Гомосексуализм: шах и мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radist73
14.02.2016 - 02:32
1
Статус: Offline

Пессимист

Цитата (Azorych @ 14.02.2016 - 00:34)
Шкодная
Вы сейчас юлите. Если человек выкладывает копипасту, с выделением некоторых цитат, то он категорически согласен.
И яп канешна очень достойный сайт, чтобы не потроллить и выяснить истину. Я даже щетаю, что тут нобелевка многим светит, за мысли gigi.gif gigi.gif
У вас есть сын? Ну или просто, дети есть?

То что я отразил - не копипаста. Просто в СССР историю хорошо учил (даже когда-то думал на истфак поступать).
А минусят то как раз геюшки. Жалко не видем только минусаторов, что бы знать их хотя бы по никам.
Да, дети есть, двое. И сын - старший.

[^]
radist73
14.02.2016 - 02:35
2

Пессимист

Цитата (Симбивит @ 14.02.2016 - 00:42)
Цитата (radist73 @ 13.02.2016 - 23:34)

Греки - динамично развивались, завоевали практически всё Черноморье (в смысле, территории вокруг Черного моря) и Средиземноморье, проникли в Африку, основав там достаточно сильные города-поселения. Но, только изменив моральные устои, приняв в общество гомосексуалистов - пришли в упадок. "Геюшки" проникли практически во все управляющие структуры народности и развалили государство.

Ссылочку можно? А то я такую трактовку, честно, в первый раз слышу.

И вообще интересно, я подобное раньше только про евреев слышала))

У меня к сожалению нет карт из учебников по истории древнего мира 5-6 класса выпуска примерно 1983 или 1985 года. Но по памяти помню - была там карта распределений каждого народа по территориям, согласно его развития.

Добавлено в 02:48
А вообще, за последние годы я потихоньку склоняюсь к мысли,о том что в отношении Восточной Европы и Азии в активной форме применяют принцип "окна Овертона". Сравните, кто ещё помнит, отношения и взаимоотношения хотя бы на улице лет 25-20 назад и сейчас. Ничего не изменилось? А что новое привилось?

[^]
Yourgod
14.02.2016 - 03:01
0

Юморист

А можно и короче написать - п1доры это такие чмыри которым не дают бабы.

[^]
VVoldemar
14.02.2016 - 03:10
2

Сам такой!

Цитата
Туркмен потом нашел себе парня, узбека, они оба банщиками были, и до конца службы трахались они.
Ну а так- в полку чеченцы насиловали русских духов частенько. Знали об этом все. Бернау- 83-85-й, осень.

Смахивает на дикие россказни.. Армия - это не тюрьма, там педерастия не приветствуется так то..

[^]
KOHTPAC
14.02.2016 - 06:59
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 13.02.2016 - 23:21)
Я не защищаю геев.
Мне удивительна раздутая вокруг них шумиха.
На них мне как-то ровно, они мне жить не мешают.

В европах и америках всё начиналось с того, что пидарасы потихоньку привили основной массе населения именно такие взгляды - "На них мне как-то ровно, они мне жить не мешают.".
А сейчас кое-где уже дошли до того, что детям в начальной школе эту мерзость пропагандируют.

Хочешь, чтобы в твоём городе пидоро-парады проводились? Или может хочешь, чтобы твой сын однажды заявил тебе "я ебусь в жопу и это нормально"?

Ну-ну... Удачи.

Цитата (radist73 @ 14.02.2016 - 02:35)
А вообще, за последние годы я потихоньку склоняюсь к мысли,о том что в отношении Восточной Европы и Азии в активной форме применяют принцип "окна Овертона". Сравните, кто ещё помнит, отношения и взаимоотношения хотя бы на улице лет 25-20 назад и сейчас. Ничего не изменилось? А что новое привилось?

Вот именно! В умы населения, как ранее в америках-европах, проталкивается мысль, что пидарасня - это не страшно. Что правильно говорить - не "пидарас", а "гей". Потом начнут пропихивать (да хуле стесняться-то - уже начинают), что это нормально. А потом - штрафовать за неприятие пидарасов, как это уже делается в некоторых странах.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 14.02.2016 - 07:07

[^]
Шкодная
14.02.2016 - 10:00
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 13.02.2016 - 23:46)

У меня вопрос. Они плохие люди? Подлые и ваще твари?
Их надо четвертовать ибо опасны?
Или они только баб хотят и никак соседушкам на лавочке не вредят.

они опасны тем, что образовали крупную, сильную политическую международную силу, которая пришла к верхушке власти. Они уже на верху, официально, Комитеты и проч, которые выступают с законодательной инициативой и контролем.
они добиваются - и этого не скрывают - своего права иметь семьи и потомство. А чтобы их потомство не чувствовало себя ущербным без мамы но с двумя папами, они добиваются жесткой трансформации общества - требуют отмены идентификации "он/она" и отмены "мама/папа"- замены на родитель 1 и родитель2.
Как и всякая группа, гомосексуалисты хотят стать как больше многочисленней, и чтобы им было комфортно - для этого уже введено в школах и детских садах сексуальное обучение и пропаганда свободы в получении удовольствия, самоидентификации пола
Законодательно введены наказания за оскорбление и негатив в сторону геев - пока штраф, но тюрьма не за горами.
А начиналось все с того, что геи проводили парады и просили- мы просто хотим быть счастливы, и толерантные европейцы сказали: ну, мы должны быть толерантные, это обычные люди просто хотят любить друг друга. Показывали по евроньюс референдум в Ирландии, кажется-о легализации однополых браков. Весь город был утыкан табличками -Скажи Да. кто профинансировал эти таблички и листовки по всей стране, митинги - у геев огромные финансовые ресурсы и законодательное лобби. Ни одной таблички "нет" не было. И пара такая, муж и жена, счастливо улыбаясь, дают интервью -да, мы хотим чтобы все были счастливы. А то, что их дети будут среднего рода и они перестанут быть мамой и папой, как то их не волнует.
Второй пример толерантности к несчастным и обездоленным - это миграционная политика ЕС, когда бедным и несчастным сказали - добро пожаловать, мы должны быть открыты, все имеют право на лучшую жизнь - и эта толерантность чем обернулась европейцам? правильно - их насилуют теперь и какают на них сверху.
с сообществом геев тоже самое, только хуже.
Поэтому - отношение в обществе должно быть НЕТ, нет, это ненормально и этого не будет. Учить детей, что это - не нормально.
Если наше общество не займет твердую позицию, оно займет неудобную позу.

[^]
Logrus7
14.02.2016 - 10:03
0

Балагур

Цитата (Zwieback @ 13.02.2016 - 20:54)
Это - психическое заболевание. В СССР его лечили.
Принудительно и весьма успешно. Согласитесь, что
процент пидарасов в те времена был крайне низок. cool.gif

они прятались лучше, а меньше их всё таки не было...

[^]
Шкодная
14.02.2016 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Dim007 @ 14.02.2016 - 02:22)
В принципе, и хуй бы с ними, с педерастами, если они бы( так же как веганы) не навязывали бы везде что это норма. По-моему, педерасты, веганы, чайлдфри, феминистки, зоозащитники имеют одну природу. Суть который - выебон одних приматов перед другими, дабы показать что они лучше. Читайте и слушайте С.В. Савельева и туман действительности будет у вас потихоньку развеиваться.

вот верно Вы глаголите, товарищ. коротко, и ясно.
именно - наш академик Савельев все рассказал про наш мозг и нашу сущность.

[^]
Azorych
14.02.2016 - 10:27
1

Козел-провокатор

VVoldemar
Цитата
Смахивает на дикие россказни.. Армия - это не тюрьма, там педерастия не приветствуется так то..

Наивный мальчег.
Дедовщина в советской армии началась после того, как разрешили служить судимым. А они свои понятия.. Ну ты понял.
Не веде канешн педерасты лютовали. Но факт. Изнасилования и мужеложество было.
Хотя , по фильмам тех лет, армия ум , честь и прочее.

Добавлено в 10:32
Шкодная
Скажите девушка. Почему вы так тревожитесь , что сподвигло.
вы прям простынями ткт постите исследования, размышление, статистику.
Вы призываете выйти на улицу натуралам и провести митинг?
Или пойти громить их дома, имущество?

Я вот ответа еще со вчерашнего дня не нашла. Вы только шпалите меня, как герои вашей темы))))

[^]
Мухозавр
14.02.2016 - 10:34
2

Ярила

Пидоры украли радугу у детей - на свое пидарское знамя! Просто жопу раздолбанную что ли нарисовать не могли? Пидорасы, одно слово.

[^]
variator42
14.02.2016 - 10:40
-1

мелкий пакостник

Читать полотенце целиком не стал.
Смысл , один раз не п... ?

[^]
Azorych
14.02.2016 - 10:41
3

Козел-провокатор

Шкодная
Вы вместа шкодничества мне , ответьте, на мои вопросы. Шпалить и я умею.
Педиков не одобряю, ибо это противоестественно.
Но я вживую в наших провинция ни одного не видела.
Ебут тихо друг друга в жопы и не отсвечивают.

[^]
Шкодная
14.02.2016 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 14.02.2016 - 10:41)
Шкодная
Вы вместа шкодничества мне , ответьте, на мои вопросы. Шпалить и я умею.

вы вместо хамства мне, ответьте мне на мои вопросы.
что вы делаете в теме, почему она вас волнует и чего вы добиваетесь, и чего хотите конкретно от меня. в теме обсуждается социальный процесс и социальное явление в мире и обществе
Вы переходите на личности. Поэтому, как человек культурный, для начала начните со своей личности - представьтесь, какого вы пола, сколько Вам лет, есть ли у вас сын, дочь, муж или жена.

Добавлено в 11:14

ага. вы еще кипятите - тогда мы идем к вам
http://www.gayrussia.eu/world/10385/ - нате, посмотрите, как они не отсвечивают

Добавлено в 11:18
Цитата (Azorych @ 14.02.2016 - 10:27)

Скажите девушка. Почему вы так тревожитесь , что сподвигло.
вы прям простынями ткт постите исследования, размышление, статистику.
Вы призываете выйти на улицу натуралам и провести митинг?
Или пойти громить их дома, имущество?

скажите, почему вы так тревожитесь, что сподвигло вас на внимание к этой теме, к чему призываете вы - выйти на улицу гомосексуалистам, провести митинг, пойти громить дома натуралов, имущество?

люблю зеркалить хамов

Добавлено в 11:22

почему у Вас в профиле обозначено, что Вы не сообщаете свою половую принадлежность??? вот это интересно. и почему при этом требуете раскрытия личной информации от других?

[^]
radist73
14.02.2016 - 11:22
1

Пессимист

Цитата (Azorych @ 14.02.2016 - 11:27)
Наивный мальчег.
Дедовщина в советской армии началась после того, как разрешили служить судимым. А они свои понятия.. Ну ты понял.
Не веде канешн педерасты лютовали. Но факт. Изнасилования и мужеложество было.
Хотя , по фильмам тех лет, армия ум , честь и прочее.

Не совсем верно.
Дедовщина в армии началась после того, как офицеры переложили свои обязанности на старослужащих и сержантов.
Разговаривал я со старыми офицерами, служившими до 80-х годов. Случаев дедовщины не было практически в подразделениях, при условии, что офицер присутствовал и занимался с бойцами постоянно, как того требовал Устав и программа боевой подготовки.
И отец у меня когда служил - уходил мы спали, приходил - мы спали. За то, не помню, чтобы у него проблемы среди бойцов были какие-либо. Писали многие после службы. А педерастические вопросы даже не возникали никогда, даже при службе на "точке"

[^]
ewetoucher
14.02.2016 - 11:29
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 14.02.2016 - 00:10)
Цитата
Туркмен потом нашел себе парня, узбека, они оба банщиками были, и до конца службы трахались они.
Ну а так- в полку чеченцы насиловали русских духов частенько. Знали об этом все. Бернау- 83-85-й, осень.

да много было гомосекуализма в армии- ГДР, Бернау, танковый полк 82, 83-85-й годы. Чеченцы насиловали молодых русских, и потом ославляли на весь полк как опущенных. Ко мне приставали, но безуспшно.
А тoт туркмен как анекдот был в роте, их с тем узбеком подкалывали , но не издевались из-за их связи.
Мусульмане многие гомосексуалисты и зоофилы.

Это сообщение отредактировал ewetoucher - 14.02.2016 - 11:29

[^]
Trahovich87
14.02.2016 - 11:36
0

Жывотное

А я непротив двух симпатичных лесбияночек в своей постели. Вот только пока это влажные мечты. Но было бы круто.

[^]
Azorych
14.02.2016 - 11:36
2

Козел-провокатор

Шкодная
А где вы в моих вопросах хамство увидели?
Насчет представьтесь-это интернет, милочка. Я не собираюсь тут выкладывать свое досье. Для этого и придуманы ники.

А в этой теме, мне нравится, как у вас пукан рвет и вы мне шпалите.
И мои невинные и вежливые вопросы , вы воспринмаете как хамство.
Вы не зеркалите. Вы злитесь.

radist73
А вы считаете офицеры всегда все знали? А если знали, то не молчали?
За такое ведь и по шапке можно. И погон лишиться.
Я ж не утверждаю, что везде и обязательно всегда это было.

Цитата
Дедовщина в армии началась после того, как офицеры переложили свои
обязанности на старослужащих и сержантов.

Нет.
Вон и товарищ выше описывает. Но у него чет совсем страшно.

Еще раз напишу, педики были, есть и будут.
Тысячелеие их пытались убивать, лечить и прочее.
Явление , конечно странное и протвоестественное. Но такова се ля ви. mike.gif

[^]
Trahovich87
14.02.2016 - 11:37
0

Жывотное

А, тема про гомиков. Не туда зашел, извините.

[^]
Azorych
14.02.2016 - 11:40
2

Козел-провокатор

Trahovich87
Лесби не гомики разве? gigi.gif
Мне вот противны лобызания дву баб.
Считаю омерзительным, бэ shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 14.02.2016 - 11:40

[^]
ewetoucher
14.02.2016 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 14.02.2016 - 08:36)
А я непротив двух симпатичных лесбияночек в своей постели. Вот только пока это влажные мечты. Но было бы круто.

одна из них уж точно не будет симпатичной- здоровый мускулистый мужик с пиздой. Не думаю, что тебе понравится.
Хотя есть любители и на такое.

[^]
Azorych
14.02.2016 - 11:45
3

Козел-провокатор

Шкодная
Цитата
ага. вы еще кипятите - тогда мы идем к вам
http://www.gayrussia.eu/world/10385/ - нате, посмотрите, как они не отсвечивают

А что вы делаете на таких сайтах? smoka.gif
Вы еще на сайты чайлд-фри зайдите.
Тоже тема, тут было разок. Они даж сюда повылазили . И меня из-за них банили.
Тоже, как вы обижались.
Я никого никогда не оскорбляю. Кста. А только задаю вопросы. Но большинство, как вы, считает своим долгом не отвечать, а тупо обижаться. lol.gif

[^]
Шкодная
14.02.2016 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 14.02.2016 - 11:36)
Шкодная
А где вы в моих вопросах хамство увидели?
Насчет представьтесь-это интернет, милочка. Я не собираюсь тут выкладывать свое досье. Для этого и придуманы ники.

милочка или милый, это интернет, почему вы настоятельно требуете от меня досье информацию о наличии у меня мужа или сына?
при этом скрываете свою половую принадлежность. утверждаете, что вам геи и лесбиянки отвратительны, но уже вторые сутки и десятую страницу нападаете на тех, кто их не одобряет.

Добавлено в 11:57
Цитата (Azorych @ 14.02.2016 - 11:36)
И мои невинные и вежливые вопросы , вы воспринмаете как хамство.
Вы не зеркалите. Вы злитесь.

у меня тоже невинный и вежливый вопрос. Т.к. выступаете Вы строго инкогнито, по поводу вашей аватарки -
лягушка нападает, т.е. проявляет агрессию, у нее женская грудь с красными сосками, а на месте полового органа - черная ...метка или повязка. и половая принадлежность - тайна.
Что обозначает черный треугольник на месте полового органа и что Вы демонстрируете своей аватаркой и профилем остальным пользователям?

[^]
Azorych
14.02.2016 - 11:58
2

Козел-провокатор

Шкодная
Я нападаю? lol.gif
Не, я вас троллю.
Ибо , чем больше негодования и внимания к этим людям, тем больше они активизируются. Русскую пословицу знаете?
" Не тронь говно, не завоняет"

Добавлено в 12:00
Лан, пойду, а вы , Шкодная, продолжайте шпалить и ковыряться в чужих жопах. hz.gif

Добавлено в 12:02
Шкодная
Цитата
Что обозначает черный треугольник на месте полового органа и что Вы демонстрируете своей аватаркой и профилем остальным пользователям?

Бозе мой lol.gif
Чмоке, милочка. deg.gif

[^]
Wiks
14.02.2016 - 12:04
0

Шутник

Наверно, это природное явление. Какие-то там отклонения в голове, что-то щелкнуло не в ты сторону при половом развитии и вот оно выросло, что выросло. Интересно, это передаётся по наследству? Раньше это явление скрывалось и геи женились, рожали в браке детей и, возможно, втихаря встречались с себе подобными. Ну было и было, просто они не выпячивали свои отклонения и в конце концов производили потомство. Сейчас они кричат во всеуслышание, что такие отношения не противоестесственны, а ведь на них дети смотрят. Из нормальных мальчиков может получиться вот такое "оно". Скромнее надо быть, да помалкивать в тряпочку...

[^]
NellKa
14.02.2016 - 12:08
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (KOHTPAC @ 14.02.2016 - 06:59)
Цитата (NellKa @ 13.02.2016 - 23:21)
Я не защищаю геев.
Мне удивительна раздутая вокруг них шумиха.
На них мне как-то ровно, они мне жить не мешают.

В европах и америках всё начиналось с того, что пидарасы потихоньку привили основной массе населения именно такие взгляды - "На них мне как-то ровно, они мне жить не мешают.".
А сейчас кое-где уже дошли до того, что детям в начальной школе эту мерзость пропагандируют.

Хочешь, чтобы в твоём городе пидоро-парады проводились? Или может хочешь, чтобы твой сын однажды заявил тебе "я ебусь в жопу и это нормально"?

Ну-ну... Удачи.

"усталым голосом" - Вы можете понять, что мы не Европа?
Сравнить хотя бы то, как Франция подняла лапки во Второй Мировой, и как русские люди отстаивали каждую пядь земли.
У нас вообще все по-другому. У нас парадов не будет. Потому что наши геи - это тоже русские, и им парады на хер не уперлись, кроме разве что нескольких поехавших товарищей, которых свои же за провокации запинать готовы.
И геем человек может вырасти вне зависимости от пропаганды. Даже ничего об этом не зная.
И случись такое с нашими детьми, моему сыну повезет гораздо больше, чем вашему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23761
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх