В Уфе отец требует вдвое сократить алименты на ребенка, больного онкологией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natalia68
27.07.2016 - 13:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pvgreshn @ 27.07.2016 - 12:49)
Ну всё понятно, что ребёнка конечно нужно лечить и всячески помогать. Ну и тут как бы простая арифметика:
Сколько по нашему закону на ребёнка алименты??? 30%? вроде на одного?
А что с остальными делать?? Если у него сейчас их ещё трое?
Мужик вроде молодец. платил и не отказывается.
А что выходит? На одного 30% а на оставшихся троих сколько?? Хотя б на всех поровну? Не так ли?! а то если на четверых детей по 30 % как то даже 100% не получается...

25% на одного.
способ уменьшения известен уже много лет. оформляется липовый развод с новой женой.
она подает на алименты.
всего могут содрать 50% и эти деньги делятся в равных частях на всех детей.
у него 1 + 3 + 1 (беременная жена) =5
и останется на каждого ребенка по 10%

рецепт еще из СССР.

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (joly @ 27.07.2016 - 13:09)
Цитата (Angelberth @ 27.07.2016 - 12:59)
Цитата (joly @ 27.07.2016 - 12:44)
Цитата (Angelberth @ 27.07.2016 - 12:41)
При чем тут оптимизация затрат? Платить первому ребенку, зная, что три других твоих же ребенка станут получать из-за этих выплат меньше - та еще дилемма.
Ладно еще его зарплата средняя 300 штук. А представьте, что зарплата 50? Из них 25% процентов (12,5 тысяч) платится на первого ребенка, а жену в декрете и троих детей нужно содержать на оставшиеся 37,5

да не надо при такой зп плодить детей. Прям пожалеть хочется беднягу, кормить нечем, а он все делает и делает потомство)))стахановец cry.gif

Ну охуеть теперь. Живешь такой в Уфе, получаешь среднюю или чуть выше средней зарплату, сколько она тут у нас, ну тыщ 35 наверное. Женился, ребенка родили. Развелись в силу каких-то причин. Все, блядь! Жизнь кончена. Теперь тебе уже детей иметь не положено, ибо ты нищееб и лимит на детей исчерпал с первой женой!

ну почему не положено? положено. Но если не на что кормить двоих, нахрена еще третий? где логика то? или рассчитываем на авось, типа и так сойдет. Дети - это ответственность, и в первую очередь материальная. И не важно сколько браков.

Так ответственность за первого ребенка есть, а ответственность за второго-третьего-четвертого? Или за них уже не надо быть ответственным? Или надо второй жене сказать "обойдемся одним ребенком, дорогая, у меня еще дочь-инвалид от первого брака, я больше не потяну!"?

[^]
Minanti
0

Ярила

Цитата (BigLaser @ 27.07.2016 - 13:16)
Minanti
Цитата
Как перевести опухоль из злокачественной в доброкачественную ? Я просто не могу понять.

никак нельзя, по крайней мере, мне такие технологие не известны. вот из доброкачественной в злокачественную может.

Тогда почему так написано ? Желтухой тогда попахивает, вы не находите ?

[^]
Mitmakem
27.07.2016 - 13:23
8

Весельчак

Цитата (EpicED @ 27.07.2016 - 13:17)
Цитата (Garik499 @ 27.07.2016 - 11:39)
В толковый словарь его фотку надо разместить, как иллюстрацию слова гондон!

Попробуй свои деньги на чужую семью отдавать, посмотрю я на тебя.

Родная дочь - это уже чужая семья?

[^]
Pelmendator
2

Хохмач

Цитата (Minanti @ 27.07.2016 - 13:07)
Цитата (BigLaser @ 27.07.2016 - 12:58)
Saere
я работал в онко диспансере, там дохуя чего бесплатно делают, поэтому вопрос открытый, сколько он давал, и на что деньги шли. работают люди, работают! было бы желание.

Ну если работал там, то ответь на мой вопрос который я задал выше. Как перевести опухоль из злокачественной в доброкачественную ? Я просто не могу понять.
А то споры кто мудак читать надоело.

Да никак нельзя. Опухоль можно либо удалить и выжечь окружающие ткани дабы не появилась вновь или если она не операбельна продлить жизнь на максимально возможный срок.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Natalia68 @ 27.07.2016 - 13:22)
Ну всё понятно, что ребёнка конечно нужно лечить и всячески помогать. Ну и тут как бы простая арифметика:
А что выходит? На одного 30% а на оставшихся троих сколько?? Хотя б на всех поровну? Не так ли?!  а то если на четверых детей по 30 % как то даже 100% не получается...

25% на одного.
способ уменьшения известен уже много лет. оформляется липовый развод с новой женой.
она подает на алименты.

рецепт еще из СССР.

Именно. Непонятно, чего тетка добивается-то, ну разведется он со второй женой официально, и будет она с него не 25% получать, а 10%

[^]
Muhomanka
4

Юморист

Цитата (VladimirSvt @ 27.07.2016 - 13:09)

Все ведь помнят, что у родителей 50 на 50 траты на ребенка и если отец дал 75 тысяч, то и мать должна дать тоже 75 тысяч

Тогда и папаня должен с дочкой 50% времени проводить. И по больницам с ней ездить. Вопрос .- не потеряет ли он свое рабочее место и не завоет ли его новая семья. что папа так часто с дочкой время проводит. Никто не говорит. что папа с ней один оставаться должен. Он мог бы ее на неделю к себе в семью взят. Неделю там, неделю с мамой. Но не верится мне, что его новая семья это захочет

[^]
Que
-6

Приколист

Сократить ему вдвое количество яиц. А лучше совсем отменить

[^]
Ice4
-3

Ярила

Цитата (Jccwu @ 27.07.2016 - 11:39)
Цитата (Petrovich04 @ 27.07.2016 - 14:36)
И это отец, если так себя ведет?

Все же не надо затрагивать вопрос моральности. Если у человека трое детей будут голодать в пользу другого ребенка.

Не знаю. Сложный вопрос, и судить не могу.

Получая двести тысяч в месяц дети голодают? Да они там икру не то что ложками жрать могут, они дристать ей могут, не успевая переварить, действительно очень сложный вопрос. Это не отец, а чмо обосцанное, который лишает ребенка возможности вылечиться. Завтра эта хуита захочет еще одну семью завести и что, вообще разрешить не платить никому алименты.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 27.07.2016 - 13:25

[^]
dlrex
27.07.2016 - 13:24
1
Статус: Online

Инженегр

Цитата (JohnDow @ 27.07.2016 - 15:12)
Цитата (dlrex @ 27.07.2016 - 16:11)
Блин! После прочтения этого поста я понял что то что я плачу на своего ребёнка - жалкая подачка на мороженное. Как меня БЖ ещё не прибила smile.gif

Срочно беги продавай почку.

Некогда. Сейчас работаю, а потом домой, сын сидит один, сначала приготовлю поесть, а потом гулять пойдём. Он у меня в этом месяце, правда БЖ звонит и требует его назад, соскучилась smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 27.07.2016 - 13:27

[^]
bass55
4

Ярила

Цитата
И наконец последнее соображение, зачем, скажите мне ЗАЧЕМ платить миллионы чтобы спасти ребенка, который однозначно сам будет всю жизнь на инвалидности и иждивении у нас с Вами, да еще постарается засандалить такое же потомство, которое тоже сядет на инвалидность.
Когда на эти миллионы можно оплатить путевки в лагеря обычным нормальным и здоровым детям, в лагеря с усиленным питанием и прочими делами.

Что блин за идиотизм какой то по нарастающей.
Так и хочется взять ковшик и треснуть идиотам по голове, чтоб они очнулись и перестали нести чушь по ТВ и в интернете...

Очень жестко,даже жестоко.По вашим словам надо всех укокошить инвалидов(выше у вас в написаном такой смысл),а маму и папу этих инвалидов тоже порешать,ведь согласно вашим словам они способны передать гены и следовательно нарожать еще инвалидов,не кажется вам что это слишком круто??? У нас в думе инвалиды на всю голову-вот единственное место где ваш пост поддерживаю не глядя.

[^]
chexec
3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Стоматит @ 27.07.2016 - 13:19)
Цитата
ни с кого я ничего не требую. но в аду под названием онкология побывала. и знаю, что если мужик нормальный он детей и от первого брака, и от второго не обидит.

Да что ты так завелась то...
Ну сложилось так у бывшего, что сумма алиментных выплат уменьшится. Хорошо, что у него вторая жена ждет третьего. А если бы у него тупо уменьшили зарплату или, не дай бог, вообще сократили ?

Этой Лидке Моренковой из статьи, тридцать один год. Взрослая тетка а не сыкуха 18 летняя. Можно как то начинать своей головой думать, а не на бывшего расчитывать.

а зачем? яжемать включалась на онжеотец по гроб теперь обязан.
а самой крутиться вертеться - это не жалобы на "всяких гандонов" в СМИ писать.

[^]
snockdawn
27.07.2016 - 13:25 [ показать ]
-14
Анатолий163
27.07.2016 - 13:26
5

Шутник

Нельзя вот так сразу мужика винить !!! Есть знакомый, он хоккеист, зарплата белая,хорошая. Бывшей жене отдает 25%(примерно 150т.р. в месяц)всего заработка, алименты. Так вот - она не работает и не хочет(развились из-за этого), за его деньги раз в месяц летает отдыхать БЕЗ РЕБЕНКА(ребенка сплавляет бабушке, свекрови), все в айфонах, золоте и брендовых вещах, чего нельзя сказать о ребенке. Суд принял ее сторону. Такой закон. Херня получается. dont.gif

[^]
Muhomanka
27.07.2016 - 13:27
0

Юморист

Цитата (ZIshka @ 27.07.2016 - 13:10)
А вариант, что мужику возможно нафиг ребенок не сдался, а она настояла не рассматривается? Возможно ей говорили что патология, но нет аборт грех, выращу.

Как онкологию распознать по узи? Никак. Так что скорее всего этот сюрприз проявил себя позже. И если отец не хочет ребенка, то не надо и делать. Раз сделал, неси ответственность. Ребенок не виноват, что он нежеланный.

[^]
ostanovka
0

Ярила

Цитата (vokntaktu @ 27.07.2016 - 13:18)
Я поддерживаю папашу, он прав по сути.
Онкология это не насморк и не гонорея. Ей нельзя заболеть "вдруг".

Ты в один пост свалил ту всю хрень, что вываливается на нас с просторов.
И мысль в твоем длинном посте вообще не понятна за что ты писал.
- онкология у родившихся -это практически всегда наследственное.
- ты вообще представляешь сколько надо жрать химии, что бы родился такой ребенок ?
- и самое главное, ребенок есть и его надо лечить, но папаша молоток, быстро свинтил, как только видать узнал, что ребенок болен. Ибо прально, пусть теперь бывшая с этим крестом живет, а сам пошел и настругал целый таз, а теперь требует уменьшить алименты.
- Даже, если ты ушел и не хочешь с этим жить, но уж помочь встать на ноги обязан, ведь это и его обязанность, на те же паритетные 50%, ибо ребенок из воздуха точно не делается.

[^]
Angelberth
5

адвокат дьявола

Цитата (Ice4 @ 27.07.2016 - 13:23)
Получая двести тысяч в месяц дети голодают? Да они там икру не то что ложками жрать могут, они дристать ей могут, не успевая переварить, действительно очень сложный вопрос. Это не отец, а чмо обосцанное, который лишает ребенка возможности вылечиться. Завтра эта хуита захочет еще одну семью завести и что, вообще разрешить не платить никому алименты.

Ну голодать не голодают, но представь, на содержание дочери от первого брака - 50 тысяч (четверть от 200 тысяч), а на содержание троих детей плюс жены плюс самого себя - всего оставшиеся 150. Не, понятно что больше, чем у многих, но не кажется, что дочь от первого брака получает денег необоснованно много по сравнению с детьми от второго брака?

[^]
Электромицин
27.07.2016 - 13:28
11

Ярила

Цитата (JohnDow @ 27.07.2016 - 16:07)
Цитата (Света91 @ 27.07.2016 - 16:01)
Цитата (Jccwu @ 27.07.2016 - 11:39)
Цитата (Petrovich04 @ 27.07.2016 - 14:36)
И это отец, если так себя ведет?

Все же не надо затрагивать вопрос моральности. Если у человека трое детей будут голодать в пользу другого ребенка.

Не знаю. Сложный вопрос, и судить не могу.

Простите, а он когда троих дополнительно "настрогал", он помнил что еще ребенок от первого брака есть? Ненавидишь ты первую жену,да ради бога.Но мелкая, чего плохого сделала? Никаких оправданий для мужика здесь быть не может.Мудак клинический.

А вы когда овуляшитесь Вы обо всем длумаете, или у Вас клеймо "яжемать" сразу весь крузор закрывает, и Вы с этой мантрой по жизне требуетет от всех ?

Ну, тут как- кто первый овульнулся- тот и "мать", а все остальные "ноги раздвигали, что бы мужика себе захапать". Такова "логика". Хотя, "яжематери", тоже не с сомкнутыми ногами свой "статус" получали. Наверное они их как то более морально раздвигали. Хотя- разницы не вижу.

[^]
Akvilon
27.07.2016 - 13:28
6

Ярила

А что выходит? На одного 30% а на оставшихся троих сколько?? Хотя б на всех поровну? Не так ли?!  а то если на четверых детей по 30 % как то даже 100% не получается...

25% на одного.
она подает на алименты.

рецепт еще из СССР.

А причем тут липовый развод? Разводится совсем не нужно. Можно и состоя в браке подать.
И у вас явно пренебрежительное отношение к такому распределение к такому подходу. Как будто трое других детей и мама в декрете начнут вдруг деньги зарабатывать на себя.
Даже разделив по такой системе на дочь от первого брака будет приходится 20 000 рублей. Что больше чем зарплата много где в провинции.

[^]
Атеши
27.07.2016 - 13:29
7

Приколист

Ice4 дети? 200 тысяч??? да у него всего лишь на руки ежемесячно-у папы -получается эта сумма.Их в семье новой-5 человек-на каждого за минусом алиментов остается порядка 25-30 тысяч.Я не думаю, что ровно эти суммы тратятся на детей-это и дом,и транспорт, и поддержание уровня жизни не клопа помойного-а вполне себе человека с приличной-судя по зарплате -должности.Жену прошлую он не обидел-и исправно перечисляет алименты..И ее вообще не должно колыхать-чего там едят его новые дети!НЕ ЕЕ ЭТО ДЕЛО!! а у нас тетки думают-раз он был когда то моим мужем и стока получает-до по гроб жизни нам тут обязан.

[^]
фыва
27.07.2016 - 13:29
5

Ярила

25% на одного.
она подает на алименты.

рецепт еще из СССР.

О том и речь, что есть еще семья и вопрос алиментов должен пересматриваться так, что бы алименты были справедливы и по отношению к другим его детям.

Думаю, что у девченки доброкачественная опухоль, вопрос лечения которой не связан ни с инвалидностью ни с угрозой для жизни.

Если мое предположение верно, то мамаша, которая пытается разыграть эту карту да еще через прессу - шалава редкостная.

[^]
maslokrad
27.07.2016 - 13:30
18

Ярила

1. чувак 8 лет исправно платит алименты и дает деньги на лечение
2. чувак не уклонялся от них.
3. жизненная ситуация изменилась, у него еще появилось трое детей.
4. чувак решил по справедливости и закону расписать его доход поровну между своими ВСЕМИ детьми.
5. чувак не отказывается от алиментов
6. чувак не делает махинаций
7. но чувак все равно гандон?

да вы ахуели уже в край

Это сообщение отредактировал maslokrad - 27.07.2016 - 13:32

[^]
vvross
3

Юморист

нам кинули информации с размером с верхушку айсберга, и более чем уверен что самую смачную, чтобы мы могли смаковать и хаить в огромной долей вероятности именно одну сторону
но не думаю что направду все так легко
мы не знаем какое положение у мужика. может уходя он трешку там оставил а сейчас живет в съемной и тд....не понятно на сколько мать подавала на отца
вдруг она возомнила его алигархом и обидевшись впиляла запрос тысяч на 500 алиментов, ну и ответочка с его стороны соответствующая
зря мы тут беремся судить.
я не возьмусь
тк даже если глубоко не копать, то средняя з/п в 300тык по вышеуказаным данным тоже под вопросам, как там делилил??????????

[^]
McT969
4

циничный клоун

Наличие у плательщика других иждивенцев (несовершеннолетние дети, нетрудоспособные родители), является объективным основанием для уменьшение размера алиментов. cool.gif

[^]
КруглаяЛысаяГолова
27.07.2016 - 13:31
2

Балагур

Как всегда журналюги смешали в кучу всё. Отец платит алименты уже 8 лет, т.к. со слов бывшей, они расстались сразу после рождения ребёнка и её слова о том какой он гадёныш и бросил её одну с больным ребёнком, больно уж как то......избито. Гражданин нормальный и у него несколько детей, работает и зарабатывает хорошо, что не отрицает мать ребёнка. Возник во прос в том, что у человека несколько детей и так понимаю, лечение окончено и человек хочет равномерно распределить зарплату среди всех своих детей, но это не устраивает других. Может быть боятся, что вдруг опять болезнь вернётся или может другие причины, в том числе и меркантильные. Не понятно, мало информации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43134
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх