Она существует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sat71
27.07.2016 - 15:55
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Каштанчег @ 27.07.2016 - 15:06)
Цитата (sat71 @ 27.07.2016 - 12:28)
Lusyen
Типично женский совет. Вы советуете ебать мужику мозги. Это нормально(прокатывает), когда мужику до 30, приемлимо до 35. Но к 40 ему это нахрен не надо. Хочется соратника и партнёра, хочется спокойствия. Абсолютно не нужна женщина, которую надо "завоёвывать", тепреть заскоки, недовольство и учёбу.
Мозг у мужика работает по-другому. Хорошее отношение к себе женщина может добиться только хорошим отношением с своему мужчине.
А у ТС типично женское:  я - принцесса, королева, богиня секса и суперпреданная домохозяйка. Своих ошибок у меня нет и выводов, что же было не так с её стороны в отношениях не сделано. Точнее сделаны, что во всём виноват бывший.

Как ты читал-то, камрад? Ни о каком трахании мозга речи не шло. Речь шла о том, чтобы оставаться человеком. Со своими эмоциями и желаниями. И со своими интересами. А не ковриком безвольным, об который все ноги вытирают.

Отлично читал, а в жизни сколько раз такие советы видел, вообще не перечесть. Вот вы, мадам, мой ответ явно не читали.
Специально для вас собирательный образ из 2х моих ответов в теме: к 40 мужчине нужна именно такая женщина, как и описано у ТС. Но такие женщины бывают только на словах самих женщин, либо, в реальности, очень редко.
И возвращаясь в женскому: откуда вообще все женщины взяли, что ТС тряпка и безвольный коврик? Этого ни в тексте, ни в ответах нет.

А теперь опять к вашему:
"Ни о каком трахании мозга речи не шло."
И тут же:
"Со своими эмоциями и желаниями."
"И со своими интересами."

Свои интересы и желания могут быть где угодно, но не в семье. Точнее, они должны на 95% совпадать, в семье, где они не совпадают, обычно и идёт трахание мозга. Обычно женской половиной.

[^]
vaisman
27.07.2016 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Tiss @ 27.07.2016 - 15:55)
Я почти такая же, только хз, хуже или нет, пиво поддержу, о тачках и технике поговорю, на рыбалку съезжу тоже, и не прицепом и последить, а поучаствовать. Дома чисто, готовлю вполне прилично. За несколько лет поступило несколько предложений о замужестве, тольо нах не надо, одного раза хватило.

Не встретила своего, значит. Я в подобной-же ситуации. Два раза женат и в принципе... понимаю, зачем но не вижу с кем.

[^]
Каштанчег
27.07.2016 - 16:05
8

Люблю мясо

Цитата (sat71 @ 27.07.2016 - 15:55)
Цитата (Каштанчег @ 27.07.2016 - 15:06)
Цитата (sat71 @ 27.07.2016 - 12:28)
Lusyen
Типично женский совет. Вы советуете ебать мужику мозги. Это нормально(прокатывает), когда мужику до 30, приемлимо до 35. Но к 40 ему это нахрен не надо. Хочется соратника и партнёра, хочется спокойствия. Абсолютно не нужна женщина, которую надо "завоёвывать", тепреть заскоки, недовольство и учёбу.
Мозг у мужика работает по-другому. Хорошее отношение к себе женщина может добиться только хорошим отношением с своему мужчине.
А у ТС типично женское:  я - принцесса, королева, богиня секса и суперпреданная домохозяйка. Своих ошибок у меня нет и выводов, что же было не так с её стороны в отношениях не сделано. Точнее сделаны, что во всём виноват бывший.

Как ты читал-то, камрад? Ни о каком трахании мозга речи не шло. Речь шла о том, чтобы оставаться человеком. Со своими эмоциями и желаниями. И со своими интересами. А не ковриком безвольным, об который все ноги вытирают.

Отлично читал, а в жизни сколько раз такие советы видел, вообще не перечесть. Вот вы, мадам, мой ответ явно не читали.
Специально для вас собирательный образ из 2х моих ответов в теме: к 40 мужчине нужна именно такая женщина, как и описано у ТС. Но такие женщины бывают только на словах самих женщин, либо, в реальности, очень редко.
И возвращаясь в женскому: откуда вообще все женщины взяли, что ТС тряпка и безвольный коврик? Этого ни в тексте, ни в ответах нет.

А теперь опять к вашему:
"Ни о каком трахании мозга речи не шло."
И тут же:
"Со своими эмоциями и желаниями."
"И со своими интересами."

Свои интересы и желания могут быть где угодно, но не в семье. Точнее, они должны на 95% совпадать, в семье, где они не совпадают, обычно и идёт трахание мозга. Обычно женской половиной.

Свои желания должны быть. Это не значит "встать в позу" и послать всех лесом, люди могут договариваться и делать так, чтобы соблюдать интересы всех членов семьи, хотя бы частично. Но кивать на все как китайский болванчик - поведение коврика.

В тексте как раз очень четко расписано ковриковое мировоззрение. Четко видно, что ТС решила себя возложить на алтарь любви к мужчине и во всем ему потакать. Такая модель может устраивать махрового патриархала, он будет говорить, что ему с такой женой круто. И ему может быть круто. Он будет даже с ней жить долго и "счастливо", но вот уважать - нет. Рабов не любят. Им только позволяют любить себя

[^]
Andy1981
27.07.2016 - 16:10
4

Ярила

Все это, конечно, здорово, но есть один нюанс. Праздник, он именно потому и праздник, что бывает достаточно редко. В топике описано поведение сферической бабы в вакууме. Просто собрали в одно место кучу разрозненных мужских стенаний (а-а-а после работы в танки играть не дает, о-о-о с друзьями пива теперь не попить), и "удовлетворили" их. Ну, не интересно жить с девушкой, которая "всегда на все согласна", и на любой твой заеб машет гривой, типа "как скажешь, милый". Это именно тот случай, когда палку перегнули в обратную сторону. А итог - развод. В принципе вполне закономерно, мужик просто охуел в край от такого попустительства. Иногда и по щам надо съездить, чтобы капризничающего ребенка в чувство привести. По-настоящему мудрая женщина не потворствует, а тонко чувствует, когда мужу надо бы в танки поиграть, а когда закапризничал и только дружеский лещ спасет семью.

Это сообщение отредактировал Andy1981 - 27.07.2016 - 16:14

[^]
урагша
27.07.2016 - 16:15
2

Ярила

Все девушки такие как вы описали.... до свадьбы. Моя помницо когда дружили за пивком мне бегала после того как я на 8 марта нажрался в гавно пришёл 9 утром после сауны с трусами в кармане к ней домой и набоевал целый таз. С цветами правда пришёл.

[^]
vaisman
27.07.2016 - 16:22
2

Ярила

Каштанчег
Цитата
Свои желания должны быть. Это не значит "встать в позу" и послать всех лесом, люди могут договариваться и делать так, чтобы соблюдать интересы всех членов семьи, хотя бы частично. Но кивать на все как китайский болванчик - поведение коврика.
Просто все хорошо в меру. Нельзя игнорировать желания друг друга, но и не надо в один сплошной кисель сплавляться. А то вот тут некоторые видят "или так, или так", без промежуточных вариантов.

[^]
sat71
27.07.2016 - 16:24
0

Шутник

Каштанчег

Вы либо ещё очень юны, либо перечитаны вконтактов и женских форумов. Я вам в третий раз открою тайну: состоявшийся мужчина за такое поведение(сейчас опять же не суть, что такое очень редко бывает), как раз уважает и ценит. Но никак не считает рабом.

[^]
Scotch4
27.07.2016 - 16:38
1

Приколист

Мне кажется девушке слишком внимания не хватает... Общаться можно и в других местах. А по теме НЕ ВЕРЮ!!! С таким человеком будет просто скучно жить если тот на все согласен, но ты типа предупреждай, а то я волнуюсь...

[^]
СашкЪ
27.07.2016 - 16:38
4

Котопёс Павлова-Шредингера

sat71
Цитата
Специально для вас собирательный образ из 2х моих ответов в теме: к 40 мужчине нужна именно такая женщина, как и описано у ТС
думаю, с твоей стороны немного самонадеянно всерьез заявлять от лица всех мужчин к 40, как минимум.

[^]
Fomi4h
27.07.2016 - 16:40
0

Весельчак

Уже 4-ре.............далее по Станиславскому.

[^]
breakz
27.07.2016 - 16:41
1
Статус: Online

Хохмач

Нельзя быть идеальной, любой мужик на голову сядет. Надо иногда пинка давать, по себе знаю. =)

[^]
sat71
27.07.2016 - 16:55
0

Шутник

Цитата (breakz @ 27.07.2016 - 16:41)
Нельзя быть идеальной, любой мужик на голову сядет. Надо иногда пинка давать, по себе знаю. =)

СашкЪ

Обо всех я скорее погорячился. Вон, ниже, в 34 ещё пинка надо давать. А так, к 35 бы пора научиться пинки давать самому себе.

[^]
Bober79
27.07.2016 - 16:55
2

Весельчак

Что тут гадать-то..

Она существует

[^]
Каштанчег
27.07.2016 - 17:10
2

Люблю мясо

Цитата (sat71 @ 27.07.2016 - 16:24)
Каштанчег

Вы либо ещё очень юны, либо перечитаны вконтактов и женских форумов. Я вам в третий раз открою тайну: состоявшийся мужчина за такое поведение(сейчас опять же не суть, что такое очень редко бывает), как раз уважает и ценит. Но никак не считает рабом.

Юна - да. 27 вот стукнет, девчонка еще :) Но контактики и форумы я не читаю, я Виктора Гюго читаю. В оригинале (от это понтанулась!). rulez.gif

По теме : нa схожее с моим мнение натыкалась не раз, звучало оно из уст людей куда старше и состоятельнее меня. Я это уточняю на всякий случай, а то мой возраст, похоже, рискует автоматом поставить на мое мнение печать "юна, наивна и глупа, в топку ее! ". Скажите, а начиная с какого возраста мое мнение можно будет принимать в расчет при обсуждении такого рода тем? Сколько ждать-то еще? cheer.gif

[^]
NEM75a
27.07.2016 - 17:21
7

Ярила

Женщина,у тебя дети есть?Твой крик души необходимо фиксировать брачным контрактом!Сильно много обещаний!яЯ как немолодой мужчина могу сказать что на все семейные дела ты не порвёшся,все равно необходима рука мужика....а как ты приготовишь ужин если мы будем на работе до 23.00?
Необходима семья-именно ячейка которая самоорганизуется и решает абсолютное множество проблем самостоятельно.
Прислуживать это не самоцель,мужику и это надоест,необходимо стать другом,товарищем,иногда собутыльником,игроманом,туристом,музыкантом и тд,и льнуть к нему душой и с ненавязчивым советом,а при этом и свою волю толкать.В общем удачи...

Это сообщение отредактировал NEM75a - 27.07.2016 - 17:41

[^]
Howled
27.07.2016 - 17:26
1

Шутник

Есть такие - подтверждаю. У меня жена такая, 7 лет вместе - полёт отличный!

[^]
sat71
27.07.2016 - 17:31
1

Шутник

Цитата (Каштанчег @ 27.07.2016 - 17:10)
Каштанчег

Юна - да. 27 вот стукнет, девчонка еще :) Но контактики и форумы я не читаю, я Виктора Гюго читаю. В оригинале (от это понтанулась!). rulez.gif

По теме : нa схожее с моим мнение натыкалась не раз, звучало оно из уст людей куда старше и состоятельнее меня. Я это уточняю на всякий случай, а то мой возраст, похоже, рискует автоматом поставить на мое мнение печать "юна, наивна и глупа, в топку ее! ". Скажите, а начиная с какого возраста мое мнение можно будет принимать в расчет при обсуждении такого рода тем? Сколько ждать-то еще? cheer.gif

Юна не про возраст, а про зрелость. И зрелость не всегда приходит с возрастом. Тут моя ошибка с привязкой к возрасту.
И более взрослые люди могут ошибаться и давать неверные советы.
Далее более: человек учится только на своих ошибках, ещё точнее, только умный человек учится на своих ошибках. Так что рассуждать, когда у вас появится определённый жизненный опыт и появится ли он вообще, я не возьмусь.

Ред: И про девочку не верю)

Это сообщение отредактировал sat71 - 27.07.2016 - 17:36

[^]
Каштанчег
27.07.2016 - 17:46
2

Люблю мясо

Цитата (sat71 @ 27.07.2016 - 17:31)
Цитата (Каштанчег @ 27.07.2016 - 17:10)
Каштанчег

Юна не про возраст, а про зрелость. И зрелость не всегда приходит с возрастом. Тут моя ошибка с привязкой к возрасту.
И более взрослые люди могут ошибаться и давать неверные советы.
Далее более: человек учится только на своих ошибках, ещё точнее, только умный человек учится на своих ошибках. Так что рассуждать, когда у вас появится определённый жизненный опыт и появится ли он вообще, я не возьмусь.

Ред: И про девочку не верю)

A у вас есть сертификат, который подтверждает, что вы можете выносить обьективные суждения о зрелости отдельных индивидуумов женческого полу? cool.gif

Ред: И про девочку не верю) - А я и не в том смысле. Так-то я замужем даже.

Но вообще-то мне кажется, что вы меня просто не понимаете. Может, в этом моя вина. Вам кажется, что я вам про противостояние. А я не про него. Я про компромиссы и договоры, но и про самоуважение.

Есть разница между женской адекватностью, пониманием, принятием и раболепием. Я прочла в посте про раболепие.

[^]
Данте
27.07.2016 - 17:55
3

Приколист

Полностью поддерживаю. Обычно таким вот хорошим и не везет, потому что мужик садится на шею и со временем начинает просить все больше и больше, потом сцены без причинной ревности, а потом просто злоба, что она такая хорошая, а он УЖЕ нет. Нормальных женщин полно, но их так сильно обижают, что просто сил нет опять семью на костях строить. Наблюдал такое уже у знакомых.

[^]
q10nic
27.07.2016 - 18:09
2
Статус: Online

Хохмач

ты прям как моя жена. только соперниц у нее нет)))). УВАЖАЮ таких.!

[^]
vitenok
27.07.2016 - 18:14
5

Шутник

Женщина должна быть немного сукой. Думать прежде всего о ребенке и о себе, потом о муже. Иметь хорошую специальность, что бы доход позволял послать нахуй мужика, не справляющегося с ролью мужа.
Мужем конечно, руководить, но мягко, без истерик, что бы он женскую руку на загривке не ощущал. Помнить, что муж не всегда знает, что ему делать, а современный муж взрослеет годам к сорока, и то в лучшем случае. И чтобы не влететь в проблемы типа невозвратные долги, кредиты, поиски себя, параллельные семьи и т.п. , мужем надо управлять.
Если изменять, то исключить друзей знакомых сослуживцев мужа. Мужа должны уважать на работе, а умная верная обожающая жена добавляет прилично очков к уровню, и возможность карьеры увеличивается.
Да многое еще можно написать. Главное, помнить, что мир сейчас меняется, и семья в основном зависит от женщины. Поэтому женщина должна выбирать мужчину. Поэтому впору писать каким должен быть идеальный мужчина, потому что он сейчас является предметом выбираемым.
Пишу как отец семилетней девочки.
Естестно, семь лет назад мысли были другими.

[^]
Марша
27.07.2016 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Ная @ 27.07.2016 - 00:28)
только не цените.

Почему?.. А вот почитайте: 5 неожиданных причин, по которым рушатся отношения http://www.sncmedia.ru/love/5-neozhidannyk...ya-otnosheniya/

[^]
нямняшечка
27.07.2016 - 19:53
4

Приколист

все правда!
восемь лет не могла доверится мужчине ... встречалась все хорошо! я честная прекрасная, но не могла даже на 50 % раскрыться и довериться.
спасибо чудаку одному! надеюсь, с ним его половина так не поступит как он со мной! и спасибо за то что сделал... иначе я бы не была бы сейчас такой какая есть!
спустя 8 лет! ВОСЕМЬ ЛЕТ!!!! смогла! доверилась,люблю, любима и счастлива!

[^]
нямняшечка
27.07.2016 - 20:12
1

Приколист

Цитата (GoFrenDiy @ 27.07.2016 - 10:54)
У меня жона такая )))) Единственное соперницу, сказала, не потерпит и сразу пейсюн отрежет, но знаете.... Какая блин соперница ей может быть то? Ну писька там другая ладно, но мне ж не с писькой то жить! Да и жона вообще никогда не отказывает, порой сам сочкануть пытаюсь :) Отношений по жизни хватало и сравнить есть с чем, поэтому очень дорожу женулькой!

молодца какой!!! прально! береги жену!!!
Я вот тоже вся такая, и вот про другую бабу сразу мужу сказала, всех порЭжу))) как львица свою семью защищаю и никакую бабу не пуЩу ))) даже подруженькам всем четко границы обозначила что и как, ибо нефиг ))

[^]
denevil
27.07.2016 - 20:18
2

Хохмач

если третий раз в разводе, может дело не в мужьях? я вот во второй раз развелся, и серьезно обдумываю свои недостатки.

Это сообщение отредактировал denevil - 27.07.2016 - 20:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32265
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх