Мы всё?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackdiver
12.02.2016 - 21:11
2
Статус: Offline

Ярила

Вот опять стохуевпять... сам не военный, а честный барыга. Живу в военных домах, т.е. куда не плюнуть то или действующий или в отставке.
Вот нет ни одного разговора о том что сейчас пиздец и глобальный мобилизаций идет, может конечно в этих домах все КГБешники живут и скрывают ... ну хуй его знает.
По проседанию продаж, есть и нехуевые, т.к. все выросло в цене, а зп не выросло. Но, хммм...., скажем так, я это заметил, урез чуть свои хотелки и дальше работаю.
Так что совсем пиздеца я не ощущая, хотя в январе его ощущал.

[^]
ZloyDead42
12.02.2016 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 13.02.2016 - 01:01)
Цитата (ZloyDead42 @ 12.02.2016 - 20:50)
Цитата (Пхурсенко @ 13.02.2016 - 00:24)
Цитата (ZloyDead42 @ 12.02.2016 - 18:37)
Проклятущий Запад уже лет шестьдесят загнивает. Загнивает-загнивает, да все никак сдохнуть не может...

А ситуация с беженцами,кельнская ночь это неподыхание разве?

Мужик держал за руку,а они все равно на его бабу нападали...тьфу
Гомики вонючие

5 колонна мне 30 юки сняла твари в этой теме

А что собственно не так с беженцами? За прошлый год в ЕС прибыло ~600 тысяч беженцев, при совокупной численности населения ЕС в полмиллиарда человек это капля в море.

В России же на текущий момент до 2-2.5 миллионов трудовых мигрантов-нелегалов, что, сиречь, проблемы одного порядка. Которые тоже отнюдь не высокоморальная интеллегенция в массе своей. И что-то никого из наших пропагандонов это не волнует.

Так кто там больше дохнет-то?

Кстати, сам из маленького провинциального городка N, назовём его Урюпинск. Пару лет назад ездил в Питер к товарищу - это пиздец. Новый год как раз был. Это не Питербург, это Чурбанбург. Жители Питера, при всём к Вам уважении, пол-города таджико-узбеков, они Вас давно заполонили. Наверняка в Москве то же самое.

Я из Сибири сам. Нас, слава богу, чаша сия пока минует, но что-то чует моя задница - что только пока.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 12.02.2016 - 21:23

[^]
Vedafon
12.02.2016 - 21:30
5

Ярила

Цитата (Пхурсенко @ 12.02.2016 - 20:49)
Да и в конце концов естьтакое понятие как уважение к своей истории,он это и сказал на открытии центра.

Ебн это позор истории России. И кого там уважать. Вспомни про Минина и Пожарского, простого Ивана Сусанина, которые освобождали Россию от польской интервенции и их холуев, и как народ жег самозванцев, - вот это история Российского государства.
При открытии памятника ебн действующая власть в очередной раз заявила о лояльности к международной элите, чтоб их самих с говном не смешали. Реально не Путин, не Медведев ничего не решают кардинально и являются зависимыми фигурами. История Российского государства закончилась в 1991 г. А потом наступила смута, воровство и простой, прикрытая западными ценностями и диким капитализмом. История циклична и развязка рано или поздно наступит. Тот же Путин не вечен.
Надеюсь, что следующий человек не будет ни живота, ни жизни не жалеть за Родину, и народ его поддержит. Сейчас я этого не вижу даже близко. Сборище зажравшихся комформистов, которым на эту страну глубоко насрать и главная цель высосать в свой карман как можно больше. Сердюков, не понесший наказания, как один из многих примеров.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 12.02.2016 - 21:33

[^]
AlexQQQQ
12.02.2016 - 21:32
4

Шутник

Цитата (Айыу @ 12.02.2016 - 15:45)
Хрен знает товарищи, сам в Краснодаре тружусь, художник я малюю там портретики , шаржики, я думал в такое время все откажутся от моих услуг, так как не товар первой необходимости, да нет как бы, сейчас у меня завал с заказами, даже больше не принимаю пока. Ну  я так свойе мнение сказал. Друг делает сувениры, так он доволен предстоящим летом будет, говорит, Китайская сувенирка подорожала, огн же  цены не поднял.

Друг, очень прошу отнестись без обид к тому что я напишу, одна из причин роста заказов на портреты, шаржи и т.д., это не возможность дарить близким дорогие подарки, я сам жене на годовщину портрет заказал за 2000 рублей, а в 2013году подарком были золотые серьги с брюликами sad.gif

[^]
Никанур
12.02.2016 - 21:33
0

Шутник

Году наверное в 1998 в самый разгар весны я, молодой лейтенант поехал на КАМАЗе из Калужской области в Москву за матобеспечением. Остановились в столице по причине того, что КАМАЗ "увидев Москву готовился помереть". Завели кое-как, стоим с водителем-"котрабасом" все в масле, грязи - курим. Мимо проходит даже не женщина, МЕЧТА!!! В шубе норковой не застёгнутой, легкой как шёлк, волосы развеваются, аромат духов до сиз пор узнаю из тысячи. В общем слюни с подбородка до пупа у меня свисают. А водила ей вслед мечтательно так, завистливо, протяжно:
- Вот ипёт же кто-то...
А королевишна поворачивается всем телом, взволновав третьим размером, осматривает его начиная с убитых берцев до чумазого лба и спутанных масляных волос и горько так выдаёт тихонечко:
- Да такая же пьянь как и ты!!!
К чему это я - там наверху в "решателях" такие же люди как и мы, которые также как и мы ни хера не понимают что происходит и чем это закончится. Ибо выдаваемые ими прогнозы экономические и политические проигрывают погодным по всем позициям.

[^]
Vasyaka
12.02.2016 - 21:35
0

Ярила

бля,аж тошнит...

[^]
valreshet
12.02.2016 - 21:39
5

Приколист

Хм, разосрались тупо со всем миром кроме сев. Кореи и Никарагуа и спрашиваем все ли мы?
Скорее всего, ТС, да - все

Это сообщение отредактировал valreshet - 12.02.2016 - 21:46

[^]
geoyd
12.02.2016 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Пхурсенко @ 12.02.2016 - 20:30)
Цитата (geoyd @ 12.02.2016 - 20:01)
Цитата (Halfblood @ 12.02.2016 - 19:39)
Цитата (Anatoliy314 @ 12.02.2016 - 16:27)
Цитата (Halfblood @ 12.02.2016 - 16:19)

А если можно поподробнее,что конкретно в 2-3 раза подорожало,а?Или вы хромоголовый и имеете в виду 20%?

Ну навскидку сразу щас вспомнил лезвия Жиллет. 5шт. сенсор стоили 300 с хвостиком, вчера да 700 купил. Творожные зерна с вареньем "Простоквашино" стоили 43, вчера купил за 68. Это только что сам вспомнил, по магазинам редко хожу. Так о каких нахуй 20% ты говоришь? Зейналову пересмотрел?

Я девушка,и Зейналову Я не пересмотрела,насчет лезвий не знаю,но что то мне подсказывает,что вы для "красного словца" цену увеличили.На вашем примере творога инфляция как Я и сказала около 20%.Ну нет товаров которые подорожали в 2 и тем более 3!!!раза.

В два раза подорожал сахар, например. Навскидку.
Крупы тоже около того.

Не ври блять!!!прошлым летом сахар был по 40,а щас по 50!!!!!
Заврались уже совсем со своим обамой!!!!
Крупы и на 10проц неподорожали
Макараны на 5р

Когда началась вся движуха, я покупал сахар по 25 (акция), обычная цена была 30.
Рис, манка, гречка покупались по 20-25.
Сходи, посмотри, сколько сейчас.
"заврались со своим обамой"-это о чем? О том, что не подорожало, или о том, что подорожало? Запутали совсем.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12.02.2016 - 21:48

[^]
Kkora
12.02.2016 - 21:46
1

Ярила

ну где то так..нахрен было затевать еще и Сирия?

Это сообщение отредактировал Kkora - 12.02.2016 - 21:52

Мы всё?

[^]
Kkora
12.02.2016 - 21:48
-1

Ярила

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kkora - 12.02.2016 - 21:51

[^]
lex1210
12.02.2016 - 21:51
0

Ярила

Зачем нас захватывать , если мы и так даём бесплатную нефть и газ?
И если кто думает, что весь кризис из-за Крыма, то разрешите с вами не согласиться. В стране, где практически никто ничего не делает, но получает зарплату всегда будут периодические кризисы.
У нас вроде ничего так, по весне обещают зарплату даже прибавить

Это сообщение отредактировал lex1210 - 12.02.2016 - 21:53

[^]
INDRA
12.02.2016 - 21:56
0

Чужой среди своих

Цитата (MINSKAS @ 12.02.2016 - 18:32)
Запасаться тушёнкой и лапшой?
Начнется заваруха, не успеешь. Мы последние узнаем

Бичьпакеты много не стоят и хранятся долго, а если к ним ящик тушняка из Госсрезерва добавить , то в условиях БП получится то , что доктор прописал.
А верить, или нет, в большого пушистого северного зверя, ваше дело..
Я не верю, но ящик лапши и ящик тушняка, помимо прочего присутствуют...

[^]
Nastik777
12.02.2016 - 22:02
0

Хохмач

Работаю в геодезии, делаю межевые планы, сейчас выписки из ГКН стоят 150 р., а хотят сделать больше 1000 р., с такими ценами заказчику дороже обойдутся эти сведения, чем наша работа, абсурд полный.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
ABoyko
12.02.2016 - 22:02
1

Ярила

Нет, ещё не всё. Всё только начинается.
И я не уверен, что нам понравится продолжение...

[^]
Rosinovsky
12.02.2016 - 22:06
0

Весельчак

Цитата (perakula @ 12.02.2016 - 13:31)
"Кто хочет видеть грязь - тот видит грязь, кто хочет видеть солнце - тот видит солнце" Китайская мудрость.

хоть я и не китаец, но хорошо пизданул ) bravo.gif

[^]
Sevift
12.02.2016 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Halfblood @ 12.02.2016 - 15:53)
Цитата (Dpoн @ 12.02.2016 - 16:38)
Цитата (alxrmik @ 12.02.2016 - 16:13)
Такой вопрос: У кого здесь рабочие специальности, есть у кого зарплату понизили или вообще сократили? Работаю на производственном предприятии рабочих не хватает, хотя зп вполне достойная для нашего региона. А то что сокращают всяких менеджеров, консультантов и тому подобное это не кризис, а оптимизация. Плохо сейчас шарашкам типа "купить подешевле продать подороже"

Меня сократили. ООО "СеверТрансАвтоматика" Череповец. А перед этим уронили средний заработок, когда стали платить -20% (а это порядка 10000 рублей). Занимались СЦБ на оао РЖД. Самые что ни на есть рабочие специальности. Сократили порядка 150-200 человек.

Детка!В ЕС тоже повсеместно идут сокращения,и в автомобильных концернах,и в предприятиях типа Сименс,это кризис,и он везде

Такой кризис, что в Чехии искусственно сдерживают рост кроны. RVE набирает 100 новых сотрудников. Снижают пошлину на открытие OOO. Нищими считают пенсионеров, если у них пенсия меньше 37000 рублей.
Раз вы и в этом вопросе пиздите то и остальной ваш пиздешь не стоит и слушать.

[^]
KirKerk
12.02.2016 - 22:08
2

Ярила

Начало февраля - это песец. Частники сворачиваются или сокращаются, причем довольно крупные и зачастую производители. Часть уходит в тень. З\п впервые задержали и обещают сократить, увольнения повсеместно, причем на производствах. Ну и куда катимся, чего ждать - не знаю, но ощущение пушистого зверька сильны как никогда.

[^]
nazlob
12.02.2016 - 22:09
5

Невъебенно высокий статус

Цитата (blackdiver @ 12.02.2016 - 21:11)
Вот опять стохуевпять... сам не военный, а честный барыга. Живу в военных домах, т.е. куда не плюнуть то или действующий или в отставке.
Вот нет ни одного разговора о том что сейчас пиздец и глобальный мобилизаций идет, может конечно в этих домах все КГБешники живут и скрывают ... ну хуй его знает.
По проседанию продаж, есть и нехуевые, т.к. все выросло в цене, а зп не выросло. Но, хммм...., скажем так, я это заметил, урез чуть свои хотелки и дальше работаю.

у меня батя полковник ГШ (блин, прям дочь офицера получаюсь cool.gif ).
За вопрос про турков и вообще военного пиздеца, сказал, что все это шняга для отвлечения внимания терпил народа от реального экономического пиздеца.
Как в СССР. Типо сосите хуй в очередях, кругом же НАТЫ и капитализм гниющий.

Это сообщение отредактировал nazlob - 12.02.2016 - 22:11

[^]
astnata
12.02.2016 - 22:13
0

Приколист

Не знаю. Наша контора на расширение пошла. Про войну с Турцией, вообще, не слышу. Мне кажется, в 2014 г. больше вероятноси войны с Украиной боялись, чем сейчас с Турцией.

[^]
nazlob
12.02.2016 - 22:14
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (Leia @ 12.02.2016 - 21:06)
Цитата (vasiliska68 @ 12.02.2016 - 16:24)
В Москве закрывают сеть Центробувь,где все стоит три копейки! Вчера зашла в один оставшийся в Химках.продавщица говорит с нового года продаж совсем нет!  Так что,кризис налицо

Фигзна, в продуктовых всё норм. Как хомячили, так и продолжают.

центроообувь закрывают- потому что дурных поменьше стало. Покупать в два раза дороже сранный китай с Садовода, кому нах это нужно cool.gif

[^]
Самтакой72
12.02.2016 - 22:32
1

Балагур

Цитата (Никанур @ 12.02.2016 - 23:33)
Году наверное в 1998 в самый разгар весны я, молодой лейтенант поехал на КАМАЗе из Калужской области в Москву за матобеспечением. Остановились в столице по причине того, что КАМАЗ "увидев Москву готовился помереть". Завели кое-как, стоим с водителем-"котрабасом" все в масле, грязи - курим. Мимо проходит даже не женщина, МЕЧТА!!! В шубе норковой не застёгнутой, легкой как шёлк, волосы развеваются, аромат духов до сиз пор узнаю из тысячи. В общем слюни с подбородка до пупа у меня свисают. А водила ей вслед мечтательно так, завистливо, протяжно:
- Вот ипёт же кто-то...
А королевишна поворачивается всем телом, взволновав третьим размером, осматривает его начиная с убитых берцев до чумазого лба и спутанных масляных волос и горько так выдаёт тихонечко:
- Да такая же пьянь как и ты!!!
К чему это я - там наверху в "решателях" такие же люди как и мы, которые также как и мы ни хера не понимают что происходит и чем это закончится. Ибо выдаваемые ими прогнозы экономические и политические проигрывают погодным по всем позициям.

Эту сказку не только слышал много раз, но и сам знаю участника лично! lol.gif
И это у тому, что "там наверху в "решателях" такие же люди как и мы, которые также как и мы ни хера не понимают". Все они прекрасно понимают!
" И что происходит и чем это закончится." -все они знают и готовятся.
А "выдаваемые ими прогнозы экономические и политические проигрывают погодным по всем позициям" - это только для нас, дураков, по ушам ездить. Чтоб мы сидели и надеялись на лучшее, пока они хапают! Вспомни прогнозы про доллар:" мне жаль тех кто купит его по 35 рублей" - так вроде было? lol.gif

[^]
всезебэст
12.02.2016 - 22:38
0

Ярила

Ты закончил.Я пинаю.

[^]
aveberseker
12.02.2016 - 22:41
-1

Шутник

Цитата (Vedafon @ 12.02.2016 - 21:30)
Цитата (Пхурсенко @ 12.02.2016 - 20:49)
Да и в конце концов естьтакое понятие как уважение к своей истории,он это и сказал на открытии центра.

Ебн это позор истории России. И кого там уважать. Вспомни про Минина и Пожарского, простого Ивана Сусанина, которые освобождали Россию от польской интервенции и их холуев, и как народ жег самозванцев, - вот это история Российского государства.
При открытии памятника ебн действующая власть в очередной раз заявила о лояльности к международной элите, чтоб их самих с говном не смешали. Реально не Путин, не Медведев ничего не решают кардинально и являются зависимыми фигурами. История Российского государства закончилась в 1991 г. А потом наступила смута, воровство и простой, прикрытая западными ценностями и диким капитализмом. История циклична и развязка рано или поздно наступит. Тот же Путин не вечен.
Надеюсь, что следующий человек не будет ни живота, ни жизни не жалеть за Родину, и народ его поддержит. Сейчас я этого не вижу даже близко. Сборище зажравшихся комформистов, которым на эту страну глубоко насрать и главная цель высосать в свой карман как можно больше. Сердюков, не понесший наказания, как один из многих примеров.

Ну, расскажи пендосам, что Путин ни чего не решает, Особенно в свете отжатия Крыма и в войне в Сирии. Да, про Лаврова что нибудь напиши, ну типо он подстилка сша. Что язык не повернется-А, почему?

[^]
aveberseker
12.02.2016 - 22:44
-1

Шутник

Цитата (nazlob @ 12.02.2016 - 22:09)

За вопрос про турков и вообще военного пиздеца, сказал, что все это шняга для отвлечения внимания терпил народа от реального экономического пиздеца.

Может быть. А, может быть и как в 41, смотри как сжигают твою семью, только смотри изнутри) А, так да жизнь говно. Только от тебя зависит на сколько... Ну и типо Эрдоган на первый канал работает? Что бы запугать деревню? )))

Это сообщение отредактировал aveberseker - 12.02.2016 - 22:45

[^]
Vedafon
12.02.2016 - 22:48
2

Ярила

Цитата (nazlob @ 12.02.2016 - 22:09)

Да, пример тому Чечня, возможно Афганистан. Как правило локалиные конфликты совпадают с переделом собственности в стране и надвигающемся пиздецом, о чем завел речь автор поста.
Такая же тема была с русско-японской войной 1905 года. Как Плеве сказал о том, что нам нужна маленькая победоносная война. Которую в результате проиграли. Потом была первая мировая, революция 1917 г.
Как раз в России наступал экономический кризис, искусствено созданный пришедшими к власти либералами, аффилированными с другими странами и людьми не русских национальностей. Дальше промолчу.
Кто не учит историю, тот будет повторять ее вновь и вновь, без развития. Горе в том, что гибнуть будут обычные люди, дети, а не те ублюдки, которые защищают свои меркантильные интересы и хотят поиметь выгоду.
На самом деле надо давить любого человека, который ставит свои интересы выше жизни и благосостояния окружающих. Даже в повседневной жизни рядового человека. С них все и начинается. А сейчас их через одного. Вот тогда можно будет что то изменить снизу и когда 1000 или миллионы скажут правителю, как тыж, блять, себя непорядочно ведешь, тогда можно что изменить к лучшему в стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43141
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх