О чём поёт Джамала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mio77
17.05.2016 - 12:55
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Oldevergreen @ 17.05.2016 - 11:35)
Цитата (mio77 @ 17.05.2016 - 11:24)
"..бабушка проплакала три дня." Врал бы уж и про ночи тоже.Три дня и три ночи. ТС разжигатель и вбрасывальщик.

Добавлено в 11:25
Цитата (Oldevergreen @ 17.05.2016 - 11:23)

Татары и крымские татары - две большие разницы!!! dont.gif

ага..Это как лук и крымский лук))))))

не городите хуйню, сударь cool.gif

ну дык Вы хуйню написали ну и я решил тоже! gigi.gif

[^]
RoboCop
17.05.2016 - 12:56
-3

Приколист

Цитата (RoboCop @ 17.05.2016 - 11:47)
Все, все плохие, немцы, татары, американцы, украинцы, китайцы, все все. Одни русские хорошие и могучие. Слава Сталину!!!

Вы минусы ставите из за слова Сталин? Вы не любите Сталина?

[^]
КруКупер
17.05.2016 - 12:57
2

Ярила

Смешались в кучу люди, кони..... политика, татары.... Какая разница, кто эта Джамала, Джамиля? какая разница, о чем она поет? С 1974 года, когда на Евровидении была спета песня группы ABBA, ничего значимого это Евровидение не выдало. Евровидение уже давно перестало был конкурсом песни. Зачем нам это, в России? У нас своих песен нет или своих конкурсов? Или нам денег девать некуда, карман жмут? Выиграла Украина, вот пусть у них голова и болит, на какие шиши им петь и плясать в следующем году.

[^]
sladkojorka
17.05.2016 - 12:57
0

Юморист

Цитата (Юджи @ 17.05.2016 - 09:59)
Цитата
Сотрудничавшие с оккупантами крымские татары

тут еще надо разобраться, кто с точки зрения крымских татар был оккупантом. Крым он тоже не исконно-русский как бы...

Ах, да , татары там коренные...

[^]
DedVano
17.05.2016 - 12:58
2

Балагур

Цитата
Все, все плохие, немцы, татары, американцы, украинцы, китайцы, все все. Одни русские хорошие и могучие. Слава Сталину!!!

От еблан, а почему в твоём списке нет Берлина?
Типа "Русские войска в Берлине - виновата Германия!"
Ну по логике-то списка, должен быть.
Или не время ещё? В этот бред не поверит даже самый упоротый хохол пока?
Дааа, не зря столько хохлов на стороне чичей воевало тогда. Уже тогда нам стоило задуматься.
И за этого шакала дудаева шпала тебе.

[^]
RoboCop
17.05.2016 - 13:01
-4

Приколист

Цитата (DedVano @ 17.05.2016 - 11:58)
Цитата

Дааа, не зря столько хохлов на стороне чичей воевало тогда. Уже тогда нам стоило задуматься.

А ты за Сталина?

[^]
Murom73
17.05.2016 - 13:03
4

Балагур

Я тоже попрошу не путать крымских татар с нашими Казанскими.
У меня жена - татарка.
Её дед, Науметов Юнус Якупович, во время войны служил в морской пехоте. Принимал участие в самых суровых десантных операциях.

http://podvignaroda.mil.ru/?#id=1512763897...avDetailManUbil

Был награждён Орденом Отечественной войны II степени. А его не давали просто так.

Так что нефиг даже поднимать тему о том, на чьей стороне были бы татары в случае чего.

[^]
P1rat1974
17.05.2016 - 13:06
2

Ярила

Это Русские ждут когда же уже начнется то. нам в отличие от черножепых обезьян нужно законное право ебашить и депортировать. Будет приказ и всех вас ослоебов в одну яму. Резать то вы умеете и власть покупать умеете. Только почто то во вторую чеченскую именно чичи мира запросили.

"Москва активно использовала раскол в самой Чечне - многие полевые командиры перешли на сторону федеральных сил. Внутри самой России новая война также пользовалась значительно большей поддержкой, чем ранее. В высших эшелонах власти на сей раз не наблюдалось той нерешительности, что явилась одной из причин успеха бандформирований в 90-е годы. Один за другим уничтожаются виднейшие лидеры боевиков. Единицы главарей, избежавших смерти, скрылись за рубежом.

Главой республики становится перешедший на сторону России муфтий Чечни Ахмат Кадыров, погибший 9 мая 2004 года в результате теракта. Его преемником стал сын - Рамзан Кадыров."

Купили мы вашего папу кадырки. да вот так вот просто просто за денюжки купили как простую собаку ))
Именно так же царь в 19 веке купил лояльность гордых горцев приблизил и дал наделы.

[^]
ИвановИванИв
17.05.2016 - 13:07
0

Хохмач

Цитата (RoboCop @ 17.05.2016 - 13:01)
Цитата

А ты за Сталина?

Я да ! А у вас от этого подгарает?

[^]
evergreen
17.05.2016 - 13:08
-1

Ярила

Цитата
Женщины, старики и дети не могли быть предателями по определению.

Ну, как сказать...
Если докладывали о нахождении партизан, их семей и сочувствующих, то, как бэ, предатели.
Да "неразумным" считаю детский возраст до 10 лет, дальше - очень даже осмысленно делается. (вспомните пионеров-героев)

[^]
evadamova
17.05.2016 - 13:09
0

Ярила

татарские дети толком не умеющие ходить ,русским говорят так --''резить будим''
Это говорит о том что,в семье это они слышат.А взрослые татары лицемерно лыбу давят.

[^]
markovdg
17.05.2016 - 13:11
4

Ярила

Хуита всё это. Крымские татары когда-то присягнули российским императорам и верно им служили, были крымско-татарские дивизии в казачьих корпусах, двести лет не было никаких сепаратистских настроений в отличии скажем от чеченов и ингушей. Что случилось в 41-45 годах хрена его знает, видимо подпали под турецкое влияние и то не все, нельзя огульно осуждать весь крымско-татарский народ. Они и сейчас спокойно влились в состав России. Воду мутит их ебучий Меджлис, но ведь он не представляет крымских татар. Так что не надо лишних истерик типа всех повысылать, поубивать. Путин в этом вопросе ведёт совершенно правильную линию

[^]
mushkamux
17.05.2016 - 13:11
1

Приколист

Цитата (nomer37 @ 17.05.2016 - 11:10)
Хватит этих ТУРКОВ называть ТАТАРАМИ!!!!

Наши татары - крымских терпеть не могут!!!

Добавлено в 13:16
Лучше бы дали перевод припева - о чем она там поет?! По английски понятно, очень отдаленно и вроде политика не задета!

[^]
RoboCop
17.05.2016 - 13:22
-2

Приколист

Цитата (ИвановИванИв @ 17.05.2016 - 12:07)
Цитата (RoboCop @ 17.05.2016 - 13:01)
Цитата

А ты за Сталина?

Я да ! А у вас от этого подгарает?

С чего вы взяли, по количеству постов про Евровиденье, Джамалу, СССР и Сталина, у вас у же давно сгорело.

[^]
Сан9
17.05.2016 - 13:28
2

Ярила

Цитата (xshron @ 17.05.2016 - 11:46)
Цитата (Flukostat @ 17.05.2016 - 11:45)
Вот слова песни Джамалы:

Когда у порога появляются незнакомцы…
Переступают порог вашего дома,
Они лишают вас всех жизни и говорят:
«Это не наша вина…
Не наша вина»

О чем вы думали?
Всё человечество в слезах
Вы возомнили себя богами,
Но все смертны,
Не поглощайте мою душу
Наши души.

Я не насладилась молодостью
Я не жила в родных местах

Мы построил бы будущее
Где люди свободно
Живут и любят
Самые светлые времена

Где ваше сердце?
Пусть победит человеколюбие!
Вы возомнили себя богами,
Но все смертны,
Не поглощайте мою душу
Наши души.

Я не насладилась своей родиной...

Где тут крымские татары и прочее? Слова абсолютно нормальные, зачем искать скрытый смысл, тогда можно и в говне найти тонкие материи.  dont.gif Хотя наша песня мне больше понравилась, и да я - русский  rolleyes.gif

Название песни 1944. Год, когда Сталин спас крымский народ от истребления. После предательства большинством МУЖСКОГО(НО НЕ ВСЕ) населения и участия в массовых убийствах других народов населяющих Крым.

1944 это всё что указывает на "геноцид" крымских татар???

то есть если поменять название на 1943 песня станет про геноцид Поляк в Волыни??? а если бы название у песни было 1915 так это было б про геноцид Армян???
но так как песня называется 1944 то, следуя вашей логике, могу сказать что это про геноцид Поляк в Галиции. и песней этой певица извиняется перед Поляками за действия ОУН и УПА.
ах да песню исполняла Крымская Татарка, но Крым - это Россия, и в результате много ходовочки, из уст Джамели звучат извинения ВВП за действия Сталина.

в тексте про Крымских татар ни слова, название размывчито, исполняет Крымская татарка. на основании этого все сделали вывод что про "геноцид"

все ж знаю песню про "Варяг"??? к ней нет никаких вопросов всё чётко...

Это сообщение отредактировал Сан9 - 17.05.2016 - 13:34

[^]
DedVano
17.05.2016 - 13:29
0

Балагур

Цитата
Цитата

А ты за Сталина?

Ты совсем на ум слабенький?
Сталин давно умер, к сожалению. Считаю ли я правильной его политику - по многим аспектам безусловно да. Польза его правления для страны в целом колоссальна.
Так что там с Берлином в списке? Почему его нет там? И шакал-дудаев для тебя герой? Зачем ты его картинку запостил?

[^]
ТакойЖеКакВы
0

Приколист

Цитата (timurozarov @ 17.05.2016 - 11:33)
Я метис- мама русская отец крымский татарин. Прадед,которого звали Рустем...в 1941 уехал из родного села на колхозной полуторке с другими односельчанами на фронт. Был водителем машины-радиостанции, когда её разбомбили..воевал в пехоте, форсировал Дунай,получил множество наград!.(целая коробочка с документами лежит дома) 2 недели не дошёл до Берлина...потерял ногу..а когда вернулся из госпиталя в родное село..оказалось..что семью-жену и 4х маленьких детей..старшему (моему деду) было 9ть ...выслали в вагонах для скота в узбекистан...в степь! ....мой дед-герой соц труда..всю жизнь проработал на стройках-строили заводы и колхозы. Мой отец...Капитан дальнего плавания..уже 40 лет на флоте..на дальнем востоке..брат-краснодипломник МГУ им. Ломоносова. Это я к чему...не все мы 'предатели' 'татарва' и 'обезьяны'...не надо всех-то под одну гребёнку. К слову..отец даже телевиденье..во времена Украины..и то Российское провёл...не любил он 'мову')))

Я согласен,были люди честно воевавшие в Великой Отечественной войне,был известный лётчик дважды герой Советского Союза - крымский татарин.ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН,но вместе стем было массовое дезертирство крымских татар из армии,создание полицейских и карательных подразделений из крымских татар в Крыму,уничтожение крымскими татарами партизанского подполья в Крыму.Вот за это массовое предательство и был сослан весь этот народ.

[^]
alexeyold
-2

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 17.05.2016 - 09:58)
Татары...

цыгане! "Ненавижу, бля, цыган" (С) "Карты - деньги - два ствола" перевод Гоблина

[^]
Apostroff
17.05.2016 - 13:30
0

Приколист

Ну я татарин, и чо?

[^]
valreshet
17.05.2016 - 13:36
4

Приколист

Вот Сталин, которым тут все так восхищаются (порой за дело) расстрелял бы мудака ТСа за разжигание! И правильно бы сделал.
А кучка быдловатого сброда, не знающего английского и способного понять текст песни Джамалы только через интерпритацию таких ублюдков как ТС, радостно улюлюкает, праведно возмущается и готова растерзать уже всех на свете татар. Заметьте, сука ТС дословный перевод песни не привел, зато привел некие "источники", которые мы типа сами должны найти и проверить. Но мы то знаем, что хуй там кто что проверять будет. Это фашизм, братцы. Гитлер так же обрабатывал свою паству в свое время, только "татары" нужно поменять на "евреи". Не удивлюсь, если настольной книгой российских пропогандонов является какая нибудь книжка Йозефа Геббельса.

Это сообщение отредактировал valreshet - 17.05.2016 - 13:38

[^]
ValeDer
17.05.2016 - 13:39
1

Grammar

Цитата (КруКупер @ 17.05.2016 - 12:57)
С 1974 года, когда на Евровидении была спета песня группы ABBA, ничего значимого это Евровидение не выдало.

Абсолютная правда.

[^]
ku100f
17.05.2016 - 13:41
11

Юморист

Мне не за-что любить татар. Нацизм прошелся по моим предкам - от семьи не осталось и 5%. Польскую половину - нацисты под корень. В Крыму Татары сожгли стариков с детьми. Замечу это были татары - и именно сожгли. Прадед - в мирном в лагере сгинул - тоже татары посодействовали. Прабабка на руках с грудым ребенком по куцым Крымским лесам всю оккупацию за партизанами бегала. Рассказывать ей было нечего - партизанам было не до мирного населения - спасибо парашюты отдавали. Как выжили - не знала - ка кто так. Татар ненавидела - до пены. Призрение и злобу к ним так сказать передала своей выжившей дочери. Так сказать у меня это в крови теперь. После освобождения - действительно в дом поселили - бывшие хозяева татары. Утварь домашняя тоже была татарская - раздавало власть - где то и сами брали... А где им жить? чем есть на чем спать - всё разграблено или сожжено. Мне должно быть стыдно? Я должен извиниться?
Сходить на будущий мемориал поплакать??? Выслали всех скопом - это плохо... дети, бабы .... это страшно на самом деле. Везли в товарниках - так других вагонов не было - посмотрите хронику - товарняк - с соломой - такие уж времена - купейных вагонов не было. Если посмотреть трезво - война была миллионы погибли и татары в Крыму в этот миллион вложили свою лепту - это факт. Наврятли у меня есть право - тыкать в них пальцем и судить внуков за ошибки их дедов. Но помнить я это буду - и внуки мои будут.
Больше раздражает не гибель моих предков и тяготы выживших. А уёбки которые уже не первый десяток лет пытаются на этом играть и строить политику. Так вот Джомалу мать её с её песней - Джимелева - гнусного карлика с приспешниками - я отношу к этим уебням - мерзкие пидоры - которые хотять разбередить, расковырять - гнойные недомерки.
Я уверен - возьмем средне статистического Татарина в Крыму - ему нахуй это всё не надо - он Меджелис на хую провернет три раза - ему работа нужна, чтоб дети были здоровы - в школу ходили - мать в больнице получила достойное обслуживание - то же что и русскому, украинцу, еврею и тд...
Закончу с чего и начал - я не люблю татар но и ненавидеть мне их не зачто. И правда нехер на вентилятор кидать дерьмо. Джомала тупая пязда - и крымско татарский вопрос - для неё это часть пиара. Подымать очки на бедах своего народа - уёбство чистой воды. Гори в аду тупая сука.

Это сообщение отредактировал ku100f - 17.05.2016 - 13:43

[^]
пшнхблд
17.05.2016 - 13:50
2

Шутник

Нефиг тратить народные деньги на этот пидарский шабаш. Или по крайней мере запилить песню как НАТО бомбило сербов обеднённым ураном или как америкосы уничтожали индейцев биологическим оружием(http://pravdorublj.livejournal.com/646.html)

[^]
AlexRest
17.05.2016 - 13:58
2

Приколист

Цитата (timurozarov @ 17.05.2016 - 10:33)
Я метис- мама русская отец крымский татарин. Прадед,которого звали Рустем...в 1941 уехал из родного села на колхозной полуторке с другими односельчанами на фронт. Был водителем машины-радиостанции, когда её разбомбили..воевал в пехоте, форсировал Дунай,получил множество наград!.(целая коробочка с документами лежит дома) 2 недели не дошёл до Берлина...потерял ногу..а когда вернулся из госпиталя в родное село..оказалось..что семью-жену и 4х маленьких детей..старшему (моему деду) было 9ть ...выслали в вагонах для скота в узбекистан...в степь! ....мой дед-герой соц труда..всю жизнь проработал на стройках-строили заводы и колхозы. Мой отец...Капитан дальнего плавания..уже 40 лет на флоте..на дальнем востоке..брат-краснодипломник МГУ им. Ломоносова. Это я к чему...не все мы 'предатели' 'татарва' и 'обезьяны'...не надо всех-то под одну гребёнку. К слову..отец даже телевиденье..во времена Украины..и то Российское провёл...не любил он 'мову')))

Поддерживаю!
Я по национальности русский, а жена крымская татарка.
Так вот, в семье хранятся медали деда, который так же ушел на фронт, воевал и получил много наград.
Вернуться в Крым ему было не суждено... все родственники были депортированы в Узбекистан. Каждый месяц ездил отмечаться (нельзя было покидать тот поселок, в котором они проживали).

Всю свою жизнь он трудился на благо нашей общей страны, имеет множество медалей ветерана труда.

После депортации в Крыму сумел побывать пару раз (как отдыхающий по профсоюзным путевкам).

И да, как было сказано выше, не нужно всех грести под одну гребенку. гнилые люди есть в каждой нации

[^]
Alexxa
17.05.2016 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 17.05.2016 - 09:59)
Цитата
Сотрудничавшие с оккупантами крымские татары

тут еще надо разобраться, кто с точки зрения крымских татар был оккупантом. Крым он тоже не исконно-русский как бы...

Во-во, вспомни историю, если вообще знаешь, что это за предмет? cool.gif
Существование Крымского ханства, всего-навсего 300 лет, это тьфу для истории Российской Империи!
И прошу не путать, тех монголов, которые основали Крымское ханство, а в последствии, стали подвассальной частью Османской Империи и теперешних татар,
которые рвут глотку за то, что Крым, видите ли, ИХ земля!!!
ТЕ "татары", впрочем как и эти наверное, прогнулись в своё время под Османов,
а затем после Русско-Турецкой войны потеряли и сбежали с Крымской земли.
И на счёт побегов, на протяжении всей своей истории, татары, как воины НИКАКИЕ!
В любые времена своего "житья" в Крыму, всегда отлынивали от служения своему
хану, всегда платили взятки наместникам, чтоб не воевать или не служить!
Османы и в то время не любили этот "крымский народ", который ни воевать, ни договариваться не умеет. А в годы ВОВ 1941-1945гг. татары в большей части, дезертировали из рядов советских войск, это десятки тысяч человек!!! Вдумайтесь только! cool.gif
А теперь, вернее это длится уже более 25 лет, они кричат, что у них отняли Родину и землю??? Чью землю?
Я понимаю, что простой народ, хавает то, что ему втирает верхушка либо пропагандисты, но это очень удачно получается и вот так сталкивают лбами обычных людей! Из-за этого и вражда между людьми!
Так что Джамала, это 100% политический ход, а чей ход, мы с вами все знаем
old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71240
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх