Брат, выручи мелочью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FireAnt
27.02.2016 - 16:03
0
Статус: Offline

Приколист

У тебя стреляют так часто потому что лицо весёлое и жинерадостное.

Ты поугрюмее мину сделай и как бы недоволен чтобы всем был. )))

Никто и спрашивать не будет мелочь.

[^]
callmecough
27.02.2016 - 16:04
1

Прибаутник

Цитата (mervigen @ 27.02.2016 - 15:34)
Я говорю-Иди воруй.

у тебя?

[^]
dinamita
27.02.2016 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (consul200 @ 27.02.2016 - 14:40)
Цитата
что бы и это хрен был обосран и конфликтной ситуации не возникло.

ТС, если боишься конфликтной ситуации - дай денег. А то ты и унизить хочешь (за что?) и чтоб, блять, тебе ещё за это спасибо сказали. Так не бывает. Я не посылаю, но и не хамлю. Нет и все.

Ну скажем так, кто попрошайничает уже унижается, а хочеться ответить так, что бы и звучало остроумно и чел понял что он не тем занимаеться мож совисть проснеться.

[^]
april26
27.02.2016 - 16:07
0

Ярила

Говоришь:Нала нет. Все на карте. Подождете, дам. Будут сторожить авто, глаз с него не сводить.

[^]
t9915
27.02.2016 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (dinamita @ 27.02.2016 - 11:48)
Но это скучно, как бы придумать им универсальный ответ, что бы и это хрен был обосран и конфликтной ситуации не возникло.

А зачем? Хочется потешить ЧСВ? Поглумиться над человеком, который не станет тебе отвечать на грубость?
Зачем?

[^]
kukuruzo88
27.02.2016 - 16:10
0

Курлык ёпта.

ТС. На ганзе в разделе "самооборона" создай такую тему. Очень тебя прошу.

[^]
dintd
27.02.2016 - 16:11
2

Ярила

Цитата (callmecough @ 27.02.2016 - 13:36)
[QUOTE=dintd,27.02.2016 - 12:19] [QUOTE=BIGMASS,27.02.2016 - 12:05] Может Вам еще пряниками на грудь насрать чтоб морем пахло?
smile.gif [/QUOTE]
Бля, шикарная фраза! Возьму на вооружение! smile.gif

что будешь делать, если кто-нибудь согласится? gigi.gif

Фозможно, открою для себя новые горизонты сексуальных извращений в виде копрофилии (в активной роли). А что делать? Мир меняется.....
Буэээээ smile.gif

[^]
elegaz
27.02.2016 - 16:16
2

Гексафторид серы

Цитата (fireless1 @ 27.02.2016 - 11:58)
Бабам предлагай пятихатку за отсос

А если согласится?

Брат, выручи мелочью...

[^]
Thara
27.02.2016 - 16:21
-1

Шутник

Во времена студенчества мне не хватало пару рублей на коктейль в Маке. А коктейль прям ну очень хотелось. Один из 3 мужиков дал. Хвала ему. Вспоминаю до сих пор.

[^]
AbdulVahid
27.02.2016 - 16:21
1

Балагур

Как-то одному ушлёпку дал мелочь, настроение было хорошее, экзамен сдал, наскрёб что-то по карманам и всё эму отдал. Так как всегда пользуюсь картой, деньги с собой редко ношу. Сначала он просил больше, но у меня не было, дал что было. Пошёл я дальше по своим делам, зашёл в магазин, так этот мудак ждал уже меня на выходе с кассы, хотел с меня ещё больше получит. Получается он за мной минут 10-15 по городу шатался. Клоун.

[^]
oldmeh
27.02.2016 - 16:22
1

Хохмач

на районе терся попрошайка бухарик, хотя одет вроде ничего так. один раз дал ему, потом начал уже посылать на х.., после того как напугал жену пришлось пиздан..ть ему. счас пока не наблюдаю. Но реально бесят такие. А при случае всегда стараюсь подать которые на лечение детей просят, если врут то сами себя накажут, а так стоять и просить ради наживы я бы не смог - лучше бы вагоны пошёл разгружать.

[^]
igorock
27.02.2016 - 16:23
1

Балагур

Цитата (vitst @ 27.02.2016 - 12:07)
Значит у тебя вид жертвы. Раз часто подходят.
А с цыганями лучше не ругаться. Жена послала както и цыганка  пошептала, побубнила  когда мы уходили.  И потом жена три недели болела не пойми чем.

Вы дорогой друг, хуйню спороли. Я например, единственный раз в жизни завшивил когда в поезде с цыганской семьей прокатился. Ну и че. Все цыгане вшивые? Вы наших не видели, обрусевшие и на заводе работают, и в супермаркетахпашут, и торгуют. Хотя справедливости ради, большая часть жулят, а для жульства надо в людях разбираться. Ачетам разбираться, если сразу послали-облом, ищут другого лошка. И никаких суперспособностей у них нет. Пока живут на свете дураки, обманом жить нам сталобы с руки... Так-чта нахуй послать - наше святое.

Это сообщение отредактировал igorock - 27.02.2016 - 16:25

[^]
Tema77
27.02.2016 - 16:24
4

Шутник

Цитата (FireAnt @ 27.02.2016 - 16:03)

Бывают ситуации что лезут без разбора.
Когда идешь злой (что-то случилось).
А они лезут, человек может кстате и сорваться в подобной ситуации.

пс. Это еще со школы зарождается, все помнят местных стрелков, чаек (которые сшибали мелочишку) и вымогателей в школе.

Раз тоже к нам в бригаду (лет 15 мне тогда было) попал пацан на класс ниже, из бедной семьи, забитый.
Нам то все ровно лишь бы работал хорошо, а он работал довольно нормально, деньги зря не получал, не сочкавал.

Так у него повадились однокашники деньги отбирать, мол чтобы завтра принес 20 теньге, 50 теньге (год 2003-4), либо побьем "опустим" итд.

Короче, раз они при нас начали вымогать деньги у него.

Мы забили стрелу.

Короч до драки не дошло, но перевес в силе был на нашей стороне (их 2е пришло, нас 5теро). Брат даж ножик кухонный прихватил.

Они начали почему мол мы водимся с лохом и слабаком.
Тк они были детьми шахтеров (довольно обеспеченные люди в нашем регионе).

Наехали тогда мы по полной, нафиг так делать-то, у пацана мама инвалид, отец перебивается разнорабочим, четверо детей в семье......

После разговора правда отстали от него.

Зарождается все со школы как по мне. Бывают что и дети из богатых семей так опускаются по жизни...

Для некоторых это стиль жизни....

Работать не хотят...

Легче же водку жрать, и мелочишку на опохмел сшибать..

Это сообщение отредактировал Tema77 - 27.02.2016 - 16:30

[^]
BlacktopLoop
27.02.2016 - 16:24
2

Ярила

Цитата (vitst @ 27.02.2016 - 13:07)
Значит у тебя вид жертвы. Раз часто подходят.
А с цыганями лучше не ругаться. Жена послала както и цыганка пошептала, побубнила когда мы уходили. И потом жена три недели болела не пойми чем.

лол, видимо как и ты, слабоумием. Рад, что хотя бы она, возможно, поправилась.

[^]
Spencer
27.02.2016 - 16:27
0

Ярила

Цитата (dinamita @ 27.02.2016 - 12:43)
Цитата (Spencer @ 27.02.2016 - 13:37)
Когда ещё жил на квартире, неподалёку располагалась тошниловка, которая открывалась в 7 утра - специально для страждущих. К тому же, неподалёку располагалась станция электропоездов.
И вот картина. 7.30 утра, приходит электричка, люди с неё идут на работу, а путь пролегает как раз через тошниловку, возле которой уже стоят человек 5-6 страждущих.
И тут начинался сбор дани. Каждый, блять, день они канючили у проходящих людей деньги. И что самое примечательное, сколачивали столько, что им всем хватало!
Дежурили они возле тошниловки два раза в день - утром и вечером. Соответственно, утром люди шли на работу, вечером - с работы. И всегда они умудрялись стрясать деньги.
В холодное время года, после опохмелки, они разбредались кто куда, чтобы вечером опять прийти на "пост". Летом же особо не заморачивались, а после утренней смены шли спать на пригорок неподалёку.
Насколько мне известно, большинство из них уже покинули этот мир. Одного, вроде, не смогли разбудить на том самом пригорке, к вечерней "смене".

Это сердобольные граждане своими подаяниями убили их rulez.gif

Как бы, среди сердобольных граждан были, в основном, их знакомые. Незнакомые люди, в большинстве своём, отвечали отказом.

[^]
витэк
27.02.2016 - 16:28
0

Шутник

это конечно хорошо, что ты фартовый.,но жизнь то полосатая, как зебра

[^]
dinamita
27.02.2016 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Tema77 @ 27.02.2016 - 17:24)

пс. Это еще со школы зарождается, все помнят местных стрелков, чаек (которые сшибали мелочишку) и вымогателей в школе.

Раз тоже к нам в бригаду (лет 15 мне тогда было) попал пацан на класс ниже, из бедной семьи, забитый.
Нам то все ровно лишь бы работал хорошо, а он работал довольно нормально, деньги зря не получал, не сочкавал.

Так у него повадились однокашники деньги отбирать, мол чтобы завтра принес 20 теньге, 50 теньге (год 2003-4), либо побьем "опустим" итд.

Мы забили стрелу.

Короч до драки не дошло, на перевес в силе был на нашей стороне (их 2е пришло нас 5теро). Брат даж ножик кухонный прихватил.

Наехали тогда мы по полной, нафиг так делать-то, у пацана мама инвалид, отец перебивается разнорабочим, четверо детей в семье......

Зарождается все со школы как по мне. Бывают что и дети из богатых семей так опускаются по жизни...

Так вот в них не совесть проснулась, а пиздей отрести испугались. Нужно было давать пиздей и все. Они потом ваших жен и детей грабить будут. Нихуя только пиздей и хороших.

[^]
major2003
27.02.2016 - 16:32
1

Шутник

В июле прошлого года на машине ездил к родственникам в Сызрань. Около торгового комплекса подходит парочка пропитой наружности и начинает клянчить денег. Говорю им денег не дам все равно пропьете, на что получаю ответ "Да нам на минералку, тебе жалко что ли", в ответ парирую - руки, ноги на месте, попробуй заработать на минералку. И тут подключается второй оппонент с фееричной фразой - " А ты мне дай я слепой." Не получив желаемого попрошайки удалились.

[^]
Vishenko
27.02.2016 - 16:33
1

Ярила

ну когда у человека действительно что-то случилось, а не просто попрошайка, то сразу видно. ко мне как-то девка подбежала 15 рублей попросила, говорит кошелек забыла дома, а ехать надо я дала без вопросов, видно было, что не врет. я ей больше предложила,она отказалась, взяла только 15. а этим поберушкам не даю, пусть идут работать, я свои деньги сама честно зарабатываю

[^]
telemaster51
27.02.2016 - 16:34
0

Хохмач

Цитата (Mentor69 @ 27.02.2016 - 15:59)
Ко мне, обычно, не подходят, но, иногда, цыгане хотят узнать свою судьбу. Им отвечаю " Ёк манат". Действует безотказно.

А если по русски сказать цыганам что нет денег, думаешь, не поймут?!

[^]
dinamita
27.02.2016 - 16:34
1

Ярила

Цитата (major2003 @ 27.02.2016 - 17:32)
В июле прошлого года на машине ездил к родственникам в Сызрань. Около торгового комплекса подходит парочка пропитой наружности и начинает клянчить денег. Говорю им денег не дам все равно пропьете, на что получаю ответ "Да нам на минералку, тебе жалко что ли", в ответ парирую - руки, ноги на месте, попробуй заработать на минералку. И тут подключается второй оппонент с фееричной фразой - " А ты мне дай я слепой." Не получив желаемого попрошайки удалились.

А ничего, что у слепого пенсия. Кто то в артели слепых трудится, а ктото синячит. Ни какого оправдания я не нахожу попршайкам.

[^]
t9915
27.02.2016 - 16:36
2

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 27.02.2016 - 14:22)
Сколько читаю подобных историй, думаю: это все красивый пиздеж для кота с лампой или у людей действительно столько свободного времени, чтобы вместо того чтобы дать 20 руб или просто послать, они берут бродягу за руку и идут с ним в магазин покупать ему продукты питания??? why.gif

Не понимаю...

А я сколько читаю про таких пистец занятых, у которых нет 5 минут, думаю: это все красивый пиздеж для кота с лампой. Никаких пиздецки важных дел у него нет. Ему просто надо побыстрее к телевизору\интернету.

Я бывало ходил покупал продукты. Пусть поест, чего уж там. Купленную еду точно не пропьет.

[^]
Челенжер
27.02.2016 - 16:36
1

Юморист

В девяностые моя мать увидев цыганку с ребенком в переходе и решила помочь,купила хлеб и шоколад.Когда отдавала это цыганке,в ответ услышала : "нахер мне всё это,деньги давай".
Ну после этого вся сердобольность у неё пропала к попрошайкам!

[^]
Салют
27.02.2016 - 16:39
3

Ярила

У метро трутся, "На жетон не хватает, добавь чутка"
Предлагал по карте пропустить в метро. Сразу терялись.
Сам как то в подобную ситуацию попал, денег нет, а ехать на другой конец города. подошел к контролеру, объяснил ситуацию. Пропустил. Спасибо тебе добрый человек, 10 лет прошло, а я помню )

[^]
Tema77
27.02.2016 - 16:42
0

Шутник

Цитата (dinamita @ 27.02.2016 - 16:30)
Цитата (Tema77 @ 27.02.2016 - 17:24)

Мы забили стрелу.

Короч до драки не дошло, на перевес в силе был на нашей стороне (их 2е пришло нас 5теро). Брат даж ножик кухонный прихватил.

Так вот в них не совесть проснулась, а пиздей отрести испугались. Нужно было давать пиздей и все. Они потом ваших жен и детей грабить будут. Нихуя только пиздей и хороших.

Да мы особо опасались трогать таких, тк неблагополучные, работаем с детства.

Опасно просто было, за них нам не хило могли дать, да и прицепом могли еще навесить. Тем более мы тогда на учете состояли из-за систематических прогулов школы.

Кому больше поверят детям из обеспеченной семьи, или нам малолетним работягам. соответствующего вида.....

Поэтому я и не хотел если честно драки...
Хотя брат и друг были настроены довольно воинственно.
Просто могли тупо забить, сломать что-нибудь...
Особо за друга опасался. Взрывной....

На стрелке опасно избивать (разве что честно выскочить по разам), как по мне бить нужно только в темном переулке, или подъезде. С маской сделанной из футболки (Тогдашний наш стиль).

Хотя в основном дрались только с нариками , алконавтами за рыбное место, просто знали за таких нам нечего не будет (наврятли заяву пойдут писать. также как и мы в принципе в то время).

Хотя и в принципе не было такого, чтобы мы кого-нить просто так избили, по беспределу. Или тем более отобрать деньги (пошарить в карманах), только драка и нечего больше.

Да и парня трогать перестали.

У школы плохая репутация была, помню однаклассника изнасиловали изза 500 теньге (его же денег).

Поэтому старались держатся вместе, и своих в обиду не давать, хотя и особнячком держались, мы к местным не лезли, а они нас не трогали.

Это сообщение отредактировал Tema77 - 27.02.2016 - 17:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52439
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх