Мне надо чтобы работа была 2 через 2....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukushkind
5.07.2016 - 09:19
1
Статус: Offline

Ярила

ТС, я устал от твоего мата.

Мне надо чтобы работа была 2 через 2....

[^]
nbt5pnn
5.07.2016 - 09:28
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.07.2016 - 09:15)
Цитата (nbt5pnn @ 5.07.2016 - 09:08)
Цитата (VampirBFW @ 5.07.2016 - 08:57)
Правльно ВСЕ бросайте сельское хозяйство, пзакрывайте заводы и уебывайте в москву, работу искать. ТС чем вы там в вашей москве торговать будете и че жрать то будете если в регионах никого не останется? Еще один блять дефективный менеджер на ЯПе.

Насмешил. Давно уже нету ни с/х, ни заводов толком. Давно уже жрем химию мегасетевую и торгуем хуйней китайскоимпортной. Так им проще откаты да таможни осуществлять. А свое производство поднимать, это ж работать надо, заниматься, откатов нету, нахуй надо!

Да да да да, все зщерно ГМО и берется из воздуха. Херню то не несите. Приезжацте в Ростовскую область я ВАМ покажу поля и стада.

Это юг, там тепло. А ты к нам в Сибирь приезжай, я тебе покажу, гда раньше БЫЛИ поля и где ХОДИЛИ стада. Только, хоть и Сибирь, а при СССР все это было. И при царе отсюда поезда с топленым маслом за границу шли. А теперь нету. Вим-Биль-Дан сгнобил все местные молокозаводы. У нас в районе главу адмитнистрации сняли с должности, за то, что в совхозе ХХХ коровы на привязи по весне СДОХЛИ С ГОЛОДУ! Это не шутки и не сказки! Может просто при царе и генсеках руководство другое было?

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 5.07.2016 - 09:30

[^]
nbt5pnn
5.07.2016 - 09:36
-2

Ярила

Цитата
Хотите лайфхак? Сдаёте свою московскую клетушку за 30к, езжаете в российские ебеня городского типа, устраиваетесь на 10к каким-нибудь хуепинателем от скуки, эти 10к тратите на съём квартиры и прекрасно себе живёте на эти самые 30. А если ещё и что-то умеете и любите делать, то и 30 можете выгадать! Итого 50 будет на руки, и без шибко высоких московских расходов.

Верно! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Только у нас их ни одного не видел. На 30 тыр можно в Тае жить спокойно, на кера им наш Зажопинск!

[^]
trosh
5.07.2016 - 09:42
1

я один, но это не значит, что я одинок

Ищу работу с 2015 года, а тут за 150к работать не хотят, кризис только у меня что ли? ((

it специалист, при необходимости вышлю резюме

Это сообщение отредактировал trosh - 5.07.2016 - 09:43

[^]
nbt5pnn
5.07.2016 - 09:43
3

Ярила

Цитата (zisk @ 4.07.2016 - 17:08)
Цитата (сергелектрик @ 4.07.2016 - 17:01)
В посёлке недалеко от меня средняя з/п около 15 тысяч, это мужики, бабы получают десятку.
И москвич, который еле жмётся на полтинник-соточку, при том, что в посёлке продукты дороже, стройматериалы дороже, шмотки дороже...

а вот эта позиция меня еще больше бесит, чем реакция москвичей. кто мешает им из этого поселка ездить в город и работая на монтаже зарабатывать 30-50? опять сам отвечу - этож надо напрягаться, а влом!

Да хоть перебесись! gigi.gif От моего Хуежопинска до обеих городов 340 км. Это у вас там в европах 40. До одного ходит электричка в 6 утра за 200р (приезжает в город к 11 утра). Просто поезд - 1000р. Идет 4 часа. Научи, расскажи механизм езды в город на работу?

[^]
nbt5pnn
5.07.2016 - 09:51
5

Ярила

Цитата (datcom @ 4.07.2016 - 17:11)
подпишусь под каждым словом.
Все правильно человек говорит, только до долбоебов это не дойдет, а нормальные и так все понимают.
Так и живем.

То есть, тех, кого сократили и работы найти не могут - долбоебы? А ты у нас дАртаньян?

[^]
nbt5pnn
5.07.2016 - 09:54
3

Ярила

Цитата
мой дед, после войны, пешком в ВУЗ учиться ходил из деревни в город 10-12 часов. в воскресенье уходил, в пятницу возвращался. и зимой и летом. таких как ты по

Ты забыл одну деталь. ВУЗ после войны давал общежитие, обмундирование и кормил в своей столовой. Все это бесплатно.

[^]
ОлегТюмень
5.07.2016 - 10:03
5

Весельчак

Что-то я сомневаюсь, что человек с таким матом (читай интеллектом ) может найти себе нормальную работу. Интересно было бы почитать его резюме на матершинном диалекте. А так - это я думаю, отработка тезиса, что у нас все в порядке, работа есть, люди только глупые и ленивые и виноват народ, а не правительство и путин.

[^]
Suniva
5.07.2016 - 10:05
-1

Приколист

[QUOTE=darkmind1986,5.07.2016 - 03:14]

[/QUOTE]
[QUOTE]
[QUOTE]Так денег нет, что премии по 100 млн. топ менеджменту выплачивают. Ага.[/QUOTE]

Да только что тот топ менеджмент то такого делает, что ему такие премии платят? Инструкции мне пишет как работать, не представляя даже специфику работы? Или оптимизации такие зае*ательские делает, что на тех кто после сокращения остался обязанности сокращённых без доплат вешает мотивируя тем, что доходы, мол, сократились?[QUOTE]

В душе не ипу ибо сам выше руководителя отдела не поднимался, но подозреваю, что они помогают прикрыть нелицеприятную деятельность руководства, уходить от налогов, нагибать остальной персонал на з/п и т.д. В общем, обладают квалификацией, позволяющей сделать так, чтобы 10% жили за остальные 90%.

[QUOTE][QUOTE]
Просто кого-то поставили раком, а кто-то готов даже с удовольствием так стоять, но за 180 тыс[/QUOTE]

То есть за 180 тыров надо лениво яйки пяткой почёсывая накуй всех слать? Или что? Мабуть забастовку устроить? Дык на все претензии ответ один: "За забором таких докуя!". Или ты милсдарь из тех ниипательских московских топеров, кто придерживается той точки зрения, что если не платят - то куёво работаешь? faceoff.gif И не стоит равнять Москву и перефирию. 180 для нас космические деньги.
[/QUOTE]

Если для тебя нет разницы между тем, когда ты работаешь только на условиях работодателя и тем, когда ты работаешь на условиях, не противоречащих трудовому кодексу (как минимум), то что я могу тут тебе сказать? Если руководство лезет тебе с вопросом поработать на 5 часов больше или в выходной (без доп оплаты) или выполнить работу за несколько человек, то можно и послать. И даже нужно послать ибо первое правило работника - если хотите, чтобы я работал больше, то и платите больше.

Забастовки и стачки тоже выход. Но вот с доводом "За забором таких докуя!" трудно спорить, если:
а) ты такой специалист, что таких действительно за забором докуя и готовых работать на тех же условиях (заявляется, что у нас демографическая яма и работать скоро будет просто некому. По статистике, если я не ошибаюсь, у нас работающего населения около 15-20% всего населения. Не больше 50% - уж точно);
б) действительно докуя специалистов, которые спят и видят, как бы устроиться на низкооплачиваемую работу вместо тебя;

Пойми одно правило. Чем меньше тебе заплатили, тем больше заработали топ. менеджеры и владельцы. При этом, топ менеджеры работают непосредственно на владельца, а работник на топ менеджера.
Пирог делится так: основа - владельцы, потом топ менеджеры (в зависимости от того как заработали/сэкономили и т.д.), а в конце стоят работники.
Если работник с уникальной специальностью, которая очень нужна в этом бизнесе, то ему могут даже совсем неплохо платить и давать премии/бонусы, а рядовые сотрудники ничем не примечательных специализаций и навыков - то, за счет чего обычно экономят. В любой конторе фонд оплаты труда не менее 60-70% от общих расходов. Хули тут не экономить, если все схавают и не залупаются? Если что, любого можно заменить.

Это сообщение отредактировал Suniva - 5.07.2016 - 10:06

[^]
HondaVodka
5.07.2016 - 10:06
0

куновод мотоциклист

Цитата (t9915 @ 4.07.2016 - 15:27)
Спорный вопрос. Раньше приезжие работали лучше. Теперь приезжие охуели в край. Начитались интернетиков про стопицот тыщ за нихуя не делание и приезжают конкретно нихуя не делать smile.gif

у меня знакомые близкие втроём с Белки грезят в МСК переехать проект свой реализовывать, в своём городке потолка уже достигли, но без хороших доходов. Я им - не вопрос, приезжайте, с регистрацией помогу, есть вариант однушки перекантоваться первое время, пока на ноги не встанете и работу приличную не найдете.
На что мне было высказано крайне возмущенное ФИ!
Они втроём в однушке не могут, им надо минимум двушку, в идеале трёшку, и именно в Москве.
На вопрос где они планируют брать деньги на аренду, еду, транспорт и поднятие их проекта, ради которого они планируют переезжать (не говоря уже о других расходах) было сказано, что в Москве много работы, пойдут работать и им на все хватит. Очевидно думают, что им сразу зп тыщ с 60-70 на каждого предложат, прямо на вокзале по приезду)))
В общем пожелала удачи и отстранилась по максимуму, дружба-дружбой, а оказаться с тремя иждивенцами на шее не охота))))

[^]
nbt5pnn
5.07.2016 - 10:08
3

Ярила

Цитата
Иначе почему "БОГАТЕЙШИЕ МОСКВИЧИ" перехватывают у меня "десятку" до зарплаты?

Потому вас и считают охуевшими и зажравшимися, что в провинции за эту "десятку" люди месяц работают. РЖД, лок.депо слесарь 3 разряд = 13 000.
А вы - "перехватываете"...

[^]
Arty1970
5.07.2016 - 10:11
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата
В общем пожелала удачи и отстранилась по максимуму, дружба-дружбой, а оказаться с тремя иждивенцами на шее не охота))))

А вот это правильно, иначе либо наебут (как меня один бывший друг) либо на шею сядут и будут ныть хором, как три птенца голодных.

[^]
spletnica
5.07.2016 - 10:18
2

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 5.07.2016 - 09:36)
Цитата
Хотите лайфхак? Сдаёте свою московскую клетушку за 30к, езжаете в российские ебеня городского типа, устраиваетесь на 10к каким-нибудь хуепинателем от скуки, эти 10к тратите на съём квартиры и прекрасно себе живёте на эти самые 30. А если ещё и что-то умеете и любите делать, то и 30 можете выгадать! Итого 50 будет на руки, и без шибко высоких московских расходов.

Верно! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Только у нас их ни одного не видел. На 30 тыр можно в Тае жить спокойно, на кера им наш Зажопинск!

На 30 тыр. сейчас не то что в Тае, в Камбодже только выживать.

[^]
Suniva
5.07.2016 - 10:26
2

Приколист

Цитата (Andrew73881 @ 5.07.2016 - 07:34)
Цитата (Suniva @ 5.07.2016 - 01:41)
Ты думаешь, что ты москвичам услугу делаешь, что въбываешь как папа Карло за гигантскую, для тебя, з/п? Ты и такие как ты, мешаете зарабатывать 250-300 тыс. с человеческими условиями труда.

молодец, я тебе мешаю денег заработать ? ну, пока ты на каникулах, перестань у мамки денег просить, а сходи листовки у метро пораздавай. на пивасик заработаешь.

Полагаю, что ты мне не конкурент в принципе gigi.gif
А вообще, если интересно, почитай на досуге о том, почему гастрабайтеров не полюбили в Германии в свое время. Почему лимиту в Москве точно также не любили. Почему, например, в нашей стране так и не вводят визовый режим со странами Азии и Закавказья. Почему в России трудовая миграция приходится в основном на низкоквалифицированный сегмент рынка труда. Почему в нашей стране по прежнему проще взять 5 низкоквалифицированных рабочих вместо того, чтобы купить технику и взять оператора на ее управление. Тогда не будет у тебя таких тупых вопросов.

Конкретно в твоем случае, я от души посмеюсь, когда твой руководитель вместо тебя возьмет таджика или киргиза, ну или, на худой конец, молдавана или парня, не столь притязательного, готового работать за доширак.

[^]
HondaVodka
5.07.2016 - 10:26
4

куновод мотоциклист

Цитата (Andrew73881 @ 5.07.2016 - 00:57)
график "понаехавшего" (меня):
контора в МСК, объекты в области.
в 4 утра подъем.
выход из дома в 5-00.
метро в 5-30 (пешком, транспорт еще не ходит).
в 6-15 вокзал-электричка.
в 7-40 финиш. полустанок в лесу.
2км пешком через лес до объекта.
8-00 первое совещание.
и так 4 месяца.

умники скажут: переезжай ближе к объекту. переехал.

в 7-00 подъем.
в 8-00 выход из дома.
в 8-30 на объекте.
в 10-30 первое совещание.
в 14-30 в Москву.
в 18-30 совещание.
в 20-30 вокзал-электричка-домой.
в 22-20 дома.

машину не предлагать-здоровье не позволяет. видеоконференции-не принято, только личный контакт.

норм ? 180К оклад.
кроме "понаехов" желающих нет.
минусите. (объясните только "за что")

забыл сказать. аренда 35 (в глубоком подмосковье), помощь родителям, алименты и т.д., откладывать получается максимум 10К. цены дикие. сраные летние ботинки БЕЗ ПОНТОВ, в сраном ларьке, просто ботинки летние, 4-5К. дурдом. клубника 350р за кг.
тьфу.

откуда такие цены?
Сама москвичка, много лет снимала квартиры (что бы не жить с родителями).
Цены от 18 до 25 - Зеленоград, не глубокое подмосковье. от 23 до 30 - Москва. Все однушки. Сейчас дом снимаю в 8км от мкад, за 25р., наверное тоже считается глухоматью, да?)))
35 в глубоком подмосквье??? Это ты про Бутово чтоль? Трёшка наверное? Однушки ж для лохов) gigi.gif
хрена се ботинки за 4-5к. Это не сраные летние, это нормальные ботинки в среднем магазине. Я себе ЭССО (не реклама) по такой цене в среднем беру, просто не новую коллекцию. Но для тебя это наверное говно)))) Не италия - не кошерно. Кстати тут ходили по небольшому ТЦ, купили офигенные итальянские ботинки благоверному, за 5,5к. Настоящая Италия. Правда перед этим обошли около 10 магазинчиков обуви, но это же так сложно, да?
Клубника по 350р - ну таки да, во всяких 7хконтинентах без сомнения.
К примеру на том же Зеленоградском рынке от 200, если придти вечером будет и 150, и дешевле. Делюсь страшной тайной - еслим приходить перед закрытием - цены очень падают, я вообще только так хочу, после работы часов в 19 когда уже все убирают и торговцы стремяться по максимум скинуть, экономия 20-30%.
Сыры и колбасы в мясном магазинчике белорусские у рынка от 250 до 450. Дороже даже вариантов нет. Но блин это ж рынок, как же вы, простые смертные туда ходить будете))) Только из грязи в князи выбрались))))
Может это не москва такая дорогая, может кто-то просто ахренел и живёт не по карману, а потом ноет??? С ЗП 180к то!!! И кстати многие работают по такому же графику с зп мнооого ниже.
Странное нытье.

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 5.07.2016 - 10:34

[^]
Шкодина
5.07.2016 - 10:28
1

Шутник

Вот подписываюсь под каждым словом )) Есть такие знакомые. Ноют мол есть работа?? Есть, 5/2 с 10 до 20. Вся ЗП официальная, для города вполне отличная, плюс можно еще и подшабашить. Плюс скидки на продукцию компании. А в ответ - ой нет.. это же 5/2. да еще и с 10 до 20...

[^]
Покусакус
5.07.2016 - 10:32
1

Укушу.

Цитата (JekxX @ 4.07.2016 - 15:11)
необчный человек в плане взглядов на некоторые процессы в мужской дружбе.

типа у вас там "крепкая мужская дружба" что ли?

[^]
librat
5.07.2016 - 10:32
2

Ярила

Цитата (darkmind1986 @ 5.07.2016 - 01:58)
Цитата
180К оклад.

Мил человек, ды я за такие денюшки ночевал бы наверное на работе, ага. У меня если что оклад 19,5. Инженер электро, мать его, связи, на минуточку. В случае чего 5 станций обслужить должон. Большая часть из них старше меня. При учёте того, что денег у нашего замечательного телекома (с соплёй на логотипе) на эксплуатацию нет и не предвидится. А работать всё должно как часы. Ибо всегда лицом к клиенту и т.д. и т.п. И ты мне, милсдарь, будешь рассказывать как тебе плохо на твоих 180? Тут уж извини, но от меня шпала.

тут в одной теме про вышку чувак писал :
Цитата (stryapin @ 2.07.2016 - 13:07)

Страна в жопе, нужны инженеры пачками, а учат одних улюкаевых

вот так ,видимо, нужны за 20 тыр быть волшебниками...

[^]
LeZhick
5.07.2016 - 10:35
1

Шутник

В чем секрет успеха - в умении пахать 25 часов в сутки. В этом плане Москва - отличный фундамент для применения таких навыков.
Поддерживаю автора.

[^]
Aligator77
5.07.2016 - 10:55
0

Ярила

ясен пень, в стране кризис из-за того, что все лентяи и никто работать толком не хочет

[^]
GSanek
5.07.2016 - 10:59
1
Статус: Online

Шутник

я тоже хочу за 150к работать, может поговоришь за меня?
готов работать хоть по 12 часов.

[^]
GreatALF
5.07.2016 - 11:08
3

Alien Life Form

Текст депутат гос думы писал? Типа въебывайте а то в стране денех нет нихуя, но вы ссука там держитесь :)

Это сообщение отредактировал GreatALF - 5.07.2016 - 11:08

[^]
Ptizo
5.07.2016 - 11:18
0

Говорун

Цитата (Andrew73881 @ 5.07.2016 - 09:06)
Цитата (Ptizo @ 5.07.2016 -а 08:47)
Andrew73881

Вопросы возникают когда ты начинаешь нытье, что тебе их не хватает, цены дикие и т.д  и т.п.

стоп, где я ныл ? я говорю, что в месте где доходы выше и расходы выше.
мне вполне хватает, на все мои хобби, не смотря на то, что у меня еще трое пенсионеров на содержании.
а цены да, удивляют иной раз.

Это не по месту твои расходы. А по твоим доходам.

[^]
Rocker44
5.07.2016 - 11:23
0

Шутник

А я вот готов работать по 12 часов и шесть дней в неделю. Только вот ни как не могу найди достойную работу. Сколько пробовал, везде обман. И че делать простому Русскому парню???

[^]
Дегало
5.07.2016 - 11:23
0

Ярила

оффтоп конечно.

но мне вот интересно, много людей называя своих друзей в таких опусах другими именами фактически меняют имена? upset.gif

не, ну сами посудите.
есть ТС. пишет про друга. говорит - пусть будет Костя.
дык, мы же его не знаем, может его в натуре зовут Костя, и ТС нифига имя не поменял. и какой то Костя сейчас бомбит телефон ТСу, мол какого хера ты про меня пишешь..
а с другой стороны, ТС же указал что "пусть будет Костя", т.е. типа это нифига не Костя.
и Костян такой мол накатывает на ТСа, а тот ему ответку: да это не про тебя братан, я же сказал что имя другое.
и тот такой типа, а ну да.. и сам думает дальше: бля, есть же у нас такое мудло в тусовке.. кто же это интересно??..

к чему я.

думается мне, что все эти вымышленные персонажи нифига не вымышленные, с вполне реальными именами.
а кто проверит? bow.gif
всем жвачки

Это сообщение отредактировал Дегало - 5.07.2016 - 11:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60803
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх