Бабский туалет на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PauL7
31.03.2016 - 23:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Я дочь офицера и поверьте, не все так однозначно. ©
Это просто мужики по-тихому гадят в женском туалете и все валят на женщин. А в своем туалете только пописать, поэтому и все чисто. super.gif

[^]
Kashtanka02
31.03.2016 - 23:30
3

Хохмач

Цитата (Нетолерантен @ 31.03.2016 - 07:42)
запахи, унитаз просто засран, будто это унитаз не "милых безобидных принцесс какающих радугами" , а унитаз какой-то роты, нет даже батальона солдат, или каких-то мужиков работяг, которые всей ордой дружна справляют нужду в 1 унитаз все вместе и сразу,

ТС, ты в армии служил? Как там блестят очки, не у каждого кота яйца так блестят!

[^]
Чупаkа6ра
31.03.2016 - 23:59
6

Ярила

я это всегда знал.
бабы свиньи.
убедился у нас в организации.
они еще до рабочего дня с дома прибегают чтоб насрать, потом жрут до обеда, периодически засирая сортир, потом серут с удвоенным энтузиазмом, до вечера, иногда как коровы весь день что нибудь жрамши.
в гальюне за собой им в падлу: выключать свет (непонятно занято или нет), выключать воду, и .... закрывать (после всего) за собой дверь - пусть все знают что она сегодня охуенно пожрала какого то говно, которое переработала в еще вонючее говно.

мужики - намного чистоплотнее, скромнее, культурнее.

близится лето - сезон вонючих немытых баб политых парфюмом. офисные мужики, мне вас жалко.

Это сообщение отредактировал Чупаkа6ра - 1.04.2016 - 00:01

[^]
sh1ft3r
1.04.2016 - 00:46
4

Балагур

В мужском туалете сломалось устройство подачи жидкого мыла (хз как называется smile.gif ). В женском целый. Кто чистоплотнее? Прааавильно. Женский пол просто не пользовался устройством biggrin.gif Вот такая байка (или нет?!).

[^]
xxxnextxxx
1.04.2016 - 00:56
4

Шутник

Цитата (Eshka007 @ 31.03.2016 - 21:17)
Общага. Зашла к девчонкам после душа. Говорю, писец, меня чуть не вырвало, какая-то мразь оставляет прокладки в душе за трубой. Там уже личинки завелись от неведомой годзилы. На что последовал ответ: "А я тоже оставляю. А что, я должна это нести в свою комнату?"
В той же общаге всегда в мусорках в туалете валялись окровавленные, и будто еще сверху кровищей политые тампоны. Садишься такая на корточки с утречка (туалет совковый старый, - дырка в полу), открываешь запухшие зени, а перед носом по правому борту вот такое кровавое месиво. Так и хотелось прикрыть все это слоем тошнотинки. Как по мне, то вид был бы лучше.
Сегодня на работе в дамском туалете обдрыстали унитаз. Никто туда не заходит больше. Открывают двери и шарахаются. Бумажки на полу около мусорки, ободки унитазов в чае и моче. Мы переехали в торговый центр и туалеты теперь не в отдельных изолированных кабинах, а как в любом ТЦ. Так вот, идет волшебная фея, у которой по жизни все ништяк, молодая, красивая, замужняя, лабутены, платья дорогущие, увешана цепями золотыми, укладка утренняя у парикмахера каждый день. Иду за ней, заходим по разным кабинкам... Пока я тру толчек бумажками и умащиваю его чтоб посидеть, слышу как эта фея пердит и дрыстает без особого стеснения. Но ужас в том, что так делают практически все. Дамы еще любят звучно шуметь, как ниагарский водопад и за одно обсудить работу.
Или порадовал как-то рулон бумаги в туалете в крови... Пол покрыт каплями крови, толчек обляпан, висит бумага в кровавых пятнах, урна с месивом бумаги каках и крови. Это адский треш, товарищи. Самое поразительное, проходя в офисе мимо этих пердящих кур, они смотрят на тебя как на говно...
Простите меня за злословие, но я не знаю что мне с этим делать и как к этому относиться. Насколько я не феменизированна, но мой мир рушится. Даже кошки и собаки смотрят туда после, и тщательно закапывают свое добро. Логически, эти бабы хуже животных... Хочется брать ружье и отстреливать таких дам. broil.gif

Спасибо за подробности. Поблевал mike.gif

[^]
Шоли
1.04.2016 - 00:59
1

Юморист

как про говно,так на тыщупицот страниц

[^]
БелыеТапочки
1.04.2016 - 01:39
4

Вождь чернокожих

...

Бабский туалет на работе

[^]
потапуф
1.04.2016 - 01:40
1
Статус: Online

Хохмач

Видео камеры всегда дисциплинируют.IP в ЯП.Мы выясним засранок

[^]
LokiFox
1.04.2016 - 04:16
1

Ярила

Работал в одной конторе и тоже было по 2 туалета на этаж без разделений. Спасибо тому, кто всё таки повесил таблички М и Ж - ну не было больше сил видеть использованные прокладки кинутые несвёрнутые куда угодно но только не в ведро для мусора, принцессы блеать...

[^]
Нетолерантен
1.04.2016 - 06:28
1

Шутник

не думал что такой фурор произведёт тема... )) но всё написанное правда..

[^]
Tiborferenci
1.04.2016 - 06:38
1

Генеральный распиздяй

Мне вот интересно. Как, блять, КАК можно обосрать ободок унитаза???

[^]
Нетолерантен
1.04.2016 - 06:48
1

Шутник

Цитата (Tiborferenci @ 1.04.2016 - 06:38)

Самое главное то, что ободок унитаза был обосран в понедельник, из нас 4-х парней на этаже, в тот день меня и ещё одного парня не было, и не было одной девки, то есть было 7 баб и 2 парня. И непонятно почемупо началу все подумали на мужчин, (ну кто ещё может на ободок то насрать по их убогой логике...) Кстати в рассказе не написал ещё, что и прокладки были несколько раз, и даже просто капельки крови на полу от их влагалищ или незнаю от чего ещё... Как-то так..

[^]
varela99915
1.04.2016 - 07:03
1

Ярила

У меня жена работает медсестрой в гинекологическом отделении, те персонал бабы, пациентки бабы. Недавно пришла со смены, села, помолчала, а потом со вздохом говорит:" Пиздец, какие бабы дуры..". Блять ржал неделю!

Добавлено в 07:07
А ещё я на курилки внимание обращаю. Проходишь мимо, ни одного мужика, а бабьё одно курит всех возрастов. Прекрасная половина блеать!

[^]
shamora79
1.04.2016 - 07:13
0

Прощелыга

Чупаkа6ра
Ты может и удивишсЯ,но я встречаю много ВОНЯЮЩИХ лиц МУЖСКОГО пола.случайных прохожих и знакомых.в офисе помошник прокурора смердит потом(несчастный)и ему секретарша говорит- "что у впс так воняет??"а он ей- "это не у нас.это уборщица зпходила и от нее вонь".а сам пошел в туалет и потом когда пришел такой надушенный парфюмом,наверное весь флакон вылил на себя.
Второй случай-пришел на корпоратив парень,через пару минут после того как он разулся стало вонять..сильно-сразу на двух этажах!это писец!!одна ТПстала возмущптся-котиками мол воняет.кто принес котиков.но я то понимала что это вонючими НОСКАИНАМИ!!!ТАК что втирать про чистоплотность ВСЕХ мудчин это не нам.навидались

Добавлено в 07:17
Может так заметно потому что женщин больше.но мужики засранцы еще те

Это сообщение отредактировал shamora79 - 1.04.2016 - 07:15

[^]
delfpim
1.04.2016 - 07:28
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 31.03.2016 - 07:49)
Цитата
Зайдя же в "Ж"(дада именно в Ж...) помыть кружку, после обеда, просто (аккулаел) опять эта же самая бумага использованная, запахи, унитаз просто засран, будто это унитаз не "милых безобидных принцесс какающих радугами"

Ходишь по женским туалетам, обнюхиваешь унитазы? blink.gif

Не получилось юкки срубить? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Тебя даже девушки не поддержали в этой теме cheer.gif

[^]
averse
1.04.2016 - 08:20
2

Хохмач

Цитата (DesMitchell @ 31.03.2016 - 07:52)
жена на баб коллег тоже жалуется. В женском толчке лютый пиздец, причем пользователями являются не какие нибудь дворничихи или штукатурщицы, а заводоуправление, причем основная масса это тетеньки 40-50 лет

В туалетах нашей канторы та же беда! Очень много тетушек за 40,а то и за 50....и я как-то проанализировала, понаблюдав за ними в столовке (сколько они жрут) и еще в палатке на первом этаже покупают салаты, колбасы и булочки. А потом во второй половине дня в туалет не зайти. При чем не зайти не из-за запаха (это уже мелочи-цветочки) Сунулась я как-то в одну кабинку, а таааам....было ощущение, что у мадам, которая это сделала,в жопе вентилятор. Были уделаны стенки кабинки и даже бачок унитаза! Не иначе ее просто разорвало! Такого пиздеца я никогда не видела. Я знаю, что некоторые особи, чтобы сходить по большому, взбираются ногами на ободок унитаза....но тут...было ощущение, что по мимо вентилятора в жопе, тетька еще и на потолок залезла! Еще использованные прокладки-отдельная тема. Почему некоторые не удосуживаются завернуть это добро,а потом уже выкидывать? Неееет! Надо напоказ...может территорию метят так,я уже хз. Неужели и дома они также все засирают и разбрасывают? Наверняка нет,но почему-то туалет на работе засрать-святое.

[^]
GOSHA555
1.04.2016 - 08:21
3

Сибиряк

Вот приспособу нашёл для Кержаковых

Бабский туалет на работе

[^]
drinkingPIVO
1.04.2016 - 08:33
1

Хохмач

Не знаю насчет женских толчков, но вот сколько не был в гостях у баб, которые без мужика - то да, срач. Насколько я успел понять из своего жизненного опыта, чистоплотность у баб ТОЛЬКО при совместном проживании с мужиком. А если одна или несколько девак в одной хате, то ппц, БАРДАК - именно заглавными буквами, по всей хате трусы, лифчики, вещи разбросанные, обертки от конфет и т.п. Сча один дома живу - стерильный порядок, жили с пацанами еще по институту, тоже ВСЕГДА был идеальный порядок, даже наутро после бурной пьянки!

[^]
Kargott
1.04.2016 - 08:48
2

Ярила

есть такая тенденция - женское свинство, но все-индивидуально

Бабский туалет на работе

[^]
Almaty2012
1.04.2016 - 08:54
1

Балагур

я вот не знаю почему, но у нас на работе проходя мимо женского туалета просто несет санниной и прочей херотой как будто в дурке проходишь туалет

[^]
madalik
1.04.2016 - 09:11
2

Ярила

В коллективе немало женщин. Всё что написано про толчки - инфа 146%.
В офисе сидят одни принцессы. Офисный сортир засран!
Через 15 метров - цех деревообработки. Там 2 сортира - мужской и женский.
Мужики - в основном люди со средним-специальным образованием, техникумы, колледжи. Женщины - в основном с высшим (дизайнеры, технологи).
Угадайте млять, чей сортир в дерьме?

Кроме засранного сортира, аналогично бабы буквально срут на обеденный стол. Им видите ли в падлу вытереть в обеденной комнате за собой стол. Пролила? Крошки? Варенье капнуло? - это херня, вытирать за принцессами должно быдло.

Заипался говорить об этом на планёрках. Нихуа понятия. Всё делают рожи, типа это ночные демоны срут там, а прынцессы не причем.

Затем, следуя восточной поговорке "позор страшнее смерти" - повесил видеокамеру на кухне. И налепил табличку на дверь о видеонаблюдении. Помогло недели на две.

После чего, засняв пару свиней, влепил им выговор и на дверь наклеил приказ - Ивановой, Изюковой, Шершневой запретить доступ на кухню в связи с несоблюдением правил человеческого общежития. За нарушение приказа - увольнение без компенсаций за антисанитарию.

Теперь я блять, изверг и самодур, который "совсем начальник сбрендил". И самое непонятное для меня - женщины, которые чистюли - ИМ СОЧУВСТВУЮТ!

[^]
ulitkorp
1.04.2016 - 09:14
3

Балагур

Вот вы не поверите, как иногда хочется тоже в мужской начать ходить!.....
Хрен с ним на работе!!!!
В театре в туалет стараюсь не ходить... СОВСЕМ! В Оперном, сука, театре, где на тебя шикают даже за громкое моргание, вообще не смывают за собой. СОВСЕМ!!!
Они просто заходят, ссут и выходят. Ну вот как так?
Там же воняет и вообще антисанитария нарастает с каждой секундой.....

В кинотеатрах, в кафе, в прочих питейных заведениях.... просто ненавижу всех этих телок!!!
Когда мальчики опрятнее стали?....

Добавлено в 09:20
Цитата (Tiborferenci @ 1.04.2016 - 06:38)

А ты прям с ногами на ободок залезь и жопой верти в процессе!
Готово!
Не за что! cool.gif

[^]
ГенералЖуков
1.04.2016 - 09:34
0

Юморист

Не совсем в тему, но вспомню.
Когда-то, давным-давно, учился я в одном из крупных Институтов Москвы. Сейчас он вроде университет (именно так, с маленькой буквы, так как для меня Университет - это МГУ тех времён), да не суть. Так вот, захожу в туалет, наш, мужской, а там в раковине, пардон, наблёвано и сверху вода стоит, не проходит, а у остальных раковин вентилей нет. Я рыльце скривил, прошёл к писсуарам, оправился, иду на выход, рук не помыв, ибо как? Входит профессор, пожилой, седой, добродушный, и со словами "вот хрюшки!" пальцем прочищает эту единственную раковину. На всю жизнь запомнил, что значит Интеллигент!

[^]
guran1
1.04.2016 - 09:36
1

Ярила

за говно как обычно+++

[^]
tduty
1.04.2016 - 09:42
1

Приколист

что удивляться,хуй как указка куда направил туда и попал,с пиздой токое не канает,нету целкости

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101827
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх