Интересы турецких жён

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цикута
3.12.2015 - 12:34
5
Статус: Offline

Хохмач

Так ярко перед глазами стоят возмущенные посты здешних обитателей "водила идиот, машину-то за что?!"
Машину пожалели... А тут за грехи таких же, как у нас, "слуг народа", шкурку снимают с простых людей, которым херят бизнес, под угрозой благополучие и целостность семей, но их тут никто не пожалел, по крайней мере на первой странице.
Паны дерутся, у холопов чубы трещат, а холопы орут "давай, давай, дери крепче!", глазки наливаются праведным гневом, в штанах горячо от переизбытка патриотизьму...
Стадо-с...

Это ж каким мудрым мыслителем надо быть, чтобы рассчитывать уязвить Эрдогана, насыпав "соли в компот" простым людям? Ему на них плевать так же, как и нашим "слугам" на нас.
Это ж какое такое извращенное сознание не понимает, что после таких "камушков в ботинки" простой турецкий гражданин не осознает на чувственном уровне, что "эти сволочи русские, которым я лично ничего плохого не сделал, но которые изо всех сил стараются нагадить именно мне, точно не заслуживают хорошего к себе отношения"?

И как тут не процитировать Лаврова: "д*****, ****ь"!

Это сообщение отредактировал Цикута - 3.12.2015 - 12:40

[^]
Buger76
3.12.2015 - 12:35
2

Ярила

Цитата (Lavlin @ 2.12.2015 - 19:38)
Вам не кажется что вы что то путаете? Пишут женщины, которые там живут, офицально в браке и по видимому счастливы. Как можно обычных женщин, которые вышли замуж за иностранца приравнивать к шлюхам-чернильницам?

faceoff.gif
Спят они с турками?! Да, спят. Значит чернильницы. А то что они замужем, это ещё хуже, значит наплодят ещё чуркобесов.

[^]
Tintoretto
3.12.2015 - 12:44
4

Ярила

жалко тех русских женщин, которые замуж уходят в другие страны, не задумываясь о иностранном менталитете, отличном от русского. совсем они себя не любят. сами виноваты - пускай теперь расхлёбывают.

[^]
полукалич
3.12.2015 - 12:45
1

Юморист

Цитата
Продала свою пизду за тепло и за еду

bravo.gif

[^]
Akhmed
3.12.2015 - 13:36
0

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 3.12.2015 - 05:24)
Цитата (Akhmed @ 2.12.2015 - 21:05)

ЗЫ А греки в 90-х насрали на всё и вывезли из Крыма своих соотечественников, причем организовала вывоз греков греческая разведка и спецназ.

С Абхазией попутал. Бывает. И, кстати, на что- "на всё", тогда насрали греки?

О да, извини, возможно попутал местность. На служебном собрании эту информацию зачитывали, причем очень-очень давно.
А похерили они все принципы и делоопроизводство эмиграции. Просто втихаря за несколько дней и ночей оповестили греков, втихаря подготовили на месте и раздали несколько тысяч греческих паспортов, подкупили погранцов, всех на судно и вперед. Все, операция закончена. На мой взглял греки провели блестящую операцию.
И никто не ныл, -"Не наши эти люди"

Это сообщение отредактировал Akhmed - 3.12.2015 - 13:43

[^]
RUSDEN
3.12.2015 - 13:37
0

Юморист

Цитата (olso @ 2.12.2015 - 16:53)
Я то же не понимаю как можно уехать в чужую страну на пмж, сменить культуру. Но ТС не перегибай.
"Как, рождённой свободной, можно следовать законам жестокого Шариата? "
У нас порой в деревнях и похуже "Шариат", когда вечно пьяные мужья, побои, и никуда не деться. Не суди о чужой культуре не зная ее изнутри. А можешь почитать "домострой" Ивана Грозного.

А вы давно в деревнях то были?????????????

[^]
Эон
3.12.2015 - 13:44
3

Весельчак

Читаю как " слышал звон, не знаю где он".
Турция светская страна. Никто там по законам шариата не живёт, если только уж где-то в пещерах. В отличии от наших женщин, вышедших замуж за русских, женщины и дети после развода там защищены законом. Мужчины к женщинам относятся не как скотине (как в России), а как к людям.
Вспоминая, своего бывшего русского мужа, думаю, уж лучше бы я за турком замужем была.
И, обзывая незнакомых женщин чернильницами, оглянитесь на себя! Может, женщины едут в другие страны замуж, не потому что с ними что-то не так, а потому, что у нас мужиков мало осталось? Нормальных мужиков. Адекватно оценивающих сначала себя, а потом уж незнакомых людей.
А то уже смешно, смеёмся, что в Европе одни педики. Зато у нас куча инфантилов и нариков. Нам есть, чем гордиться!

Добавлено в 13:49
Buger76
Цитата
Спят они с турками?! Да, спят. Значит чернильницы. А то что они замужем, это ещё хуже, значит наплодят ещё чуркобесов.

В Турции огромное количество потомков белоэмигрантов. Православных. Гражданство турецкое, естественно. Те, кто вышли за них замуж, тоже должны быть обгажены?

Это сообщение отредактировал Эон - 3.12.2015 - 13:50

[^]
LaserArtist
3.12.2015 - 13:55
5

Юморист

На эту тему хотела даже сделать топик, но не стала. Откомментируюсь здесь.

Вожу дочку в одну школу, там есть мамочка, которая недавно прибыла из Турции, продавала там свою квартиру, хвасталась, что успела, прямо перед всеми событиями продать квартиру за хорошую цену.

Так вот. Во-первых, жалуется, что цены на недвижку упали на 20%.

Во-вторых, цитирую: ".. там не всё так однозначно! им делали 13 предупреждений, неделю подряд, а они все равно вторгались в Турцию, поэтому правильно и сделали что сбили самолет!" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В-третьих, " ...вы вообще не знаете, что было на саммите, НАШ (намек на Путина), уехал, хлопнув дверью, ни с кем не попрощался, видимо его послали - не договорились о чем-то. Это по телевизору показывали, что всё хорошо, но на самом деле... (многозначительно, будто сама там присутствовала).

В-четвертых, ах, бедные смешанные браки! Что с ними будет! А если им запретят приезжать/уезжать, как быть? общие дети (к слову, я тут же вспомнила ЯП - "сейчас взвоют чернильницы" - так и есть ))))) ).

в-пятых, у меня несколько семей, они держали теплицы, помидоры в Россию поставлялми, теперь нечего нельзя провозить -всё пропадает, что им делать? они погибнут голодной смертью!!!!! ...

И всё в таком духе.

Хотелось ей ответить, по-русски, лещом, но сдержалась. таких "высеров" полно, к слову сказать, все присутсвующие молча послушали и вступать в спор с ней не стали. Высказалась и ладно.

Так что вот такие "новости" из первых рук.

Это сообщение отредактировал LaserArtist - 3.12.2015 - 13:56

[^]
inte11egent
3.12.2015 - 14:26
1

Весельчак

Двойные стандарты, господа.

[^]
sunDeam
3.12.2015 - 14:45
0

Весельчак

LaserArtist
а что ж не стали вступать в спор? не ответили лещом, или "судаком", да все равно чем. Оставили высер безнаказанным. Теперь пойдет дальше разносить этот бред по народу.

[^]
6996
3.12.2015 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Pheofan @ 3.12.2015 - 08:27)
Но больше всего от собственных комплексов страдают простые русские мужики. По традиции берут в жены русоволосых, белокожих и приятных во всех отношениях девушек, а в тайне мечтают о черножопой раскосой обезьяне.

Свои комплексы не надо проецировать на всех русских мужиков. Для меня негритоски и черножопые раскосые обезьяны, как потенциальные объекты сексуального вожделения, не существуют.

Добавлено в 15:25
Цитата (Цикута @ 3.12.2015 - 12:34)
Это ж каким мудрым мыслителем надо быть, чтобы рассчитывать уязвить Эрдогана, насыпав "соли в компот" простым людям? Ему на них плевать так же, как и нашим "слугам" на нас.
Это ж какое такое извращенное сознание не понимает, что после таких "камушков в ботинки" простой турецкий гражданин не осознает на чувственном уровне, что "эти сволочи русские, которым я лично ничего плохого не сделал, но которые изо всех сил стараются нагадить именно мне, точно не заслуживают хорошего к себе отношения"?

И как тут не процитировать Лаврова: "д*****, ****ь"!

Долго ты в себе это держал и копил.))) Тирадой про "мудрых мыслителей" тебе надо было разродиться чуть раньше, когда вводили санкции против России.

[^]
Эон
3.12.2015 - 16:28
2

Весельчак

6996
Цитата
Свои комплексы не надо проецировать на всех русских мужиков. Для меня негритоски и черножопые раскосые обезьяны, как потенциальные объекты сексуального вожделения, не существуют.

Так это ж для вас не существуют, а у других людей другие предпочтения. И в еде, и в сексе и в любви все мы разные. Это нормально. Не нормально считать, что все должны жить и любить по указке.

[^]
dartyun
3.12.2015 - 16:47
3

Приколист

Цитата (LaserArtist @ 3.12.2015 - 14:55)
Хотелось ей ответить, по-русски, лещом, но сдержалась.

А че так? Въебать надо было! С ноги! За тобой же правда? Нехер подстилку жалеть. Тем более посмела подумать что у ВВП многоходовочка не сработала. Я вообще не понимаю как ты стерпела - я сразу в лицо бью! За самый мирный и интернациональный народ в мире!

[^]
Эон
3.12.2015 - 17:05
0

Весельчак

LaserArtist
Цитата
В-третьих, " ...вы вообще не знаете, что было на саммите, НАШ (намек на Путина), уехал, хлопнув дверью, ни с кем не попрощался, видимо его послали - не договорились о чем-то. Это по телевизору показывали, что всё хорошо, но на самом деле... (многозначительно, будто сама там присутствовала).

А что присутствовать обязательно? Вы ведь тоже информацию не из первых рук получаете. Я вот сейчас тоже прошлась по турецким основным газетам, почитала, у них совсем другое пишут, чем у нас. Американские почитаю ещё, может сложу два и два.

Цитата
Хотелось ей ответить, по-русски, лещом, но сдержалась. таких "высеров" полно, к слову сказать, все присутсвующие молча послушали и вступать в спор с ней не стали. Высказалась и ладно.

Сразу видно "загадочную русскую душу"!

[^]
LaserArtist
3.12.2015 - 20:15
2

Юморист

чернильницы минусят )))))))))

Добавлено в 20:16
dartyun
Эон

идите вы в... турцию!

[^]
Kaiten
3.12.2015 - 22:19
2

Ярила

Ироды! Школьницы на вас нет! Она бы в два счёта на пальцах всем разъяснила какие мусдимы все рсачудесные люди,как прекрасно ходить в мешке с дырками для глаз и вообще лучше муслимства нет ничего на свете. А вы просто ни хрена не понимаете и все пьянь и наркоманы!

[^]
Внеземной1
4.12.2015 - 08:04
1

Приколист

На моей планете межвидовые отношения запрещены. Хотя у нас и поливидовая цивилизация. Нарушителей закона, ждет как минимум стерилизация dont.gif

[^]
nirotub
4.12.2015 - 08:11
2

Ярила

Цитата (Граф @ 2.12.2015 - 19:46)
На Ленте.ру вышла статья. В ней рассказы нескольких русских женщин -- турецких жён. В связи с агрессий Турции, эти позорные тряпки активно ссут -- как бы им чего вдруг не прилетело. И мало того, что ссут, так ещё и пытаются надавить на нас в своих интересах.

Да похуй на этих куриц. Пусть и дальше ссут. Они сделали свой выбор.

[^]
Марсианин
4.12.2015 - 08:33
1

Весельчак

Цитата (Внеземной1 @ 4.12.2015 - 08:04)
На моей планете межвидовые отношения запрещены. Хотя у нас и поливидовая цивилизация. Нарушителей закона, ждет как минимум стерилизация dont.gif

Привет, зёма! Ну у нас на Марсе тоже не все однозначно. Есть бабы, которые на Венере, например, хотят жить. Отправляем их без возможности обратного возвращения. Прошла точку притяжения нашей планеты - прощай и забудь дорогу обратно!

[^]
anikifya
4.12.2015 - 10:15
1

Ярила

Цитата (vovareb @ 2.12.2015 - 17:08)
У меня сестра уже 17 лет живет и работает в Турции, замужем не то что за мусульманином,а за атеистом. живут в курортном городе Бодрум.
Муж у нее второй,с первым развелась лет 7 назад(он,кстати,тоже атеист) они остались друзьями,он и со мной общается,когда я в гости приезжаю-многим бы нашим разведенным так поучиться сохранять отношения.сестра счастлива и довольна,воспитывает близнецов. Если заваруха какая начнется,то приедет обратно,наверное.

Это ее блог,кому интересно http://nedorazumenie.livejournal.com/?skip=80

простите, не сдержался.
Зашел на этот блог.

Чтобы остальное было понятно, вытащил оттуда одну запись

Интересы турецких жён

[^]
Arith
4.12.2015 - 10:51
1

Балагур

мда..смешались в кучу кони, люди.
Какой-то истеричный высер невостребованной Миро, которая уже не знает каким фурьете побольше выпрыгнуть из штанов и свернуться крендельком, чтобы попасть в тренд.
А что она лично, как социальная активистка, известная не побоюсь этого слова блогерша с претензией сделала реальных хороших дел? Какая польза обществу от ее блога? Может, она помогает детским домам? Инвалидам? Или может она защитница униженных и угнетенных тиранами мужьями женщин? И что же мы видим? А мы видим пустую болтовню и сотрясание воздуха тоннами пафосного словоблудия и пустомельства, толку от которого только то, что можно распечатать эти писульки и пустить на растопку, все теплее будет кому-нибудь, а ее хамство известно всем, кто видел ее страницы и пытался вступать с ней в дискуссии. Быдловатая истеричная мадам обзывает курицами женщин, которых не знает, только чтобы выпендриться в своих выступлениях, очень показательно да.

[^]
Astrosv80
4.12.2015 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Arith @ 4.12.2015 - 10:51)
мда..смешались в кучу кони, люди.
Какой-то истеричный высер невостребованной Миро, которая уже не знает каким фурьете побольше выпрыгнуть из штанов и свернуться крендельком, чтобы попасть в тренд.
А что она лично, как социальная активистка, известная не побоюсь этого слова блогерша с претензией сделала реальных хороших дел? Какая польза обществу от ее блога? Может, она помогает детским домам? Инвалидам? Или может она защитница униженных и угнетенных тиранами мужьями женщин? И что же мы видим? А мы видим пустую болтовню и сотрясание воздуха тоннами пафосного словоблудия и пустомельства, толку от которого только то, что можно распечатать эти писульки и пустить на растопку, все теплее будет кому-нибудь, а ее хамство известно всем, кто видел ее страницы и пытался вступать с ней в дискуссии. Быдловатая истеричная мадам обзывает курицами женщин, которых не знает, только чтобы выпендриться в своих выступлениях, очень показательно да.

Понимаете, многие считают таких женщин ( вышедших замуж за турка) предательницами , а уж когда они (нашитурчанки) начинаю бросаться околополитическими фразами да ещё обвиняя свою бывшую родину в своих проблемах....уж извините. На самом деле всем похер кто где живёт и с кем

Добавлено в 11:10
Цитата
В Турции огромное количество потомков белоэмигрантов. Православных. Гражданство турецкое, естественно. Те, кто вышли за них замуж, тоже должны быть обгажены?

Основной процент это браки между нашими и турками

[^]
Djinny
4.12.2015 - 11:25
1

Приколист

Цитата
Я просто оставлю это здесь...

Мухамед Али не фашист, а националист. Он молодец и трезво мыслит. С ним я полностью согласен - белый с белым, черный с черным. Только благодаря такому поведению и таким взглядам существует национальная идентификация.

[^]
Arhymag
4.12.2015 - 12:27
1

Ярила

Попробую высказать свою точку зрения: межнациональные браки - способ распространить генофонд своего этноса за пределы района проживания.

То, что жещина вышла замуж за турка - ничего криминального нет, но в нашей культуре за распространение генофонда отвечает обычно мужчина, поэтому даже в Библии написано, что брать в жены женщин побежденного племени - привычное дело. Это первая причина обиды.

Вторая причина, по моему мнению, в том, что в Турции именно мужское, т.н. шовинистическое мышление, и именно вокруг мужчин строится жизнь. И турецкие мужчины ведут себя именно так. Наши же, собратья, в подавляющем большинстве, всю жизнь окружены женщинами-педагогами (детсад, школа, универ, работа, семья), которые каждый день внушают мысль, что истинное предназначение мужчин - выполнять прихоти женщин ("ты должен"). Потом, когда приходит время, и наши "наташи" не получают чего хотят - они разочаровываются в российских (русских) мужчинах и с восторгом рассказывают про "горячих южных мужчин", которые ведут себя истинно по мужским канонам: грубый еб@рь без моральных обязательств, и наши курочки второго эшелона (брачный неликвид) пЫсаются кипятком...

Если бы мы, русские парни, брали в жены иноплеменку, которая бы с восторгом принимала обычаи и уклад жизни в России - ту самую, пресловутую, " русскую ментальность", то причин для критики было бы меньше ))

Поэтому, милые женщины - позвольте нам быть Настоящими мужчинами ©™ и Вы не найдете причин сравнивать нас с турками! Муж всегда прав! У жены котлеты самые вкусные!

[^]
Whytez
5.12.2015 - 02:17
0

Ярила

Цитата (koudmark @ 2.12.2015 - 16:58)
я чего то не помню, че правда собиралась толпа у турецкого посольства в Москве и че то там громили? Я вообще такого не слышал

Не было. Это автор истерит и нагнетает. Чувствуется, прокачка словом "предатель". Хорошо, про "врага народа" еще не начали говорить.
Турция, не турция - за кого замуж выйти, это дело каждого человека. Если женщина уехала, значит здесь не пригодилась, значит, наверное, так и должно было быть.
Из цитат автор вычитал какой-то заговор между строк, меня это больше настораживает, чем бабы турецкие. Это или заказ или ТВ головного мозга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63875
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх