Как законно выпить на борту самолёта?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DilanMcKey
13.10.2016 - 11:18
0
Статус: Offline

Ярила

Я делаю проще. Покупаю билет на турецкие или арабские авиалинии. Там любой алкоголь и без ограничений. И ни разу никто не бузил и не упивался в хлам, да и публика там другая летает, никого скотчем не привязывали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бойцоваямышь
13.10.2016 - 11:19
0

Ярила

Я с бутылками пластиковыми летаю. Без алкоголя, просто однажды осталась в накопителе на 10 часов без воды теперь всеми правдами и неправдами стараюсь притащить воду. Поэтому у меня всегда с собой неполные бутылки с разного рода жидкостями. Крайне редко их заставляют вылить или выкинуть. Ещё беру с собой детские соки - в коробочках и в бутылочках. В них тоже можно налить алкоголь. Никого ни к чему не призываю, даже наоборот - не люблю дебоширов на борту, а пьяные ведут себя неадекватнее трезвых, но если какому-то аэрофобу это поможет - то можно в маленькой бутылочке с соком пронести.

[^]
uss
13.10.2016 - 11:20
0

Приколист

Если ты после выпивки не дебоширишь, то не значит, что все остальные такие же. Есть люди, которые без алкоголя говно на говне, а выпьют..., так вообще убить сразу надо таких.

Поэтому, раз уж ты божья паинька, выпивай не отсвечивая для окружающих (тем более для бортпроводников), аккуратно, чтобы не было скандала, типа в бизнесе можно алкоголь, а в эконом нельзя, и тихо отдыхай.

[^]
lynxrysya
13.10.2016 - 11:20
1

Хохмач

Буду резкой в высказываниях и нахватаю минусов, но... Ненавижу, блин, алкоголиков, которые полдня (это самый максимум) без глотка спиртного прожить не могут и прикрывают это боязнью полётов.
Нервничаешь - валерьянки тяпни.
Летали с дочкой в отпуск пару лет назад, всего-то три часа полёта (пресловутый Египет). Летел с нами один такой. Перед входом в самолёт принял, перед взлётом догнался маленьким дринком из дьютика, объяснив это аэрофобией, как взлетели - начал ко мне яйца подкатывать, мол, может в городе как-нить пересечёмся, прогуляемся. Потом есть приносили - уронил свой контейнер, весь проход в салате был. Потом уснул, сняв ботинки и раскорячившись на кресле.
Вот и нужно нормальным непьющим пассажирам такое счастье рядом, а?

[^]
jimnd
13.10.2016 - 11:22
0

Хохмач

Цитата
Да и трындит ТС. проносить жидкости свыше 100мл на БОРТ нельзя!
Да и распивать в полёте можно.

Похоже ты в самолете никогда не летал. А купленное в дютифри, что, выпивается немедленно? До посадки? Странные магазины. Не находишь? Нельзя через контроль, а на борт можно. И как правило, на купленное в дютике не распространяется даже лимит по багажу в лаукостах. По крайней мере на ВизЭир проблем не было. Летал десятки раз. И как раз таки распивать нельзя. Только купленное или принесенное стюардессой.

Это сообщение отредактировал jimnd - 13.10.2016 - 11:23

[^]
Gariffio
13.10.2016 - 11:23
0

Шутник

Очень увлекательно... зануда.

[^]
FCSMDenis
13.10.2016 - 11:24
0

Приколист

Цитата (swell84 @ 13.10.2016 - 10:53)
Страшно летать, не разу не летал, думаю без астограмится не обойдётся если полечу

Так если ни разу не летал, откуда тогда уверенность, что это страшно? :)

[^]
PtAuAg1o
13.10.2016 - 11:25
0

Комсомолка

Цитата (Orion17 @ 12.09.2016 - 21:40)
Вот таких пидарасов, распивающих пиво с блевотным запахом в самолете надо штрафовать по-крупному и запрещать летать в дальнейшем.

Разводить и наебывать научились, а культуре - нет, так и живём. bravo.gif

Воблу, бля, на борт ещё захвати. А потом рассталкай всех и ссать бегай по тесному эконому.

Не комфортно в полете, выпей таблетку или коньяку. umnik.gif

[^]
ПушкинЛеша
13.10.2016 - 11:27
0

Шутник

Дурость конечно, но расскажу:

Летел из Австралии. Перелет длинный и неприятный, почти все время ночь.
Проснулся потому что начало трясти как то странно. Огляделся - стюарты пристегнулись и такие серьезные чего то... Приоткрыл шторку иллюминатора оглядеться. Смотрю, вроде как один двигатель отдыхает - может экономят черти капиталистические? Стюардесса покинула свое место и попросила закрыть шторку. Я увидел расстерянность в ее глазах, значит не экономят... Внештатка...
Улыбнулся ей и попросил виски.
Принесла.
И все было супер, пока какой то разбуженный тряской белый дрыщ не начал задавать вопросы той самой стюардессе, почему нас так швыряет. А что она может ответить, кроме не волнуйтесь это незначительная турбулентность. Я возьми да и расскажи анекдот про паспорт сложенный вдвое зажатый в зубах... Да еще на своем корявом английском, типа хотел снять напряженность.
Гробовая тишина. Я понимаю что не та аудитория...
Потом вдруг пожилой японец, мой сосед начинает ржать, прям как Вини Пух из советского мультика, трусится как маленький двухтактник!
Кроме него никто не понял, но ржал он так заразительно, что все не разобравшись из вежливости тоже начали лыбиться...
Снял таки напряженность, японамать!

[^]
stexsy
13.10.2016 - 11:28
0

Ярила

Вообще то распитие алкоголя в общественных местах запрещено. Это не относится к кафе и ресторанам

[^]
Myphody
13.10.2016 - 11:28
1

Приколист

А реально зачем пивом в самолете заряжаться. Это потом ломиться в туалет. А если у окна сидишь, то еще и проклятий в спину навтыкают.
Вон дельный совет выше, который все поддерживают и пользуются... взял крепыша (коньяк, вискарь и т.д.) треснул сотку, а то и полторы, поморщился и быстрой походкой на борт. Пока в кресле устроился - уже вперло. И лети себе спокойненько. Тем более бутылка пива в кафехе в аэропорту стоит не многим дешевле сотки коньяка.

[^]
Fink
13.10.2016 - 11:29
0

Приколист

Странно, берёшь в дути фре и пьёшь, я всегда беру крепач.
Один раз мне только сделали замечание, когда перед посадкой собирали весь мусор, я протянул уже пустую бутылку коньяка и мне сказали что на борту крепкое пить нельзя. Ну я ток мог плечами пожать.

[^]
Прутков
13.10.2016 - 11:29
0

Лучший детектив ЯПа

Зачем такие сложности? Стописят вискарика или коньяка перед полётом. Сел, пристегнулся, заснул, проснулся - о! уже прилетел.
В итоге все счастливы!

[^]
spy888
13.10.2016 - 11:32
1

Приколист

Высказываюсь-обязательно пить надо или без бухла никак перелёт перенести?

[^]
alpy78
13.10.2016 - 11:37
1

Приколист

Нахер вообще бухать на борту,никогда этих людей не пойму..Колхоз вылетел на отдых,надо нахуяриться ещё в полёте,чтобы было потом что вспомнить..

[^]
drunkpostman
13.10.2016 - 11:40
1

Юморист

а есть еще более ахуенный способ:

вообще не покупать бухло , а реально взять водички и не выебываться на форуме как сломал систему. Запрет на алкоголь не просто так ввели, а с учетом опыта полученного в результате взаимодействия с тупорылым быдлом.

иногда проще не пить, чем изголяться, но бухнуть. И выкручивать нервы и ебать мозги стюардессе, что ты там пьешь легально, хотя нихуя- низкое дело. как дети чес слово, тебе сказали нельзя - значит нельзя( при чем обоснованно). им то от куда знать , что ты адекватный? справку то не предъявишь..

Это сообщение отредактировал drunkpostman - 13.10.2016 - 11:41

[^]
antikeeper
13.10.2016 - 11:45
1

Приколист

Угу валерьянки... Мне транквилизаторами надо обожраться - я потом пару суток отходить буду. А так дозу принял - этанол выгорел. Если не расчитал жена - за ручку вывела - час посидел и ок. Лишние выбросил.
От запрета страдают адекватные люди. Это как сухой закон.

Это сообщение отредактировал antikeeper - 13.10.2016 - 11:48

[^]
Kent0770
13.10.2016 - 11:45
0

Юморист

Первый раз (и, по-ходу, последний...) летал в отпуск в Турцию без жены. Началось, на первый взгляд, не очень хорошо. Достались места у туалета. До раздачи еды немного подремал, а потом началось ... Соседка - женщина, примерно моих лет, предложила "для аппетита" выпить по 50 гр. вискарика, приобретенного ей в дьютифришке... За оставшиеся 1,5 часа полета уговорили один пузырь и изрядно отхлебнули из второго. Стюардесса заметила, когда проверяла пассажиров после объявления "пристегните ремни, начинаем снижаться". Сначала повозмущалась, а потом согласилась на наше предложение и ... выпила с нами 3-4 стопки. Подобрела.
На Туречину прибыл в отличном настроении. Отпуск прошел на "Ура".

[^]
panda1945
13.10.2016 - 11:49
0

Ярила

а вот просто не пить три часа не дано=)))?

если очень страшно летать. жирная еда. немного подсолнечного масла и 300 грам крепкого алкоголя залпом. как раз на взлете и вставит))

[^]
VV174
13.10.2016 - 11:50
0

Шутник

Летел из Италии- совершенно в норме наливают красно/белое, как у нас водичку. И никто не набухивается.
Цитата
иногда проще не пить, чем изголяться, но бухнуть. И выкручивать нервы и ебать мозги стюардессе, что ты там пьешь легально, хотя нихуя- низкое дело. как дети чес слово, тебе сказали нельзя - значит нельзя( при чем обоснованно). им то от куда знать , что ты адекватный? справку то не предъявишь..

Когда несколько перелётов за день, это действительно тяжело. Стописят коньяку реально помогают снять напряжение и более-менее выспаться. Вот большее количество и приводит к бардаку. Не умеем вовремя остановиться.

[^]
Jabbers
13.10.2016 - 11:51
0

Хохмач

я ничего не понял. Всегда в дьютике покупал все подряд, спокойно проносил в самолет (прямо в мини чемоданчике). Летел распивая и виски и мартини и тп.
Кто меня обвинит - а вы летали по 12 часов сидя в кресле и окуевая от тесноты?
Никому не мешаю, пью потихоньку, книжку либо читаю, либо слушаю, либо кино смотрю.

[^]
ravend
13.10.2016 - 11:56
0

Юморист

бл.. . В отпуск снова хочу..... .
Чо травите. до нг 2,5 месяца.

[^]
zashitnik
13.10.2016 - 11:56
2

Ярила

Автор текста ебанько

[^]
UncleLogan
13.10.2016 - 11:58
0

Хохмач

это как же надо выпить хотеть..

[^]
MaxWhite
13.10.2016 - 12:02
1

Ярила

ТС, ты попробуй мерзавчика (0.25) коньяка или водяры в жопе пронести, переходи в высшую лигу яхз...

пить пиво в самолете украдкой, мелкими глотками , пиздец...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80756
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх