Директор бастовавшей из-за задержки зарплат школы ответила на совет Медведева идти учителям в бизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
4.08.2016 - 14:12
3
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (alexnecro @ 4.08.2016 - 13:31)
Цитата (shooxer @ 4.08.2016 - 09:27)
Будь на месте Димона честный человек - уже ушел бы в отставку.

Правильно, пусть премьер-министром будет тоже Путин!

А фактически щас не так? Ты реально считаешь медведа самостоятельной политической единицей? Да кроме дурь ляпнуть, он самостоятельно ничего не решает. И все большие решения идут сверху.

[^]
lisa666
4.08.2016 - 14:16
-1

Шутник

Не очень это все понятно кто то пишет что у него зарплата 12т , а у меня знакомая учитель начальных классов получает 46 т. Может от города зависит или все таки от директора школы который деньги распределяет. Не очень все понятно...

[^]
TwiN
4.08.2016 - 14:30
0

Приколист

Цитата (superboy555 @ 4.08.2016 - 11:35)
Я смотрел его выступление и был просто в школе. Да выбор у каждого есть, в какую профессию ему идти. Но если все будут выбирать профессию экономиста, то учить просто некому будит .

Ну а второе, учитель тогда спросил, почему сотрудника полиции зп от 35 и выше а у учителя от 12, он ответил что их работа опасна и трудна. Да, она может в каком то смысле и опасна но не у всех. Да и пусть Медведев побудит  в шкуре учителя, который целый день на на ногах и с вынесенным мозгом от детей, а потом еще дома работает проверяет работы.

Что я могу сказать, почему полицейских зп больше чем у учителя, ответ прост. Учитель не будит защищать правительство, ему будит просто нечем его защитит. А вот полиция, которая должна защищать граждан, будит защищать правительство. Вот и весь сказ.

Да и еще забыл добавить. Тупым народом проще управлять.  Царское время грядет.

Вы уж простите, но коль речь о образовании, некоторой частью, не могу не обратить внимание, да и глаза просто режет это ваше "будит". Кто кого будит то? Может быть "будЕт"?

Касательно темы, для меня Димасик перестал существовать как нормальный человек, насколько это возможно было применительно к нему, после его заявления о том, что нужно привлекать российских олигархов для обмена опытом и обучения молодёжи о "правильном" ведении бизнеса. Это был просто эпик faceoff.gif
До этого заявления как то особо не замечал его, но тут он выделился знатно. Потом последовали и другие, не менее замечательные высказывания, которые говорят об одном - по уровню IQ, этот объект явно недотягивает даже до скромных (для крупного политика) результатов Дж. Буша в 95 ед.

Почему же он до сих пор "на плаву"? Потому что полностью устраивает темнейшего, ибо такой человек никогда не пойдёт против, не будет задавать лишних или неудобных вопросов, а просто будет делать то, что ему скажут. Именно поэтому он будет и дальше находиться там где он есть, до тех пор, пока устраивает всех заинтересованных лиц.
Ну а его перлы считаются просто побочным действием которые, до поры до времени, никак не повлияют на положение Айфончика.

Цитата (Юрец @ 4.08.2016 - 12:19)
Мой брат на Ямале по вахте работает, зарплата 60, говорит его жена (директор сельской школы под Самарой) больше него зарабатывает. Сколько должен получать учитель, чтоб не казаться нищебродом?

ИМХО тысяч 30 в месяц для рядового учителя, без учёта всяких надбавок и доплат за выслугу лет и т.п.
Нынешние же 10-15 больше похоже на какую то подачку "на еду", шоб с голоду не померли.

Цитата (Kira2402 @ 4.08.2016 - 12:37)
Я в шоке, щас все уйдут, а учить потом кто детей будет? Настолько уже зажрались, что даже стесняться перестали, говорят что первое на ум прийдет. Гнать давно пора шайку лейку, а то только новые подтягиваются, доразворовать страну окончательно пытаются...

Как по мне, то не пытаются, а вполне успешно это делают...

[^]
AndreySF
4.08.2016 - 14:33
1
Статус: Online

Ярила

Помню не так давно доебались до учителя информатики в сельской школе за не лицензионную винду на компах. Так и попал бы мужик на административку или даже уголовку, если бы сама майкрософт об этом долбоебизме не узнала.

А ну собственно вот - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%BE%D0%B2%D0%B0

Даже статья в вики есть

Заявление российского офиса Microsoft:

Мы уверены в том, что суд решит вопрос о виновности или невиновности должностного лица в нарушении авторских прав после тщательного изучения всех обстоятельств дела. Microsoft не рассматривает данное дело как злостное нарушение своих прав, не заявляла и не намерена заявлять гражданского иска

и

По заявлению сотрудника министерства образования Пермского края, пожелавшего остаться неизвестным,
директор, конечно, ни в чем не виноват, но, признав это, мы должны будем признать, что такая проблема есть в каждой школе. А это испортит отчетность по информатизации, за которую с нас очень строго спрашивает Москва

И кто тут пидорасы?

Это сообщение отредактировал AndreySF - 4.08.2016 - 14:39

[^]
Uzhos
4.08.2016 - 14:35
0

Юморист

Цитата (ДмитрийЧ @ 4.08.2016 - 13:58)
Цитата (Uzhos @ 4.08.2016 - 14:31)
Видимо это такой пункт программы на предстоящие выборы у ЕР - учителей в бизнес
Служил я в 96-98 годах под Москвой, как раз кризис долбанул
Так у нас ротный(да и не только моей роты) вечером ходил автостоянку охранял, тож в бизнес пошёл от того что денег военным тогда совсем не платили, а семью кормить надо.. а утром на службу
Дожили бля до светлого будущего

пс Петицию подписал, не может и не хочет этот бездарь страной руководить

где эта петиция?? ссылку дайте!!

[^]
oxlis
4.08.2016 - 14:38
1

Ярила

Дебил бля! рукалицо

[^]
LehaSakhalin
4.08.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата (DiscA @ 4.08.2016 - 21:49)
Снимут недиму..... ой снимут...!
lol.gif

это только после вора Чубайса, не раньше. И то, после его посадки на нары или бегства из РФ. Ведь Медведев - "американский мальчик", засыльный казачок.
Помните, как в "Бригаде", внедряли в какую то контору очкастого юношу, чтобы он был глазами и ушами мафиозо? Этот говнюк Медведев - тот же самый персонаж. Но он еще вдобавок настолько инфантилен, что не может держать свой гнилой язык за зубами.
Неужели среди ЦРУшников нельзя было найти кого поумнее, чем тупорылый неДимон?

[^]
ekimosss
4.08.2016 - 14:45
2

электроанархист

понравилось, наверное...

"Единая Россия" в ближайшее время проведет в одном из регионов России форум, посвященный проблемам образования, в котором примет участие председатель партии, премьер-министр Дмитрий Медведев. Об этом также сообщил секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

"Впереди у нас совещания, собрания. Мы в ближайшее время в одном из регионов планируем провести по теме образования очень серьезное обсуждение. В этих мероприятиях примет участие председатель партии. Тема будет касаться образования", - сказал Неверов.

В пресс-службе партии пояснили, что речь идет о мероприятии в формате дискуссии, круглого стола или форума. По словам Неверова, в числе основных будут обсуждаться такие темы, как сокращение бюджетных мест, уровень зарплат учителей, снижение престижа профессии педагога, а также проблема обеспечения школьников учебниками.

пруф

[^]
лютыйзверь
4.08.2016 - 14:45
-3

лютый

В Сочи сдать ЕГЭ на проходной балл в престижный ВУЗ стоит 450 000 рублей. Учителя, прибедняться не надо. Репетиторство - от 10 000 в месяц с одного ученика. Совет, имейте двух ЕГЭшников, четырех учеников на репетиторстве, и это даст вам 1 380 000 рублей годового дохода. Чисто на должности. Требуйте с директора установки схем работы с ЕГЭ и отчисления не соглашающихся на репетиторство учеников. Раз с деньгами у Родины ( то есть у нас всех) все сложно, то так. На автопомойку родители кредиты берут, так пусть и ЕГЭ тоже как хотят так и находят. Больше потребительского отношения, хватит быть лохами.

[^]
klop01
4.08.2016 - 14:47
2

Хохмач

Уйти, то они уйдут. Вот уходят ,писали младший медперсонал из клиник и что врачи будут полы мыть и повязки менять?!

[^]
Uzhos
4.08.2016 - 14:51
2

Юморист

Цитата (лютыйзверь @ 4.08.2016 - 14:45)
В Сочи сдать ЕГЭ на проходной балл в престижный ВУЗ стоит 450 000 рублей. Учителя, прибедняться не надо. Репетиторство - от 10 000 в месяц с одного ученика. Совет, имейте двух ЕГЭшников, четырех учеников на репетиторстве, и это даст вам 1 380 000 рублей годового дохода. Чисто на должности. Требуйте с директора установки схем работы с ЕГЭ и отчисления не соглашающихся на репетиторство учеников. Раз с деньгами у Родины ( то есть у нас всех) все сложно, то так. На автопомойку родители кредиты берут, так пусть и ЕГЭ тоже как хотят так и находят. Больше потребительского отношения, хватит быть лохами.

и вход в школу платный

[^]
Ucon72
4.08.2016 - 14:54
0

Шутник

Сам педагог по образованию. ФМФ с отличием. Но желания идти работать в школу нет. Работаю в торговле. Потому как в школах сейчас такое творится... Ни какого желания работать по профессии нет.

[^]
лютыйзверь
4.08.2016 - 14:55
-1

лютый

Цитата (Uzhos @ 4.08.2016 - 14:51)
Цитата (лютыйзверь @ 4.08.2016 - 14:45)

и вход в школу платный

С 93 по 95 я в платной школе учился. Ничего плохого не увидел в этом.

[^]
MYXOMOP4UK
4.08.2016 - 14:59
1

Ярила

Димон в очередной раз доказал своё скудоумие. Вот как такие ... (мат)... сидят у власти???

[^]
Cpfeiffer
4.08.2016 - 15:00
2

Ярила

у Димона тоже неопасная профессия - чего ж он себе зарплату 15 тыр не сделает?
Млять и после этого Едрисня наберет опять 146% на выборах! Зла не хватает!

[^]
mytrash77
4.08.2016 - 15:14
1

Приколист

Либо Айфоня туп (но это не так)
Либо Айфоня супер-тролль и троллирует на живых людях (похоже что это так)
Либо Айфоня специально раскачивает лодку

ИМХО последние два пункта правдивы. "С кем вы, либеральные мастера айфонов?"

[^]
sintez
4.08.2016 - 15:21
0
Статус: Online

Балагур

На самом деле учителя уже уходят в бизнес под названием репетиторство.
Если брать популярные предметы: математика, физика, информатика, там ставка у нас в городе от 500 до 1,5 тысяч в час, в зависимости от препода.
Моя жена, учитель физики, берет 1200 за час. Спрос огромный, особенно в сезон, но она большинству желающих отказывает - просто не любит репетиторство - часто там попадаются туповатые дети, с которыми работать не интересно (с талантливыми олимпиадниками она занимается бесплатно). Еще она регулярно ведет платные курсы, там группа набирается - работать с группой ей гораздо интереснее (как там по деньгам, я не знаю).
Сам знаю преподов математики и информатики у которых мало того, что ставка от тысячи до полутора, так они еще берут не одного человека, а двоих-троих сразу и такие деньги берутся с каждого. Неплохие деньги получаются в итоге.
И по поводу спроса. Тут на работе коллеги этой зимой очухались. Мол ребенка нужно срочно к егэ подтянуть, нет ли вариантов с репетиторами, никаких денег уже не жалко. Я спросил жену, она говорит, что все ее коллеги-знакомые расписаны еще с осени, что зимой хорошего препода найти уже не реально. В итоге они нашли хреновенького (молодого, не опытного), куда деваться.
Вот такой вот бизнес.
У учителей английского уроки уже подешевле, а вот учителям географии, истории тяжеловато, не вопрос.

[^]
TenOClock
4.08.2016 - 15:24
-1

Балагур

Цитата (shooxer @ 4.08.2016 - 09:27)
Будь на месте Димона честный человек - уже ушел бы в отставку.

политик и честный человек одновременно? ты ебанутый? shum_lol.gif

[^]
TenOClock
4.08.2016 - 15:26
-2

Балагур

Цитата (lisa666 @ 4.08.2016 - 14:16)
Не очень это все понятно кто то пишет что у него зарплата 12т , а у меня знакомая учитель начальных классов получает 46 т. Может от города зависит или все таки от директора школы который деньги распределяет. Не очень все понятно...

Набросы перед выборами. Специально для офисных хомячков, которых на ЯПушке большинство. smile.gif shum_lol.gif

[^]
Ant00xa
4.08.2016 - 15:32
3

Москаль

Моя мама учитель высшей категории, работает днём и ночью. Я спать ложусь она тетрадки проверяет, я встаю рано утром на работу - она что-то пишет, читает, готовится. И летом, когда у всех каникулы она тоже постоянно работает.

Она учит так, что по её предметам репетиторов не надо нанимать перед ЕГЭ, поступлением в ВУЗ.

"репетиторством" ей если и удаётся заняться то это по огромнейшей просьбе и за небольшие деньги, так как её воспитание не позволяет брать столько же сколько сейчас берут молодые, активные и неопытные "репетиторы".

Задача репетитора подготовить к экзамену 1 человека
Задача педагога - несколько классов... и к каждому необходимо найти индивидуальный подход. Так может с каждого ученика, с которым работает хороший педагог брать деньги как за репетиторство?

Рублей по 300 за урок с каждого, со скидкой. 2 класса, 50 - 60 человек это более 30 тысяч в день. Это почти миллион в месяц, при 2-х часах в день. Деньги, которые должен получать хороший учитель.

Получается что её эксплуатируют, платя копейки за адский труд. У нас весь "Бизнес" построен на эксплуатации труда. В том числе и государственный. А чтоб не "буянили", содержат внутреннюю стражу.

Хороших учителей с каждым годом всё меньше, их место занимают молодые и активные "бизнесмены" - репетиторы, основная задача которых заставить ваших детей ходить к нему на индивидуальные занятия, ничего не дав на уроке. И это в лучшем случае. В итоге вы один хрен заплатите за образование, но не далеко факт что оно будет качественным.

Это сообщение отредактировал Ant00xa - 4.08.2016 - 15:34

[^]
zodiac19
4.08.2016 - 15:33
2

Приколист

Давайте будем объективны.... Внешняя политика которой занимается вова еще как-то держится, но думаю не долго (о своей стране забыл, за то помогаем другим, выведи ты свою страну из долговечной жопы, а потом уже занимайся хуйней, игрой в солдатиков). А то чем занимается дима (внутренняя политика) это вообще пиздец, не занимается ни чем кроме того что пиздИт... Извините конечно, но в данном случае могу поставить в пример Адольфа.... который деверя своего расстрелял, но владимир будет помогать своим пиздаруким родственникам от этого ни как не уйти. 98% коррупционеры, 97% маразматики и шизофреники, 1-2% просто пидарасы... зачем? для чего и кого?

[^]
gaschekser
4.08.2016 - 15:35
1

Ярила

Медведев косячит все больше и больше ...
не пора ли его того, убрать ?

[^]
Codavr
4.08.2016 - 15:36
1

Ярила

Это все отговорки. Можно совмещать бизнес и учебный процесс. Вызываешь к доске, если нет желания отвечать соточку на стол, контрольную пишем, желающие могут получить справочный материал за пару сотен. После уроков дискотека, для отличников вход бесплатный с остальных пятисотенная, напитки по прейскуранту, драгдилеры 10% с продаж учителю. Желающие могут заняться интимом в учительской, оплата почасовая.

Премьер за бюджет болеет, ему надо зарплаты депутатам и министрам платить, они же как-то умудряются депутатство и госуправление с бизнесом совмещать.

Это сообщение отредактировал Codavr - 4.08.2016 - 15:39

[^]
neblack
4.08.2016 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (sintez @ 4.08.2016 - 19:21)
На самом деле учителя уже уходят в бизнес под названием репетиторство.
Если брать популярные предметы: математика, физика, информатика, там ставка у нас в городе от 500 до 1,5 тысяч в час, в зависимости от препода.
Моя жена, учитель физики, берет 1200 за час. Спрос огромный, особенно в сезон, но она большинству желающих отказывает - просто не любит репетиторство - часто там попадаются туповатые дети, с которыми работать не интересно (с талантливыми олимпиадниками она занимается бесплатно). Еще она регулярно ведет платные курсы, там группа набирается - работать с группой ей гораздо интереснее (как там по деньгам, я не знаю).
Сам знаю преподов математики и информатики у которых мало того, что ставка от тысячи до полутора, так они еще берут не одного человека, а двоих-троих сразу и такие деньги берутся с каждого. Неплохие деньги получаются в итоге.
И по поводу спроса. Тут на работе коллеги этой зимой очухались. Мол ребенка нужно срочно к егэ подтянуть, нет ли вариантов с репетиторами, никаких денег уже не жалко. Я спросил жену, она говорит, что все ее коллеги-знакомые расписаны еще с осени, что зимой хорошего препода найти уже не реально. В итоге они нашли хреновенького (молодого, не опытного), куда деваться.
Вот такой вот бизнес.
У учителей английского уроки уже подешевле, а вот учителям географии, истории тяжеловато, не вопрос.

Плюсом ещё ежемесячные поборы на нужды класса,всякие оформления,экскурсии за дорого и т.д.В общем поболее 300 рубликов ежемесячно учителю налом.
Пы.Сы.неДимон сам не то учитель,не то препод

[^]
SHADOWSTALKER
4.08.2016 - 15:51
1

Ярила

Медведев - дебил! Его рожа кроме отвращения ничего не вызывает. Тупой имбицил, который только спать, радоваться айфонам и бред нести может.
Его правительство почти во всех отраслях обосралось. Спорт, наука, образование, промышленность, экономика.
Почему этот овощ с пальцами под сенсорный экран еще сидит в кресле министра? Некем заменить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46384
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх