и та 54)так это не моя проблема.И ещё интересная особенность поведения кремлеботов-кто не согласен что Путин великий и всё делает правильно-тот либераст-агент госдепа-порошенки.То же наблюдается у почитателей Порошенко на Украине-кто против Порошенко-тот агент путина-кремля-фсб.Ни в коем случае не спорить по существу,сразу давить на агента.Вас там с одного шаблона штампуют что ли?

А зачем всегда упоминать в суе Президента РФ? Я, как и подавляющее большинство россиян его поддерживаем, я же не упоминаю вашего наставника Ходора и Каспарова, а вы лезете во все темы.. В России кто хочет, тот зарабатывает, сейчас ситуация намного лучше чем например 20 лет назад экономике. Мне этот сингапур нахер не нужен, если хотите - пиздуйте туда, вас тут никто не держит.

Дело не в пиздуйте,а в сравнении реального положения вещей.А упоминаю вашу прелесть Путина только потому что не упоминать не получается.Россию сегодня возглавляет Путин.Как же его не упоминать если сравнивать сегодняшнюю Россию с кем-то.Если говорят о плане ГОЭЛРО,например,всегда упоминают большевиков,это ведь они электрифицировали страну.Если говорят о Хитром Плане Путина,так упоминают Путина и его камарилью.Ну а насчёт"большинство его поддерживает"не смешите мои тапочки.По опросам вон большинство и ЕдРо поддерживает,а как не поговоришь с кем из России так нафиг то ЕдРо не надо.

для реального положения вещей давай 10-20 помесим в говно сингапур как у нас месилово было в 80е и 90е и потом после войны гражданской и серии крупных терактов, под санкциями и пр. посмотрим как сингапур у нас разовьётся )))да да можно будет дать нефти в процентном отношении
на развитие 15 лет
мда ещё придётся зимы им добавить, многонациональность
и самое главное так называемых оппазиционеров которых трогать низзя

Наверное открою для вас секрет,но:
Сингапур и так был в разных месиловах до прихода Ли к власти.Там знаете ли китайцы резали малайцев а малайцы китайцев и конца этому не было видно.

В серии крупных терактов не были разрушены ни промпредприятия России,ни уничтожена значительная доля населения.Это при всей трагичности тех событий всего лишь серия крупных терактов,а не серия ядерных ударов.

Для того чтобы не было санкций,которые кстати сторонники Путина ещё пару лет назад величали ССанкциями(от слова ссаться,вроде вводят и страшно боятся ответа страшного Путина,а тот кроме страшного зырканья из кустов и выражения озабоченности через МИД никак толком не ответил),нужно было не разграблять страну при Ельцине и не продолжать её разграбление ещё более ударными темпами при Путине.России в наследство от СССР досталось куда больше чем Сингапуру в наследство от колониальной зависимости.

Большевики за примерно 15 лет провели коллективизацию и индустриализацию вон,и нефти у них ещё не было,только пшеница на экспорт.А Путин как сидел на трубах с начала 200-х,так и сейчас сидит.

Зима это тяжело конечно,но вот у Сингапура хоть зимы и нет,а плодородных почв гораздо меньше

Ну а насчёт оппозиционеров так пусть сажает Путин,что же ему мешает.Вон Ли Куан Ю маоистов сажал,хоть под боком был грозный Китай.
Мало того,был период очень высоких цен на нефть при Путине,там выручка получается в районе нескольких триллионов долларов.На эти деньги можно было заново отстроить страну после разрухи.Реально импортозаместить буквально всё.Вопрос-где эти деньги?

[^]
RealVaVa
4.12.2016 - 16:18
7

Юморист

Кстати, не вижу ничего плохого в евгенике на уровне государства.
И да, я готов быть в ряду "недостойных", если от меня все просто отъебуться. Если "недостойных" не будут сжигать в печах, притеснять материально, как-то принижать на фоне "достойных" и пр. Это лишний стимул для людей бросить бухать, наркомать и долбиться в сраку, повод взяться за голову - пойти учиться, развиваться, пойти работать, быть полезным и, возможно, стать "достойным". По крайней мере, это лишний вектор для развития.
Не утрируйте - никого там со скалы не сбрасывают и ни к чему не принуждают. И динамика развития страны говорит сама за себя.

Это сообщение отредактировал RealVaVa - 4.12.2016 - 16:52

[^]
Параbellum
4.12.2016 - 16:22
0

Ярила

Цитата (CynicSPB @ 4.12.2016 - 10:29)
Цитата (zazuly @ 4.12.2016 - 10:26)
Какие результаты от этой программы?
Есть статистика?

А ты загугли что произошло с сингапуром за последние 40 лет.
ВВП вырос многократно, население увеличилось, безработица упала, коррупция отсутствует и т.д.

Насчет коррупции правда? И еще забыл добавить, что Сингапур- крупнейший офшор.

[^]
erert
4.12.2016 - 16:24
3

Приколист

Цитата (sell2b @ 4.12.2016 - 15:51)
Цитата
Ну а насчёт"большинство его поддерживает"не смешите мои тапочки.По опросам вон большинство и ЕдРо поддерживает,а как не поговоришь с кем из России так нафиг то ЕдРо не надо.

Какая то ерунда, мы наверное в разных странах живем, я многих знаю кто за ЕР голосует.. Да и мне из всех российских партий она мне кажется самой дееспособной. Так что все по делу, а вам - либералам нужно уметь проигрывать.

Скажу вам страшный секрет-я коммунист а не либерал и живу в Луганске,ЛНР.Вы конечно с россиянами общаетесь чаще меня,но даже мне из ЛНР видно что если за Единую Россию голосует 50% от трети населения пришедшего на выборы,то все эти ВЦИОМЫ и Левады просто врут когда говорят о каких- то высоких рейтингах власти.

[^]
tungus2m
4.12.2016 - 16:24
2

Ярила

Фашизм и сионизм слова одного корня. Так по мне российский сионизм в сто раз похлеще, чем сингапурский фашизм.
А то что проголосовали за Еврейскую Россию, это на них самих пусть скажется . Имею ввиду так называемое большенство из врачей и учителей. Все видели вбросы которые сами учителя устраивали, пусть жрут по-полной, они добились чего хотели. чубайсы с менделями очень рады за них.
Если будут плакаться на ЯПе, что не доплатили, уволили и пр, буду слать в избирком.

[^]
3A3968M
4.12.2016 - 16:27
1

Ярила

Думается за Евгеникой будущее

[^]
soulphiction
4.12.2016 - 16:40
1

Балагур

ну конечно, одни минусы, всех очень бесит что там помогают нормальным, а не хуй пойми кому но не нормальным людям

[^]
soulphiction
4.12.2016 - 16:43
4

Балагур

Цитата (uzhakss @ 4.12.2016 - 09:33)
Супер-программа! Надо развивать. Только недостаточно пунктов. Можно еще старичкам и инвалидам слепым и безногим эвтаназию предлагать, стерилизовать некрасивых и детишек невзрачных со скалы швырять до кучи.

а еще лучше чтоб идиоты врачи тебя лечили, чтоб у твоей дочери инструктор по вождению был идиот. чтоб преподаватель твоих детей был идиот и друзья твоих детей были идиотами. чтоб президенты были с IQ 50 как у george bush junior и пилот самолета в котором ты летишь был тоже идиотом.

[^]
RealVaVa
4.12.2016 - 16:50
1

Юморист

Цитата
пилот самолета в котором ты летишь был тоже идиотом.

в рамках развёрнутой программы поддержки людей кладущих хуй на собственное развитие и развитие своей страны

Это сообщение отредактировал RealVaVa - 4.12.2016 - 16:51

[^]
AzZure
4.12.2016 - 16:52
1

Ярила

Есть статистика?

ВВП вырос многократно, население увеличилось, безработица упала, коррупция отсутствует и т.д.

Ты лучше загугли соотношение уровня государственного долга и долгов корпоративных к количеству населения. Удивишься. Япония на первом места, Сингапур на третьем. Россия, если тебе вдруг интересно, где то в середине второй сотни. Поясняю, третье место в списке этого соотношения - отнюдь не почетная бронза за великолепную устойчивую экономику без долгов. Наоборот. Совсем наоборот.

Вот такое экономическое чудо.. Либералы-экономисты на Сингапур дрочат так, что уздечка рвется, рассказывают про "Сингапурское чудо" и т.д. По факту - город-государство, контролирующее Маллакский пролив, через который идет львиная доля мирового торгового траффика, и у которого есть вполне осязаемый хозяин сами знаете с какого континента. В свое время этот хозяин немало денег влил в "сингапурское чудо". Примерно на уровне вливаний в "японское" или "китайское" чудо.

Так что я вас умоляю, поменьше читайте всякую блоххерскую поеботу, которую они пишут, едва оторвавшись от "экономической сохи".

Это сообщение отредактировал AzZure - 4.12.2016 - 16:54

[^]
samsatona
4.12.2016 - 16:52
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 4.12.2016 - 12:24)
опять вы своё нацистское нутро показываете
опять разделение по рассовому признаку
опять изучите сначала историю и полит и экономические процессы

потом поговорим
а то ваш НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ бред это что то с чем то )

напомню многонациональный СССР уделал рассово верную в высоким ки ерманию

не таблетки ки нужны а полноценный доступ к полноценной еде + доступ к образованию и цели развития общества

И показывает фото якута, у которых один из самых больших мозгов на планете.

Это сообщение отредактировал samsatona - 4.12.2016 - 16:55

[^]
erert
4.12.2016 - 17:04
2

Приколист

Цитата (AzZure @ 4.12.2016 - 16:52)
Есть статистика?

Ты лучше загугли соотношение уровня государственного долга и долгов корпоративных к количеству населения. Удивишься. Япония на первом места, Сингапур на третьем. Россия, если тебе вдруг интересно, где то в середине второй сотни. Поясняю, третье место в списке этого соотношения - отнюдь не почетная бронза за великолепную устойчивую экономику без долгов. Наоборот. Совсем наоборот.

Вот такое экономическое чудо.. Либералы-экономисты на Сингапур дрочат так, что уздечка рвется, рассказывают про "Сингапурское чудо" и т.д. По факту - город-государство, контролирующее Маллакский пролив, через который идет львиная доля мирового торгового траффика, и у которого есть вполне осязаемый хозяин сами знаете с какого континента. В свое время этот хозяин немало денег влил в "сингапурское чудо". Примерно на уровне вливаний в "японское" или "китайское" чудо.

Так что я вас умоляю, поменьше читайте всякую блоххерскую поеботу, которую они пишут, едва оторвавшись от "экономической сохи".

По факту Панама контролирует Панамский пролив,Турция-Босфорский,а Украина самое лучшее место в Европе для транзита газа.И насколько сильно это им помогло?

[^]
CKAT
4.12.2016 - 17:16
0

Advocatus diaboli

ЯП во всей красе. Фашисты - проклятое племя, слава нашим дедам; Сингапур - молодцы.

[^]
Рапапай
4.12.2016 - 17:17
2

Ярила

Цитата (AzZure @ 4.12.2016 - 16:52)
Ты лучше загугли соотношение уровня государственного долга и долгов корпоративных к количеству населения. Удивишься. Япония на первом места, Сингапур на третьем.

Бу га га)))
Опять МАНТРЫ в ход пошли. Давайте вы еще про долг США в 18 триллионов напишите))) Эвона какая херня получается, только вот почему то Россия тоже купила ОФЗ США на 91 миллиард долларов ( пруф ) , а не вложила их в свою экономику. Будем задавать вопрос - ПОЧЕМУ? Может потому что ЭКОНОМИКА США более надежна и прогрессивна, чем экономика России? Может быть люди всего мира и вкладывают свои деньги в Японию, США и Сингапур потому-что УВЕРЕНЫ в экономках и РЕЖИМАХ этих стран? Ибо у них нет "смертного Царя" на которого завязана ВСЯ "вертикаль власти" (эпичный высер Володина "есть Путин-есть Россия, нет Путина - нет России" - это ПРИГОВОР стране) и их ГосСистема РАБОТАЕТ в независимости от "попоболи или пули в голове правителя и его близких", а преследует ГОСУДАРСТВЕННЫЕ интересы СТРАНЫ, а следовательно интересы граждан СВОЕЙ страны и этим странам не до "многополярного рая для НЕГРОВ всего мира")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 4.12.2016 - 17:23

[^]
Mak601
4.12.2016 - 17:20
1

Весельчак

В Сингапуре уже почти год.
Если эта программа и имела место, в чем я сомневаюсь, то она провалилась.
Тут везде одни уебки.
Слава богу скоро домой )))

[^]
maxel
4.12.2016 - 17:26
1

Ярила

Евгенику, как и исследование расовых различий очень любил 3 рейх. Поэтому после Войны эти науки оказалось довольно не популярны. Поскольку ими прикрывалось большое свинство. Кажется Сингапур решил использовать еагенику "без фанатизма". Посмотрим, справится ли и будет ли польза)

[^]
realkokc
4.12.2016 - 17:43
0

Шутник

Хули, азиаты, чё ту еще можно сказать...

[^]
zoloz
4.12.2016 - 17:51
-1

Ярила

просто для понимания
" Наконец, главное. Откуда у маленького Сингапура деньги на роскошную жизнь? Всё просто. Сингапур расположен рядом с главным торговым путём планеты. Через Сингапурский пролив ежегодно проходят более 50 тысяч судов — четверть (!) всего морского товарооборота планеты.

На обслуживании этих кораблей Сингапур, собственно, и живёт. Также благодаря этому мощнейшему товаропотоку Сингапур сумел сделать свой аэропорт Чанги главным авиационным узлом в регионе — аэропорт обслуживает 36 млн человек ежегодно."

это очередное квазигосударство по примеру тех что питались от грузопотока остиндских компаний и все либо исчезли, либо стали заштатными захолустьями. Как только транспортные пути и интересы купцов, бизьнесьменов изменились

тоесть лет через 50-100 Россия будет, а вот сингапур не факт

Это сообщение отредактировал zoloz - 4.12.2016 - 17:54

[^]
pt1c
4.12.2016 - 17:54
3

Шутник

2014 год, мой снимок. Вот уж не спросил у него стерилизован (кастрирован) он или нет. Но, как-то, ему, вроде как, ништяк было.

[^]
samsatona
4.12.2016 - 17:59
4

Ярила

Походу, никто недопонимает что такое, различие между евгеникой и социальный отбор, и в чём был прав и неправ Гитлер.
(напишу о чем вспомню, ибо тут инфы очень много, кто захочет сам прочитает в нете)

Евгеникой, это отбор людей с определёнными признаками, как положительными, так устранение с отрицательными.
Так что удаление плода или умерщвление новорождённого с различными заболеваниями (третья нога, гидроцефалия, Синдро́м Да́уна и ещё 10000 наследственных и внутриутробных заболеваний ) уже евгеника.
Соответственно ели их не убирать то это сильно подкосит здоровье нации да и для обладателей таких болезней и их родителей будет жизнь не сахар.

Социальный отбор - это отбор по определенным общественным признакам, включившим и финансовые, матерьяльные и личные качества, индивида и группы. Они могут полезные или негативыне для общества или группы общества, (например приемлемость или неприемлемость к употреблению алкоголя, курева, наркоты, разделения общества на богатых и бедных и так далее) в общем всё что придёт в голову отсеивание по одежде, активности, половым предпочтениям и так далее.

Теперь про положительную евгенику
Люди сильно отличаются между собой внешностью, поведением, интеллектуальным способностям, иммунитетом, микрофлорой в желудке и тд. По этому человека можно отбирать по куче признаков, которые зависят от генов не только родителей, а ещё прародителей и прапрародителей, и предаются с отклонениями из-за отличия яйцеклеток и сперматозойдов от родителей, генетической совместимости (включением и выключением определённых генов), эпигенезом (активностью самки в определённое время года, и индивидуально в первые недели зачатия), эмбриогенезом (тут и так понятно) и условием среды уже после рождения. (ещё забыл добавить что часть детей не от одного из родителей(отца) поэтому тут есть определённые проблемы с изучением наследственности)

Разумеется будет определённые колебания от желаемого результата, и чтобы их избежать как раз нужны специальные инкубаторы ( чтобы контролировать эпигенез и поступающие вещества, микрофлору, устойчивость к вирусам) и генные модификации (зиготы) чтоб избавится дефектов генов, хромосом и добавить недостающие параметры.

Соответственно всё выше перечисленные параметры строго индивидуальны, и наследственность естественным путём не до конца предсказуема, Но отсеивать больных, тупых, агрессивных, это необходимость, а отбирать для размножения более красивых, умных, здоровых и способных это благо
Так что евгеника это хорошо просто пользовать нужно с умом.

Это сообщение отредактировал samsatona - 4.12.2016 - 18:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46207
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх