Русские и неруси. Размышления.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexy637
21.01.2016 - 23:35
1
Статус: Offline

Ярила

.) Мы с одного племени. Помогай соплеменнику когда ему угрожают другие, не со своего племени.
2.) Мы одной национальности. Помогай земляку когда ему угрожают люди с других земель.
3.) Мы с тобой с одной страны, помогай согражданину, если ему угрожают с другой страны.

Ну тут немного не соглашусь с вами,землячество у русских тоже присутствует,и на чужбине очень даже процветает.2.а как относится к русским которые безобидного таджика-дворника чуть заживо не сожгли в мусороприёмнике?и как этот дворник потом будет к русскому относится?

[^]
JRotten
21.01.2016 - 23:36
1

Юморист

Цитата (showman8888 @ 21.01.2016 - 17:43)
Цитата
Русские - одни из самых общинных этносов. Были. Когда пришли вдруг наши дорогие иудеи-коммуняки и планомерно стали разрушать единение русских. Для начала разрушали, жгли и закрывали храмы, т.к. всегда храмы и вера сплачивала людей.

С этим можно поспорить, коммунисты проводили идею коммуны и в итоге им удалось построить около социалистическое общество, главным лозунгом было "от каждого по его способностям, каждому по его труду". И боролись коммунисты не с верой, а с религией. Да, старались заменить веру в бога, верой в коммунизм, храмы кое-какие порушили, при этом нельзя не заметить, что все главные храмы и монастыри, имеющие свою историческую ценность стоят на своих местах.

"кровавый" Сталин даже заставил Щусева построить полукруглый Дом Архитекторов (Дом на Ростовской набережной), чтоб не сносить Благовещенскую церковь на Бережках.

И только с приходом к власти разоблачителя и оттепелиста Хрущёва, её наконец то благополучно разрушили!

Это сообщение отредактировал JRotten - 22.01.2016 - 00:20

Русские и неруси. Размышления.

[^]
Precious101
21.01.2016 - 23:47
-2

Балагур

alexy637
Цитата
как относится к русским которые безобидного таджика-дворника чуть заживо не сожгли в мусороприёмнике?и как этот дворник потом будет к русскому относится?

Этот дворник расскажет своим братьям-дворникам, что русские отмороженные на всю голову. И если не хотите чтоб вас сожгли заживо - ехать к ним сюда не стоит. Профит.

[^]
Сталкер41
21.01.2016 - 23:59
0

Приколист

Цитата (YRDL @ 21.01.2016 - 14:58)
Цитата (Внеземной1 @ 21.01.2016 - 14:43)
Цитата (Danila96 @ 21.01.2016 - 14:13)

1.) Мы с одного племени. Помогай соплеменнику когда ему угрожают другие, не со своего племени.
2.) Мы одной национальности. Помогай земляку когда ему угрожают люди с других земель.
3.) Мы с тобой с одной страны, помогай согражданину, если ему угрожают с другой страны.

Русские переросли все это.

Вот поэтому вас и не уважают. Зачем вам спутник в космосе, если у вас дети отказники и огромный процент пьяниц обоего пола? Сила народа измеряется не только техническим прогрессом, но и обычной нравственностью точнее хотя бы ее средним уровнем среди народа.

Т.е. ты решил нас нравственности поучить? Ок, позволь узнать КТО тебе дал образование что ты так неплохо на русском языке изъясняешься?
Зачем нам спутник тебе вряд ли понять, тебе ведь главное цены на инжЫр.)

Скорее всего его цены на сало интересуют...

[^]
JRotten
22.01.2016 - 00:13
1

Юморист

Цитата (splayer @ 21.01.2016 - 22:13)
Нерусем еще можно назвать человека асоциального.

Нет. Это - Вырусь

[^]
Akhmed
22.01.2016 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (zuz @ 21.01.2016 - 23:15)
Akhmed, да не опускайся до его уровня. Толковые вещи вроде пишешь. В чем то тебя поддерживаю.

Да я не всерьез, так сказать "музыкальная пауза" biggrin.gif

[^]
Bockscar77
22.01.2016 - 01:25
2

Boeing B-29 Superfortress

Я поздно влез и мало кто прочитает.
Был тут как-то любопытный эпизод. Шёл я с остановки домой, было с собой ещё две бутылки пива, и тут подваливает невысокого роста чел, понаехавший татарин. И говорит, что у него есть поллитра водки и предлагает распить на двоих. Мусульманин при этом.
Я от водки вежливо отказался, я пил пиво до этого и мешать не хотел. В итоге он пил водку, а я своё пиво, курили, разговаривали.
Разобрались в его проблемах. Он ушёл воодушевлённым и с реальными планами на ближайшее будущее. Ещё спрашивал, не психолог ли я. Нет, но в его сраче с местной бабой всё предельно понятно.
Вот сегодня какой-то молодой кавказец стрельнул сигарету. Но он был вежлив, я не стал отказывать. Кстати, многие из них к старшим относятся уважительно. Лет 15 назад с арабами нажирались в говнину по поводу выпуска из универа, реальные чуваки. Хи-хи. Коран подарили, я почёл. Любопытно.
Просто, отморозки есть везде. Среди некоторых групп лиц их да, больше намного, но это не повод всех сразу вот так обсирать. Кстати, арабы наших кавказцев очень не любят, хотя, казалось бы, одной же веры.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 22.01.2016 - 01:27

[^]
sdloop
22.01.2016 - 01:25
0

Ярила

Цитата (ukropp @ 21.01.2016 - 14:31)
Цитата (Danila96 @ 21.01.2016 - 15:13)

В свое время римляне тоже переросли всё это . И тогда пришел Аттила . Аналогия ясна ?

Рим на месте. Итальянцы потомки римлян. Латынь используется медиками. А где гунны?

[^]
gunop
22.01.2016 - 04:38
3

Приколист

Цитата (Danila96 @ 21.01.2016 - 14:13)
Понимаете... дело в том что русские переросли общинный строй, лет так 500 назад. Сейчас для нас община - страна.

Рано или поздно и указанные товарищи перейдут ступеньку в развитии общества и будут такими же как мы.

И задача наших "старейшин", ускорить процесс.

Полностью, абсолютно согласен с первой частью статьи.

Да, русские уже несколько веков находятся на самой высокой ступени общественного развития. Для нас нашим "племенем" является государство. Только не "страна", поскольку страна это всего лишь территория. А именно государство, которое является СВЕРХ-кланом. Государство имеет несопоставимо чудовищную мощь по сравнению с любым кланом-тейпом-племенем-народом. Государство может раскатать в пыль любую другую общественную структуру, поскольку обладает монопольным правом на насилие.

И я абсолютно не согласен со второй частью статьи, с её выводом.

Нет, мы не должны заботиться об общественном развитии всех остальных народов. В жопу прогрессорство. Пускай сами как-нибудь развиваются, в меру своих сил. Хотят жить в средневековье, по законам дикарей двух-трех тысячелетней давности? Без проблем, но денег не дадим.

Хотите попасть в XXI век, пользоваться плодами технического прогресса и современной медицины? Прекрасно! Мы опять двумя руками "за"! Но денег снова не дадим, работайте сами, а не за счет Русского народа.

Самый лучший рецепт дружбы между народами - это американская методика. "Пороть и не кормить" (http://seva-riga.livejournal.com/57967.html)

Это сообщение отредактировал gunop - 22.01.2016 - 04:39

[^]
JRotten
22.01.2016 - 05:58
2

Юморист

Цитата (sdloop @ 22.01.2016 - 01:25)
Цитата (ukropp @ 21.01.2016 - 14:31)
Цитата (Danila96 @ 21.01.2016 - 15:13)

В свое время римляне тоже переросли всё это . И тогда пришел Аттила . Аналогия ясна ?

Рим на месте. Итальянцы потомки римлян. Латынь используется медиками. А где гунны?

Сегодняшние итальянцы НЕ потомки римлян.
Эти цыгане ничего не имеют общего с римлянами.
Так же как сегодняшние египтяне не имеют отношения к египтянам эпохи фараонов!

Это сообщение отредактировал JRotten - 22.01.2016 - 05:59

[^]
АнархияЭФ
22.01.2016 - 06:58
-3

Приколист

Господа, как жэ вы расквакались :)) правду говорят шо Квакша истинно русское имя :)

Во первых строках, вы эт якобы русские покопайтесь в родне: вдруг вы армяне, татарва или хохляндия? :) Есть известный историк, который так жэ как и вы считал себя чистым русским, но повзрослев, поговорив со стариками узнал шо он Кумык :) теперь он Мурад Аджи, пишет и прославляет тюрков, размазывая походу историю слэйвэнов.

Во вторых, русские забыли свое самоназвание, в 17 веке они называли себя крестьянами, писали по арабски, скажете враки, но это не так, вск русские путешественники бывавшие в азии, индии самые сальные (приключения с индиянками) стыдливо писали по-арабски :)

ну и читайте литературу, а не тупо повторяйте слова Путина и Медведева :)

[^]
TATAРИH
22.01.2016 - 07:06
-1

Ярила

Цитата (JRotten @ 21.01.2016 - 23:13)

А зачем в РУССКОЙ стране нужны доктора "мамедовы"?
У нас должны быть врачи "сидоровы".
А "мамедовы" должны уехать в солнечный Азербаджан, потому как не хорошо занимать места "сидоровых".

Вот из-за таких блять, маргеналов, и начинаются межнациональные конфликтты в России.много родственников, к примеру, врачей, не разу не Сидоровы, но....они в своей стране, и лечат нормально, так что будь счастлив

[^]
killo1388
22.01.2016 - 07:29
2

Юморист

Цитата (IСанчесI @ 21.01.2016 - 14:46)
Русский-это состояние души. ни один черножопый не закроет своим телом гранату чтобы уберечь товарищей. ни один не останется на верную гибель с пулеметом прикрывать отход остальных от превосходящих сил противника old.gif

Глубокомысленный высер,ветераны переворачиваются в гробу.

[^]
killo1388
22.01.2016 - 07:34
2

Юморист

Цитата (zuz @ 21.01.2016 - 17:25)
Цитата (Гуррагча @ 21.01.2016 - 20:14)
Интересно. Вот такая ситуация. У ненавистника нерусских, к примеру, ребёнок с высокой температурой. Ночь на носу. Ненааистник влетает в больницу в поликлинику, а там один дежурный врач и фамилия у него Мамедов (Мкртчян, Рашидов, Алиев.. и тд).  Он будет в этот момент придерживаться принципа "белых электричек", плюнет на ребёнка и сбегает за битой? Нукась...

В детстве я заболел жёстко. Лежал в больничке и лечащий врач как раз был сыном гор. Да, он оказался специалист от бога. Но что бы всё прошло хорошо и у меня "случайно" не возникло никаких осложнений, моим родителям пришлось ему неплохо занести. Это мне уже потом, с возрастом рассказали. Так что нахуй таких рвачей. За битой бежать смысла нет конечно, но почему не обратились в прокуратуру, для меня странно.

Это системная проблема,медицины российской в частности.На его месте Пупкин,Шариков,Иванов точно так же попросил бы занести.

Добавлено в 07:42
Короче темы эти бестолковые заебали. Вот пример,ребенок смотрит на папу и маму,а у них всегда виноваты во всем чурки (русские,татары,американцы,марсиане) ребенок бля не такой же долбоящер вырастит? Вот я убежден, что основные люди рвущие тут пукан на нац.тему в таких семьях и воспитывались,и детей так же своих воспитают. И будет это говно циркулировать по кругу. Как правильно написал товарищ выше, законы должны работать для всех, тем более в такой многонациональной стране,и что бы условия были равные для всех,а не русских щемить в пользу других например,вот только в этом случае все будет нормально.

[^]
TATAРИH
22.01.2016 - 08:55
0

Ярила

Цитата (killo1388 @ 22.01.2016 - 07:34)
Вот пример,ребенок смотрит на папу и маму,а у них всегда виноваты во всем чурки (русские,татары,американцы,марсиане) ребенок бля не такой же долбоящер вырастит? Вот я убежден, что основные люди рвущие тут пукан на нац.тему в таких семьях и воспитывались,и детей так же своих воспитают. И будет это говно циркулировать по кругу. Как правильно написал товарищ выше, законы должны работать для всех, тем более в такой многонациональной стране,и что бы условия были равные для всех,а не русских щемить в пользу других например,вот только в этом случае все будет нормально.

Считаю, правильные мысли.

[^]
генералсекса
22.01.2016 - 09:03
1

Ярила

Цитата (alexy637 @ 21.01.2016 - 23:35)
.) Мы с одного племени. Помогай соплеменнику когда ему угрожают другие, не со своего племени.

Ну тут немного не соглашусь с вами,землячество у русских тоже присутствует,и на чужбине очень даже процветает.2.а как относится к русским которые безобидного таджика-дворника чуть заживо не сожгли в мусороприёмнике?и как этот дворник потом будет к русскому относится?

Это как раз тот самый процент выродков которые есть в любой национальности.
Кстати вопрос, как русским относится к тем же таджикам которые в 90-е насиловали детей и гнали русских от себя???

[^]
gpb2000
22.01.2016 - 09:07
3

RealOne

Все верно написал автор. Есть такое понятие как социализация общности, т.е. развитие общества по всем направлениям: это и социальное развитие (развитое и достаточно гуманное законодательство, предоставление равенства, прав и свобод всем членам общества в равном порядке), гуманитарное развитие общества (развитие культурных и материальных ценностей) и научное развитие (всех сфер науки). После распространения ислама в странах Средней Азии и Ближнего Востока произошло резкое снижение темпов развития всех указанных направлений и возврат к общинно-племенной модели взаимоотношений. Все это и влияет на недостаточную развитость данной категории населения с точки зрения европейских, американских и прочих носителей культуры. Если бы представители Кавказа и других народностей, близких им по уровню развития, оставить в некоем замкнутом пространстве, то с высокой доле вероятности, они бы просто истребили бы друг друга из-за своей агрессии и взаимной родоплеменной неприязни друг друга. А так они выплескивают свою агрессию на представителей других культурных ценностей. Посмотрите на поведение беженцев в Европе, на поведение и способы ведения дел и урегулирования конфликтов кавказцев в России - все наглядно говорит об этом.

[^]
Чито
22.01.2016 - 09:12
0

Ярила

Цитата
Поясните, что за подарю дилдо, и почему его должны вместе с нами нести народы, не имеющие к кресту никакого отношения?

Приедьте в Казань, тут половина татар крещеные umnik.gif

[^]
samazar
22.01.2016 - 09:24
1

Шутник

А мне кажется (по крайней мере на примере Москвы... в других городах мне не довелось толком побывать, что бы пронаблюдать быт... пока что), что большая проблема с самой идентификацией "свой-чужой". И это каждый человек рассматривает в контексте отдельной "угрозы".
К примеру, есть сосед - он изначально чужак. Если удалось познакомиться и сдружиться - он свой вне зависимости от того ЛКН или нет. А если переехать? Он все равно остается своим или становится чужим? Нужно ли ехать через весь город посреди ночи, что бы помочь справиться с проблемами? А если в этих проблемах он сам и виноват? Но если этот сосед, прошу прощения, кусок дебила, то он в любом случае останется чужим.
Коллега. Вроде тоже свой. И так же, если не умеет себя вести адекватно, то так же превратится в чужого. При этом, если необходимо будет обогнать, к примеру, конкурентов, объединившись с ним, он станет своим, возможно, на время. А если мы или коллега меняем работу? А если переход к конкурентам?
То же самое, мне кажется, происходит и в остальных ситуациях. За "своего" мы заступимся. Но кто именно для нас свой? Определять по национальному признаку - мы не сильно далеко уйдем от них. Кстати, как кто-то точно подметил - это действует на "своей" территории. Там где Русские меньшинство - включается обратная ситуация.
Еще пример - потасовка уличная. Давайте представим ситуацию, что 6 человек бьют одного (чурок пока не добавляем). Жертва явно в беде. Нужно помогать? А если его бьют, что называется, "за дело"? Ну, например, девушек 5-х избил, а одну еще и изнасиловал (не будем скрывать, м%д@к& бывают везде). А если та же ситуация, только 6 ЛКН избивают одного русского? А наоборот?
Но не смотря на все мои размышления выложенные выше, мне кажется, что когда явно станет понятна угроза и четко будет понятно кто "свой", а кто нет - мы сможем объединиться в любом масштабе.
Ну и фраза, которая, как я все больше и больше наблюдаю, подходит почти ко всему все больше и больше (в том числе и к вопросу о чурках) - "Дерьмо всегда всплывает".
Пишу редко, так что прошу прощения за сумбур, "многабукф" и вырвиглазное форматирование smile.gif

[^]
7FL
22.01.2016 - 09:32
2

Ярила

Цитата (killo1388 @ 22.01.2016 - 07:34)
Как правильно написал товарищ выше, законы должны работать для всех, тем более в такой многонациональной стране,и что бы условия были равные для всех,а не русских щемить в пользу других например,вот только в этом случае все будет нормально.

Спасибо за товарища! cool.gif

У людей каша в голове.

Меня вот честно тоже раздражают эти свадьбы, это ебучее поведение наших "сограждан". Но тогда нужно быть последовательным - раз националист, значит будь им. Идейным. Давайте поделимся на белых и черных, как вот разделятся будем? Какие регионы куда пойдут непонятно. Один уже пизданул, что на Кавказе из русских только пенсионеры и они особо не нужны. И слился. Тех русских в расход что ли?

Блять, сидят в интернетах и рассуждают. В 91 разошлись каждый в свое царство - и стало всем заебись, я смотрю. До сих пор счастье бурлит.

[^]
мастер123
22.01.2016 - 09:43
0

Ярила

Вчера Ахмед предлагал зайти на форум газелистов и почитать о взаимовыручке на дорогах. Я вот зашел и сразу попался пост байкера. Вот привожу его полностью... Выводы потом.

Мрак_vm

Давно хотел эту тему развить. Мы все часто слышим и читаем о трудностях в отношениях с ЛКН. Однако, практически не видим отзывов об их положительных чертах, и мне таки кажется, что это важнее - положительные моменты. Ведь минусы и косяки есть в каждом из нас и если смотреть ТОЛЬКО на них, то сами понимаете...
То что я опишу ниже - это лишь мои наблюдения, я не призываю никого думать или считать так, как я считаю. Просто решил высказаться на этот счет.
Уже давно, я начал отмечать, что на дороге, я часто общаюсь с ЛКН - на светофорах, на стоянках или подъезжая к кафешкам, заправкам. Славяне если и обращают на меня внимание, то обычно не решаются на беседу.
Недавно, например, стоим на светофоре с подружкой (на байке) открывается окно стоящей рядом авто и водитель, черный-причерный протягивает горсть очень классных конфет, желает успехов на дороге и восхищается байком. Просто так. Дал и поехал. Мы с подружкой вкусно их поели и были рады. Таких вот мелочей много, но этот случай запомнился. Или жду эту же подружку у магазина, меня окружает несколько местных торговцев фруктами овощами, пару мин постояли и они угостили меня боооольшим пакетом всяких груш, бананов и прочих дынь. Еле увезли Потом, когда моя знакомка купила у них большой арбуз (пару недель прошло) - помогли ей отнести до подъезда, потому как большой и тяжелый был. Было очень приятно. Я потом приехал поблагодарил и они мне еще один арбуз задарили
И вот, собственно к чему я пишу это. Вчера ездил в соседний город (Волхов) по работе. Отъехал от питера на 95 км и какой-то стук в цепи появился. Сильный стук с рывками. Все осмотрел, натяжение цепи проверил - все в норме. Ну, думаю, в ведущей звезде наверное проблема, она закрыта крышкой и не видно что там. А стучит именно в том месте. Стоял, блять, 40 мин, поток авто большой, никто не останавливается.Машина ДПС трижды туда сюда проезжала - а я стоял в жутко неположенном месте - и не останавливается. Я им рукой машу - ноль эмоций. Да, ключей у меня не было с собой совсем, не мог сам крышку отвернуть. За эти 40 минут, останавливались авто ТОЛЬКО с водителями кавкацами. Но, к сожалению, ни у кого нужных ключей не оказалось. Прогресс долбанный. Зато опять наугощали фруктами, конфетами И предлагали различные решения помощи, от которых я вежливо отказался. ВОт понравилось мне их участие и забота.
Далее, таки остановил я эту машину ДПС. Там капитан сидит. Ну я уже злой, накрученный, с ходу наехал, мол, ты чего мимо едешь? Не можешь помочь, так хоть посмотри что я в неположенном месте стою.... Он оправдывается, спешил мол и все такое. Ключей нет. Я его прошу - давай пару ТАЗов остановим, в таких авто наверняка есть ключи. Он в отказ - жалобы напишут. Короче поспорили с ним, смотрю заплачет сейчас уже, отпустил его. Ну да бог с ним. Тут останавливается авто, выбегает парень с двумя чемоданами инструментом, говорит, у меня Хаябуса, сейчас все уладим В чем проблема, спрашивает? Ничего не стал разбирать, быстро осмотрел и показал мне что цепь порвалась с одного боку. Предлагал помощь и все такое - я отказался и решил ехать домой медленно. Парня зовут Ренат, ТАТАРИН, большое ему спасибо! И кстати, я не поверю, что за 40 мин, на авто мимо не проезжали байкеры-славяне. Ну ладно.
Развернулся, еду дальше, пока стоял очень замерз кстати. 35 км проехал и цепь порвалась окончательно. Ехал медленно. Но, повезло, в 1 км оказался шиномонтаж. Дотолкал байк туда, в легкий подъем, сильный я однако А там таджик работает. Сняли цепь, расклепали порванное звено, заклепали снова, колесо до упора пришлось подвинуть. Поехал я домой обратно. Таджика этого, Гамид зовут. Денег категорически отказался брать. Вот такие у нас люди в России есть хорошие.
Давно я хотел что-то подобное написать, но все руки не доходили. А вчерашний случай стал последней каплей. Я считаю, что надо отдать этим людям должное - в легкости общения и помощи - они молодцы. В любой нации есть разные люди, но слава богам, я пока встречаю в основном хороших и добрых людей среди ЛКН.

http://www.sinus.vl.ru/forum/showthread.ph...75#.VqHMt3iTSF8

Это сообщение отредактировал мастер123 - 22.01.2016 - 09:44

[^]
мастер123
22.01.2016 - 09:53
1

Ярила

Далее, разумеется, налетели тамошние генералсексы с фонтанирующей ненавистью и разговор слился совсем в другое русло. ТС долго читал все это и вот его следующий пост.
И я с ним почему-то согласен на все 100.

Мрак_vm

Парни, вот тут я видел пару постов о том, зачем я завел эту тему.
Я только с работы пришел, каждый день без выходных с 7 утра и до ночи. Устал очень, но кататься силы есть, по ночам Холодно уже, правда. Жаль только сына если вижу, то по утрам только. Ну да ладно, я тут по делу.
Всех вас всегда рад тут видеть и слышать
Ну и конечно, поясню, зачем я создал эту тему.
В крайнее время, часто слышу негатив про "черных". А мне по работе да и по жизни с разным народом общаться приходится, порой с такими, что обычные люди встретив их на улице в штаны наложат.
За пару десятилетий, моего плотно общения с РАЗНЫМИ людьми, вот что я для себя понял: какими ты людей видишь, как ты о них думаешь, кем ты их считаешь - таких ты и встречаешь. Для меня это факт. не знаю, как для всех вас, но я в этом убедился на 110 процентов.
Тут и про БАку разговоры были. Так вот, я в Баку родился и вырос. И многое пришлось повидать в "те самые" времена и испытать. Я не видел, чтобы там русских трогали. Были пару случаев, но это больше хулиганы из деревень, которым все одно было, кого резать, лишь бы покуражиться.
Этой темой, я хотел поднять два вопроса:
1. Почему мы славяне( я тоже славянин и христианин, если у кого вопросы вдруг на эту тему, хотя мне по фигу кто я, и мне по фигу кто вы в религии или национальности - я сужу по другим критериям) так не любим друг друга и настолько отдалились друг от друга?
2. Среди "черных" много хорошего народа, на самом деле. ЕСли человек работает, честно работает, он чувствует себя нужным и полезным и это делает его лучше.
Хулиганов много везде. Ну там негодяев всяких и прочих. Но я лично убедился, что немало хорошего народа есть везде. И хотел обратить на это и ваше внимание, потому, что это позволит вам в большей степени быть в безопасности, получать наслаждение от жизни и общения с разными людьми.
А если смотреть на всех волком - тогда они волками и будут.
Я не призываю никого ходить как идиот всем улыбаться, но давайте просто глянем в глаза РАЗНЫМ фактам, а не только плохим.
И я хотел поделиться с вами, чем-то хоть немного полезным, а вы уроды все загадили, как байкеры какие-то.... ))))
Так что давайте попытаемся смотреть на жизнь без очков, сквозь которые видим только плохое. С разных сторон надо смотреть. И даже если о политике говорить - в Баку, большинство из нас было против войны - с обеих сторон было больше противников этой войны. Она не принесла пользы никому из народа. Я после этой войны лишился всего. как и мои родные и начинал жизнь заново, не видел родителей 7 лет. Большинство моих друзей погибли. Кому это надо было? И вот когда задумались об этом, практически все понимали, что ссоры между народами нужны лишь тем, кто на этом зарабатывает. Нам они не нужны. Все эти разговоры и распри, ни к чему не приведут хорошему.
Кирбайк тут высказывался негативно обо всех черных. Кирюха, ты готов оставить семью, взять в руки оружие и идти мочить их, а также рисковать тем, что скорее всего замочат тебя? Думаю что нет. Слишком ты добрый и честный.
Так вот, все эти нагнетания ведут именно к такому исходу. А он ни нам ни им не нужен. Поэтому я и подумал, дай чтонить хорошее напишу про людев, авось поможет кому чем. Короче, злодеи вы smile.gif

[^]
homoalektrik
22.01.2016 - 10:17
0

Юморист

Русская национальная черта это уживчивость, в России около 100 национальностей, и все почему то живут мирно с русскими. (в основном). Вторая черта - не замай.

[^]
gunop
22.01.2016 - 11:46
2

Приколист

Цитата (АнархияЭФ @ 22.01.2016 - 06:58)
Во первых строках, вы эт якобы русские покопайтесь в родне: вдруг вы армяне, татарва или хохляндия? :) Есть известный историк, который так жэ как и вы считал себя чистым русским, но повзрослев, поговорив со стариками узнал шо он Кумык :) теперь он Мурад Аджи, пишет и прославляет тюрков, размазывая походу историю слэйвэнов.

Простите, а вы сами кто по национальности?

Если вы не русский, тогда родственные отношения и происхождение Русского народа это не ваше дело. Вопросы национальной самоидентификации Русские обсуждают только между собой, поскольку это наше исключительно внутреннее дело.

Мы же не лезем к татарам или азербайджанцам с замечаниями по поводу их происхождения? Вот вточности так же и в обратную сторону. Абсолютно всё, что говорят нерусские о родословной и происхождении Русских - нами попросту игнорируется. Мы не обсуждаем с вами эту тему.

[^]
7FL
22.01.2016 - 11:54
2

Ярила

Цитата (gunop @ 22.01.2016 - 11:46)
Цитата (АнархияЭФ @ 22.01.2016 - 06:58)

Простите, а вы сами кто по национальности?

Дурачек он по национальности :)

Называли себя крестьянами и писали по арабски. Ну да, причем все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33172
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх