Онижедети…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Боцманkz
13.06.2016 - 13:36
4
Статус: Offline

Сомелье на фрилансе

Цитата (Vovochka19 @ 13.06.2016 - 13:34)
Цитата (Боцманkz @ 13.06.2016 - 13:32)
Я категорически за то, чтобы дети женского пола после 18-ти лет ходили без трусов.  )))

Тогда риск получения всяких инфекций возрастет на порядок lol.gif

Вован, а ножны для меча на что?!

Дюрекс - все лучшее на хуй! © (не реклама) shum_lol.gif

[^]
duhastovich
13.06.2016 - 13:37
4

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Vovochka19 @ 13.06.2016 - 13:34)
Я категорически за то, чтобы дети женского пола после 18-ти лет ходили без трусов.  )))

Тогда риск получения всяких инфекций возрастет на порядок lol.gif

Риски можно сократить lol.gif © спонсор комментария Durex

[^]
Ушедший
13.06.2016 - 13:37
3

.

Я категорически за то, чтобы дети женского пола после 18-ти лет ходили без трусов. )))

Жизнь потеряет смысл. Ведь тайна и неизведанность манит..Когда пожираешь тетку глазами, представляя, как с нее стягиваешь портки и чувствуешь дух марксизма и ленинизма.. wub.gif А если вокруг будут голые пезды сверкать и сморщенные хуишки, то волна алкоголизма захлестнет население планеты. Все сопьются, покончат с собой и мир погрузится в вековую депрессию dead.gif

[^]
SUPERHD
13.06.2016 - 13:38
4

Хохмач

Автор как тебя я понимаю . Это ладно бы в деревне в глухом селе , там да , это принято но в большом городе я бы не смог это все терпеть и смотреть . Какая разница ребенок или взрослый , снимайте тогда тоже трусы и ходите с пипкой наперевес , чтобы все видели .Или правила одни для всех или как ....

[^]
gapanowitsch
13.06.2016 - 13:39
-2

TOTUL FUTUT

Цитата (meKotoff @ 13.06.2016 - 14:32)
Цитата (DevilLite @ 13.06.2016 - 11:31)
Цитата
Как вы к этому относитесь?

Ты у матери своей спроси, в каком ты виде бегал по пляжу в соплячем возрасте, вопросы отпадут biggrin.gif

Спрашивал. я всегда ходил в плавках, у меня мама терпеть не может когда дети по пляжу и вообще в общественных местах голые ходят.

А еще ненавижу когда с ребенком на 2 метра от тротуара отойдут, поднимут и начинают: пись, пись, пись... И похуй что вокруг куча детей. Почему бы в кусты не отойти!

культ греховности тела какой то. Детская тушка до 7 лет непорочна, смущать может только педофилов и психиатрически недообследованных.
А как она у тебя к твоей жене отнеслась, впервые её увидев?

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 13.06.2016 - 13:44

[^]
duhastovich
13.06.2016 - 13:40
2

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.06.2016 - 13:35)
duhastovich
при чем тут это?
голые страшные обвисшие письки, жопы, еще и обгоревшие - неприятное зрелище, как ни крути
а дети? да, зараза передается и если воду глотнет, и руками в песке, но чисто на моральном уровне мне так спокойнее. и чисто с технической точки зрения травмоопасность снижается
что не так-то?

В Воронеже всё стерильно! Нахуя вы поперлись в эту клоаку, как вы утверждаете? С детьми, за свои деньги!

[^]
ТоварищК
13.06.2016 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 13.06.2016 - 08:38)
С определённого возраста, при нормальном воспитании ребёнок и сам будет стесняться показываться на людях, с обнажёнными причиндалами. Просто, некоторые хотят быть, ещё ближе к животным. Место среди людей их не устраивает.

А небесизвестный певец,погоняло шнур,так и остался ребёнком...

[^]
duhastovich
13.06.2016 - 13:41
4

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Ушедший @ 13.06.2016 - 13:37)

Жизнь потеряет смысл. Ведь тайна и неизведанность манит..Когда пожираешь тетку глазами, представляя, как с нее стягиваешь портки и чувствуешь дух марксизма и ленинизма.. wub.gif А если вокруг будут голые пезды сверкать и сморщенные хуишки, то волна алкоголизма захлестнет население планеты. Все сопьются, покончат с собой и мир погрузится в вековую депрессию dead.gif

Это юнешеское lol.gif

[^]
meKotoff
13.06.2016 - 13:42
8

Ярила

gapanowitsch
Детская тушка... ну пиздец ты написал! Я просто худею.
Ну давай тогда срать, ссать везде где только можно/нельзя, ты в комнате тоже гадишь? Какая разница, туалет это или комната...

[^]
farlow
13.06.2016 - 13:43
2

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 13.06.2016 - 12:34)
Цитата (tylik @ 13.06.2016 - 12:30)
Цитата (ShamanIEA @ 13.06.2016 - 12:23)
Цитата (meKotoff @ 13.06.2016 - 11:57)
Цитата
У моей младшей летом в садике, когда было особо жарко, все детишки раздевались догола, воспитальницы разматывали на газоне шланг и устраивали им дождик.

Это вообще ёбаный рот какой-то, я бы на хуй убил воспитателя!

Вы молодой человек ебанулись на всю голову. Что плохого сделала воспитательница? закрепляет здоровье детей путём закалки?
Или то, что дети голые? А ты своих детей, когда купаешь, одеваешь их?
Вы со своими фантазиями совсем ебанулись.Что с Вами не так?

Один улицу сравнивает с пляжем. Как это можно сравнить? Может ещё сравните туалет и дом? Почему вы в туалете трусы снимаете, а дома нет?
Вам не стыдно днём передеваться перед женой и спать вместе днём или Вы вместе спите только в темноте?

Я в ахуе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А по-моему детский сад - это ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ учреждение, а не учреждение присмотра и ухода. По крайней мере - лицензию они именно в минобразе получают. И обязаны детям разъяснять нормы поведения.
ЯП на такую воспиталку жалобу накатала.
На пляже - ещё куда ни шло, там каждый родитель за своё чадо принимает решение. Но в саду - перебор,имхо.

Мы всё лето так про бегали и ничего, а страшая группа в трусиках.
У меня даже фотки остались младшая вся голышом, а страшая в трусиках.
Дети сами начинают понимать в 4-5 лет, что, как и когда нужно одеться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Дети сами ничего не могут начать понимать.

Это родители, воспитатели - объясняют или своими действиями поазывает как что надо понимать.

[^]
duhastovich
13.06.2016 - 13:46
-1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (SUPERHD @ 13.06.2016 - 13:38)
Какая разница ребенок или взрослый , снимайте тогда тоже трусы и ходите с пипкой наперевес , чтобы все видели .Или правила одни для всех или как ....

Зависть - плохое чувство.

[^]
ne1zia
13.06.2016 - 13:48
4

Ярила

Полностью поддерживаю мнение ТСа. Многим тут , похоже, на эстетику плевать. Ну да ладно, о вкусах не спорят. А , вот, гигиеничнее , все же , в белье.

[^]
Боцманkz
13.06.2016 - 13:50
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (Ушедший @ 13.06.2016 - 13:37)

Дык они и так сверкают, как только в тырнет заходишь... rulez.gif

[^]
LilikShpilik
13.06.2016 - 13:51
4

Шутник

Поддерживаю - в общественных местах для плавания дети должны быть в плавках! Малыши лет до двух еще могут попку попроветривать, но с 3-х лет ребенок уже начинает осознавать свою половую принадлежность и видеть различия полов. И не надо сравнивать времена 50 лет назад и настоящее время - столько заразы в головы и в поступки отдельных личностей занесено посредством интернета и СМИ, что иной раз одеть трусы на детей - это вопрос их безопасности и физической, и психической.

Я сама лично делала замечания в следующей ситуации - мамаша в женскую раздевалку в бассейне притащила переодеваться 10 (!!!!) - летнего сыночка!!! Он без нее, оказывается, не сможет насухо вытереть себя, оденет на мокрое тело одежду и простынет, а мы все, кто возмущался, злыдни последние, ведь её сыночек - дитятко не смышленое и не поймет он ничего из увиденного.

[^]
Lisa2013
13.06.2016 - 13:52
0

test

Цитата (Shadowru @ 13.06.2016 - 07:59)
Цитата (Lisa2013 @ 13.06.2016 - 08:55)
Каждый год на разных форумах не единожды поднимается тема про голых деток. Может таким оразом хотят сформировать мнение большинства. Мол фу-фу-фу, гадко, некрасиво, негигиенично и т.п.

Вопрос к ТС, у Вас ребенок в воду не лезет или вы с собой ворох трусов возите?
Почему спрашиваю, моя с годика из воды практически не вылазит. Обратила внимание, что детки которые в трусиках бессменных бегают рискуют переохладить нежные места.

Вот статейка и я полностью с ней согласна.

Гинекологи, урологи и нефрологи после многолетних исследований выяснили: длительное пребывание в мокрой купальной одежде может привести к проблемам со здоровьем.
Начнем с женщин. Гинекологи и нефрологи настаивают: если вы решили провести день на пляже или у открытого бассейна, меняйте купальник после каждого выхода из воды. Обычный синтетический купальник без поролоновых вкладок высыхает на солнце обычно за 40—50 минут и его можно снова одевать.
Но все же: почему нельзя «греться на солнышке» в мокром купальнике?
Гинекологи утверждают, что уже через 3—4 мин после того, как вы вышли из воды, в мокрых волокнах купальника начинают размножаться бактерии. Особенно активно процесс происходит в складках кожи, на внутренней поверхности бедер и в паху. К сожалению, и морская вода, и пресная в бассейне отнюдь не стерильная, причем поклонники бассейнов в данном случае рискуют больше: как правило, вода в открытых бассейнах не дезинфицируется так, как в спортивных и крытых, а люди там плавают разные. После длительного пребывания в мокром купальнике можно «получить», как минимум, молочницу, как максимум — острый кольпит. Нефрологи же обвиняют мокрый купальник в том, что именно он виноват в частых острых циститах, которые при несвоевременном лечении быстро «поднимают инфекцию вверх», то есть к почкам.
Переодеваясь в сухой купальник, обязательно примите душ, чтобы смыть грязную воду и особенно песок, мелкие водоросли, ил, поскольку именно в этой среде микробы размножаются с особым удовольствием. Вытритесь насухо, прежде чем надеть сухой комплект пляжной одежды. Кстати, если вы носите бикини или танкини (купальник, состоящий из пляжных трусиков и топа до талии или ниже), то можно менять только нижнюю часть, а верхнюю оставлять.
Детей следует полностью переодевать после каждого купания — по тем же причинам. Кроме того, если ваш малыш долго находится на мелководье, то не реже 1 раза в час его нужно споласкивать чистой водой и переодевать в сухую одежду.

В чем проблема взять сменный купальник? У меня ребенок никогда в мокрых труселях не ходит: вышла из воды - переоделась (за полотенцем), пока играет на берегу, мокрые Труселя сохнут

Абсолютно не считаю проблемой.

Но я просто немного понимаю человека, который ведет с собой допустим двух деток на пляж. Если дете от 3 лет уже можно как то контролировать прибытие в воде и трусов там и пару штук хватит, то мелочь до трех лет без штанов меня не бесит и не смущает. Просто сама годовалому носила на пляж отдельно пакет одежды, да и сейчас ношу. Но у меня и пляж рядом и помощник есть.

Я правда не совсем поняла какой возраст детей смущает.

Это сообщение отредактировал Lisa2013 - 13.06.2016 - 13:54

[^]
фрешдей
13.06.2016 - 13:53
1

Ярила

главное чтобы не ссали в водичку
а по поводу трусов-можно не одевать пока ребенок не осознает что нужно.лет до 4. короче у каждого по своему развитию.

[^]
Боцманkz
13.06.2016 - 13:54
4

Сомелье на фрилансе

Цитата (LilikShpilik @ 13.06.2016 - 13:51)

Я сама лично делала замечания в следующей ситуации - мамаша в женскую раздевалку в бассейне притащила переодеваться 10 (!!!!) - летнего сыночка!!! Он без нее, оказывается, не сможет насухо вытереть себя, оденет на мокрое тело одежду и простынет, а мы все, кто возмущался, злыдни последние, ведь её сыночек - дитятко не смышленое и не поймет он ничего из увиденного.

Ясенхуй, не поймет. wub.gif gigi.gif
У меня к 10 годам уже мозоли были на обеих руках... shum_lol.gif

[^]
Lacrima
13.06.2016 - 13:55
11

Мокрый ангел с облаков

Отрицательно отношусь. Чисто эстетически мне наплевать. Я вообще стараюсь не обращать внимания на людей на пляже, так как живу в большом городе и люди надоели мне за целый год. На пляже я смотрю на море )))) А вот чисто с гигиенической точки зрения мне это противно. Я не представляю, если мой малыш сядет голой попкой на песочек, куда до этого пописал другой малыш. Или харкнул зловонной слюной пьяный дядька. Или пописала собачка. От одной мысли блевануть хочется.

Мой никогда и нигде не бегал голым. У меня нет ни одной фотки голого ребенка, ибо никогда не понимала умиленного сюсюканья взрослых над писькой малыша на фотке.

У меня вот тоже вопрос появился: почему людям нравится фотографировать своего голого малыша? Меня всегда интересовал этот вопрос. А некоторым мало оставить это фото в семейном альбоме, они спешат поделиться ею в контактиках, одноклассниках и прочих соцсетях? Зачем?

[^]
MariXuana
13.06.2016 - 13:58
3

Иностранный Агент

Lacrima
Цитата
А некоторым мало оставить это фото в семейном альбоме, они спешат поделиться ею в контактиках, одноклассниках и прочих соцсетях? Зачем?

Для них это - мимими.
И все должны умиляться и восхищаться.
Как по мне, так тупость это и ничего более.

По поводу трусов на пляже - сейчас вроде нет проблемы купить красивый купальник девочке и трусики мальчику. Но нет, найдется уйма причин, почему нет. Для меня лично это вопрос культуры.
Воспитанный человек даже не задумается на эту тему, а просто не потащит голожопое чадо на пляж.

[^]
Laabeja1
13.06.2016 - 14:00
1

Весельчак

Я вот лет до 3-х сама любила погонять голышом (да и сейчас люблю,но низзззя gigi.gif ). Но когда ребенок уже довольно большой,то следует приучать его к общественному порядку.
Пример: 9 мая возле ЦДХ в подземных фонтанчиках плескалось много народа,включая детей. И было там 2 девочки. Одной на вид лет пять,а другой 10-11. Обе только в плавках. У той,что постарше уже какие-то прыщики на месте груди наклёвывались. Я не ханжа,но как же должно быть насрано в голове у родителей,чтобы в День Победы, в центре города раздеть детей до трусов и отправить так развлекаться.

[^]
Bаlanco
13.06.2016 - 14:02
8

Come With Me

Цитата (фрешдей @ 13.06.2016 - 13:53)
а по поводу трусов-можно не одевать пока ребенок не осознает что нужно.лет до 4. короче у каждого по своему развитию.

А с чего вы решили, что другим людям интересно смотреть на голую жопу и письку вашего ребенка? Езжайте к себе на участок, на дачу и там хоть голышом всей семьей ходите. Мне лично, имея ребенка тоже, никогда мысль эта в голову не приходила, чтобы он своими мудями тряс на пляже. Кто-то скажет, что дети ничего не понимают, что тут такого, а вы сами подумайте мало того что педофилы всякие смотрят. Да, да, они тоже ходят в аквапарки и пляжи, а потом дрочат на ваше голое дитя, так и вообще в принципе на это смотреть не приятно, на пляж надо ходить в трусах и в купальнике, только если это не спец пляж нудисткий например. А родители идиоты умиляются своему голожопому ребенку и думают, что все должны тоже умиляться. Тьфу блять.

[^]
gapanowitsch
13.06.2016 - 14:03
4

TOTUL FUTUT

Цитата (meKotoff @ 13.06.2016 - 19:42)
gapanowitsch
Детская тушка... ну пиздец ты написал! Я просто худею.
Ну давай тогда срать, ссать везде где только можно/нельзя, ты в комнате тоже гадишь? Какая разница, туалет это или комната...

у Вас голые телеса ассоциируются с опорожнениями, гипертрофировано чувство стыда голого тела и естественных отправлений. Заодно, оправдываясь, Вы используете логические ловушки, сводя дискуссию к абсурду и пытаетесь меня этим препарировать. Раздевание и срание со ссанием напрямую не связаны, запомните

Онижедети…

[^]
Боцманkz
13.06.2016 - 14:04
4

Сомелье на фрилансе

Цитата (Laabeja1 @ 13.06.2016 - 14:00)
Я вот лет до 3-х сама любила погонять голышом (да и сейчас люблю,но низзззя gigi.gif ).

Чойто низззя? В личку можно. lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
13.06.2016 - 14:07
5

припіздикувата аура

duhastovich
ты или бухой, или тупой
и читаешь че-то свое в моих каментах
я ваще не понимаю культа взрослых восхищаться голыми малышами, фотографировать их, выставлять эти фото
мимимим
няняня
ебанутые

[^]
marlaTs
13.06.2016 - 14:07
4

цветок

Цитата (фрешдей @ 13.06.2016 - 13:53)

ну, Вы еще предложите из душа выходить, чтобы поссать! Зверства-то такие к чему ? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55652
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх