Пельмени по 600р за кг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kidamano
20.06.2016 - 22:36
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Печенье овсяное 1шт. - 15р
Торт Наполеон 1кг - 820р

Возьмите и посчитайте себестоимость. Если делать все с натуральных продуктов,плюс налоги плюс заплата людям, коммуналка, аренда ! Конечно если купить порошок который развел водичкой, вот тебе и торт. То да, дорого. Про пельмени с варениками, да дороговато. Но опять же. Смотря по чем мясо и все остальное.

[^]
Кеська
20.06.2016 - 22:39
2

Юморист

Цитата (Насяшка @ 20.06.2016 - 20:24)
Налепи 1 кг пельменей ручками. Обсчитай себестоимость. Прибавь к этому то, во сколько бы ты оценила свой труд плюс какую-никакую прибыль why.gif
Сейчас самые дешманские пельмени из непоймичего и то стоят впечатляюще.

Все правильно. Вполне возможно, что необходимо прибавить аренду помещения. Коммунальные услуги, эл энергия . Зарплата сотрудников, налоги с зп. обычные налоги и сборы. Да и сертификация каждого продукта стоит денег. Не удивлюсь, исходя из цены, пельмешки готовятся из мяса, как минимум 1 сорта-кусок 1.1 Так называемое ГОСТовское мясо от 340 до 390 руб за кг оптовая цена (если говядина) и ни в коем случае не охлажденка . Оборудование и его обслуживание. И к этому много что еще можно приплюсовать Кто не связан с производством - цена вызывает удивление.
Kidamano поздно увидела сообщение. На одной волне мыслим cheer.gif

Это сообщение отредактировал Кеська - 20.06.2016 - 22:42

[^]
DedVano
20.06.2016 - 22:42
0

Балагур

Цитата

Цитата (DedVano @ 20.06.2016 - 22:06)
Вот эта позиция мне нравится, так кто ж вам не даёт-то, лепите на здоровье.
А мне вот зачастую проще купить. И если говорить о вкусных пельменях из мяса, а не из говна, то дешевле 500-600 рубле не найти просто. Ну нет их в продаже дешевле.

Ну кто ж спорит. Платите две цены и покупайте. Только не факт, что за 500- 600 рублей вам в них мясо положат, а если и мясо, то, опять же, мясо мясу рознь. Насколько оно свежее и натуральное- большой вопрос. Впрочем, и я, покупая мясо,от обмана не застрахован, чего уж там...

Ну спору нет, что свои - они и вкуснее и дешевле всяко. Сам стараюсь налепить впрок, когда время позволяет. И картофан дешевле вырастить, чем купить.
Не всегда время есть, а что-то более-менее съедобное хочется, свинин-говядину, а не на Тузика вместе с будкой перекрученого.

[^]
DOCTOR77
20.06.2016 - 22:42
1

Ярила

Если пельмени как домашние то вполне нормальная цена. Если там нет ничего лишнего типа всяких заменителей и ненужных "Е"

[^]
FABLOOK
20.06.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 20.06.2016 - 21:09)
Цитата (TraderFX @ 20.06.2016 - 18:25)
Как вариант, в пельменях мясо.

В том, что вы покупаете в супермаркетах по 200-300р за килограмм, его точно нет.

и чьё же "мясо" такое дорогое? Единорога наверное? А мука из зерна , которое на Марсе собирали? Ах да, яйца наверное какой-то птицы невъебенно экзотичной. Ну и лепят по меньшей мере их звёзды Голливуда или футболисты России. С пельменями разобрались, А как быть с пирожками, варениками? Картошка небось с личного огорода Батьки и сам он её окучивал, жуков морил и выкапывал?
Капуста тоже небось из заполярного круга?

блеать..огурцы саленые...банка 3х литровая 200 рублей!!! вы там совсем ибанулись?!!! обычные соленые огурцы!!! соленые!!

[^]
OberstZ
20.06.2016 - 22:45
1

Ярила

Цитата (bXp @ 20.06.2016 - 19:27)
Адекватная цена за хорошие пельмени. Ради любопытства как-то считали.

Адекватная, для какого региона?

[^]
dirmor
20.06.2016 - 22:46
0

Ярила

Цитата (OberstZ @ 20.06.2016 - 23:45)
Цитата (bXp @ 20.06.2016 - 19:27)
Адекватная цена за хорошие пельмени. Ради любопытства как-то считали.

Адекватная, для какого региона?

для любого.

[^]
kondey74
20.06.2016 - 22:46
0

Приколист

У нас в Ступино в Азбуке Вкуса продают чаобату, по 420 рубликов размером с докторскую булочку. А немного прихуел, честно говоря ...

[^]
dirmor
20.06.2016 - 22:47
0

Ярила

Цитата (kondey74 @ 20.06.2016 - 23:46)
У нас в Ступино в Азбуке Вкуса продают чаобату, по 420 рубликов размером с докторскую булочку. А немного прихуел, честно говоря ...

так не покупай.
я вот чиабатты покупаю по 140 рублей.

[^]
срочник
20.06.2016 - 22:49
0

Ярила

Цитата
В нашем совсем не богатом райончике открылся магазин. Пекарня и все сопутствующее.

Скоро прочтешь объявление.. "Наш гастрономический бутик переехал обратно на оптовый овощной рынок... Вы сможете купить элитные пельмени в третьем ряду.. между туалетом и ларьком Махмуда, который турецкими дынями торгует"...

[^]
Эклиптика
20.06.2016 - 22:54
0

Ярила

Цитата (vanillaru @ 20.06.2016 - 19:18)
В нашем совсем не богатом райончике открылся магазин. Пекарня и все сопутствующее. Сегодня заглянула. Вышла в недоумении.

Торт Наполеон 1кг - 820р
Пирожок с яблоком 1шт. - 25р самый обычный пирожок.
Пирог с капустой 1кг - 420р

Пельмени ручной лепки на вид ничего особенного 600р/кг.
Вареники с картошкой/грибами 400р/кг.
Хлеб собственного производства от 47р за 100г. до 150р (!) за побольше батон или булку.

Не думаю, что владелец знает какой-то секрет, что бы не прогореть. На мысль, что это скоро случится, навел колокольчик на входе. Говорит о том, что туда редко заходят.

Обстановка в магазине самая обычная, никакого экофудства и т.д. Разве что товар разложен в плетеную тару и в беспорядке разбросаны искусственные фрукты и овощи, непонятно какое отношение они имеют к хлебу.

ТС, есть такая систем налогооблажения - с метров квадратных. Вот надо тебе отмыть каждый месяц 3 000 000 руб, арендуешь 30 метров, платишь с них например 50 000 ежемесячно, и завозишь шубы, и ставишь конские цены, нанимаешь девочку, и все, приносишь чеки что у тебя покупают 2 шубы в день, "выручку" сдаешь в банк, платишь эти налоги и все, деньги на твоем счет белые. Кто то думаешь пойдет делать расследование продала ли ты реально шубы? )))

Это сообщение отредактировал Эклиптика - 20.06.2016 - 22:55

[^]
dbezz
20.06.2016 - 22:55
-1

Ярила

Пельмени "Цезарь" 900 гр - 400 рублей. Я только этой марки у себя могу магазинные пельмени есть. Перепробовал всё и по всяким ценам. У нас они сейчас Днепропетровского производства. Пельмени я так понимаю достаточно популярные. Производятся в промышленных масштабах. Тоннами. Цены на сырьё должны быть минимальны, все процессы автоматизированы. И стоят суки 450 руб/кг в торговых сетях. Это какой-то грандиозный отмыв бабла просто судя по местной логике. Такого быть не может. Но для меня это непреложный факт данный мне в виде объективной реальности. Причём эти пельмени сильно проигрывают по вкусу и качеству пельменям от моих родителей. Это тоже совершенно объективный факт. Для меня совершенно очевидно, что 600 руб вполне адекватная цена за 1 кг домашних пельменей. А вся эта высосанная буквально из пустого места пельменная схема отмыва чёрного нала и её горячее обсуждение это реальная клиника.

[^]
Полька
20.06.2016 - 22:59
1

Весельчак

пельмени принципиально готовлю сама. Нв кг примерно 600 гр фарша уходит(фарш тоже делаю сама) . 500гр мяса+ 100гр лука. Мясо беру сборное( свинина, говядина, баранина). несколько раз делала на продажу. Так вот, если готовят из нормального мяса, а не обрези для кормления собак, то цена для магазина в 600 рублей вполне адекватная.

[^]
iskatel2015
20.06.2016 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 20.06.2016 - 22:54)

ТС, есть такая систем налогооблажения - с метров квадратных. Вот надо тебе отмыть каждый месяц 3 000 000 руб, арендуешь 30 метров, платишь с них например 50 000 ежемесячно, и завозишь шубы, и ставишь конские цены, нанимаешь девочку, и все, приносишь чеки что у тебя покупают 2 шубы в день, "выручку" сдаешь в банк, платишь эти налоги и все, деньги на твоем счет белые. Кто то думаешь пойдет делать расследование продала ли ты реально шубы? )))

Дай угадаю - ты это прочитал несколько месяцев назад у одного топ-блогера (пост про "бутики в провинции" и "коррупцию"), запомнил и посчитал логичным?)
Одного не учел - то, что становится достоянием гласности - это уже "отыгранный материал".
По твоей схеме - к тебе придет в итоге плановая выездная, и окажется, что матценности у тебя взялись из неоткуда, т.к. по бухгалтерии у тебя их приобретение не проходило, и начнутся у тебя уже другие налоговые начисления совсем, и выйдет у тебя "отмывание" золотым по итогу.
А если вдруг кому-то удастся доказать, что хоть тыща из этих 3000000 добыта преступным путем, даже в результате преступления небольшой тяжести - то с радостью тебе соберут ст.174 УК РФ.
так что сейчас совсем другие схемы в ходу давно уже.
Если ты не знаешь такие термины, как "транзитить" и т.д. - то значит ты не в теме))
Сейчас ИПшники наоборот стремятся собрать побольше реального чужого нала, даже уменьшая норму прибыли, т.к. чистый кэш сильно подорожал))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 20.06.2016 - 23:04

[^]
СветаЛана
20.06.2016 - 23:02
0

Ярила

DedVano
Цитата
И картофан дешевле вырастить, чем купить.

Кстати, всегда интересовал этот вопрос.... Вот я в магазине картошку за 9-11 рублей покупаю, неужели вырастить дешевле?
А по теме: чем меньше предприятия, тем выше издержки и, соответственно, выше себестоимость и цена конечного товара. Если лепить на заводе - это одно, а ручками - всегда затратнее

[^]
dbezz
20.06.2016 - 23:03
0

Ярила

В нашем совсем не богатом райончике открылся магазин. Пекарня и все сопутствующее. Сегодня заглянула. Вышла в недоумении.

Торт Наполеон 1кг - 820р

Хлеб собственного производства от 47р за 100г. до 150р (!) за побольше батон или булку.

Не думаю, что владелец знает какой-то секрет, что бы не прогореть. На мысль, что это скоро случится, навел колокольчик на входе. Говорит о том, что туда редко заходят.

Обстановка в магазине самая обычная, никакого экофудства и т.д. Разве что товар разложен в плетеную тару и в беспорядке разбросаны искусственные фрукты и овощи, непонятно какое отношение они имеют к хлебу.

С шубами более-менее нормальная схема - не нужно заморачиваться вообще. Нужно только небольшую торговую площадь, девочку и всё. Шубы не портятся, готовить их не надо, производства не надо, санитарных норм не надо, оборудования не надо - ничего не надо. А ещё они иногда и правда продаются. А если пельмени не стоят своих денег их придётся всё время выбрасывать. Это же идиотизм. Плюс гемороиться с производством продуктов питания, которое должно быть официальным. Ничего более фееричного я не слышал ещё.

[^]
Онанимоус
20.06.2016 - 23:04
-2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Граждане, угомонитесь. Это обычная "прачечная". Бабло отмывают. Не удивлюсь, если по документам они "сбывают" пять тонн своих пельменей в месяц и прочего на крупную сумму.

[^]
Эклиптика
20.06.2016 - 23:07
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 20.06.2016 - 23:01)

Дай угадаю - ты это прочитал несколько месяцев назад у одного топ-блогера (пост про "бутики в провинции" и "коррупцию"), запомнил и посчитал логичным?)
Одного не учел - то, что становится достоянием гласности - это уже "отыгранный материал".
По твоей схеме - к тебе придет в итоге плановая выездная, и окажется, что матценности у тебя взялись из неоткуда, т.к. по бухгалтерии у тебя их приобретение не проходило, и начнутся у тебя уже другие налоговые начисления совсем, и выйдет у тебя "отмывание" золотым по итогу.
А если вдруг кому-то удастся доказать, что хоть тыща из этих 3000000 добыта преступным путем, даже в результате преступления небольшой тяжести - то с радостью тебе соберут ст.174 УК РФ.
так что сейчас совсем другие схемы в ходу давно уже.
Если ты не знаешь такие термины, как "транзитить" и т.д. - то значит ты не в теме))
Сейчас ИПшники наоборот стремятся собрать побольше реального чужого нала, даже уменьшая норму прибыли, т.к. чистый кэш сильно подорожал))

А вот и не угадал. В моем маленьком городке есть такие магазины, уже больше 10 лет, шубами торгуют, чаем, там НИКОГДА нет народу, ну вообще нет, а магазины есть))) и это в торговых центрах.

[^]
iskatel2015
20.06.2016 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 20.06.2016 - 23:04)
Граждане, угомонитесь. Это обычная "прачечная". Бабло отмывают. Не удивлюсь, если по документам они "сбывают" пять тонн своих пельменей в месяц и прочего на крупную сумму.

Блин, неужели тем, у кого нет денег на пельмени за 600 рублей, так трудно признать, что людей, у которых такие деньги есть, тоже хватает?)
Я живу в центральном районе, вокруг меня в шаговой доступности примерно 2-3 магазина "экопитания" (с соответствующей ценовой политикой) и пара просто супером премиум (по меркам провинции) класса, и во всех них постоянно кто-то есть и что-то покупает. Например, эколимонад по 100 рублей за 0,5 бутылку, леденцы по 200 рублей за маленький пакетик и т.д. Покупают, блин.
Даже я сам, хоть затариваюсь в Ашане из экономии, но иногда что-нибудь да куплю, тот же лимонад например.

[^]
Эклиптика
20.06.2016 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 20.06.2016 - 23:04)

Так про то и речь! а может и 10 тонн в день)))

[^]
Кеська
20.06.2016 - 23:11
-1

Юморист

Цитата (Эклиптика @ 20.06.2016 - 23:54)

Торт Наполеон 1кг - 820р

Фантазер lol.gif Вам бы в налоговой или еще где работать, т.е. сказочником. Те напридумывают, верят и начинают шерстить не по делу. Эти схемы были, но не в том варианте о каком говорите. Сейчас по такому варианту не работают devil.gif

[^]
gl650
20.06.2016 - 23:11
0

Негодяй

Цитата (dirmor @ 20.06.2016 - 22:35)
............... хорошо хоть водитель трамвая вменяемый и удерживает вагон на рельсах lol.gif

Позеленил, в надежде, что автор топика не считает вагоновожатым члена кооператива "Озеро".

[^]
muaddeeb
20.06.2016 - 23:12
0

Квизац Хадарач

Купите пельменницу и делайте пельмени с составом который вам в голову взбредёт.Времени всего ничего и по деньгам сами регулируете

[^]
iskatel2015
20.06.2016 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 20.06.2016 - 23:07)

А вот и не угадал. В моем маленьком городке есть такие магазины, уже больше 10 лет, шубами торгуют, чаем, там НИКОГДА нет народу, ну вообще нет, а магазины есть))) и это в торговых центрах.

И что.
Есть у меня знакомые с такими лавками, одна например платья продает.
Магазин купил муж, чтобы жена не комплексовала.
Продает в среднем 2 платья в месяц (это выглядит как "вообще никого", т.е. отдел пустой практически все время) тысяч по 60, из этих денег платит продавщицам 2Х20 + проценты с продажи, аренду около 35 тыр, налоги и т.д. В общем, работает в убыток, в лучшие месяцы - в ноль. Длится все это дело уже много лет. Все довольны - девушка - что вроде как "при деле" и может рассуждать о бизнесе, муж - что жена занята чем то полезным и не циклится на пилении его, продавщицы получают зарплату, арендодатель - аренду, плюс, в принципе, магазин сколько то стоит, т.е. такой запас "на черный день".
Совершенно точно могу сказать, что именно как есть все и показывается по документам.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 20.06.2016 - 23:15

[^]
Pioltone
20.06.2016 - 23:13
0

Грачи прилетели

Я покупаю макароны исключительно итальянские, кофе пью молотый, который дороже обычного в два раза.

А знаете почему? Да потому что я понимаю за что плачУ. Макаронки, как из рекламы, у кофе приятный вкус и аромат.

И продуктов разных из этой серии я перепробовал множество - в здоровом желании съэкономить и выбрать для себя продукт, где цена-качество соответствуют моим предпочтениям.
Думает нашел? Хер там!!! Не победить итальянские макароны никакой ГалинеБланке, Макфе, Хуякфе и т.д.

И пельмени я бы покупал за 600 рублей. Хотя бы один раз, но купил. Если бы понравились, то от магаза этого далеко не отходил бы.
А то тут счетоводы считают - мясо 350 рублей, мука 30 рублей... стоимость продукта максимум 400 рублей))))))))))).
Да вы охуели там, ребята????
Сами свою работу тоже в ноль считаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72055
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх