Требуем выплат, денег народу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fourier
11.01.2016 - 13:53
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CemCem @ 11.01.2016 - 08:10)
И финам не просто за хуй деньгу выплачивают.

А им выплачивают? Если да, то они об этом знают?

[^]
AxTiMag
11.01.2016 - 13:53
2

Балагур

ТС конечно, идею обставил (преподнёс) слишком уж комично. Но на самом деле если разобраться, то сама идея это вовсе не фантазия. У неё даже название есть - Монетизация льгот - называется. Единственно что многие не воспринимают её всерьёз, лишь по одной причине, она не будет работать в вакууме. Т.е. как ТС предложил каждой семье по 40к. Но... если к неё прикрутить в нагрузку хороший противовес в виде ограничений, то действительно можно пользы поиметь. Навскидку:
- Выдаётся только лицам с 1 гражданством (Российским конечно же). Если у тя два и более паспорта, пусть тебя вторая родина балует.
- Выдаётся только тем кто прожил на территории РФ последние 5-10 лет (заставит определиться где жить и детей воспитывать).
- Только семейным (кстати от количества можно коэфф ввести повышающий, чтобы о стариках помнили и заботились)
- Мужчинам только после службы в армии (если по стоянию здоровья не можешь, то какие то альтернативы)
- Женщинам после рождения первого ребёнка, если не может по состоянию здоровья, приёмного взять необходимо.
- Неплохо кстати было бы в обязаловку включить участие в выборах всех категорий (от местных до федеральных), а то некоторые дома штаны просиживают, а потом удивляются что всяких №@#$ выбрали.
- Ну, а в торговле законодательно/принудительно наценка от отпускной цены с завода не более 30-40%. Чтобы не один шкаф за 500 000 рублей продавали, а 100 шкафов по 5 000 рублей.
И тогда, да учитывая что дело идёт к старой доброй системе закрытой экономике, будет неплохой эффект от данной монетизации.

[^]
zerocool4eg
11.01.2016 - 13:54
0

Юморист

Цитата (Vapkin @ 11.01.2016 - 16:48)
Цитата
сумма в 10к рублей взята с потолка, судя по всему.

Сумма 10к взята из сегодняшнего прожиточного минимума, если завтра станет 20к, то и выплаты 20к.

и где же изыскать деньги на это?

Даже если сделать пересчёт чистых цифр с коэффициентом 0,6 (ибо 40 процентов примерно гос-во вернёт в виде налогов, акцизов и сборов) сумма всё равно выходит запредельная.
И указанные вами 2,5 триллиона "свободных денег" с дотациями и прочим, эти суммы не покроют ...

Отсюда есть вопрос, как пел Высоцкий "Где деньги, Зин"

[^]
Fourier
11.01.2016 - 13:57
1

Юморист

Цитата (vintyara @ 11.01.2016 - 09:24)
Я был в Финляндии, по рабочей коммандировке - того уровня жизни России не видать еще лет 100, увы :(

Ты для начала слово "командировка" научись правильно писать. А потом расскажи, чем же так тебя поразил уровень жизни тут?

[^]
Ruslan34
11.01.2016 - 13:58
0

МоредатоР

Не, ну а чо!? Любят наши депутаты на "западный" опыт ссылаться, вот и вариант есть пробить их на пиздабольство - Даешь каждому россиянину пассивный доход! Ура товарищи!
Да хуй мы угадали...

[^]
SoEr
11.01.2016 - 14:00
0

Весельчак

Я поддерживаю!!! И да, если бы действительно таки платили эти самые 10к, то я все равно бы работал, да и многие тоже! Объяснение простое: разве это жизнь жрать и спать, а на большее 10к не хватило бы...

[^]
Dark0Bastet
11.01.2016 - 14:07
-5

Ярила

закукарекали кремлешлюхи =) выстроились лизнуть аж бегом лол,

а предложение нормальное - чуток увеличить размер экономики разве плохо? это же поддержит и внутренний спрос на продукцию всех тех предприятий и с/х комплексов что вновь создаются, почему америкосы делают количественное смягчение чтоб было полегче экономике а наши не умеют в экономику? при этом закрыть возможности для вывоза капитала в особо крупных размерах /расстрел/ тут я вааще хуею - ну вот скажите за чей хуй абрамович и ко/ко/ напокупал яхтов в натуре? не за Россиянский скажете?, в нормальных цивилизованных странах вобще-то на пособие можно жить нормально я не говорю про пиндосию а вобще во всех не только гейропа но и восток, быдло видит перспективу исходя из узости своего мышления - работу бросят, забухают, а то сейчас не бухают? ну это неудивительно - невозможно увидеть чистое небо через грязное стекло ©. а кто не хочет тот и так не работает, а разве хуже станет если люди смогут сменить заебавшую работу на работу мечты пусть менее оплачиваемую но желанную? занятся любимым делом - культура исследования инженерия химия биология - многие хотят я думаю но из-за ебаной нужды в куске хлеба пропадают Энштейны Кулибины и Мичурины, тем более этот поц предлагает не по 1200 баксов платить как в других странах а в 10 раз меньше! по червонцу! мининимальную сумму чтоб заплатить жкх и пожрать, че завыли шакалы сраные????

Требуем выплат

[^]
Vapkin
11.01.2016 - 14:08
-1

Приколист

Цитата
Где деньги

Прям щас все расклады выложил!
Тут много чего - и таможня, и налоги, да и природные ресурсы чуть-чуть.
Есть и сильно непопулярные, но необходимые меры...
Если реальная политическая сила впишется, типа коммунистов - можно работать в этом направлении.

[^]
Snap01
11.01.2016 - 14:09
0

Ярила

легко. я думаю многиу будут за, чтобы сделать все к в финляндии. у них населения грубо 5 миллионов, у нас 150 миллионов. надо просто убить 29 человек из 30. оставшимся будет хорошо.

[^]
МамаМылаРаму
11.01.2016 - 14:10
0

Балагур

А может сделать проще: вычитать из зарплаты именно подоходный налог? То есть : берем зарплату и вычитаем оплату ЖКХ, проезд, плату за детсад, минимальную продуктовую корзину, а что что останется и есть ДОХОД! Вот с него и налог! Только подозреваю, что мне еще и должны будут gigi.gif

[^]
Dark0Bastet
11.01.2016 - 14:10
0

Ярила

Цитата (AxTiMag @ 11.01.2016 - 13:53)
ТС конечно, идею обставил (преподнёс) слишком уж комично. Но на самом деле если разобраться, то сама идея это вовсе не фантазия. У неё даже название есть - Монетизация льгот - называется. Единственно что многие не воспринимают её всерьёз, лишь по одной причине, она не будет работать в вакууме. Т.е. как ТС предложил каждой семье по 40к. Но... если к неё прикрутить в нагрузку хороший противовес в виде ограничений, то действительно можно пользы поиметь. Навскидку:
- Выдаётся только лицам с 1 гражданством (Российским конечно же). Если у тя два и более паспорта, пусть тебя вторая родина балует.
- Выдаётся только тем кто прожил на территории РФ последние 5-10 лет (заставит определиться где жить и детей воспитывать).
- Только семейным (кстати от количества можно коэфф ввести повышающий, чтобы о стариках помнили и заботились)
- Мужчинам только после службы в армии (если по стоянию здоровья не можешь, то какие то альтернативы)
- Женщинам после рождения первого ребёнка, если не может по состоянию здоровья, приёмного взять необходимо.
- Неплохо кстати было бы в обязаловку включить участие в выборах всех категорий (от местных до федеральных), а то некоторые дома штаны просиживают, а потом удивляются что всяких №@#$ выбрали.
- Ну, а в торговле законодательно/принудительно наценка от отпускной цены с завода не более 30-40%. Чтобы не один шкаф за 500 000 рублей продавали, а 100 шкафов по 5 000 рублей.
И тогда, да учитывая что дело идёт к старой доброй системе закрытой экономике, будет неплохой эффект от данной монетизации.

толковое предложение, само собой а то хлынут насильники-дармоеды, да и бывшие земляки вернутся нуих нах

Требуем выплат

[^]
Vurun
11.01.2016 - 14:14
1

ПандЪ

Цитата
Предлагаю потребовать от власти производить ежемесячные выплаты

Где петиция-то хотя бы?
Цитата
И вы будете смеяться, но деньги на это есть!

Билли, а пруф?

Финляндия - население по оценкам на 2015 год составляет около 5 479 800 человек.
Швейцария - население по оценкам на 2013 год составляет около 7 996 026 человек.
Россия - население по оценкам на 2015 год составляет около 146 267 288 человек.
Смекаешь?

Это сообщение отредактировал Vurun - 11.01.2016 - 14:19

[^]
zerocool4eg
11.01.2016 - 14:21
1

Юморист

Цитата (Vapkin @ 11.01.2016 - 17:08)
Цитата
Где деньги

Прям щас все расклады выложил!
Тут много чего - и таможня, и налоги, да и природные ресурсы чуть-чуть.
Есть и сильно непопулярные, но необходимые меры...
Если реальная политическая сила впишется, типа коммунистов - можно работать в этом направлении.

Есть такая присказка "Пиздеть - не мешки ворочать" Есть план - говори, нет плана, а есть только знания с уроков экономики, без расчётов и прочего, сиди на жопе ровно.

P.S>

Это коммунисты то реальная сила?
Не смешите мои макасины.

Да у Жирика с ЛДПР голосов больше ...

[^]
vaisman
11.01.2016 - 14:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 11.01.2016 - 09:13)
Создам- ка я пост о требовании выделения каждому жителю страны, старше 18 лет, нового автомобиля. Вы будете смеяться, но такое количество автомобилей в мире точно есть!
Хоть юкки наскирдую.

Я считаю, что надо в законодательном порядке обеспечить каждому гражданину старше 18 симпатичную гражданку, а каждой гражданке, соответственно симпатичного гражданина.

[^]
igorrussia59
11.01.2016 - 14:26
0

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 11.01.2016 - 13:44)
Столько халявщиков развелось, лишь бы ничего не делать, ну как же я же в России родился, я же владею нефтью и газом, отдайте мне мои деньги за владения.  Лично я ни чем не владею, а всеми ПИ владеет государство, которое и позволяет фирмам добывать их и платить дохуа налогов в казну, а ПИ еще и разведать надо.

Только налогов платится в казнуочень мало, а вся основная прибыль идет друзьям олигархам путина и путину в карман, люди преддагают забрать у олигархав которые с утра до вечера водку жрут и нихера не делают, и направить не совсем себе в карман а на развитие экономики, если мне предложат нефтедоллары в карман или на развитие экономики конечно же я отдам в экономику, но сейчас все деньги идут на яхты олигархам. И если ты ничем не владеешь значит ты не русский, у меня в паспотре написано что я русский, а раз так то мне принадлежат природные богатства наравне со всеми, а богатсва захватила организованная преступная группировка "кремль" возглавляет опг путин. Вот люди и хотят забрать у них кормушку. С какого ражна например обрамович или дружки путина владеют нефтересурсами, а другие люди умирают в очереди в больницу, людям кормить детей нечем. Лучше уж каждому россиянину налом деньги выдавать чем в казне хранить. В государстве 100% разворуют, чайка напокупает себе гостинниц за границами на наши деньги. И если вам не принадлежат природные богатства, если вы не русский то вам легче рассуждать. А мне напрмер принадлежат природные ресурсы которые 15 лет разворовывают друзья путина. Мне очень тяжело на это смотреть.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 11.01.2016 - 14:37

[^]
Rastamann
11.01.2016 - 14:28
0

Ярила

Такая социальная защищенность делает из народа дегенератов. Ты предлагаешь 80% безработным, которые тупо быдло и алкашня еще и бабки давать? Смешно. Ладно еще купоны/карточки на питания в каком то там высчитанном денежном эквиваленте, на которые ни алкоголь, ни табак и прочие не жизненно важные товары купить нельзя. Но деньги ни ни. Тупо будут получать соц помощь и работать по черному.
В Германии таких пидоров, которые ленятся работать и сидят на шее у государства миллионы.

[^]
vaisman
11.01.2016 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Rastamann @ 11.01.2016 - 14:28)
Такая социальная защищенность делает из народа дегенератов. Ты предлагаешь 80% безработным, которые тупо быдло и алкашня еще и бабки давать? Смешно. Ладно еще купоны/карточки на питания в каком то там высчитанном денежном эквиваленте, на которые ни алкоголь, ни табак и прочие не жизненно важные товары купить нельзя. Но деньги ни ни. Тупо будут получать соц помощь и работать по черному.
В Германии таких пидоров, которые ленятся работать и сидят на шее у государства миллионы.

Даже тут на ЯП было несколько историй от бизнесменов "создаю бизнес, строю производство, нанимаю местных с условием "не бухать". После первой ЗП все куда-то пропадают на 2 недели. Увольняю, нанимаю других - та же картина"

Кстати поверь мне, талоны на продукты не остановят алкоголизм, народ будет выменивать на водку продукты или талоны.

[^]
curkul
11.01.2016 - 14:30
0

Ярила

Ды, уже, как бы, с работы бы не сократили - уже хорошо. О больщем и не помышляем.

[^]
Djinny
11.01.2016 - 14:31
1

Приколист

В России все халявные деньги никому никогда не приносили счастья и удовлетворения.
Уж юольно быстро у нас люди к халяве привыкают. Такие выплаты только уничтожат страну, а точнее сольют её чёрным...

[^]
prepodobnyi
11.01.2016 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 11.01.2016 - 14:26)
Столько халявщиков развелось, лишь бы ничего не делать, ну как же я же в России родился, я же владею нефтью и газом, отдайте мне мои деньги за владения.  Лично я ни чем не владею, а всеми ПИ владеет государство, которое и позволяет фирмам добывать их и платить дохуа налогов в казну, а ПИ еще и разведать надо.

Только налогов платится в казнуочень мало, а вся основная прибыль идет друзьям олигархам путина и путину в карман, люди преддагают забрать у олигархав которые с утра до вечера водку жрут и нихера не делают, и направить не совсем себе в карман а на развитие экономики, если мне предложат нефтедоллары в карман или на развитие экономики конечно же я отдам в экономику, но сейчас все деньги идут на яхты олигархам. И если ты ничем не владеешь значит ты не русский, у меня в паспотре написано что я русский, а раз так то мне принадлежат природные богатства наравне со всеми, а богатсва захватила организованная преступная группировка "кремль" возглавляет опг путин. Вот люди и хотят забрать у них кормушку. С какого ражна нпример обрамович или дружки путина владеют нефтересурсами, а другие люди умирают в очереди в больницу, людям кормить детей нечем. Лучше уж каждому россиянину налом деньги выдавать чем в казне хранить. В государстве 100% разворуют, чайка напокупает себе гостинниц за границами на наши деньги. И если вам не принадлежат прирлдные богатства, если вы не русский то вам легче рассуждать. А мне напрмер принадлежат природные ресурсы которые 15 лет разворовывают друзья путина. Мне очень тяжело на это смотреть.

bravo.gif

[^]
SaraBarabu
11.01.2016 - 14:38
1

похуй, пляшем!

И если ты ничем не владеешь значит ты не русский, у меня в паспотре написано что я русский,

У тебя точно паспорт есть? Тогда у меня для тебя плохие новости... Графа "национальность" в паспорте гражданина Российской Федерации отсутствует... dont.gif

[^]
igorrussia59
11.01.2016 - 14:49
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 11.01.2016 - 17:38)
И если ты ничем не владеешь значит ты не русский, у меня в паспотре написано что я русский,

У тебя точно паспорт есть? Тогда у меня для тебя плохие новости... Графа "национальность" в паспорте гражданина Российской Федерации отсутствует... dont.gif

Говоря русский я имею ввиду что я гражданин рф в первую очередь. В паспорте есть что я гражданин рф. Этого достаточно чтобы владеть природными ресурсами.

[^]
vaisman
11.01.2016 - 15:00
0

Ярила

Только налогов платится в казнуочень мало, а вся основная прибыль идет друзьям олигархам путина и путину в карман, люди преддагают забрать у олигархав которые с утра до вечера водку жрут и нихера не делают, и направить не совсем себе в карман а на развитие экономики, если мне предложат нефтедоллары в карман или на развитие экономики конечно же я отдам в экономику, но сейчас все деньги идут на яхты олигархам. И если ты ничем не владеешь значит ты не русский, у меня в паспотре написано что я русский, а раз так то мне принадлежат природные богатства наравне со всеми, а богатсва захватила организованная преступная группировка "кремль" возглавляет опг путин. Вот люди и хотят забрать у них кормушку. С какого ражна например обрамович или дружки путина владеют нефтересурсами, а другие люди умирают в очереди в больницу, людям кормить детей нечем. Лучше уж каждому россиянину налом деньги выдавать чем в казне хранить. В государстве 100% разворуют, чайка напокупает себе гостинниц за границами на наши деньги. И если вам не принадлежат природные богатства, если вы не русский то вам легче рассуждать. А мне напрмер принадлежат природные ресурсы которые 15 лет разворовывают друзья путина. Мне очень тяжело на это смотреть.

faceoff.gif

У нас и так-то не густо производства и людей, желающих и умеющих работать, а при таком подходе вообще хер кого найдешь. 10000 рублей в месяц на яхту, длинноногих блядей и дорогие вина конечно не хватит, но на водку, лодку и молодку многим - вполне.

[^]
Daosethe
11.01.2016 - 15:03
-4

Ярила

У массы народа нет понимания, что у нас кризис из за войны в Сирии. А ты тут фантазии предлагаешь :).
Как только вова и компания стали бомбить терроров, которых поддерживают саудиты. Так сразу количество нефтяных вышек в Саудовской Аравии увеличилось на 4%.
И нефть упала, и будет падать в цене. Пока вова не уйдет из Сирии. А он оттуда полюбому уйдет. И крым отдаст в довесок. Тока расплачиваться за это будут граждане России.
Поэтому им самим сейчас денег не хватает.
А тут ты такой красивый :)

Жополизы яповские кремлеботы уже минусуют.

Это сообщение отредактировал Daosethe - 11.01.2016 - 15:30

[^]
СашкЪ
11.01.2016 - 15:07
0

Котопёс Павлова-Шредингера

О чем ты? Людям зарплату задерживают, заработанные деньги, социальные пособия сказали будут задерживать, вон вчера новость была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40399
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх