Необъяснимость Шойгу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMoftheW
16.09.2016 - 19:21
9
Статус: Offline

Сомелье на фрилансе

Он строитель-прораб. В 90-е попал в струю и поднял бабок на строительном бизнесе. Ну а с деньгами и в правительство пролез.
Кстати он в армии не служил и военного образования не имеет.

[^]
rollerD
16.09.2016 - 19:33
-1

Enjoy the Silence

Цитата (VVoldemar @ 16.09.2016 - 12:37)
lev4eg
На одного твоего брателу приходится 10 человек, которых наебали. Лично общаюсь с Олегом, который на сайте у нас частенько посты пилит, он имеет отношение к МЧС кстати, может много чего порассказывать.
Да и я могу рассказать про посредственностей, которые сидят на хороших должностях потому что умеют угождать начальству. И сейчас это повсеместно при Шойгу, а работают другие люди, фактически работают. Вот такая вот система у него создалась. И если раньше ты мог пробится за счет знаний и упорства, то сейчас основное - это преданно начальству в глаза смотреть и не вякать.

Так это во всех организациях России так,начиная с Кремля.
Так Путину нравится.Не нужны профессионалы-нужныжополизы преданные люди.
А вот плакатик этот 1999 года я с интересом рассмотрел.
Ясно как белый день,что Шойгу также пофиг на народ,как и всей хунте.
Просто он умеет лучше всех пиариться и флюгер он знатный,да.

Необъяснимость Шойгу

[^]
Dtaran611
16.09.2016 - 19:35
0

Ярила

говорили уже про то, что скоро президентские выборы?

[^]
peralebar
16.09.2016 - 19:48
-1

Юморист

Цитата (АlekN21rus @ 16.09.2016 - 06:31)
Цитата (intervent @ 16.09.2016 - 06:23)
Это что? Будующий Президент? Я не думаю что он Путина и Ко пересажает.

А ему это и не надо! Президенты приходят, уходят, сменяются, а он всё ещё в Правительстве!
Лично мне Шойгу симпатичен, не как политик(не помню его достижений на этом поприще), а как чиновник(в лучшем понимании этого слова)! Пожелаю ему удачи!

Питину , вот хоть бы с десяток таких как Шойгу, и с пяток таких как Лавров! В другой стране бы жили , эх.

[^]
Gingerhot
16.09.2016 - 19:54
4

Весельчак

Да нет у этого Шойгу какой то особой необъяснимости. В российском правительстве одни жыды, так? Следовательно мог ли туда затесаться какой то бурятский чурка? Исключено! Шойгу, это потомок узкоглазых жыдов джунгар, поэтому внешне немного контрастирует с обычной хазаро-ашкеназской элитой, но на самом деле он тоже еврейского происхождения, просто евреи бывают разные, а в россии все привыкли к ашкеназам, и чурковатые жыдобуряты выглядят немного диковинно.

[^]
Зомбер
16.09.2016 - 20:08
-1

Балагур

Ага.. вот и нового президента нам постят...

[^]
Bush6791
16.09.2016 - 20:32
2

Ярила

Хм...

Странные ощущения вызывает статья.

По типу попытаться добавить "ложку дегтя в бочку меда"

Например:

Цитата
Так или иначе, итогом этих событий стало дарование Шойгу своего собственного карманного министерства. Вообще сама идея создания министерства чрезвычайных ситуаций абсолютно абсурдна. Аналогов этому нет ни в одной стране мира. Поскольку работа спасателей — катастрофы, происходящие раз в несколько лет. Для этих целей вполне достаточно отряда в размере пятисот-тысячи человек.

Раз в несколько лет? Ой ли, блеать!
Россия - самая большая страна в мире!
И, соответственно, у нас каждый год - то что то мерзнет, то что то пылает!
Это не какая нибудь крошечная Бельгия, блеать!

А вот это вообще пиздец:

Цитата
По слухам, именно Шойгу активнее всех выступал против ввода войск на восток Украины. Однако даже поражение на востоке Украины не поколеблет его позиций, в отличие от Путина, которому это может ударить по престижу.

Афтор походу, майданутое ебанько!
Ибо утверждает о вводе войск - как о непреложном факте!
И мало того, что утверждает - говорит о их поражении!

Вывод - статья на много % - майдаунский фейк!

[^]
Invisibleman
16.09.2016 - 20:32
-2

Ярила

Как вами легко манипулировать, пиндец просто...
Заминусили посты где Шойгу хороший, и тут же большинство пишет что он пиздец какой плохой... нету политиков которые не воруют, но есть те, кто при этом что-то делает. Техника в МЧС распродана была? Когда я там работал, она как раз таки закупалась, и это именно при Шойгу. Надо бы проверить ваших глав управлений МЧС на местах. А пришел Пучковэ тут же увольнения и сокращения начались, поичем те должности, которые реально нужны.
Будет выбираться президентом, обеими руками проголосую, ибо лучше он, чем неизвестно кто

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SomeSmall
16.09.2016 - 20:46
1

Юморист

Цитата (Зомбер @ 16.09.2016 - 20:08)
Ага.. вот и нового президента нам постят...

Вам - это кому?

[^]
Лопатыч
16.09.2016 - 21:13
0

Приколист

И, кстати, православный. Когда принимал Парад в 2015м, выезжая через Спасские ворота, снял фуражку и перекрестился трижды.

[^]
AlekzG
16.09.2016 - 21:25
1

Шутник

https://meduza.io/feature/2016/09/15/tuvins...naya-respublika

На удивление яндекс предложил данную статью одновременно с веткой на Яплакал.

[^]
AlekzG
16.09.2016 - 21:26
-2

Шутник

Тувинская народная республика Почему с родины Сергея Шойгу уезжают русские. Репортаж Ильи Азара

Республика Тыва, находящаяся на границе с Монголией, регулярно занимает первое место в России по количеству убийств на душу населения и последнее — по туристической привлекательности. В 1990-х сюда присылали ОМОН, чтобы предотвратить межэтнические столкновения, в последние несколько десятилетий отсюда десятками тысяч уезжают русские (меньше их живет только в республиках Северного Кавказа) — а этой весной Союз русскоязычных граждан Тувы «Россияне» даже обратился с посланием о дискриминации к Владимиру Путину. Спецкор «Медузы» Илья Азар отправился в Туву и выяснил, что там происходит.
Валентина Астанина более 30 лет проработала заведующей отделения скорой помощи в центральной больнице поселка городского типа Каа-хем — пока в ноябре 2014 года новым главврачом не был назначен тувинец Мерген Тюлюш. После этого, как позже рассказывала Астанина, русских начали «выдавливать с работы». «Сам Тюлюш мне в лицо сказал, что это его земля, его больница и дал понять, что русские ему здесь не нужны», — жаловалась женщина в апреле 2016 года. Она утверждала, что рабочие «пятиминутки» теперь проводятся на тувинском языке, а «у большинства сотрудников больницы появилась какая-то немотивированная агрессия к русским». «Пациенты поняли смену курса и тоже делают вызов и чуть что кричат сразу: тувинку позови!», — добавляла врач.

Новый руководитель выписал Астаниной четыре выговора. Она отменяла их через суд. После пятого Тюлюш сам подал на женщину в суд за клевету. Уже на заседаниях главврач рассказал, что за два года уволил с работы четырех сотрудников, трое из которых были русскими, и нанял пятерых тувинцев.

«Я его спросил: „Почему так?“. Он ответил: „Русские не хотят работать, как я их заставлю?“», — рассказывает главный редактор оппозиционной тувинской газеты «Риск» Сергей Конвиз. Суть дела Астаниной мне излагает именно он — сама женщина давать интервью отказалась, побоявшись навредить себе и близким.

У Конвиза вообще много претензий к тому, как в Туве относятся к русским — он называет это «ползучей дискриминацией». «С каждым днем становится труднее дышать. Если человек привык есть борщ, а потом его сажают на одну морковь, он же не умирает, — рассуждает он. — Вот и тут — ребенка в школу не взяли, уволили с работы, милиция встала на сторону тувинца в ДТП. В итоге в Туве русские живут как бы в своей стране, но как второй сорт».

О схожих проблемах в республике говорят многие — вплоть до русских жителей Кызыла, опрошенных на улицах города (на дискриминацию они жалуются, отказываясь называть свои фамилии). Инженер Юрий сообщает, что, когда на высокую должность претендуют русский и тувинец, всегда выберут второго. Сотрудница Народного банка Тувы Елена рассказывает, что в местном отделении Россельхозбанка, куда она тоже пыталась устроиться, ей прямо сказали, что отдают предпочтение тувинкам. Учительница Зинаида Дехтяр утверждает, что ее коллеги уезжают из республики, «потому что создаются немыслимые условия для работы».

В чем именно заключается немыслимость, Дехтяр не объясняет, ссылаясь на то, что русских в Туве притесняют «очень элегантно, комар носа не подточит». С этим, видимо, связано и то, что никаких конкретных случаев дискриминации, кроме дела Астаниной, никто из критикующих ситуацию в регионе назвать не может. Тем не менее, в том же апреле 2016 года в республике появился Союз русскоязычных граждан «Россияне», созданный для защиты прав этих самых граждан (вошла в него и Дехтяр). Тогда же организация обратилась с письмом к президенту России Владимиру Путину, в котором Союз пожаловался на проблемы русских жителей республики.

Согласно последней переписи населения, в 2010 году в Республике Тыве доля русскоязычного населения составляла чуть более 16 процентов (согласно конституции региона, названия Республика Тыва и Тува равнозначны). Меньше русских — только в Дагестане, Чечне и Ингушетии.

«Короче, парни, вы едете в самую жопу, — напутствует пассажиров водитель маршрутного такси, которое везет меня и нескольких командировочных в Кызыл из Абакана (самый простой способ добраться в Туву — сначала прилететь в столицу Хакасии, а оттуда ехать шесть часов на машине). — Край земли, епта! Другой народ, другая вера».

[^]
Sucpak
16.09.2016 - 21:49
1

Приколист

Тенденциозная статья, поставил шпалу.
Афтар приготовил винегрет из полуправды и лжи.
Спорить не буду и доказывать что-то тоже. Посмотрите где афтар и где Сергей Шойгу и кто больше сделал для нашей страны.
Я 15 лет проработал в Туве с 1980 года и был шапошно знаком с Сергеем и его родней. С отцом даже больше. Отец (который "пастух") очень уважаемый в Туве человек. Его именем названа улица в Кызыле.
Занимательно, что в Туве даже гаишники в лапу не берут и другие чиновники. Могут "помочь" по родственному или по дружбе или знакомству. Но деньги никогда. Вот поэтому и существует "феномен Шойгу".

Необъяснимость Шойгу

[^]
1k3
16.09.2016 - 22:01
0

Шутник

сразу предупреждаю, что не либерал, и цели наброса овна на вентилятор у меня нет. просто запомнился мне один неприятный момент в недавней биографии Шойгу: http://www.discred.ru/news/sergej_shojgu_p...2013-04-02-2933
Ремонтировать ВОЕННЫЕ корабли заграницей это нормальное предложение ? Фанаты Сердюкова могут не отвечать

[^]
Danzig
16.09.2016 - 22:19
1

Ярила

Цитата (jekur1981 @ 16.09.2016 - 08:38)
Цитата (jekur1981 @ 16.09.2016 - 06:50)
Льва, блять жалко! А Кужегетович мужиик!!!!!!!!!!

Ну и че минусим, обидел кого или так стадный инстинкт?

И не говори.... кто скажет, что это девочка, пусть первы кинет в меня камень (цы) lol.gif

[^]
Sucpak
16.09.2016 - 22:55
0

Приколист

Цитата

Шутник

сразу предупреждаю, что не либерал, и цели наброса овна на вентилятор у меня нет. просто запомнился мне один неприятный момент в недавней биографии Шойгу: http://www.discred.ru/news/sergej_shojgu_p...2013-04-02-2933
Ремонтировать ВОЕННЫЕ корабли заграницей это нормальное предложение ? Фанаты Сердюкова могут не отвечать

Этот человек опытный

[^]
SidunA
16.09.2016 - 22:58
3

40 %, не предел...

Цитата (KPSS @ 16.09.2016 - 10:59)
Говорите рейтинги высокие... , ну пусть побудет министром экономики пару годочков.

Почему не ведущим кардиологом? Дико, не находишь?

Не пойму одного. Вы, все кто пытается его с говном мешать. Чего вы боитесь? Что он развалит все? Так судя по вашим словам, да его делам. Он только продолжил и улучшил.
А может боитесь, что придя к реальной власти. Начнет раздавать пиздюлей?! И это еще мягко сказано.
Повторюсь. Два раза...
Я бы хотел посмотреть на него как на примьера.
И второй...
Чего вы боитесь то?

[^]
Sucpak
16.09.2016 - 23:01
2

Приколист

Этот человек опытный организатор и руководитель. И если он посчитал, что лучше отремонтировать 10 кораблей за рубежом, чем один у нас за те же деньги, то давайте не считать его пидором Сердюком.

Необъяснимость Шойгу

[^]
АндрейStavr8
16.09.2016 - 23:06
1

Ярила

я полагаю что феномен Шойгу в том, что многие годы занят на направлении с которым мало кто бы справился. Он-трудяга. Это вам не министр эконом развития, это министр ЧС ( в прошлом). Это катастрофы и природные бедствия, это нихуя не кабинетная должность если чо.

Это сообщение отредактировал АндрейStavr8 - 16.09.2016 - 23:07

[^]
SidunA
16.09.2016 - 23:08
1

40 %, не предел...

Цитата (byvaly @ 16.09.2016 - 12:14)
Много тумана вокруг этого персонажа. Не знаю, все комменты не читал, может повторюсь. "Единство", переросшее в ЕР создал Березовский, именно он подобрал трех "медведей". Общался с пожарными, когда их перевели в МЧС, процентов 40 сразу уволились. Да и пожары в 2010 показали показушность "незаменимого универсала". Зарубежные десанты очень красивые, а в России тушили военные, крестьяне, МВДшники, пожарная техника разграблена и продана оказалась. Основная задача МЧС- карательные функции, это тайная армия ЕР. В свое время была инфо, что там и танки есть. Конечно, внешне он не настолько отталкивающий, как сердюков, народ на это и клюет. А вообще, человек системы путина, они все, как и медведев и все остальные, одна "бригада"

Херакс. Да моя параноя в сравнении с твоей упоротосью... просто детский лепет.
Танки. Пушки. Автоматы... и черный чемоданчик. И все это под контролем призрака березы.
Так. Тихо. Выдох...
Что там было про то, что его в системы мчс ни в хуй не ставят?
Этж как готовить личную гвардию едросни, что она главного ненавидит?

[^]
SidunA
16.09.2016 - 23:18
2

40 %, не предел...

Цитата (macgugo @ 16.09.2016 - 15:59)
01, 02, 03 отменили... Скажешь не глядя, как скорую вызвать?

Не знаешь? Твои проблемы.
112 стандартный номер для всех. Так же и старые коды сработают в автоматическом режими с переводом на 112.

Только это не важно. Твое дело на вентелятор руками говнецо подбрасывать.

[^]
Chelentano
16.09.2016 - 23:21
2

Балагур

Цитата (vlad107 @ 16.09.2016 - 06:18)
По слухам, именно Шойгу активнее всех выступал против ввода войск на восток Украины. Однако даже поражение на востоке Украины не поколеблет его позиций, в отличие от Путина, которому это может ударить по престижу. Ш

то есть ты, автар, распространяешь слухи и предлагаешь нам им верит?
и какое нах поражение, там уже война идет, а я все пропустил???

[^]
Дончак
17.09.2016 - 00:45
3

Юморист

Я смотрю Шойгу всем нравится. А спросите МЧСников. Как им он? Общался я с ними. Мне он не нравится по причине развала пожарной охраны. Там все люди военные были и на лес прыгали горящий, засеки делали и т.д. и т.п. С его приходом все закончилось. Итог-пожары 10 года. И в МЧС сколько военных осталось? Процентов 20%? У остальных то спецзвания. Ну его нафиг, этого "чукчу"!

[^]
Answer34
17.09.2016 - 01:45
2

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 16.09.2016 - 23:06)
я полагаю что феномен Шойгу в том, что многие годы занят на направлении с которым мало кто бы справился. Он-трудяга. Это вам не министр эконом развития, это министр ЧС ( в прошлом). Это катастрофы и природные бедствия, это нихуя не кабинетная должность если чо.

Да мы заметили это по предыдущей должности его, что не репортаж так с места катастрофы, аварии. Причём мало где ПРЕДОТВРАТИЛИ, в основном "били по хвостам"

[^]
Invisibleman
17.09.2016 - 11:53
-2

Ярила

Вот про это и говорил, диванные иксперты знают ффсеё.... тьфу мля, противно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92036
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх