Яп,накажем ублюдков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vit23
18.05.2016 - 13:21
-2
Статус: Offline

Юморист

еще 870 голосов осталось

[^]
Яныш
18.05.2016 - 13:32
0

Приколист

аж зубы свело от злости на этих зверей.таких сажать нужно на долго.

[^]
priVate
18.05.2016 - 13:34
0

Приколист

Как минимум пускай органы разбираются в этом ужасе!

[^]
Ibidem
18.05.2016 - 13:51
11

Пёстрый

Народ у нас любит не думая с плеча рубить. Информацию подал дружек терпил. То, что он врет в некоторых моментах - очевидно. Как все было на самом деле - большой вопрос.

[^]
CrazyBone
18.05.2016 - 14:02
1

Приколист

Бля, пост надо назвать:
Как срубить юкки, вбросить говна на вентилятор без пруфов и раскрутить change.org

[^]
Заебаст
18.05.2016 - 14:06
1

Ярила

ни хренасе в футболян поиграли...

[^]
belousov8
18.05.2016 - 14:09
15

Шутник

1. Сначала толпа гопников-алкашей издевалась над людьми 2 часа. Потом 2 часа переросли в 2 минуты.
2. Сначала никто не препятствовал нападавшим и не вызывал милицию. Потом уже оказалось, что менты подъехали чуть ли не через пару минут , и вообще это все рядом пунктом милиции происходит. (судя по карте).
3. Сначала была толпа под предводительством "профессионального боксера" (как определили х.з. , наверное на глаз боксера - профессионала видно). Позже уже о боксерах ни слова, зато потерпевший с ножом....

Давайте не будем внимания на это обращать, а просто подпишем все что-то там... и перейдем к другой теме. Нахер надо тратить время и читать что-то , осмысливать?

Простая драка во дворе, почему это в платине не понятно ? Про бездействие полиции пока ничего конкретно не сказали. Никаких доказательств нет. Такие потасовки сплошь и рядом происходят. Пусть полиция разбирается.

P.S. А хитрожопых потерпевших, которые обычно не меньше виноваты, чем те, кто их обидел, полно. Наймут адвоката и давай сказки рассказывать.

Это сообщение отредактировал belousov8 - 18.05.2016 - 14:13

[^]
NMNH
18.05.2016 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (Путник5 @ 17.05.2016 - 18:24)
Откуда такая ненависть люди?

От похуизма окружающих.

Это сообщение отредактировал NMNH - 18.05.2016 - 14:13

[^]
Ореховский
18.05.2016 - 14:17
1

разъёбушка

Цитата
еще 870 голосов осталось

Вы хоть блять вдумайтесь, хоть на секундочку для чего создана тема и для чего создана петиция!Мне аж поплохело если честно.
В интернете призывают неравнодушных (нас с вами) подписать обращение, чтобы кое кто начал наконец нормально работать, а именно сажать пидорасов за очевидное преступление. В нормальном обществе ведь, по другому должно быть, ну как мне кажется. Если человек преступает закон и попросту охуевает от своей безнаказанности, его если не ёбнут, то точно посадят, а у нас дляя этого нужно чтоб петицию подписали хуева гора народа... Эй, гарант наших прав и свобод..Хотя о чем я? есть у него дела поважнее..
Это ведь пиздец что происходит...А дальше ведь лучше увы не будет!

Это сообщение отредактировал Ореховский - 18.05.2016 - 14:19

[^]
yuyuyu
18.05.2016 - 14:30
7

Весельчак

Эхх ну и я попру против шерсти...
Боксом просто занимался в подростково студенческие годы.
А это пару раундов по пару минут, все по правилам, с перерывами водичкой и махания полотенцем..
Эххх пропустил я один однюсенький удар, по брове, правой (потом сказали что у соперника была раскрыта перчатка -- его дисквалифицировали)
Правый глаз затек за минуты, вроде как бровь вертикально встала, видеть через щельку начал черз пару дней, гематомина.. та врядли тут многоие такие цвета видели -- и синие, сине-зеленые, желто-коричневые. И не манюсенький синячок под глазом как у перваклашки, а грамотная такая в пол морды лица.
На несколько недель.

Один левый прямой от боксера -- это ппц. Если этого парня било 3-7 человек один из которых боксер и не 2 часа, а хотя бы 3 минуты, то все еще должен быть в реанимации и лица не должно быто в принципе -- одна разноцветная опухоль + тяжелейший сотряс мозга.

А тут я вижу царапины и зеленочку ну плюс кисть руки в гипсе (ножик выкручивали?)

Ну это я как в прошлом детско-юношеский боксер в сверх легков весе говорю, может чуть с обиды за боксеров. Пара прямых пропущеных ударов и все начинает плыть.. а тут..

[^]
belousov8
18.05.2016 - 14:44
0

Шутник

Цитата (yuyuyu @ 18.05.2016 - 14:30)

Эххх пропустил я один однюсенький удар, по брове, правой (потом сказали что у соперника была раскрыта перчатка -- его дисквалифицировали)
Правый глаз затек за минуты, вроде как бровь вертикально встала, видеть через щельку начал черз пару дней, гематомина.. та врядли тут многоие такие цвета видели -- и синие, сине-зеленые, желто-коричневые.

Согласен полностью.

Сейчас еще раз пересмотрел видео с "потерпевшим", и конечно это только мое личное мнение, но вот по всем свои манерам он мне очень напомнил такой вот образ "онажемать/онжеотец"... такая надменная манера общения, пренебрежительно относится к другим, а сам вообще не виноват... прям так и представляю как он истирит на этой площадке из-за прокушенного мяча

[^]
Сисяндр
18.05.2016 - 14:46
-1

Ярила

После всего прочитанного начинаю еще больше презирать наше государство.
Не страну, а именно государство, где такое возможно в принципе.
Петицию подписал.

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 18.05.2016 - 14:46

[^]
Летунья
18.05.2016 - 14:46
4

Хохмач

Не подпишу. Ибо пиздеж.

1. Как многие отметили, бить 2 часа толпой во главе с боксером и оставить настолько незначительные повреждения нельзя. Там был бы труп или кровькишкираспидорасило в реанимации.
2. Откровенные нестыковки в тексте, да и сам пострадавший - мутен до ужаса и слишком нервный.
3. Играло 7-8 человек, пиздили из них двоих. А где остальные 5-6 человек делись? Два часа любовались дракой?
4. И тд и тп.

Тут должна появится дочь офицера, которая утверждает, что не все так однозначно.

Да, с "разбитые глазные роговицы" че-то ржу.

[^]
greyserge
18.05.2016 - 14:49
1

Ярила

Цитата (ChebSer @ 18.05.2016 - 10:19)
Уроды! За 101 километр!

нахер нам тут ваш биомусор у нас своего хоть отбавляй

[^]
CrazyBone
18.05.2016 - 14:50
1

Приколист

Цитата (Летунья @ 18.05.2016 - 14:46)
Не подпишу. Ибо пиздеж.

1. Как многие отметили, бить 2 часа толпой во главе с боксером и оставить настолько незначительные повреждения нельзя. Там был бы труп или кровькишкираспидорасило в реанимации.
2. Откровенные нестыковки в тексте, да и сам пострадавший - мутен до ужаса и слишком нервный.
3. Играло 7-8 человек, пиздили из них двоих. А где остальные 5-6 человек делись? Два часа любовались дракой?
4. И тд и тп.

Тут должна появится дочь офицера, которая утверждает, что не все так однозначно.

Да, с "разбитые глазные роговицы" че-то ржу.

таки Вы не дочитали значит) в итоге выяснилось, что две минуты ему лося пробивали просто)

[^]
vgik13
18.05.2016 - 14:57
4

Юморист

Гладко стелит этот товарисч! Очень гладко... Весь такой шолковый. Аж подташнивает. А может девушка его, все таки отосылала бухого "боксера" в тредивятые государства? Бухим отдыхающим делать нех, кроме того, что два часа метелить это чудо? ДВА ЧАСА, пля! Это ж как нужно было насдое..ть своими "манерными" речами?!?! Напрашивается вывод, что пока он не отключился, то сам напрашивался на продолжение банкета. Манера разговора его, мягко сказать "высокомерная". Это скорей всего и пролонгировало его опездюливание. Думаю, если они оба выключили бы свои речевые аппараты и тихо ушли оттуда на начальном этапе конфликта, ухудшения зрения бы не было. Уроком будет ему, что бухим права качать чревато опездюливанием.

П.С. Нее отморозки были, есть и будут. Но там пиздюлей взвешивают сразу и много. Он бы отъехал через минут 5.
П.С.С. И что пля он делал на площадке в 00-00 рядом с пяьными агрессивными особями мужского пола? да ЕЩЕ и девушку свою притащил!!! Может он просто, му..ак?

Это сообщение отредактировал vgik13 - 18.05.2016 - 15:00

[^]
foxriver09
18.05.2016 - 15:05
2

Шутник

Пострадавший видимо мутант как в людях-Х, за неделю так зажили все травмы описанные в 1 посте. Очень муто все, не стал ничего подписывать.

[^]
Akvilon
18.05.2016 - 15:06
3

Ярила

Сколько сразу нашлось добрых людей с пожеланиями, сжечь, на кол посадить, расстрелять. Уже и действовать начали. Забыли историю мчсника, которого ловко подставили с помощью ЯПа? Тоже тут один добрый человек разместил объявление, что вдруг ни с того ни с сего пьяный сосед избил целую семью, которая попросила музыку потише сделать. А потом вскрылось, что все было мягко говоря не так, как описывалось. А мчсник из-за активности и забрасываниями гневными возмущениями его начальства работу потерял тогда.
И тут тоже больно ладная история выходит. В ней черное и белое контрастно до чрезвычайности. Есть пьяная агрессивная компания, есть неадекватка выгуливающая собаку в не положенном месте, есть продажная полиция, есть белые и невинные парень с девушкой ни за что ни про что пострадавшие. Так только в кино бывает. Очень смущает, что крайне мало написано про действия полиции. Только, что не хотят дать ход делу. А в чем это проявляется скромно умалчивают. Ну а вишенкой на торте сама петиция. "Просим наказать" вместо "просим разобраться".

[^]
alkora
18.05.2016 - 15:06
-2

Приколист

У меня стресс то же, не от прочитанного и увиденного , а от вас..,.. )
Я вот седьмой день пью. примерно )
Ничего мне не помогает, не массажистки, ни баня.
Но на одной ноге присяду..
Есть спортсмены на Япе?
Чем отличается футболист от баскетболиста?
только может ростом, если на одной ноге не присядет три раза и на одной руке не подтянется, это не футболистобаскет., еще сальто назад.
Он похож на футболиста?
Нет.
Вы тут налайкали на 2000.
Он похож футболиста?
Покажите его подругу, )
Ранним вечером..." biggrin.gif Они когда мяч видели последний раз ??

[^]
Нимерия
18.05.2016 - 15:16
1

Ярила

что-то тоже в глаза врезались не состыковки....два часа били и он живой?
выше ребята изложили суть.

[^]
dardabos
18.05.2016 - 15:32
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Ibidem @ 18.05.2016 - 13:51)
Народ у нас любит не думая с плеча рубить. Информацию подал дружек терпил. То, что он врет в некоторых моментах - очевидно. Как все было на самом деле - большой вопрос.

У меня только один вопрос:
Почему одна сторона не боясь публично все детально рассказывает,а вторая сторона молчит?
Может потому что у них ни царапинки,а второй в больничке лежит?
Может тупо придумать в оправдание нечего,вот и молчат?

А тут смотрю им нетерпилы сочувствовать начали. dn.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 18.05.2016 - 15:47

[^]
CyberBobik
18.05.2016 - 15:34
0

Шутник

Подписал!

[^]
Dimins
18.05.2016 - 15:43
1

Хохмач

Не приведи случай,если меня начнут избивать несколько человек,да еще и мою девушку мне эти 2 минуты тоже покажутся 2 часами,а то и вечностью,осознавать что тебя избивают и ты ничего не можешь сделать,когда не оправившись от одного удара тебе еще 10 прилетает,тут каждая минута может вечностью показаться.Конечно потерпевший на эмоциях преувеличивать может,это в уголовной практике часто бывает,но это нисколько не оправдывает напавших компанию неадекватов!
На видео хорошо видно,что ему по голове прилично настучали,пытается постоянно вспомнить и разговаривает как будто лекарствами напичкали.
Заявления в таких случаях часто все стороны пишут,что бы максимально себя обезопасить,кто первый написал тот и потерпевший.

В общем,привет всем диванным экспертам-криминалистам,желаю вам никогда не попасть в такую заваруху.

Это сообщение отредактировал Dimins - 18.05.2016 - 16:15

[^]
Zepka
18.05.2016 - 15:52
-2

Ярила

Отправил в группу с 81 тысячью людей.Надеюсь добьём петицию!

Это сообщение отредактировал Zepka - 18.05.2016 - 15:57

[^]
0gv1s
18.05.2016 - 15:56
-1

Юморист

И вот тут вопрос возникает, как бы поступил я на месте потерпевших? Честно, поправился и пошел бы застрелил с ружья накуй всех потом и покуй, что сидеть, зато эти твари бы не ходили уже по земле. И не ради справедливости, это была бы тупая холоднокровная месть. Но это ИМХО, хоть и жесткое как кажется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42298
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх