В ответку обиженным дамам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klimova13
1.06.2016 - 11:02
0
Статус: Offline

Шутник

А я хоть и женщина, но соглашусь.... Все по существу, Женщина должна уют создавать, так сказать создавать мир ,куда мужчине захочется возвращаться,где его ждет вкусная еда, теплая чистая постель, пульт, телик, отдых... где можно просто помолчать без выноса мозга!!!

И женщинам и мужчинам нужны по сути одни и те же вещи... Мне тоже иногда хочется придти домой и знать что там выслушают и подержат и можно будет просто заказать пиццу с пивом и не стоять у плиты.
ТС желаю найти ту самую, к которой захочется идти ,чтоб была нормальная и адекватная!!!! Да и всем желаю нормальную половинку по жизни)

[^]
Почтитрезв
1.06.2016 - 11:05
13

Ярила

Цитата (Klimova13 @ 1.06.2016 - 11:02)
А я хоть и женщина, но соглашусь.... Все по существу, Женщина должна уют создавать, так сказать создавать мир ,куда мужчине захочется возвращаться,где его ждет вкусная еда, теплая чистая постель, пульт, телик, отдых... где можно просто помолчать без выноса мозга!!!

И женщинам и мужчинам нужны по сути одни и те же вещи... Мне тоже иногда хочется придти домой и знать что там выслушают и подержат и можно будет просто заказать пиццу с пивом и не стоять у плиты.
ТС желаю найти ту самую, к которой захочется идти ,чтоб была нормальная и адекватная!!!! Да и всем желаю нормальную половинку по жизни)

Без обид, но у тебя нет мужчины сейчас?

[^]
sanych1974
1.06.2016 - 11:05
3

Председатель клуба проебаторов

Цитата
30 мая 2016 ученые обнаружили огромную корональную дыру на Солнце
Может из-за этого

Для тупых женоненавистников: бабы на Солнце дыру сделали, чтобы вам очередной раз подгадить

Вот жеж сучки gigi.gif

[^]
archer77
1.06.2016 - 11:06
2

Балагур

Цитата (Бармаглотик @ 1.06.2016 - 11:00)
ТС за живое прям задел.
Пришел вчера с работы. Дома овощной салат. Салат заправлен йогуртом. ЙОГУРТОМ!! ЙОГУРТОМ, КАРЛ!!! Ни майонезом, ни маслом. А этим сладковатым... фубля короче.

Разводится не стал. Жену люблю и прочие мимими.

Но салат с йогуртом не забуду не прощу! =)

:) объясни жене, что йогуртовая заправка это нормально, но йогурт для заправки салатов и фруктовый питьевой йогурт - это несколько разные вещи.

[^]
Chigrazh
1.06.2016 - 11:07
-1

ЯПрицел

Буду краток: есть бабы, которых нужно пиздеть и им это нравится, есть девушки, которым нужны деньги, но не отношения и для них есть свой контингент, есть мужики, которые ни чего не любят решать, всю З/П жене отдал, пускай сама думает, есть мужики, которых пиздят жёны.... Есть столько всего и шанс встретить то, что имеет твою ось очень мал. Ищи ТС, не останавливайся..

[^]
McT969
1.06.2016 - 11:08
4

циничный клоун

вы замужем? академический интерес cool.gif

[^]
sanych1974
1.06.2016 - 11:09
2

Председатель клуба проебаторов

Почтитрезв
Цитата

Ты сразу вопрос правильно ставь: твоей маме зять не нужен? dont.gif lol.gif

[^]
Жропть
3

Шутник

Боже мой, сколько обиженных стало, кто на баб, кто на мужиков... Автор, не нравится - не живи с женщиной, не общайся, не встречайся, ну разве что для секса. Ну не везет тебе, ну так и живи с этим, нечего тут равнять всех под себя. Как ни послушаешь последнее время, вечно из-за каждого угла обиды и претензии, жена не кормит, муж не трахает и т.д. и т.п. Возникает закономерный вопрос: А ту/того ли выбрали себе в жены/мужья? Пробовали ли пожить вместе? Или свадьба по залету, из-за писек-сисек-прикольного ебальничка, а может быть, ради денег, связей, еще чего-нибудь????? И начинается гон, то жена дура, то муж козел... А вместе с женами и мужьями вообще все бабы и все мужики... Баба не человек. А ты, автор, человек, оно прям видно, какой ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Охуеть не встать просто, золото видимо. В общем автор, на себя посмотри для начала и прекрати ныть. Бесит.

[^]
Злопыхуша
6

Шутник

Цитата (TimSurgeon @ 1.06.2016 - 04:54)
Цитата
А бабы - сучьё в основном. Давно не видел нормальных женщин.
Знаете - женщины - у вас пропала искорка, которая была раньше. Искорка эта складывалась из душевного спокойствия, желания создать домашний уют, моральная поддержка для осталопа-мужа. И т.д. и т.п.
Разучились вы семью держать. Бегут от вас. Как от прокаженных.
Бейте.

Ну щас я на тебе оторвусь мужик.
И сразу предупреждаю - нехуй мне тут возрастом своим тыкать, мол зелен я тебе советы давать. АВОТХУЙ. у тебя в опыте череда неудач, а у меня в опыте две превосходных телочки, которых я из зашкваренных гопотелок превратил в аленькие цветочки. Ты, кажется, не там ебешь. Трахать бабе надо моск, чтобы она из за тебя хотела быть бабой - нежной, ласковой, ранимой итд.
Если у тебя не получается - у меня для тебя плохие новости. срочно курить мануал по отношениям.
И нет тебе прощения за то, что к пьянству пришел. Тысячу раз пойло из за отца ненавижу.

Ты домашние уроки сделал? Телочек он ,блядь, в аленькие цветочки превращает...

[^]
Nefed
1.06.2016 - 11:11
3

Ярила

Автор ты же понимаешь что то что тебе попадаются приемущественно такие бабы как ты описал это потомучто ты такой долбоеб и способен поравиться только именно таким?) А для нормальных ты сам еще не мужик, потому ты их никогда и не видел. Все вот так вот просто.

[^]
Irishka11177
1.06.2016 - 11:12
2

Шутник

Да как же вы задрали этими соплями! Может стоит не с бабами отношения строить, а с женщинами... Глядишь, может все и сложится!

[^]
Ушедший
1.06.2016 - 11:14
1

.

можно будет просто заказать пиццу с пивом и не стоять у плиты.

А зря...Можно стоять у плиты и жрать четырехдневную пиццу, заливать ее недельным живым пивом, а потом вместе сидеть в санузле. Ведь это так мило, когда ты блюешь, а твоя подруга дрищщет и при этом можно держаться за руки, испытывая вселенскую любовь wub.gif gigi.gif И главное, чтоб в это время позвонили в двери сайентологи, Мосгоргаз, сантехники для поверки счетчиков, продаваны пылесосов "Кирби" и еще пару телок из "Орифлейма" rulez.gif

[^]
Анестезиолог
5

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
А бабы - сучьё в основном. Давно не видел нормальных женщин.
Знаете - женщины - у вас пропала искорка, которая была раньше. Искорка эта складывалась из душевного спокойствия, желания создать домашний уют, моральная поддержка для осталопа-мужа. И т.д. и т.п.
Разучились вы семью держать. Бегут от вас. Как от прокаженных.
Бейте.

Ну щас я на тебе оторвусь мужик.
И сразу предупреждаю - нехуй мне тут возрастом своим тыкать, мол зелен я тебе советы давать. АВОТХУЙ. у тебя в опыте череда неудач, а у меня в опыте две превосходных телочки, которых я из зашкваренных гопотелок превратил в аленькие цветочки. Ты, кажется, не там ебешь. Трахать бабе надо моск, чтобы она из за тебя хотела быть бабой - нежной, ласковой, ранимой итд.
Если у тебя не получается - у меня для тебя плохие новости. срочно курить мануал по отношениям.
И нет тебе прощения за то, что к пьянству пришел. Тысячу раз пойло из за отца ненавижу.

Явно ТС зашел юки срубить на беспроигрышной теме гендерного срача. Почитал комменты. Дочитал до вот этого коммента и понял, все! Дальше не буду. Мальчик 93-го года рождения, который недавно узнал, что за писю можно не только дергать, но и в другую писю засунуть, начинает народ жизни учить! Я понимаю, юношеский максимализм и осознание того, что весь мир (и все бабы, ессесно) у твоих ног. Но... Бля, тут уже клиника... Хотя, жизнь хороший учитель.

[^]
Ятакхочу
2

Балагур

Цитата (Злопыхуша @ 1.06.2016 - 11:09)
а у меня в опыте две превосходных телочки, которых я из зашкваренных гопотелок превратил в аленькие цветочки.

а чо))) посоперничала бы с этим Хотабычем lol.gif

[^]
Звероящер
6

Приколист

Плохому танцору яйца мешают.
Есть такая пословица - мужикам нельзя жаловаться на жену и на автомобиль - сам выбирал.
Твой выбор всегда характеризует тебя и только тебя. Любой выбор. ЛЮБОЙ. Начиная от прически, одежды - заканчивая бабой, отношением к окружающим и тд.
По сабжу - сначала блядей выбираете, а потом сопли размазываете, что они бляди.

Поэтому - нет у тебя мозгов выбрать нормальную бабу, ведешься на блядин и ебонашек - так хоть молчи, не позорь себя, как это делают более мудрые мужики, у которых так же не хватило мозгов на правильный выбор, но хватило чтобы осознать что это их вина.

А лучше развивайся, хоть книжки блядь читай, - тогда и не будешь заглядываться на мусор, а потом мусор же обвинять в этом.

[^]
KOPPEKTOP
6

Парапланерюга

Цитата
Бабы - вы заебли. Идите нахуй.

Сам иди нахуй. Страдалец ебаный, космополитан по тебе плачет и гей клубы.

[^]
motya
1.06.2016 - 11:15
7
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (Batsila @ 1.06.2016 - 10:51)
Ведь с детства большинство родителей твердят девочкам что успех жизни выйти замуж и ничего не делать

чо, серьезно?
как страшна жить...

[^]
IrishSoul
1.06.2016 - 11:16
3

Днём пиарщик, ночью барабанщик

судя по тс, дело не в бабах, а в нем самом.

[^]
motya
1.06.2016 - 11:16
9
Статус: Online

почётный сруль

утибоземой wub.gif
а мужчина - дай угадаю - ничего никому не должен? cheer.gif

Цитата (Злопыхуша @ 1.06.2016 - 11:09)

а чо не так?
поведение женщины зависит от ее мужчины в подавляющем большинстве случаев, кроме клинических.

[^]
БелокураяЖоз
1.06.2016 - 11:18
0

Повар ЯПа 2015

Цитата (motya @ 1.06.2016 - 13:16)
утибоземой wub.gif
а мужчина - дай угадаю - ничего никому не должен? cheer.gif

неее)))) мужчина, он ж мужчина! он сам решит, что и кому он должен и должен ли))))))

[^]
zupirik
1.06.2016 - 11:19
4

Fight like a girl!

Цитата (motya @ 1.06.2016 - 10:15)
Цитата (Batsila @ 1.06.2016 - 10:51)
Ведь с детства большинство родителей твердят девочкам что успех жизни выйти замуж и ничего не делать

чо, серьезно?
как страшна жить...

Ты мне вот объясни-это в какой реальности живут те, кто говорит, что замужем делать ничего не нужно.
Лично мне весь мозг выжрали на тему-не будешь готовить и убирать замуж не возьмут. И да-я ненавижу блядскую уборку. Надеюсь скоро уборщицу взять.

[^]
Почтитрезв
1.06.2016 - 11:20
8

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 1.06.2016 - 11:09)
Почтитрезв
Цитата

Ты сразу вопрос правильно ставь: твоей маме зять не нужен? dont.gif lol.gif

Не спс, типаж с такими размышлениями не по мне, когда начинаются сопли и возвышенные разговоры от женщины, о том, что бабы созданы для того, чтобы создавать комфорт, варить борщи, уют.... 146% что баба одинока и тараканов тьма.
Женщина тоже человек и она не хочет делать борщи...., а хочет бездельничать, смотреть телевизор, читать книги, пить пиво....
А все эти размышления для вовлечения таких как ТС в свои сети, может даже трусы из тюльки красные для этого оденут :)

[^]
zupirik
6

Fight like a girl!

Цитата (Klimova13 @ 1.06.2016 - 10:02)

Ну давай-выбирай теперь жонихов завидных. Щаз толпами повалят

[^]
ITANKLYAYN
3

Ярила

Ачиридной высер ТП с хуем, лови шпалу

[^]
firs83
1.06.2016 - 11:21
1

Ярила

Цитата (ivasy @ 1.06.2016 - 05:30)
Где б найти такую, лицом пригожую, с фигурой модельною, и чтоб бабло зарабатывала сама, и на себя, и на совместное проживание, и чтоб с работы приходила на полчаса раньше, с сумками закупленной жратвы, успев приготовить первое-второе, десерт и компот. И чтоб усю ночь бурный секс и спереди, и сзади, и раком, и в ротовое отверстие. А перед работой чтоб успевала квартиру отпедорасить как следует, постирать, погладить и носки разложить по местам.

Говорят, раньше все бабы такие были, но вымерли, в этом вся проблема, не на ком жаниться.

Немного не в тему но туже суть передает:

В ответку обиженным дамам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90125
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх