Женская дружба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moorhoohan
3.02.2016 - 16:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 3.02.2016 - 12:01)
Цитата
А панацея от всего - бросить 3,5 летнего ребенка на мужа и срулить тусить с ними.

Эт че за такие подруги - упоротые?

Незамужние или разведенки. И те и другие завидуют, вот и дают советы из разряда "иди к нам, потому что там будет ещё хуже".
Ну вот такая она "женская дружба".

[^]
СашкЪ
3.02.2016 - 16:57
9

Котопёс Павлова-Шредингера

МаркПатриций
Цитата
Если по-хорошему, то лучший друг - это супруг, супруга.
неее... накуй-накуй... зачем мужу загаживать мозги всякой хренотней? у нас, женщин, ест куча тем, которые лучше обсуждать только с женщинами же (или не обсуждать вовсе). я, например, человек болтливый от природы и мне иногда нужно выпустить пар, поделиться - для этих целей муж практически никогда не годится, во-первых ему, по приходу домой, мое стрекотанье (порой о херне, но меня-то она волнует gigi.gif ) слушать вообще не надо, во-вторых, он по складу характера интроверт, ему тяжело вникать во всякое, особенно когда это "всякое" - ерунда.
ну и вообще, много нюансов, в которых он, например, мне не может ни чем помочь, в вопросе не разбирается, а обсудить мне охота. с кем? с подругами, приятельницами, с женщинами, в общем.

но вот обсуждать ли мужа с ними - с этим надо быть осторожнее. как и с мужем не стоит обсуждать подруг.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 3.02.2016 - 16:58

[^]
REDDEVIL4700
3.02.2016 - 17:04
-3

Ярила

Вот поэтому у моей жены и нету подруг! так... знакомые. не более. Нахер они нужны когда есть муж?

[^]
МаркПатриций
3.02.2016 - 17:05
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 3.02.2016 - 17:57)
МаркПатриций
Цитата
Если по-хорошему, то лучший друг - это супруг, супруга.
неее... накуй-накуй... зачем мужу загаживать мозги всякой хренотней? у нас, женщин, ест куча тем, которые лучше обсуждать только с женщинами же (или не обсуждать вовсе). я, например, человек болтливый от природы и мне иногда нужно выпустить пар, поделиться - для этих целей муж практически никогда не годится, во-первых ему, по приходу домой, мое стрекотанье (порой о херне, но меня-то она волнует gigi.gif ) слушать вообще не надо, во-вторых, он по складу характера интроверт, ему тяжело вникать во всякое, особенно когда это "всякое" - ерунда.
ну и вообще, много нюансов, в которых он, например, мне не может ни чем помочь, в вопросе не разбирается, а обсудить мне охота. с кем? с подругами, приятельницами, с женщинами, в общем.

но вот обсуждать ли мужа с ними - с этим надо быть осторожнее. как и с мужем не стоит обсуждать подруг.

Я про друзей и серьезные вопросы.
Поболтать - это завсегда не мужу. Устают мужья иногда от болтовни. Да и дамам не всегда интересно про охоту, спорт, машины, бап lol.gif и пр. С этим согласен полностью.

[^]
MosheKogan
3.02.2016 - 17:05
-2

Ярила

Дура, немедленно соси прощения!

[^]
МаркПатриций
3.02.2016 - 17:06
0

Ярила

А вообще при долгих отношениях все друзья общие давно - его, её.

[^]
totemi
3.02.2016 - 17:08
0

Хохмач

"скажи мне кто твой друг, и я скажу - кто ты"

[^]
Sergiost
3.02.2016 - 17:10
0

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 3.02.2016 - 13:01)
Цитата
А панацея от всего - бросить 3,5 летнего ребенка на мужа и срулить тусить с ними.

Эт че за такие подруги - упоротые?

Подруги просто это уже все прошли видимо. И теперь и без мужа и с ребенком на руках, нах никому не нужны. А тут подруга, у которой вроде все хорошо. Так пусть будет как у всех них - х*ево! Такой вот *лядский принцип! why.gif

[^]
Narkolog
3.02.2016 - 17:10
1

Весельчак

Это не подруги, а завистливые змеи, у которых скорее всего нет мужей и которые дают в переулках за стакан водки

[^]
Wonka
3.02.2016 - 17:11
2

Вилли Вонка

Лучший друг женщины - мужчина. В смысле её мужчина, муж.
Про то, что подружки обосрали и обозвали мужа - ну так сразу бы поставила на место - это мой муж и козлом его могу называть только я! Всё!

Это сообщение отредактировал Wonka - 3.02.2016 - 17:12

[^]
Афалин
3.02.2016 - 17:22
0

Ярила

Та это не только для женщин характерно dont.gif
и среди противоположного полу есть есть такие... Такие... Даже вот хуйегознает, как таких индивидуумов назвать)))

[^]
RealRatibor
3.02.2016 - 17:23
2

Ярила

Цитата (Ибежи @ 3.02.2016 - 11:55)
Недавно поругались с мужем (5 лет в браке). Не разговаривали почти неделю - такого ещё никогда не случалось до этого. Оба все это время почти не ели от стресса, но с первого раза сесть и обсудить все не получилось - эмоций было слишком много.

На фоне этого решила поступиться своими принципами и поделиться ситуацией с подругами. В итоге на моего мужа вылили ушат и бочку говна - аля он козел, тебя не понимает, ты мало времени уделяешь себе, только все для него, пошел он на три буквы и тд. А панацея от всего - бросить 3,5 летнего ребенка на мужа и срулить тусить с ними. Такое сложилось впечатление, что только и ждали момента когда смогут его обосрать, с таким благоговением и смаком доказывали мне что он кусок дерьма.

Но ведь нельзя попросить совета, а потом послать людей в пеший поход известно куда. Какое-то время послушала это, потом сказала что тема закрыта и не хочу больше это обсуждать.

Так вот, девушки, милые! Не слушайте вы подруг, не пускайте их слишком глубоко в свою личную семейную жизнь. Это может разрушить брак, может не окончательно, но запустить этот процесс. Было бы мне 20, а не 30, я бы поехала тусить и, может, уже никогда бы мы не пришли с супругом к пониманию. А ещё хуже - прониклась бы их доводами и согласилась с ними.

PS: с подругами общаться не могу, противно. Посоветуйте чтоли, трабл.

Мне б такую жену, как вы. Моя бывшая пошла по подругам\теще. В результате семьи нет.

[^]
Kira2402
3.02.2016 - 17:24
0

не пижжжу

А я люблю с подругой мужей пообсуждать, какие они кАзлы ) но именно мужей - ее и моего, а чтоб так одного кого то - неа... Ну и в принципе, я своего не особото и жалею - по делу ж говорим, а не просто говно льем...а тс - тусить с подругами итак можно, ток мужа предупредить шоб пьяную забрал. Мой так и говорит - ты мне скажи где будешь, шоб знать, если чО...тело забирать...

[^]
Сладенькая
3.02.2016 - 17:26
3

Юморист

меня "подружки" все время на диско зовут. типо они в семейной жизни так устали, что подрыгаться на дискотеке им будет в кайф. муже с собой не приглашают, хотя и говорят, что им чисто потанцевать, без съема. я в отказ, зачем замуж выходила, чтоб потом на дискотеках тусить? отлично натусилась до 25 лет.
потом они мне присылают фото. разодеты как блядины. вверху кофточка в сеточки, внизу мини. а ляхи не мини. танцуют в кружочке, а в центре на полу сумки стоят, чтоб не украли. а за столиком они не сидят, т.к. дорого. вот и что за отдых? по-моему унижение женского достоинства, а не отдых. хочется отдохнуть не дома? собрались компанией в ресторане и посидели, покушали, потом парами потанцевали и разъехались. в общем. многие бабы дуры, аж стыдно за них.
п.с. живем в Минске

Это сообщение отредактировал Сладенькая - 3.02.2016 - 17:29

[^]
AzaGrr
3.02.2016 - 17:31
1

Юморист

Ну тебе 30, а ты еще не поняла, что любая, даже самая лучшая подруга, всегда радуется твоей беде?))) и что же тебе посоветовать?)))

[^]
Логика
3.02.2016 - 17:31
3

Хохмач

если у женщины нет подруг, а своих приятельниц она считает завистливыми змеями, и если у мужчин нет друзей- для меня это всегда тревожный звоночек.
Если не умеет дружить, значит внутри как раз и является не надежной, завистливой и если ожидает подвоха ото всех, значит и сама способна на такое поведение.
Подруг и не может быть много. Прительниц- да, но не каждой приятельнице будешь самое сокровенное вываливать. Очень много нюансов в этих вопросах.

Но одно могу сказать наверняка- если у человека нет однополых с ним друзей (подруг) иди если своих друзей (хотя какие же это друзья) считает завистниками и блядинами, то что-то не так с этим человеком. На подлость способен 146%

Это сообщение отредактировал Логика - 3.02.2016 - 17:33

[^]
NikeDestroyer
3.02.2016 - 17:34
0

Юморист

Цитата (RealRatibor @ 3.02.2016 - 17:23)
Мне б такую жену, как вы. Моя бывшая пошла по подругам\теще. В результате семьи нет.

Считай повезло. Своего мозга у нее нет, сама решить не может - пошла спрашивать совета у любимой мамочки (охуеть как знакомо) и подружек... тьху! Представь что дальше бы было? Нет, есть конечно шанс что мозг немного но заработал бы, но шанс мизерный.

[^]
Kira2402
3.02.2016 - 17:35
1

не пижжжу

Цитата (Сладенькая @ 3.02.2016 - 20:26)
меня "подружки" все время на диско зовут. типо они в семейной жизни так устали, что подрыгаться на дискотеке им будет в кайф. муже с собой не приглашают, хотя и говорят, что им чисто потанцевать, без съема. я в отказ, зачем замуж выходила, чтоб потом на дискотеках тусить? отлично натусилась до 25 лет.
потом они мне присылают фото. разодеты как блядины. вверху кофточка в сеточки, внизу мини. а ляхи не мини. танцуют в кружочке, а в центре на полу сумки стоят, чтоб не украли. а за столиком они не сидят, т.к. дорого. вот и что за отдых? по-моему унижение женского достоинства, а не отдых. хочется отдохнуть не дома? собрались компанией в ресторане и посидели, покушали, потом парами потанцевали и разъехались. в общем. многие бабы дуры, аж стыдно за них.
п.с. живем в Минске

Какой ресторан, если им даже в кабаке дорого за столиком посидеть. Странно конечно, тебя ж наверное не каждый день зовут, иногда все равно ж хотся чисто женским коллективом потусить. Танцевать я ваабче люблю очень, ниче такого, а с мужем - мне к примеру с моим не пойти, он нажрется, какое тут веселье, весь вечер будешь с отреть шоб не бухал много. У них мож также.

[^]
kis007
3.02.2016 - 17:47
2

Балагур

Подруг гони на хер! А с мужем обязательно помирись. Подойди первая, плюнь на гордость, в семейной жизни она не помощница. Я на всю жизнь запомнила мамины уроки, и дочкам своим передала. Во-первых, как бы не поругались, ни в коем случае не уходить из дома. Это ВАШ Дом, в котором и стены помогут. Если вы уйдёте, Дом разрушится. Во-вторых, как бы не поругались, спать только в одной постели и под одним одеялом! Никаких диванов в соседней комнате! Только жопа-к-жопе! Можете не разговаривать, можете даже не смотреть друг на друга. Во сне ссор не бывает, прижмётесь к мужу, половина разлада сразу уйдёт. И в-третьих, пи..да - мирилочка! Если под утро мужу приспичит, не отказывайте! Ещё часть негатива отпадёт. А потом не пытайтесь сразу выяснить отношения, заведите разговор на любую повседневную тему - что приготовить на ужин, что-то забавное отмочил ребёнок, какой-то хозяйственный вопрос, который непременно(!) нуждается в мужском решении. Конфликт закончится очень скоро, а когда полностью успокоитесь оба, тогда и просто спокойно поговорите, без нервов и обвинений, решите, что вам важнее - ваша семья или персональные "амбиции". Если что, нашему браку уже 30 лет...Было много всего, но семья победила, во-многом, благодаря маминым наставлениям.

[^]
ОксанаМск
3.02.2016 - 18:00
1

Ярила

А мне по фиг на мнения незамужних, нечего их слушать) Просить совета можно только у семейной подруги с хорошим опытом, или у той, которая деток растит чуть старше моей, точно положительного и правильного словишь)

Меня много лет назад подруга-ровесница успокаивала: "Оксаночка, ты можешь хоть из шкуры вылезти на работе, это твоё дело и твой заработок, просто смирись и прими как должное, что у твоего мужа вот такая планка, так и будет всегда, не все способны на большее. Поэтому, не переживай и не нервничай зазря, неизбежно это, раньше надо было думать за кого мы замуж выходили."

Блин, мне вдруг так обидно за мужа стало, за то, что она так его видит.( За то, что я-то в него верю, и я пашу одна за всех. Никогда эти её слова не забуду, теперь она посмеивается :"Бывают редкие исключения, что расслабленный мужчина начнёт зарабатывать , уникум прям какой-то!" Все-равно её люблю, мы в трудную минуту первым делом друг другу звоним. Муж, кста, тоже с ней дружит, могут на любую тему трындеть , хоть он её считает экономной скупердяйкой, а она его жутким транжирой.))

[^]
Lisana
3.02.2016 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Deliside @ 3.02.2016 - 16:25)
Цитата (Lisana @ 3.02.2016 - 12:02)
Цитата (Ибежи @ 3.02.2016 - 11:55)

А что 2 часа муж не в состоянии посидеть с дитем?

Семья (муж и дети) есть? Или вы в роли подруги?

Откуда. тока 40 котов lol.gif

[^]
duxas
3.02.2016 - 18:26
0

Балагур

А знаете как зивидуют из-за квартиры и прописки, ууу....
и ребёнка замечательного то же завидуют.

Это сообщение отредактировал duxas - 3.02.2016 - 18:27

[^]
Yusa
3.02.2016 - 18:33
1

Приколист

странные подруги у ТС
Моя лучшая подруга, когда я жалуюсь на мужа, говорит мне - Ну а что ты хотела. Это отношения. Над ними надо работать и уметь идти на компромиссы.
И как подруги могут разрушить личную жизнь? Своя же голова на плечах..
бред какой-то..

[^]
Svarti
3.02.2016 - 18:35
0

Ярила

Ибежи
Цитата
Посоветуйте чтоли, трабл.

Я Вам так скажу. Всегда помните только то хорошее, что вас с ним вместе соединяло.
Но делите на то плохое, что он Вам сделал.

А потом вычтите то плохое, что Вы ему сделали.

(Что Вы ему сделали хорошее никогда не считайте -- делайте это от души.)

Если результат положителен -- будьте с ним, попробуйте всё начать с того момента, как вам обоим было хорошо.

[^]
5тыщрублей
3.02.2016 - 18:40
0

Ярила

а я всегда подруге грю шоп мужа не пилила, он и так работает сутками, а она ему еще мосх компостирует по поводу и без gigi.gif dead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42646
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх