Иван Охлобыстин о выборах в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стоматит
27.03.2016 - 15:40
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тот кто не помнит своего прошлого обязательно его повторит.

Ты вообще читаешь что тебе пишут ?

Вот живет парень в Грузии. Папа его математику в школе преподавал, Дед шофером на скорой работал, Прадед на миноносце "Ташкент" фрицев бил.
И что, он тебе лично чем то обязан за события 250 летней давности ?

[^]
EVM
27.03.2016 - 15:42
4

Ярила

Цитата (Хуби21 @ 27.03.2016 - 15:33)
Тот кто не помнит своего прошлого обязательно его повторит. У турок, кстати, уже виды на Грузию имеются..

Да ладно. Туркофашисты уже стоят на границе?
Валяй, пизди, тырнет, как бумажка, всё стерпит. popcorn.gif

[^]
kototkot
27.03.2016 - 15:42
-5

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 27.03.2016 - 14:20)
Цитата (EVM @ 27.03.2016 - 14:18)
Цитата (admiral7870 @ 27.03.2016 - 14:00)
Цитата (EVM @ 27.03.2016 - 13:53)
Цитата (admiral7870 @ 27.03.2016 - 13:47)
В Сирии воюют лучшие сыны русского народа. Воюют с террористами и нелюдью. Ты к русскому народу не относишся, можешь не переживать

Бот-провокатор вещает от имени "лучших сынов русского народа".

Скрытый текст
Катись к хуям.

Бот это ты. Мои контакты можно в профиле найти. Даже телефон есть, можно позвонить и быть лично посланым)))

Как это бесстрашно - быть запутина и выкладывать свои контакты.
Мужыыык!

Я не за Путина. Я за Империю и за здравый смысл.

Причем здесь Путин, непутин. Россия была и должна оставаться Империей, независимо от того, кто у власти. Надеюсь, что следующий президент будет не столь вялый, как нынешний.

[^]
ne1zia
27.03.2016 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Барматрон @ 27.03.2016 - 15:38)
Да кому интересно мнение этого обосаного актёришки.Пусть снимается в своих дешовых сериалах и засирает молодёжи мозги всякой хуйнёй. Блять полезут сейчас всякие недопевцы и остальная шелупонь подзалупная мнения свои высказывать. fecal.gif fekaloid.gif

Как это пусть засирает ? Нет уж не надо dont.gif

[^]
Хуби21
27.03.2016 - 15:46 [ показать ]
-33
Хуби21
27.03.2016 - 15:47
-2

Приколист

Цитата (kototkot @ 27.03.2016 - 15:42)
В Сирии воюют лучшие сыны русского народа. Воюют с террористами и нелюдью. Ты к русскому народу не относишся, можешь не переживать

Скрытый текст
Катись к хуям.

Бот это ты. Мои контакты можно в профиле найти. Даже телефон есть, можно позвонить и быть лично посланым)))

Мужыыык!

Причем здесь Путин, непутин. Россия была и должна оставаться Империей, независимо от того, кто у власти. Надеюсь, что следующий президент будет не столь вялый, как нынешний.

Типа Сталина?))

Добавлено в 15:48
Цитата (Стоматит @ 27.03.2016 - 15:40)
Цитата

Вот живет парень в Грузии. Папа его математику в школе преподавал, Дед шофером на скорой работал, Прадед на миноносце "Ташкент" фрицев бил.

Мне? Ничем, как и тебе тоже.. А вот русскому народу и Империи обязан по гроб жизни своим существованием.

[^]
EVM
27.03.2016 - 15:51
3

Ярила

Причем здесь Путин, непутин.

Что, не выдержал? Шпалил-шпалил и терпение кончилось? biggrin.gif

Цитата
Россия была и должна оставаться Империей, независимо от того, кто у власти.

Хохлам об империи расскажи. Как они должны. popcorn.gif
А через полгода (после "выборов"), когда цены и рублик ещё больше разойдутся, расскажешь нам об империи. Как мы ей должны.

[^]
xam11
27.03.2016 - 16:00
6

Ярила

Хуби21
Цитата

Мало того что хам, ещё и ссыкло трусливое, тьху нах. Во уже нажаловалось чмо поганое..))

слышь тело не можешь вести дисскусию свали, воэн интернетовский faceoff.gif сильно сомневаюсь что в реальной жизни такой же смелый, а оскорблять оппонента в виртуале удел слабых, коим видимо вы и являетесь.
дабы не разводить срачь еще раз 911.

по теме охлобыстин давно живет в своем мире, с реальностью не имеющей нечего общего.

[^]
Стоматит
27.03.2016 - 16:03
8

Ярила

Цитата
А вот русскому народу и Империи обязан по гроб жизни своим существованием.

Вот. Это, батенька, и есть фашизм, самый настоящий, колярованный.
И русский дальнобойщик из Саратова тоже должен Великой Империи. И все мы должны, блять, по гроб жизни.
А то что президент такой же наемный работник, как и сантехник, что вчера прокладку в смесителе менял, все почему то забывают.

[^]
Хуби21
27.03.2016 - 16:12
-7

Приколист

Цитата (Стоматит @ 27.03.2016 - 16:03)
Цитата
А вот русскому народу и Империи обязан по гроб жизни своим существованием.

Вот. Это, батенька, и есть фашизм, самый настоящий, колярованный.
И русский дальнобойщик из Саратова тоже должен Великой Империи. И все мы должны, блять, по гроб жизни.
А то что президент такой же наемный работник, как и сантехник, что вчера прокладку в смесителе менял, все почему то забывают.

Схуяли это фашизм? Элементарная благодарность и историческая память фашизм? Терминологию подучите.
А Президент у нас нифига не наёмный работник. Чай не пиндосы какие. У нас он Цезарь- Базилевс))) С точки зрения экономического развития сие хреново, тормозит и не даёт.. Но с точки зрения внешних угроз, более чем! А внешних угроз сейчас вполне хватает, как и всегда.. Страна у нас такая, надо воспринимать это как данность..

[^]
Alexmiks
27.03.2016 - 16:12
1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 27.03.2016 - 03:15)
Шут? Шут. Поп-расстрига? Почти да. Но до чего же умные вещи говорит...

Так на Руси всегда шуты и юродивые умные вещи говорили.

[^]
kototkot
27.03.2016 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Хуби21 @ 27.03.2016 - 15:47)

Скрытый текст
Катись к хуям.

Мужыыык!

Типа Сталина?))

Добавлено в 15:48
Цитата (Стоматит @ 27.03.2016 - 15:40)
Цитата

Мне? Ничем, как и тебе тоже.. А вот русскому народу и Империи обязан по гроб жизни своим существованием.

Боюсь, что нынешнюю ситуацию в государстве, способен эффективно решить лишь руководитель сталинского типа.

[^]
EVM
27.03.2016 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Senya55 @ 27.03.2016 - 09:28)
Я согласен.
Зачем лицемерить с показушной "демократией". ...
Пиндостан с их выборной клоунадой? ...
И вообще, самая демократия в племенах людоедов.

Точно платят? Который день вижу здесь подобное, о "демократах-людоедах".
До чего бесстыжее говно, а. Врать, врать, врать. Как тот пропагандон Корнелюк, "застреленный" Савченко, пиздевший об изнасилованиях и убийствах в Славянске.

[^]
Okkama
27.03.2016 - 16:31
5

Ярила

Интернет -быстрое отражение реальности. Только Охлобыстин охлобыстился, как сразу анекдот появился:
-Согласно восточной философии у каждой вещи, которая попадается нам в жизни, есть свое предназначение.
Некоторые считают, что кризис дан нам, чтобы развить импортозамещение.
Это конечно чепуха.
Кризиз дан нам, чтобы сформировать отсутствующий класс крепостных, при присутствующем классе помещиков.

[^]
sergeyprint
27.03.2016 - 16:49
3

Весельчак

Цитата (DODGE @ 27.03.2016 - 06:22)
Отлично !
1. Для начала ограничим доступ к СМИ независимым кандидатам
2.любой кто может составить конкуренцию царю будет упакован и спрятан
3 дискредитировать так называемую оппозицию и возвести ее в ранг абсурда
4 выпустить кучу коньюктурщиков типа Охлобыстина с их измышлениями на тему ненужности выборов и прочего бреда о империи и самодержцах
5 ????
6 ввести крепостное право
7 Profit !

Да по мойму первые 4 пункта уже работают,
и про крепостное право некоторые пишут, вы хоть понимаете что это такое и как при нем жили, погуглите про салтычиху почитайте, а средня продолжительность жизни какова была!!!!
Опасайтесь своих желаний иначе они могут исполниться!!!

[^]
resonoid
27.03.2016 - 19:38
1

Пролетарский писателЪ

Уважаю и ценю Охлобыстина как актера,сценариста и писателя (рекомендую его аудиокнигу : 14й принцип), но политик из него никакой. Все надежды на него, как человека способного что то поменять растаяли на прошлых президентских выборах, когда они нехило намутили на пару с мистером Фрименом-Купитманом-Демчгом. Сказал ему патриарх - стоять. Ваня и сдался.

Да, он молодец,большая семья,посконно все так. Но в 21ом веке навязывать понятия и принципы развитого средневековья более чем странно.

Почему люди из шоу-бизнеса считают все население за тупое стадо ? Да, 86% - стадо и есть, но не оно двигает развитие общества,знаний и прочего.

Да, человеко-почитание. Да,ценность мнения каждой личности.

Можно конечно много расписать, в двух строчках не получится.

По поводу выборов.

Ребят, что бы что поменялось, нужно ограничить в избирательных правах пенсионеров с их голосованием "сердцем", заключенных, ибо человек преступивший закон не должен влиять на жизнь других членов общества, солдат-срочников, которые голосую по приказу, а так же пациентов психиатрических лечебниц, которые де-факто вообще не дееспособны.

Хочется напомнить,что высшей формой волеизъявления является не указ президента (сиречь наемного менеджера), а РЕФЕРЕНДУМ.

И проводить его нужно не только, когда личные амбиции в попе играют в плане (присоединения земель русских), а по всем жизненно важным вопросам страны.

[^]
Deins
27.03.2016 - 22:11
3

Славный малый

Честно говоря, политические процессы, происходящие в моей стране, политическая безграмотность граждан, мыслящих какими-то сказочными категориями про данную дисциплину, во мне уже давно рождают даже не уныние а какое-то мазохистское удовлетворение. Каждое общество имеет ту власть, которую заслуживает, данный тезис давно уже озвучен и пока оспаривать его никаких причин нет.
Даже вот в этой ветке, всё опять свелось к Путин-неПутин, как будто Путин везде бегает и гадит, вот абсолютно повсюду. Понимания того, что наша власть - это в первую очередь порождение нашего общества, нас самих, причём эксперимент в данном случае чистый (вчерашние элиты ещё в барабаны стучали на линейках и выросли с низов) у нас почему-то не возникает. Не возникает вопроса, а почему такая наглость власти, почему махровым цветом вылазит со всех щелей натуральный беспредел, когда властьимущих покрывают при самых их капитальных косяках, причём уже не стесняясь зачастую.
Может потому, что мы политически пассивны? Мы не разбираемся в истории, не интересуемся ей, не можем провести параллели, мы даже плёвого дела не то, что не можем, мы его делать не хотим! Ведь что такого сложного, взять и просмотреть наиболее скандальные законопроекты, кто и как голосовал за них? И сделать простой выбор, без всяких инфантильных предпочтений типа "а вот он прикольный", "а он охуенный спортсмен-певец-на дуде игрец", а вот тупо по факту! Голосует, как мне надо - я голосую за него!
Но нет, мы будем не ходить на выборы, голосовать "по велению сердца", а потом охуевать, что же мы как живём-то, всё хуже и хуже? Ну кого выбрали, того и получите, граждане-товарищи, чего теперь на зеркало пенять?

По сабжу.
Чем ближе будут выборы, тем больше будет подобных выступлений, будут отговаривать идти, будут подсовывать всяких одномандатников левых, будут оттягивать голоса на другие партии-саттелиты ЕдРа, короче - будут делать всё, чтобы сохранить парламентское большинство. И если это произойдёт, я боюсь что следующих выборов мы уже не увидим. Я не нагнетаю, это моё сугубо мнение, но судя по динамике мы залезли уже в такую задницу, что это наш последний шанс из неё вылезти более-менее бескровным путём, а потом людям тупо нечего станет жрать и они возьмутся за вилы.
Те люди, которые забивали всё это время на выборы, у которых пресное с кислым в голове и каша из архангелов с сириями, возьмутся за вилы и похоронят страну, и поклон им за это до земли тогда, блеать!
Думайте, граждане, не тем местом из которого токсины из организма выводите, а тем, в которое пищу поглощаете, и будет вам чисто щастье!

Кстати, я не сомневаюсь, что Охлобыстин высказался так, как ему сказали, но это, собственно, норма. Это профессия такая, переобуваться на ходу. Это, можно сказать, религия в чём-то, признак мастерства. Но и есть у меня подозрение, что подал он это именно так, чтобы бомбануло, передёрнуло и заставило задуматься. Ведь он, по сути, прав.

[^]
Silvan53
27.03.2016 - 22:42
3

Хохмач

Цитата (Precious101 @ 27.03.2016 - 03:27)
Цитата
Выборы в нашей стране - не более, чем фикция.

Если ещё пару-тройку лет назад, власти ещё хоть как-то чуть напрягались, и хоть как-то делали вид что им совестно, что они такие алчные бестолочи и эффективные менеджеры, то ща Пупкин ваще не парится на счёт своего кресла. Его "вертикаль" так уже выстроена, что он уже давно особо и не напрягается о своём кресле ... Его окружение и без него за него сметёт любого "грамотного", кто попрёт против построенной им системы. Всё очень просто ... - Я закрываю глаза на ваш беспредел и воровство ... Вы защищаете меня (собсно и себя) от нападок из вне. Схема стара как мир.

Главное достижение Пупкина в том, что он смог устранить всех достойных президентского кресла соперников. Зачем ему теперь парится?

[^]
illidandjo
27.03.2016 - 22:47
2

Шутник

а потом давайте еще рабство, точнее крепостное право, колхозы туда же, а так же пожизненое хозяину и его друзьям, пожизненое правление в их руки разумеется

[^]
СЛАВАКПCC
27.03.2016 - 22:56
2

Шутник

А с какой целью правительство запустило на выборы Лебедя в свое время?Чтобы уменьшить количество голосов у Зюганова в пользу Ельцина.Следовательно какой-то толк от выборов есть.

[^]
Week
27.03.2016 - 22:58
-3

шпрехшталмейстер

выборы? вы точно думаете, что какой-нибудь гопник с 4мя классами образования и профессор ядерной физики должны иметь одинаковое право голоса?
нахрен эти демократии, пусть политикой занимаются профессионалы.
зы шо, недоученный, не согласен?
или ты из тех, кто рулит тупорылым сбродом? поводырь, бля.

Это сообщение отредактировал Week - 27.03.2016 - 23:18

[^]
Silvan53
27.03.2016 - 23:06
1

Хохмач

Цитата (Deins @ 27.03.2016 - 22:11)
Честно говоря, политические процессы, происходящие в моей стране, политическая безграмотность граждан, мыслящих какими-то сказочными категориями про данную дисциплину, во мне уже давно рождают даже не уныние а какое-то мазохистское удовлетворение. Каждое общество имеет ту власть, которую заслуживает, данный тезис давно уже озвучен и пока оспаривать его никаких причин нет.
Даже вот в этой ветке, всё опять свелось к Путин-неПутин, как будто Путин везде бегает и гадит, вот абсолютно повсюду. Понимания того, что наша власть - это в первую очередь порождение нашего общества, нас самих, причём эксперимент в данном случае чистый (вчерашние элиты ещё в барабаны стучали на линейках и выросли с низов) у нас почему-то не возникает. Не возникает вопроса, а почему такая наглость власти, почему махровым цветом вылазит со всех щелей натуральный беспредел, когда властьимущих покрывают при самых их капитальных косяках, причём уже не стесняясь зачастую.
Может потому, что мы политически пассивны? Мы не разбираемся в истории, не интересуемся ей, не можем провести параллели, мы даже плёвого дела не то, что не можем, мы его делать не хотим! Ведь что такого сложного, взять и просмотреть наиболее скандальные законопроекты, кто и как голосовал за них? И сделать простой выбор, без всяких инфантильных предпочтений типа "а вот он прикольный", "а он охуенный спортсмен-певец-на дуде игрец", а вот тупо по факту! Голосует, как мне надо - я голосую за него!
Но нет, мы будем не ходить на выборы, голосовать "по велению сердца", а потом охуевать, что же мы как живём-то, всё хуже и хуже? Ну кого выбрали, того и получите, граждане-товарищи, чего теперь на зеркало пенять?

По сабжу.
Чем ближе будут выборы, тем больше будет подобных выступлений, будут отговаривать идти, будут подсовывать всяких одномандатников левых, будут оттягивать голоса на другие партии-саттелиты ЕдРа, короче - будут делать всё, чтобы сохранить парламентское большинство. И если это произойдёт, я боюсь что следующих выборов мы уже не увидим. Я не нагнетаю, это моё сугубо мнение, но судя по динамике мы залезли уже в такую задницу, что это наш последний шанс из неё вылезти более-менее бескровным путём, а потом людям тупо нечего станет жрать и они возьмутся за вилы.
Те люди, которые забивали всё это время на выборы, у которых пресное с кислым в голове и каша из архангелов с сириями, возьмутся за вилы и похоронят страну, и поклон им за это до земли тогда, блеать!
Думайте, граждане, не тем местом из которого токсины из организма выводите, а тем, в которое пищу поглощаете, и будет вам чисто щастье!

Кстати, я не сомневаюсь, что Охлобыстин высказался так, как ему сказали, но это, собственно, норма. Это профессия такая, переобуваться на ходу. Это, можно сказать, религия в чём-то, признак мастерства. Но и есть у меня подозрение, что подал он это именно так, чтобы бомбануло, передёрнуло и заставило задуматься. Ведь он, по сути, прав.

А чем ТС сам думает. Можно подумать что результату выборов зависят как то от того как мы голосуем.
К чему он призывает. Главное не бунтовать. С умными рожами на выборы. А они посчитают правильно.

[^]
СЛАВАКПCC
27.03.2016 - 23:16
0

Шутник

Мэр г.Ярославль уже кажется третий год находится в тюрьме Матросская тишина.Ему инкриминируют получение взятки в особо крупных размеров.Суда пока не было.Но он каким то образом выиграл выборы,хотя шел против Единой россии и входил в партию Прохорова.Его потом сразу же посадили,а президент своим указом впоследствии отменил выборы мэра.Возможно,что прошедшие выборы на которых Урлашов набрал больше70 процентов голосов-не фикция.

[^]
Deins
27.03.2016 - 23:25
3

Славный малый

Цитата (Silvan53 @ 28.03.2016 - 00:06)
А чем ТС сам думает. Можно подумать что результату выборов зависят как то от того как мы голосуем.
К чему он призывает. Главное не бунтовать. С умными рожами на выборы. А они посчитают правильно.

Вы мне отвечаете?
Я не ТС, ТС в данном случае Odinnalune, он же топикстартер, он же автор ветки. Сокращённо - ТС.
Если ко мне, судя по тому, что вы мою портянку вывесили, то я вам отвечу - можно думать, можно не думать, можно просто сидеть и ныть рядом со школой, в которой обычно расположен пункт голосования (в трёх шагах, как правило). А потом рассказывать, какие все пидарасы, а вот ты дартаньян, но ты им спуску не дал, ты тупо проигнорил происходящее!
У меня знакомых куча, которые дремучие шопипец, и кто во что горазд, одни не ходят, другие за жирика голосуют "потому что прикольный мужик", третьи ещё за какую-то херню - да тьма просто народу, которые тупо просирают своё право голоса! И после стольких лет тупого мычания, различных фантазий на свободную тему, да! Давайте и сейчас не пойдём!
А завтра за вилы возьмёмся, в лучших традициях столетней давности. Только прежде чем браться, в лучших традициях, вы задумайтесь - а что вы лично сделали для того, чтобы стало лучше?
Лично вы в какой-нибудь партии состоите?

Добавлено в 23:34
СЛАВАКПCC
У нас коммунистов выбрали в депутаты и мэра не ставленника, несмотря на все козни ЕдРа. А потом плакаты висели, с которых губернатор Меркушкин вещал - "Дайте нам шанс исправить ситуацию!", или что-то подобное, точно не скажу.

Суть в том, что выборы - не фикция, они работают! И надо этим обязательно пользоваться, чтобы хотя бы перед собой честно сказать - да, я всё сделал, что мог, я свой гражданский долг выполнил. Тем более, что это не накладно в данном случае.

[^]
Хвостоедъ
27.03.2016 - 23:38
3

Будущее прекрасно

Цитата (Deins @ 27.03.2016 - 23:25)
Цитата (Silvan53 @ 28.03.2016 - 00:06)

Лично вы в какой-нибудь партии состоите?

Интернет - такой как он начинался, мог стать зерном, из которого проросло будущее свободное общество, без президентов, олигархов, тсарей-императоров, поцтреархов, шпионов и продажных шутов...
А стал - песочницей для имбецилов и картотекой для спецслужб.
А голосовать - не каждая капля кипит, но любая может оказаться последней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16484
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх