Яжематери на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
3.10.2016 - 22:08
-1
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Цитата (NellKa @ 3.10.2016 - 20:53)
Да что вы говорите?
Банальная ангина, например, начинается резко и внезапно
http://www.missfit.ru/mammy/baby_sick/angina/
И накануне никаких симптомов.

Ай-я-яй! Не передёргивайте
Не так уж резко и бессимптомно начинается стрептококковая инфекция, в частности ангина.
В смысле не за 15 минут. Инкубационный период 1-2 суток. Даже у ребёнка. В этот период ребёнку становится трудно глотать, например, лимфоузлы увеличиваются, и он начинает отказываться от еды.
Это собственно про то, что я писал ранее - внимательнее нужно быть к ребёнку.

Это если не лазить по левым сайтам "мамочек".

[^]
Сергеевич74
3.10.2016 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 3.10.2016 - 21:43)
Цитата (rmhunter @ 3.10.2016 - 21:39)
Цитата (Шкодная @ 3.10.2016 - 20:40)
поехать отдыхать с ребенком в жару на море НА ПОЕЗДЕ, и твердо верить в то, что кругом безопасно и с ним ничего не может случиться - это все равно что пойти в джунгли или тайгу с одной зеленкой и верить, что хищные звери и насекомые не могут встретиться человеку с позитивным настроением и верой в себя.

На самом деле слив нечистот в море (допустим, он есть) слабо влияет на заболеваемость инфекционными заболеваниями. Что бы я реально работающего с собой взял, так это не набор дурацких таблеток от всего, а элементарный спиртовой гель для рук, и обрабатывал руки детям раз в два-три часа (в поезде).

врач инфекционки в Алуште, например, совсем другого мнения

местные жители многих морских курортов редко выбираются поплавать Летом, а если выбираются, то куда нибудь подальше
на вопрос - а почему вы живете здесь и не плаваете, они глубокомысленно отвечают, что работы много и не хочется.

Летом работал на базе отдыха на Чёрном море. Первый месяц купался по 2-3 раза в день. А потом надоело. Ходили купаться раз в 2-3 дня.

[^]
NellKa
3.10.2016 - 22:13
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (platonmsk @ 3.10.2016 - 22:08)
Да что вы говорите?

Не так уж резко и бессимптомно начинается стрептококковая инфекция, в частности ангина.
В смысле не за 15 минут. Инкубационный период 1-2 суток. Даже у ребёнка. В этот период ребёнку становится трудно глотать, например, лимфоузлы увеличиваются, и он начинает отказываться от еды.

Есть дети, которые плохо едят всегда. У меня что старший лет до 7-8 ел неохотно и очень медленно, что младший что дома, что в саду ест дольше всех. Как в этом случае определить - начал ребенок заболевать, или это его обычное поведение? По поводу сайта - это просто одна из первых ссылок, вывалившихся в гугле на запрос "Ангина". Могу с Вики ссыль кинуть, лучше будет? Еще вопрос - детьми в вашей семье занимаетесь только вы, или все же мама?

[^]
Шкодная
3.10.2016 - 22:18
7

Ярила

Цитата (platonmsk @ 3.10.2016 - 22:08)
Да что вы говорите?

большинство вирусных инфекций - начинается с ВНЕЗАПНОГО поднятия высокой температуры
соплей нет, горло нормальное, кашля нет - ТЕМПЕРАТУРА 38+
читайте, что такое вирусы

Вы не врач, это точно, и не имеете медицинского образования, чтобы брать на себя смелость таким тоном что то утверждать про жизнь бактерий и вирусов, и давать менторские советы
это троллинг

[^]
motya
3.10.2016 - 22:21
6

почётный сруль

Цитата (Шкодная @ 3.10.2016 - 22:18)
Вы не врач, это точно, и не имеете медицинского образования, чтобы брать на себя смелость таким тоном что то утверждать про жизнь бактерий и вирусов, и давать менторские советы
это троллинг

мне кажется, там и с детьми напряженка
у моего, несколько раз, например, отит был - тот тоже исключительно среди ночи просыпался.
Но это мы все хуевые, один он дартаньян, ага cool.gif

[^]
platonmsk
3.10.2016 - 22:22
0

Абонент временно недоступен

Цитата (NellKa @ 3.10.2016 - 22:13)
Есть дети, которые плохо едят всегда. У меня что старший лет до 7-8 ел неохотно и очень медленно, что младший что дома, что в саду ест дольше всех. Как в этом случае определить - начал ребенок заболевать, или это его обычное поведение? По поводу сайта - это просто одна из первых ссылок, вывалившихся в гугле на запрос "Ангина". Могу с Вики ссыль кинуть, лучше будет? Еще вопрос - детьми в вашей семье занимаетесь только вы, или все же мама?

Начну с последнего - я от своих детей уже сам внуков жду. Если бы вы прочитали тему, то знали бы, что им уже под 18-20 и участие в их детских болезнях я принимал.
Поэтому до сих пор помню, чем отличается "нехочуха" обычный от заболевшего. Честно.
Если старший, например, просто медленно ел, то в случае болезни он отказывался как-то по другому. И тут оказывалось, что то ли лоб горячий, то ли пищать начинал при пальпации лимфоузлов.
Короче, ни разу, кроме зубов, не было так, чтобы болезнь пришла внезапно. Нюансов много было на самом деле.

[^]
SCORPIONGIRL
3.10.2016 - 22:25
3

припіздикувата аура

platonmsk
сперва поднимается температура, если че
а уж потом начинается в зависимости от заболевания

[^]
SerkTLT
3.10.2016 - 22:26
-2

Юморист

Цитата (Sadomik @ 3.10.2016 - 16:30)
а вот ребята, мамы которых закидывали их горстями таблеток "для иммунитета, для спины, для правильной осанки" почему-то нет. Наверное потому, что организму нет смысла использовать свое, когда сверху сыпется вся таблица Менделеева

Да постоянно вижу таких с детками в местах общепита с бутылями обеззараживателей и пачками салфеток для рук, всего тела и мозга...

[^]
NellKa
3.10.2016 - 22:32
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (platonmsk @ 3.10.2016 - 22:22)
Цитата (NellKa @ 3.10.2016 - 22:13)

Начну с последнего - я от своих детей уже сам внуков жду. Если бы вы прочитали тему, то знали бы, что им уже под 18-20 и участие в их детских болезнях я принимал.
Поэтому до сих пор помню, чем отличается "нехочуха" обычный от заболевшего. Честно.
Если старший, например, просто медленно ел, то в случае болезни он отказывался как-то по другому. И тут оказывалось, что то ли лоб горячий, то ли пищать начинал при пальпации лимфоузлов.
Короче, ни разу, кроме зубов, не было так, чтобы болезнь пришла внезапно. Нюансов много было на самом деле.

Мужчина, вам уже несколько человек говорит, что если вы не врач - не стоит делать категоричных заявлений. Потому что действительно иногда ребенок заболевает внезапно, без предварительных капризов. Если даже не брать ОРВИ, внезапно может начаться аллергия, например. Ребенок может порезаться или обжечься. Так что лучше иметь аптечку с собой. Не совсем понимаю, что вы тут доказать пытаетесь.

[^]
motya
3.10.2016 - 22:33
7

почётный сруль

Цитата (platonmsk @ 3.10.2016 - 22:22)

может, это уже возрастное?
Моя мама тоже с некоторых пор начала мне парить, что в полтора я завязывала шнурки, а в три бегло читала на трех языках

[^]
mnsKarlson
3.10.2016 - 22:35
1

Привидение с мотором

Ну, антацид какой-нибудь и у меня в карманной аптечке соседствует с зеленкой, гемостатичкой, бинтами и презервативом в карманной аптечке, так что иметь аптечку не зазорно, а вот когда её использовать не терпися, это уже клиника. И вообще. С 4х лет на нашем море, с братьями в разное время жерделы с песка ртом собирали, и ничего, живы-здоровы.
А у яжматерей дети в стерильных условиях растут, вот и иммунитетом слабы.

Это сообщение отредактировал mnsKarlson - 3.10.2016 - 22:36

[^]
rmhunter
3.10.2016 - 22:36
2

Ярила

Цитата (SerkTLT @ 3.10.2016 - 22:26)
Да постоянно вижу таких с детками в местах общепита с бутылями обеззараживателей и пачками салфеток для рук, всего тела и мозга...

И что в этом плохого? Вы не моете руки перед едой?

[^]
SCORPIONGIRL
3.10.2016 - 22:40
1

припіздикувата аура

SerkTLT
Цитата
с детками в местах общепита с бутылями обеззараживателей и пачками салфеток для рук, всего тела и мозга...

я и без деток с салфетками антибактериальными хожу, со спреями

[^]
NellKa
3.10.2016 - 22:41
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (SerkTLT @ 3.10.2016 - 22:26)
Цитата (Sadomik @ 3.10.2016 - 16:30)
а вот ребята, мамы которых закидывали их горстями таблеток "для иммунитета, для спины, для правильной осанки" почему-то нет. Наверное потому, что организму нет смысла использовать свое, когда сверху сыпется вся таблица Менделеева

Я смотрю, тут комментаторы делятся на "Сначала руки не моют, а потом жалуются на ротавирусы" и "Надо жрать грязными руками с пола, тогда ни одна зараза не возьмет" gigi.gif Чистота - залог здоровья. С детства должно быть привито. С прекрасного советского детства.

[^]
motya
3.10.2016 - 22:45
3

почётный сруль

Цитата (NellKa @ 3.10.2016 - 22:41)
"Надо жрать грязными руками с пола, тогда ни одна зараза не возьмет"

с одной стороны, мы сами в детстве жрали морковку и редис с огорода в лучшем случае обтерев об штаны. И ребенок мой делает так же. Ну мож в бочке дождевой сполоснет.
А с другой у брата моего свекра инвалидность из-за этой хуйни, потому что он таким макаром себе что-то в требуху занес и изрезанный с детства вдоль и поперек.

Это сообщение отредактировал motya - 3.10.2016 - 22:45

[^]
Исаева
3.10.2016 - 22:47
-3

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (NellKa @ 3.10.2016 - 20:24)
Цитата (Исаева @ 3.10.2016 - 19:45)
Цитата (Narkozzz @ 3.10.2016 - 16:21)
Да, с ребенком на отдых берут не просто аптечку, а все возможное. Здоровье и жизнь ребенка - дело такое.

Прикинь, в любом поселке на нашем море есть АПТЕКИ, да-да и частенько даже круглосуточные! Нахер, тащить на себе аптечку, если необходимый препарат можно пойти и тут же купить. За границу брать лекарства, я еще понимаю, мало ли как там с этим дело обстоит

Рыба ты моя, представь ситуацию - 4 утра, база отдыха, стоящая на отшибе, ребенок с температурой под 40, срочно нужно жаропонижающее, а до ближайшей аптеки пешком идти как минимум час. Желательно - без ребенка, он не в состоянии. Как думаешь, что проще - бежать, напрягать соседей, поднимать кипежь, или просто достать лекарство из аптечки, которую взяла с собой? Вы, товарищи бездетные, с советами то не лезьте, туда куда не следует.

Дама-мадама всезнающая, может быть кому как удобней, тот так поступать и будет? Я лично на базах на отшибе не отдыхаю, предпочитаю цивилизацию с аптеками под рукой. И наличие детей-плетей тут не причем - болеют и травятся не только дети, да и одна не отдыхаю тоже, кому сбегать за лекарством всегда найдется. Нравится вам чумоданы паковать с аптечкой, своим постельным бельем и доской гладильной? Да на здоровье. Личное дело каждого. К тому же не у всех дети такие чахлики, рассказ автора (пусть и преувеличенный) это подтверждает.

Это сообщение отредактировал Исаева - 3.10.2016 - 22:59

[^]
сергелектрик
3.10.2016 - 22:48
1

девиатор

Мы с женой сгорели всего лишь за час.
Купались, бродили по пляжу, ну валялись, читая книги- всего на пляже раздетые мы были около часа.

Красные как раки, блять, температура поднялась к вечеру, было больно ходить, лежать, стоять и жить.

Мазали друг друга кефиром, потом сметаной, затем клубничным йогуртом.
Стало легче и в какой то момент решили, так как были друг на друге и голые, позаниматься сексом.
Ну а чего пропадать такому моменту?
К сожалению даже первые трения наших тел вызвали боль и раздражение, пришлось прекратить и продолжить процедуры мазанья кефироподобными продуктами.

dont.gif

[^]
плезанс
3.10.2016 - 22:49
5

Ярила

Цитата

Так друже мой. Я тебе так скажу. Учился я первые 3 года в интернате. Так вот, у одной из учениц ангина вообще началась с температуры и бреда, уже в районе далековато за полночь.
Благо бригада которая с классом работала была на редкость вменяемой (там были педагоги совершенно разных поколений: и 45 лет и 24).
В общем когда стало ясно что сие не кошмар пошли девочки, вызвали ночных дежурных. Гульшат увели в лазарет, а утром фельдшер диагностировал, угадай что?
Ее родимую: ангину да.
Еще на ужине ничего не предвещало.
ЗЫ. Сам прихватил в июне - резко схватило и все. 10 дней пиздеца - это мягко сказано. Каких только матков я про себя не отпускал

Это сообщение отредактировал плезанс - 3.10.2016 - 22:49

[^]
SCORPIONGIRL
3.10.2016 - 22:49
5

припіздикувата аура

Исаева
Цитата
наличие детей-плетей тут не причем - болеют и травятся не только дети

очень при чем
и чем младше дети, тем страшнее
как бы банально не звучало, но это понимание приходит лишь при наличии собственных детей и горького опыта

[^]
rmhunter
3.10.2016 - 22:51
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.10.2016 - 22:48)
К сожалению даже первые трения наших тел вызвали боль и раздражение, пришлось прекратить и продолжить процедуры мазанья кефироподобными продуктами.

Нет повести печальнее на свете, чем сказ о неслучившемся минете cry.gif

[^]
motya
3.10.2016 - 22:51
2

почётный сруль

Цитата (Исаева @ 3.10.2016 - 22:47)
Я лично на базах на отшибе не отдыхаю, предпочитаю цивилизацию с аптеками под рукой.

как мы жили без этой информации? upset.gif

[^]
rattie
3.10.2016 - 22:54
0

Хохмач

Море бежит по венам... Как романтично!

[^]
плезанс
3.10.2016 - 22:56
6

Ярила

Цитата
Нравится вам чумоданы паковать с аптечкой, своим постельным бельем и доской гладильной?

если вы без детей/мужа можете поехать даже купальник не взяв. Но когда у тебя дети, по любому придется учитывать все.
Причем чем они младше - тем больше всякой мелочевки нужно
Мне то например похуй: джинсы, 5 штук пачка сигарет и в Ебург.
А с детьми - нужна еще куча вещей: по племянникам сужу. к слову

[^]
NellKa
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Исаева @ 3.10.2016 - 22:47)
Цитата (NellKa @ 3.10.2016 - 20:24)
Цитата (Исаева @ 3.10.2016 - 19:45)
Цитата (Narkozzz @ 3.10.2016 - 16:21)
Да, с ребенком на отдых берут не просто аптечку, а все возможное. Здоровье и жизнь ребенка - дело такое.

Прикинь, в любом поселке на нашем море есть АПТЕКИ, да-да и частенько даже круглосуточные! Нахер, тащить на себе аптечку, если необходимый препарат можно пойти и тут же купить. За границу брать лекарства, я еще понимаю, мало ли как там с этим дело обстоит

Рыба ты моя, представь ситуацию - 4 утра, база отдыха, стоящая на отшибе, ребенок с температурой под 40, срочно нужно жаропонижающее, а до ближайшей аптеки пешком идти как минимум час. Желательно - без ребенка, он не в состоянии. Как думаешь, что проще - бежать, напрягать соседей, поднимать кипежь, или просто достать лекарство из аптечки, которую взяла с собой? Вы, товарищи бездетные, с советами то не лезьте, туда куда не следует.

Дама-мадама всезнающая, может быть кому как удобней, тот так поступать и будет? Я лично на базах на отшибе не отдыхаю, предпочитаю цивилизацию с аптеками под рукой. И наличие детей-плетей тут не причем - болеют и травятся не только дети, да и одна не отдыхаю тоже, кому сбегать за лекарством всегда найдется. Нравится вам чумоданы паковать с аптечкой, своим постельным бельем и доской гладильной? Да на здоровье. Личное дело каждого. К тому же не у всех дети такие чахлики, рассказ автора (пусть и преувеличенный) это подтверждает.

В топике разговор про детей. Где именно ты отдыхаешь - дело твое, и к обсуждению как-то не относится. Но приятно посмотреть, как у тебя бомбануло cool.gif

[^]
плезанс
3

Ярила

Цитата (rmhunter @ 4.10.2016 - 01:51)
Цитата (сергелектрик @ 3.10.2016 - 22:48)

Нет повести печальнее на свете, чем сказ о неслучившемся минете cry.gif

У кого чего болит ночной порой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83837
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх